не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вы не говорили обработчикам про болезнь моргеллонов?
Им все равно кто и чем болеет...Они зарабатывают деньги. Предварительно приедут. Оценят объем работы, скажут что освобидить и когда. Про животных спросят...Про детей...Без детей одним средс твом...С детьми по другому...Сказала клещ крысиный и плесень.Покинуть квартиру . Причем с защитой от вентиляции, от соседей. Главная зараза в жилье. Многим легче когда уедут. Думают море помогло...Ан нет...Покинули зараженное жилье..
Им все равно кто и чем болеет...Они зарабатывают деньги. Предварительно приедут. Оценят объем работы, скажут что освобидить и когда. Про животных спросят...Про детей...Без детей одним средс твом...С детьми по другому...Сказала клещ крысиный и плесень.Покинуть квартиру . Причем с защитой от вентиляции, от соседей. Главная зараза в жилье. Многим легче когда уедут. Думают море помогло...Ан нет...Покинули зараженное жилье..
Про жилье я согласна полностью. Именно поэтому избавляюсь от всего, меняю матрасы и закажу обработку. Были бы деньги, сделала бы ремонт)
Лена
[3889572743]
Таня
Вы не говорили обработчикам про болезнь моргеллонов?
не говорила...Нет никаких моргелонов. Есть грибок - миксомицет...И на него паразиты лезут...И оса-паразит микроскопическая...
Гость
[2180938333]
Лена
На нас есть микроклещ хейлитиелла. И мушка- не мушка, а оса-паразит. Царапины она делает. Если появляются царапины, заражение извне. Найти ее гнездо можно на дне мебели. К полу. Белые коконы.
Коконы приклеивает прозрачной пленкой. Снимается как пластик. То что из кожи в виде мягкого пластика, наверное тоже клей мушки-осы.
Приходите в чат по честке, есть вылевчившиеся, мой номерт 89119780579
Гость
[1855769538]
Лена
Слизистая плесень. Рыжие пятна в ванной. Плесень. Ворса белая и как пыль на мебели эта слизистая плесень...Нитчатый гриб-слизевик...Ворса - плазмодий. ?. Предположение. Пишут что есть насекомые, которые Живут в слизистой плесени, откладывают личнки. Питаются ей. Слизистая плесень питается микробами и грибами. (поэтому у нас анализы чистые). Относится к миксомицетам. Помогают противогрибковые. То что Алена писала. .
Какие противогрибковые, в каких дозах и как долго принимать?
Лена
[3889572743]
Таня
Царапины только у меня. Я так понимаю, у многих бвли царапины и большая часть начинали лечение именно как от чесотки. Но не помогало. Царапины не чешутся. Вы ранее писали, что эти царапины от мушек-ос.
И без ремонта вылечитесь.. В инете есть лечение чесотки по новому...Утром противогрибковое на кожу. Вечером антипаразитарное. Внутрь конечно ивермектин раз в 5 дней дважды. И Метро дней 7...Это минимум.... Проверить деток на хелико...и на актиномицеты... Травы с листьтями сенны. Очищает кошечник. Очистить жилье - половимна дела... Таня...так хочется чтоб ваши детки вылечились. Представить трудно, как на детскую нежную кожу наносить все .... Кстати последние точки с крылышками тусовались вокруг глаз и в ушах...От масел уходят быстро.
Лена
[3889572743]
Гость
Какие противогрибковые, в каких дозах и как долго принимать?
лечение от гриба здесь подробно Алена писала. Лечение Эдгара. Наружно бетадин, шампунь противогрибковый, и др....Внутрь он пил тербинафин...Я пила итраконазол. Помогал от одышки. Пила по 1 таб 14 дней...кажды
лечение от гриба здесь подробно Алена писала. Лечение Эдгара. Наружно бетадин, шампунь противогрибковый, и др....Внутрь он пил тербинафин...Я пила итраконазол. Помогал от одышки. Пила по 1 таб 14 дней...кажды
каждый месяц
Лена
[3889572743]
Лена
каждый месяц
Простите. Меня слишком много....Желаю всем выздороветь. И не терять надежды... С наступающим новым Годом...
Гость
[4255234374]
Лена
Простите. Меня слишком много....Желаю всем выздороветь. И не терять надежды... С наступающим новым Годом...
Здравстуйте,! Леночка, Вас очень немного, но Вы щедро делитесь своим опытом и знаниями, спасибо. Очень прошу не пропадайте. . Помогай Вам Господь. .
Гость
[142995906]
Лена
У меня кошки. Раз в неделю квартиру и вещи фуфаноном обрабатваю.. Совет ветеринара.
И без ремонта вылечитесь.. В инете есть лечение чесотки по новому...Утром противогрибковое на кожу. Вечером антипаразитарное. Внутрь конечно ивермектин раз в 5 дней дважды. И Метро дней 7...Это минимум.... Проверить деток на хелико...и на актиномицеты... Травы с листьтями сенны. Очищает кошечник. Очистить жилье - половимна дела... Таня...так хочется чтоб ваши детки вылечились. Представить трудно, как на детскую нежную кожу наносить все .... Кстати последние точки с крылышками тусовались вокруг глаз и в ушах...От масел уходят быстро.
На актиномицеты мы проверялись на биорезонансе. Нет их. Плюс я мазок сдавала на актином.ицеты. Тоже не обнаружено.
Гость
[802479802]
Лена
Слизистая плесень. Рыжие пятна в ванной. Плесень. Ворса белая и как пыль на мебели эта слизистая плесень...Нитчатый гриб-слизевик...Ворса - плазмодий. ?. Предположение. Пишут что есть насекомые, которые Живут в слизистой плесени, откладывают личнки. Питаются ей. Слизистая плесень питается микробами и грибами. (поэтому у нас анализы чистые). Относится к миксомицетам. Помогают противогрибковые. То что Алена писала. .
А что Алёна писала?
Гость
[673358383]
Лена
Это сосуды забиты. Раньше пила аспирин. Он растворяет микрофилярий в сосудах...2 таб в день. Но это перебор. Сразу появились синяки на ногах. Можно 1 таб в день.
Аспирин разжижает кровь. Ослабляет сосуды - от этого и кровоизлияния получаются. То, что вы называете синяками. Это может быть не только под кожу на ногах, но и внутренне кровоизлияние. Сразу и не заметишь. Хорошо бы проконсультироваться у врача, если есть как е симптомы.
Гость
[673358383]
Таня
На актиномицеты мы проверялись на биорезонансе. Нет их. Плюс я мазок сдавала на актином.ицеты. Тоже не обнаружено.
В приборах биорезонанса есть уже частоты Моргеллонов. Не у всех врачей, но нужно спрашивать.
Гость
[1287138758]
Ва, здравствуйте, спасибо за поддержку. По поводу микродозинга, заказывала в фирме Byplants, товар хороший у них, но в моем случае на 100 процентов ничего не работает. Плохого ничего сказать не могу, эффект приятный для здоровья, но как всегда временные улучшения.Панчагавья пропила около двух недель, пока отметила, что действует успокаивающе и гибкости больше стало в теле, буду продолжать.Так же переодически пью коллоидное серебро, не зря расшифровка се(это) ребро, т.е. это преграда вирусу, витамины и омега норвежские или финские, цитросепт, ниацин, использую озонированное масло (только именно biopatriot), есть канал ютуб и телеграмм каналы с отзывами. Лечение звуком, точно работают произведения от Ангелайта, Альмин, Олега Захарова, гусли, варган, поющие чаши. Но так как на меня атаки тонкоплановые, пситеррор никуда не ушел, приходится и защищаться там же. Поэтому по-тихоньку осваиваю техники, собираю информацию. Очень много хороших книг и практик на сайте у Альмин. Там и для оздоровления души и тела, советы для нас от ангелических структур и скрытых сфер. Можно научится взаимодействовать, например, с феями. Это есть в книге о непорочной магии. Я пробовала, это работает. Так же призывала ангела для помощи животным, тоже получилось. У кого есть питомцы или просто любите животных на сайте для их исцеления и помощи в беде всё бесплатно, ничего сложного нет, просто нужно действовать по инструкции, справится даже ребенок. Информация в разделе интернет-магазин в папке бесплатно. Там же медитация людей - очищения тонких тел от паразитических сущностей и печатей. Iva.
В приборах биорезонанса есть уже частоты Моргеллонов. Не у всех врачей, но нужно спрашивать.
Какой компании такие приборы? Моя врач по биорезонансу звонила в Москву в компанию-разработчик Имедис, у них нет такой частоты. Еслт скажете название прибора, я его куплю даже за большие деньги.
ва
[149105578]
Гость
Ва, здравствуйте, спасибо за поддержку. По поводу микродозинга, заказывала в фирме Byplants, товар хороший у них, но в моем случае на 100 процентов ничего не работает. Плохого ничего сказать не могу, эффект приятный для здоровья, но как всегда временные улучшения.Панчагавья пропила около двух недель, пока отметила, что действует успокаивающе и гибкости больше стало в теле, буду продолжать.Так же переодически пью коллоидное серебро, не зря расшифровка се(это) ребро, т.е. это преграда вирусу, витамины и омега норвежские или финские, цитросепт, ниацин, использую озонированное масло (только именно biopatriot), есть канал ютуб и телеграмм каналы с отзывами. Лечение звуком, точно работают произведения от Ангелайта, Альмин, Олега Захарова, гусли, варган, поющие чаши. Но так как на меня атаки тонкоплановые, пситеррор никуда не ушел, приходится и защищаться там же. Поэтому по-тихоньку осваиваю техники, собираю информацию. Очень много хороших книг и практик на сайте у Альмин. Там и для оздоровления души и тела, советы для нас от ангелических структур и скрытых сфер. Можно научится взаимодействовать, например, с феями. Это есть в книге о непорочной магии. Я пробовала, это работает. Так же призывала ангела для помощи животным, тоже получилось. У кого есть питомцы или просто любите животных на сайте для их исцеления и помощи в беде всё бесплатно, ничего сложного нет, просто нужно действовать по инструкции, справится даже ребенок. Информация в разделе интернет-магазин в папке бесплатно. Там же медитация людей - очищения тонких тел от паразитических сущностей и печатей. Iva.
Iva, спасибо за ответ. Вот это вы багаж знаний накопили. Все так интересно. Обязательно все поизучаю. А вы видео и печатную информацию от Подзоровой не смотрели? Может, она с помощью контактов как-то вам сможет помочь? Что точно- она не будет смотреть на вас как на сумасшедшую. Почему-то думаю, поможет. Не сама, через контакт. У них в Воронеже занятия, школа, курсы. Еще раз спасибо. Ваше лечение тоже мне интересно было почитать. Потом еще повнимательнее посмотрю
Гость
[3524658636]
Гость
"Пситеррор никуда не ушел, приходится и защищаться там же." поясните, пожалуйста.
Гость
[1287138758]
Гость
"Пситеррор никуда не ушел, приходится и защищаться там же." поясните, пожалуйста.
Здравствуйте, это защищаться на тонком плане, например, смотреть по полю вокруг себя откуда идет воздействие и убирать его. Если матрицу смотрели, когда Нео без глаз был и смотрел внутренним зрением на программы, которые его атаковали и уничтожал их, так вот это типа того.Сложность в том, что атаки постоянно идут. Но когда убираешь временно легчает. Можно призывать ангелов, взаимодействовать с нашими скрытыми сферами (Феи, Драконы, Владыки Света и тд) и оперировать знаниями, которые они нам передали. Вообщем, есть методы, они работают, но слишком силен натиск и знаний моих пока слишком мало, чтобы полностью освободится. Iva
Гость
[1287138758]
ва
Iva, спасибо за ответ. Вот это вы багаж знаний накопили. Все так интересно. Обязательно все поизучаю. А вы видео и печатную информацию от Подзоровой не смотрели? Может, она с помощью контактов как-то вам сможет помочь? Что точно- она не будет смотреть на вас как на сумасшедшую. Почему-то думаю, поможет. Не сама, через контакт. У них в Воронеже занятия, школа, курсы. Еще раз спасибо. Ваше лечение тоже мне интересно было почитать. Потом еще повнимательнее посмотрю
Ва, спасибо, нет не смотрела эту информацию, но вроде что-то слышала, надо повнимательнее будет изучить. Iva
Гость
[1287138758]
Еще, хочу сказать, тем, кто под пситерром. Насколько я поняла волшебной таблетки не будет. Да, будут подсказки, учителя на дороге, но путь надо будет пройти в одиночестве и всё осознать самостоятельно. Мне, например, очень много подсказок идет через мои стихи. Порой я только через время понимаю о чем это было. Они мне приходят и некоторые записываю, некоторые публикую, их, наверное уже около сотни (80 оубликовано). Знаю точно что некоторым так же через стихи дают информацию. Так что может в этом направлении попробовать посмотреть.Iva Вот один из последних:
Осколки. Своей души осколки собирая, Бегу по звездам ускоряя шаг, И свет галактик путь мой озаряет, И сердца стук укажет верный знак.
И вспоминая прошлых жизней будни, И ужас войн и красоту планет, Взлечу я ввысь и эха голос звонкий, Мне принесет души моей ответ.
ЖЖение и зуд появалялись после обработок. Все тело кололось.и зудело. Спас глицерин. В Молочко для дела добавляла . Зуд и жжение исчезло сразу.
Здравствуйте! Лена , спасибо за совет , намазалась глицерином, не смывала , повылазило столько много всего. А думала "их" нет уж... Лена , а Вы вылечились? Татьяна
Лена
[3889572743]
Гость
Здравствуйте! Лена , спасибо за совет , намазалась глицерином, не смывала , повылазило столько много всего. А думала "их" нет уж... Лена , а Вы вылечились? Татьяна
Честно..Вылечиваюсь...НО...СЧын не признает..Раз в неделю при езжает. От негог жуткое перезаражение...Также кошки...Изх забросила...Химие
Лена
[3889572743]
Лена
Честно..Вылечиваюсь...НО...СЧын не признает..Раз в неделю при езжает. От негог жуткое перезаражение...Также кошки...Изх забросила...Химие
Химией их травить уже не хочу..Не выдержат...Обрабатывала Инспектором...Сын приедет и все по новой.. Хлоргексидином брызгаю . Потом щеткой вычесываю ворсу. паутину...Последний раз купила вместо хлоргексидина перекись...Побрызгала перекисью..потом заметила...... Рыжая стала блондинкой...Черная шатен...Но подействовало. Кошки больше всех собирают этих...
Гость
[673358383]
Таня
Какой компании такие приборы? Моя врач по биорезонансу звонила в Москву в компанию-разработчик Имедис, у них нет такой частоты. Еслт скажете название прибора, я его куплю даже за большие деньги.
Мой врач с Имедисом записывал мне частоты Моргеллонов на крупку. Там на пакетике прямо так и написано. Откуда -то же врач брал эти частоты.
Поработала и перезаразилась по новой. В супермаркете. Вновь появилась слизь в глотке. Уши перекисью капнула. Раньше шипело. Теперь не шипит. Капнула бетадин в уши.. На след вечер вновь перекись в уши. . Потом бетадин. После бетадина слизь выходила из носоглотки....В ней черные точки. Так дней..5 . По ощущениям прочистилось. Появилась боль и зуд. Капнула маслом . Утром перед работой немного нанесла и в уши аверсектиновую мазь... Через 6 часов из ушей посыпались колбочки прозрачные с черным носиком...Сами. Копошение в ушах исчезло. Слизь в носоглотке тоже пропала Сделала вывод бетадин -иод...разрушает защиту -пленку ..И выгоняет паразитов из носоглотки...Перекись, бетиадин, масло... И заметила что аверсектиновая действует когда предварительно нанести масло или крем жирный на кожу...
Гость
[2132158406]
Гость
Мой врач с Имедисом записывал мне частоты Моргеллонов на крупку. Там на пакетике прямо так и написано. Откуда -то же врач брал эти частоты.
Тата, здравствуйте, скажите пожалуйста вы ушли с ф у вас здоровье получше, вы без химии, ответьте пожайлуста
Добрый день! Вы вылечились после приема крупки? Попрошу своего врача еще раз позвонить в Имедис.
Гость
[802479802]
Лена
Химией их травить уже не хочу..Не выдержат...Обрабатывала Инспектором...Сын приедет и все по новой.. Хлоргексидином брызгаю . Потом щеткой вычесываю ворсу. паутину...Последний раз купила вместо хлоргексидина перекись...Побрызгала перекисью..потом заметила...... Рыжая стала блондинкой...Черная шатен...Но подействовало. Кошки больше всех собирают этих...
Рыжая стала блондинкой...))))))))))))))) Насмешили!!!!!!!!!!!!!
Гость
[673358383]
Таня
Добрый день! Вы вылечились после приема крупки? Попрошу своего врача еще раз позвонить в Имедис.
В каком городе Ваш врач находится?
Гость
[3382906571]
Гость
Рыжая стала блондинкой...))))))))))))))) Насмешили!!!!!!!!!!!!!
В СПб. Но у вас не Имедис, как я поняла, а Биомедис.
Гость
[802479802]
Гость
На носили глицерин на чистую кожу или до мытья? Сколько времени не смывали?
Гость
[3382906571]
Гость
На носили глицерин на чистую кожу или до мытья? Сколько времени не смывали?
Здравствуйте! Я первый раз нанесла на распаренн ую кожу. Держала сутки. Некомфортно. Затем подмазывала.
Гость
[3685527426]
Гость
Здравствуйте! Я первый раз нанесла на распаренн ую кожу. Держала сутки. Некомфортно. Затем подмазывала.
Еще, хочу сказать, тем, кто под пситерром. Насколько я поняла волшебной таблетки не будет. Да, будут подсказки, учителя на дороге, но путь надо будет пройти в одиночестве и всё осознать самостоятельно. Мне, например, очень много подсказок идет через мои стихи. Порой я только через время понимаю о чем это было. Они мне приходят и некоторые записываю, некоторые публикую, их, наверное уже около сотни (80 оубликовано). Знаю точно что некоторым так же через стихи дают информацию. Так что может в этом направлении попробовать посмотреть.Iva Вот один из последних:
Осколки. Своей души осколки собирая, Бегу по звездам ускоряя шаг, И свет галактик путь мой озаряет, И сердца стук укажет верный знак.
И вспоминая прошлых жизней будни, И ужас войн и красоту планет, Взлечу я ввысь и эха голос звонкий, Мне принесет души моей ответ.
Стихотворение мне очень понравилось!
Гость
[673358383]
Таня
Почему Вы так решили?) Если Ваш питерский врач хороший, то он сможет протестировать препарат по фотографии. И записать через золотое сечение или подобное тоже . , скорей всего сможет. Врач есть в телеграмм?
Гость
[673358383]
Таня
Частотный файл , который я Вам давала, Вы пробовали слушать? Его тоже врач может протестировать для Вас .
Частотный файл , который я Вам давала, Вы пробовали слушать? Его тоже врач может протестировать для Вас .
Добрый день! Я скачала частоты по моргеллонам в чате вихревого биорезонанса. По словам админа сайта, это эксперимениальные частоты. В любом случае буду слушать их. Спасибо
Гость
[866761443]
Монклавит 1. Инструкцию почитайте! Эффективнее бетадина намного. И вообще, это средство- от всех кожных проблем. Если конечно, это- не чесотка. Хотя и при ней, как заживляющее средство, не помешает. У меня все проблемы позади. С наступающим!!!! Здоровья всем !
Гость
[673358383]
Таня
Добрый день! Я скачала частоты по моргеллонам в чате вихревого биорезонанса. По словам админа сайта, это эксперимениальные частоты. В любом случае буду слушать их. Спасибо
Во благо! Если дадите телеграмм вашего врача, то я постараюсь отправлю ей файл с гомеопатической крупкой от Моргеллонов.
Гость
[3382906571]
Гость
Монклавит 1. Инструкцию почитайте! Эффективнее бетадина намного. И вообще, это средство- от всех кожных проблем. Если конечно, это- не чесотка. Хотя и при ней, как заживляющее средство, не помешает. У меня все проблемы позади. С наступающим!!!! Здоровья всем !
Спасибо! Я обязательно попробую. Бетадин мне тоже помогал. Сейчас обрабатываюсь глицерином. Оказавается он тянет на себя воду... Возможно обезвоживает гадов.
Гость
[156322351]
Гость
Спасибо! Я обязательно попробую. Бетадин мне тоже помогал. Сейчас обрабатываюсь глицерином. Оказавается он тянет на себя воду... Возможно обезвоживает гадов.
"Оказавается он тянет на себя воду..." как это влияет: помогает или наобот?
Гость
[3382906571]
Гость
"Оказавается он тянет на себя воду..." как это влияет: помогает или наобот?
Могу только предположить , что помогает. Не могут они без влаги и поэтому массово выходят. Что дальше будет посмотрим. Девочки, кто нибудь вылечился от моргелонов без таблеток ? Спасибо всем , кто помогает советом!
Гость
[3836520575]
Гость
Все проблемы позади? Вы полностью Выздоровели от Болезни Морг-ов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чесотка
[3116232682]
Ушной палочкой мокаете в автомобильный электролит и наносите на воспаление места только акуратно, клещ умирает моментально и открываются все ходы клеща под кожей сразу всё видно где он был.
чесотка
[3116232682]
У меня тоже была чесотка в прошлом году, в течении трех месяцев. Чего только я не перепробовала, серная мазь, бензилбензоат-мазь, эмульсия,, керосин, уксус, деготь и тд и тп. Потом мне на ум пришла глина, и я решила попробовать. Накопала в огороде земл(убрала верхний слой почвы, сантиметров на 30), где-то полтора ведра земли замесила с водой, и потом хорошенько обмазалась этой глиной, и сидела так примерно час, неменьше. Но прежде чем идти мазаться глиной, я все белье перекипятила, кое что положила в морозильник, затем комнату тщательно обработала очень большим количеством дихлофоса, сама чуть не задохнулась.Диван, кресла, стол, стулья и всю комнату. И лишь послеэтого пошла помазаться глиной. С этого самого дня я не использовала ни одной мази. А до этого каждый вечер была вынуждена использовать какминимум один тюбик бензилбензоата или тюбик серной мази.
чесотка
[3116232682]
Есть вариант лечения чесоточного зудня- раствором марганцовки за 2-3 дня. На голове коротко стригут волосы. Или наголо. Также стригут машинкой интимные места. Обрабатываеться все тело 100%. Сухой салфеткой, смоченной в данном растворе,( осторожно с концетрацией, какую надо делать, есть видео на ютубе). После мытья с хозяйственным мылом. На сухое тело наносим раствор сверху вниз. Для обработки спины, берем например удлиненную ложку, и обвязываем ее бинтом. Для обработки век, ноздрей,слуховых проходов, между ягодиц,ануса и пр. участков с тонкой кожей, делают отдельный раствор посветлее. Если попало в глаза, промыть водой. Протираться 2-3 раза в день. Одну процедуру делают поздно вечером(в период активности клеща). В течении этих дней лечения, протирать свлфеткой, смоченной данным растворм участки кожи, где чешиться. И немного вокруг него. Есть вариант протирания зудящей кожи уайт-спиритом, намоченной им тряпкой
чесотка
[3116232682]
мажьте все тело белизна гель...минут на 30 или сколько сможете терпеть.....смойте всё мылом......потом можно мазать только прыщи точечно.а можно все тело...чтоб извести все яйца