Ивермектин в таблетках спокойно можно купить в России через многие сайты, например vietmagazin.ru , vivathai.ru и прочих. Я заказывала пару месяцев назад, шло недолго. Только мне это лекарство помогло уменьшить зуд на теле (но мы с мужем еще пермилайтом два раза мазались, у мужа больше зуда нет), а голова все равно чешется , и зуд по вечерам в некоторых местах на теле. А голова и днем, не все время, но в течение дня периодически в разных местах (то макушка, то по линии роста волос на лбу или на шее, то справа или слева от ушей). Несколько месяцев сидела на кетотифене, чтобы хоть спать нормально или куда-то в люди выйти (не чесаться там, как псина). Сейчас пошла в КВД к бесплатному дерматологу. Он прописал фексадин, шампунь низорал, атаракс для нервов и сказал, что на чесотку это не похоже, так как нет ходов и сыпи (а у меня только несколько мелких папул на молочных железах, они вечером немного зудят). Ну и правда, если сыпи нет, где тогда самке клеща на поверхность вылезать? И ходов не видно, где она там забурилась? И еще он на мой вопрос об ивермектине (почему помог мужу и снизил зуд у меня) он ответил, что ивермектин противопаразитарный перпарат широкого спектра, и лечить может от самых разных паразитов. Через пару недель снова пойду к нему. Если зуд не пройдет. Фексадин или кетотоифен, конечно, мощно зуд гасят. Но если я их не принимаю, то голова чешется, и вечером руки, грудь и предплечья. Хорошо, что спина и бока не чешутся больше (после пермилайта с ивермектином). Болею с ноября. Читаю тут вас вмех, и в ужасе.