не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Это необычный паразит,который не признают ни в одной стране мира,никого не лечат,который неубиваемый,что это такое никто толком объяснить не может…он живет даже внутри наших волос… крови,коже..он везде,даже в воздухе.из кожи выходит также пластик и металл помимо волокон и прочего мусора,это может прекрасно обходиться без воздуха,влаги..на фейсбуке делились видео где оно росло внутри герметичной банки
Гость
[1101728502]
Лена
дэк без врачей опасно принимать...при гиб бели большого количества паразитов интоксикация опасная...даже собакам при ветеринаре делают...чтоб откачать вовремя делают внутревенные.
Лена, а есть разница в приеме азолов, Досициклина, например и дэк? Там же тоже гибель паразитов и возможна интоксикация? Я просто не в курсе; нет собаки
Лена
[3075851685]
Гость
Лена, а есть разница в приеме азолов, Досициклина, например и дэк? Там же тоже гибель паразитов и возможна интоксикация? Я просто не в курсе; нет собаки
когда кошкам ветеринар колол аб, паразиты-личинки вышли наружу вместе с корнем шерсти отвалились.. пила сама докси..все, что было в коже незаметным, вышло мелкой сыпью наружуПро дэк читала...Здесь лар-ка была..много примала...последним был дэк..не допила курс....но вылечилась сама и двое детей... Лучше к инфекционисту на прием. Подскажет как на филярии сдать. Сейчаас в платных лаб-ях есть анализы по крови.. Мне сказала кровь на биохимию и кал на копрограмму. От тканевых на трихинеллу можно в Интеке. трихинеллы и стронги тоже вид филярий. На днях сдам.
Гость
[1306143871]
Мне доксициклин не помог: пока пила две недели,не было царапин, перестала- сразу опять по новой(((
Вера.
[416260607]
Лена
когда кошкам ветеринар колол аб, паразиты-личинки вышли наружу вместе с корнем шерсти отвалились.. пила сама докси..все, что было в коже незаметным, вышло мелкой сыпью наружуПро дэк читала...Здесь лар-ка была..много примала...последним был дэк..не допила курс....но вылечилась сама и двое детей... Лучше к инфекционисту на прием. Подскажет как на филярии сдать. Сейчаас в платных лаб-ях есть анализы по крови.. Мне сказала кровь на биохимию и кал на копрограмму. От тканевых на трихинеллу можно в Интеке. трихинеллы и стронги тоже вид филярий. На днях сдам.
Лена , кровь на филярии обычно берут ночью , или очень рано утром ( я как - то лопатила интернет по этому вопросу и нашла там эту информацию ). Если у Вас будут брать кровь по обычному расписанию работы клиник с 8 утра — результата корректного не будет .
Вера.
[416260607]
Гость
Мне доксициклин не помог: пока пила две недели,не было царапин, перестала- сразу опять по новой(((
Две недели — мало . Я его пила курсами по месяцу вместе с приёмом Альбина и уколами Ивермека . Результатом довольна .
Гость
[1101728502]
Вера.
Две недели — мало . Я его пила курсами по месяцу вместе с приёмом Альбина и уколами Ивермека . Результатом довольна .
А Альбендазол вы сколько принимали? Пью досициклин три недели, пока вообще не видно результатов. Против филяриоза есть рекомендации 8 недель пить. Вот, думаю, может, азолы добавить.
А Альбендазол вы сколько принимали? Пью досициклин три недели, пока вообще не видно результатов. Против филяриоза есть рекомендации 8 недель пить. Вот, думаю, может, азолы добавить.
Месяц : доксициклин ( по таблетке - утро , вечер ) + альбендазол ( по таблетке — утро , вечер ) , ивермек ( по весу раз в 5 дней ) , месяц перерыв , дальше повтор и опять месяц перерыв , и снова повтор . С самого первого дня — гепатопротекторы , про и пробиотики , чай для почек .
Мне помогло это . Хотя я до сих пор не знаю вылечилась ли я , а может , в длительной ремиссии 🤷♀️ Так же не могу утверждать , что Вам мой способ лечения поможет .
Лена
[3075851685]
Гость
от царапин вам поможет только полная дезинфекци и дезинсекция квартиры...Царапины поверхностные - это новые нападения насекомого. Не будет источника заражения - не будет царапин... Если в течении 5 дней не уничтожити личинок в царапинах - они у
Лена
[3075851685]
Лена
от царапин вам поможет только полная дезинфекци и дезинсекция квартиры...Царапины поверхностные - это новые нападения насекомого. Не будет источника заражения - не будет царапин... Если в течении 5 дней не уничтожити личинок в царапинах - они у
личинки созреют и уйдут глубже.
Лена
[3075851685]
Лена
личинки созреют и уйдут глубже.
на днях ездили на сероводородный источник....рядом.. Обратно в машине почувствовала укус. Дома рассмотрела...наверное сероводород действует ....Вместо царапины - только дырочка ...Может сдохло.
Набрала грязь сероводородную. Обмазалась вся. через час смыла. и свой пилинг, от которого все моментально выпрыгивают из кожи. Вышли все дохлое. Сухие. Значит грязь действует. с серой.. Или воздух перекрыт был.
Лена
[3075851685]
Вера.
Недавно почитала. Там на самом деле принимают одновременно альбен, ивермек и часто докси. Пила докси . Руки - ноги прокрылись сплошной красной сыпью, как укусы свежие. На икрах как дерматит сплошной. Решила, что от докси фотодерматит. Бросила на полпути. Наверное по вашему методу начну. Сейчас только ним капсусы внутрь.
Лена
[3075851685]
Гость
Лена, а какой вы грим покупали? Я хочу попробовать но не знаю какой.
грим жидкий латексный.на озоне... Брала который 0,5 литра недорого. 700руб. Потом другой марки. Хваает надолго. Научилась сниамать не сразу. Парень, который вылечился перед нанесением еще гель алезан наносил...согревающе - разогревающий...Т В конце на гель попробовала - снималось легче. И в два слоя. Писал что 1-2 раза в неделю нужно и выдержать 6 часов. Но нужно расстаться с волосами. Принцип - перекрыть воздух живностям. Внутрь пил ивермектин и метро. Несколько курсов На веки матрогил гель наносил. Сам вылечился. делал 2 раза в день. Через полгода писал, что подругу вылечил. С ней уже 2 раза в неделю наносили. И дезинсекция квартиры постоянно ...пол и стены на 1 метр.
Гость
[1101728502]
Вера.
Месяц : доксициклин ( по таблетке - утро , вечер ) + альбендазол ( по таблетке — утро , вечер ) , ивермек ( по весу раз в 5 дней ) , месяц перерыв , дальше повтор и опять месяц перерыв , и снова повтор . С самого первого дня — гепатопротекторы , про и пробиотики , чай для почек .
Мне помогло это . Хотя я до сих пор не знаю вылечилась ли я , а может , в длительной ремиссии 🤷♀️ Так же не могу утверждать , что Вам мой способ лечения поможет .
Можно еще уточнить, албендазол получается по 800 в день?
Лена
[3075851685]
При этом заболевании человек испытывает чувство усталости, у него наблюдается нарушение кратковременной памяти, ухудшается зрение. Но сам больной начинает тревожиться, когда появляются повреждения на коже: зуд, а затем и плохо заживающие раны. Из них вытекают синие, черные или белые волокна до нескольких миллиметров длиной, похожие то на гибкую пластмассу, то на паутину, то на нити шелка… «Терапевты, дерматологи и результаты лабораторных исследований показывали, что эти нити — текстильные волокна. Но это не так», — уверен Ваймор. Это странное вещество, считает профессор, образуется внутри человеческого тела.
Есть версия, что в этом недуге повинны… агробактерии. А точнее — плазмиды опухолеобразующей почвенной бактерии, которые используются для внедрения трансгенов. Они способны генетически трансформироваться не только в клетки растений, но и в клетки высших организмов, например, человека.
Гость- Ирина
[1630127363]
В начале заболевания у меня имелся симптом, который здесь на форуме ни кто не описывал. У меня был проявлялся зуд в половых органах когда я сидела, перед тем когда я хотела сходить в туалет. Я от этого избавилась путём обработки паха и половых органов молочной кислотой, и до сих пор я обрабатываю пах всякими антисептиками. Это было ужасно и больно. И это один из симптомов заражения моего тела. После обработки появились язвы с чёрным выделением. Это длилось около 2-х лет. Язвы показывала и гинекологу и дерматологу. Итог один: врачи идиоты. Так что я сама себя вытаскиваю из этого дерьма.
Вера.
[416260607]
Гость
Можно еще уточнить, албендазол получается по 800 в день?
Да . Если Вы покупаете альбендазол ( 400 мг) , то получается , что в день 800 мг . Я пила ветеринарный Альбен ( он дешевле ) в нём 360 мг ( действующее в-во альбендазол ) .
Гость
[4093755008]
Ира, здравствуйте, что вам помогло больше всего, как часто мазались кремом молочной кислоты, как часто принимали химию, напишите пожта
Гость
[673358383]
Ну вот и незаметно прошло 13 лет с тех пор как на этом форуме начали говорить про болезнь Моргеллогов.
Гость
[1330813107]
Алена
Не моргелоны. Мне именно противодемодекозная терапия и помогла избавиться, наконец! Хотя, препараты те же, что и против других членистоногих. Сейчас на поддерживающей терапии. Солантра и демолан- гель.уже хватает их применения. До этого была « тяжелая артиллерия». Аверсектиновая, до этого- бб( неделя), Амит форте и декта. Меняла препараты. Ивермек- гель и спрей- были последними. Выход мусора и самих демодексов( типа личинки с черным носиком)- закончился давно. Но оставались места, где было их скопище. Метрогил гель помог. Сейчас на коже нет никаких признаков их присутствия. Даже пигментные пятнышки и прочие несовершенства, стали незаметны. Сейчас задача такая. Никаких провокаций! Стресс, питание( сладостям - нет!) . Загар- противопоказан! Гулять под солнечными прямыми лучами, не стоит. Последнее пятно, которое меня напугало, когда вирус подхватила( от мужа)- оказалось вирусом герпеса. Я поначалу подумала, что красное пятнышко над губой- та же проблема. Но появились пузырьки. Ацикловир справился за 4 дня. Правильное умывание( уход)- важен. У меня три средства. От демодекоза. Гель для умывания, лосьон для век и лица и гель - демотен. Все одной серии. В составе- травы, серебро, сера, метрогил. Все под заказ.
Амит форте токсичный препарат для человека, не было побочки?
Гость
[1330813107]
Алена
Добавлю, что, используя бб- его смывать нельзя! Это дерматолог посоветовала больной( с ее слов). Если выдержать, дней 10 и не мыться- процесс убыстрится. Я так и сделала. Уже дней 10: протираюсь эмульсией и все. А на бывшие проблемные места, мазь бб- нашлепкой. На ночь. Вообще, схемы разные. Но я, использую этот метод. Пора бы и закончить( проблем нет). Но пишут, что яйца могут еще находиться в гнездах. Кто ж знает. Лучше перестраховаться. На слизистой… у меня вокруг губ и на губе( типа пузырьков герпеса ) было. Это их логова были. И переносицу долго приводила в порядок. Кожа гармошкой была. Утолщенная. Особи - « продвинутые». Просто так не отселятся …
А Вас только демодекоз был? У меня чесотка
Гость
[1306143871]
До того,как я заболела чесоткой или моргеллонами,или не знаю чем,у меня постоянно были какие-то то прыщики на груди,прыщи на спине,которые я,бывало,расчесывала до крови,порой появлялись какие-то то одиночные большие прыщи и маленькие ,но очень чесучие,были волоски всякие,когда протирала зону декольте мицеллярной водой и......- меня это все абсолютно не волновало ,я жила нормальныой жизнью и была нормальным человеком.Сейчас же на вид у меня идеально чистая кожа,так что даже не с чем идти к дерматологу,зато психически нормальным человеком я себя больше назвать не могу,потому что без конца разглядываю волоски и черные точки,и все время об этом думаю.Все это я к тому,что , наверно,неспроста нас отправляют к психиатру.
Его я использовала дня два. Я вообще, меняла средства. Помогало все, но раз в 4 дня, обязательно, что- то появлялось из пор кожи. Сейчас, я использую это средство( раз в 4 дня), можно и чаще, если есть проблемы явные. Цитросепт( капли)- почитайте инструкцию. Это кладезь ! Причем: при в ех кожных проблемах. От герпеса и паразитов, в том числе. Смешиваю в равных пропорциях ивермектин и раствор цитросепта. И втираю . Даже, после того, как, казалось, все спокойно и выходов нет- поначалу полезли волоски и волокна, причем, из прошлых бывших проблем. Удивительно, но внешне , уже, все зажило и затянулось. Так вот, именно из этих мест, ( дырочка образовалась) и поперли. Точечно, на места проблемные, ватной палочкой. Заживляет и подсушивает. Внутрь, три раза в ден , по 40 капель, в том числе. Вообще: кислоты, это вещь. Молочная( добавлять в шампуни и уходовые средства) уксус, лимонная кислота. Но я везде добавляю цитросепт.
Алена
[866761443]
. Противопаразитарные работают, конечно. Но без кислот( в цитросепте ударная доза витамина С)- не обойтись. Цитросепт и от папилом и бородавок, и прочих неприятностей на коже. Просто почитайте. Не пожалеете…
Алена
[866761443]
Гость
До того,как я заболела чесоткой или моргеллонами,или не знаю чем,у меня постоянно были какие-то то прыщики на груди,прыщи на спине,которые я,бывало,расчесывала до крови,порой появлялись какие-то то одиночные большие прыщи и маленькие ,но очень чесучие,были волоски всякие,когда протирала зону декольте мицеллярной водой и......- меня это все абсолютно не волновало ,я жила нормальныой жизнью и была нормальным человеком.Сейчас же на вид у меня идеально чистая кожа,так что даже не с чем идти к дерматологу,зато психически нормальным человеком я себя больше назвать не могу,потому что без конца разглядываю волоски и черные точки,и все время об этом думаю.Все это я к тому,что , наверно,неспроста нас отправляют к психиатру.
Психиатор не поможет. Точки черные и волоски ( будешь тут присматриваться), сами не исчезнут. Их только больше станет. А когда их количество зашкалит, вот тогда хорошей кожи- не видать! Сдерживать их количество- это хорошо. Но создать им условия, при которых они перестанут размножаться- это задача номер 1. Я ведь, до сих пор не знаю, с чем борюсь. Одно ясно, это паразит. Тот же волос тончайший. Или черная точка( волокно), прикрепленное к нашим собственным волосам- это все одна особь. Их стадии развития. БМ- это и есть миаз( клещи, неясной породы). А уж, вместе с ним, в содружестве, и демос, и грибки и бактерии( если есть гнойное содержимое). Управа на них есть. Это точно. Капсулы ним и БАД ивермектин( тайский), пью до сих пор. Но реальное очищение произошло после использования цитросепта. И ополаскивание уксусом(подкисленная вода). И молочная кислота( ВА ее давно использует).
Гость
[1306143871]
Алена
Психиатор не поможет. Точки черные и волоски ( будешь тут присматриваться), сами не исчезнут. Их только больше станет. А когда их количество зашкалит, вот тогда хорошей кожи- не видать! Сдерживать их количество- это хорошо. Но создать им условия, при которых они перестанут размножаться- это задача номер 1. Я ведь, до сих пор не знаю, с чем борюсь. Одно ясно, это паразит. Тот же волос тончайший. Или черная точка( волокно), прикрепленное к нашим собственным волосам- это все одна особь. Их стадии развития. БМ- это и есть миаз( клещи, неясной породы). А уж, вместе с ним, в содружестве, и демос, и грибки и бактерии( если есть гнойное содержимое). Управа на них есть. Это точно. Капсулы ним и БАД ивермектин( тайский), пью до сих пор. Но реальное очищение произошло после использования цитросепта. И ополаскивание уксусом(подкисленная вода). И молочная кислота( ВА ее давно использует).
Подскажите пожалуйста,в какой пропорции разводить уксус? Ополаскиваться вместе с волосами нужно? И можно ли после ополаскивания чем- то мазаться?
Подскажите пожалуйста,в какой пропорции разводить уксус? Ополаскиваться вместе с волосами нужно? И можно ли после ополаскивания чем- то мазаться?
Вода должна быть кисленькая.
Алена
[866761443]
И голову, в том числе. Кто- то вылечился: протирая себя уксусом. Слабым раствором. Натур. Яблочным, Не пожалейте денег на цитросепт. Он и от любой простуды: если что. А уж для кожи- находка!
Лена
[3075851685]
Гость- Ирина
В начале заболевания у меня имелся симптом, который здесь на форуме ни кто не описывал. У меня был проявлялся зуд в половых органах когда я сидела, перед тем когда я хотела сходить в туалет. Я от этого избавилась путём обработки паха и половых органов молочной кислотой, и до сих пор я обрабатываю пах всякими антисептиками. Это было ужасно и больно. И это один из симптомов заражения моего тела. После обработки появились язвы с чёрным выделением. Это длилось около 2-х лет. Язвы показывала и гинекологу и дерматологу. Итог один: врачи идиоты. Так что я сама себя вытаскиваю из этого дерьма.
такой симптом на форуме описывали.. ВА писала про ранку в промежности. Тоже долго заживала. В промежности постоянно можно любыми маслами...можно с добавлением чайного дерева... И сбрить в промежности. На каждом волоске, на голове, в промежности, на теле яйца этих паразитов в огромном количестве. Яйцам фиолетово на все кислоты, и ивермектины...
Алена
[866761443]
Лена
такой симптом на форуме описывали.. ВА писала про ранку в промежности. Тоже долго заживала. В промежности постоянно можно любыми маслами...можно с добавлением чайного дерева... И сбрить в промежности. На каждом волоске, на голове, в промежности, на теле яйца этих паразитов в огромном количестве. Яйцам фиолетово на все кислоты, и ивермектины...
Зачем так категорически? Вывод надо делать, по состоянию! Если после применения тех же ивермектинов и кислот, вы забываете о проблеме и вас ничего не беспокоит, значит, сработало. У каждого- свое. Кто- то надеется на бесчисленное количество таблеток и ждёт выздоровления. А кому- то, помогают и помогли наружные средства. Главное- результат! И качество жизни.
Алена
[866761443]
Если читали инструкцию к цитросепту, поняли, что это , плюс ко всему, и противопаразитарное средство. Достаточно развести его с водой и протирать кожу. Или сделать раствор и опрыскивать тело. После тщательного очищения в душе,. Кожа отблагодарит. И точечно, на проблемные места, три раза в день( можно больше). Внутрь, обязательно. Полоскание горла, очищение носа и ушей. В шампунь и уходовые средства, Пятно после герпеса: исчезло, именно, после применения цитросепта. И отзывы почитайте! Средство безвредное, но работает на славу!
Гость
[3279745323]
Гость
Мелочь-песчинки - это споры. Белые мягкие - это яйца. Черные точки - это взрослые особи, от которых нужно обязательно избавляться, иначе они начинают превращаться в ползающих или летающих насекомых, у кого, как. Болею уже 2 года. Каждый день утром и вечером мажусь маслом подсолнечным, любым, чтобы перекрыть им доступ кислорода, они начинают вылезать со страшной силой, полностью все тело, чтобы не осталось ни одного не намазанного участка. Можно иногда мазаться 25 процентным уксусом, чтобы они вылезли сразу, но очень аккуратно, чтобы не обжечься. У меня сразу в нескольких местах, в 4-х или пяти , вылезли, покусали и сдохли. Участки приблизительно в диаметре 20 см. Сразу стало гораздо легче. Мыться никакими мылами не помогает, кроме соды. Они не любят кислую и щелочную среду. Похоже на симбиоз паразита и грибка. Поэтому часто мажу грибковыми мазями ступни, чередуя с маслом. Никаких антибиотиков не принимаю, сначала принимала, но после их прекращения они размножаются с еще большей силой. Сейчас черных точек практически нет, только споры и иногда яйца, но это уже не страшно. Главное не кусается, не ползает и не чешется. На сегодняшний день, я маслом мажу только ступни, ладони и лицо, то есть где их больше всего, не только мажу, а как бы их выкатываю, минут по 10 чтобы не одной споры не осталось. Ну и обязательно соблюдать чистоту. Мою полы каждый день утром и вечером, вытираю пыль каждый день. Стирать нужно постельное белье в 90 градусах, одежду в 60 не меньше. Лучше в это время, пока лечишься не одевать дорогую одежду. Тапки и коврики в ванной должны быть моющиеся. Полотенца для рук и ног в течении года стирать каждый день, постельное белье через день. Если все это вытерпите будет гораздо легче. Всем удачи и здоровья.
Муравьи не любят запах подсолнечного масла
Гость
[1796199795]
Добрый день! Я пробовала мазать тело маслом с молочной кислотой , один к десяти. Выходило и скатывалось под рукой ооочень много , предпологаю ворсы. Тогда я подумала , что они на этом масле размножаются ещё больше . Всё бельё прогоркло. Сейчас пью декарис , сегодня десятый день и на тело смесь -прополис спиртовой 4 ч л ( свой ), раствор ( втрой )медного купороса и немного глицерина в разбрызгиватель . Про декарис нашла информацию, что он иммуномодулятор, раньше его применяли для лечения онкологии и прочих болезней. Проведу эксперимент , напишу результат...
Гость
[1796199795]
Гость
Добрый день! Я пробовала мазать тело маслом с молочной кислотой , один к десяти. Выходило и скатывалось под рукой ооочень много , предпологаю ворсы. Тогда я подумала , что они на этом масле размножаются ещё больше . Всё бельё прогоркло. Сейчас пью декарис , сегодня десятый день и на тело смесь -прополис спиртовой 4 ч л ( свой ), раствор ( втрой )медного купороса и немного глицерина в разбрызгиватель . Про декарис нашла информацию, что он иммуномодулятор, раньше его применяли для лечения онкологии и прочих болезней. Проведу эксперимент , напишу результат...
Девочки , мы забыли про крем " Буренка" ! Он очень жирный , смыть можно только со средством для мытья посуды. Сегодня намазала тело , сразу выскочили черные песчинки и занозы. Не могут " они" без воздуха.
Гость
[1796199795]
Гость
Девочки , мы забыли про крем " Буренка" ! Он очень жирный , смыть можно только со средством для мытья посуды. Сегодня намазала тело , сразу выскочили черные песчинки и занозы. Не могут " они" без воздуха.
Ошиблась, не крем а мазь.
Лена
[3075851685]
Мой район проживания кажется весь заражен. соседи с 1 этажа ...жена все лицо буграми и пятнами ...У мужа сыпь на руках...Лицо отекшее, глаза отекшие....
На вопрос что случилось?. У жены нервы, у мужа прыщи. соседка позвала на дачу ....Малина, клубника, вишня и т.д...Шатры...бассейн..гамак...ляпота... . вся зачесалась...Дома руки в этих долбанных царапинах...не одна-две... сплошняком...И лицо, и шея...И ноги...И царапины и укусы . А народ загоревшие ходят спокойно...с царапинами
..Все опрыскивают...И деревья...и картошку и все вокруг... Жалуется. Муж говорит, что сплю с опрыскивателем... Завод рядом. Там часто вызывают дезинфекторов. Якобы от фараоновых муравьев обработка.. Детсады начали обрабатывать. Якобы от клопов.
Мой район проживания кажется весь заражен. соседи с 1 этажа ...жена все лицо буграми и пятнами ...У мужа сыпь на руках...Лицо отекшее, глаза отекшие....
На вопрос что случилось?. У жены нервы, у мужа прыщи. соседка позвала на дачу ....Малина, клубника, вишня и т.д...Шатры...бассейн..гамак...ляпота... . вся зачесалась...Дома руки в этих долбанных царапинах...не одна-две... сплошняком...И лицо, и шея...И ноги...И царапины и укусы . А народ загоревшие ходят спокойно...с царапинами
..Все опрыскивают...И деревья...и картошку и все вокруг... Жалуется. Муж говорит, что сплю с опрыскивателем... Завод рядом. Там часто вызывают дезинфекторов. Якобы от фараоновых муравьев обработка.. Детсады начали обрабатывать. Якобы от клопов.
Я думаю, охват заражения велик. Но мне кажется, именно нетипичной чесоткой заражены. Я слава богу сейчас работаю удаленно. До этого работала на заводе, все чешутся. Ездила на трудоустройство на текущее место работы-все чешутся. Приехала и у самой зуд пояился, хотя обычно не бывает.
Лена
[3075851685]
живу на последнем этаже... Залила чердак циперметрином. В подъезде микромошки на окнах . Брызгала циперметрином стекла. Дохнут все кто садится. Полы в подъезде брызгала. Он без запаха. Входную дверь в подъезд и вокруг. Кошечка белая уличная заразилась. Видно на ней черные микромушки. В уши ей амит . Морду аверсектиновой После обработки вокруг...насекомых нет..2 недели...
Гость
[1330813107]
Алена
Его я использовала дня два. Я вообще, меняла средства. Помогало все, но раз в 4 дня, обязательно, что- то появлялось из пор кожи. Сейчас, я использую это средство( раз в 4 дня), можно и чаще, если есть проблемы явные. Цитросепт( капли)- почитайте инструкцию. Это кладезь ! Причем: при в ех кожных проблемах. От герпеса и паразитов, в том числе. Смешиваю в равных пропорциях ивермектин и раствор цитросепта. И втираю . Даже, после того, как, казалось, все спокойно и выходов нет- поначалу полезли волоски и волокна, причем, из прошлых бывших проблем. Удивительно, но внешне , уже, все зажило и затянулось. Так вот, именно из этих мест, ( дырочка образовалась) и поперли. Точечно, на места проблемные, ватной палочкой. Заживляет и подсушивает. Внутрь, три раза в ден , по 40 капель, в том числе. Вообще: кислоты, это вещь. Молочная( добавлять в шампуни и уходовые средства) уксус, лимонная кислота. Но я везде добавляю цитросепт.
Тоже использовала яблочный и белый уксус, вылечиться не получается(
А сейчас ещё появились ранки (укусы) прямо на дёснах, не знаю что делать
Может кто сталкивался, подскажите
Гость
[2421434827]
Девочки, у моей семьи чесотка. Белые клещи рассматриваем в лупу, НО у нас ходы на голове. Было много на теле и ходов и сыпи, и зуда, и укусов, невозможно было среди людей находится. С тела выводим бура после душа, серные грязи, бб, серная мазь, отвары и масла можжевельник, полынь, чистотел. Все пустила в ход, но на голове нереально ничем, они с головы лезут на шею, спину, грудь и т.д. Начали вечером чесать грпбнем от вшей, просто ради интереса. Сначала их мало, но если надавливать немного их миллионы начали среди зубчиков на гррбне выходить, и маленькие и средние и большие, наверно все стадии развития. Теппрь уже больше месяца чешем их, на голове вскрылись ходы, очень страшная картина, но зато они теперь на поверхности лазят и все равно из под кожи в волосах вычесываем. Раны были, тепрь заживают, появляются корочки, и снова их счесываю и под ними есть они, хотя значительно меньше. Не знаю, сколько еще это будет продолжатся, но не сдаемся!
Алена
[866761443]
Гость
Тоже использовала яблочный и белый уксус, вылечиться не получается(
А сейчас ещё появились ранки (укусы) прямо на дёснах, не знаю что делать
Может кто сталкивался, подскажите
Только уксус не поможет. Он, как дополнение к основному. Истреблению противопаразитарный и. Вряд ли я избавилась от ран и язвочек на коде( вокруг губ, и на губах, в том числе. И уши, казалось, так и останутся кожа ными( периодами)= шелушащимися. А переносица- вообще, вечно покрасневшая была, да еще с утолщенной кожей и залогами. Перли и оттуда. Не сразу, конечно. Причем, периодами. Можно проследить цикл из развития. Вылупятся новые особи, из яиц, и опять, по кругу. Поэтому я использовала противопаразитарные, причем, меняла их. В ходу была и мазь ям. Некомфортная: очень. Но иногда, и она работала. Капли ЦИПАМ. С двойным противопаразитарным эффектом, там и циперметрин и амитраз. Им я тоже: пару раз воспользовалась. Причем: когда: все было в норме. Но с брови, тут же, черная палочка вылезла: после ципама, и дырочку в поре оставила( и типа хода). Сейчас я пользуюсь ( после протирания корвалолом- вычитала на форуме)- крем крем квазикс . Мощный противопаразитарный эффект. И вообще, как уходовый. Думаю, теперь, по жизни, придется использовать что- то. Косметические средства, содержащие ту же серу и метрогил. По крайней мере, и уход и профилактика быть должны. Расслабляться- никак нельзя пока, хоть эти страшные выползти исчезли…
Алена
[866761443]
В начале поста, комп « наколбасил», но смысл понять можно.
Гость
[2805665567]
Гость
Девочки, у моей семьи чесотка. Белые клещи рассматриваем в лупу, НО у нас ходы на голове. Было много на теле и ходов и сыпи, и зуда, и укусов, невозможно было среди людей находится. С тела выводим бура после душа, серные грязи, бб, серная мазь, отвары и масла можжевельник, полынь, чистотел. Все пустила в ход, но на голове нереально ничем, они с головы лезут на шею, спину, грудь и т.д. Начали вечером чесать грпбнем от вшей, просто ради интереса. Сначала их мало, но если надавливать немного их миллионы начали среди зубчиков на гррбне выходить, и маленькие и средние и большие, наверно все стадии развития. Теппрь уже больше месяца чешем их, на голове вскрылись ходы, очень страшная картина, но зато они теперь на поверхности лазят и все равно из под кожи в волосах вычесываем. Раны были, тепрь заживают, появляются корочки, и снова их счесываю и под ними есть они, хотя значительно меньше. Не знаю, сколько еще это будет продолжатся, но не сдаемся!
П Доьрый день! Посмотрите, пожалуйста, в интернете, похожи ли они на колемболл. Читала много иностранных источников, пишут что большая часть людец с БМ заражены колемболлой. Насекомые с усиками, о которых много писали на форуме, видимо и есть колемболла. Хотя я бы назвала это не усиками, а рожками. Недавно нашла в кровати у дочки такое насекомое. Очень основательные усики. Возможно., именно от этих усиков парный точки появляются, после того как ими насекомое ужалит.
Гость
[1796199795]
Гость
П Доьрый день! Посмотрите, пожалуйста, в интернете, похожи ли они на колемболл. Читала много иностранных источников, пишут что большая часть людец с БМ заражены колемболлой. Насекомые с усиками, о которых много писали на форуме, видимо и есть колемболла. Хотя я бы назвала это не усиками, а рожками. Недавно нашла в кровати у дочки такое насекомое. Очень основательные усики. Возможно., именно от этих усиков парный точки появляются, после того как ими насекомое ужалит.
Здравствуйте! Да, посмотрела. У меня были такие , вычесывала из волос. Усики в разные стороны. К пухопероедов и у вшей усы внутрь . Осень гибкое тельце, шустрые. Жуть
Гость
[1650695119]
Гость
Здравствуйте! Да, посмотрела. У меня были такие , вычесывала из волос. Усики в разные стороны. К пухопероедов и у вшей усы внутрь . Осень гибкое тельце, шустрые. Жуть
Значит можно применять методы, которые используются для борьбы с колемболлой на дачных участках-горчица, некоторые травы, зола, табачная пыль. И внутрь что то обязательно. При активном лечении они уходят глубже. На одном из иностранных сайтах рекомендовали кристаллы ментола. Плюс видимо осушитель нужен домой. Яйца колемболл гибнут от сухости.
Гость
[4037280050]
Гость- Ирина
У меня тоже был этот симптом,в самом начале,я думала от бритья,хотя до этого только только так и удаляла волосы в интимной зоне.А позже и все другие признаки. И зуд был очень сильный,но тоже никаких вен.заболеваний нет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1796199795]
У меня этот симптом периодически возвращается. Не венерическое точно. Заказала осушитель для кур, есть на озоне. От него у паразитов обезвоживание происходит .Читала на этом форуме , что кто-то пробовал дустом пользоваться. В совхозах раньше - в чулок и посыпали капусту. Не берет их ни бура ,ни горчица , ни сода кальционированная. С утра до вечера... Пью декарис , сегодня 12 раз . Они стали активнее, повились прыщи , царапины. Даже можно сказать высыпания. Похоже , что изнутри бегут. Сходили слоями. Вчера три раза мылась, сегодня. Уже готова на радикальные меры.
Гость
[2421434827]
Может ли это быть демодекоз, который познакомился с чесоточным? Из головы бывает вычесываю белые шарики, а иногда белые колючки(демодекоз продолговатой формы). Все врачи говорят чемотки не бывает на волосистых частях тела, а тут на практике как раз больше проблем как раз на голове. Модет потому что сложнее выгнать оттуда чем с тела средствами
Гость
[1796199795]
Гость
Может ли это быть демодекоз, который познакомился с чесоточным? Из головы бывает вычесываю белые шарики, а иногда белые колючки(демодекоз продолговатой формы). Все врачи говорят чемотки не бывает на волосистых частях тела, а тут на практике как раз больше проблем как раз на голове. Модет потому что сложнее выгнать оттуда чем с тела средствами
Здравствуйте! Набрызгалась дельцидом. Сегодня сказали, по цыганской почте , девочка вылечилась. Обрабатывала одежду и себя. Дельцид самый безвредный для животных и людей. Буду пробовать .
Гость
[1517144861]
Прлчитала на ***, что хорошо вытягивает нашего неизвестного паразита крем с нимом.. Заказала крем с нимом и алоэ и была в шоке, сколько вылезло черных блестящих обломков и точек, српзу лицо стало красным и првщавым часа на 2 сегодня немного кожа успокоилась.. Мне к сожалению ни одно средство от внутренних паразитов не помогло, только уходшелось состояние печени( сложно бороться с тем, кто неизвестен науке и врачам