Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 1612
Лена
Лена
насекомые уходят неплохо от масла чайного дерева. Только нужно не неск капель, а много. Можно в крем свой добавить . Последние тусовались вокруг глаз. Чайное дерево на глаза спокойно.- не больно даже попадет.
Масло ним на глаза больно - раздражает.
Внутрь продолжаю докси. очищает внутри. В кишечнике дергались в одном месте. Прекратилось.
Шевеления в ногах единичные. От горчицы много вылезли личиники.
Руки-ноги сейчас как карта...Вышли из глубин царапины коричневые. Некоторые превратились в пятна темные в линию...Потом пятна стали дырочками в линию. И много белых пятен. Это наверное шрамы от бывших ходов
черные блестки или треугольнички отпадают именно с родинок. На их месте углубление и виден прокол - вход ...
Гость
Гость
Перемирие помогает с первого раза
Это как?
Лена
Брызгаю из маленькой брызгалки. Потом можно руками распределить. . Минут через 5-10 повторно .
Личинки выползают на след день сами.
Может это оса-паразит. У нее яйцеклад длинный. Яйца глубоко впрыскивает.
Читала, что личинки осы могут жить в стадии личинки 6 месяцев. Без окукливания.
И у каждой осы личинки заражены вирусом. Он в их генах залолжен. . Чтоб иммунитет не заметил вторжения .
Личинок из кожи фоткала. Они все одинаковые. в нормальном состояии около 1 см, в ширину 1 мм..
Когда уходят в кожу становятся тонкими как нить.Вытягиваются в длину.
Сверху у них черная морда чтоли. На картнках в инете они очень похожи.
Заврочаивается в собственную паутину при опасности. Кажется просто комок волосатый. Внутри сидит , лапки снаружи.
Гость
Лена
Брызгаю из маленькой брызгалки. Потом можно руками распределить. . Минут через 5-10 повторно .
Личинки выползают на след день сами.
Может это оса-паразит. У нее яйцеклад длинный. Яйца глубоко впрыскивает.
Читала, что личинки осы могут жить в стадии личинки 6 месяцев. Без окукливания.
И у каждой осы личинки заражены вирусом. Он в их генах залолжен. . Чтоб иммунитет не заметил вторжения .
Личинок из кожи фоткала. Они все одинаковые. в нормальном состояии около 1 см, в ширину 1 мм..
Когда уходят в кожу становятся тонкими как нить.Вытягиваются в длину.
Сверху у них черная морда чтоли. На картнках в инете они очень похожи.
Заврочаивается в собственную паутину при опасности. Кажется просто комок волосатый. Внутри сидит , лапки снаружи.
Это Вы про буру пишете , правильно? Разводить в литре воды две столовые ложки? И наверно не смывать. Заранее спасибо за ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аб это антибиотики ? Вы какие пили?
Лена
Гость
Это Вы про буру пишете , правильно? Разводить в литре воды две столовые ложки? И наверно не смывать. Заранее спасибо за ответ.
..На литр 2 ст ложки. Иногда делала менее насыщенным. По ощущениям. На тело нормально. На лицо кололо. иногда. Тогда добавляла воды. Не смывала..
Берите только 10-водную российскую (не турция)..Там написано натуральная, инсектицид, для пр-ва порошков.
Вещи стирать с бурой отлично. Отстирывает лучше, чем порошки. И обеззараживает.
Гость
Лена
..На литр 2 ст ложки. Иногда делала менее насыщенным. По ощущениям. На тело нормально. На лицо кололо. иногда. Тогда добавляла воды. Не смывала..
Берите только 10-водную российскую (не турция)..Там написано натуральная, инсектицид, для пр-ва порошков.
Вещи стирать с бурой отлично. Отстирывает лучше, чем порошки. И обеззараживает.
Спасибо Лена ! Заказала , скоро придёт! Пока горчицей обрабатываюсь , нравится.
Лена
Гость
Спасибо Лена ! Заказала , скоро придёт! Пока горчицей обрабатываюсь , нравится.
Второй месяц горчица, бура...раньше масло нима..и масло ч дер.
Вчера вечером горчицу свою на тело. Недолго. Жгло.
Смыла в ванне с солью. (1 пачка на полванны) Комфортно. Без шампуней.. Вышла соленая.
Утром на тело смесь мука+ч сода + вода...Высохло, и под душем сотни личинок - червей . И толстые, и тонкие, ...
они сплошь ...Все на поверхности были.-
много на подошвах ног, .
После выхода личинок, с высохшей кожи песчинки вышли..
кожа лица выглядит здоровой. Даже крем не требуется.

горчицу 1 раз в 3 дня...Муку с содой и ванны с солью хоть каждый день.
Лена
Гость
Аб это антибиотики ? Вы какие пили?
доксициклин...100 утро, 100 вечер...пить буду 30 дней...Осталось 15.
1 день не пила -
когда выпила таб-ку - из носа вышли . Из глаз ..Одновременно
через час после докси.
Никотиновую к-ту принимаю. Час после приема жжение в местах поражений. Так положено. Расширяются сосуды и повышает темп-ру на 2 гр.
Вит С по 1000.
Вит Д по 600

Бронхи очистились почти . Мокрота редко. Нос чисто. Глаза чисто.
Шевеления в ногах единичные.
Дерганья в районе аппендикса прошли ...
Лист сенны на ночь. Как слабительное.
Гость
Здравствуте! Напишу про себя. Перое время лечила вшей , пока это было только в волосах, затем перешло на спину и дальше, два года думала чесотка, были только чёрные точки и симптомы как при чесотке. На третьем году шевеления под кожей... Ворса разного цвета , разного вида. Это 100% моргелоны. А вот что такое моргелоны?
Всё идёт по плану как у многих. Только какой конец будет у нашей истории. Первая волна заболевших пропала из форума. Я из второй волны заражения. Сейчас третья волна пошла. Остается только делиться опытом лечения.
Лена
Посмотрела ролик...там для мытья хол-ка 1 ст ложка на 1 литр...для мытья ковров 1 л на 2 литра ...Наверное я перебор...экспериментировала..

Наверное достаточно 1 ст ложки буры на 1 литр.воды.

она у меня в литровой банке плохо растворялась... ...порошок на дне был...
так что не критично...
..
Гость
Ирина-госьь
Всё идёт по плану как у многих. Только какой конец будет у нашей истории. Первая волна заболевших пропала из форума. Я из второй волны заражения. Сейчас третья волна пошла. Остается только делиться опытом лечения.
Да , согласна. Должны найти лечение , не сдаёмся, ради детей и внуков...
Гость
Лена
Посмотрела ролик...там для мытья хол-ка 1 ст ложка на 1 литр...для мытья ковров 1 л на 2 литра ...Наверное я перебор...экспериментировала..

Наверное достаточно 1 ст ложки буры на 1 литр.воды.

она у меня в литровой банке плохо растворялась... ...порошок на дне был...
так что не критично...
..
Бура только 2 числа придёт, пока " выжигаю" горчицей спину. Вчера волосы обрабатывала, до мозгов пекло. Приняла ванну с медным купоросом. Мне кажется горчица работает лучше , чем другие средства. Всем добра и здоровья!
Гость
Гость
Перемирие помогает с первого раза
Перемирие - это - как?...........
Гость
Лена
Второй месяц горчица, бура...раньше масло нима..и масло ч дер.
Вчера вечером горчицу свою на тело. Недолго. Жгло.
Смыла в ванне с солью. (1 пачка на полванны) Комфортно. Без шампуней.. Вышла соленая.
Утром на тело смесь мука+ч сода + вода...Высохло, и под душем сотни личинок - червей . И толстые, и тонкие, ...
они сплошь ...Все на поверхности были.-
много на подошвах ног, .
После выхода личинок, с высохшей кожи песчинки вышли..
кожа лица выглядит здоровой. Даже крем не требуется.

горчицу 1 раз в 3 дня...Муку с содой и ванны с солью хоть каждый день.
Подскажите,пожалуйста,как вы горчицу используете на волосы?там самый рассадник ,не выносимо просто эти ползания и сыпется что то с кожи головы ночью,вечером…есть готовая жидкая ,но она с уксусом ,может ее лучше?
Лена
Гость
Подскажите,пожалуйста,как вы горчицу используете на волосы?там самый рассадник ,не выносимо просто эти ползания и сыпется что то с кожи головы ночью,вечером…есть готовая жидкая ,но она с уксусом ,может ее лучше?
Купила обычную горчицу в Светофоре...На влажные волосы и на все тело. В начаое совсем не жгло...Поэтому держала около часа.
Смываю в ванне ..
Лена
Лена
Купила обычную горчицу в Светофоре...На влажные волосы и на все тело. В начаое совсем не жгло...Поэтому держала около часа.
Смываю в ванне ..
то есть обычная горчица "красная цена"...Магазинные не жгучие.
Можно делать свою. Также порошок в светофоре. Развести водой, размешать от комков и в холодильник на сутки.
Если свежая и выдержанная может жечь. Тогда смывать , чтоб без ожогов.
Наносила ПЕРЕД душем...
Лена
Горчицу 1 раз в 2 дня.
Гость
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7

Уринарный акариаз, если ссылка не открывается, Википедия
Клещи были найдены в мочевом осадке при пиелонефрите и гепатите (Pitariu, 1978, 1979)[2].

Цистоскопия у лиц, в моче которых были найдены клещи, выявила гиперплазию, лимфоциты и т.д., были найдены взрослые клещи Lardoglyphus konoi, Euroglyphus maynei, Tarsonemus granarus. Стенка пузыря повреждена.

Мочевой акариаз вызван клещами, паразитирующими в мочевых путях. Клещ в мочевой системе может повредить эпителий уретры. Кроме того они могут также вторгнуться в свободную соединительную ткань и маленький кровеносный сосуд в мочевых путях, и вызвать язву. Цистоскопия показала много плотного розового нарыва было найденного в trigone мочевого пузыря[3].

Известен случай, когда яйцо клеща, найденное в моче, было принято за яйцо Schistosoma haematobium (см. Шистосомоз)[4].

Исследование в Китае нашло, что 3.5% образцов мочи и 6.2% образцов кала (см. Кишечный акариаз) содержали взрослых, личинок, или яйца клещей.

В моче были найдены и чесоточные клещи Sarcoptes scabiei. Возбудитель очевидно попа
Гор
Гость
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7

Клещи были найдены в мочевом осадке при пиелонефрите и гепатите (Pitariu, 1978, 1979)[2].

Цистоскопия у лиц, в моче которых были найдены клещи, выявила гиперплазию, лимфоциты и т.д., были найдены взрослые клещи Lardoglyphus konoi, Euroglyphus maynei, Tarsonemus granarus. Стенка пузыря повреждена.

Мочевой акариаз вызван клещами, паразитирующими в мочевых путях. Клещ в мочевой системе может повредить эпителий уретры. Кроме того они могут также вторгнуться в свободную соединительную ткань и маленький кровеносный сосуд в мочевых путях, и вызвать язву. Цистоскопия показала много плотного розового нарыва было найденного в trigone мочевого пузыря[3].

Известен случай, когда яйцо клеща, найденное в моче, было принято за яйцо Schistosoma haematobium (см. Шистосомоз)[4].

Исследование в Китае нашло, что 3.5% образцов мочи и 6.2% образцов кала (см. Кишечный акариаз) содержали взрослых, личинок, или яйца клещей.

В моче были найдены и чесоточные клещи Sarcoptes scabiei. Возбудитель очевидно попа
Вот в это я верю,потому что это чудо в нас.В пятницу в Ростове,в больнице был,рядом уф лампа,а такое ощущение что вся больница в блохах)И заметил что через одного все чухаются,хотя девушки в юбках сидят и ноги каждые 5 секунд чешут и голову
Лена
Гость

Для ветеринаров норма искать клещей в кале.
.Клеща микро хейлитиеллу обнаружить невозможно.
Если соскобы не дали результат. То исследуют кал. Они всегда попадают в кишечник. Но не могут там жить.
Ветеринары, как и СОВЕТСКИЕ дерматологи при невозможности найти клеща назначали ПРОБНОЕ лечение.
. Медики человеческие сейчас как дикари. Все слышат ВПЕРВЫЕ.
У них есть Бронштейн. Который сказал всех в психкшку.
В СССР врачи знали и лечили людей от заражения разными видами клещей.
Гость
Лена
то есть обычная горчица "красная цена"...Магазинные не жгучие.
Можно делать свою. Также порошок в светофоре. Развести водой, размешать от комков и в холодильник на сутки.
Если свежая и выдержанная может жечь. Тогда смывать , чтоб без ожогов.
Наносила ПЕРЕД душем...
Лена , а Вы на волосы буру наносили ?
Гость
Лена
Если соскобы не дали результат. То исследуют кал. Они всегда попадают в кишечник. Но не могут там жить.
Ветеринары, как и СОВЕТСКИЕ дерматологи при невозможности найти клеща назначали ПРОБНОЕ лечение.
Как лечили внутреннего клеща в Советском союзе?
Гость
Лена
Прочитала ветеринарную статью про лечение генерализированного демодекоза у собак, очень описание похоже на наших- поражение внутренних органов, шерсти, грибок. Лучшее лечение соглансно статье иньекциии аверсектина, ивермек более токсичный и не такой эффективный. Может из ветеринаров кто-то подскажет, может это наш шанс
Гость
Гость
Прочитала ветеринарную статью про лечение генерализированного демодекоза у собак, очень описание похоже на наших- поражение внутренних органов, шерсти, грибок. Лучшее лечение соглансно статье иньекциии аверсектина, ивермек более токсичный и не такой эффективный. Может из ветеринаров кто-то подскажет, может это наш шанс
Я не ветеринар, но уколы аверсектина помогают. Но всё равно снаружи надо себя обрабатывать,и если в/мышечно колоть то для печени пить. А так подкожно можно.
Гость
Гость
И не один, два укола как в инструкции, а долго , регулярно
Мила
Один из ведущих ученых Канады Майкл Култхарт заявил, что ему запретили исследовать загадочное заболевание головного мозга в провинции Нью-Брансуик.
Симптом : ощущение ползания насекомых по коже.
Гость
Мила
Один из ведущих ученых Канады Майкл Култхарт заявил, что ему запретили исследовать загадочное заболевание головного мозга в провинции Нью-Брансуик.
Симптом : ощущение ползания насекомых по коже.
Я ранее , на этом форуме писала , номер патента , с фамилиями разработчиков этой болезни. Думаю , запрещено по всему миру!
Гость
Гость
За года моего « недомогания», кожных пробоем( выходы из кожи)- никто не пострадал. От слова- совсем. Муж, дети, внуки- в е здоровы и с отличной кожей. Да и у меня, явные проблемы( лицо), бывают не часто.если случается « обострение»: значит, иммунитет упал. В этом случае: усиленное питание и отдых. Плюс, ванны, мазилки: дезинфекция.
Когда избавлялась от клещей( думала- они)- приходилось от в ех скрываться , за городом. Дом, лес, собачка и я. Муж- на выходные.
Когда перешла на противогрибковые терапию, состояние кожи позволило находиться среди людей.без страха и боязни кого- нибудь напугать.
Причем, выходы : периодически, случаются, но об этом знаю только я.
Если даже окончательно от выходов не избавиться, можно жить полноценной жизнью. Держа ситуацию под контролем. Мазать, ванны, уход…
Ждать, когда все особи покинут нажитую территорию, некогда. Жить надо сейчас.
Алена, здравствуйте , у вас нет симптомов, напишите пожайлуста, у вас прошло
Гость
Гость
Очень интересно пишите. Болеем с детьми около 8 месяцев. Тоже могу отметить,что мой постоянно болеющий ребенок перестал болеть. Как вы договориваитесь с ним? Внутренний диалог? Уже не один раз слышу, что не надо воевать с ним, в этом точно что-то есть.
Здравствуйте, чем вы лечитесь , я мажусь млочной кислотой с кремом и маслом чайного дерева , все также
Арина. Форумчанин
Гость

Поэтому у большинства БМ щиков спирохеты в имуночипах которые переносят клещи.
Плюс хэлико по анализам крови
Поэтому протокол по Лайму работает. А там доксициклин и ему подобные.
Но если есть др паразиты, глисты например, их пролечивать в первую очередь. И курсами!
Гость
Гость
Я не ветеринар, но уколы аверсектина помогают. Но всё равно снаружи надо себя обрабатывать,и если в/мышечно колоть то для печени пить. А так подкожно можно.
А как вы ставили? Внутримышечно или подкожно? И в какой дозировке?
Гость
Гость
Здравствуйте, чем вы лечитесь , я мажусь млочной кислотой с кремом и маслом чайного дерева , все также
Здравствуйте. Тоже мажемся кремом с молочной кислотой,обливамся кальц. содой, лимонной кислотой. Пьем витамины с,д3,селмевит, омегу.противопазитарные сборы пропиваем. Пока без химии. Не знаю как дальше будет. Столкнулись не так давно,поэтому как все будет не знаю.
Гость
Гость
Здравствуйте. Тоже мажемся кремом с молочной кислотой,обливамся кальц. содой, лимонной кислотой. Пьем витамины с,д3,селмевит, омегу.противопазитарные сборы пропиваем. Пока без химии. Не знаю как дальше будет. Столкнулись не так давно,поэтому как все будет не знаю.
Еще пьем курунгу, урсофальк пропиваем. Чаи розмарин, чабрец, тимьян, мята.
Гость
Гость
Мучалась аналогично Вам 7 месяцев, получилось вывести креолином (приобрела в ветаптеке). Разводила в маленьком пластмассовом ведерке (4 л.) в горячей воде ( на глаз) до цвета топленного молока. Купаетесь горячей водой (голову с шампунем), смываете (хорошо). Следующий шаг - становитесь в ванну и емкостью обливаетесь приготовленным раствором, обливать всё и лицо, волосы (тщательно), тело всё.... обсыхаем. Когда будите обливаться будет жжение, надо перетерпеть, если будет печь глаза промойте или лучше протрите салфеткой (не переживайте через 5 мин. жжение пройдет). Запах еще тот, но быстро выветривается, очень даже терпимо. Эту процедуру проводить часа за 3 до сна.
В это же время расстелить кровать и пройтись липким валиком для одежды по всем постельным принадлежностям (посмотреть для интереса липкую ленту через увеличительное стекло подсвечивая телефонным фонариком) Вы очень удивитесь сколько там ВОРСЫ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК). далее в распылителе делаете раствор:
100 мл. формидрона
200 мл. воды (теплее комнатной температуры) и обрабатываете постельные принадлежности (наденьте маску, хотя можно обойтись и без неё).
Через 3 часа можно ложится и спать почти спокойно (при нахождении липкого валика под рукой) при ощущении ползания по телу, точечно прокатать валиком.
Креолин не смывать минимум 3 дня.
Постельные принадлежности какое то время обрабатывать утром после сна и вечером за 3 часа до сна.
Мне только это помогло. После обработки креолином я уже на следующий день выходила в люди, но при физических нагрузках (при выделении пота) вы будете его чувствовать (если Вы не работаете - это некритично).
Алена
Люди пишут о своих методах избавления, и дизлайки, необоснованны, совсем. Не нравится пост, напиши свой. Предложи. Обсудим, для этого форум и существует.
Думаю, поэтому, многие и не пишут, чтобы ‘ не нарываться « на негатив . А еще хуже, оскорбления. Вот поэтому и я предпочитаю, теперь, не подставлять себя под агрессию..
Если одним предложением, то все истребило. Главное, огромное желание избавиться, терпение и постоянство.
Гость
Гость
Еще пьем курунгу, урсофальк пропиваем. Чаи розмарин, чабрец, тимьян, мята.
Хочу сказать , что есть реакция на магнит , все это странно , но тем не менее
Гость
Гость
Хочу сказать , что есть реакция на магнит , все это странно , но тем не менее
Подскажите, что за реакция?
Гость
Гость
Подскажите, что за реакция?
Жжение в шее и на спине
Гость
Читала иностранные ресурсы. Есть версия, что БМ это симбиоз грибков, рамтений, насекомых, паразитоа, вирусов и бактерий, обьединенных некоей электрической цепью. Поэтому магнит может действовать, разрушая эту цепь.
Гость
А вы как магнит использовали? Прикладывали к себе? Или магнитный браслет?
Гость
Статья про действие магнитов https://stop5g.cz/us/pulsed-magnetism-destroys-morgellons-and-nanotechnology-pemf-electromagnetic-pulse/
Гость
Алена
Люди пишут о своих методах избавления, и дизлайки, необоснованны, совсем. Не нравится пост, напиши свой. Предложи. Обсудим, для этого форум и существует.
Думаю, поэтому, многие и не пишут, чтобы ‘ не нарываться « на негатив . А еще хуже, оскорбления. Вот поэтому и я предпочитаю, теперь, не подставлять себя под агрессию..
Если одним предложением, то все истребило. Главное, огромное желание избавиться, терпение и постоянство.
Алина! Что вам помогло? Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии…
Лена
Гость
Лена , а Вы на волосы буру наносили ?
наносила..но ходить с ней на улиценеприлично...как пакля...
Лена
Гость
Как лечили внутреннего клеща в Советском союзе?
есть в интернете..из Советской медицинской энциклопедии....Отличие от человеческой честоки в том, что лечение требует большей концентрации препаратов...
Внутренних клещей не бывает..
Внутри только проглоченные обнаруживают.. Дохлые.
В кишечнике и желудке могут жить гельминты.(стронгилоиды, трихинеллы...)..или личинки оводов, горбатки, осы-паразита и др...
они же могут быть и тканевыми гельминтами.
Сегодня у инфекциониста была. В психушку не отправила.
Бесплатно кровь на биохимию и кал - копрограмма на яйца гельминтов.
Платно по крови можно сдать в Инвитро на все гельминты.и на простейшие..и на тканевые трихинеллы.(сказала про шевеления в ногах)
Алена
Лично мне помогли только противопаразитарные средства, которые эффективны в истребление демодекоза, клещей( хейлитиела) в том числе), в общем- от всех членистоногих.
Использовала много чего. Самые эффективные, намой взгляд, аверсектиновая мазь( втирать не менее 5- 7 раз в день)- в первые два дня. Так лечат животных. Именно 7 раз в день.
Бб- неделю и пол завала.дольше не смогла. Лето, жарко. Да и по эффективности, он уступаетивермектину( на лицо- неоащведенный)
Капли Амит. Декта( поначалу)- работают тоже.
Но!!! Как пишут бывалые, ПРИВЫКАНИЕ! Поэтому, я меняла средства. Порой, каждый день.
Непросто мазала,, втирала. Из проблемных мест , прямо , с усилием, вылавливала из поры содержимое. А. Было что.
Новое средство( не использовала еще). Капли ЦИРАМ. Они на основе циперметрина и амитраза. Двойное действие! Эффективное.
Я еще не пол зовалась. Но лежат на всякий случай.
Аверсектиновая мазь, должна быть в егда. После завершения процесса избавления, раз в неделю, на постоянной основе). Совет дерматолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Ципам - капли
Если б не противоклещевые, туго бы мне пришлось. После простоя, в два месяца без истребления, сожрали бы! Нельзя прекращать, даже на день, если клещ поселился в дерме. И договариваться с ним- бесполезно.
Его истреблять надо.
Без обострения и вскрытия кладок- не обойтись! И не надо жтого
Алена
Бояться!
Последняя черная жирная точка( не кокон)- вышла у меня с подбородка. Никак не могла привести в порядок это место. Вышла, наконец, и пора затянулась.
Если долго не заживает ранка, значит, в ней кипит чужая жизнь, выдворять надо!
Алена
Креолин тоже работает. Я использовала его так.
Смешивала цинковую пасту с креолином) до телесного цвета , и наносила, как тонирующее средство на ранки. И маскирует и лечит.
Жжет первые две минуты, если покрепче раствор. Ивермектин работает неразведенный. Втирание в проблемное место. Я еще так использовала. Смачивала ватный диск хлоргексидином, отжимала, в после смачивала неразведенным ивермектином. И эти диски- на ранки. До полного высыхания. Если где еще находятся особи, начнется свистопляска. Почесывание и укус. Не нравится им.
А лучше, типа компресса делать это. Под пленочку и сверху платочек,
Потрудиться- то надо, если хочешь иметь нормальный вид.
Мне легче. Я - за городом. И времени много, и людей- маловато.
В городе так не походишь, с вонючим креолином на лице…
Терпение и упорство! Результат будет!
Но и бросать истребление- нельзя.
Даже мой дерьмотолог говорил- 6 месяцев, минимум..
Гость
Алена
Креолин тоже работает. Я использовала его так.
Смешивала цинковую пасту с креолином) до телесного цвета , и наносила, как тонирующее средство на ранки. И маскирует и лечит.
Жжет первые две минуты, если покрепче раствор. Ивермектин работает неразведенный. Втирание в проблемное место. Я еще так использовала. Смачивала ватный диск хлоргексидином, отжимала, в после смачивала неразведенным ивермектином. И эти диски- на ранки. До полного высыхания. Если где еще находятся особи, начнется свистопляска. Почесывание и укус. Не нравится им.
А лучше, типа компресса делать это. Под пленочку и сверху платочек,
Потрудиться- то надо, если хочешь иметь нормальный вид.
Мне легче. Я - за городом. И времени много, и людей- маловато.
В городе так не походишь, с вонючим креолином на лице…
Терпение и упорство! Результат будет!
Но и бросать истребление- нельзя.
Даже мой дерьмотолог говорил- 6 месяцев, минимум..
Алена, спасибо большое! Значит, пробуем креолин. Меня 3 дерматолога в Питере направили в психушку(((((. Про магниты очень интересно, если честно , так и хочется убрать это электромагнитное напряжение. Но где взять такие мощные ? Мне кажется, что МРТ не подходит