не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
РЕСПЕКТ !!! зае... читать этих чиканутых моргеллонщиков...запрудили своим бредогонищем весь форум
Этот форум был создан маргеллонщиками больше 10 лет назад, название форума из-за того, что у них болезнь начиналась как неизлечимая чесотка, да, периодически появляются посты от психически нездоровых людей, как и говорил Сноуден в своем интервью через 12 лет болезни поражается мозг. Если у вас обычные клещи, не изливайте свою злобу а благодарите Бога.
Гость
[2758135086]
У вас всех просто комплексное грибковое поражение: кандидоз , аспергиллёз, у некоторых красный лишай+ демодекоз, все это образует биопленку, которая не позволяет уничтожать этот комплекс на поверхности. Но страшнее то что у вас внутри- мазилками это не достанешь.
Гость
[310850813]
Гость
В продолжение: своей ошибкой в лечении считаю то,что ждала,что вот помажусь вот этим или попью вот это - и все пройдет.А последние три месяца лечилась всем в комплексе.И не было конкретного дня,когда бы я сказала - вот всё.Заканчивалось постепенно: царапинка в несколько дней,царапинка в неделю.Однажды не стало царапинок,не стало мусора из кожи.Отменяла тоже все постепенно : ним,чистодин,молочную кислоту
Ещё вопрос: Вы в последние 3 месяца всё в комплексе принимали. Это в один день сразу ,например Вермокс и в течении дня Ним и Чистодин? Или Вермокс 10 дней ,а потом только Ним, после Чистодин? По сколько шт Ним в день? Написано по разному в инструкции в инете. И Чистодин по сколько шт? Цинковую пасту, только на руки мазали? Цинковая паста действительно у меня тоже от него шевелятся волосы на руках,копошения
Гость
[866761443]
Гость
У вас всех просто комплексное грибковое поражение: кандидоз , аспергиллёз, у некоторых красный лишай+ демодекоз, все это образует биопленку, которая не позволяет уничтожать этот комплекс на поверхности. Но страшнее то что у вас внутри- мазилками это не достанешь.
Вы правы! В моем случае, наконец- то, обнаружен псевдомицелий и Кандида. Но они в паре существуют. Демодекоз, наверняка, у кого- то, тоже, есть. Но там признаки другие. Лечение- противогрибковый мазилки. Внутрь, ничего не прописали. Так что БМ- наши фантазии. Конечно, от грибка коварного( столько лет плел сети), избавиться на 1-2-3 не приходится, это понятно. Гигиена- немаловажно,
Гость
[866761443]
Внутрь решила пропить Пре и пробиотики. Но, именно, для улучшения состояния кожи, Probiox. Не помешают! Кишечник- рулит в организме..
Гость
[1101728502]
Гость
Вы правы! В моем случае, наконец- то, обнаружен псевдомицелий и Кандида. Но они в паре существуют. Демодекоз, наверняка, у кого- то, тоже, есть. Но там признаки другие. Лечение- противогрибковый мазилки. Внутрь, ничего не прописали. Так что БМ- наши фантазии. Конечно, от грибка коварного( столько лет плел сети), избавиться на 1-2-3 не приходится, это понятно. Гигиена- немаловажно,
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача в Санкт-Петербурге, как я понимаю, который так внимательно отнеслась к вам, а не просто Атаракс выписала, и лаборант, конечно тоже очень важен.
Гость
[1955788904]
Гость
Поймала я, как- то, на подбородке движущуюся черную точку. Успела. Смотрелась в зеркало с увеличением в 10 раз. Сохранила и понесла к дерматологу, в военно- мед. Академию. На коже- явные видимые проблемы были. Ну и выходы. Все показала, рассказала и… получила направление в соседний кабинет, там психиатор принимал. Он, увидя в е мои кожные проблемы, сразу сказал. - Вам к дерматологу. Ну и намекнул-« ищите хорошего!». Поиски затянулись на годы. АУУУ! Где они? Может, наш форум кто прочитает, проникнется…
и у нас весь коллектив чешется неизвестно от каких клещей, я думаю он мутировал. а вы чем вылечились?
Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...
ужас. ну и чем вылечили?
Гость
[2584222378]
Гость
и у нас весь коллектив чешется неизвестно от каких клещей, я думаю он мутировал. а вы чем вылечились?
Это может быть ПИРОПЛАЗМОЗ человека.
Разновидность этого заболевания БАБЕЗИОЗ.
В интернете можно почитать про это заболевание от особого вида клещей в крови (поражаются эритроциты), передающихся человеку от других позвоночных.
"Бабезиоз у человека (лекция)*
Бабезиоз — природно-очаговое инфекционное заболевание, вызываемое простейшими рода Babesia, передающееся трансмиссивным путем и характеризующееся лихорадкой, интоксикацией, прогрессирующей гемолитической анемией и часто тяжелым течением у пациентов с иммунодефицитными состояниями. Клиническая картина бабезиоза неспецифична. Заболевание следует заподозрить у пациентов с необъяснимой лихорадкой, которые находились в эндемичных районах в течение 2 месяцев или получили переливание крови в течение 6 месяцев. Диагностика бабезиоза сложна; зависит от квалификации врача и от количества паразитов в крови".
Признак пироплазмоза: моча темного пивного цвета с белой пеной. Запор. Анемия. Зуд по телу, особенно в ушах и в районе слюнных желез.
Гость
[1138747697]
Н. Моргеллоны это, какая моча, о чём вы. У вас подкожные шевеления есть уже? Если нет, то ждите, будут со временем.
Гость
[1120276511]
Гость
Может один из коллег больной чесоткой заразил весь коллектив и поэтому все чешется?
Гость
[4033894448]
Гость
Н. Моргеллоны это, какая моча, о чём вы. У вас подкожные шевеления есть уже? Если нет, то ждите, будут со временем.
нда...затухает форумок благодаря моргеллонщикам...
Гость- Ирина
[348929091]
Такое чувство, что вы зосланный казачок для того чтобы помешать людям помочь друг другу в этой беде. Я всё время думаю, что не проста так мы все заразились этой неизвестной заразой и никто нам не хочет помочь. А здесь мы пытаемся излечиться с помощью проб и ошибок. Делимся друг с другом информацией. А вы пытаетесь внести смуту в наши ряды. Но лучше бойтесь всех и всякого ведь нас кто-то или что-то заразило этой заразой. Но я заметила, что мне стало намного лучше после посещений этого форума. Время лечит. А вы лучше лечите свою часотку и не кидайтесь на людей.
Гость
[1996895447]
А ктт нибудь замечал,как ломаются быстро гаджеты,когда в них находятся фото выходов из кожи? Уже не верю в совпадение
Гость
[2144596897]
Гость
нда...затухает форумок благодаря моргеллонщикам...
Плюсуюсь..
Гость
[1512868391]
На новой пятитысячной купюре есть волокна красно-синие. Прямо внутри бумаги. Хорошо заметны. Похожи на цвет Моргеллонов. Теперь с этим жить)
Гость
[4140789717]
Гость
На новой пятитысячной купюре есть волокна красно-синие. Прямо внутри бумаги. Хорошо заметны. Похожи на цвет Моргеллонов. Теперь с этим жить)
Здравствуйте форумчане! На стр. 1382 ВА пишет о лечении моргелонов кальционированной содой. Это 2021 год. А от 03 09 23 она , тоже ВА сообщает , что она и еще два человека вылечились только содой , на литр воды одна столовая ложка. Чуть больше недели провожу очередной эксперимент. Обливания два раза в день , утром и вечером и из распылителя , где открываются проблемные места в виде прыщей и сыпи , как крапивница, спустя неделю. Появилась надежда. Волосы на ночь мочу в содовом растворе и спать . Утром их не расчесать. Мою и споласкиваю водой с уксусом. Волосы не шевелятся. Сейчас ещё беспокоит " гнездо" на спине. А в общем уже жизнь налаживается. Если и не вылечусь , то спать и жить можно полноценно. Чесоточники тоже можете попробовать. Соду заказывала на озоне .Всем выздоровнения.
Гость
[2654164626]
Гость
И вам того же) . Потом вместе посмеемся)
Гость
[3978813382]
Если бы кому- то понадобилось заразить побольше людей, то через бумажные деньги- это лучший вариант. Их держат в руках, передают из рук в руки. После них специально руки не моют. Очень удобное биологическое оружие)
Татьяна
[695572664]
Гость
Если бы кому- то понадобилось заразить побольше людей, то через бумажные деньги- это лучший вариант. Их держат в руках, передают из рук в руки. После них специально руки не моют. Очень удобное биологическое оружие)
Мда, ничего не меняется на форуме. В какое бы время не зашла. Правда мне почему то забанили лайки, да и бог с ним. Судя по моему опыту эта гадость атакует в первую очередь эндокринные органы, так как они имеют железистую структуру. Сразу же как заболела делала узи всех органов, в поджелудке были множественные линейные эхогенные включения. Это эти самые волокна. Сейчас в поджелудке по последнему узи структурные изменения. В печени появились кисты. В яичниках удаляла хирургически. В щитовидке у меня еще с молодости аутоиммуное заболевание. Сейчас тоже структурные изменения. Я уверена, если проверить надпочечники, то будет такая же картина. Эндокринные органы отвечают и за наше психо-эмоционвльное самочувствие. Поэтому у моргелонщиков зачастую депрессивные состояния, агрессия. Ну и психические отклонения от сюда же. Эта гадость может поражать и головной мозг. Я нашла статью на паб меде от 2009 г. Там связывали болезнь альцгеймера с волокнами неизвестного происхождения, которые находиои при вскрытии умерших, имеющих диагноз альцгеймера. Так что советую держать на контроое в первую очередь эндокринные органы. Щитовидку, гипофиз, надпочечники, поджелудку. В яичниках кисты у большинства я думаю. Но это не самая большая проблема.
Глсть
[84640436]
Татьяна
Мда, ничего не меняется на форуме. В какое бы время не зашла. Правда мне почему то забанили лайки, да и бог с ним. Судя по моему опыту эта гадость атакует в первую очередь эндокринные органы, так как они имеют железистую структуру. Сразу же как заболела делала узи всех органов, в поджелудке были множественные линейные эхогенные включения. Это эти самые волокна. Сейчас в поджелудке по последнему узи структурные изменения. В печени появились кисты. В яичниках удаляла хирургически. В щитовидке у меня еще с молодости аутоиммуное заболевание. Сейчас тоже структурные изменения. Я уверена, если проверить надпочечники, то будет такая же картина. Эндокринные органы отвечают и за наше психо-эмоционвльное самочувствие. Поэтому у моргелонщиков зачастую депрессивные состояния, агрессия. Ну и психические отклонения от сюда же. Эта гадость может поражать и головной мозг. Я нашла статью на паб меде от 2009 г. Там связывали болезнь альцгеймера с волокнами неизвестного происхождения, которые находиои при вскрытии умерших, имеющих диагноз альцгеймера. Так что советую держать на контроое в первую очередь эндокринные органы. Щитовидку, гипофиз, надпочечники, поджелудку. В яичниках кисты у большинства я думаю. Но это не самая большая проблема.
У меня то же в поджелудке и в печени. И неуклонное разрушение суставов.
Глсть
[84640436]
Глсть
У меня то же в поджелудке и в печени. И неуклонное разрушение суставов.
У меня это видимо связано еще и с тем, что постоянно диагносцируется боррелиоз в серой зоне, хотя меня никто никогда не кусал, а симптомы были изна,ально только БМ. БМ -это три в одном, ген борреоии, грибка и паразита в одном патогене.
Другие больные БМ, поделитесь, пожслуйста, аакие побочки у вас появились после того, как вы заразились БМ.
Гость
[3633784253]
Глсть
У меня это видимо связано еще и с тем, что постоянно диагносцируется боррелиоз в серой зоне, хотя меня никто никогда не кусал, а симптомы были изна,ально только БМ. БМ -это три в одном, ген борреоии, грибка и паразита в одном патогене.
Самцы клещей при укусе могут не присасываться. Укусили и убежали. Или просто пробежали, оставили фекалии-заражение происходит через микротрещинки на коже. Поэттму никто никогда не может знать кусалм его или нет. Разве что люди, живущие на Северном полюсе с кругдлогодичной минусовой температурой.
Гость
[3633784253]
Гость
Самцы клещей при укусе могут не присасываться. Укусили и убежали. Или просто пробежали, оставили фекалии-заражение происходит через микротрещинки на коже. Поэттму никто никогда не может знать кусалм его или нет. Разве что люди, живущие на Северном полюсе с кругдлогодичной минусовой температурой.
Еще боррелиоз может передаваться внутриутробно и через молокг матери. Мать, имея проблемы со здоровьем, может сама того не зная прредать болезнь ребенку. У ребенка она может проявится через много лет. В сообщесиве врачей, занимающихся боррелиозом, есть мнение что инфицировано до 60 процентов населения. И очень мало кто об этом знает. Поэтому боррелиоз вероятнее всего просто есть у многих и далеко нр факт, что бм и боррелиоз это связанные вещи, хотя такой симбиоз тоже не исключен.
Гость
[1227290241]
Напишите пожалуйста какие еще симптомы кроме нательных проявлений
хочу чтоб вы знали, я не только занята в плотную данной гребанной темой с людьми и массовым тотальным мировым обманом человечества, у меня еще ребенок, муж и пристарелый 7-летний альбинос хомяк, кстати тоже участник беды, я взяла его больным из магазина "4 лапы", альбинос, который изменил свой цвет глаз с красных на черные , теперь я знаю как это делать, но только с крысами, хомяками, с другими не пробовала еще.
ну а кошка, увы....она умерла, умерла в возрасте 21 года. Я ее очень любила, жаль она не застала времен, когда я все осознала и поняла по поводу фейка медицины и возможностей живых организмов в отсутствии патогенов и "микро-нахлебников,типаиммунитет, который тратит наши ресурсы, игнорирую рак!? я больше никому и ничему не поверю никогда....особенно медикам,ученым, биологам,школьным программам,университетам..и точка)
Из книги "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров". Деревяшечку у вас не нужно купить случайно?
Глсть
[84640436]
Гость
У меня яркие проявления БМ начались зимой. Точно никто не кусал.
Гость
[2408771561]
Глсть
У меня яркие проявления БМ начались зимой. Точно никто не кусал.
Я про это и пишу. Что бм не обязательно связан с боррелиозом. А укусить могли и несколько лет назад но болезнь не проявлялась. У меня 7 лет боррелиоз и 1,5 года бм. Причем бм мы заразились сразу втроем с детьми в отеле. У всех одинаковые симптомы начались одновременно. И мой лайм изначально был сам по себе без бм. Сейчас может и связаны уже патогены, в симбиозе. Не проверить
Глсть
[84640436]
Гость
Еще боррелиоз может передаваться внутриутробно и через молокг матери. Мать, имея проблемы со здоровьем, может сама того не зная прредать болезнь ребенку. У ребенка она может проявится через много лет. В сообщесиве врачей, занимающихся боррелиозом, есть мнение что инфицировано до 60 процентов населения. И очень мало кто об этом знает. Поэтому боррелиоз вероятнее всего просто есть у многих и далеко нр факт, что бм и боррелиоз это связанные вещи, хотя такой симбиоз тоже не исключен.
Неправда, что многие заражены боррелиозом (60%). Откуда такая статистика, укажите источник, внушающий доверие.
Гость
[327931949]
Гость
Я про это и пишу. Что бм не обязательно связан с боррелиозом. А укусить могли и несколько лет назад но болезнь не проявлялась. У меня 7 лет боррелиоз и 1,5 года бм. Причем бм мы заразились сразу втроем с детьми в отеле. У всех одинаковые симптомы начались одновременно. И мой лайм изначально был сам по себе без бм. Сейчас может и связаны уже патогены, в симбиозе. Не проверить
А какие именно симптомы? Я когда заболела, мама только через 2-3 недели и симптомы у неё были другие, не как у меня.
Гость
[4083053977]
Гость
На счет сахара непонятно, вроде тоже говорили, что на сахаре сильно растут волокна и его употреблять не надо.
Не употреблять морковь, мед, орехи, ну или свести по минимуму
Гость
[3633784253]
Гость
А какие именно симптомы? Я когда заболела, мама только через 2-3 недели и симптомы у неё были другие, не как у меня.
Симптомы у всех разные. Сразу после укуса темпераиура может стать субфебрильной и потом такой и оставаться. Часто почти сразу реакция идет в суставах-боли в запястье, сзади шеи, колени, тазобедренные суставы. Это места, кот.любят боррелии. Через несколько месяцев нарастает слабость. Потом еще через какое то время туман в голове, онемения конечностей и пр. У кого нейроборрелиоз, головные боли, туманы в голове и пр. Боррелии могут также селиться в разных органах, поселятся в почках например, там будут проблемы Если принять препараты которые убивают боррелий, то начинается сильнейшая интоксикация, т.к.основной вред именно от их токсинов. В простонародье эту реакцию называют херкс. У меня в последний раз такая,была когда пила масло нима смешанное со скипидаром и оливковым маслом. Думала богу душу отдам так было плохо. Но потом несколько месяцев облегчение. Но надо пить полтора месяца, а это яд по сути, жкт не у каждого выдержит.
Гость
[3633784253]
Гость
Симптомы у всех разные. Сразу после укуса темпераиура может стать субфебрильной и потом такой и оставаться. Часто почти сразу реакция идет в суставах-боли в запястье, сзади шеи, колени, тазобедренные суставы. Это места, кот.любят боррелии. Через несколько месяцев нарастает слабость. Потом еще через какое то время туман в голове, онемения конечностей и пр. У кого нейроборрелиоз, головные боли, туманы в голове и пр. Боррелии могут также селиться в разных органах, поселятся в почках например, там будут проблемы Если принять препараты которые убивают боррелий, то начинается сильнейшая интоксикация, т.к.основной вред именно от их токсинов. В простонародье эту реакцию называют херкс. У меня в последний раз такая,была когда пила масло нима смешанное со скипидаром и оливковым маслом. Думала богу душу отдам так было плохо. Но потом несколько месяцев облегчение. Но надо пить полтора месяца, а это яд по сути, жкт не у каждого выдержит.
Плюс клещ очень редко бывает заражен только боррелиозом. Очень часто это и еще и бабезиоз, бартонела, рикетсии и много чего типа хламидий микоплазмы, различных видов нематод и пр. От полученного коктейля также зависит симптоматика. В англоязычных источникпх есть версия что боррелии это симбиоз спирохеты и нематоды. Типа спирохета сидит в нематоде. Поэтому нужно усиленно делать противопаразитарные чистки-лисички, кора муравьиного дерева, травяные бады и пр. И пить не месяц и не два, погода, год , чередовать
Гость
[3449245225]
Гость
Плюс клещ очень редко бывает заражен только боррелиозом. Очень часто это и еще и бабезиоз, бартонела, рикетсии и много чего типа хламидий микоплазмы, различных видов нематод и пр. От полученного коктейля также зависит симптоматика. В англоязычных источникпх есть версия что боррелии это симбиоз спирохеты и нематоды. Типа спирохета сидит в нематоде. Поэтому нужно усиленно делать противопаразитарные чистки-лисички, кора муравьиного дерева, травяные бады и пр. И пить не месяц и не два, погода, год , чередовать
Всю эту информацию подтверждаю. Вы пишите верно. Тоже много прочитала об этом в онлайн литературе. Шестой год борюсь с множественным филяриатозом и диро-. И про микоплазмы верно, и про симбиоз, которые некоторые авторы в литературе описывают , как эффект "матрешки" - паразит в паразите..
А в общем и целом, в каждом из нас не один вид паразита, а скопление микроорганизмов разного вида и класса. Это не считая еще грибной и бактериальной микрофлоры.
И правильно Вы пишите в МАЛЫХ дозах прием противопаразитарных препаратов неэффективен. Прием с перерывом для того, чтобы всё вывести. Лечение болезненно, т.к погибшие разово паразиты закупоривают в теле сосуды и протоки. Головные боли, кровоизлияние в сетчатку глаза, приходят в движение камни в желчном и почках, сонливость и нарушение координации движении - это далеко неполный перечень сопутствующих проявлений при лечении. Но поскольку лекарства небезопасны и с большими побочками (у меня после них, например, зубы раскрошились на пятый год применения) - поэтому таблетками и не увлекаемся, а налегаем на длительное применение отваров и настоев трав, лисичек и коры....и проч. - т.е народные средства в борьбе с паразитическими организмами играют ключевую роль.
Гость
[3633784253]
Гость
Всю эту информацию подтверждаю. Вы пишите верно. Тоже много прочитала об этом в онлайн литературе. Шестой год борюсь с множественным филяриатозом и диро-. И про микоплазмы верно, и про симбиоз, которые некоторые авторы в литературе описывают , как эффект "матрешки" - паразит в паразите..
А в общем и целом, в каждом из нас не один вид паразита, а скопление микроорганизмов разного вида и класса. Это не считая еще грибной и бактериальной микрофлоры.
И правильно Вы пишите в МАЛЫХ дозах прием противопаразитарных препаратов неэффективен. Прием с перерывом для того, чтобы всё вывести. Лечение болезненно, т.к погибшие разово паразиты закупоривают в теле сосуды и протоки. Головные боли, кровоизлияние в сетчатку глаза, приходят в движение камни в желчном и почках, сонливость и нарушение координации движении - это далеко неполный перечень сопутствующих проявлений при лечении. Но поскольку лекарства небезопасны и с большими побочками (у меня после них, например, зубы раскрошились на пятый год применения) - поэтому таблетками и не увлекаемся, а налегаем на длительное применение отваров и настоев трав, лисичек и коры....и проч. - т.е народные средства в борьбе с паразитическими организмами играют ключевую роль.
По моим ощущениям, самое эффективное от паразитов -лисички. Похоже все виды убивают.
Это канал в Телеграм " Болезнь моргеллонов, слизевики . Он сделан по типу сайта, который вела Алена Ф в свое время. Там есть общий чат и есть чаты по темам, и каждый может свою тему открыть. Очень удобно.
Гость
[84640436]
Гость
Это канал в Телеграм " Болезнь моргеллонов, слизевики . Он сделан по типу сайта, который вела Алена Ф в свое время. Там есть общий чат и есть чаты по темам, и каждый может свою тему открыть. Очень удобно.
И туда можно прикреплять любые файлы -фото, видео и др.
Гость- Ирина
[348929091]
Что-то такой канал не находится в тг.
Гость
[84640436]
Гость- Ирина
Что-то такой канал не находится в тг.
Наберите в поисковике точно так, как я пишу: болезнь моргелонов, слизевики В словах есть ошибки, но не обращайте на них внимания. А лучше всего - просто скопируйте текст отсюда
Гость
[2758135086]
Гость
Очередной украинский канал по поиску русских дур?
Гость
[327931949]
Гость
Очередной украинский канал по поиску русских дур?
Если вас не интересует эта тема, проходите мимо. Канал рабочий, люди делятся, много полезной информации. И не только русские, и не только женщины.
Гость- Ирина
[348929091]
Гость
Наберите в поисковике точно так, как я пишу: болезнь моргелонов, слизевики В словах есть ошибки, но не обращайте на них внимания. А лучше всего - просто скопируйте текст отсюда
Мой тг это блокирует.
Гость
[327931949]
Гость- Ирина
Мой тг это блокирует.
Эту тему всячески и везде блокируют, посты подчищают, прям беда. На дзене есть канал Насекомые на теле- болезнь Моргелонов, можно написать автору
Гость
[2758135086]
Гость
Эту тему всячески и везде блокируют, посты подчищают, прям беда. На дзене есть канал Насекомые на теле- болезнь Моргелонов, можно написать автору
Потому что это не болезнь моргеланов, это обычный микоз но генерализованный- он внутри. Т.е. никаких перезаражений, все идет изнутри, все видят, что на коже, а теперь представьте что у вас в толстой кишке, да и все ЖКТ, в том числе гортань, Отслеживайте все 8 отверстий. Никакими мазилками вы это не уберете, только с кожи. Противогрибковая диета, интервальное голодание, питье структурированной воды, физические нагрузки. Почему так сложно- потому что сами виноваты, довели сладкой и ленивой жизнью организм до такого состояния.Приношу свои извинения ВА крем с молочной кислотой действительно работает, я с ней спорила, видимо не смогла его сделать сама, но сейчас появились в продаже увлажняющие с молочной кислотой работающие.
Гость
[2076115396]
А что по вашему тогда БМ? Вообще то и есть генераллизированныц микоз или слизевик. Но тем не менее все посещавшие микологов, были высланы подальше ими. Лекарства от микозов действуют, но так себе. Скажите какой патогена является возбудителем и чем лечить. Что точно подействует. Мы глупые будем рады. А то некоторые по двадцать лет лечат, вылечить не могут, всё перепробовали. Наверное вам ждали )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2076115396]
Сорри хейтерам за очепятки)
Гость
[2076115396]
Гость- Ирина
Мой тг это блокирует.
Посмотрите канал на дзене, там есть ссылки на тг
Гость
[2758135086]
"Мы глупые будем рады. А то некоторые по двадцать лет лечат, вылечить не могут, всё перепробовали. Наверное вам ждали )" Я вам точно не помогу!
Гость
[866761443]
Вы правы. Грибок с псевдомицелиями и гифами, покинет организм, Причем, абсолютно, не все противогрибковые сработают%! Тот же тербинафин( мазь- крем, не истребляет тот же , кандидоз и псевдомицелии. Гугол о вертит на все вопросы, что поможет при вашем состоянии кожи. Мне помог!! А вот врачи- нет!