Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 1681
Гость
Гость
Выходит им нужен липидный слой,жир кушать, вода и воздух дышать, и плюсовые температуры. При минусе они впадают в анабиоз, но не дохнут.
Не все. Я сначала похудела с 56 до 50.потом снова несколько кг набрала.
Гость
Гость
Не все. Я сначала похудела с 56 до 50.потом снова несколько кг набрала.
Смотря, какой временной отрезок вы рассматриваете. Люди болеют годами.
Гость
Гость
Это наблюдение, лет 5-10. Идёт стабильный набор веса и сброс. Ещё, в своих амбулаторных книжках посмотрите результаты анализов, СОЭ, холестерин, гемоглобин, эозинофилия показатели сравните. Также по годам.
Гость
Гость
Это наблюдение, лет 5-10. Идёт стабильный набор веса и сброс. Ещё, в своих амбулаторных книжках посмотрите результаты анализов, СОЭ, холестерин, гемоглобин, эозинофилия показатели сравните. Также по годам.
На диагнозы особо можно не смотреть, начинается хождение по врачам и каждый пишет свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю все делают чтобы людей на свете было меньше
Гость
Гость
Главное, что вылечились.
Спасибо, что пишите, не бросаете нас.
Мы вас не бросим, не волнуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они по всему свету, и все молчат.
Гость
Если это почвенные организмы, то логично. Черви или слизни какие то.
Гость
Гость
Кто-нибудь замечал беспокойство тварей, выход к поверхности в дождь? Как дождевые черви на поверхность вылазят, когда третий день дождь, дышать под землёй не чем.
да ,в дождь усиливается шевеление в голове,я замечала.но когда голова мокрая - то затишье.
Гость
Кто-то здесь писал про Метрогил гель.
Сегодня купила и сразу опробовала.
Бомбическая штука ! Вытаскивает из-под кожи залежи этих волокон!
Вначале помазала, подождала пару минут : никаких изменений.
Тогда я взяла ушную ватную палочку и потерла хорошенько, чтобы убрать этот гель. И…. Вся палочка покрылась темными волокнами.
Непонятно откуда они там взялись, потому, что кожа внешне целая была, без прыщей и дырочек.

В общем, я под впечатлением от этого геля.
Тому, кто рекомендовала его, респект!
Гость
Гость
Три года. Набора веса за этот период не было.
Гость
Гость
Тогда я взяла ушную ватную палочку и потерла хорошенько, чтобы убрать этот гель. И…. Вся палочка покрылась темными волокнами.
Непонятно откуда они там взялись, потому, что кожа внешне целая была, без прыщей и дырочек.

а вы все тело намазали гелем этим ?голову не мазали?
Гость
Гость
Пила эритромицин в начале, и тетрациклин просто, потом докси, были все признаки риккетсиоза это при перхоти. Но мало-ли.
Слизни и риккетсии связаны напрямую: бактерии из рода Rickettsiella (родственники возбудителей опасных риккетсиозов у человека) часто живут внутри наземных моллюсков, выступая в роли эндосимбионтов. Для самих слизней эти бактерии выполняют важные адаптивные функции.Вот как устроены эти отношения:Симбиоз и эволюция: Многие бактерии Rickettsia изначально были симбионтами членистоногих и моллюсков, прежде чем адаптировались к паразитическому образу жизни и стали переноситься кровососущими клещами или вшами
Гость
Гость
а вы все тело намазали гелем этим ?голову не мазали?
Голову не мазала.
Помазала только руку, там где чесалось.
Сегодня повторила и опять выползло много ворсинок.
Интересно, они когда-нибудь закончатся!?
Гость
Товарищи, пришёл результат на анализ Аспергиллез. Отрицательно. Нет его.
Но, я уже в пятницу поняла, что не это.
Я же по четвергам пью пирантел. И вот у меня вышел или волосатик или пчеловидка. Какая-то *** с длинными хвостами.
Как- то так.
Гость
Короче, или стронгилоидоз( волосатик, кишечная угрица), или пчеловидка ( тогда это миаз)
Гость
И какие-то чёрные спиральки. Похожие на спирохету.
Гость
Гость
Голову не мазала.
Помазала только руку, там где чесалось.
Сегодня повторила и опять выползло много ворсинок.
Интересно, они когда-нибудь закончатся!?
Ворса до конца заболевания, также как и мусор, камешки, уже ничего не ползает, не шевелится, а мусор сыпется. Ворса кажется уже не живая, когда выходит, это как паутина, но если ее не убирать, она не даст высыпаться остальному мусору.
Гость
Гость
Короче, или стронгилоидоз( волосатик, кишечная угрица), или пчеловидка ( тогда это миаз)
При стронгилоидозе у вас бы был аспергиллез
Гость
Гость
И какие-то чёрные спиральки. Похожие на спирохету.
«Черные спиральки» чаще всего оказываются личинками анизакид (круглые черви Anisakidae) или постодиплостомами (черно-пятнистая болезнь рыб). Обычно они обнаруживаются в морской или пресноводной рыбе, а также в морепродуктах.Подробная информация о наиболее частых находках:Личинки анизакид (Anisakidae): Распространенные морские паразиты. В мышечной ткани, на икре или внутренних органах рыб выглядят как свернутые плоские спирали коричневатого или красноватого цвета размером около 1—2 см. Для человека опасны живые личинки, поэтому важно обрабатывать продукт.Черные точки или паразиты (Постодиплостомоз): Возбудители — личинки плоских червей, покрытые черным пигментом. На коже и плавниках рыбы они выглядят как темные крапины, а при разделке можно заметить небольшие скрученные черные включения.
Гость
Гость
«Черные спиральки» чаще всего оказываются личинками анизакид (круглые черви Anisakidae) или постодиплостомами (черно-пятнистая болезнь рыб). Обычно они обнаруживаются в морской или пресноводной рыбе, а также в морепродуктах.Подробная информация о наиболее частых находках:Личинки анизакид (Anisakidae): Распространенные морские паразиты. В мышечной ткани, на икре или внутренних органах рыб выглядят как свернутые плоские спирали коричневатого или красноватого цвета размером около 1—2 см. Для человека опасны живые личинки, поэтому важно обрабатывать продукт.Черные точки или паразиты (Постодиплостомоз): Возбудители — личинки плоских червей, покрытые черным пигментом. На коже и плавниках рыбы они выглядят как темные крапины, а при разделке можно заметить небольшие скрученные черные включения.
Есть ещё такая версия. Высыпались штучки похожие на тычинки лилейных цветов, на одном конце типа кокона, на другом петелька, сама длина могла быть кудрявой, фиолетового цвета. Кокон темнее, почти черный. Их мало было, но дичь полная. Одежды фиолетового цвета не ношу. Вообще не знаю к чему отнести, что искать?
Гость
Гость

Да, бомбическая штука. А если его использовать в комплексе с противопаразитарными( из и- та), процесс пойдет веселее. Метрогил( лучше Метрогил А)- на ночь, а утром, крем с ивермектином( либо перметрин , либо квазикс, либо демолан форте гель и пр)…Я экспериментировала, чтобы избавиться.
Умывание ( спец средство), тоники( тоже), молочная к- та( спец), салициловая, в составе тоников- все на борьбу!! На выбор. А не просто втирать противопаразитарки.
Еще я пила омега три вместе с витамином АЕ. Вместе - это то, что нужно страдающей коже. Вобщем, не расслабляться..
Гость
Гость
Я же по четвергам пью пирантел. И вот у меня вышел или волосатик или пчеловидка. Какая-то *** с длинными хвостами.
Как- то так.
Какого цвета животинка, с двумя хвостами, видела розовых, цвета мяса сырого и черных с золотой полоской, и у тех и у других, есть вилочка, ну двойной хвост, так называется, чтобы прыгать, помимо крылышек. Опишите какую вы увидели?
Гость
Гость
Какого цвета животинка, с двумя хвостами, видела розовых, цвета мяса сырого и черных с золотой полоской, и у тех и у других, есть вилочка, ну двойной хвост, так называется, чтобы прыгать, помимо крылышек. Опишите какую вы увидели?
Действительно двойной хвост загнутый. Ужас. А что это у нас тогда?
Гость
Гость
Черные хвосты. Так кто это, ваша версия?
Гость
Гость
Как- то так.
Расстояние , как пьете пирантел, раз в неделю?
В какой дозе, жидкий или таблетками.?
Гость
Гость
Кто это пчеловидка?
Насекомое или червь?
Гость
Гость
Расстояние , как пьете пирантел, раз в неделю?
В какой дозе, жидкий или таблетками.?
Каждую неделю по четвергам пила, потому-что после первого приёма вышли личинки или червячки какие-то из мочевого пузыря или что там, по маленькому когда сходила. Я тут писала. Я пила польский пирантел, 15 мл. Там как раз флакон. Если есть возможность пейте всегда импортные. От наших печень быстрее накроется.
Сейчас я даже не знаю что думать. Сижу гуглю про паразитов с двумя хвостами.
Гость
Гость
Кто это пчеловидка?
Насекомое или червь?
Не знаю. Подождем ответа вот девушки здесь
Гость
Гость
Каждую неделю по четвергам пила, потому-что после первого приёма вышли личинки или червячки какие-то из мочевого пузыря или что там, по маленькому когда сходила. Я тут писала. Я пила польский пирантел, 15 мл. Там как раз флакон. Если есть возможность пейте всегда импортные. От наших печень быстрее накроется.
Шистосома?
Гость
Гость
А почему пирантел а не ивермектин?
Гость
Гость
Да, вот есть такое в инете.на него как раз нет реактивов анализа в рф, вроде
Гость
Гость
Как часто надо пить паразитарные? Через месяц или как? Какой между ними перерыв делать?
Гость
Гость
Потому что ивермектин я пила сто раз. А пирантел за 2 года ни разу, вот месяц назад что то стукнуло в голову, выпила
Гость
Гость
Как часто надо пить паразитарные? Через месяц или как? Какой между ними перерыв делать?
Хотела пропить итраканазол противогрибковое, так как у меня, выпадают иногда точки, которые под микроскопом это пушинки из нитей.

Подумала, может эти клубочки бактериально грибковая инфекция. Внутри они пустые, никто не развивается.

Но я, гипертоник, пью лекарства от давления. В итоге не пошёл итраконазол, стало давить в области сердца и поднялось давление. Бросила.

Допросила ИИ, говорит, лучше флуконазол.
Гость
Гость
Хотела пропить итраканазол противогрибковое, так как у меня, выпадают иногда точки, которые под микроскопом это пушинки из нитей.

Подумала, может эти клубочки бактериально грибковая инфекция. Внутри они пустые, никто не развивается.

Но я, гипертоник, пью лекарства от давления. В итоге не пошёл итраконазол, стало давить в области сердца и поднялось давление. Бросила.

Допросила ИИ, говорит, лучше флуконазол.
Шевеления, в голове мало, но ещё бывает.

Вычитала, что при бактериальной грибковой инфекции, может быть такое ощущение.

Какая то *** на волосах есть.
Гость
Гость

Я не думаю, что грибковое это. Я как то купила интраконазол. Ничего. Разбавила в воде, а оно не разложилось даже. Подделка, или просто наши рукожопы.
Гость
Гость

Ну, мой инфекционист, который считает, что у меня дирофиляриоз, сказал что они выходят из пор. А на голове много пор, то есть выходов из кожи.Вот они и выходят где им легче. Так сказал.
Гость
Гость
Ну, мой инфекционист, который считает, что у меня дирофиляриоз, сказал что они выходят из пор. А на голове много пор, то есть выходов из кожи.Вот они и выходят где им легче. Так сказал.
Вы спросили у инфекциониста, они это кто?
Или он имел ввиду дирофилярии?
Гость
Гость
А у вас бывают комочки из сплетённых нитей?
Я не знаю, что это.
Гость
Гость
У вас как выглядят выходы?
Гость
Гость
У вас как выглядят выходы?
Ну как у всех здесь. Крупинки разного цвета и формы.
Гость
Гость
Начинается заболевание когда ощущение, что одели шапочку резиновую иголками внутрь, , появляются прыщ, потом второй и дальше, если соединить эти прыщи линией, на этой площади и перхоть, и это есть очаг, гнездо, зона поражения, откуда потом и будет и сыпаться, из под кожи, как-бы из пор, там вся площадь прошита яйцами, какие-то дохнут от заморов, но есть те которые заходят внутрь, расползается, как теоретический хвост вдоль позвоночника, и локализуется у кого под лопаткой, самое плохое в лёгких, у кого до поясницы и дальше. Может путешествуют по лимфе? Писала про слизни, потому что показалось что на слизни все яйца и мусор клеятся, борешься со слизнями, начинает выходить ворса и мусор и яйца. Два вида насекомых, два течения заболеваний. Матку закидывают или может она запрыгивает на голову, раз есть вилочка, ещё и мало-мальские крылышки? У родственника дома были розовые, любят мокрые тряпки, за полгода до его смерти начался массовый исход, ползали как тараканы, при раздавливании щёлкают, после похорон ещё месяц -два наблюдали, потом исчезли, как и не бывало. Сама помогала красить полы, ни одного дохлого даже, трясли, травили, мыли диваны ничего. Дом жилой, часто бываю, ни разу больше не видела. Но, это точно насекомые, довольно крупные, когда вырастут, могут быть с таракана, тельце вытянутое. Черных с золотой полоской видела, в других домах единичные, пару раз. Про лечение детей, думаю фигня полная, если они зашли внутрь человека, танцы с бубнами не помогут, развиваются и растут они строго в своем гнезде. Жрут человека, пока не вырастут. Опознать, найти в интернете не смогла, чем-то напоминают уховертку, но это не она, много отличий очень. Что видела, то и написала, не биолог и не медик, могу только описать. Без диагнозов, без лечения. Пишу то чем травила сама, и какие лекарства пила, все методом научного тыка.
Гость
Гость
Крупинки наверное и есть кальцифицированные яйца, есть видимо и полудохлые, поэтому и разница на вид, после заморов и сыпятся.
Гость
Гость
А у вас бывают комочки из сплетённых нитей?
Я не знаю, что это.
Это в самом начале заболевания нити, здесь пробовали метрогилом наружно обрабатывать, попробуйте.
Гость
Гость
Я не думаю, что грибковое это. Я как то купила интраконазол. Ничего. Разбавила в воде, а оно не разложилось даже. Подделка, или просто наши рукожопы.
Грибок это вторичная инфекция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, бомбическая штука. А если его использовать в комплексе с противопаразитарными( из и- та), процесс пойдет веселее. Метрогил( лучше Метрогил А)- на ночь, а утром, крем с ивермектином( либо перметрин , либо квазикс, либо демолан форте гель и пр)…Я экспериментировала, чтобы избавиться.
Умывание ( спец средство), тоники( тоже), молочная к- та( спец), салициловая, в составе тоников- все на борьбу!! На выбор. А не просто втирать противопаразитарки.
Еще я пила омега три вместе с витамином АЕ. Вместе - это то, что нужно страдающей коже. Вобщем, не расслабляться..
Спасибо!
У меня в планах проверить что/нибудь с Ионами серебра.
Есть пластыри серебрянные.
И еще хочу спросить Вас про фульвовые и гуминовые кислоты.
Пробовали их?
Гость
Гость
При стронгилоидозе у вас бы был аспергиллез
То есть грибок должен быть при стронгах глистах?
Гость
Гость
В микроскопом не разглядыванте, в карманный?
Это облегчает понимание.
Гость
Мазала сульфур, помогало ровно пока на теле. Пахнет ужасно, кровать и одежда тоже. Даже после стирки какой то запах. Чем запах от сульфура убирали, скажите пожалуйста? Или сам потом уйдёт. Я помню бесилась от бензилбензоата с серой. Столько вещей выкинула. Заказала гепар- сульфур гранулы, чтобы внутри их потравить. Внешняя потравка мне не помогает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0