Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1652
Гость
Гость
Добрый вечер! Видимо, это - навсегда! Ворса в порах кожи. Если от нее не избавляться- она накопится и , как результат, проблемы на коже.
Испробовано все! Затишье - случается. Видимость, что все- позади. Но стоит упасть имунитету- и по новой! Что спасает…. ВАнны с содой и циновит. Гелем. После- опрыскивание( с втиранием в поры- хлоргексидина или мирамистина)- лезет ворсы- немерено. После- по убывающей. Приходится и противогрибковые использовать( залаин, в моем случае). А места, где проблемы явные( зуд и покраснен е)- кандидерм ( коротким курсом). Вот так и живем. Как на пороховой. Бочке. Не знаешь, когда и « прихватит». Кожа сразу портится..
Доброго времени суток!

Настойка полыни на спирту в аптеке: протираться и принимать внутрь по 10-30 капель за один раз утром и вечером.

Немного помогает.
Гость&&
Гость
Здравствуйте! Если вы действительно вылечились. Напишите ваше лечение сюда. Для всех. Чтобы мы все могли видеть какое ваше лечение. Кому то поможет, кому-то возможно не поможет. Здесь для всех будет удобно. И для вас и для нас. Подробнее опишите всё
Ведь и вы жили в таком аду, как мы сейчас
Помогите людям. Сделайте доброе дело
Не напишет. Очень часто такие ответы. Не понятно зачем.
Гость
Гость
Добрый вечер! Видимо, это - навсегда! Ворса в порах кожи. Если от нее не избавляться- она накопится и , как результат, проблемы на коже.
Испробовано все! Затишье - случается. Видимость, что все- позади. Но стоит упасть имунитету- и по новой! Что спасает…. ВАнны с содой и циновит. Гелем. После- опрыскивание( с втиранием в поры- хлоргексидина или мирамистина)- лезет ворсы- немерено. После- по убывающей. Приходится и противогрибковые использовать( залаин, в моем случае). А места, где проблемы явные( зуд и покраснен е)- кандидерм ( коротким курсом). Вот так и живем. Как на пороховой. Бочке. Не знаешь, когда и « прихватит». Кожа сразу портится..
Здравствуйте! Я после ванны намазываю себя циновитом , в местах где были шевеления всё воспаляется , очень больно . Я больше месяца применяю шампуни противогриьковые. На лице и шее образовалась корка , всё щипало, применяла водный раствор креолина и хлоргексидин. Образовываются царапины. Напишите, как у вас реагирует кожа после цинавита. Заранее благодарю вас.
Имя
Гость
Почему считаю важно от лекарств перейти к природным компонентам: фитотерапии аминокислотам и витаминам?
Наш организм по своим изначальным заводским настройкам сам способен бороться с паразитами. Так заложено природой.
Но беспорядочный прием разных лекарств, когда они полностью не выводятся, остатки и продукты распада лекарств, накапливаясь с годами - сами уже в теле вступают в разные новые химические реакции друг с другом - создают сложные химические соединения.

Кроме того, на каждое лекарство и любые препараты организм также - дает мощный иммунный ответ, воспринимая их как всё любое чужеродное для тела.
Вот и не знает иммунитет - кого вперед лечить и тратить свои силы на избавление от паразитов и болезни или на реакцию на обилие всяких лекарств, принимаемых без разбора.
Злоупотребление антибиотиками и статинами, да ещё и в сочетании с некачественным алкоголем напрочь расшатали наше тело.
Как в природе нарушается био- экосистема (почвы, например) - в ней вредных и полезных микроорганизмов изначально поровну. Пока человек не вмешался. Избыток химии привел к тому, что вредные преобладают - т.к.они способны от химии прятаться, создавая защитные оболочки и завоевали пространство.

Так и в теле человека. Применение химических веществ лишает возможность полезным микроорганизмам и иммунитету самим устанавливать баланс микрофлоры и бороться с патогенами и паразитами.
Нематоды способны создавать защитные оболочки в виде капсул.
Это позволило им десятилетиями сохранять жизнеспособность в наших телах. Когда плотность нематод большая - симптомы проявляются, а до этого - в теле каждого (точнее 99% населения) - они есть, но почти незаметны внешне, "маскируются" под другими симптомами и заболеваниями.
Нам просто необходимо сделать так, чтобы организм сам начал себя исцелять.
Перестать забрасывать в себя "химозу" (разные лекарства), соблюдать посты и устраивать чистки, перейти на природное.

Тогда тело сможет вернуться к своим "заводским настройкам".
пробовал на химию забивать на несколько месяцев тогда они начинают плодиться
Гость
Гость
Здравствуйте! Я после ванны намазываю себя циновитом , в местах где были шевеления всё воспаляется , очень больно . Я больше месяца применяю шампуни противогриьковые. На лице и шее образовалась корка , всё щипало, применяла водный раствор креолина и хлоргексидин. Образовываются царапины. Напишите, как у вас реагирует кожа после цинавита. Заранее благодарю вас.
Использую циновит так. Втираю на влажную кожу, с проблемами. Жду минут 15. После, в добавленную ванну немного циновита- и моюсь с мочалкой. После ванны, прыскаю мирми- спрей( аналог мирамистина) и круговыми движениями втираю в кожу. Почтив егда- выходы, но значительно меньше. Но есть . А уж после этих манипуляций- противогрибковые. Меняю периодически. Сейчас- тербинафин,
Жить можно. Хотя бы внешне: не сравнить с тем, что было раньше, из дома не выходила, порой. На лице- жуть была. Сейчас иногда бывает одна ранка( мне заметная). Приходится усердно лечиться, вытаскивая из нее « мусор» .. только после очищения- заживает.
Гость
Гость
Использую циновит так. Втираю на влажную кожу, с проблемами. Жду минут 15. После, в добавленную ванну немного циновита- и моюсь с мочалкой. После ванны, прыскаю мирми- спрей( аналог мирамистина) и круговыми движениями втираю в кожу. Почтив егда- выходы, но значительно меньше. Но есть . А уж после этих манипуляций- противогрибковые. Меняю периодически. Сейчас- тербинафин,
Жить можно. Хотя бы внешне: не сравнить с тем, что было раньше, из дома не выходила, порой. На лице- жуть была. Сейчас иногда бывает одна ранка( мне заметная). Приходится усердно лечиться, вытаскивая из нее « мусор» .. только после очищения- заживает.
Добавлю. ЦИНОВИТ- ГЕЛЬ для мытья лица и тела.
Гость
Имя
пробовал на химию забивать на несколько месяцев тогда они начинают плодиться
полынь, пижма, осина, гвоздика, куркума....в больших количествах

из БАДов - цистеин, таурин, тирозин, куркубитин...это не химия

из витаминов D. D3, цинк, ОМЕГА 3 - в комплексах с другими - витамины С, Mg.

всё есть на Озоне - полно противопаразитарных комплексов - капсул из природных компонентов (лисички, золототысячник и проч.) - китайцы и корейцы давно уже нашли способы излечения от нематодозных инвазий (т.н.БМ).

Циновит - основной компонент - цинк. Его организму и не хватает как раз.

Когда иммунитет подтянется - организм сам излечиваться начнет: пройдет стресс, уйдут глисты.

Говорю по собственному опыту. Шесть лет лечусь от этой гадости.
В первые годы тоже всё пихала из аптеки в себя.
Только утихнет и опять возвращается.

Потом перешла полностью на аминокислоты, травы и витамины - и дело быстрее пошло.

Перестала мазаться хим. кремами.

Массаж с головы до ног с нерафинированным подсолнечным (оливковым) маслом с добавлением эфирных масел и немного капаю туда ивермек. Это снаружи. Оставляю не смывая на ночь. Хрен с ним с постельным. Зато вся эта паутина склеивается, а белые крошки все обозначаются на теле. После этого ни сухости нет на коже, ни чесотни.
А внутрь -концентрированную (неразбавленный отвар) полынь с пижмой (бархатцы, гвоздика ) - короче, что с лета в саду насобирала - то и пью.
Главное от стресса избавиться. Повышенный кортизол он все сосуды, протоки как бы сузил и не дает очиститься телу.
Кортизолу - окситоцин и вазопрессин противостоят. А для их выработки компонентов нужных не хватает - это 9 аминокислот: см. в инете: цистеин....глицин и др.
Вот на озоне они все и есть.
Ещё для обогащения тела кислородом там можно также заказать оксид азота - тоже в капсулах.
Гость
Гость
Спасибо что ответили. Я так же циновит применяю , иногда не смываю. Обострение начиналось с красноты, кровавого цвета , затем образуется корка, много царапин было .
Гость
Гость
Спасибо что ответили. Я так же циновит применяю , иногда не смываю. Обострение начиналось с красноты, кровавого цвета , затем образуется корка, много царапин было .
Циновит гель смывать необходимо! Его нельзя оставлять на коже ол ше трех минут. По инструкции. Я держу минут 10-15( это максимум). Но не просто держу. Прочитала, что гель , смоченный водой, надо втирать круговыми движениями в проблемные места. Не просто нанести и ждать. В первые разы, увидела, что при втирании появлялись « особи»( и волоски, и точки, занозинки). Смывать необходимо!!!! Иначе, реакция кожи непредсказуема.
После смывания, орошаю мир и спреем. Можно и хлоргексидином. Работает. Не жалея раствора - втирать. Остатки , если есть, выскочат ..Пробовала обходиться без противогрибковых. Пользовалась кремами полезными. Но… но опять случалось обострение . И выходов становилось немерено.
Приходится возвращаться к проверенным средствам. Зато без проблем на коже. И когда это закончится, не знаю. Так и живем пока..
Гость
Как- то , пожаловалась терапевту о своей проблеме. Сказал, что у него есть знакомые, которые используют противогрибковые- два года. А кто- то, и внутрь. Подолгу. Внутрь я не могу. А вот мазилки, готова. Да и больше двух- трех недель не использовала. Бросала. Так не раз. На коже- покой, это не значит, что все в порядке.. продолжать надо!
Гость&&
Как вы думаете можно заразиться чесоткой , когда делала в салоне парафинотерапию для рук
Имя
Гость
полынь, пижма, осина, гвоздика, куркума....в больших количествах

из БАДов - цистеин, таурин, тирозин, куркубитин...это не химия

из витаминов D. D3, цинк, ОМЕГА 3 - в комплексах с другими - витамины С, Mg.

всё есть на Озоне - полно противопаразитарных комплексов - капсул из природных компонентов (лисички, золототысячник и проч.) - китайцы и корейцы давно уже нашли способы излечения от нематодозных инвазий (т.н.БМ).

Циновит - основной компонент - цинк. Его организму и не хватает как раз.

Когда иммунитет подтянется - организм сам излечиваться начнет: пройдет стресс, уйдут глисты.

Говорю по собственному опыту. Шесть лет лечусь от этой гадости.
В первые годы тоже всё пихала из аптеки в себя.
Только утихнет и опять возвращается.

Потом перешла полностью на аминокислоты, травы и витамины - и дело быстрее пошло.

Перестала мазаться хим. кремами.

Массаж с головы до ног с нерафинированным подсолнечным (оливковым) маслом с добавлением эфирных масел и немного капаю туда ивермек. Это снаружи. Оставляю не смывая на ночь. Хрен с ним с постельным. Зато вся эта паутина склеивается, а белые крошки все обозначаются на теле. После этого ни сухости нет на коже, ни чесотни.
А внутрь -концентрированную (неразбавленный отвар) полынь с пижмой (бархатцы, гвоздика ) - короче, что с лета в саду насобирала - то и пью.
Главное от стресса избавиться. Повышенный кортизол он все сосуды, протоки как бы сузил и не дает очиститься телу.
Кортизолу - окситоцин и вазопрессин противостоят. А для их выработки компонентов нужных не хватает - это 9 аминокислот: см. в инете: цистеин....глицин и др.
Вот на озоне они все и есть.
Ещё для обогащения тела кислородом там можно также заказать оксид азота - тоже в капсулах.
Ещё что то плоское ползает под кожей у кого нибудь есть такое что это за паразиты могут быть по всему телу больших размеров
Гость
Гость&&
Как вы думаете можно заразиться чесоткой , когда делала в салоне парафинотерапию для рук
компрессы из травы подорожник с семенами, пижма, лопух
Гость
Гость&&
Здравствуйте! Можно заразиться везде, просто в общественном транспорте , взявшись за ручку двери в подъезде. У меня была чесотка на руке , водянистые высыпания похожие на мозоль , очень сильно чесались , не чесать было невозможно. Помазала недельку серной мазью , прошло.
Гость
Имя
Ещё что то плоское ползает под кожей у кого нибудь есть такое что это за паразиты могут быть по всему телу больших размеров
У меня моргелоны , шевеления под кожей . Я бы их описала как проростание под кожей нитей , шевеление происходит одновременно . Могут быть филярии , но это не моя тема.
Гость
Имя
Вы сделайте тест , намажте участок кожи , где шевелится касторовым или подсолнечным маслом , обильно и посмотрите через 15 минут , на кожу выйдет что либо.
Гость
Гость
Как- то , пожаловалась терапевту о своей проблеме. Сказал, что у него есть знакомые, которые используют противогрибковые- два года. А кто- то, и внутрь. Подолгу. Внутрь я не могу. А вот мазилки, готова. Да и больше двух- трех недель не использовала. Бросала. Так не раз. На коже- покой, это не значит, что все в порядке.. продолжать надо!
Здравствуйте! Сегодня добавила в мазилку свою : циновит +касторка + , табачное мыло- эфирное масло можжевельника , вся сразу покрылась песком и коконы белые с чёрным носиком полезли. Моя бабушка можжевельником бочку деревянную зашпаривала перед засолкой огурцов , говорила убивает всю плесень . Буду дальше продолжать. Конца и края нет. Думаю нужно кишечник чистить и желчегонное пить, интервалить.
Гость
Гость
Здравствуйте! Сегодня добавила в мазилку свою : циновит +касторка + , табачное мыло- эфирное масло можжевельника , вся сразу покрылась песком и коконы белые с чёрным носиком полезли. Моя бабушка можжевельником бочку деревянную зашпаривала перед засолкой огурцов , говорила убивает всю плесень . Буду дальше продолжать. Конца и края нет. Думаю нужно кишечник чистить и желчегонное пить, интервалить.
Внешне кожа идеальная стала, люди завидуют.
Гость
Гость
Внешне кожа идеальная стала, люди завидуют.
Масло можжевельника попробую. Спасибо!
Гость
Самое мощное природное противогрибковое-это масло Мануки.заказала, вспомнив об его эффективности. Начинала пользоваться. Но, после улучшения,как всегда, все задвинула.
Оно и против бактерий,почитайте. . В десятки раз эффективнее чайного дерева. Но использовать по инструкции, добавляя в крема, шампуни и в базовое масло,
Гость
Гость
Самое мощное природное противогрибковое-это масло Мануки.заказала, вспомнив об его эффективности. Начинала пользоваться. Но, после улучшения,как всегда, все задвинула.
Оно и против бактерий,почитайте. . В десятки раз эффективнее чайного дерева. Но использовать по инструкции, добавляя в крема, шампуни и в базовое масло,
Масло тыквенное за 600 р. на озоне - из тыквенных семечек (вещество кукурбитин - это органическая альфа-аминокислота- есть также в арбузных семечках).

Антипаразитарный эффект.

Некоторые свойства кукурбитина:

- Парализует паразитов — проникает в клетки паразитов и вызывает у них паралич, паразиты теряют способность двигаться и размножаться.

- Укрепляет иммунитет — кукурбитин способствует укреплению иммунной системы, что может помочь стать более устойчивым к различным заболеваниям.

- Поддерживает здоровье пищеварительной системы — употребление семян тыквы, богатых кукурбитином, может помочь улучшить пищеварение и предотвратить различные расстройства.
Гость&&
Гость
Здравствуйте! Можно заразиться везде, просто в общественном транспорте , взявшись за ручку двери в подъезде. У меня была чесотка на руке , водянистые высыпания похожие на мозоль , очень сильно чесались , не чесать было невозможно. Помазала недельку серной мазью , прошло.
И все на этом закончилось? Только руки ? Дезинфекцию квартиры, смена белья , сами все тело смазывали?
Гость
Гость
Масло тыквенное за 600 р. на озоне - из тыквенных семечек (вещество кукурбитин - это органическая альфа-аминокислота- есть также в арбузных семечках).

Антипаразитарный эффект.

Некоторые свойства кукурбитина:

- Парализует паразитов — проникает в клетки паразитов и вызывает у них паралич, паразиты теряют способность двигаться и размножаться.

- Укрепляет иммунитет — кукурбитин способствует укреплению иммунной системы, что может помочь стать более устойчивым к различным заболеваниям.

- Поддерживает здоровье пищеварительной системы — употребление семян тыквы, богатых кукурбитином, может помочь улучшить пищеварение и предотвратить различные расстройства.
Чуть подороже на озоне можно заказать Масло черного тмина.

Тоже антипаразитарный
Гость&&
Гость
А волдыри были наладки или на тыльной стороне? И межпалцев не было чесоточных ходов?
Гость
Гость
Добавлю. ЦИНОВИТ- ГЕЛЬ для мытья лица и тела.
«Циновит» и «Цинковая мазь».

У них есть некоторые общие свойства, например, применение для лечения кожных заболеваний.

Циновит используют при состояниях кожи, которые сопровождаются раздражением, покраснением, шелушением и зудом. Среди показаний: псориаз, дерматиты (атопический, нейродермит, экзема и другие), аллергические проявления, поверхностные ожоги, укусы насекомых.

Цинковая мазь применяют для лечения и профилактики «пелёночной» сыпи, а также как средство первой помощи при лёгких повреждениях кожи (небольшие ожоги, порезы, царапины, опрелости) и фотоконтактном дерматите.

У препаратов «Циновит» и «Цинковая мазь» - общее действующее вещество — цинк.

В «Циновите» в качестве основного компонента выступает пиритион цинка. В зависимости от формы выпуска (аэрозоль, крем, шампунь, гель для душа) в состав входят и другие вещества:

В шампуне: климбазол, карбамид, пантенол и другие компоненты, не влияющие на фармакологическую активность.
В геле для душа: мочевина, климбазол, глицерин.
В кремовой форме: карбомер, молочная кислота, дикалий глицирризинат, масла авокадо, жожоба, карите, оливковое.
В аэрозоле: витамины Е и А (токоферол и ретинол).

В «Цинковой мази» в качестве действующего вещества выступает цинка оксид (10 г на 100 г).
Вспомогательным компонентом служит вазелин (90 г на 100 г).

Таким образом, и «Циновит», и «Цинковая мазь» относятся к группе дерматопротекторных средств.
Гость
Гость&&
А волдыри были наладки или на тыльной стороне? И межпалцев не было чесоточных ходов?
у меня при филяриатозе на шестой год между пальцев - красные мелкие точки, после их заживления - образовалась сухая корка.
Гость
Гость
У меня моргелоны , шевеления под кожей . Я бы их описала как проростание под кожей нитей , шевеление происходит одновременно . Могут быть филярии , но это не моя тема.
Ну филярии - это и есть подкожные нити.

То, что Вы называете БМ - я называю филяриатоз. Болею 6 лет.

Тоже крошки, выходы, занозы. Не по всему телу, а очагами: больше на запястьях, плечах, в волосистой части головы, на спине.

В первые годы-когда были крупны особи - то шевеление и ползание по телу под кожей и в мышцах.
К шестому году - осталось мелочь - мелкие папулы (узлы) иногда зудят.
В голове вывела. Осталось на немного на спине, на ушах и между пальцев. Зуд по вечерам в этих местах.
Гость
Имя
Здравствуйте!
Одного плоского в первый год лечения химией я вместе с другими круглыми крупными особями увидела в своем кале.
Выглядел как сложенная серая лента с головой-присоской.
Позднее на картинке в интернете нашла нечто похожее - Широкий лентец (Diphyllobothrium latum) — вид ленточных червей, возбудитель дифиллоботриоза — паразитического заболевания человека.
При дифиллоботриозе, вызываемом D. erinacei europaei, личинки-плероцеркоиды обитают в подкожной клетчатке и внутренних органах, вызывая заболевание спарганоз.
При попадании в организм человека такие гельминты остаются на стадии мигрирующих личинок под кожей, а половозрелые особи - в кишечнике.
Неадаптированные виды могут мигрировать по телу человека. Одни гельминты курсируют только в разных слоях кожи (кожные мигрирующие личинки), а другие умеют проникать даже во внутренние органы (висцеральные личинки).

Виновником нашумевшей истории с россиянкой, у которой вытащили гельминта из губы, являлась дирофилярия. Эти глисты относятся именно к неадаптированным гельминтам. Они вызывают дирофиляриоз — болезнь из группы упоминаемых филяриозов.

О подкожных паразитах прочитала также в статье под названием:
"Живая нить: глисты, обитающие в коже"

(Автор
Нестерова Юлия Викторовна
Статью проверил доктор медицинских наук, профессор
Сундуков Александр Вадимович)
в одном медицинском журнале в разделе
"Подкожные гельминты - как поймать глиста".

Филярии - это круглые черви, а при дифиллоботриозе (могут при поедании сырой рыбы) - плоские черви.

В каждом человеке - ни один вид обитает.
Убедилась на себе, когда стала протравливать в больших дозах разными препаратами.

Есть еще печеночные и легочные сосальщики, шистосомы - обитатели желчного пузыря и мочевого.
Они перечислены в инструкции к таблеткам "ПРАЗИКВАНТЕЛ".
Гость
Гость
Здравствуйте!
Одного плоского в первый год лечения химией я вместе с другими круглыми крупными особями увидела в своем кале.
Позднее на картинке в интернете нашла нечто похожее - Широкий лентец (Diphyllobothrium latum) — вид ленточных червей, возбудитель дифиллоботриоза — паразитического заболевания человека.
При дифиллоботриозе, вызываемом D. erinacei europaei, личинки-плероцеркоиды обитают в подкожной клетчатке и внутренних органах, вызывая заболевание спарганоз.
При попадании в организм человека такие гельминты остаются на стадии мигрирующих личинок под кожей, а половозрелые особи - в кишечнике.
Неадаптированные виды могут мигрировать по телу человека. Одни гельминты курсируют только в разных слоях кожи (кожные мигрирующие личинки), а другие умеют проникать даже во внутренние органы (висцеральные личинки).

Виновником нашумевшей истории с россиянкой, у которой вытащили гельминта из губы, являлась дирофилярия. Эти глисты относятся именно к неадаптированным гельминтам. Они вызывают дирофиляриоз — болезнь из группы упоминаемых филяриозов.

(Автор

Филярии - это круглые черви, а при дифиллоботриозе (могут при поедании сырой рыбы) - плоские черви.

Убедилась на себе, когда стала протравливать в больших дозах разными препаратами.

Есть еще печеночные и легочные сосальщики, шистосомы - обитатели желчного пузыря и мочевого.
На Озоне я заказала для себя ветеринарный препарат, который продают и в ветеринарных аптеках (на озоне - подешевле) называется "ГЕЛЬМИНПРАЗ"

Приобрела его не для приема внутрь, а для наружного натирания,когда уже отчаялась с другими всякими средствами. Никак не проходила чесотня.

Гельминпраз - эта белая чуспензия. Её добавляют каплями в корм животным от паразитов.

Сразу хочу сказать - неразбавленный препарат не наносите на тело.
Пробовала - - да после этого много образовалось красных точек и царапин, но получила химический ожог. Отекли глаза и покрылось коркой кожа в местах скопления.
После как всё прошло - стала добавлять по 3-5 капель в растительное масло и мазать кожу и волосы - очень понравилось.

В состав препарата "Гельминпраз" как раз и входит - ивермектин (от круглых червей)+празиквантел (сосальщики и шистосомы)+ фенбендазол (от рака у людей).

Вот читаю в статье "Фенбендазол для человека от онкологии, паразитов и вирусов":
"Современная медицина продолжает искать эффективные способы борьбы с раком, и одно из самых интригующих направлений — использование уже существующих препаратов в новых контекстах. Фенбендазол, ранее известный как проверенное средство против паразитов у животных, сегодня становится звоном гонга в борьбе с злокачественными новообразованиями благодаря инновационному препарату Zolvac-500. Этот препарат, содержащий 500 мг фенбендазола, оказался в центре внимания множества научных исследований и клинических испытаний, подтверждающих его потенциальное значение в онкологии."

Внутрь ветеринарный Ивермек я принимаю, а вот "Гельминпраз" пока не решилась - только наружно по нескольку капель в масляную основу. Помогает.
Гость
Гость
«Циновит» и «Цинковая мазь».

У них есть некоторые общие свойства, например, применение для лечения кожных заболеваний.

Циновит используют при состояниях кожи, которые сопровождаются раздражением, покраснением, шелушением и зудом. Среди показаний: псориаз, дерматиты (атопический, нейродермит, экзема и другие), аллергические проявления, поверхностные ожоги, укусы насекомых.

Цинковая мазь применяют для лечения и профилактики «пелёночной» сыпи, а также как средство первой помощи при лёгких повреждениях кожи (небольшие ожоги, порезы, царапины, опрелости) и фотоконтактном дерматите.

У препаратов «Циновит» и «Цинковая мазь» - общее действующее вещество — цинк.

В «Циновите» в качестве основного компонента выступает пиритион цинка. В зависимости от формы выпуска (аэрозоль, крем, шампунь, гель для душа) в состав входят и другие вещества:

В шампуне: климбазол, карбамид, пантенол и другие компоненты, не влияющие на фармакологическую активность.
В геле для душа: мочевина, климбазол, глицерин.
В кремовой форме: карбомер, молочная кислота, дикалий глицирризинат, масла авокадо, жожоба, карите, оливковое.
В аэрозоле: витамины Е и А (токоферол и ретинол).

В «Цинковой мази» в качестве действующего вещества выступает цинка оксид (10 г на 100 г).
Вспомогательным компонентом служит вазелин (90 г на 100 г).

Таким образом, и «Циновит», и «Цинковая мазь» относятся к группе дерматопротекторных средств.
Вещества, добавленные в Циновит в разных формах (аэрозоль, крем, шампунь, гель для душа) такие как
- карбамид,
- мочевина,
- молочная кислота,
в садоводстве и применяют против червей - нематод.

В составе Циновита - также вещество ПАНТЕНОЛ.

Есть отдельно крем Пантенол.

Его состав: активные компоненты: масло растительное, глицерин, Д-пантенол, экстракты хмеля, подорожника, зверобоя, ромашки, ланолин, аллантоин, витамин Е, концентрат коллоидного серебра.

На озоне полно уходовых средств за кожей с пантенолом (крем, пенка...).
Гость
Гость
Спасибо , тоже попробую.
Гость
Гость&&
И все на этом закончилось? Только руки ? Дезинфекцию квартиры, смена белья , сами все тело смазывали?
Да , на этом всё! Мне было тогда 16 лет. Было между пальцами. Отчетливо помню эти водянистые пузырики , если их расчесать , то распостранится дальше по телу. Если вы вдальнейшем не справитесь с чесоткой, то из своего опыта могу посоветовать адвакат для собак от 25 до 40 кг. Я пробовала на тело три пипетки , с интервалом в в неделю . Побочки не было. Адвакат и от клеща , почитайте. Если не поможет , то не чесотка вероятно.
Гость&&
Гость
Да , на этом всё! Мне было тогда 16 лет. Было между пальцами. Отчетливо помню эти водянистые пузырики , если их расчесать , то распостранится дальше по телу. Если вы вдальнейшем не справитесь с чесоткой, то из своего опыта могу посоветовать адвакат для собак от 25 до 40 кг. Я пробовала на тело три пипетки , с интервалом в в неделю . Побочки не было. Адвакат и от клеща , почитайте. Если не поможет , то не чесотка вероятно.
Спасибо что ответили. Хочу уточнить , 3 пипетки на один раз? Для кошек или собак?
На любой участок тела?
Гость&&
Гость
А может у вас и не чесотка была.
Может быть герпес или дерматит.
Есть болезни при которых тоже пузырьки с жидкостью появляются.
Гость
Гость&&
Спасибо что ответили. Хочу уточнить , 3 пипетки на один раз? Для кошек или собак?
На любой участок тела?
Расчет делала по своему весу и чуть больше , но это не обязательно. Это я опыты проводила над собой , когда ещё не знала , что у меня моргелоны а не чесотка. Была чесотка , болел старший брат. Это был 1980 год. Он ходил к врачу , у него всё тело было поражено. Он тоже серной лечился и ещё чем-то, а чем не помнит. Вылечился бысто. Не помню , что бы мама дезинфицировала что то. Но это давно было. Одна пипетка "Адвакат"на собаку весом от 25 до 40 кг. Если ваш вес 80 кг , то нужно две пипетки. Действие этого препарата считается месяц , но на самом деле три недели. Знаю потому что у меня собака , и через три недели опять видела на ней иксодовых клещей.
Гость
Гость
Расчет делала по своему весу и чуть больше , но это не обязательно. Это я опыты проводила над собой , когда ещё не знала , что у меня моргелоны а не чесотка. Была чесотка , болел старший брат. Это был 1980 год. Он ходил к врачу , у него всё тело было поражено. Он тоже серной лечился и ещё чем-то, а чем не помнит. Вылечился бысто. Не помню , что бы мама дезинфицировала что то. Но это давно было. Одна пипетка "Адвакат"на собаку весом от 25 до 40 кг. Если ваш вес 80 кг , то нужно две пипетки. Действие этого препарата считается месяц , но на самом деле три недели. Знаю потому что у меня собака , и через три недели опять видела на ней иксодовых клещей.
Я раздевалась и на всё тело наносила , после этого не мыться , сколько сможете. Да ещё можно ивермек пропить или колоть, тоже помочь должно . Я тоже пила длительно. Двух раз возможно достаточно будет и серная мазь. Но это если у вас обычная чесотка.
Гость&&
Гость
Я раздевалась и на всё тело наносила , после этого не мыться , сколько сможете. Да ещё можно ивермек пропить или колоть, тоже помочь должно . Я тоже пила длительно. Двух раз возможно достаточно будет и серная мазь. Но это если у вас обычная чесотка.
Спасибо большое.
Гость
Гость
На Озоне я заказала для себя ветеринарный препарат, который продают и в ветеринарных аптеках (на озоне - подешевле) называется "ГЕЛЬМИНПРАЗ"

Приобрела его не для приема внутрь, а для наружного натирания,когда уже отчаялась с другими всякими средствами. Никак не проходила чесотня.

Гельминпраз - эта белая чуспензия. Её добавляют каплями в корм животным от паразитов.

Сразу хочу сказать - неразбавленный препарат не наносите на тело.
Пробовала - - да после этого много образовалось красных точек и царапин, но получила химический ожог. Отекли глаза и покрылось коркой кожа в местах скопления.
После как всё прошло - стала добавлять по 3-5 капель в растительное масло и мазать кожу и волосы - очень понравилось.

В состав препарата "Гельминпраз" как раз и входит - ивермектин (от круглых червей)+празиквантел (сосальщики и шистосомы)+ фенбендазол (от рака у людей).

Вот читаю в статье "Фенбендазол для человека от онкологии, паразитов и вирусов":
"Современная медицина продолжает искать эффективные способы борьбы с раком, и одно из самых интригующих направлений — использование уже существующих препаратов в новых контекстах. Фенбендазол, ранее известный как проверенное средство против паразитов у животных, сегодня становится звоном гонга в борьбе с злокачественными новообразованиями благодаря инновационному препарату Zolvac-500. Этот препарат, содержащий 500 мг фенбендазола, оказался в центре внимания множества научных исследований и клинических испытаний, подтверждающих его потенциальное значение в онкологии."

Внутрь ветеринарный Ивермек я принимаю, а вот "Гельминпраз" пока не решилась - только наружно по нескольку капель в масляную основу. Помогает.
интересно а какая доза фенбендазола в сутки нужна ?
Гость
Гость
Здравствуйте!

Об этом узнать, возможно, поможет информация в статье:

"Фенбендазол для людей: безопасность и эффективность проверены (2025)"

Обратите внимание на вот эти цитаты из данной статьи:

"..у ученого диагностировали рак мозга 4 стадии и дали мрачный прогноз — жить осталось всего три месяца. Он решил попробовать фенбендазол, и через шесть недель сканирование показало отсутствие опухоли."

"В 2017 году, услышав историю ученого, который вылечил рак собачьим препаратом, Джо решил, что сделает то же самое. Однако в дополнение к приему фенбендазола Джо добавил в схему свои собственные ингредиенты (куркумин, масло КБД и витамин Е), создав таким образом Протокол лечения рака Джо Типпенса."

В данной статье речь об онкологии - т.е. об инвазивном раке.
Как известно, данный вид рака как раз паразитами и вызван.

Думаю, что от паразитов на начальной стадии нужна доза не как уже при раке в 500-1000 мг, а поменьше.
Гость
Гость
"Предотвращение рака у человека, который никогда не болел раком – профилактическая процедура
Фенбендазол 222 миллиграмма. Принимать по одной капсуле 3 раза в неделю, один раз в день после жирного ужина. Затем не принимать в течение 4 дней. Повторять это в течение десяти недель. Остановиться на десять недель. Затем повторить цикл еще раз.
- Биодоступный куркумин 600 миллиграмм. Принимать по одной капсуле два раза в день после завтрака и обеда, не останавливаясь.
Масло КБД 25 миллиграмм. Принимать по одной-две капли (всего ~25 миллиграмм) под язык ежедневно перед сном." -
- это цитата из статьи "Фенбендазол для людей: безопасность и эффективность проверены (2025) от 05 февраля 2025 года.
Масло КБД - это конопляное масло - не знаю, где его брать (на озоне нет). Куркумин в капсулах на озоне можно заказать
Сам фенбендазол в ветаптеке подешевле или в виде инновационного препарата Zolvac-500 - на официальном сайте заказать дороговато для меня, например.
Ивермектин (Ивермек) ведь тоже от рака - читала раньше (излечивает и 4 стадию).
Раз его из ветеринарки пьем и колем - вполне и фенбендазол оттуда пойдет. На животных неоднократно испытано)))
Да, жить захочешь еще и не то съешь))
Когда наносила на кожу тела и головы вет препарат "Гельминпраз" в раст. масле (3капли суспензии в баночку на неск. дней хватает, предв-но надо взболтать) - почувствовала, как через некоторое время из темени "живятина" переместилась (как-будто кто-то переполз) в левую область головы. Затем в ушах много было серы и чесалось. Это они выходят. А так как я сейчас на полыни с гвоздикой (отвары темные пью 21 день) - много в темно зеленом кале наблюдаю белых вкраплений разного размера: так они закапсулировались, создав защитн.оболочку - вот и выходят мал-мала-меньше. До этого на красн. свекле сидела - тоже в красном кале белые вкрапления были. Буду чередовать. +матрицы Гаряева и катушки Мишина
Ой, мне так это лечение нравится!!! Уже месяц единичные места чешутся редко. Буду дальше продолжать.
Гость
Гость
"Предотвращение рака у человека, который никогда не болел раком – профилактическая процедура
Фенбендазол 222 миллиграмма. Принимать по одной капсуле 3 раза в неделю, один раз в день после жирного ужина. Затем не принимать в течение 4 дней. Повторять это в течение десяти недель. Остановиться на десять недель. Затем повторить цикл еще раз.
- Биодоступный куркумин 600 миллиграмм. Принимать по одной капсуле два раза в день после завтрака и обеда, не останавливаясь.
Масло КБД 25 миллиграмм. Принимать по одной-две капли (всего ~25 миллиграмм) под язык ежедневно перед сном." -
- это цитата из статьи "Фенбендазол для людей: безопасность и эффективность проверены (2025) от 05 февраля 2025 года.
Масло КБД - это конопляное масло - не знаю, где его брать (на озоне нет). Куркумин в капсулах на озоне можно заказать
Сам фенбендазол в ветаптеке подешевле или в виде инновационного препарата Zolvac-500 - на официальном сайте заказать дороговато для меня, например.
Ивермектин (Ивермек) ведь тоже от рака - читала раньше (излечивает и 4 стадию).
Раз его из ветеринарки пьем и колем - вполне и фенбендазол оттуда пойдет. На животных неоднократно испытано)))
Да, жить захочешь еще и не то съешь))
Когда наносила на кожу тела и головы вет препарат "Гельминпраз" в раст. масле (3капли суспензии в баночку на неск. дней хватает, предв-но надо взболтать) - почувствовала, как через некоторое время из темени "живятина" переместилась (как-будто кто-то переполз) в левую область головы. Затем в ушах много было серы и чесалось. Это они выходят. А так как я сейчас на полыни с гвоздикой (отвары темные пью 21 день) - много в темно зеленом кале наблюдаю белых вкраплений разного размера: так они закапсулировались, создав защитн.оболочку - вот и выходят мал-мала-меньше. До этого на красн. свекле сидела - тоже в красном кале белые вкрапления были. Буду чередовать. +матрицы Гаряева и катушки Мишина
Ой, мне так это лечение нравится!!! Уже месяц единичные места чешутся редко. Буду дальше продолжать.
Из-за дирофиляриоза у моего папы 30 лет назад развился рак.
Сердечные черви после локализации у клапана предсердия, который является входными воротами и преграждает путь инвазивной инфекции по кровотоку и лимфе к жизненному важному органу - скопились в этом месте.
После того, как естественным образом после 10-17 лет черви сами погибают (это их жизненный цикл) - это место на узи - скопление "сердечных червей" и видится на экране УЗИ, как опухоль.
Это я сейчас по схожим со мной признакам и прочитанному материалу по теме всё поняла. Тогда, конечно, не знала.
По анализам - показало онкологию.*
Выписали кучу серьезных препаратов против рака.
А папе становилось только хуже.
Близкое к сердцу опухоль инвазивного рака оказалась неоперабельной. 26 лет, как папы нет с нами, ему было 64 года.
Перед смертью дважды ему на обоих глазах оперировали катаракту.
Как сейчас поняла ещё и онхоцеркоз был у него.
Дирофиляриоз и онхоцеркоз - проблемы с глазами, т.к. эти заболевания - офтальмомиазы (офтальмогельминтозы).
Эх, если бы я тогда знала про Ивермек...
Радиостанция Судного дня передает... слово "татумари" - злая нить смерти" - дирофиляриоз, вызывающий инвазивный рак.
Беспокоятся о нас Высшие Силы - никак мы не поймем опасность нематод (червей) и не разгадываем их тайну.
А ведь это -Биологическое оружие!
Помните выше здесь писала - нематода - в этимологии слова (в Википедии" есть значение - "поток" (связь с Космосом, ретрансляция) - кишением и роением под землей и в теле человека черви создают определенные вибрации и частоты и связывают нас с потусторонним миром, транслируя информацию и картинку, так же как и сны и видения.
Вот эта цитата статье Википедия "Нематода":
"Этимология
Слово нематода происходит от новолатинского соединения nema- 'нить' (от греческого nema, родительный падеж nematos 'нить', от корня nein 'прясть'; ср. игла) + -odes 'подобный, по своей природе' (ср. -оид). Добавление сначала '-oid', а затем '-ode' делает 'похожим на поток'."
Поток - радиоволна.
Гость
Гость
Здравствуйте!

(Автор

В статье под названием "Гельминты и раковые опухоли с точки зрения эволюции" (от 16.04.2018 года, авторы Лариса С.Д. Шолте и др.)

Вот некоторые цитаты из данной статьи:

"К гельминтам относятся свободноживущие и паразитические плоские черви и нематоды, которые заражают миллионы людей по всему миру. Известно, что некоторые виды плоских червей из семейства шистосом (Schistosoma haematobium, Schistosoma japonicum и Schistosoma mansoni) и печёночных сосальщиков (Clonorchis sinensis и Opisthorchis viverrini) вызывают рак у человека."
"К плоским червям относятся паразитические плоские черви, которые заражают миллионы людей по всему миру. На сегодняшний день известно, что некоторые виды гельминтов вызывают рак у человека. К печёночным сосальщикам, вызывающим холангиокарциному, относятся Clonorchis sinensis и Opisthorchis viverrini. К кровяным сосальщикам, вызывающим различные виды рака, относятся Schistosoma haematobium (рак мочевого пузыря), Schistosoma japonicum (колоректальная гепатоцеллюлярная карцинома) и Schistosoma mansoni (колоректальная гепатоцеллюлярная карцинома). "
"...Наиболее обоснованная гипотеза предполагает, что и нематоды, и плоские черви имеют несколько точек происхождения в ходе эволюции. Более того, считается, что некоторые гельминты относятся к разным штаммам или скрытым видам, таким как O. viverini.. Кроме того, у гельминтов сложные жизненные циклы, включающие нескольких хозяев и переносчиков."

Нематоды - это филярии (дирофилярии) и др. не только круглые черви, а к плоским относятся некоторые гельминты типа широкий лентец и проч.
Гость
Из головы вычесала маленькую мушку, она повернулась, посмотрела как будто и на меня и полетела на меня. Я испугалась, побрызгала эфирным маслом в ванной. Это бм?
Гость
Гость
Из головы вычесала маленькую мушку, она повернулась, посмотрела как будто и на меня и полетела на меня. Я испугалась, побрызгала эфирным маслом в ванной. Это бм?
Вот если бы мушка с Вами заговорила, тогда, точно БМ.
Я своих выползней держу под контролем. В помощь мне- противогрибковые( залаин- лучший), шампуни противогрибковые и масло мануки с кокосовым( после ванны). Жить можно!
Гость
Гость
Да. Это БМ
Гость
Гость
Да, бывает. И это не шутка.
При онхоцеркозе, переносимом мошкарой, иногда такое бывает.
Тоже пару раз было и у меня.
Онхоцеркоз - это филяриоз (нематодоз) из группы офтальмо-миазов. Офтальмо - проблемы ещё с глазами. Миазы - это, когда насекомые подсаживают в тело животного либо человека свою оплодотворенную личинку. В живой плоти эта личинка, пробираясь по телу к свету ( к глазам) буквально и производит на свет своё потомство. И тело человека словно улей становиться. Начинается кишение червей, а затем роение зародышей насекомых.
Почему все филяриатозы стали называть общим коротким условным названием "БМ"?
Поскольку не только при одном каком-то виде филяриатоза так происходит. Онхоцеркоз - один из более 140 видов, описанных учеными... а подобных заболеваний - гораздо больше- сколько ещё не описанных видов.

поскольку признаки симптомы и способы лечения схожи - вот и "завирусился" этот "мем" - стали называть все подобные заболевания, похожие на скопление как бы насекомых в теле человека - БМ.
Кто занимается домашними цветами - знает, как в переувлажненной почве в горшке появляются мелкие белые червячки, которые в последствии становятся мелкими мошками.
На капусте можно часто видеть в паутине червячков (нематод) - а затем посл окукливания летаю мошки.
Так же нематоды ведут себя и в теле человека.
Поскольку насекомые- когда они черви - кишат, а взрослые особи - роятся - вот и начинается этот нестерпимы зуд голове, в волосах, под кожей. Бывает очень редко и вылетают из олос.
Еще заметила, что когда я заболела - ко мне стали слетаться все эти мошки - отбоя не было (притягиваются по запаху наверное себе подобные) - и всё норовили в уши залететь, а когда в лес ходила за грибами - пауки на меня набрасывались - мошки и мушиные червячки - это их еда. Так что бывает... совсем не до смеха.
Смотрите: интексициды, никотинка (окуривание), эфирн. масла в борьбе с насекомыми помогает в садоводстве - подобные вещества есть и для людей среди лекарств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, бывает. И это не шутка.
При онхоцеркозе, переносимом мошкарой, иногда такое бывает.
Тоже пару раз было и у меня.
Онхоцеркоз - это филяриоз (нематодоз) из группы офтальмо-миазов. Офтальмо - проблемы ещё с глазами. Миазы - это, когда насекомые подсаживают в тело животного либо человека свою оплодотворенную личинку. В живой плоти эта личинка, пробираясь по телу к свету ( к глазам) буквально и производит на свет своё потомство. И тело человека словно улей становиться. Начинается кишение червей, а затем роение зародышей насекомых.
Почему все филяриатозы стали называть общим коротким условным названием "БМ"?
Поскольку не только при одном каком-то виде филяриатоза так происходит. Онхоцеркоз - один из более 140 видов, описанных учеными... а подобных заболеваний - гораздо больше- сколько ещё не описанных видов.

поскольку признаки симптомы и способы лечения схожи - вот и "завирусился" этот "мем" - стали называть все подобные заболевания, похожие на скопление как бы насекомых в теле человека - БМ.
Кто занимается домашними цветами - знает, как в переувлажненной почве в горшке появляются мелкие белые червячки, которые в последствии становятся мелкими мошками.
На капусте можно часто видеть в паутине червячков (нематод) - а затем посл окукливания летаю мошки.
Так же нематоды ведут себя и в теле человека.
Поскольку насекомые- когда они черви - кишат, а взрослые особи - роятся - вот и начинается этот нестерпимы зуд голове, в волосах, под кожей. Бывает очень редко и вылетают из олос.
Еще заметила, что когда я заболела - ко мне стали слетаться все эти мошки - отбоя не было (притягиваются по запаху наверное себе подобные) - и всё норовили в уши залететь, а когда в лес ходила за грибами - пауки на меня набрасывались - мошки и мушиные червячки - это их еда. Так что бывает... совсем не до смеха.
Смотрите: интексициды, никотинка (окуривание), эфирн. масла в борьбе с насекомыми помогает в садоводстве - подобные вещества есть и для людей среди лекарств.
Кто-то скажет: меня не кусали насекомые, а симптомы заболеваний из группы так называемых условно "БМ" - тоже проявились, как один из симптомов - нестерпимый очаговый зуд.
Ученые, указывая в своих статьях ( В том числе и Википедии ) ввели всех в заблуждение, указа, что ТОЛЬКО через укусы насекомых передаются данные заболевания.
Те кто переболел, знают, как сыпется по лицу и головы, как заметны эти белые крошки на темном постельном белье. Так распространяется.
Это проявляются сильно после укусов. Кусают насекомые уже тех, в ком сидят эти "червячки", предполагаю что находит они людей по запаху, а также по определенной частоте и вибрациям тела больного человека.
Поскольку давно болею несколькими видами нематодозов (этими БМ) - наблюдаю как постепенно все признаки,,как и у меня появились у членов моей семьи. Я- брезгливый человек и всё мою с хлоркой. И несмотря на это ои домашние не избежали схожих симптомов: мелкая сыпь на спине поначалу, а затем крупные единичные синюшные узлы с разных частях тела, больше на спине. В волосах крупная непроходящая перхоть, при надавливании пальцами на которую (как бы переминая волосы) - слышен характерный щелчок. Как будто порвалась "паутинка". Часто в местах за ушной раковиной, на темени в районе детского родничка - уплотнения - их подкожное скопление. Щелчки и отдельно по телу редко, как-будто суставы щелкают.
Проволочник на картошке - это личинка будущего Жука-щелкуна.
Проволочник не саму картошку есть - её мякоть, а картофельных нематод. Вот и становиться потом проволочник - жуком -Щелкуном, т.к. щёлкает.
А в религии не зря говорят про райский сад: те кто занимается садом и огородом - наблюдает за нематодами и насекомыми - и способен побороть также подобными "методами" и схожими средствами нематодных червей (а это насекомые на последней своей стадии развития) - садоводы и узнают как в целом бороться и в теле человека и др. животных.

ВЫВОД: возделывайте сад, наблюдайте за природой и будет вам счастье - рай на земле!
Гость
Гость
Кто-то скажет: меня не кусали насекомые, а симптомы заболеваний из группы так называемых условно "БМ" - тоже проявились, как один из симптомов - нестерпимый очаговый зуд.
Ученые, указывая в своих статьях ( В том числе и Википедии ) ввели всех в заблуждение, указа, что ТОЛЬКО через укусы насекомых передаются данные заболевания.
Те кто переболел, знают, как сыпется по лицу и головы, как заметны эти белые крошки на темном постельном белье. Так распространяется.
Это проявляются сильно после укусов. Кусают насекомые уже тех, в ком сидят эти "червячки", предполагаю что находит они людей по запаху, а также по определенной частоте и вибрациям тела больного человека.
Поскольку давно болею несколькими видами нематодозов (этими БМ) - наблюдаю как постепенно все признаки,,как и у меня появились у членов моей семьи. Я- брезгливый человек и всё мою с хлоркой. И несмотря на это ои домашние не избежали схожих симптомов: мелкая сыпь на спине поначалу, а затем крупные единичные синюшные узлы с разных частях тела, больше на спине. В волосах крупная непроходящая перхоть, при надавливании пальцами на которую (как бы переминая волосы) - слышен характерный щелчок. Как будто порвалась "паутинка". Часто в местах за ушной раковиной, на темени в районе детского родничка - уплотнения - их подкожное скопление. Щелчки и отдельно по телу редко, как-будто суставы щелкают.
Проволочник на картошке - это личинка будущего Жука-щелкуна.
Проволочник не саму картошку есть - её мякоть, а картофельных нематод. Вот и становиться потом проволочник - жуком -Щелкуном, т.к. щёлкает.
А в религии не зря говорят про райский сад: те кто занимается садом и огородом - наблюдает за нематодами и насекомыми - и способен побороть также подобными "методами" и схожими средствами нематодных червей (а это насекомые на последней своей стадии развития) - садоводы и узнают как в целом бороться и в теле человека и др. животных.

ВЫВОД: возделывайте сад, наблюдайте за природой и будет вам счастье - рай на земле!
К слову в религии Крылатый Змий, которого повергает Георгий Победоносец - в начальной своей стадии своего развития тоже , наверное, невидимая "живая перхоть" (циста, микрофилярия, шистосома.....нематода, короче).
Образ Змия на протяжении всей религии ярко и везде - потому что нематодозы очень опасны. Невидимы, а урон наносят большой.

Я предполагаю, что изначально Еву и Адама Змий не искусил, а ИСКУСАЛ, но не как кусает змея ртом своим жалом, а это и есть "хитрый и невидимы" гельминт.

....И не обязательно ходить в Храм и сеять своих червяков там.
Дома можно ладанку зажечь и окурить всё - реально помогает и без молитв. Как и арома.лампа с эфирными маслами.
Гость
Гость
К слову в религии Крылатый Змий, которого повергает Георгий Победоносец - в начальной своей стадии своего развития тоже , наверное, невидимая "живая перхоть" (циста, микрофилярия, шистосома.....нематода, короче).
Образ Змия на протяжении всей религии ярко и везде - потому что нематодозы очень опасны. Невидимы, а урон наносят большой.

Я предполагаю, что изначально Еву и Адама Змий не искусил, а ИСКУСАЛ, но не как кусает змея ртом своим жалом, а это и есть "хитрый и невидимы" гельминт.

....И не обязательно ходить в Храм и сеять своих червяков там.
Дома можно ладанку зажечь и окурить всё - реально помогает и без молитв. Как и арома.лампа с эфирными маслами.
Кровяные сосальщики передаются по крови из поколения в поколение. А с ними и схожие затем симптомокомплексы - и это не только зуд и кожные высыпания.
Так запредельная агрессия и снижение когнитивных способностей и проявились у детей Адама и Евы - Каина и Авеля: под надуманным глупым предлогом брат убил брата в сильной агрессии.
Всё это проходила за время когда только начиналась болезнь. Агрессировала - сама себя не узнавала.
Хотела даже от нестерпимого зуда в голове с собой покончить.
Кортизол повышен ( сплошные стрессы), малоподвижность.
Поскольку гельминтозы могут вызывать бесплодие у мужчин и женщин. Это связано с системным действием паразитов на организм: у инвазированных людей происходят патоморфологические изменения в органах и тканях, нарушаются ферментативная, гормональная и детородная функции.

Микроскопические сосальщики "пылесосят" всё: начиная от отдельных компонентов крови (чаще эритроциты) ... заканчивая аминокислотами и витаминами из-за этого нормально не могут вырубаться естественные гормоны и белки.

Бесплодие, внутриутробные инфекции и младенческая смертность, а также инвазивный рак у маленьких детей.

Давно пора понять - повышение эозинофилов в любых анализах - это глисты - и не обсуждается. Одной таблетки для профилактики и мало для них. В крови и в лимфе, в костном мозге даже - миллионы микроскопических.

Но мы же гордые- твердим: в нас нет, мы чистые, такого не может быть.

Грибную, вирусную и бактериальную микрофлору, которая в каждом - научились легко распознавать. А вот о глистах говорить вслух не принято. Но то, что в каждом микроскопические единичные присутствуют и от 15 разных видов - не признаемся даже себе.

Вот Циновит- гель для душа: входят климбазол, глицерин - а главное - мочевина.

Кто занимается садом - знает, как мочевина от нематод хорошо помогает.
Откуда пошло: когда поранишь до крови пальчик на огороде - нужно сразу пописать: мочевина обеззараживает.
Так возникло направление нетрадиционной медицины - уринотерапия.
Гость
ДАРИНА
с иностранного ресурса взято( с плохим переводом):

Я прошел через все, многих бессонных ночей и слез насыщенного дня и все это экономия моих истощаются, и многочисленные поездки в кабинете врача и скорой помощи пытаются выяснить, что это такое. Я в формы тестов и положить образцы этих черных спецификации, гранул и белые хлопья, которые вышли из моей кожи наряду с некоторыми другими мусора и поставить это там чашку , которая была в этот набор. После этого я отправил его в свои лаборатории и они проверили мои Образцы и прислал мне назад мои результаты по электронной почте и результаты были шокирующими, Он показал Aspergillus формы, Curvularia, Cladosporium, и не sporlating грибов. Morgellons это грибковое заболевание, на мой взгляд. У меня было кусаться и их личинки в мою кожу, они были на мне, потому что формы и гриб, который растет на моей коже. результаты были они не насекомое, я продолжал спорить с этими людьми, что они должны быть, потому что они кусали меня. Они заняли смотреть и опять не насекомое, и положительно ID'ed как плесень. Они на вас из-за грибковая инфекция, привлекая их к вашей коже. Это то, что они подпитывают, грибов, растущих на нашей коже. Я принимаю Итраконазол в течение 2 недель и не кусаться зуд или ощущение ползающих по коже, но меня возникли некоторые проблемы с легкими из-за наличия грибковой инфекции там. Надеюсь, со временем я сделаю полное выздоровление. Но кажется, что для меня мой кошмар, наконец, подходит к концу или, по крайней мере, я теперь знаю, как относиться к нему, и я в состоянии держать ошибок с моей кожей ...

мой вывод следующий:этот вид грибка с нитками,вызывает присоединение инфекций включая стафилококовую, храническую молочницу,неподдающююся лечению чесотку и так далее, то есть мы имееем дело со спидом нового поколения,грибок снижающий иммунитет и возможно этот грибок является дополнительной питающей средой для того же чесоточного зудня и паразитов...
Может кому-то будет полезно...