Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 1644
Гость
Для вашего специфического заболевания откройте свою специфическую тему. И, хорошо бы, чтобы вы писали из какого вы региона. Где у вас такую заразу разводят, может специально?
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать. Тема закрыта.
omgngmo
Гость
Ответьте Вы Выздоровели? Сколько месяцев ушло на лечение? Если вы выздровели
меня не слышите....волокна, всякий мусор,выходящий из под кожи- это не то, это лишь результат вывода мусора из вас вашей имунной системой, я хочу понять, патоген не дает вам понимать речь в определенный момент, буд-то бы специально игнорирование важной информации...Я не верю что все с симптомами "типа моргеллон(но я уже в курсе что не моргеллоны и не волокна это...нетчо, что способно как марионетками управлять различными грибами,бактеприями,прионами и прочими вредоносами, ускользая тем самым от носителей)....я вижу уже не в первый раз полный игнор этого факта от всех людей, кому пытаюсь пояснить, поэтому не вижу в этом смыслда уже, руки опускаются. Пытаешься вывалить тонны текста, аудио в ютюб- тут же удаляют. Потому что признание этого не могут допустить- эта *** заразила всех людей. А проявления в виде вывода мусора из вас- части не получившихся созданий(как бы пытается из вас воспроизвести гифы грибов, плесень, бактерий, миксомицетов, микробные пленки , насекомых- нго до конца не получается изза ошибок в транскрипциях днк....боже сколько раз я детально строчила тонны текстов с обьяснением на разных ресурсах и в личку- или удаляют все или откат сервака или люди начинают пропускать мимо ушей и вновь задавать идиотские вопросы эта инфа просто не доползает до сознания и я не виню людей, я на все 1200 поняла- это "нечто" так делавет, чтоб мозг не в состоянии был принять, переварить любую инфу , которая позволит бороться с этим ...я не знаю уже как назвать, оно явно живое, но скорее всего, типа как прионы(прочитайте хотя бы разочек что такое прионы, уже сам факт существования их говорит о том , что микробы,грибы,бактерии,вирусы,слизевики,простейшие и тп- фигня, по сравнению с ними...).
omgngmo
Что-бы понять как справиться, справляться, бороться, не заражаться...вам для начала нужно понять и осознать, что дрянь руководит вашим организмом и мозгом. Когда я начну говорить, обьяснять, что и как вам всем , кто уже понял, что существуент эта "***",...
То, с чем нужно бороться намного хуже и контагиознее,чем вы ВСЕ ТУТ думаете...
omgngmo
оно способно собирать и обьединять разных организмов, создавая проблемы вам только ради одной цели- не быть замеченным, всякие черви, мусор из под кожи из вас выходящий- прекрасно, плохо, что таких симптомов нет, эта дрянь прижилась и организм ее как рак игнорирует...
вам кажется то гриб, то инфекция, то черви ...разное, вы начинаете дезинфицировать идиотски, как буд-то боретесь с какими-то салагами обычными, типа бактерий,грибов и тп....
Только потому что эта дрянь хорошо мимикрирует, прекрасно создает биопленки и организует микродрянь в слаженный единый организм, это вы заметите сразу, начнете выводить это, даже успрешно, но не поможет....будит все мимо. Это никогда не закончится, тк "нечто" слишком хорошо в вас вживается и изоюбилие разных симптомов абсолютно разных патогенов- никогда не прекратится именно потому что осознать что есть что-то сильнее того, что вам втюхали в школьной биологии ЕСТЬ, скорее всего по ошибки или специально было создано природой или человеком с целью контролдя длительности жизни человека....просто не дает вашему мозгу и воле с ним справиться...вы букдите или безумны рано или поздно или сильно отравленыф и умрете...вам никогда не выгнать все то, что продуцирует "оно" ..я не буду называть "нечто" моргеллоном, это не волокно и не мусор из вас ....это то что точно не то, что вы привыкли видеть и кипятить блин тут не поможет. Кипячение 1,5 часа прионов- не убивает их, а это "нечто" выше рангом.
omgngmo
Девочки, я устала пытаться достучаться хотя бы до 1 человека(исключение моя семья, но даже им мне пришлось очень сложно и долго доказывать, показывать, обьяснять, но это было ждя меня важнее всего,они мне дороги, я не сдавалась....)я не знаю далее как быть с остальными людьмит, много разных иснструкций, образа жизни, описание этого "нечто-патогена" я выкладываю на разных ресурсах джень и ночь, 24/7, но все бесполезно. Мои темы удаляются, где хотя быв малейший намек на то, с чем мы все имеем дело, в том числе бессимптомные люди, кому намного, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ, хуже, чем вам, их организм как рак игнорирует это "нечто". Старость, хронические болезни, кариес, перепады настроения....все это вы считаете нормой, вас я текстом не смогу переубедить и уж конечно вы мне не поверите про то, что НАМ ВРУТ ПРО ДРУЖЕНСТВЕННЫХ ЧЕЛОВЕКУ БАКТЕРИЙ, ПОЛЕЗНЫЙ МИКРОБИОМ, ПРО ВРЕД О СТЕРИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. НАМ ВРУТ ДАЖЕ ПРО НАШ ИММУНИТЕТ, ПРО НОРМУ - хронические болезни, старение и износ тела. Вы никогда мне не поверите , как и все те, кто читают, смотрят и слушают меня. И это не ваша вина- патоген в вас рулит этот, не дадут вам так же излечить все власти и выше стоящая иерархия, а там , проверьте....никтло не заражен. Им это интересно, чтоб мир болел, умирал....в то время как они продолжали плести байку, отравляя людей , дезинформируя, информационный мусор всюду....с такими технологиями, с обычной химией- люди до сих пор лечат кариес примитивным сверлом...задумайтесь. ЭТО ВСЕ ФЕЙК ТОТАЛЬНЫЙ. Можно никонгда не болеть и не умирать, стоит лишь поверить, что эта *** не то, чем кажется...а то, что нам внедрили всем- байка(((((
omgngmo
1.Вы неосознанно начнете сопротивляться методам избавления от "нечто", захочется травить и выводить любую иную инфекцию, вирус, патоген, кроме нее..
omgngmo
2. Что бы победить навсегда забудьте об известных методах, что использовали ранее или видите в свободном доступе в сети- это подтирается впустую сразу, со всех иностранных сайтов и ваших ...
3. Все не имеет значения, какого вы пола, расы и возраста
4. Заражены все, хуже всего приходится на бессимптомников...организм игнорит "нечто", как рак
5. Прежде чем травить в себе организмы, которые лишь прекрытие вашего основного врага и чтоб чуть побольше понять, что я говорю важные вещи вам надо: а)срочно прекратить протравливать себя,близких, кипячения и тп, осознать, что по этому замкнутому кругу иди уже не логично, осознать что вы упускаете "нечто" из виду, понять что ваша воля и разум будут сопротивляться в какой-то момент делать то, что по-настоящему сгонит эту тварь с вас
б) для начала, начнем с азов, прочитайте в сети, пока не удалили про такие вещи, как прионы...про эксперимуент с человеческой лимфой, которую выкачали немного и прорастили на манной крупе...и поймите что есть микробы...а есть существа меньше их и даже меньше вирусов...и мы, как и все остальные биологи, исследователи не смогут обнаружить на все 100% распознать врага=- просто не дадут...даже заикнуться об этом не дают, все стирается из сети и много проблем начнется по жизни..
omgngmo
Мой комп постояннор ддосят, хотя я сижу из под двух впн+ через тор. Что уже намекает о том, что я наговорила прилично. А если и продолжу- оно будит удалено или проигнорировано. Я хочу обьяснить что делать, как быть, но так чтоб те, кому это помоэжет- продолжили распространять и излечивать окружающих этим, обучать новому образу жизни, прежде всего уходом за предметами быта, вещами, продукты определенный(как распознать, убрать патогенов, способных вновь в вас ввести это "нечто", перекрестные заражения....воздух, вода....контакты с коружающими...все это должно строго контролироваться, этор очень сложно,но взамен вы получаете полное отсутствие любых болезней, хронических и нет....
omgngmo
Кариес, например отваливается, минерализация и нарастание вашей костной эмали происходит естественным путем.
Это странно и пугающе на первое время, как и восстановление кожи, которое нам всем обещали невозможно без оперативных вмешательств...
типа шрам , трофические изменения и тп Все- тотальный обман для выкачивания лаванды. Да и сама лаванда(деньги) теряет смыслд,
когда избавляешься от нечто....меняешься весь....По сему понять важно вам сейчас: 1.в сети не найти лечения, совета в открытой форме и
пр- все тщательно счищено и будит счищаться 2. в аптеках нет лекарств для "нечто" и не будит 3. Инфы по "нечто" не найти никогда и нигде,
кроме живых примеров людей, что проверили 4.ВСЕ кто просят финансы за рецепты и обещают вам неизвестно от чего там вычищаться,
всякие курсы или какието бады толкают- тотальные лжецы, которые даже рядом не знают с чем мы все имеем дело(все- все люди, а не те,
кто видит
симптомы изза активности иммунки не угробленной
omgngmo
Деньги теряют смысл, многие вещи будут вам просто не нужны, в них не будит необходимости,
многие люди, много информации....большая часть для вас останется в прошлом и станет бредом медицина, к которой так привыкли
....вообще не захочется лишний раз ни с кем контактировать и тп, мир переворачивается с ног на голову и вы больше никуому и ни чему
не сможете верить, соблюдать новый образ жизни будит сущим адом, ваши попытки протравиться моргеллонами и муки с уборкой покажутся
цветочками....короче все те кто понял хоть что-то изх вышемною описанного, просто пишите ответ в виде телеграмм или вацап,
я постараюсь ответить и продолжить вводить в курс дела, а те, кто ничерта не понял и считает тему бредятиной тотальной,
проигнорируйте, я имею право и бредить, просто игнорируйте меня. Буду периодически заходить и спамить это, возможно кто-то ,
да прозреет ....хотя это не ваша вина, "нечто" держит разум первым делом захват мышления своей квартирки- цель паразитизма..:(
Гость
/3956291/
надеюсь хоть в этот раз я не впу3стую строчу тонны текста, ПИШИ ТЕЛЕГРАММ ИЛИ ВАЦАП МНЕ В ОТВЕТ на любое
сообщение, если догоняешь о чем я пишу и что пишу, игнорируйте, если не понимаете или вам все кажется шуткой,
приколом....
периодически постараюсь просматривать, проспамливать тему эту ,взывая остановиться
людям протравливаться стандартными методами, поискам по сети или в открытых источниках о "нечто" внутри вас всех....
......короче посмотрим, мож прокатит и это даже не удалят ,
хаха...конечно же удалят , как и везде, ну это меня не остановит, я бывалая)
если ты понимаешь о чем я хоть чуток- оставь телеграмм свой и вацап мне в ответе на любое сообщение.
omgngmo
Гость
/3956291/
надеюсь хоть в этот раз я не впу3стую строчу тонны текста, ПИШИ ТЕЛЕГРАММ ИЛИ ВАЦАП МНЕ В ОТВЕТ на любое
сообщение, если догоняешь о чем я пишу и что пишу, игнорируйте, если не понимаете или вам все кажется шуткой,
приколом....
периодически постараюсь просматривать, проспамливать тему эту ,взывая остановиться
людям протравливаться стандартными методами, поискам по сети или в открытых источниках о "нечто" внутри вас всех....
......короче посмотрим, мож прокатит и это даже не удалят ,
хаха...конечно же удалят , как и везде, ну это меня не остановит, я бывалая)
если ты понимаешь о чем я хоть чуток- оставь телеграмм свой и вацап мне в ответе на любое сообщение.
Выше, эт я
Гость
omgngmo
Деньги теряют смысл, многие вещи будут вам просто не нужны, в них не будит необходимости,
многие люди, много информации....большая часть для вас останется в прошлом и станет бредом медицина, к которой так привыкли
....вообще не захочется лишний раз ни с кем контактировать и тп, мир переворачивается с ног на голову и вы больше никуому и ни чему
не сможете верить, соблюдать новый образ жизни будит сущим адом, ваши попытки протравиться моргеллонами и муки с уборкой покажутся
цветочками....короче все те кто понял хоть что-то изх вышемною описанного, просто пишите ответ в виде телеграмм или вацап,
я постараюсь ответить и продолжить вводить в курс дела, а те, кто ничерта не понял и считает тему бредятиной тотальной,
проигнорируйте, я имею право и бредить, просто игнорируйте меня. Буду периодически заходить и спамить это, возможно кто-то ,
да прозреет ....хотя это не ваша вина, "нечто" держит разум первым делом захват мышления своей квартирки- цель паразитизма..:(
На каждую информацию, чтобы ее понять, нужен соответствующий уровень сознания. Когда этого нет, вас просто не услышат. Это как от первоклассника требовать, чтобы он понял программу института. Он будет слышать, но понять не сможет. Кому нужно понять происходящее, того дотащат и ткнут в это, кому нет, то нет. Просто ему это не нужно сейчас по разным причинам. Если нужно захватить сознание, то они это сделают. У них есть технологии для этого, так что если с вами этого не произошло, значит нет этого в планах. Не бойтесь, чувствуется, что вы в страхе и ужасе. Спасибо, что делитесь информацией, это полезно для форумчан. Не боритесь с ветряными мельницами, страйтесь видеть и хорошее вокруг, природа здесь шикарная, животный мир, это настолько прекрасно и потрясающе, ведь не мы не помним откуда пришли сюда на воплощение, а может там нет таких красот) Iva
Гость
omgngmo
оно способно собирать и обьединять разных организмов, создавая проблемы вам только ради одной цели- не быть замеченным, всякие черви, мусор из под кожи из вас выходящий- прекрасно, плохо, что таких симптомов нет, эта дрянь прижилась и организм ее как рак игнорирует...
вам кажется то гриб, то инфекция, то черви ...разное, вы начинаете дезинфицировать идиотски, как буд-то боретесь с какими-то салагами обычными, типа бактерий,грибов и тп....
Только потому что эта дрянь хорошо мимикрирует, прекрасно создает биопленки и организует микродрянь в слаженный единый организм, это вы заметите сразу, начнете выводить это, даже успрешно, но не поможет....будит все мимо. Это никогда не закончится, тк "нечто" слишком хорошо в вас вживается и изоюбилие разных симптомов абсолютно разных патогенов- никогда не прекратится именно потому что осознать что есть что-то сильнее того, что вам втюхали в школьной биологии ЕСТЬ, скорее всего по ошибки или специально было создано природой или человеком с целью контролдя длительности жизни человека....просто не дает вашему мозгу и воле с ним справиться...вы букдите или безумны рано или поздно или сильно отравленыф и умрете...вам никогда не выгнать все то, что продуцирует "оно" ..я не буду называть "нечто" моргеллоном, это не волокно и не мусор из вас ....это то что точно не то, что вы привыкли видеть и кипятить блин тут не поможет. Кипячение 1,5 часа прионов- не убивает их, а это "нечто" выше рангом.
Ну допустим: мы Вас услышали. Проблему Вы обозначили.

Но что Вы предлагаете?

У Вас есть какие-либо конструктивные пути решения этого явления?

Меры? Способы борьбы?
Гость
Гость
На каждую информацию, чтобы ее понять, нужен соответствующий уровень сознания. Когда этого нет, вас просто не услышат. Это как от первоклассника требовать, чтобы он понял программу института. Он будет слышать, но понять не сможет. Кому нужно понять происходящее, того дотащат и ткнут в это, кому нет, то нет. Просто ему это не нужно сейчас по разным причинам. Если нужно захватить сознание, то они это сделают. У них есть технологии для этого, так что если с вами этого не произошло, значит нет этого в планах. Не бойтесь, чувствуется, что вы в страхе и ужасе. Спасибо, что делитесь информацией, это полезно для форумчан. Не боритесь с ветряными мельницами, страйтесь видеть и хорошее вокруг, природа здесь шикарная, животный мир, это настолько прекрасно и потрясающе, ведь не мы не помним откуда пришли сюда на воплощение, а может там нет таких красот) Iva
В том-то и мастерство Учителя (Целителя) ПРОСТЫМИ словами донести до "первоклассника" СЛОЖНЫЙ материал.

Но главное - не просто высветить проблему. Мы уже понял, что всё давно мутировало в природе и появилось межвидовые связи, симбиоты и симбионты, паразиты-сапрофиты и т.д. - все прочие "продукты" спаривания разных видов.

Надо что-то с этим делать.

Можно по-конкретнее: предложения, варианты, способы противостояния этой напасти - ?.
Гость
Гость
В том-то и мастерство Учителя (Целителя) ПРОСТЫМИ словами донести до "первоклассника" СЛОЖНЫЙ материал.

Но главное - не просто высветить проблему. Мы уже понял, что всё давно мутировало в природе и появилось межвидовые связи, симбиоты и симбионты, паразиты-сапрофиты и т.д. - все прочие "продукты" спаривания разных видов.

Можно по-конкретнее: предложения, варианты, способы противостояния этой напасти - ?.
Я выше писала свои методы поддержания организма. К, сожалению, рецепта для полного выздоровления у меня нет. Когда я обратилась на тонкий план и спросила, что со мной ответ был, это не болезнь это морок. Это в моём конкретном случае, у каждого здесь своё. В морок вводят существа выше нас по сознанию, поэтому здесь я бессильна. Просто живу в надежде, что уберут. Я знаю почему это со мной сделали, поэтому иллюзий особых не испытываю. Если кому то из нас система решит помочь, то это произойдёт немедленно, к вам просто подведут нужного врача или просто в интернете лекарство увидите и оно вам поможет. Система (или бог) как угодно, с нами в диалоге постоянно, каждую секунду. У каждого здесь свой путь, на всё, что с нами происходит мы дали согласие при заходе сюда, вопрос почему, зачем нам был этот опыт. У меня одна только надежда, вроде сейчас при выходе из реинкарнации мы можем покинуть эту паразитарную систему и вернуться домой. Я уже здесь говорила, послушайте лекции реконтруктор сознания Вадима Герливанова, вы поймёте где вы находитесь и вам станет легче жить.Iva
Гость
Гость

Забыла ещё сказать, для тёмных структур наша искреняя радость и чувство любви опасно, они не выносят это. Так что нужно стараться находится именно в этих состояниях. Понятно, что лучше жить в частном доме, а не в человейниках, по это не всегда возможно. Больше бывать на природе, она прежняя, чистая, её не извратили, там чистые вибрации. Только если по настоящему любите животных, то возьмите из приюта или с улицы, это очень вам зачтётся. У меня пример, родственники взяли собаку, которую волонтеры нашли раненой в подъезде. Взяли, не смогли пройти мимо. Сейчас говорят, что жизнь изменилась на до этого и после. Как-то всё в гору пошло после этого. Так же животные, особенно кошки охраняют хозяев от тонкоплановых нападений. Это я могу сказать по себе. Мой питомец видит опасность и даёт знать мне. Iva
Гость
omgngmo
Девочки, я устала пытаться достучаться хотя бы до 1 человека(исключение моя семья, но даже им мне пришлось очень сложно и долго доказывать, показывать, обьяснять, но это было ждя меня важнее всего,они мне дороги, я не сдавалась....)я не знаю далее как быть с остальными людьмит, много разных иснструкций, образа жизни, описание этого "нечто-патогена" я выкладываю на разных ресурсах джень и ночь, 24/7, но все бесполезно. Мои темы удаляются, где хотя быв малейший намек на то, с чем мы все имеем дело, в том числе бессимптомные люди, кому намного, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ, хуже, чем вам, их организм как рак игнорирует это "нечто". Старость, хронические болезни, кариес, перепады настроения....все это вы считаете нормой, вас я текстом не смогу переубедить и уж конечно вы мне не поверите про то, что НАМ ВРУТ ПРО ДРУЖЕНСТВЕННЫХ ЧЕЛОВЕКУ БАКТЕРИЙ, ПОЛЕЗНЫЙ МИКРОБИОМ, ПРО ВРЕД О СТЕРИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. НАМ ВРУТ ДАЖЕ ПРО НАШ ИММУНИТЕТ, ПРО НОРМУ - хронические болезни, старение и износ тела. Вы никогда мне не поверите , как и все те, кто читают, смотрят и слушают меня. И это не ваша вина- патоген в вас рулит этот, не дадут вам так же излечить все власти и выше стоящая иерархия, а там , проверьте....никтло не заражен. Им это интересно, чтоб мир болел, умирал....в то время как они продолжали плести байку, отравляя людей , дезинформируя, информационный мусор всюду....с такими технологиями, с обычной химией- люди до сих пор лечат кариес примитивным сверлом...задумайтесь. ЭТО ВСЕ ФЕЙК ТОТАЛЬНЫЙ. Можно никонгда не болеть и не умирать, стоит лишь поверить, что эта *** не то, чем кажется...а то, что нам внедрили всем- байка(((((
Мой телеграмм @ollika_p, напишите мне
omgngmo
Значит так, я помогу, но только если вы будите полностью согласны соблюдать мои требования. Они такие будут:
1) вы отменяете ПОЛНОСТЬЮ потребление ваших всех таблеток,бадов, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕСТАТЬ потреблять кефир,кисломолочку, квасы, ферментированные всякие продукты, включая дрожжевое всё, а так же пиво и прочее. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не опрыскиваете квартиру, себя всем тем, что тут советуете друг другу.
2) вы при общении со мной используете свое настоящее имя и примерный адрес(страна и город, остальное не нужно, мне это в будущем для статистики и аналитики по видам "нечто"(я не буду называть это моргеллонами...по простой причине- слишком много людей с дерматозойдным бредом, слишком искаженные понятия о болезни и намешено кучу тонн неправильных описаний, схем "лечения(уничтожения своего организма дибилами), по сему буду называть это "нечто", чтоб вы понимали
3) вы мне предоставляете детальный отчет того чтро я пропрошук(обычно это фотографии того, как у вас приходит приток воздуха в квартиру, будь то окна, вентиляционные отверстия, кондиционеры и пр. Фотографии проявления ваших "моргеллонов" в тканях одежды, на полу, стены, фото растений если таковые дома имеются, "№моргеллонов" у ваших животных и все то, что вам не нравится и вы считаете проблемным , по желанию можете мне присылать и фото ваших проявлений на коже(фото участков без лица, павшие волосы, ворсы, элементы из кожи,ворс с тканей одежды и тп)
4) нам придется перебирать ваш гардеров, в прямом смысле. Хотите или нет, до начала лечения вам придется пройти тяжелую школу ремонта, мелкого в своих помещениях, далее мы с вами начнем расхламление с вещами, вы букдите по возможности присылать мне фотоотчеты тех вещей, что вы носите (просто бирки состава вещи, фирмы логотипа и фото кусочка ткани, с моргеллонами или без и я подскажу выбрасывать на цтиль или спасать, я дам вам метод, полностью обеззараживающий даже страшно зараженные ткани, но увы, некоторые ткани не спасти, об этом я все вам подробно расскажу)
omgngmo
Если с вышеописанными пунктами вы согласны, оставляйте ваш вацап, телеграмм, я помогу. Иначе -нет, ни за что. Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ВРЕМЕНИ НА ТЕХ, кто продолжает травиться бадами,антибиотиками, сошел с ума (но это понятно, это "нечто" реально супер зло36учее, извините за мат, как тут не сойти с ума!?)

Взачем, когда вы выздравите, я попрошу распространять сей спорсоб среди других людей. Вы научитесь обезопашивать себя, ваших родственников и близких.
omgngmo
Но не пытайтесь это где-то постить по сети в открытом доступе- бесполезно, вас будут удалять, блокировать, арестовывать с полицией, вам придется менять места жительства, будит очень много проюблем и сложностей. Кто-то в этом мире очень не хочет ,например, чтоб люди и збавлялись от кариеса бесплатно, просто единажды почистив зубы составом за 30р...(об этом все детапльно расскажу..и про биопленки и про чудо-регенерации вашего организма в отсутствии ВСЕХ существ,микробиомов, типадружественныхбактерий или "иммунитета", Мечников нас обманул ,блин и этот обман длится столетиями с людьми, нам не нужны никакие прионы, бактерии, грибы, макрофаги и тп для существования....нам не нужен этот демодекс на коже- это жестчайший обман фармы , вам остается или верить мне или просто проигнорируйте). PS Да-да, я в курсе что слово "ни в коем случае" пишется раздельно(мой авыше коммент), просто я не писатель и не училка русского языка, мое дело донести, вы все поняли, кто не понял- проходим мимо и и гнор меня.
omgngmo
в общем все люди, кто понял и согласен соблюдать мои требования,
по лечению- для начала вам придется во избежание перекрестного заражения исключать некоторые фирмы продуктов, типы ферментированных продуктов(гмо дрожжи там и всякие кефирные стафилококки , все то,что вы когда-то считали полезным придется позаюбыть..увы и ах, особенно ваши любимые хлорки, лимонные кислоты(боже ***, вы продукт, произведенный аспергиллом предлагаете сыпать в раны, у меня шок! а про идею опрыскивать квартиру ЭМ, я читала выше все детально, что тут советовали...ВОТ ГДЕ ТЕПЕРЬ ОНА, с никнеймом АФ, что тут советовала всем пить, квасить квартиру эм и что помогает? ась? в гробу? в психушке ???,извините, зла не хватает эти советы читьала и злилась, очень...) Только телеграмм, вацап, мои условия. И я вам помогу.
omgngmo
Я буду писать вам в телеграмм, но дабы мы исключили мошенников, которые могут написывать вам от моего иимени, чтоб вы точно знали, что я -пользователь omgngmo, в телеграмм я буду вам присылать сообщение с кружочком со сваоим лицом, чтоб 100% избежали подражателей и мошенников, которые по любому будут представляться мной и предлагать купить у них схемы, попытаются нажиться грошами на вашей беде. Так что пишите ваши контакты и в порядке очереди буду входить с вами в контакт, но только если согласны с условиями и требованиями выше, если нет- не тратьте наше с вами время. ЦУ меня людей и с иностранных (мы говорим на английском, но иной раз они пользуются переводчиком)сайтов много очень и с реддита полно заболевших и с пикабу и тп
omgngmo
хочу чтоб вы знали, я не только занята в плотную данной гребанной темой с людьми и массовым тотальным мировым обманом человечества, у меня еще ребенок, муж и пристарелый 7-летний альбинос хомяк, кстати тоже участник беды, я взяла его больным из магазина "4 лапы", альбинос, который изменил свой цвет глаз с красных на черные , теперь я знаю как это делать, но только с крысами, хомяками, с другими не пробовала еще.

ну а кошка, увы....она умерла, умерла в возрасте 21 года.
Я ее очень любила, жаль она не застала времен, когда я все осознала и поняла по поводу фейка медицины и возможностей живых организмов в отсутствии патогенов и "микро-нахлебников,типаиммунитет, который тратит наши ресурсы, игнорирую рак!? я больше никому и ничему не поверю никогда....особенно медикам,ученым, биологам,школьным программам,университетам..и точка)
omgngmo
иммунитет, который тритит наши ресурсы, игнорируЯ рак*(и не только)
Гость
omgngmo
Значит так, я помогу, но только если вы будите полностью согласны соблюдать мои требования. Они такие будут:
1) вы отменяете ПОЛНОСТЬЮ потребление ваших всех таблеток,бадов, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕСТАТЬ потреблять кефир,кисломолочку, квасы, ферментированные всякие продукты, включая дрожжевое всё, а так же пиво и прочее. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не опрыскиваете квартиру, себя всем тем, что тут советуете друг другу.
2) вы при общении со мной используете свое настоящее имя и примерный адрес(страна и город, остальное не нужно, мне это в будущем для статистики и аналитики по видам "нечто"(я не буду называть это моргеллонами...по простой причине- слишком много людей с дерматозойдным бредом, слишком искаженные понятия о болезни и намешено кучу тонн неправильных описаний, схем "лечения(уничтожения своего организма дибилами), по сему буду называть это "нечто", чтоб вы понимали
3) вы мне предоставляете детальный отчет того чтро я пропрошук(обычно это фотографии того, как у вас приходит приток воздуха в квартиру, будь то окна, вентиляционные отверстия, кондиционеры и пр. Фотографии проявления ваших "моргеллонов" в тканях одежды, на полу, стены, фото растений если таковые дома имеются, "№моргеллонов" у ваших животных и все то, что вам не нравится и вы считаете проблемным , по желанию можете мне присылать и фото ваших проявлений на коже(фото участков без лица, павшие волосы, ворсы, элементы из кожи,ворс с тканей одежды и тп)
4) нам придется перебирать ваш гардеров, в прямом смысле. Хотите или нет, до начала лечения вам придется пройти тяжелую школу ремонта, мелкого в своих помещениях, далее мы с вами начнем расхламление с вещами, вы букдите по возможности присылать мне фотоотчеты тех вещей, что вы носите (просто бирки состава вещи, фирмы логотипа и фото кусочка ткани, с моргеллонами или без и я подскажу выбрасывать на цтиль или спасать, я дам вам метод, полностью обеззараживающий даже страшно зараженные ткани, но увы, некоторые ткани не спасти, об этом я все вам подробно расскажу)
1) Извините, Вы просите предоставить Вам наши настоящие имена, но при этом называете себя каким-то набором иностранных букв?

2) Почему бы и Вам не рассекретить себя и написать свои настоящие данные, адрес, фото ... и проч. (и всего другого, что Вы "требуете"- просите)?

3) И последний вопрос: если Вы всё знаете про это "НЕЧТО" и как его лечить, полагаю, что Вы давно на себе всё опробовали и излечились.

Вопрос: почему Вы сами до сих пор на этом форуме среди "заболевших"?
omgngmo
Гость
1) Извините, Вы просите предоставить Вам наши настоящие имена, но при этом называете себя каким-то набором иностранных букв?

2) Почему бы и Вам не рассекретить себя и написать свои настоящие данные, адрес, фото ... и проч. (и всего другого, что Вы "требуете"- просите)?

3) И последний вопрос: если Вы всё знаете про это "НЕЧТО" и как его лечить, полагаю, что Вы давно на себе всё опробовали и излечились.

Вопрос: почему Вы сами до сих пор на этом форуме среди "заболевших"?
проигнорируйте меня и продолжайте свой привычный образ жизни, успехов

Все остальные, кто понимает и согласен с моими требованиями выше- жду логины и в порядке очереди свяжусь, только имейте терпение, вацап можете писать словами цифры, тогда есть вероятность что не уберут модераторы, пример: два восемь п5ть
Гость
omgngmo
Вы правы, это паразитарная система, мы живём в захвате, во лжи и тотальном заражении. Ложь это основа этой системы, поэтому странно было бы, если бы нам вдруг сказали правду. Им выгодно, чтобы мы побыстрее умирали, но тело оставалось после погребения сохранным, для своих целей, для этого всякая химия. Вся фарма, еда (яда), всё против нас. Здесь у руля паразиты, которые нас считают своей фермой, как мы свиней, нас задурили, опустили в развитии и доят.Это всё давно понятно здравым людям. Здесь никто чихнуть не может незаметно, всё под контролем. Им нужен ваш страх, ужас и злость, любая ваша негативная эмоция для них вкусняшка. Поэтому и доводят вас, устраивают гансталтинг. Мы живём в помойке, где всё заражено. Сейчас идут изменения, возможно всё изменится для нас в лучшую сторону. По крайней мере, если я правильно поняла, наши высшие силы заинтересованы, чтобы здесь наступил рассвет и паразитарная система ушла. Iva
Гость
Паразиты здесь всё перевернули с ног на голову, всё полностью, когда я смотрела, как мы выглядим со стороны для нормальных цивилизаций, меня просто в дрожь бросало. Они живут не в перевёртыше, в нормальных условиях. Я думала, что они не поймут, что это не мы плохие, а условия не дают ни одного шанса стать нормальными, здесь прямо с рождения идёт затваривание и моральное и физическое. Как говорится они не ведают, что творят (теперь я поняла о чём это). Со строны мы деграданты, жрущие своих братьев меньших, рубящие детевья (а они выше нас по сознанию) и здесь, чтобы помочь нам, исстребляющие мать природу, с понятиями, разделяй и влавствуй, где объегорить, хапнуть побольше себе и тд. Понимаю, что есть и нормальны люди, но они в меньшинстве. Поэтому у нас был статус неразумных в космосе, твари так всё обустроили, что мы так и выглядили. Но сейчас по-тихоньку идут изменения, мы уже в статусе разумных, и кошки и собаки тоже. Сейчас, кто их будет обижать, отвечать придётся потом по всей строгости.Iva
Гость
omgngmo
Неделю назад я была на биорезонансный диагностике! Эти показатели анализируются ИИ! Он показал наличие дирофилярии! Есть аппарат, ещё лучше, чем катушки Мишина. Он посылает частоту на заданного паразита, которая его разрушает. Правда стоимость его более 100000. По-моему фирма называется Webwelnec , или что то вроде этого. Мои родные и слушать не хотят про это, а один главная ЖД больницы сказал, что это мошенники. Но я все равно хочу этот аппарат!
Гость
omgngmo
Восемь девятьсот 19 сто 18 тысяча девятьсот сорок шесть напиши мне
Гость
omgngmo
меня не слышите....волокна, всякий мусор,выходящий из под кожи- это не то, это лишь результат вывода мусора из вас вашей имунной системой, я хочу понять, патоген не дает вам понимать речь в определенный момент, буд-то бы специально игнорирование важной информации...Я не верю что все с симптомами "типа моргеллон(но я уже в курсе что не моргеллоны и не волокна это...нетчо, что способно как марионетками управлять различными грибами,бактеприями,прионами и прочими вредоносами, ускользая тем самым от носителей)....я вижу уже не в первый раз полный игнор этого факта от всех людей, кому пытаюсь пояснить, поэтому не вижу в этом смыслда уже, руки опускаются. Пытаешься вывалить тонны текста, аудио в ютюб- тут же удаляют. Потому что признание этого не могут допустить- эта *** заразила всех людей. А проявления в виде вывода мусора из вас- части не получившихся созданий(как бы пытается из вас воспроизвести гифы грибов, плесень, бактерий, миксомицетов, микробные пленки , насекомых- нго до конца не получается изза ошибок в транскрипциях днк....боже сколько раз я детально строчила тонны текстов с обьяснением на разных ресурсах и в личку- или удаляют все или откат сервака или люди начинают пропускать мимо ушей и вновь задавать идиотские вопросы эта инфа просто не доползает до сознания и я не виню людей, я на все 1200 поняла- это "нечто" так делавет, чтоб мозг не в состоянии был принять, переварить любую инфу , которая позволит бороться с этим ...я не знаю уже как назвать, оно явно живое, но скорее всего, типа как прионы(прочитайте хотя бы разочек что такое прионы, уже сам факт существования их говорит о том , что микробы,грибы,бактерии,вирусы,слизевики,простейшие и тп- фигня, по сравнению с ними...).
Так ответьте конкретно пожалуйста Да или Нет. Вы Выздоровели окончательно?
Гость
Гость
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! а может у вас и не чесотка была ?
Не заходила давно ,поэтому и не ответила.Нет именно чесотка: клещей и их яйца сама находила под кожей.И моргеллоны были в комплекте.Ничего нет уже 9 месяцев.Кому интересно,как лечилась- на 1635 странице начиная с сообщения 85149.
Как ушла чесотка,ушли и моргеллоны( мусор из кожи,насекомые в разных местах(уши,промежность),жуки из ниток,блёстки и прочая жуть).
Надеюсь, кому-то будет полезно.Всем здоровья!
Гость
Гость
Не заходила давно ,поэтому и не ответила.Нет именно чесотка: клещей и их яйца сама находила под кожей.И моргеллоны были в комплекте.Ничего нет уже 9 месяцев.Кому интересно,как лечилась- на 1635 странице начиная с сообщения 85149.
Как ушла чесотка,ушли и моргеллоны( мусор из кожи,насекомые в разных местах(уши,промежность),жуки из ниток,блёстки и прочая жуть).
В продолжение: своей ошибкой в лечении считаю то,что ждала,что вот помажусь вот этим или попью вот это - и все пройдет.А последние три месяца лечилась всем в комплексе.И не было конкретного дня,когда бы я сказала - вот всё.Заканчивалось постепенно: царапинка в несколько дней,царапинка в неделю.Однажды не стало царапинок,не стало мусора из кожи.Отменяла тоже все постепенно : ним,чистодин,молочную кислоту
Гость
Гость
На стр 1635 Какие у вас последние цифры в вашем тексте? Чтобы точно именно вас прочитать. Что-то не нашла вас
Гость
Гость
На стр 1635 Какие у вас последние цифры в вашем тексте? Чтобы точно именно вас прочитать. Что-то не нашла вас
Не совсем поняла,про какие цифры Вы говорите.Каждое сообщение имеет свой номер- в правом верхнем углу. 85149- моё сообщение,ну и там дальше- кто-то спрашивал и я отвечала
Гость
Гость
Не совсем поняла,про какие цифры Вы говорите.Каждое сообщение имеет свой номер- в правом верхнем углу. 85149- моё сообщение,ну и там дальше- кто-то спрашивал и я отвечала
Поняла, хорошо
Гость
Гость
Нашла. Да действительно Вормин/ Вермокс/ действенный от бм. Тоже как то в этом году пользовалась. И в прошлом году осеню.
И Ним, тоже от многое чего.Информации много о нём очень.Мощный. Видимо ваше лечение всё вместе взятое,очень хорошо сработал на этих гадов
Надо бы поробовать ваше лечение.
Благодарю Вас ,что делитесь Хорошей Новостью
Дай Бог нам всем Скорейшего Выздоровления! Быть Счастливыми Здоровыми людьми! Аминь.Да будет так.
Гость
Гость
Вы одна лечились, или с семьёй? Если с семьёй, то они тоже все вылечились,как и вы?
Какое ваше состояние теперь, уже Здоровой психологическое ,моральное. Вы живёте полноценной жизнью? Вы Счастливы, радуетесь жизнью? Уже можете видеться с родными родственниками?
Хотелось бы узнать
Благодарю заранее за ответ
omgngmo
Добрый день.Напишите мне пожалуйста в телеграм @Natalliya_B
Гость
omgngmo
прошу помощи напишите мне в телеграмм Alt "0173"
Гость
Гость
Нашла. Да действительно Вормин/ Вермокс/ действенный от бм. Тоже как то в этом году пользовалась. И в прошлом году осеню.
И Ним, тоже от многое чего.Информации много о нём очень.Мощный. Видимо ваше лечение всё вместе взятое,очень хорошо сработал на этих гадов
Дай Бог нам всем Скорейшего Выздоровления! Быть Счастливыми Здоровыми людьми! Аминь.Да будет так.
Ещё ванны с морской солью.Соль они вообще не любят.
Гость
Гость
Вы одна лечились, или с семьёй? Если с семьёй, то они тоже все вылечились,как и вы?
Какое ваше состояние теперь, уже Здоровой психологическое ,моральное. Вы живёте полноценной жизнью? Вы Счастливы, радуетесь жизнью? Уже можете видеться с родными родственниками?
Хотелось бы узнать
Благодарю заранее за ответ
Из семьи заразилась только дочка 5 лет.Ей помог курс бензилбензоата с первого раза.Больше никто.Но у меня была атипичная чесотка,без ходов и с минимальными кожными проявлениями.Но,конечно,у меня было все отдельное и к дочке лишний раз боялась притронуться.За руку на улице не держала(((.Сейчас все хорошо,слава Богу.Живу,как и до болезни.Сразу после была жуткая тревожность.Помог Атаракс.
Гость
Гость
Из семьи заразилась только дочка 5 лет.Ей помог курс бензилбензоата с первого раза.Больше никто.Но у меня была атипичная чесотка,без ходов и с минимальными кожными проявлениями.Но,конечно,у меня было все отдельное и к дочке лишний раз боялась притронуться.За руку на улице не держала(((.Сейчас все хорошо,слава Богу.Живу,как и до болезни.Сразу после была жуткая тревожность.Помог Атаракс.
Муж и сын прошли профилактический курс ББ один раз.
Гость
Гость
От цинковой пасты у меня прям волосы на руках шевелились.Я думаю,она тоже очень хорошо сработала.Плюс она плохо смывается,поэтому работает на коже долго и не воняет ничем.
Гость
Гость
От цинковой пасты у меня прям волосы на руках шевелились.Я думаю,она тоже очень хорошо сработала.Плюс она плохо смывается,поэтому работает на коже долго и не воняет ничем.
Вы питались всем, или придерживались диеты? То есть без мучного ,сладкого, молочнго, дрожжевого
Голову ,чем мыли простым шампунем или специальным?или что-то добавляли
Квартиру ,чем обрабатывали, протирали?
При стирке вещей,что вы добавляли вместе с порошком. Хотелось бы узнать
Извиняюсь, что столько вопросов
Сегодня приобрела Цинковую пасту. Работает
Остальное заказала, придёт на новой неделе Ним, Чистодин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С мушками , ясно давно .Они тянутся на ваш грибковый организм..Если не забывая,не ленясь в день 2-3 раза протирать тело.Через 10-15 минут посыпятся лечинки белые..прозрачные. И так ровно 3 месяца, однажды закончатся.Думаю работают только на лечинки..На сто грамм чуть горячей воды добавить 1,5 ч.ложки борной кислоты+глицерин 1-ампулу.
Пит противогрибковые таблетки,травы..
.,..........,.......
Мой случай ещё 1 раз перезаразилась, от маленьких бананов, в комнате лежало. (Опасаюсь теперь..)) И точно так же избавилась по этой системе. Так что работает как часы. У кого не получается, не стабильно мажут пропуская.Всем здоровья. С.
Еще раз хочу напомнить, здесь про мушек-ошибка . Вместо Глюкозы нечаянно написала глицерин..
Гость
Гость
Вы питались всем, или придерживались диеты? То есть без мучного ,сладкого, молочнго, дрожжевого
Диеты не было.
Полы мыла с добавлением белизны в обычном режиме.Матрас периодически дихлофосом.Мягкую мебель паром проходила из отпаривателя,но нечасто.
Стирала с кальцинированной содой.
Шампунь последнее время с кетоконазолом был.
Ещё абсолютно все промораживала в морозильной камере.
Гость
Гость
Ну и бензилбензоатом пренебрегать не стоит.В начале болезни он мне не помог и я в нём разочаровалась.А в последние три месяца делала три курса.Думаю,при добитии тварей он всё - таки работает,но чаще курса в месяц смысла нет,только кожу портить,потом вообще непонятно будет,от чего чешется- от тварей или от сожжённой кожи.
Гость
Гость
Ну и бензилбензоатом пренебрегать не стоит.В начале болезни он мне не помог и я в нём разочаровалась.А в последние три месяца делала три курса.Думаю,при добитии тварей он всё - таки работает,но чаще курса в месяц смысла нет,только кожу портить,потом вообще непонятно будет,от чего чешется- от тварей или от сожжённой кожи.
У меня чесотки бм нету. Давно избавилась в начале болезни мазалась бензилбнз-м ,несколко месяцев толку не было.Потом на четвертом месяце начала использовать Ивермек ,укол. Через шесть месяцев прошла чесотка бм-ная. После чесотки,появилась другая стадия их развития бм. Были и мушки малюсенькие микро,сейчас нету.Чем только не пользовалась,всё пробовала,что-то ушло,что-то нет, На данный момент есть ворсы, грибки, т .д
Когда была чесотка вещи кипятила в ведре около часа с добавлением в воду стир порошка немн, и уксус чтобы цвет не линял,не пропал. После сразу в воду холодную ополаскивала, и в стиральную машинку на стирку