не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Большое спасибо! Вещи просто нереально отстирать, ничего их не берет, ни глажка с паром, ни стирка. Просто кучу хороших вещей выбросила. Попробую буру. Я так поняла, она в порошке ( хоть и водная называется) ?
в начале я тоже многое выбросила...мебель, матрасы, подушки, шубы, одежду... Теперь обувь и другое обрабатываю формидроном, в пакет...Через час можно проветривать. Бура плюсом отлично отстирывает , удаляет пятна,.. Бура - соль борной кислоты. Из нее делают борную к-ту. Подходит толтько 10-водная натуральная пр-ва России.
Гость
[1796199795]
Лена
в начале я тоже многое выбросила...мебель, матрасы, подушки, шубы, одежду... Теперь обувь и другое обрабатываю формидроном, в пакет...Через час можно проветривать. Бура плюсом отлично отстирывает , удаляет пятна,.. Бура - соль борной кислоты. Из нее делают борную к-ту. Подходит толтько 10-водная натуральная пр-ва России.
У меня БМ уже 4 года. Мешки всего. Буру тоже применяла , может долго нужно было. Но , сейчас мажу мылом хозяйственным и это лучшее , что было за всё время болезни. Из кожи вышли сначала черные точки , затем что то подобие творога. Не смываю . Но ещё пью соду.
Гость
[141989837]
Гость
У меня БМ уже 4 года. Мешки всего. Буру тоже применяла , может долго нужно было. Но , сейчас мажу мылом хозяйственным и это лучшее , что было за всё время болезни. Из кожи вышли сначала черные точки , затем что то подобие творога. Не смываю . Но ещё пью соду.
Распишите, пожалуйста, конкретнее о лечении хоз мылом.
Гость
[1796199795]
Гость
Распишите, пожалуйста, конкретнее о лечении хоз мылом.
Мыло замачиваю в горячей воде оно получается как кисель . Вот этой жидкостью и натираю тело. На волосы вспениваю и хожу . С тела не смываю. Моюсь и опять намазываю. Когда то в начале болезни оставила на волосах на ночь , так у меня онемела кожа головы , испугалась, бросила. Может гады сдохли , может потому что это щелочь. Мыло ведь всё разное. Которое у меня сейчас РН 8-9 . На коже не видно . Запах не очень конечно , но можно добавить масла. Попробуйте , у меня результат был на третий день.
Гость
[1796199795]
Гость
Мыло замачиваю в горячей воде оно получается как кисель . Вот этой жидкостью и натираю тело. На волосы вспениваю и хожу . С тела не смываю. Моюсь и опять намазываю. Когда то в начале болезни оставила на волосах на ночь , так у меня онемела кожа головы , испугалась, бросила. Может гады сдохли , может потому что это щелочь. Мыло ведь всё разное. Которое у меня сейчас РН 8-9 . На коже не видно . Запах не очень конечно , но можно добавить масла. Попробуйте , у меня результат был на третий день.
Ещё хочу добавить , что я недавно стала пить соду, прослушала Неумывакина И.П. Он говорил , что все грибки , вирусы, бактерии ,онкоклетки развиваются только в кислой среде. А создай им щелочную среду , и всё это сразу гибнет. Померила свой РН - 4,6. А сейчас 7,5 средняя. Может поэтому лучше стало. Посмотрим что дальше будет...
Гость
[2392694466]
Ирина-госьь
Хочу поделиться наблюдением насчёт царапин. Я всё думала, что сколько можно бороться с этими клещами, а сегодня снова почувствовала у себя в коже движения и стала наблюдать за этим местом на руке. И увидела как под кожей ползет что-то длиное и тонкое, и на этом месте образуется царапина. Т. е. это волокна ползают у нас в коже и оставляют царапины. И как их вывести я не знаю.
Так как я убирала по отдельности, но даже при клеще не было царапин. Сейчас остались волокна, нет царапин. Мое наблюдение.. ,...,............,,.......,........,. Лена спасибо тебе большое за Формидрон. Несколько месяцев назад, когда ты писала, тоже купила раз попробовав отложила.Показалось не работает..Недавно 2 недели как пользуюсь, супер работает, на нет ушли. Сегодня придёт Пурим(из внутри гоняет),очень надеюсь на избавление.Тербинафин дороже, и химия, с Пуримом одинаково работает в этом случае. ...,....,......,.... В начале года пользовалась Монклавит-1, Тербинафин , крем Микосептин. 4месяца пила Тербинафин, но наружка думаю слабовата была. Всем спасибо за советы. София.
Гость
[1306143871]
Гость
Так как я убирала по отдельности, но даже при клеще не было царапин. Сейчас остались волокна, нет царапин. Мое наблюдение.. ,...,............,,.......,........,. Лена спасибо тебе большое за Формидрон. Несколько месяцев назад, когда ты писала, тоже купила раз попробовав отложила.Показалось не работает..Недавно 2 недели как пользуюсь, супер работает, на нет ушли. Сегодня придёт Пурим(из внутри гоняет),очень надеюсь на избавление.Тербинафин дороже, и химия, с Пуримом одинаково работает в этом случае. ...,....,......,.... В начале года пользовалась Монклавит-1, Тербинафин , крем Микосептин. 4месяца пила Тербинафин, но наружка думаю слабовата была. Всем спасибо за советы. София.
Здравствуйте, подскажите,как выглядят волокна? Как их замечаете? Хочу понять,у меня так же или нет
Здравствуйте, подскажите,как выглядят волокна? Как их замечаете? Хочу понять,у меня так же или нет
Лена, что применяете от того, что остаётся желтыми пятнами на ванне?
Лена
[3075851685]
Гость
Лена, что применяете от того, что остаётся желтыми пятнами на ванне?
Давно нет пятен ......Была слизь в квартире...И во мне...Были пятна на мебели ...Мебель керосином протирала...Все деревянное покрасила или лаком покрыла.. Слизь из меня вышла через кишечник много...от иверсан внутрь и антискабина наружно. Антискабин разводила гнорячей водой и поливалась . Он сильное противогрибковое. Бронхи-носоглотка очистились лечением у терапевта от орви...много препаратов..плюс лечение от хелико... 4 месяца пила итраконазол ....года 2 назад... Как ворса-паутина на полу была..При мытье полов вода плесенью пахла. Ворса с пола за один день ушла от формидрона - брызгала комнаты по очереди. Полы мою с саноксом. Он от плесени. Хлорка не помогала. Сантехнику саноксом . До буры санокс добавляла в полоскание. Белье не замачиваю. . Раз в неделю циперметрином всю квартиру. Сейчас работаю. Энергии хоть отбавляй. Ни одышек...ни слабости... шевеления тоже прошли...
Гость
[68859911]
Лена
Давно нет пятен ......Была слизь в квартире...И во мне...Были пятна на мебели ...Мебель керосином протирала...Все деревянное покрасила или лаком покрыла.. Слизь из меня вышла через кишечник много...от иверсан внутрь и антискабина наружно. Антискабин разводила гнорячей водой и поливалась . Он сильное противогрибковое. Бронхи-носоглотка очистились лечением у терапевта от орви...много препаратов..плюс лечение от хелико... 4 месяца пила итраконазол ....года 2 назад... Как ворса-паутина на полу была..При мытье полов вода плесенью пахла. Ворса с пола за один день ушла от формидрона - брызгала комнаты по очереди. Полы мою с саноксом. Он от плесени. Хлорка не помогала. Сантехнику саноксом . До буры санокс добавляла в полоскание. Белье не замачиваю. . Раз в неделю циперметрином всю квартиру. Сейчас работаю. Энергии хоть отбавляй. Ни одышек...ни слабости... шевеления тоже прошли...
ЛЕНА, как вы буру растворяете ? у меня не растворяется...
Гость
[3858466145]
Лена
Лена, как выиверсан принимали?
Лена
[3075851685]
Гость
Лена, как выиверсан принимали?
иверсан это ивермектин в жидкой форме...чтоб пить..а не колоть для животных...там есть инструкция...Принимала дозу для собак...ПО ВЕСУ расчитывать каждому..Для себя расчитала 0.5 мл , Набирала в инсулиновый шприц, разводила водой и пила...Без запаха, без вкуса. Один раз в 3 дня...потом в 5 дней...Пила около месяца...Слабил, это нормально. Выходила слизь. Букра плохо растворяется. Также как и борная к-та. Это нормально. Осадок выбрасываю. Это нормально.
Лена
[3075851685]
Ивермекетин убирает шевеления. начинала аб и шевеления возобноволялись. Также шевеления начинались от капсул нима. Сделала ввывод, что ивермектин и все протовиглистные парализуют паразитов, но не убивают в коже. В кишечнике паразилизованные выходят. В коже больше мне подействоавали аб. Для мочевого действовал альбен.. Можно не ветеринарный. Есть в аптеке вормин. недорого. тот же мебендазол. Кажется у меня слизь из бронхов выгонял аскорил - нзначение терапевта. Для разжижения мокроты. Федор (вылечился аб) постоянно принимал от слизи ацц или другие. Писал, что слизь - это биопленка .
Лена
[3075851685]
принимаю, по очереди. аб.., .противолглистные.. .Раньше на ночь что то съешь, и чувствовала как из кишечника с урачанием что то поднимается к желудку. Приходилось вставать и пить серу. Сразу обратно двигалось. Сейчас никого не чувствую.внутри. После докси тихо.
Гость
[1287138758]
Гость
Здравствуйте, подскажите какой марки мыло вы использовали?
Гость
[1796199795]
Гость
Здравствуйте, подскажите какой марки мыло вы использовали?
Здравствуйте! Не знаю , какое было. На Озоне заказала татарское , отзывы хорошие. Сегодня, после ванны с кальционированной содой и горчицей, втирала в кожу циновит, гель для душа, на слегка влажную кожу. Но это просто ужас , сваливались очень много....
Гость
[1101728502]
Лена
этот "дерматит" нужно лишить доступа воздуха...Личинки выходят подышать на время...Потом обратно еще глубже уйдут... Здесь парень питсал неск лет назад. Он вылечился полностью за 3 месяца. писал вылечил и подругу свою. Внутрь 2 раза ивермектин. Потом метро по 10 дней курсами несолько раз. Снаружи заклеивал грим латексный. Сам клеился каждый день. Подругу 2 раза в неделю. Писал чтоб на коже 6 часов держалось. Волосы под ноль. На голову тоже Грим купила. использовала на тело несколько раз. Очень действенно. Грим не снимается . Как раз 6 часов на снятие уходит. Иногда на теле оставляла. Само через 2 дня отходило. На лицо часто.. Грим высыхал, намочить и постепенно снимается . После снятия личинки круглые еще долго выскакивали. сами. Грим с запахом нашатырного спирта. Может фишка в том, что нашатырь + перекрыт воздух. задыхаются ..
Лена, а какой вы грим покупали? Я хочу попробовать но не знаю какой.
Гость
[1306143871]
Добрый вечер всем.Делюсь наблюдением,может,кому будет полезно.Вчера появилась очередная царапина на руке,возле нее разные черные точки.Две посмотрела под микроскопом: вместо обычной черноты нечто коричневое,как будто в капсуле какой-то,продолговатой формы,но с неровными контурами.Так вот точно такое же коричневое нечто ,один в один,нашла в Яндексе на картинке с демодексом,только не поняла,это его яйца или какашки.Не знаю,может ли чесоточный клещ оставлять такое.Кстати,если посмотреть на картинки с демодексом,на многих из них возле клещей куча всякого мусора- там и точки,и волосы и ещё куча всего.Так что может,не все то моргеллоны,что ими кажется.
Гость
[4059665655]
Лена
Ивермекетин убирает шевеления. начинала аб и шевеления возобноволялись. Также шевеления начинались от капсул нима. Сделала ввывод, что ивермектин и все протовиглистные парализуют паразитов, но не убивают в коже. В кишечнике паразилизованные выходят. В коже больше мне подействоавали аб. Для мочевого действовал альбен.. Можно не ветеринарный. Есть в аптеке вормин. недорого. тот же мебендазол. Кажется у меня слизь из бронхов выгонял аскорил - нзначение терапевта. Для разжижения мокроты. Федор (вылечился аб) постоянно принимал от слизи ацц или другие. Писал, что слизь - это биопленка .
Что такое а?
Гость
[4059665655]
Гость
Что такое а?
Что такое аб?
Гость
[4059665655]
Лена
принимаю, по очереди. аб.., .противолглистные.. .Раньше на ночь что то съешь, и чувствовала как из кишечника с урачанием что то поднимается к желудку. Приходилось вставать и пить серу. Сразу обратно двигалось. Сейчас никого не чувствую.внутри. После докси тихо.
Как и сколько вы пили докси?
Алена
[866761443]
Не моргелоны. Мне именно противодемодекозная терапия и помогла избавиться, наконец! Хотя, препараты те же, что и против других членистоногих. Сейчас на поддерживающей терапии. Солантра и демолан- гель.уже хватает их применения. До этого была « тяжелая артиллерия». Аверсектиновая, до этого- бб( неделя), Амит форте и декта. Меняла препараты. Ивермек- гель и спрей- были последними. Выход мусора и самих демодексов( типа личинки с черным носиком)- закончился давно. Но оставались места, где было их скопище. Метрогил гель помог. Сейчас на коже нет никаких признаков их присутствия. Даже пигментные пятнышки и прочие несовершенства, стали незаметны. Сейчас задача такая. Никаких провокаций! Стресс, питание( сладостям - нет!) . Загар- противопоказан! Гулять под солнечными прямыми лучами, не стоит. Последнее пятно, которое меня напугало, когда вирус подхватила( от мужа)- оказалось вирусом герпеса. Я поначалу подумала, что красное пятнышко над губой- та же проблема. Но появились пузырьки. Ацикловир справился за 4 дня. Правильное умывание( уход)- важен. У меня три средства. От демодекоза. Гель для умывания, лосьон для век и лица и гель - демотен. Все одной серии. В составе- травы, серебро, сера, метрогил. Все под заказ.
Демолан- гель( и остальное одной серии). Улучшения значительные произошли после того, как обнаружила три основные залежи. Наверняка, это были основные места, откуда шла поставка вредителей ( демосов). Как только очистила залежи( пришлось потрудится)- улучшения стали стремительными. Оставшиеся на этих местах метки( несовершенство) ушли после метрогил геля( повтор). Казалось, что я никогда не избавлюсь от этого мусора и волосков- пружинок, точек и занозинок. Но!!!! Их нет ! И ощущения и состояние- совсем другое.
Гость
[667191030]
Гость
София, а как вы используете формидрон?
Гость
[1306143871]
Алена
Демолан- гель( и остальное одной серии). Улучшения значительные произошли после того, как обнаружила три основные залежи. Наверняка, это были основные места, откуда шла поставка вредителей ( демосов). Как только очистила залежи( пришлось потрудится)- улучшения стали стремительными. Оставшиеся на этих местах метки( несовершенство) ушли после метрогил геля( повтор). Казалось, что я никогда не избавлюсь от этого мусора и волосков- пружинок, точек и занозинок. Но!!!! Их нет ! И ощущения и состояние- совсем другое.
Алена,они у вас только на лице были?
Алена
[866761443]
Гость
Алена,они у вас только на лице были?
Не только. Шея, подмышка, колено, ягодицы. В начале заболевания только лицо страдало. Это уж, после. Уши, губы- были очень поражены. Причем, одно ухо страдало. Краснело, чесалось, шелушилось. И брови выпадали, напрочь. Надо было четко и последовательно истреблять демодекс. А меня бросало из крайности, в крайность. То, грибки, думала. То- чесотка застарелая. То, вообще, рьяно начинала кожу « восстанавливать». Поэтому и затянулось все так. И усугубилось. Даже, если , сейчас, все позади- образ жизни менять нел зря. Стрессам- нет! От него у меня все и началось.. Да и грешила с питанием. Сладости, мучное… сейчас, держусь. Стараюсь правильно питаться. На форумах по бемодекозу, читала, о том, как лечатся другие. Выводы сделала. ..
Всем добрый день.. мои надежды рухнули от них никуда не уйти.. обнаружила наши волокна в индейке,курице,фореле и даже в бананах… взяла телефон и подсмотрела на макро в максимальном увелечении.. а до этого был просвет надежды,мылась мылом от демодекса волокон и другого зоопарк уменьшился на 70%
Гость
[1796199795]
Гость
Всем добрый день.. мои надежды рухнули от них никуда не уйти.. обнаружила наши волокна в индейке,курице,фореле и даже в бананах… взяла телефон и подсмотрела на макро в максимальном увелечении.. а до этого был просвет надежды,мылась мылом от демодекса волокон и другого зоопарк уменьшился на 70%
Здравствия всем! Вы подтверждаете моё предположение , что я заразилась от своих заболевших ,на тот момент куриц. А они могли заразиться или от зерна , или от птиц. Я заболела и муж. Но у него симптомы быстро прошли и он живёт обычной жизнью. А я каждый день...почему не все болеют? Как Вы думаете?
Гость
[1593483157]
Здравствуйте! Это яйца разных насекомых, гнездо обычно где-то под лопаткой, около лёгкого, им нужен воздух и вода, закупоривать смысла нет, они идут дальше вдоль позвоночника, разносятся с кровотоком, по моему и по лимфе. Есть летные и ещё какие- то отверстия, выводить нужно через папулу, которая образовалась первой. Инсектициды и акарициды, в конских дозах, антибиотики периодически, может подгнаиваться вся эта прелесть. Противопаразитарка курсами, не надо на ней сидеть, печень посадите. Выходят действительно на тепло, дым. Видов насекомых очень много, разных. В свидетельстве о смерти ставят прочерк в причинах, пишут только культурные заболевания. И да, это бизнес, один человек заражённый около 150 к., Заражающий будет рядом крутиться, ему нужно их подкармливать, добавлять яйца, что бы насекомые размножались нужно стучать деревяшкой какой-то, короче хлопотно. Есть наставники, ездят, советуют. Заражают в основном в теплое время года, на шапку особо ничего, не накинешь, тем более зимой. Люди эти в основном болеют тоже, но рядом с вами, где все расцветает им легче, их наставники немного подлечивают. Вот и получается хвостом ходят, живут рядом. Подсаживают в основном на новолуние. Есть что-то схожее с пчеловодством. В основном не высоко моральные, таких и подбирают.
Лена
[3075851685]
Гость
Здравствия всем! Вы подтверждаете моё предположение , что я заразилась от своих заболевших ,на тот момент куриц. А они могли заразиться или от зерна , или от птиц. Я заболела и муж. Но у него симптомы быстро прошли и он живёт обычной жизнью. А я каждый день...почему не все болеют? Как Вы думаете?
у женщин все проявляется быстро на коже...у мужчин внешне нормально...но внутри заражение...Кто не лечится - умирают от инсульта...личинки в крови тоже... Да. Птицы-голуби заражены и разносят заразу. Их ловят кошки . Заражаются. У нас это как эпидемия. Врачи лечат симптомы. Кого от орз...от пневмонии...от аллергии...от хелико....от артрита...от гайморита и прочего... На днях разговор. Женщина рассказывает что лечится безуспешно от кашля без температуры. То от аллергии, то от орз - не помагает. Такой же кашель у собаки . Задыхаются оба. Собаку к ветеринару. Ветеринар сказал глисты в сердце.
Гость
[2392694466]
Гость
София, а как вы используете формидрон?
Делала , на половину,потом стала 1/3 использовать воду от флакона. Формидрон в чистом виде нельзя. Пурим помогает, возможно добавлю Тербинафин, пусть вместе поработают.)
Гость
[2392694466]
Гость
Делала , на половину,потом стала 1/3 использовать воду от флакона. Формидрон в чистом виде нельзя. Пурим помогает, возможно добавлю Тербинафин, пусть вместе поработают.)
Вчера смотрела тт, продовала женьщина микроскоп с маленьким монитором.Под лупу подставляла свой палец смазанный кремом. На экране видно было тонкая нить, черная, о́на сказала,это с печени показывает, у кого какие паразиты.
Лена
[3075851685]
Гость
фоормидрон только для обработки вещей и обуви....не для тела..
Гость
[991541038]
Здравствуйте, давно тут не была. Особо не было новостей. Я заметила, что сустав коленный перестает беспокоить как начинаешь мазать мазью гевкамен. Я думала они внутри сустава сидят. Но один раз ночью почувствовала укол снаружи в плечевой сустав и утром этот сустав начал болеть. У этой гадости есть какая то связь снаружи. Возможно им дышать надо. Поэтому наружка помогает лечить суставы. Добавила в гевкамен 2 куб. медифокса он у меня концентрированный 24 %, года 2 назад брала бутылку большую. В ушах возня прекратилась совсем после этой мази. Смазывала ушными палочками. Продолжаю пить альбен. Сегодня прочитала, что он не только от нематод, но и от цестод и трематод, а еще и от лямблий помогает. В инете сегодня вычитала, что бензимидазолы используют в сельском хозяйстве как фунгициды. Значит и от грибов эти препараты работают. В воскресенье гуляла в парке. Устала, легла на лавку и посмотрела в небо. И увидела в одном глазу червя. Не знаю червяк это, но очень похоже. Внутри сегменты похожие на членики или пузырьки, кружочки. Больше похож на плоского, потому что сгибы слишком угловатые, у круглых на изгибах более плавные линии.
Гость
[991541038]
Это Татьяна написала предъидущий пост.
Гор Мавсисян
[823573077]
Лена
Дорогие гости форума,сдавайте анализ на филяриоз из вены,микрофилярий очерь много видов,даже есть филяриозная чесотка,о которой врачи не знают)Но только из вены!Крупной каплей не покажет точный результат!!!И на трипонасомы,оно в нас сидит,а занести могли даже обычные камары,да мошки
Дорогие гости форума,сдавайте анализ на филяриоз из вены,микрофилярий очерь много видов,даже есть филяриозная чесотка,о которой врачи не знают)Но только из вены!Крупной каплей не покажет точный результат!!!И на трипонасомы,оно в нас сидит,а занести могли даже обычные камары,да мошки
Я уверин что почьти у 80% форума,филяриозная чесотка в подкожных тканях,потому вам и ивермек,с альбендазолом чуть чуть помагает.Это не как обычная чесотка,у вас на коже даже ранок не должно быть,просто шевеления,зуд и укольчики как иголочкой,всё как в вашем форуме)
Гость
[1306143871]
Гость
Здравствуйте, давно тут не была. Особо не было новостей. Я заметила, что сустав коленный перестает беспокоить как начинаешь мазать мазью гевкамен. Я думала они внутри сустава сидят. Но один раз ночью почувствовала укол снаружи в плечевой сустав и утром этот сустав начал болеть. У этой гадости есть какая то связь снаружи. Возможно им дышать надо. Поэтому наружка помогает лечить суставы. Добавила в гевкамен 2 куб. медифокса он у меня концентрированный 24 %, года 2 назад брала бутылку большую. В ушах возня прекратилась совсем после этой мази. Смазывала ушными палочками. Продолжаю пить альбен. Сегодня прочитала, что он не только от нематод, но и от цестод и трематод, а еще и от лямблий помогает. В инете сегодня вычитала, что бензимидазолы используют в сельском хозяйстве как фунгициды. Значит и от грибов эти препараты работают. В воскресенье гуляла в парке. Устала, легла на лавку и посмотрела в небо. И увидела в одном глазу червя. Не знаю червяк это, но очень похоже. Внутри сегменты похожие на членики или пузырьки, кружочки. Больше похож на плоского, потому что сгибы слишком угловатые, у круглых на изгибах более плавные линии.
То,что вы увидели,вряд ли червь,это такой мусор в глазах,как изогнутые линии,это нормально,обычно его не замечаешь.
Гость
[1306143871]
Алена
Не только. Шея, подмышка, колено, ягодицы. В начале заболевания только лицо страдало. Это уж, после. Уши, губы- были очень поражены. Причем, одно ухо страдало. Краснело, чесалось, шелушилось. И брови выпадали, напрочь. Надо было четко и последовательно истреблять демодекс. А меня бросало из крайности, в крайность. То, грибки, думала. То- чесотка застарелая. То, вообще, рьяно начинала кожу « восстанавливать». Поэтому и затянулось все так. И усугубилось. Даже, если , сейчас, все позади- образ жизни менять нел зря. Стрессам- нет! От него у меня все и началось.. Да и грешила с питанием. Сладости, мучное… сейчас, держусь. Стараюсь правильно питаться. На форумах по бемодекозу, читала, о том, как лечатся другие. Выводы сделала. ..
Спасибо за ответ.А Вас был подтвержденный диагноз? И тем,что перечислили ,полностью нужно маэаться или можно частями?
Гость
[1819532864]
Гор Мавсисян
Прочитала про филярии статью. Да, все так у меня и началось, лихорадка озноб, тряслась под 2-мя одеялами. И спустя года 3 мучений озноб, иногда, бывает. Отеки ног тоже. Вывожу наружно и маслом, и уксусом, им все пофиг. Они в крови, в сосудах. И в сердце, значит, тоже, поэтому слабость и серд. недостаточность. Стала есть и пить перченую пищу, черный молотый перец, даже в чай. В первый же день из меня вышла куча личинок, сейчас их почти нет. Прошло дней 10. Были небольшие боли в желудке и в поджелудочной, сейчас нет. Но они в крови. Сидят везде, в суставах, там лимфа. Но как их истребить то. Если живём в многоквартирном доме, у соседей собаки и кошки, а подвалы грязные.
Гость
[1101728502]
Гор Мавсисян
Я уверин что почьти у 80% форума,филяриозная чесотка в подкожных тканях,потому вам и ивермек,с альбендазолом чуть чуть помагает.Это не как обычная чесотка,у вас на коже даже ранок не должно быть,просто шевеления,зуд и укольчики как иголочкой,всё как в вашем форуме)
Спасибо большое за помощь! Но было много сообщений на форуме, что сдают анализ на филяриоз. Нет ни у кого результата?
Гор Мавсисян
[823573077]
Гость
Прочитала про филярии статью. Да, все так у меня и началось, лихорадка озноб, тряслась под 2-мя одеялами. И спустя года 3 мучений озноб, иногда, бывает. Отеки ног тоже. Вывожу наружно и маслом, и уксусом, им все пофиг. Они в крови, в сосудах. И в сердце, значит, тоже, поэтому слабость и серд. недостаточность. Стала есть и пить перченую пищу, черный молотый перец, даже в чай. В первый же день из меня вышла куча личинок, сейчас их почти нет. Прошло дней 10. Были небольшие боли в желудке и в поджелудочной, сейчас нет. Но они в крови. Сидят везде, в суставах, там лимфа. Но как их истребить то. Если живём в многоквартирном доме, у соседей собаки и кошки, а подвалы грязные.
Вот и у меня сперва был слегка озноб,потом слегка начали ноги чесаться,потом по всему телу пошло,что то накусало и заразило,может даже камары чем то заражены.Думал изначально гамазовые клещи,но нет.У кого гамазовые клещи,покупаете доброхим фос(фентион) 20мл на литр и тотал(дельтаметрин) 20мл на литр,всё смешиваете и обрабатываете,лучше купить генератор холодного тумана на вайлбересе недорогие есть,после этой смеси нечего по сути как мне сказали не сможет выжить
Гость
[1101728502]
Гор Мавсисян
Вот и у меня сперва был слегка озноб,потом слегка начали ноги чесаться,потом по всему телу пошло,что то накусало и заразило,может даже камары чем то заражены.Думал изначально гамазовые клещи,но нет.У кого гамазовые клещи,покупаете доброхим фос(фентион) 20мл на литр и тотал(дельтаметрин) 20мл на литр,всё смешиваете и обрабатываете,лучше купить генератор холодного тумана на вайлбересе недорогие есть,после этой смеси нечего по сути как мне сказали не сможет выжить
А вы чем лечились ?
Гость
[2392694466]
Лена
фоормидрон только для обработки вещей и обуви....не для тела..
В гугле написано, для наружного использования , запахи под мышкой.. Нормально чувствую, нет проблем. Но на коже, волокна потом обрывистые выходят, и уже не тоненькие. Хорошо работает Формидрон.)
Гость
[1969773374]
Гость
То,что вы увидели,вряд ли червь,это такой мусор в глазах,как изогнутые линии,это нормально,обычно его не замечаешь.
Нет не мусор. Я его долго разглядывала . Это что то живое. Внутренности просвечивали.
Гость
[1969773374]
Гость
Спасибо большое за помощь! Но было много сообщений на форуме, что сдают анализ на филяриоз. Нет ни у кого результата?
Я сдавала по капле. Так найти невозможно. Как иголку в стоге сена. Они и тканях могут жить. Я читала статью про женщину лаборанта. Она месяц свою кровь смотрела. Пока нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1306143871]
Гость
Нет не мусор. Я его долго разглядывала . Это что то живое. Внутренности просвечивали.
На что-нибудь белое посмотрите расслабленно,как бы сквозь: если опять появится, 💯 мусор
Гость
[1306143871]
Я не знаю, конечно,у кого как,но думаю,идёт постоянное перезаражение.У моего мужа тоже на теле черные точки,но их очень мало,не как у меня,но он ничего не делает и не будет делать,а мы спим в одной постели.И как я вылечусь? Вот папа мой живёт один и говорит,что все прошло, правда,он лечился от чесотки и противочесоточными( от него я и заразилась,а он от телефона,который принадлежал бомжу,как оказалось), правда папа не тот человек,чтобы искать какие-то черные точки,но укусы у него прошли ,а царапин и не было.
Гость
[1819532864]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому курсы нужно повторять через 2-3 месяца!! в течении года!! + по состоянию антибиотики и наружные мази и противопедикулезные средства!!! спасибо сайту караван- индия! все заказанные товары приходят в срок!! работают оперативно! всегда на связи!!"
Лена
[3075851685]
дэк без врачей опасно принимать...при гиб бели большого количества паразитов интоксикация опасная...даже собакам при ветеринаре делают...чтоб откачать вовремя делают внутревенные.