Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 1613
Алена
Гость
Алена, спасибо большое! Значит, пробуем креолин. Меня 3 дерматолога в Питере направили в психушку(((((. Про магниты очень интересно, если честно , так и хочется убрать это электромагнитное напряжение. Но где взять такие мощные ? Мне кажется, что МРТ не подходит
И меня, посылали, трижды. Тоже, в Питере.
Про магнит ничего не ведаю. Все может быть. Но без противопаразитарок, не обойтись, однозначно.
Мне дерматолог прописывал солантру( и не один), но рекомендовал и другие( по усмотрению) противопаразитарные. Сказала, что пол дуюсь, ветер гарными. Был н5 против. Но в карточку не записывал. Ну хотя бы, инструкцию прочитал( приносила).).
Про выходы из кожи( фото показывала)- ничего не сказал. Но про нервные и- и в карточке, отметил.
Если б я не задвигала истребление( стало лучше и ок)- не было бы хождения по мукам. Надо быть последовательной в лечении.
Алена
Внутреннее лечение, тоже, на пользу, видимо.
До сих пор пью таблетки НИМ( после еды, два раза в день, по три).
БАД ивермектин из Тайланда. Именно- БАД, не таблетки. Тоже два раза в день, вместе с низом.
Ацидофилус( для кишечника)- это супер! Заканчиваю прием.
Пропила два курса альбендозола по схеме- три дня, по таблетке). Перерыв неделя и повтор, это и для профилактики не помешает.
Теперь, главное, не радоваться раньше времени и продолжать.
Гость
Гость
Мучалась аналогично Вам 7 месяцев, получилось вывести креолином (приобрела в ветаптеке). Разводила в маленьком пластмассовом ведерке (4 л.) в горячей воде ( на глаз) до цвета топленного молока. Купаетесь горячей водой (голову с шампунем), смываете (хорошо). Следующий шаг - становитесь в ванну и емкостью обливаетесь приготовленным раствором, обливать всё и лицо, волосы (тщательно), тело всё.... обсыхаем. Когда будите обливаться будет жжение, надо перетерпеть, если будет печь глаза промойте или лучше протрите салфеткой (не переживайте через 5 мин. жжение пройдет). Запах еще тот, но быстро выветривается, очень даже терпимо. Эту процедуру проводить часа за 3 до сна.
В это же время расстелить кровать и пройтись липким валиком для одежды по всем постельным принадлежностям (посмотреть для интереса липкую ленту через увеличительное стекло подсвечивая телефонным фонариком) Вы очень удивитесь сколько там ВОРСЫ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК). далее в распылителе делаете раствор:
100 мл. формидрона
200 мл. воды (теплее комнатной температуры) и обрабатываете постельные принадлежности (наденьте маску, хотя можно обойтись и без неё).
Через 3 часа можно ложится и спать почти спокойно (при нахождении липкого валика под рукой) при ощущении ползания по телу, точечно прокатать валиком.
Креолин не смывать минимум 3 дня.
Постельные принадлежности какое то время обрабатывать утром после сна и вечером за 3 часа до сна.
Мне только это помогло. После обработки креолином я уже на следующий день выходила в люди, но при физических нагрузках (при выделении пота) вы будете его чувствовать (если Вы не работаете - это некритично).
Спасибо большое за ответ!я пробовала креолин чистым не разведенным на тело,минут на 15…потом смыть…вонь не сусветная,не выветривается…очень проблематично когда ты в социуме …проблема самая в коже головы ,лице,глазах,от туда все переползает на другие участки…с тела не ушел,но глушит…не знаю чем уже мазаться…пропила 6 дней альбендазол…в самом начале по назначению дерматолога доксицилин с трихопрлом 15 дней…и так несколько курсов…не берет его ничего…трихополом за год отравилась уже…ивермектин разными схемами…масло Нима…ночью толстый слой метрогила на глаза …обливания кальцинированной содой улучшают картину,но волосы после как пакля….ее только для тела…на ночь втерла горчицу в кожу головы,все равно вылазиют твари и падают на подушку…с тела легче вывести чем с головы,ушей,носа…не знаю уже что делать…если в волосах уменьшается ползание сразу лучше всему,но что еще втирать…и нужно на ночь,потому что так толку нет,очень активны ночью эта бяка…и да,вы правы,ворсы и черные точки есть!с ног снимаю борной кислотой,куча …
Гость
Гость
Спасибо большое за ответ!я пробовала креолин чистым не разведенным на тело,минут на 15…потом смыть…вонь не сусветная,не выветривается…очень проблематично когда ты в социуме …проблема самая в коже головы ,лице,глазах,от туда все переползает на другие участки…с тела не ушел,но глушит…не знаю чем уже мазаться…пропила 6 дней альбендазол…в самом начале по назначению дерматолога доксицилин с трихопрлом 15 дней…и так несколько курсов…не берет его ничего…трихополом за год отравилась уже…ивермектин разными схемами…масло Нима…ночью толстый слой метрогила на глаза …обливания кальцинированной содой улучшают картину,но волосы после как пакля….ее только для тела…на ночь втерла горчицу в кожу головы,все равно вылазиют твари и падают на подушку…с тела легче вывести чем с головы,ушей,носа…не знаю уже что делать…если в волосах уменьшается ползание сразу лучше всему,но что еще втирать…и нужно на ночь,потому что так толку нет,очень активны ночью эта бяка…и да,вы правы,ворсы и черные точки есть!с ног снимаю борной кислотой,куча …
Когда клещи, самое удобно для работающих, иньекция Ивермеком. Раз 4,5-5дней, ходи себе под защитой, не парься(2,5 иногда 3мл). Пит Карсил. Можно утром и вечером попшыкать Дельцидом(1ампула-на лит.воды). 3-4-5 месяцев, и нет их . На здоровье никак не отражалось.И не нужно годами мазатся ...С.
страждущий
Гость
Когда клещи, самое удобно для работающих, иньекция Ивермеком. Раз 4,5-5дней, ходи себе под защитой, не парься(2,5 иногда 3мл). Пит Карсил. Можно утром и вечером попшыкать Дельцидом(1ампула-на лит.воды). 3-4-5 месяцев, и нет их . На здоровье никак не отражалось.И не нужно годами мазатся ...С.
Всё делал по вашему протоколу- не помогло...
Гость
страждущий
Всё делал по вашему протоколу- не помогло...
Мне тоже ивермек не очень помогает, надо бы аверсектин попробовать - ветеринары в статьях пишут, что эффективнее действие. Может, за эти года они привыкли уже
Гость
Гость
Мне тоже ивермек не очень помогает, надо бы аверсектин попробовать - ветеринары в статьях пишут, что эффективнее действие. Может, за эти года они привыкли уже
Но не понимаю как, в каких дозах
Гость
Гость
Колола 15 уколов ивермека,раз в 4 дня…не берет
Гость
Гость
Своих клещей я видела, усыпана было везде ...сожрали комнатный цветок(черная точка, при проф.микроскоп рыжая клещь) наверное их было несколько видов.
Добивала до последнего, несколько месяцев. При 1 укола, на лице выскочили перышки, лечинки...Без остановки кололи.На 5 месяц поняли, что уже не беспокоит.(С дочкой) Здесь писали, некоторым что помогли уколы.Главное надо верить, не бросать .
Гость
Гость
Своих клещей я видела, усыпана было везде ...сожрали комнатный цветок(черная точка, при проф.микроскоп рыжая клещь) наверное их было несколько видов.
Добивала до последнего, несколько месяцев. При 1 укола, на лице выскочили перышки, лечинки...Без остановки кололи.На 5 месяц поняли, что уже не беспокоит.(С дочкой) Здесь писали, некоторым что помогли уколы.Главное надо верить, не бросать .
А печень с почками не умрут раньше клещей при таком лечении?
Гость
У меня это выходит. Как мак. Ночью зуд спать невозможно. Язвы на попе и это выходит.
Алена
Гость
У меня это выходит. Как мак. Ночью зуд спать невозможно. Язвы на попе и это выходит.
Истребляйте наружкой. Средств много! Меня тоже покусывали. И на попе постоянно, были ранки.
Даже обычная мазь ям- сработает. Если правильно использовать. Постепенно, их станет меньше. А после, не останется и следа.
Понятно, что особи сдаваться не будут. Оборону держать будут, до последнего. Но И мы, « не лыком шиты»! Упорство и постоянство! И все будет позади.
Алена
Выходов нет совсем. Но я продолжаю, по вечерам, наносить мазь ям( она не только от всех паразитов, еще и от обычного дерматита и экзем разных- лечебная). . На последнем этапе борьбы мазь ям- отличное средство. Многофункциональное.
Гость
Гость
Не жалуюсь, все нормально.Прошло 4 года.
Гость
Вот почитала это точно наше
Гость
Гость
Поддерживать конечно надо, особенно печень, липоевая кислота, урсосан, расторопша, по отдельности или вместе, почки-канефрон.
Гость
Гость
К ивермеку бывает у некоторых резистентность (привыкание, перестает действовать) к Мерадоку нет
Гость
Гость
Я не ветеринар, но уколы аверсектина помогают. Но всё равно снаружи надо себя обрабатывать,и если в/мышечно колоть то для печени пить. А так подкожно можно.
Нашла пасту для кормления домашних животных с аверсектином( овцы, свиньи) колоть не умею совсем . Если вы кололи и все в порядке, может, выживу. Эти животные добавочные к клещам очень похожи на увеличенный собачий демалекоз, захватывают волосы и слизистые и ничего их не берет
Лена
Когда поняла что в волосах их море, делала маски с эфтрными маслами и вычесывала расческой металлической от вшей...Безуспешно...Пришлось остричь под ноль.
На днях посетила инфекциониста в поликлинике.
Пожилая.
Все рассказала, кроме мух..
Выписала бесплатные кровь на биохимию и кал копрограмма.
В Инвитро написала платно на комплекс паразитов сдать кровь..На аскариды, токсокары, трихинелла, эхинококк, лямблии.
Тканевые гельминты - трихинеллы - вид стронгилоидов..
Сказала, что пью докси. В ответ - что он сильный аб, лучше фуразолидон пить. Т.е не удивилась приему аб от паразитов.
В психушку не направила.
С кишечником-желудком помогло назначение терапевта.
Пока лечение с врачами.
Лена
Гость
Нашла пасту для кормления домашних животных с аверсектином( овцы, свиньи) колоть не умею совсем . Если вы кололи и все в порядке, может, выживу. Эти животные добавочные к клещам очень похожи на увеличенный собачий демалекоз, захватывают волосы и слизистые и ничего их не берет
иверсан...это ивермектин жидкий специально пить...10 мл стоят 400 руб...расчитывают по весу...я пила по 0,5 мл как для собак...Без запаха...Пьется легко...
Есть еще аверсектин в порошке...называется универм...разводить и пить...мне иверсан подошел...
Гость
Лена
иверсан...это ивермектин жидкий специально пить...10 мл стоят 400 руб...расчитывают по весу...я пила по 0,5 мл как для собак...Без запаха...Пьется легко...
Есть еще аверсектин в порошке...называется универм...разводить и пить...мне иверсан подошел...
Да , я тоже его нашла, спасибо за поддержку! Ивермек пью в таблетках индийских, клещей может немного и сдерживает, но от гадов в волосах совсем не спасает
Гость
Лена
Когда поняла что в волосах их море, делала маски с эфтрными маслами и вычесывала расческой металлической от вшей...Безуспешно...Пришлось остричь под ноль.
Пожилая.
В Инвитро написала платно на комплекс паразитов сдать кровь..На аскариды, токсокары, трихинелла, эхинококк, лямблии.
Сказала, что пью докси. В ответ - что он сильный аб, лучше фуразолидон пить. Т.е не удивилась приему аб от паразитов.
В психушку не направила.
Пока лечение с врачами.
А в каком городе у вас врач? Интересно , есть в Питере такой?
Гость
Гость
Вот почитала это точно наше
Ссылка пропала, может можно продублировать? Я не успела прочитать
лотиланер
Академик
FDA одобрило первый и единственный пока препарат для лечение демодекозного блефароконьюктивита .
С конца прошлого года доступен в аптеках . Появится ли в России не известно . Название XDEMVY . Кто закажет отпишитесь как работает . Действующее вещество лотиланер , как в таблетках для собак кределио .
Человек в Москве попробовал сароланер внутрь 2.5 мг на кг . Первый день , достаточно ощутимая возбудимость и нервозность . Прошла на 3 день . Боли в области печени и желчного пузыря . Постепенно стихают . Алт поднялся в 5 раз ,на третий день было 121 . Будет ли эффект напишу
лотиланер
лотиланер
Академик
FDA одобрило первый и единственный пока препарат для лечение демодекозного блефароконьюктивита .
С конца прошлого года доступен в аптеках . Появится ли в России не известно . Название XDEMVY . Кто закажет отпишитесь как работает . Действующее вещество лотиланер , как в таблетках для собак кределио .
Человек в Москве попробовал сароланер внутрь 2.5 мг на кг . Первый день , достаточно ощутимая возбудимость и нервозность . Прошла на 3 день . Боли в области печени и желчного пузыря . Постепенно стихают . Алт поднялся в 5 раз ,на третий день было 121 . Будет ли эффект напишу
https://eyepress.ru/article/oftal-mologicheskiy-rastvor-lotilaner-0-25-dlya-lecheniya-demodekoznogo-blefarit
Гость
Лена
Пожилая.
В психушку не направила.
Пока лечение с врачами.
Лена примерно в 1610 стр вы писали ,что ворсов у вас уже нету,прошли от Буры и у животных, тоже нет.
Вопрос: Сколько недель или месяцев вы пользовались Бурой, чтобы они исчезли?
Лена
Гость
Лена примерно в 1610 стр вы писали ,что ворсов у вас уже нету,прошли от Буры и у животных, тоже нет.
Вопрос: Сколько недель или месяцев вы пользовались Бурой, чтобы они исчезли?
ворса ушла до буры...раньше...как паутина было много на полу...на одежде..на вещах...пол и вещи брызгала формидроном разведенным. Особенно внутрь обуви. На неделю действует. Сразу прошло...

С волос ворса снималась от иода...На ватную палочк сетку иодовую на голову делала 1 раз в 3 дня...На волос у корней как бы накручивается паутинка..
Бура помогает...если зуд или колет...или бегает будто...Побрызгать...и сразу если новые напали мушки - дохнут.
Разводить все таки 2 ст ложки на 1 литр
У нас сейчас как эпидемимя...Эти мелкие летают везде. В подъезде, в магазинах, . на улице..
Продавцы все чешутся, с пятнами на руках.
с крыши летят. Окна брызгаю, сетки брызгаю.. Пачками лежат сдохшие

Детсады начали обрабатывать. Говорят от клопов...Но кажется это наш паразит.
Лена
Гость
А в каком городе у вас врач? Интересно , есть в Питере такой?
Просто в поликлинике инфекционист. Женщина в возрасте.
В каждой поликлинике есмть инфекционист.
Глисты, парпазиты, филярии, стронги ,...по их части.
До этого была молодая. Сразу в психушку ..
Дерматологи в клинике областной также.
Но все какие то нервные стали. Впечатление, что народ осаждает боль ницы с похожими симптомами.
Инфекционисчт не удивилась...сама про филярии заговорила.
Лена
лотиланер
Академик
Если боли - значит действует препарат. У меня в начале на аб в нос и в глаза были боли в голове.
Сейчас не поняла отчего в местах судорог на внутренней поверхности бедер были боли сильные...На следующий день синяки там. Кто то или что то отрываются от сосудов.
.В самом начале.. Нога заболела выше колена и появился огромный синяк. в ванну с горячей водой. не погло. ... руками сжала место синяка. Боль прошла. Синяк исчез. На этом месите появилось нечто 1 см длиной с разными концами. Два года сидит на месте.
Чувство, что оно вышло из вены и потянуло ее наверх. Вена видна была.. Оторвалось с болью , сдохло, и осталось под кожей.
Вера.
Гость
К ивермеку бывает у некоторых резистентность (привыкание, перестает действовать) к Мерадоку нет
К Аверсекту КС тоже нет привыкания .
Гость
Лена
ворса ушла до буры...раньше...как паутина было много на полу...на одежде..на вещах...пол и вещи брызгала формидроном разведенным. Особенно внутрь обуви. На неделю действует. Сразу прошло...

С волос ворса снималась от иода...На ватную палочк сетку иодовую на голову делала 1 раз в 3 дня...На волос у корней как бы накручивается паутинка..
Бура помогает...если зуд или колет...или бегает будто...Побрызгать...и сразу если новые напали мушки - дохнут.
У нас сейчас как эпидемимя...Эти мелкие летают везде. В подъезде, в магазинах, . на улице..

Как разбавляли формидрон для обрызгивания поверхностей?
Гость
Лена

Можно подробнее как избавились от ворсов Йодом каким ? Монклавит или каким йодом. Снаружи каждый день мазаться? так же пить Йодомарин?
Спасибо!
Лена
Гость
Как разбавляли формидрон для обрызгивания поверхностей?
чистым формидроном обработала обувь. зимой...кроссовки, ботинки...Сразу почувствовала улучшение....Дней 5 там точно никто не поселится.
Обработка обуви и вещей формидроном вычитала у дерматологов. Обработка при чесотке.

Попробовала на пол. Ворса исчезла за один день.
Потом на постель и на пол. Зайти невозможно час. Глаза слезятся. Возможно все мелкое живое задыхается.
на 800 мл флакон 100 мл формидрона.
Гость
Лена
Бура только 10-водная натуральная производство Россия. Она растворяется в воде и явлется исектицидом. Из нее готовят порошки для стирки. Она безопасна для детей и животных.
Тот американец стакан буры на ванну 1 раз в неделю принимал.
В стиралку примерно 1 ст ложку добавляю.
На 1 литр 2 ст ложки. Плохо растворяется . Постоит становится более насыщенной, иногда добавляю воду. По ощущениям на коже.
Если кожа покусана , то при нанесении буры чувствуется жжение...Недолго.
Иногда брызгаю...иногда руками наношу раствор. Быстро убирает новых черных насекомых...
Боракс американский не нашла.
Покупала и 5-тиводную и безводную - чистая химия, абсолютно нерастворимы, токсичны, еле ванну очистила - превратилась в стекло.
Здравствуйте. Где ее купить ?
Гость
Лена

Здравствуйте! Где купить ее ?
Лена
Гость
Можно подробнее как избавились от ворсов Йодом каким ? Монклавит или каким йодом. Снаружи каждый день мазаться? так же пить Йодомарин?
Спасибо!
иод обычный...ватной палочкой иодную сетку...1 раз в 3 дня...и каждый день серная мазь...можно иодинол...торже действует...на кожу головы...
Лена
Гость
Здравствуйте. Где ее купить ?
на озоне...на вальдберис...бура разная.....Подходит только 10-водная производства Россия....((там есть другие безводные и 5-водные = их нельзя.=химия турецкая)
Бура натуральная это соль борной кислоты...из нее делают борную кислоту.....Отстирывает и отбеливает вещи...Добавляю 1 ст ложку к порошку..И обеззараживает белье..
Гость
Лена
на озоне...на вальдберис...бура разная.....Подходит только 10-водная производства Россия....((там есть другие безводные и 5-водные = их нельзя.=химия турецкая)
Бура натуральная это соль борной кислоты...из нее делают борную кислоту.....Отстирывает и отбеливает вещи...Добавляю 1 ст ложку к порошку..И обеззараживает белье..
ЛЕНА, а чем хуже кальцинированная сода по сравнению с бурой ?
тоже в стирку, также дезинфицирует + дешевле в разы...
сода кальцинированная даже включена медиками в УКЛАДКУ при чесотке /набор преператов при обработке чесотки.../
Гость
Гость
сода кальцинированная даже включена медиками в УКЛАДКУ при чесотке /набор преператов при обработке чесотки.../
УК-162 Укладка противочесоточная (приказ 162)

Пакет медицинский кл. Б - 1 шт.
Пакет Zip-lock -2 шт.
Банка из темного стекла 1000 мл - 1 шт.
Ведро пластиковое 2 л - 1 шт.
Стакан с мерной шкалой - 1 шт.
Палочка для размешивания растворов - 1 шт.
Перчатки резиновые - 2 пары
Халат одноразовый нестерильный - 1 шт.
Шапочка или косынка бязевая - 1 шт.
Вата стерильная - 100 гр.
Ножницы - 1 шт.
Опрыскиватель 1 л - 1 шт.
Лупа - 1 шт.
Фонарик медицинский диагностический - 1 шт.
Респиратор - 1 шт.
Мыло хозяйственное - 1 шт.
Медифокс 500 мл
Цифокс 500 мл
Сода кальцинированная 600 г
Салфетка рулон
Тряпка х/б для пола
Гость
Гость
Кальцинированная сода, при уборке и стирки вещей , хорошо сработала. Только на теле, при температуре 41°.. тяжко.. только тогда ворсы гибнут. Поэтому постоянно держать °, трудно.Все равно , для тела необходимо.
Гость
Лена
Как можно буру развести для дезинфекции? Я пыталась 2 стол ложки на литр, она вся на дне
Гость
Гость
Кальцинированная сода, при уборке и стирки вещей , хорошо сработала. Только на теле, при температуре 41°.. тяжко.. только тогда ворсы гибнут. Поэтому постоянно держать °, трудно.Все равно , для тела необходимо.
Всем здравия! Я тоже долго применяла соду, эффект очень хороший! Сода это щелочь. Пришла мысль натереть тело хозяйственным мылом и не смывала , РН 8 , замерила , думаю есть и выше. Мыло на жирах , получается пленка , не заметная. Можно добавить глицерин и масла для запаха . Пью соду по Неумывакину .Результат радует. Как вариант....
Гость
Лена
Если боли - значит действует препарат. У меня в начале на аб в нос и в глаза были боли в голове.
Сейчас не поняла отчего в местах судорог на внутренней поверхности бедер были боли сильные...На следующий день синяки там. Кто то или что то отрываются от сосудов.
.В самом начале.. Нога заболела выше колена и появился огромный синяк. в ванну с горячей водой. не погло. ... руками сжала место синяка. Боль прошла. Синяк исчез. На этом месите появилось нечто 1 см длиной с разными концами. Два года сидит на месте.
Чувство, что оно вышло из вены и потянуло ее наверх. Вена видна была.. Оторвалось с болью , сдохло, и осталось под кожей.
Голову лечите. Сборище шизофреников
Гость
Гость
Голову лечите. Сборище шизофреников
Лишь бы Вашим детям и внукам шизофрениками никогда не быть....😂
Гость
Алена
Истребляйте наружкой. Средств много! Меня тоже покусывали. И на попе постоянно, были ранки.
Даже обычная мазь ям- сработает. Если правильно использовать. Постепенно, их станет меньше. А после, не останется и следа.
Понятно, что особи сдаваться не будут. Оборону держать будут, до последнего. Но И мы, « не лыком шиты»! Упорство и постоянство! И все будет позади.
Напишите, как правильно использовать.
Хочу поделиться наблюдением насчёт царапин. Я всё думала, что сколько можно бороться с этими клещами, а сегодня снова почувствовала у себя в коже движения и стала наблюдать за этим местом на руке. И увидела как под кожей ползет что-то длиное и тонкое, и на этом месте образуется царапина. Т. е. это волокна ползают у нас в коже и оставляют царапины. И как их вывести я не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Ирина-госьь
Хочу поделиться наблюдением насчёт царапин. Я всё думала, что сколько можно бороться с этими клещами, а сегодня снова почувствовала у себя в коже движения и стала наблюдать за этим местом на руке. И увидела как под кожей ползет что-то длиное и тонкое, и на этом месте образуется царапина. Т. е. это волокна ползают у нас в коже и оставляют царапины. И как их вывести я не знаю.
Да, это они, тончайшие ползающие волоски- волокна. Иногда, без черной точки: в конце волоска. Иногда, за черной точкой тянется длинный « волосной» хвостик.
Но бывают т отдельно, черные особи, без всякого волоса. И в увеличении, просто чернота.
В и- те можно не искать ответа. Его там нет, к сожалению. А версии, которые озвучены, бездоказательны.
Но!!! В моем случае, избавление от огромного количества этих» существ»- помогли- таки- противопаразитарные. А их в моем арсенале- предостаточно.
С поверхности убрать особей легче всего. А вот глубинные щалежи( у меня на лице таких было 4)- до сих пор есть « отметины». Не заметные, правда( без увеличения).
Связь с имунюитетом- очевидная. Муж вирус подхватил. Через три дня и я « занемогла». И тут же, под носом, красное пятно. Они отличаются от « просто пятнышка». Намазала ивермек- гелем. Но сразу никогда и ничего не проходит.
Выгребала завалы долго из ранок. Зарастет коросточкой, кажется, сдохли. А под ней- опять жизнь кипит. Трижды сдирала- вычищала, пока кожа не стала здоровой.
Никогда не знаешь, в какой момент случится обострение. Вряд ли эти « неопознанные объекты» покинут излюбленные места на нашей коде.
Но добиться приличного вида, удается. И жизни, « на стреме»….
Алена
Вместо уходового средства, после вычисления « завалов», стала пользоваться метрогил гелем, смешивая его с димоланом) с серебром, алоэ и сера). Эффект замечательный, противопротозойный препарат( от простейших)- тоже нужен.
На ночь, обязательно, что- то из противопаразитарок. Аверсектиновая или ивермек( экомек).
Лечение ( избавление)- требует длительности. Раньше времени сворачиваться с этим делом, не приходится. Тем более, только два месяца я, опять, на тропе войны.
Противогрибковый терапия для меня оказалась не эффективна.
Алена
Закупила ретиноевую мазь. Ею пользуются при проблемах на лице, включая демодекоз. Начну пол зеваться. На ночь. Днем- запрет. Солнце.
Снимает воспаление и сужает поры. Много чего о ней хорошего пишут в отзывах.
Гость
Лена
Большое спасибо! Вещи просто нереально отстирать, ничего их не берет, ни глажка с паром, ни стирка. Просто кучу хороших вещей выбросила. Попробую буру. Я так поняла, она в порошке ( хоть и водная называется) ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова