Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 1676
Гость
Гость
Мужчины стригутся коротко и часто. Поэтому у них меньше проявлений. Натело хорошо мазь ауеосективновая. С условием. Только на жирный крем. На сухую кожу не работает. Не мыться двое суток. Эффект будет через неделю. Пластами сыпятся. Личинки .
В уши тоже аверсектиновая. Она в виде геля прозрачного. Без запаха. При приеме ивермектина осторожно. Мазь впитывается в кровоток.. Как то на ночь в уши перекись. Потом масло капнула. На ночь. У ром слегка аверс мазь. На работе в обед из ушей посыпались личинки погибшие. Много.
Гость
Гость
В уши тоже аверсектиновая. Она в виде геля прозрачного. Без запаха. При приеме ивермектина осторожно. Мазь впитывается в кровоток.. Как то на ночь в уши перекись. Потом масло капнула. На ночь. У ром слегка аверс мазь. На работе в обед из ушей посыпались личинки погибшие. Много.
У нас все грешат на коллембол. Царапины делают параллельные.. В царапинах яйца.
Гость
Гость
У меня началось от уличной кошки. Зуд в ушах. Покраснели на пол лица. На голове появилась твердая перхоть слоем. Такая же перхоть в ушах. В кожвене лопаткой снимали перхоть с головы и из ушей. Лаборанты были испуганы. Анализ показал чисто.
Это хейлителиоз. Почему врачи не лечат?
Гость
Гость
Это хейлителиоз. Почему врачи не лечат?
по внешнему виду ,да похоже на это
Гость
Гость
по внешнему виду ,да похоже на это
Вчера я выпила ивермкетин.
Вечером с головы посыпалось.
Стала смотреть в микроскоп.

Волосок мм 6, весь облит белым гелем, такое вижу уже не первый раз. На нём гелевыми нитями белыми прикреплено яйцо, обмотанное такими же нитями, размер яйца около 1 мм.

Забила эту инфу в ИИ, пишет, у человека не может быть паразитов, прикреплчющих к волосу яйца.

Я спросила про животных, и сразу выдал хелитилиоз. Клещи животных. Всё признаки сходятся.

Похоже, я заразилась от кота, которого лечила от клещей заушных подкожных уже не первый раз.

Но почему не могу никак вылечиться?
Гость
Гость

Волосок мм 6, весь облит белым гелем, такое вижу уже не первый раз. На нём гелевыми нитями белыми прикреплено яйцо, обмотанное такими же нитями, размер яйца около 1 мм.

Забила эту инфу в ИИ, пишет, у человека не может быть паразитов, прикреплчющих к волосу яйца.

Я спросила про животных, и сразу выдал хелитилиоз. Клещи животных. Всё признаки сходятся.

Похоже, я заразилась от кота, которого лечила от клещей заушных подкожных уже не первый раз.

Спала плохо и чувствовала, сквозь сон, что по лицу кто то ползает.

Ивермкетин не работает что ли уже?
Гость
Гость

ИИ ВРЕТ -ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВШИ ПРИКРЕПЛЯЕТ ГНИДУ К ВОЛОСУ
Гость
Гость

не вы одна не можете вылечиться -все мы здесь такие
Гость
Гость
ИИ ВРЕТ -ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВШИ ПРИКРЕПЛЯЕТ ГНИДУ К ВОЛОСУ
Вшей вроде нет. Поэтому и непонятно. Кто это делает.
Гость
Гость

вот ответ Алисы про хейлитиоз у человека -""Нет, клещи, вызывающие хейлетиоз (Cheyletiella spp.), не поселяются в волосах человека. Они обитают на поверхности кожи, не проникая в волосяные фолликулы и не роя в них ходов. Питаются тканевой жидкостью и лимфой, прокалывая кожу хелицерами.
balakovo-vet.ru
vetlechebnica74.ru
руни.рф
vk.com
Однако яйца клещей могут прикрепляться к волосам — самка прикрепляет их к волосу тонкими шелковистыми нитями, образуя своеобразный кокон.
balakovo-vet.ru
vk.com
animal.jofo.me
При заражении человека хейлетиеллами (например, видами Cheyletiella yasguri и Cheyletiella blakei) могут возникать зудящие высыпания на коже в местах контакта с заражённым животным (на руках, ногах, животе и т. д.). При этом клещи не размножаются на человеке и не способны завершить на нём полный жизненный цикл — без повторной передачи от больного животного они спонтанно исчезают примерно через 3 недели.
balakovo-vet.ru
Гость
Гость
вот ответ Алисы про хейлитиоз у человека -""Нет, клещи, вызывающие хейлетиоз (Cheyletiella spp.), не поселяются в волосах человека. Они обитают на поверхности кожи, не проникая в волосяные фолликулы и не роя в них ходов. Питаются тканевой жидкостью и лимфой, прокалывая кожу хелицерами.
balakovo-vet.ru
vetlechebnica74.ru
руни.рф
vk.com
Однако яйца клещей могут прикрепляться к волосам — самка прикрепляет их к волосу тонкими шелковистыми нитями, образуя своеобразный кокон.
balakovo-vet.ru
vk.com
animal.jofo.me
При заражении человека хейлетиеллами (например, видами Cheyletiella yasguri и Cheyletiella blakei) могут возникать зудящие высыпания на коже в местах контакта с заражённым животным (на руках, ногах, животе и т. д.). При этом клещи не размножаются на человеке и не способны завершить на нём полный жизненный цикл — без повторной передачи от больного животного они спонтанно исчезают примерно через 3 недели.
balakovo-vet.ru
все как то противоречиво отвечает .
Гость
Гость
Спала плохо и чувствовала, сквозь сон, что по лицу кто то ползает.

Ивермкетин не работает что ли уже?
на каждый свой пук стописят тупых вопросов...

ДОКАПЫВАЙСЯ И ДОПРАШИВАЙ, ПЫТАЙ ВРАЧЕЙ...

А ЗДЕСЬ НЕ ЗАСИРАЙ ФОРУМ
Гость
Гость

А ЗДЕСЬ НЕ ЗАСИРАЙ ФОРУМ
А это твой форум, что ты так раскомандовалась?
Если нет, то рот закрой. У тебя не спросили, что и как писать
Гость
Гость
все как то противоречиво отвечает .
На хейлитплиоз похоже у меня, но он должен легко лечиться.
Есть подозрение на бактертально грибковую инфекцию.
Смущают ползания. Но читала, что от грибка вроде бывает такое.

Надо и от насекомых лечиться и от грибка.
Гость
Гость

А ЗДЕСЬ НЕ ЗАСИРАЙ ФОРУМ
Не паникуйте, иначе будете лечиться в ПНД, читайте, пишут заболевание развивается по стадиям, циклам и пр. Если бы можно было, мы бы все замешали 2 стакана муки, соды, ещё там что-то), и выздоровели. Съездили к светилу медицины, сдали супер анализы), выпили волшебную таблетку. Читайте форум, люди пишут, ищут, думают.
Гость
Гость
Не паникуйте, иначе будете лечиться в ПНД, читайте, пишут заболевание развивается по стадиям, циклам и пр. Если бы можно было, мы бы все замешали 2 стакана муки, соды, ещё там что-то), и выздоровели. Съездили к светилу медицины, сдали супер анализы), выпили волшебную таблетку. Читайте форум, люди пишут, ищут, думают.
Извините, это не вам адресовано, написала предыдущему автору.
Гость
Гость
Спасибо. Вот бы ещё понять, что это именно заболевание, а не насекомые из кв или от животных.
Гость
Гость

Ощущение обтекания при нагреве, высыпания по линии роста волос от очень мелких белых шариков, мягких, они сыпятся из кожи, не с поверхности, при попадании на кожу влажную пытаются забуравиться под кожу, тогда и получается прыщ, в прыще если его долго не беспокоить прорастают белые нити, как при шипишке стержни, эти стержни и заходят внутрь, их очень много,некоторые можно вытащить пинцетом, прорастают между волокон мяса, они разного размера, какие-то уже нить, а каких-то не видно. Поэтому прыщ затягивается, и через время выскакивает снова. Вот они и гибнут от щелочи, черные блестящие это уже второе, но в черных есть внутри жидкость их разрывает при нагреве с хлопком, их невозможно раздавить.
Гость
Гость
Ощущение обтекания при нагреве, высыпания по линии роста волос от очень мелких белых шариков, мягких, они сыпятся из кожи, не с поверхности, при попадании на кожу влажную пытаются забуравиться под кожу, тогда и получается прыщ, в прыще если его долго не беспокоить прорастают белые нити, как при шипишке стержни, эти стержни и заходят внутрь, их очень много,некоторые можно вытащить пинцетом, прорастают между волокон мяса, они разного размера, какие-то уже нить, а каких-то не видно. Поэтому прыщ затягивается, и через время выскакивает снова. Вот они и гибнут от щелочи, черные блестящие это уже второе, но в черных есть внутри жидкость их разрывает при нагреве с хлопком, их невозможно раздавить.
У меня нет такого. У меня, коконы из нитей выпадают.
Понять бы, это формируется насекомое или например грибковая инфекция.

Сейчас перерыв в приёме лекарств. Вот думаю, может от грибка итроконазол пропить?
Гость
Гость
У меня нет такого. У меня, коконы из нитей выпадают.
Понять бы, это формируется насекомое или например грибковая инфекция.

Сейчас перерыв в приёме лекарств. Вот думаю, может от грибка итроконазол пропить?
Мне показалось и из того и из другого формируется насекомое, но оно формируется в стволе гриба, который начинается как перхоть или лишай. Прорастает грибница как-бы внутрь, и уже (в) или (по) грибнице подселяются насекомые. Яйца скорее всего кокон, какой-нибудь моли или мотылька, их лекарствами не отправишь, их надо морить отравой, ворс это насекомые выделяют, а нити затаскивают из одежды. В самом начале идёт ячмень гривастый, он втыкается в кожу остями и даёт воспаление, нагноение, в дальнейшем написано может заходить вглубь, создавая пустоты, которые потом заселяются грибом. Может я ошибаюсь конечно. Отсюда и стадии. Противогрибковые наверное надо бы пить курсами и долго. Ещё бы знать название грибка. Грибок напоминает по строению люффу, из которой делают мочалки.
Гость
Гость
Мне показалось и из того и из другого формируется насекомое, но оно формируется в стволе гриба, который начинается как перхоть или лишай. Прорастает грибница как-бы внутрь, и уже (в) или (по) грибнице подселяются насекомые. Яйца скорее всего кокон, какой-нибудь моли или мотылька, их лекарствами не отправишь, их надо морить отравой, ворс это насекомые выделяют, а нити затаскивают из одежды. В самом начале идёт ячмень гривастый, он втыкается в кожу остями и даёт воспаление, нагноение, в дальнейшем написано может заходить вглубь, создавая пустоты, которые потом заселяются грибом. Может я ошибаюсь конечно. Отсюда и стадии. Противогрибковые наверное надо бы пить курсами и долго. Ещё бы знать название грибка. Грибок напоминает по строению люффу, из которой делают мочалки.
Перед заболеванием, у меня во дворе стали появляться целлофановые пакеты, с какой-то серой массой, жижей натурально серого цвета, потом обязательно в мае клочки пропастины, видимо обяз вонючей, дальше пошли черные пакеты новенькие по пол пакета, то-ли земля, то-ли дерн лесной, что-то сыпучее. Дальше земля комками с дырками, с серым оттенком прессованная или залитая, на вес лёгкая. Все это добро я выбрасывала. Даже не знаю что думать по нынешним временам.
Гость
Гость
Мне кажется, это близко к истине. Мне судить именно так несложно-т к. наших насекомых я всех видела на кроватях, на полу, в ванной. У нас они с "удовольствием" выходят из нас при воздействии корректных средств лечения. Плюс насекомые ещё заражают тем чем сами больны. Если так то грибок как их защита, если его ввести в ремиссию, то легче будет справится с насекомыми. А вот если болеющие в течение нескольких лет болезни не видят ни одного насекомого, может у них другие патогены, другие симбиозы.
Гость
Гость
Мне кажется, это близко к истине. Мне судить именно так несложно-т к. наших насекомых я всех видела на кроватях, на полу, в ванной. У нас они с "удовольствием" выходят из нас при воздействии корректных средств лечения. Плюс насекомые ещё заражают тем чем сами больны. Если так то грибок как их защита, если его ввести в ремиссию, то легче будет справится с насекомыми. А вот если болеющие в течение нескольких лет болезни не видят ни одного насекомого, может у них другие патогены, другие симбиозы.
Если прислушаться к дерматологам, что обрывочно сказано, то да. Заболевания два, у одного смертность даже выше, я видела в морге, забирали родственника, из сосуда вырезанное чёрное образование, сказали операция бы не помогла, но я не медик, мне что угодно покажи, только описать могу. второе получается паразитоид, не паразит, а именно паразитоид. А начинается с перхоти и то и другое? Или сразу нити?
Гость
Гость
Если прислушаться к дерматологам, что обрывочно сказано, то да. Заболевания два, у одного смертность даже выше, я видела в морге, забирали родственника, из сосуда вырезанное чёрное образование, сказали операция бы не помогла, но я не медик, мне что угодно покажи, только описать могу. второе получается паразитоид, не паразит, а именно паразитоид. А начинается с перхоти и то и другое? Или сразу нити?
Онкологии у родственника не было.
Гость
Гость
То есть насекомое подселяются потому что у человека есть грибковое заболевание?

Про ячмень непонятно, это же растение.

То есть с помощью этого грибка насекомые проникают в организм и могут там паразитировать?

Тогда лечим грибок всеми силами и параллельно насекомых и глистов.

У меня были глисты, я их пролечила, не знаю, до конца ли, надо будет ещё курс пропить.

Ещё очень непонятно, могу ли я заразить кого то. И очень важно.
Гость
Гость

То есть с помощью этого грибка насекомые проникают в организм и могут там паразитировать?

У меня были глисты, я их пролечила, не знаю, до конца ли, надо будет ещё курс пропить.

Про растение подумала, потому что его не было у нас раньше, сейчас целые поля. Их семена, я находила, когда вычесывала волосы, сначала сомневалась, стала присматриваться, после заморов они светлеют, ну и дальше стала замечать, что после стрижки, ости ровно стриженные. Одно семечко напоминает паука с лапками, лапки эти ости называются, в середине столбик с черным семечком, очень острое. Написано карантинное инвазивное растение. Есть ещё подобный вирус по конфигурации. Про заразность пока не могу точно сказать, предполагаю сезонность. Если у вас здоровая не повреждённая кожа, и это семечко не прилетело, не созрело, никто вам на голову не закинул случайно. Думаю и грибку некуда поселиться. А все эти пакеты наверное в помощь насекомым, где-то нужно брать этот специфический мусор, запах опять же. Это предположения, может у кого другое видение. Читала и другие версии
Гость
Гость

Все насекомые заразны глистами.
Гость
Гость
Все насекомые заразны глистами.
Противопллергические выписывают, скорее всего, потому что хитин при разложении токсичен для людей
Гость
Гость
Противопллергические выписывают, скорее всего, потому что хитин при разложении токсичен для людей
Сам по себе хитин при разложении не выделяет ядов (токсинов) для человека или насекомых. Однако в процессе его расщепления или при попадании в организм могут возникать специфические иммунные реакции.Для наглядности рассмотрим, как это работает для человека и насекомых:1. Для человекаОтсутствие ферментов: У людей нет фермента хитиназы, поэтому чистый хитин из панцирей насекомых или грибов не переваривается.Иммунный ответ: Иммунная система человека воспринимает хитин как чужеродный элемент и может запускать воспалительную реакцию, вырабатывая цитокины. Это часто вызывает аллергические реакции (например, зуд, астматические симптомы при вдыхании пыльцы или остатков насекомых).
Гость
Гость
Про растение подумала, потому что его не было у нас раньше, сейчас целые поля. Их семена, я находила, когда вычесывала волосы, сначала сомневалась, стала присматриваться, после заморов они светлеют, ну и дальше стала замечать, что после стрижки, ости ровно стриженные. Одно семечко напоминает паука с лапками, лапки эти ости называются, в середине столбик с черным семечком, очень острое. Написано карантинное инвазивное растение. Есть ещё подобный вирус по конфигурации. Про заразность пока не могу точно сказать, предполагаю сезонность. Если у вас здоровая не повреждённая кожа, и это семечко не прилетело, не созрело, никто вам на голову не закинул случайно. Думаю и грибку некуда поселиться. А все эти пакеты наверное в помощь насекомым, где-то нужно брать этот специфический мусор, запах опять же. Это предположения, может у кого другое видение. Читала и другие версии
Из меня как то выходил маленький цветочек. Проснулась а на простыни он лежит. Такой красивый))) так что растения в симбиозе тоже присутствуют.
Гость
Гость
Спасибо вам за то что рассказываете об этом..
Люди должны знать. Это должно быть в инфополе.
Вам здоровья и сил побольше.
Гость
Гость
Сам по себе хитин при разложении не выделяет ядов (токсинов) для человека или насекомых. Однако в процессе его расщепления или при попадании в организм могут возникать специфические иммунные реакции.Для наглядности рассмотрим, как это работает для человека и насекомых:1. Для человекаОтсутствие ферментов: У людей нет фермента хитиназы, поэтому чистый хитин из панцирей насекомых или грибов не переваривается.Иммунный ответ: Иммунная система человека воспринимает хитин как чужеродный элемент и может запускать воспалительную реакцию, вырабатывая цитокины. Это часто вызывает аллергические реакции (например, зуд, астматические симптомы при вдыхании пыльцы или остатков насекомых).
От чего по вашему мнению люди чувствуют ползание и шевеление в голове в волосах?
Гость
n
Девочки, осторожней с трихополом (орнидозолом, метронидозолом) - вызывает анорексию. В начале болезни я пила очень много трихопола. За 2 месяца похудела на 27 кг. Была полная потеря аппетита. Ходила по стеночке так меня качало.
Заря, заставляйте себя есть. Хочу, не хочу - надо! Сейчас у нас есть лечение Игоря. Помогло ему, помогло Лизе - поможет и нам. Все будет хорошо. Прочь уныние и депрессию. Они нам не помощники.
Пью 2 недели итраконозол и споровит - ворсы не вижу, выползней нет. Ванны с медным купоросом - просто чудо- кожа стала спокойная. Спасибо Игорю и Лизе! Эритромицин еще не купила - совсем нет денег. Но обязательно подключу его. В отличии от других антибиотиков, он локализуется в коже - бъет туда куда надо.
Споровит не нашла , есть на ОЗОНе спороветин , пью по столовой ложке без верха , утром и вечером. Ивермек второй месяц. Улучшения есть. Интраконазол начну пить.
Гость
Почему дети не болеют? Иначе бы был резонанс. Детей всегда лучше проверяют и лечат.
Гость
Гость
Почему дети не болеют? Иначе бы был резонанс. Детей всегда лучше проверяют и лечат.
Почему вы решили, что дети не болеют? Мои болеют, заразились втроём одновременно в отеле
Гость
Гость
Болеют, их родители и носят эти мешочки и пр., в надежде и в убеждённости полной, что дети выздоровеют, самое интересное, они ещё и деньги кому-то платят, каким-то спецам. Народ опять развели, как в 90-е с МММ. Либо кто-то воспользовался ситуацией с этим заболеванием и делает деньги, либо время такое, народ у нас доверчивый, сколько денег перевели.
Гость
Гость
Где-то после 1000 страницы форума женщина писала про себя и про детей,что болеют, с какого-то военного городка, вообще на грани безумия.
Гость
Гость
От чего по вашему мнению люди чувствуют ползание и шевеление в голове в волосах?
Если вы пустите ситуацию на самотёк, вы ещё и лапки насекомых почувствуете, главное, не пугайтесь и не отчаивайтесь, принимайте корректные меры.
Гость
Гость
Если вы пустите ситуацию на самотёк, вы ещё и лапки насекомых почувствуете, главное, не пугайтесь и не отчаивайтесь, принимайте корректные меры.
На вопрос не ответили, к сожалению.

Из вашего ответа могу только предположить, что это насекомые шевелятся и ползают.

Но есть и другие версии, что это грибковая, инфекция, которая дает ощущение ползания, поэтому и спрашиваю.

А если насекомые, то извне, из кв или из кожи или на коже?

Если можно, отвечайте, пожалуйста, простыми словами, я ничего не понимаю. 🙏
Гость
Гость
Удалили, потому, что он докопался до сути и нашел относительно простое и доступное лечение. "Базовый" патоген при БМ - морские миксобактерии. Грамотрицательные, аэробы, питаются аминокислотами, обладают чувством кворума и хемотаксисом. Лечение: две недели пенициллин внутримышечно, итраконазол орально, наружно - пару таблеток фуразалидона на поллитра воды, в течении месяца наружно обрабатывать лицо, шею, уши , корни волос, ванные с марганцем или митиленовым синим, пробиотики для восстановления микрофлоры. Этого вполне достаточно для того, что бы победить БМ.
Ещё вариант. 2017 год
Гость
Гость
Ещё вариант. 2017 год
В самом начале ставила Цефтриаксон вв, дней 7, слизь ушла, рентген норм, никаких кист в лёгких и инфильтрата. Флуконазол 21день, зуд перешёл в умеренный из интенсивного, по мере высыпания зуд гасится. Уже многого не помню, много времени прошло.
Гость
Гость
В самом начале ставила Цефтриаксон вв, дней 7, слизь ушла, рентген норм, никаких кист в лёгких и инфильтрата. Флуконазол 21день, зуд перешёл в умеренный из интенсивного, по мере высыпания зуд гасится. Уже многого не помню, много времени прошло.
Морских обитателей подцепить не представилось возможности, не любитель морепродуктов, рыба только из магазина. Мы мясо едим, прохладно у нас.
Гость
Гость
Морских обитателей подцепить не представилось возможности, не любитель морепродуктов, рыба только из магазина. Мы мясо едим, прохладно у нас.
Есть ли какой то симптом, который прямо доказывает, что это БМ, а не заражение клещем от животного или гамазоаым.?
Гость
Гость
Есть ли какой то симптом, который прямо доказывает, что это БМ, а не заражение клещем от животного или гамазоаым.?
Вот, вы у докторов и спрашивайте, может ответят когда-нибудь. И про симптоматику и про диагноз и чем лечить. У нас в России нет диагноза БМ.
Гость
Гость
Кто на Алтае живёт. Вы бы сходили к шаманам что- ли , спросили.
К ламе ходили, сказал как-то обтекаемо, что да, есть такие люди, делайте вид, что их не замечаете. Какие люди, кого не замечать не сказал. Спрашивать бесполезно.
Гость
Если бы доктора отвечали что-то вразумительное, на форумах бы не спрашивали люди. Нас бы тут не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Скорее всего, и у меня с кошек началось. Кошки жили в подвале, я их несколько лет кормила. Ну и гладила, конечно. Стала замечать, что чешутся. Ну блохи и блохи, хотела ещё обработать, а оно вон что. А кошки, вероятно, заразились от голубей, которых они душили. Крыс в подвале никогда не было, хоть я и думала поначалу на крысиного клеща. Зато периодически возле кошачьих мисок валялись дохлые голуби. Вот с них то, думаю, и пошло это все.
А обработки ядами действительно почти ничего не дают, я перепробовала за полтора года всё. Работал только сольфисан и то недолго, резистентность выработалась.
Мы с вами переписывались, кажется, в телеграме. Но сейчас вы туда не заходите.
Вы неправильно обрабатывали, нужно менять отраву, почти каждую неделю, пиретроиды, бораты, неоникатиноиды поверхностно все, не придумайте внутрь ! долго не держать! неоникатиноиды очень ядовитые можно раз сделать, смывать с содой обяз. Не допускайте проглатывания! Потом моете как обычно голову. На чистую голову мажете крем типа дерма какого-нибудь, точечно на прыщи.
Гость
Гость
Ещё вариант. 2017 год
Спасибо. Попробую
Гость
Гость
Спасибо. Попробую
На волосы хорошо лайм сульфур. Он же жидкость флеминкса из советской мед энциклопедии. Можно дешево сделать самим. Развести водой. На волосы и тело. Также хорошо на волосы и тело диметикон чистый. Есть в инете как им лечат быстро чесотку . Поможет не сразу. Месяц минимум что то на кожу. Лайм сульфур раз в 3 дня. Диметикон два раза в неделю. Главное обработка жилья и вещей. Мелкие полупрозрачные насекомые сплошняком везде. Похожи на коллембол. Коллемболы основной рацион всех насекомых. Поэтому на нас мухи всех мастей липнут. Не человек им интересен. А эти коллемболы для них вкусняшки. Тело покрыто ими слоями. Внутрь ивермектин раз в неделю. И все проходит.
Гость
Гость
На волосы хорошо лайм сульфур. Он же жидкость флеминкса из советской мед энциклопедии. Можно дешево сделать самим. Развести водой. На волосы и тело. Также хорошо на волосы и тело диметикон чистый. Есть в инете как им лечат быстро чесотку . Поможет не сразу. Месяц минимум что то на кожу. Лайм сульфур раз в 3 дня. Диметикон два раза в неделю. Главное обработка жилья и вещей. Мелкие полупрозрачные насекомые сплошняком везде. Похожи на коллембол. Коллемболы основной рацион всех насекомых. Поэтому на нас мухи всех мастей липнут. Не человек им интересен. А эти коллемболы для них вкусняшки. Тело покрыто ими слоями. Внутрь ивермектин раз в неделю. И все проходит.
Самцы коллембол раскидывают свои сперматофиты. Мелкие капсулки. Самки их подбирают. Это у них вместо секса.