Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1545
Тень Мити
Я 4 года изучал вопрос. Подчеркну, без фанатизма и в свободное от иных дел время. Я нашел только 2 хороших источника, включая мои личные контакты с их создателями: это Карником и Ньюмен. Хотя последний - темная лошадка.
И эти источники подтверждают то. что я наблюдал. Майя также помогает некоторыми видео и теориями.
Единственное. что пока никто не объяснил - это аномальное, с чем я пересекся. Только.. мой инфекционист подбросила пару мыслей. Но также явно держит много данных при себе.
Вы даёте хорошие советы в части медиколечения или бадов.
Но уже все вас просят. пожалуйста, хватит гоняться за призраками.
И почему я тут: я не нашел более адекватных источников. честное слово. *** каналы - там очень много бреда от отчаявшихся людей и откровенного бреда.
Амер. форумы, кот. я читал 4 года назад - их сложно найти, у нас вообще сейчас весь сегмент США отрезан с этого года...
Пардон, там было слово Ф э й с б. ууу к уаналы
Гость
И на красное, и на белое сухое
на красное, по идее, должно быть хуже, чем на белое.
Татьяна
Так ты недавно писала , что в вине железо, получается оно тоже собирает на себя паразитов? Изворачиваешься как уж на сковородке. И как ты это представляешь чечевица собирает на себя паразитов? Со всего организма? Вот как это происходит технически? Паразиты они друг с другом общаются что ли? Унюхали чечевицу и побежали в кишечник жрать. А дальше что? Поели и решили покинуть наше бренное тело. Майя это анекдот. А как же твое любимое изречение"Не надо кормить паразитов? Все полезные вещества , включая металлы в конце концов попадают в кровь и кормят паразитов с током крови во всех органах. И какая разница раковым клеткам в какой форме к ним попадает кремний, если в ионизированной водной форме он легче усваивается, так и в раковые клетки он быстрее поступит. А что в ионизированной форме кремний перестает быть проводником? И зачем его вообще добавлять в рацион, когда его в продуктах предостаточно.
бред какой-то, даже читать не стал после первых трёх строк. какой силикон, какая чечевица
Гость
Про вино я писала сахар - брожение = Дрожжи! Паразитам праздник.

Как чечевица собирает паразитов? на ловца и зверь бежит,
как на р-р медного купороса из лимфузлов выходят паразиты, друзы мицелий грибов,кристаллы мочевины и даже опухоли. Физика плюс и минус, вам Татьяна не понять.. Даже не заморачивайтесь.
Слушайте, может, хватит. перестаньте, пожалуйста.
Татьяна
Гость
Про вино я писала сахар - брожение = Дрожжи! Паразитам праздник.

Как чечевица собирает паразитов? на ловца и зверь бежит,
как на р-р медного купороса из лимфузлов выходят паразиты, друзы мицелий грибов,кристаллы мочевины и даже опухоли. Физика плюс и минус, вам Татьяна не понять.. Даже не заморачивайтесь.
Да как можно понять идиота. Это действительно сизифов труд. С чего бы паразитам выходить в агрессивную для них среду, медный купорос это не медь. А сильный яд. Грибки от него погибают. Я слышала теорию насчет слизевиков, что его якобы можно выманить. Ну ладно выманили наружу чем то вкусным и потом его можно убрать механически. Ну как ты уберешь паразитов в кишечнике. Ну вот они поели чечевицы, дальше размножились и дальше что? Или по твоему , что бы вывести паразитов надо чаще и больше их кормить. Какой плюс, какой минус. Мне реально эту бредятину не понять. Дрожжи в вине, ну и что. У нас в кишечнике в норме живет 3 кг полезных нам дрожжей. А если их не будет нам как раз очень плохо будет. К тому же в зрелом вине все процессы бродильные заканчиваются, под действием кислот дрожжи умирают. И ты сегодня писала, что в вине железо. И раньше неоднократно писала, что не надо кормить паразитов железом. Майя над тобой весь форум ржет уже. Утухни иди учить мат. часть.
Гость
и еще пять копеек про вино - оно похоже растворяет биопленку в кишечнике и весь мусор устремляется через лимф систему на кожу, вот вам и обострение.
Майя тут постоянно говорит, что биопленки хорошо растворяет хлорофилл, возможно так оно и есть, а возможно как написано в инструкции к хлорофиллипту, он санирует кишечник. У меня на него в том числе сразу сдвиг был к выздоровлению. Хлорофиллиптом лечат и стафиллококи в том числе. Митя, пропоите ребятишек, только обязательно потом кисломолочку...
Ольга.
Гость
хлорофиллипт - это настойка или масл. раствор эвкалипта...
Татьяна
Гость
и еще пять копеек про вино - оно похоже растворяет биопленку в кишечнике и весь мусор устремляется через лимф систему на кожу, вот вам и обострение.
Майя тут постоянно говорит, что биопленки хорошо растворяет хлорофилл, возможно так оно и есть, а возможно как написано в инструкции к хлорофиллипту, он санирует кишечник. У меня на него в том числе сразу сдвиг был к выздоровлению. Хлорофиллиптом лечат и стафиллококи в том числе. Митя, пропоите ребятишек, только обязательно потом кисломолочку...
Ольга.
Хллорофил и хлорфилипт это разные вещи. Я не буду описывать. Почитайте сами в интернет. Хлорфилипт настойка эвкалипта. Мощный антисептик. Бактерии в кишечнике продуцируют слизь, которая обволакивает и защищает стенки кишечника. Если ее не будет , это чревато очень печальными последствиями. Грязь с током в лимфы выводится в кишечник, в обратном направлении это не работает. Здесь часто писали, что массовый выход волокон или обострение связан с тем, что им становится некомфортно в нашем теле. Ну это гипотеза такая. Мне кажется в этом что то есть. Ешьте больше каш, особенно ячменную. Можно походить в баню. Для очистки лимфы.
Гость
Татьяна
Хллорофил и хлорфилипт это разные вещи. Я не буду описывать. Почитайте сами в интернет. Хлорфилипт настойка эвкалипта. Мощный антисептик. Бактерии в кишечнике продуцируют слизь, которая обволакивает и защищает стенки кишечника. Если ее не будет , это чревато очень печальными последствиями. Грязь с током в лимфы выводится в кишечник, в обратном направлении это не работает. Здесь часто писали, что массовый выход волокон или обострение связан с тем, что им становится некомфортно в нашем теле. Ну это гипотеза такая. Мне кажется в этом что то есть. Ешьте больше каш, особенно ячменную. Можно походить в баню. Для очистки лимфы.
как раз работает и в обратном направлении - все микробы нейтрализуются на коже... я думаю вам это известно.
Гость
Татьяна
Татьяна, прочитайте пост 80466
Гость
Татьяна
А это из ВИДАЛЯ
Хлорофиллипт, содержащий смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, обладает антимикробной, особенно антистафилококковой, активностью, стимулирует процессы регенерации. Компоненты эфирного масла вместе с органическими кислотами, дубильными веществами и микроэлементами марганцем, цинком, селеном повышают устойчивость тканей к гипоксии различного генеза.
Гость
Татьяна
"Лекарственные препараты из листьев эвкалипта прутовидного, содержащие !! медные аналоги хлорофилла !!!
Текст научной статьи по специальности «Промышленные биотехнологии»

Балаев Т.А.Молдавер Б.Л.Бадюгина И.Б.Беляева
Не читала, нашла работы, Мне без мат части ясен пень с хлрофиллом и как его выварить в домашних условиях. Татьяна учи мат. часть,
потом на вопросы по физике/химии ответишь..
Гость
Гость
как раз работает и в обратном направлении - все микробы нейтрализуются на коже... я думаю вам это известно.
все микробы, имеется ввиду, которые организм не может нейтрализовать внутри, он выводит на кожу. вот возможно вам и механизм того, что из нас сыпится все, что организм не может обезвредить внутри.
Татьяна
Гость
Нет не известно. На коже у нас живет полно симбиотических грибков и бактерий.
Татьяна
Гость
Татьяна, прочитайте пост 80466
Ну читала. Не поняла в чем суть вопроса?
Гость
Гость
"Лекарственные препараты из листьев эвкалипта прутовидного, содержащие !! медные аналоги хлорофилла !!!
Текст научной статьи по специальности «Промышленные биотехнологии»

Балаев Т.А.Молдавер Б.Л.Бадюгина И.Б.Беляева
Не читала, нашла работы, Мне без мат части ясен пень с хлрофиллом и как его выварить в домашних условиях. Татьяна учи мат. часть,
потом на вопросы по физике/химии ответишь..
Дури народ дальше,
на то ты и ДУРИЩЕ!!!!
Гость
Татьяна
Ну читала. Не поняла в чем суть вопроса?
а в том, что я знаю, что НАДО заниматься и кишечником и лимф. системой.
Гость
Гость
Дури народ дальше,
на то ты и ДУРИЩЕ!!!!
вам тоже справочник Видаля не авторитет?
Хлорофиллипт, содержащий смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, обладает антимикробной, особенно антистафилококковой, активностью, стимулирует процессы регенерации. Компоненты эфирного масла вместе с органическими кислотами, дубильными веществами и микроэлементами марганцем, цинком, селеном повышают устойчивость тканей к гипоксии различного генеза.
Гость
Тень Мити
Слушайте, может, хватит. перестаньте, пожалуйста.
Похоже им лишь бы пособачиться...
Татьяна
Гость
А это из ВИДАЛЯ
Хлорофи́лл (от греч. χλωρός, «зелёный» и φύλλον, «лист») — зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии происходит фотосинтез. По химическому строению хлорофиллы — магниевые комплексы различных тетрапирролов.
Хлорофилл присутствует во всех фотосинтезирующих организмах — высших растениях, водорослях, синезелёных водорослях (цианобактериях), фотоавтотрофных простейших (протистах) и бактериях.

Во всех зеленых растениях есть этот пигмент. Но хлорофиллипте кроме хлорофилла есть и другие составляющие: эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества. В интернете продают БАДы с хлорофиллом. Я думаю они будут по другому действовать чем хлорфилипт. Я его тоже применяла наружно. Хороший антисептик.
Татьяна
Гость
все микробы, имеется ввиду, которые организм не может нейтрализовать внутри, он выводит на кожу. вот возможно вам и механизм того, что из нас сыпится все, что организм не может обезвредить внутри.
Ну, если б организм мог вывести всех микробов наружу, мы бы не болели.
Гость
Гость
Ольга.
Если грязь в кишечнике, то каким образом он в лимфосистему то попадает и что за биопленка в кишечнике?
Татьяна
Гость
Похоже им лишь бы пособачиться...
Хлорофил пигмент , который есть во всех зеленых растениях, в листовом салате тоже. Экстракт листогого салата и экстракт эвкалипта будет иметь разные свойства. Потому что эвкалипт сам по себе имеет антисептические свойства. Поэтому хлорофил и хлорфилипт не одно и тоже. Про лимфу поняла.
Гость
Гость
Если грязь в кишечнике, то каким образом он в лимфосистему то попадает и что за биопленка в кишечнике?
растворяется биопленка, освобождается доступ к лимф узлам кишечника, через лимф систему в кровь и тд по этапу....
биопленка - это не ко мне, а Майе, она вам лучше объяснит...
Татьяна
Гость
растворяется биопленка, освобождается доступ к лимф узлам кишечника, через лимф систему в кровь и тд по этапу....
А что в кишечнике есть лимфотические узлы? Впервые слышу?
Гость
Гость
Сначала стенки и сосочки кишечника надо освободить от глютена,
казеина, сахара, гниющих остатков пищи, каловых камней, стафилококков, плесневыхгрибов и пр. Тогда лимфатические желёзки, узелки очистятся.

m.
Жри свои звёзды.
Пусть Всевышний тебя накажет.
Это заключения по моим детям.
Давись своей безумной порочностью.
Гость
Митя, не нервничайте, всё эта В О З о в ская торпеда знает,работает
по заданию . "Кручу, верчу, запутать хочу."
Татьяна
Тень Мити
Жри свои звёзды.
Совсем с катушек сьехал. Тебя похоже уже наказали. Последние мозги отняли. Предурок. Недавно готов был бежать налево. Только поманили чуть. Непорочный ты наш. Иди занимайся своими детьми. Что ты тут делаешь. *** прыщавое.
Гость
Митя, не нервничайте, всё эта В О З о в ская торпеда знает,работает
по заданию . "Кручу, верчу, запутать хочу."
Я выложил УЗИ детей. Что ей ещё надо? Я могу скопировать диалог с человеком из ЕС. Она пишет, что на Авитамин получить рецепт в ЕС проще, чем на Антибы. Я в шоке. Как так?
А просто: как мне сказал врач недавно, эра антибов скоро закончится, т.к..ВСЕ МИКРОБЫ НА ЗЕМЛЕ приобретут резистентность.
Вывод: ВОЗ И ТАНЯ КУПЛЕННАЯ ИМИ ОГРАНИЧИВАЮТ АНИИБЫ ДЛЯ ЭЛИТ. т.е. если обычный человек заболеет, то пусть он сдохнет. Главное для них - продлить жизнь ЭЛИТ
ЗВНАВЕС.
ТАЙНА И ЗАГОВОР ЯСНЫ.
ПОКУПАЙТЕ И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ АНТИБИОТИКАМИ, ПОКА ОНИ ЕЩЕ ДОСТУПНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Тень Мити
Сообщение было удалено
Да и выгляжу от 26 до 32.
Только позавчера в чате знакомых опрос устроил.
А т.е. в 1,5 раза моложе.
И моя супруга также. В свои 40 люди ей дают 25. Как узнают факт - в шоке пребывают, не верят.
А как выглядите вы, Тань?
Да, ещё раз: ссылка на фото УЗИ лимфоузлов брюшной полости моих детей, которых мой инфекционист лечит от моргеллонов.
Кстати, Тань, "вам обязательно нужно в синема".
Гость
Тень Мити
Сообщение было удалено
Да нууу, Тани-Лены абсолютно нормальные.
Гость
НАТО продавец американского оружия и механизм контроля над Европой. Соответственно, чем больше напряженность и войны, тем лучше продается оружие и легче на страхе сплотить и контролировать колонии. Банально, просто, но так.
Я был бы сам миллион раз увидеть там что угодно. но ТОЛЬКО НЕ ЭТО
Тень Мити
Я был бы сам миллион раз увидеть там что угодно. но ТОЛЬКО НЕ ЭТО
рад
Гость
Да нууу, Тани-Лены абсолютно нормальные.
О, я же говорил, что это админ. Ссорит Таню с Майей.
Гость
Гость
казеина, сахара, гниющих остатков пищи, каловых камней, стафилококков, плесневыхгрибов и пр. Тогда лимфатические желёзки, узелки очистятся.

m.
Соляная кислота — очень сильная, поэтому закислить среду желудка внешними факторами представляется трудновыполнимой задачей»
Гость
Гость
Соляная кислота — очень сильная, поэтому закислить среду желудка внешними факторами представляется трудновыполнимой задачей»
полностью с вами согласна, пытаюсь уже довольно давно, но увеличить кислотность желудка без побочки не получается. пробовала например сок подорожника - увеличивается свертываемость крови...
Гость
Тень Мити
О, я же говорил, что это админ. Ссорит Таню с Майей.
Митя на форуме есть ещё ТАНЯ, не Татьяна
Татьяна
Тень Мити
Жри свои звёзды.
В чем я облажалась. Лимфоузлы в брюшной полости, а я про кишечник засомневалась. Потому как любые наросты, шишки, новообразования мешают проходимости каловых масс и вызывают непроходимость кишечника. Есть знакомый которому делали операцию по этому поводу. И каловые массы будут давить на сам лимфоузел. Сгинь сам от сюда истеричка. Говоришь нет адекватных форумов интернете, ты и этот доканаешь.
Татьяна
Тень Мити
Сообщение было удалено
Сам недавно писал обострение было и прыщи пошли. Не понять тебя то 50 лет, то сорок пишешь. Мила только пальцем поманила тут же клюнул. Если б все было так как пишешь, не интересовался чужими бабами. Не знаю видел ты инопланетян или сам эти фотки состряпал, но с мозгами у тебя совсем плохо. Крыша съехала конкретно. Если не доверяешь ВОЗ, зачем таскаешь детей по врачам? Иди ищи бабок шаманок.
Татьяна
Гость

m.
Освободить стенки кишечника от остатков пищи , стафилококков можно только в морге. А сахара в кишечнике нет. Под действием ферментов поджелудки он распадается на глюкозу и фруктозу. Если удалить слизь и защитные пленки с кишечника, то каловые массы будут его травмировать. Начнется воспаление, заражение и тогда даже полезные микроорганизмы могут попасть в кровоток. Чистит кишечник клетчатка(каши, овощи) Можно отруби поесть. Сейчас полно всякого такого продают, они увеличиваю перистальтику кишечника, предотвращает запоры, которые вызывают дисбактериоз. Плюс пробиотики пребиотики курсами. Вот и все премудрости. Занятия спортом ускоряют перистальтику кишечника. Бывают функциональные расстройства, например рефлюкс, пониженная или повышенная кислотность желудка, загиб желчного пузыря, диабет. Они тоже влияют на биоценоз. Надо это все обследоваться и лечить в индивидуальном порядке. Кишечные инфекции конечно же надо исключить. Дыхательная гимнастика на диафрагму разгоняет лимфу. Бег тоже хорошо.
Гость
Татьяна
Освободить стенки кишечника от остатков пищи , стафилококков можно только в морге. А сахара в кишечнике нет. Под действием ферментов поджелудки он распадается на глюкозу и фруктозу. Если удалить слизь и защитные пленки с кишечника, то каловые массы будут его травмировать. Начнется воспаление, заражение и тогда даже полезные микроорганизмы могут попасть в кровоток. Чистит кишечник клетчатка(каши, овощи) Можно отруби поесть. Сейчас полно всякого такого продают, они увеличиваю перистальтику кишечника, предотвращает запоры, которые вызывают дисбактериоз. Плюс пробиотики пребиотики курсами. Вот и все премудрости. Занятия спортом ускоряют перистальтику кишечника. Бывают функциональные расстройства, например рефлюкс, пониженная или повышенная кислотность желудка, загиб желчного пузыря, диабет. Они тоже влияют на биоценоз. Надо это все обследоваться и лечить в индивидуальном порядке. Кишечные инфекции конечно же надо исключить. Дыхательная гимнастика на диафрагму разгоняет лимфу. Бег тоже хорошо.
Татьяна, с этим понятно, но дело не в кишечнике - ворота инфекции это желудок со сниженной секрецией жел.сока. Все наши болячки начинаются в желудке. прослушайте лекцию до конца и я думаю вы поймете в чем дело. скажу честно, что у меня не с первого раза получилось досмотреть до конца, засыпала...
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=agfZRfo-AgQ
Татьяна
Гость
Татьяна, с этим понятно, но дело не в кишечнике - ворота инфекции это желудок со сниженной секрецией жел.сока. Все наши болячки начинаются в желудке. прослушайте лекцию до конца и я думаю вы поймете в чем дело. скажу честно, что у меня не с первого раза получилось досмотреть до конца, засыпала...
У меня наоборот повышенная, проблема в том, что я не могу отказаться от кофе. Пью иногда по 4 чашки за день. Кофе вызывает повышенную кислотность. Это моя слабость. Стараюсь бороться. А вообщем у меня с кишечником все в порядке. Стул как поезд по расписанию. Извините за интимные подробности. В интернете конечно можно найти много полезной информации. Ну тут надо фильтровать и критически оценивать автора. А вообще если есть проблемы, лучше найти хорошего врача. Мне кажется.
Гость
Татьяна
У меня наоборот повышенная, проблема в том, что я не могу отказаться от кофе. Пью иногда по 4 чашки за день. Кофе вызывает повышенную кислотность. Это моя слабость. Стараюсь бороться. А вообщем у меня с кишечником все в порядке. Стул как поезд по расписанию. Извините за интимные подробности. В интернете конечно можно найти много полезной информации. Ну тут надо фильтровать и критически оценивать автора. А вообще если есть проблемы, лучше найти хорошего врача. Мне кажется.
Если пьете кофе натуральный - делайте кофейный скраб, очень помогает нашей измученной коже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
"А сахара в кишечнике нет. Под действием ферментов поджелудки он распадается на глюкозу и фруктозу"

Зашибись, а глюкоза/фруктоза НЕ САХАР, не кормит кандиду???
Татьяна, вы как всегда путаете физиологию с патологией,
сами сидите на фарме годами и других в своё болото тянете.

m.

m.
Гость
Гость
Эту лекцию Ксении должны послушать форумчане, чтобы убрать все лекарства и заняться чисткой организма. Татьяна не способна сложить
все пазлы, воспринимает информацию фрактально, неверно, уповает на
врачей ,. бесконечные анализы и лекарства.
Татьяна
Гость
Если пьете кофе натуральный - делайте кофейный скраб, очень помогает нашей измученной коже.
У меня кожа тонкая и сухая. Скрабы не нужны. Спасибо
Татьяна
Гость
"А сахара в кишечнике нет. Под действием ферментов поджелудки он распадается на глюкозу и фруктозу"

Зашибись, а глюкоза/фруктоза НЕ САХАР, не кормит кандиду???
Татьяна, вы как всегда путаете физиологию с патологией,
сами сидите на фарме годами и других в своё болото тянете.

m.

m.
Глюкоза не сахароза. Понятно, что патогены его любят. Но совсем отказываться от сахара тоже не стоит. Все хорошо, что в норме.