Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 1586
Ва
Гость
Ва , скажите 2 чайные ложки детского крема и 2 капли 40% молочной кислоты это много
Детский крем не сварился у вас от кислоты? Я перепробовала несколько кремов, пока не пришла к выводу, что не сворачиваются жидкие кремы из Фикс прайса, они, как правило, в больших тубах
Гость
У кого-то было жжение на теле,в руках. Как убрать?. Днем еще нормально,но ночью невозможно жжет руки.
Гость
Ва
Детский крем не сварился у вас от кислоты? Я перепробовала несколько кремов, пока не пришла к выводу, что не сворачиваются жидкие кремы из Фикс прайса, они, как правило, в больших тубах
Ва, спасибо , что пишите, нет не сварился, я первый раз попробовала крем , у меня выходят черные маленькие занозинки по 1мм, у меня на спине под лопатками болит, наверное мышцы воспаляются, ничего не помогает, под кожей что то, подскажите, что делать
Гость
Гость
У кого-то было жжение на теле,в руках. Как убрать?. Днем еще нормально,но ночью невозможно жжет руки.
Здравствуйте, у меня жжет , под утро руки, ладони , под пятками, Ва посоветуйте, может вы знаете, это нервные окончания болят
Вера.
Гость
У меня было жжение . В прошлом году , когда был массовый выход черноты . После этого жгло ноги до безумия просто . Как спасаться не знала , просто холодное влажное полотенце на одну ногу и на другую . Потом как -то само прошло .
Сейчас периодами на тыльной стороне кисти , между большим пальцем и указательным , до сгиба руки иногда жжёт , но я как - то не обращаю на это внимания и жжение проходит само по себе .
Вера.
У меня было жжение . В прошлом году , когда был массовый выход черноты . После этого жгло ноги до безумия просто . Как спасаться не знала , просто холодное влажное полотенце на одну ногу и на другую . Потом как -то само прошло .
Сейчас периодами на тыльной стороне кисти , между большим пальцем и указательным , до сгиба руки иногда жжёт , но я как - то не обращаю на это внимания и жжение проходит само по себе .
Девочки , пишу под своим ответом на вопрос , т.к. нет своего аккаунта .
С недавнего времени у меня в ступне ноги стало очень тянуть , вобщем жутко неприятные ощущения при хотьбе , как буд -то там что -то большое тянет и сокращается , хочется ступню разрезать и вытащить это что -то . Но это только , когда хожу , в спокойном состоянии , или когда сплю , этих ощущений нет . Нервы ???? А может дохнет кто -то ? Просто *** ....
Гость
Здравствуйте, у меня жжет , под утро руки, ладони , под пятками, Ва посоветуйте, может вы знаете, это нервные окончания болят
Вы можете тело чем -то ?
Гость
Вера
Девочки , пишу под своим ответом на вопрос , т.к. нет своего аккаунта .
С недавнего времени у меня в ступне ноги стало очень тянуть , вобщем жутко неприятные ощущения при хотьбе , как буд -то там что -то большое тянет и сокращается , хочется ступню разрезать и вытащить это что -то . Но это только , когда хожу , в спокойном состоянии , или когда сплю , этих ощущений нет . Нервы ???? А может дохнет кто -то ? Просто *** ....
Если натирать кремом с молочной кислотой на ночь в пакет политеновый
Гость
Вера
Вы можете тело чем -то ?
Мазалась уксусом яблочным магазинным, перекисью , хлордексином, вчера детским кремом с молочной кислотой стал выходить мусор
Гость
Таня
Без внутреннего лечения никак. Они мне попали внутрь во время гигиенических процедур. Один раз при чистке зубов насекомое выпало изо рта . Жалею, что не отнесла к энтомологу. Также с момента заболевания в квартире вдруг появились кожееды Смирнова и ползали по матрасу, коврику и дивану дочки. Сейчас нет их уже, т.к.озонирую каждый день. У меня грешным делом мысль возникла, что именно кожееды вызывают эту болезнь. Посмотрев как выглядят их личинки, эта мысль крепнет.
Вы случайно не на последнем этаже живете?
Гость
Гость
Вы случайно не на последнем этаже живете?
Нет. Еще два этажа надо мной.
Гость
Гость
Нет. Еще два этажа надо мной.
Над нами еще 1 этаж. Не могли понять откуда появились в кухне кожееды, а они ползли с вентиляции. Как оказалось, на чердаке были тушки мертвых голубей. Настояли, чтобы председатель вызвал СЭС. Провели обработку.
Гость
Если натирать кремом с молочной кислотой на ночь в пакет политеновый
Ступню натереть кремом с молочной кислотой ?
Надо попробовать .
Я пока не пробовала крем с молочной кислотой .
Мазала руки и тело кремом Пантенол с хлоргексидином — мусор выходил . но крема надо много , если на всё тело , а это по цене накладно . Покупала в светофоре. аптеке Зорьку ( жирный ), добавляла к нему масло чайного дерева , тоже втирала в кожу — не плохо , скажу я Вам .
Гость
Мазалась уксусом яблочным магазинным, перекисью , хлордексином, вчера детским кремом с молочной кислотой стал выходить мусор
Я думаю , что Вам надо продолжать мазать тело тем , на что у Вас выходит мусор . Мне кажется так кожа реагирует жжением на выход . Пусть выходит всё .
Новенькая
Ва скажите пожалуйста, когда у Вас были высыпания в проблемных местах, Вы продолжали обрабатывать, или делали перерыв, на сколько дней? У меня высыпания сильные на спине с корочкой, не обрабатываю несколько дней . Но боюсь, что опять они размножатся за это время. ...
Какое состояние у Вас сейчас, как часто обрабатываетесь, есть ли какие-то выходы?
Гость
Гость
Над нами еще 1 этаж. Не могли понять откуда появились в кухне кожееды, а они ползли с вентиляции. Как оказалось, на чердаке были тушки мертвых голубей. Настояли, чтобы председатель вызвал СЭС. Провели обработку.
Возможно и так. Но эти кожееды появились четко тогда, когда мы щпболели
Гость
Они жрут мою кровать деревянную, в последнее время с нее сыпятся опилки плюс пыль. Завтра выбрасываю, заказала раскладушку с матрасом. И дочке деревянную кровать на металлическую буду менять. Плюс новый матрас старшей дочке. И сразу все матрасы новые в пленку. К сожалению, так не сделала сразу как заболели. И в доме больше не останется мебели из натурального дерева.
Гость
ва
Мы все пьем чай, кофе без сахара, не едим пирожные, печенье, пряники. Когда переходишь на почти правильное питание, то этого ничего и не хочется. Особой диеты нет
ВА , скажите пожта как убрать слизь из горла , тянется как нити, это грибок, надо противогрибковые принимать Тербинафин или немозол или соду, у меня изжога от нее
Ва
Новенькая
Ва скажите пожалуйста, когда у Вас были высыпания в проблемных местах, Вы продолжали обрабатывать, или делали перерыв, на сколько дней? У меня высыпания сильные на спине с корочкой, не обрабатываю несколько дней . Но боюсь, что опять они размножатся за это время. ...
Какое состояние у Вас сейчас, как часто обрабатываетесь, есть ли какие-то выходы?
В зависимости от состояния кожи. Я переставала мазать дня на 4. Когда воспаление затухало, опять мазалась
Ва
Жжение от паразитов. Мажьте тем, что помогает их выгнать, вам правильно написали. Кокосовым маслом можно под лопатками. Противогрибковые - уксус яблочный, озонированная вода, куркума+ перец, промывание носа с йсолью. У меня не было в этом плане сильной проблемы. Что касается, накладно крем покупать. Это ещё самый бюджетный вариант. Любая болезнь накладна
Ва
Мое состояние нормальное. Я писала, что в начале заражения я ощущала себя навозной кучей, кишащей паразитами. С тех пор и борюсь. По сравнению с тем состоянием я практически здорова. По сравнению с абсолютно здоровыми людьми я не здорова, если я и сейчас тоже мажусь местами с молочной кислотой, кокосовым маслом, поливаюсь содой, пью БАДы, чаи травяные делаю, веками глаз озадачиваюсь, голову обрабатываю феном, дарсонвалем, настойкой перца. Особенно зимний период напоминает, что расслабляться не надо. Отсутствие ультрафиолета может сказаться не лучшим образом. Летом практически никаких мер, кроме обливания с содой, не предпринимала.Обливание с солью, обмазывание присыпкой детской- не трудно, но может дать результат. Внутри тоже надо лечить себя. Вот ток так и можно себя нормально чувствовать
Лена
Гость
Подскажите, какие варианты обработки верхней дежды и обуви еще есть? От того, что озонатор клала в коробку с одеждой и закрывала крышкой, он нагреваелся и ста меньшую концентрацию озона аыдавать
КУпите в аптеке формидрон. 100мл стоит 30 руб... Можно развести водой 1:1...В пульверизатор. Побрызгайте внутри и снаружи обувь. Внутрь тампон с неразведенным . В пакет на полчаса-час. Также с верхней одеждой. С шерстяными вещами. Потом проветрить.
Перестала замачивать. В стиралку на полоскание формидрон разбавленный 1:3...После стрики "катышки" оголились - там червячок засохший.
Обработала матрас этим..
Куртки, шерстяные вещи также .
Всю мебель протереть керосином.
Это советы из советской энциклопедии.
Побрызгала разведенным формидроном полы. Ворса исчезла полностью.
Вызвать дезинфекторов .Они обрабатывают и мебель и все вещи. Через 3 часа живность исчезнет.
Лена
Гость
ЖЖение и зуд появалялись после обработок. Все тело кололось.и зудело. Спас глицерин. В Молочко для дела добавляла . Зуд и жжение исчезло сразу.
Лена
Таня
Они жрут мою кровать деревянную, в последнее время с нее сыпятся опилки плюс пыль. Завтра выбрасываю, заказала раскладушку с матрасом. И дочке деревянную кровать на металлическую буду менять. Плюс новый матрас старшей дочке. И сразу все матрасы новые в пленку. К сожалению, так не сделала сразу как заболели. И в доме больше не останется мебели из натурального дерева.
Из советсткой энциклопедии...Обработка при чесотке...
22. Дезинсекцию помещения очага проводят влажным методом путем орошения из гидропульта одним из следующих препаратов: 25-процентной эмульсией ДДТ или 15-процентной эмульсией ГХЦГ в 4-процентной концентрации (по активно-действующему веществу - АДВ), 2-процентным раствором хлорофоса, 0,3-процентной эмульсией карбофоса при расходе от 50 до 150 мл на 1 кв. м площади пола, 3 - 5-процентным раствором лизола при расходе 0,5 л на 1 кв. м. Указанные рабочие растворы лучше применять в горячем виде.

Для дезинсекции помещений используют также 10% дуста ДДТ или 6 - 12-процентный дуст ГХЦГ, 5-процентный дуст ацетофоса или метилацетофоса, 5-процентный дуст карбофоса, порошок пиретрума (из расчета 25 г на 1 кв. м площади пола).

23. Белье нательное, постельное кипятят с любым стиральным порошком или с мылом и содой в течение 5 - 10 минут с момента закипания (изделия из капрона также кипятят). При невозможности кипячения его обрабатывают одним из указанных инсектицидов: стирают 5-процентным мылом ДДТ или 10-процентным мылом метилацетофоса при расходе 30 - 70 г на 1 кг сухого белья или замачивают в 2-процентной эмульсии мыла "К", 0,5 - 1-процентной эмульсии ДДТ или в 0,5 - 1-процентном водном растворе метилацетофоса (ацетофоса), или в 0,3-процентной эмульсии карбофоса (по АДВ), или 1-процентном растворе хлорофоса в течение 1 часа (при расходе 4 л раствора на 1 кг сухого белья) с последующей обычной стиркой.

24. Мягкую мебель и другие вещи орошают 1-процентной эмульсией ДДТ или 1-процентным водным раствором метилацетофоса (ацетофоса), 1-процентным раствором хлорофоса, 0,3-процентной эмульсией карбофоса (по АДВ). Полированную мебель протирают ветошью, смоченной в керосине или жидкостях "Полироль", "Глянец" и др.

25. Обувь протирают тампонами, смоченными в 10-процентном растворе формалина, оставляя их внутри на 20 минут, или 5-процентном растворе лизола (на 30 минут). По окончании экспозиции обувь - проветрить и просушить.
Лена
Лена
22. Дезинсекцию помещения очага проводят влажным методом путем орошения из гидропульта одним из следующих препаратов: 25-процентной эмульсией ДДТ или 15-процентной эмульсией ГХЦГ в 4-процентной концентрации (по активно-действующему веществу - АДВ), 2-процентным раствором хлорофоса, 0,3-процентной эмульсией карбофоса при расходе от 50 до 150 мл на 1 кв. м площади пола, 3 - 5-процентным раствором лизола при расходе 0,5 л на 1 кв. м. Указанные рабочие растворы лучше применять в горячем виде.

Для дезинсекции помещений используют также 10% дуста ДДТ или 6 - 12-процентный дуст ГХЦГ, 5-процентный дуст ацетофоса или метилацетофоса, 5-процентный дуст карбофоса, порошок пиретрума (из расчета 25 г на 1 кв. м площади пола).

23. Белье нательное, постельное кипятят с любым стиральным порошком или с мылом и содой в течение 5 - 10 минут с момента закипания (изделия из капрона также кипятят). При невозможности кипячения его обрабатывают одним из указанных инсектицидов: стирают 5-процентным мылом ДДТ или 10-процентным мылом метилацетофоса при расходе 30 - 70 г на 1 кг сухого белья или замачивают в 2-процентной эмульсии мыла "К", 0,5 - 1-процентной эмульсии ДДТ или в 0,5 - 1-процентном водном растворе метилацетофоса (ацетофоса), или в 0,3-процентной эмульсии карбофоса (по АДВ), или 1-процентном растворе хлорофоса в течение 1 часа (при расходе 4 л раствора на 1 кг сухого белья) с последующей обычной стиркой.

24. Мягкую мебель и другие вещи орошают 1-процентной эмульсией ДДТ или 1-процентным водным раствором метилацетофоса (ацетофоса), 1-процентным раствором хлорофоса, 0,3-процентной эмульсией карбофоса (по АДВ). Полированную мебель протирают ветошью, смоченной в керосине или жидкостях "Полироль", "Глянец" и др.

25. Обувь протирают тампонами, смоченными в 10-процентном растворе формалина, оставляя их внутри на 20 минут, или 5-процентном растворе лизола (на 30 минут). По окончании экспозиции обувь - проветрить и просушить.
Из всего написанного сейчас есть в продаже фуфанон (это карбофос советский). Разводить не по инструкции. А 5 мл на 3 л воды..
Формалин - он же формидрон в аптеке (30 руб)...Для обуви, курток, шерстяных вещей. Можно развести 1:1, 1;3.
Формидрон разведенный в стиралку на полоскание добавить. Ворса с вещей исчезает.
Побрызгала формидроном разведенным полы. Ворса исчезла совсем. С первого раза.
В емкость 850 мл из под азелитов добаить 100 мл формидрона. Для обработки вещей и матрасов.
А лучше вызвать дезинфекторов. Обрабатывают и мебель и вещи. Через 3 часа ни живности...ним плесени...ни ворсы...
Лена

Лена, спасибо за столь развернутый ответ. Прт профессиональную дезинсекцию думала, в ближайшее время сделаю.
Формидрон сильно токсичный. Как часто вы им одежду и обувь обрабатываете?
Лена
Гость
Если жжение, зуд, колется..Ванна с содой солью неконцентрированная. После ванны на тело любой крем или молочко с добавлением глицерина. У меня все симптомы исчезали сразу. Пару дней на тело молочко с глицерином. Кожа увлажныется. Из кожи безболезненно все выходит.
Все индивидуально конечно. Мне помог глицерин.
Гость
Лена
КУпите в аптеке формидрон. 100мл стоит 30 руб... Можно развести водой 1:1...В пульверизатор. Побрызгайте внутри и снаружи обувь. Внутрь тампон с неразведенным . В пакет на полчаса-час. Также с верхней одеждой. С шерстяными вещами. Потом проветрить.
Перестала замачивать. В стиралку на полоскание формидрон разбавленный 1:3...После стрики "катышки" оголились - там червячок засохший.
Обработала матрас этим..
Куртки, шерстяные вещи также .
Всю мебель протереть керосином.
Это советы из советской энциклопедии.
Побрызгала разведенным формидроном полы. Ворса исчезла полностью.
Вызвать дезинфекторов .Они обрабатывают и мебель и все вещи. Через 3 часа живность исчезнет.
Лена, здравствуйте. Где вы пропали? Вас тут потеряли.
Гость
Ва
Мое состояние нормальное. Я писала, что в начале заражения я ощущала себя навозной кучей, кишащей паразитами. С тех пор и борюсь. По сравнению с тем состоянием я практически здорова. По сравнению с абсолютно здоровыми людьми я не здорова, если я и сейчас тоже мажусь местами с молочной кислотой, кокосовым маслом, поливаюсь содой, пью БАДы, чаи травяные делаю, веками глаз озадачиваюсь, голову обрабатываю феном, дарсонвалем, настойкой перца. Особенно зимний период напоминает, что расслабляться не надо. Отсутствие ультрафиолета может сказаться не лучшим образом. Летом практически никаких мер, кроме обливания с содой, не предпринимала.Обливание с солью, обмазывание присыпкой детской- не трудно, но может дать результат. Внутри тоже надо лечить себя. Вот ток так и можно себя нормально чувствовать
По поводу век: в интернете пишут, что есть запатентованная методика, разработанная русскими офтальмологами, лечения демодекса ( может, и в вашем случае подойдёт) бензилбензоатом.
Это я нашла на этом сайте по теме "демодекс".
Гость
Гость
По поводу век: в интернете пишут, что есть запатентованная методика, разработанная русскими офтальмологами, лечения демодекса ( может, и в вашем случае подойдёт) бензилбензоатом.
Это я нашла на этом сайте по теме "демодекс".
Не знаю, правда или нет.
Лена
Таня
Лена, спасибо за столь развернутый ответ. Прт профессиональную дезинсекцию думала, в ближайшее время сделаю.
Формидрон..в нем 10 % формалина. Им ноги неразбавленным протирают...Насчет токсично преувеличено. Читайте отзывы врчей. Советуют.
Сначяала попробовала чистым обработать кроссовки (как врач советовала). Оставить тампон и в пакет на полчаса.
Одела и впервые ногам комфортно - не колется . Значит было перезаражение.!!!
Убивает и грибы и паразитов...и яйца...
Действует неделю...Раз в неделю и обрабатываю.
Потом добавила в стирку. Исчезли "катышки". Перестала замачивать белье.
Постель перед сном брызгала. Перестала стирать каждый день постель.
Но кровать обрабатывала часто. Она деревянная. Там дырочки белые были. И волокно росло. Год назад.
Обрабатяывала. мед купоросом, лизолом , керосином.. Фуфаноном.
Кровать выздоровела.
Ворса вмиг исчезла на полу от формидрона..От однократной брызгалки.
Формидрон действует неделю. Значит раз в неделю. Хотя куртки и обувь как при спичит.
Вот со стиркой не подумала!!!!......Полоскаю с разведенным . Потом глажу. Пишут что лучше перед стиркой..замачивать... Может в машинке прокрутить сначала быстрая стирка с формидроном без порошка. ?! Потом обычная....У вас дети...Лучше перед стиркой .
меня замачивания достали. Только в стиралке...
Лена
Таня
У меня кошки. Раз в неделю квартиру и вещи фуфаноном обрабатваю.. Совет ветеринара.
Лена
Таня
Профессионалы хорошо обрабатывают и еще месяц. ни один паразит не подойдет к квартире...
Лена
Формидрон..в нем 10 % формалина. Им ноги неразбавленным протирают...Насчет токсично преувеличено. Читайте отзывы врчей. Советуют.
Сначяала попробовала чистым обработать кроссовки (как врач советовала). Оставить тампон и в пакет на полчаса.
Одела и впервые ногам комфортно - не колется . Значит было перезаражение.!!!
Убивает и грибы и паразитов...и яйца...
Действует неделю...Раз в неделю и обрабатываю.
Потом добавила в стирку. Исчезли "катышки". Перестала замачивать белье.
Постель перед сном брызгала. Перестала стирать каждый день постель.
Но кровать обрабатывала часто. Она деревянная. Там дырочки белые были. И волокно росло. Год назад.
Обрабатяывала. мед купоросом, лизолом , керосином.. Фуфаноном.
Кровать выздоровела.
Ворса вмиг исчезла на полу от формидрона..От однократной брызгалки.
Формидрон действует неделю. Значит раз в неделю. Хотя куртки и обувь как при спичит.
Вот со стиркой не подумала!!!!......Полоскаю с разведенным . Потом глажу. Пишут что лучше перед стиркой..замачивать... Может в машинке прокрутить сначала быстрая стирка с формидроном без порошка. ?! Потом обычная....У вас дети...Лучше перед стиркой .
меня замачивания достали. Только в стиралке...
Все пишут про ворсу. Как она выглядит? Вроде у нас нет ее
Лена
Гость
Лена, здравствуйте. Где вы пропали? Вас тут потеряли.
Здравствуйте всем!...
Работала .. Там все чешутся. Рассказывают болят суставы., дергается веко, шевелится внутри и опухает. Ходят на массажи .
На полу ворса.
Принесла озонатор. После него все стены и мебель в песчинках. Из выключателя от озона выпало насекомое.
супермаркет. Мошка над фруктами. Плесень в холодильниках.
Три раза в неделю работала.
Первый раз - слегла. Горло болит, кашель, слизь.Пролечилась.
После каждого дня симптомы - горло-слизь-кашель. И копошения под носом.
Сотрудники все по очереди ложатся в больницу с короной...
Хлеб в пакете на столе. Положила в холодильник. Через день кусочек откусила. Плевалась дохлыми личинками. в хлебе сидели. В комнате отдыха мушка нападает каждый день. В волосы пикирует.
Сротрудники не заморачиваются

Получила суперперезаражение.
Похоже на эпидемию...
Теперь этих гадов можно принести из магазина.
Лена
Таня
Все пишут про ворсу. Как она выглядит? Вроде у нас нет ее
ЕЕ не видно. Когда моешь пол с моп. Первый раз пройти. Потом второй =- ворса как шерсть кошачья собирается.. Либо на коленках полы тщательно протирать. Собирается как шерсть.
И пыль на зеркалах, мебели...На тряпке остаются ворсинки.
На нижнем белье. На изнанке плавок и бюстиков. Она там в виде маленьких "катышков". И на носках "катышки".
Внутри этих "катышек" сидят яйца-личинки. ПривЯзаны этой ворсой к белью прочно. Оторвать трудно. Оттягиваются и обратно.
После фуфанона или замачиваний "катышки" пропадают.
Также эти "катышки-ворса" внутри обуви много.
Клещ привязывает к вещам свое потомство.
Одел вещь и снова заразился.
Лена
Лена
ЕЕ не видно. Когда моешь пол с моп. Первый раз пройти. Потом второй =- ворса как шерсть кошачья собирается.. Либо на коленках полы тщательно протирать. Собирается как шерсть.
И пыль на зеркалах, мебели...На тряпке остаются ворсинки.
На нижнем белье. На изнанке плавок и бюстиков. Она там в виде маленьких "катышков". И на носках "катышки".
Внутри этих "катышек" сидят яйца-личинки. ПривЯзаны этой ворсой к белью прочно. Оторвать трудно. Оттягиваются и обратно.
После фуфанона или замачиваний "катышки" пропадают.
Также эти "катышки-ворса" внутри обуви много.
Клещ привязывает к вещам свое потомство.
Одел вещь и снова заразился.
На нас есть микроклещ хейлитиелла. И мушка- не мушка, а оса-паразит. Царапины она делает. Если появляются царапины, заражение извне.
Найти ее гнездо можно на дне мебели. К полу. Белые коконы.

Коконы приклеивает прозрачной пленкой. Снимается как пластик.
То что из кожи в виде мягкого пластика, наверное тоже клей мушки-осы.
Лена
На нас есть микроклещ хейлитиелла. И мушка- не мушка, а оса-паразит. Царапины она делает. Если появляются царапины, заражение извне.

У меня царапины как раз. И пока эфирные масла внутрь не начала принимать, вылетали два раза мушки. Видимо в деревянной кровати это гнездо. Завтра этой кровати уже не будет к счастью. Как со всеми этими нюансами кто-то умудряется выздоравливать. Верите, что это возможно?
УРА
Лена

УРА, ЛЕНА наконец- то появилась...А я думал, что вы просто выздоровели и покинули форум...
Лена
Лена

Слизистая плесень. Рыжие пятна в ванной. Плесень. Ворса белая и как пыль на мебели эта слизистая плесень...Нитчатый гриб-слизевик...Ворса - плазмодий. ?. Предположение.
Пишут что есть насекомые, которые Живут в слизистой плесени, откладывают личнки. Питаются ей.
Слизистая плесень питается микробами и грибами. (поэтому у нас анализы чистые).
Относится к миксомицетам. Помогают противогрибковые. То что Алена писала. .
Гость
Лена
Если жжение, зуд, колется..Ванна с содой солью неконцентрированная. После ванны на тело любой крем или молочко с добавлением глицерина. У меня все симптомы исчезали сразу. Пару дней на тело молочко с глицерином. Кожа увлажныется. Из кожи безболезненно все выходит.
Все индивидуально конечно. Мне помог глицерин.
Лена, спасибо, зуда нет, ощущение как будто жилы тянут , каждое утро в 5-40, потом, когда просыпаешься , как то не чувствуешь, в конце сна каждый день, лучше было , когда пила Тербинафин или немозол
Лена
Таня
Обувь безопасна около недели. Раньше каждый день брызгала. Потом забыла. В инструкции действует неделю.
Подумала, что в машинке сначала с формидроном на быстрой стирке. Потом стирать обычно. Хотя и так норм. Глажу все (и носки) с паром.
Мне помогла проф обработка. Через 3 часа чисто. Ни паразитов..ни плесени. За 60м2 - 4 тыс...и забыть про все...
Лена
Гость
Лена, спасибо, зуда нет, ощущение как будто жилы тянут , каждое утро в 5-40, потом, когда просыпаешься , как то не чувствуешь, в конце сна каждый день, лучше было , когда пила Тербинафин или немозол
Это сосуды забиты. Раньше пила аспирин. Он растворяет микрофилярий в сосудах...2 таб в день. Но это перебор. Сразу появились синяки на ногах. Можно 1 таб в день.
Лена
Гость
Пока пила аспирин нога выше колена сильно заболела. Увидела огромный синяк. Боль. Сразу в горячую ванну. Боль не проходит. И синяк. Видно как вена наружу к коже. Сильно двумя руками обхватила от боли. Синяк см 10 моментально пропал. Вена пропала. Но появилось нечто под кожей. . 1 см...Что то оторвалось от вены. Вместе с веной хотело выскочить. Таких красавцев под кожей 3 штуки.
Лена
Лена
Пока пила аспирин нога выше колена сильно заболела. Увидела огромный синяк. Боль. Сразу в горячую ванну. Боль не проходит. И синяк. Видно как вена наружу к коже. Сильно двумя руками обхватила от боли. Синяк см 10 моментально пропал. Вена пропала. Но появилось нечто под кожей. . 1 см...Что то оторвалось от вены. Вместе с веной хотело выскочить. Таких красавцев под кожей 3 штуки.
Это было давно...Сейчас все сосуды норм....... раньше тянуло, если чем то обработать действенным на ночь...Что то вытягивалось из сосудов. И были синяки под мышками , в коленях, и в локтях. .
Лена
Обувь безопасна около недели. Раньше каждый день брызгала. Потом забыла. В инструкции действует неделю.
Подумала, что в машинке сначала с формидроном на быстрой стирке. Потом стирать обычно. Хотя и так норм. Глажу все (и носки) с паром.
Мне помогла проф обработка. Через 3 часа чисто. Ни паразитов..ни плесени. За 60м2 - 4 тыс...и забыть про все...
А какой вид проф.обработки вы заказывали? Плесени вроде нет пока.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Таня
У меня царапины как раз. И пока эфирные масла внутрь не начала принимать, вылетали два раза мушки. Видимо в деревянной кровати это гнездо. Завтра этой кровати уже не будет к счастью. Как со всеми этими нюансами кто-то умудряется выздоравливать. Верите, что это возможно?
У мкеня тоже деревянная кровать.. Я ее обработала. И уф хорошо. И просто керосином можно...Можно покрасить и лаком покрыть....А профессионалы уберут это за 3 часа.
С царапинами , особенно у детей - смело к дерматологу. Это точно чесотка...осложненная чесотка - ранки, язвы, фолликулит, пиодермия...Там много чего ...И все лечится по разному...
Лена
Таня
А какой вид проф.обработки вы заказывали? Плесени вроде нет пока.
Есть..Обрабатывают сразу от плесени и от паразитов. Причем спрашивают..Есть ли дети и животные... Приходят незаметно для соседей...Только перед...на входных вешают объявление. В вашем подъезде проходит плановая обработка. Желающие позвонить по номеру.
Лена
У мкеня тоже деревянная кровать.. Я ее обработала. И уф хорошо. И просто керосином можно...Можно покрасить и лаком покрыть....А профессионалы уберут это за 3 часа.
С царапинами , особенно у детей - смело к дерматологу. Это точно чесотка...осложненная чесотка - ранки, язвы, фолликулит, пиодермия...Там много чего ...И все лечится по разному...
Царапины только у меня. Я так понимаю, у многих бвли царапины и большая часть начинали лечение именно как от чесотки. Но не помогало. Царапины не чешутся. Вы ранее писали, что эти царапины от мушек-ос.
Лена
Есть..Обрабатывают сразу от плесени и от паразитов. Причем спрашивают..Есть ли дети и животные... Приходят незаметно для соседей...Только перед...на входных вешают объявление. В вашем подъезде проходит плановая обработка. Желающие позвонить по номеру.
Вы не говорили обработчикам про болезнь моргеллонов?