с иностранного ресурса взято( с плохим переводом):
Я прошел через все, многих бессонных ночей и слез насыщенного дня и все это экономия моих истощаются, и многочисленные поездки в кабинете врача и скорой помощи пытаются выяснить, что это такое. Я в формы тестов и положить образцы этих черных спецификации, гранул и белые хлопья, которые вышли из моей кожи наряду с некоторыми другими мусора и поставить это там чашку , которая была в этот набор. После этого я отправил его в свои лаборатории и они проверили мои Образцы и прислал мне назад мои результаты по электронной почте и результаты были шокирующими, Он показал Aspergillus формы, Curvularia, Cladosporium, и не sporlating грибов. Morgellons это грибковое заболевание, на мой взгляд. У меня было кусаться и их личинки в мою кожу, они были на мне, потому что формы и гриб, который растет на моей коже. результаты были они не насекомое, я продолжал спорить с этими людьми, что они должны быть, потому что они кусали меня. Они заняли смотреть и опять не насекомое, и положительно ID'ed как плесень. Они на вас из-за грибковая инфекция, привлекая их к вашей коже. Это то, что они подпитывают, грибов, растущих на нашей коже. Я принимаю Итраконазол в течение 2 недель и не кусаться зуд или ощущение ползающих по коже, но меня возникли некоторые проблемы с легкими из-за наличия грибковой инфекции там. Надеюсь, со временем я сделаю полное выздоровление. Но кажется, что для меня мой кошмар, наконец, подходит к концу или, по крайней мере, я теперь знаю, как относиться к нему, и я в состоянии держать ошибок с моей кожей ...
мой вывод следующий:этот вид грибка с нитками,вызывает присоединение инфекций включая стафилококовую, храническую молочницу,неподдающююся лечению чесотку и так далее, то есть мы имееем дело со спидом нового поколения,грибок снижающий иммунитет и возможно этот грибок является дополнительной питающей средой для того же чесоточного зудня и паразитов...