Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
Вика.
Я пила противопаразитарный сбор трав с пижмой.Пижму от паразитов издавна использовали и успешно.Также на американском сайте мужчина,который полностью вылечился писал,что лечился травами.И главное-все травы продаются у нас в аптеке.Если кто не знает,могу сдесь написать рецепт.Там используется 6 трав.Из паразитарных только 1 раз вермокс принимала.Больше ничего.Они и дорогие и малоэффективные,поскольку лечение от паразитов должно быть длительным.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
у нас с вами одинаковая тактика!
Вика.
Насчет чесотки,так у меня раньше узлы появлялись-потом от них еще рядом укусы.И двойные укусы были,сейчас нет таких.Пролечила.Сейчас черные точки выходят на вазелин.А на крем,про который писала Ва с молочной кислотой,под кожей красные точки как будто в кучу собрались и было покраснение и еще подкожная сыпь,как будто это их личинки(паразитов) умерли что-ли там?.Вообще,я читала на американском сайте,что помогает цинковая мазь с ферромагнитной приманкой.Только это за приманка я не поняла.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
заметила, что все говнище в виде демодекса непонятного и прочих кожных бооячек началось в 90-*****, когда китайчатина хлынула и всякие товары секонд -хенд, собаки модных новых пород... Мама в молодости демодексом болела - так у нее это было в виде красного аятна на щеке. Вылечили жгучкой. Кожа в этом месте слезла, и потом больше никакого клеща. До того момента, как я не притащила.... В общем это все приехавшее.
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? 25% ББ - это ж жесть
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня тоже подозрение что это как то с ними связано потому как до болезни я начала на Али вещи заказывать и гиалуроновую кислоту . А производитель Китай. Тем более что как я слышала выявили демодекса именно Китайцы
Гость
Да были у нас и раньше такие болезни.
Но менее устойчивые к препаратам .
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Я только вчера это мыло видела в продаже в отделе растениеводства. Все думала, купить не купить. Интересно, насколько оно вонючее. Не выгонят ли меня родственники из дома виесте с этим мылом. Но по описанию ядреная вещь. Клещи обязаны дохнуть. На себя бы я не рискнула, а вот для уборки и стирки...Надо ж чередовать препараты.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
у меня на сосках они активно жили, пока кормила. Прям жрали. Это и послужило отказом от вскармливания - зная, что им запросто и в десна залезть и вообщее куда угодно. В одной груди долго грызли.Но я их спрегалем потравила.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
еще может быть такая тема помимо контактного дерматита ' други начали дохнуть. Помажте еще пару раз. Если рыщики в итоге подсохнут - дохлокс, не подсохнут, а будут прогрессировать, убирайте алоэ или юб.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Эх, а мне не помог ни спрегалью, ни ББ. Глубоко они залезли. Ещё сидят на лице, на шее, на груди, на спине под лопатками и вдоль позвоночника. Ну вроде бы не так активно себя ведут как раньше, ну и не уходят.(((( Буду продолжать пить травы. И все таки хочу летом пройти курс сероводородные ванн. Говорят во время войны солдаты искупавшись в таком источнике избавлялся от чесотки. Сероводород глубоко в кожу проникает. Ну я конечно сильного оптимизма не испытываю, а вдруг...
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело. Демодекоз не был генерализованным. Он был в виде пятен на лице. И вылечивался длкально раз и на всегда. А вот когда я подхватила свою прелесть, это уже был адский ад. Вернее адскиц ад сейчас. Но тогда мне тоже хватило. И собаки не болели таким. Это с новыми породами завезли - ротвейлеры, питбули... Везли первое время бракованных.
Геля
Вика.
Сообщение было удалено
Вика, напиши пж-та название 6 трав.
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Самое смешное , что девочка от которой я вообще узнала о демодекозе сама вылечилась за месяц Спрегалем . А всё колупаюсь, и колупаюсь
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
В том то и дело, что одни влегкую метрогилом вылечиваются, и дальше лица клещи не бегут, а у меня какие- то агрессивные, по всей коже разошлись. Недавно случайно услышала по телевизору, в одной медицинской передаче, как врач консультировал девушку с демодекозом на лице, ну стандартное воспаление, демодекозное лицо, так у неё соскоб клещей не показал, ну врач сразу сказала, что и без соскоба видно, что у девушки демодекс. Врачиха так и сказала, что так и неизвестно, от чего клещи активизируются у одних и не живут у других.
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Вот это бы и хотелось узнать .Что есть в них такого что служит им защитой? И почему у нас её нет ?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Микрокристаллическая целлюлоза, 74 руб за 100 таблеток в упаковке. Хорошая штука, раньше вообще копейки стоила. Абсорбент.
ВА
Вика.
Сообщение было удалено
Да, я беспокоилась. Это ж я крем с молочной кислотой "запустила" тут. Но я в нем не разочаровалась. У нас его нет уже в магазинах, так я сама делаю.Вика, удачи! Я на креолин из-за запаха не могу решиться.
Геля
ВА
Сообщение было удалено
А, понятно, спасибо.
Вика
Я уже на все согласна-лишь бы вылечиться.Ва,у нас с вами и симптомы похожи и даже то,что я также полгода лечилась от клещей ББ. Оказалось,там не только клещи.
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не пробовала зеленое мыло? Купила в отделе сад-огород. Оно ничем не пахнет, не беспокойтесь, но и не очень мылиться. Я не впечатлилась. Мыла им голову. Все хотела им просто натереться, но так и не собралась, другие средства перебили
Вика
Сбор трав;Кора крушины-0,5 ст.л. Кора дуба-0,5 ст.л. Ромашка аптечная-1 стол.л. Полынь-1 стол.л. Пижма-4.5 стол.л. Все травы смешать,помолоть.И заварить в термос на ночь 1 стол. ложку сбора на 250 мл.кипятка. Утром выпить полстакана(до еды),а женщинам полстакана поспринцеваться: полстакана настоя+1.5 стакана воды.Вечером также выпить полстакана настоя.Лечиться 22-25 дней.После 2-***** недельного перерыва можно пролечиться еще раз.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Геля, милая, только не в природном источнике! Вот из сероводородного источника я и притащила БМ. Тоже так же думала, как и вы. Что всякую ***** уничтожает сероводород. Но, видно, до меня в этом источнике уже полечились тысячи людей с такими же тысячами невиданных болезней. Так что ни в коем случает. Лучше дома метод Демьяновича
ВА
Вика, вы по этому рецепту лечитесь? Вот инструкция по применению Креолина при данной проблеме: Креолин на три стол. ложки молока, от 1 капли прибавляя по капле каждый день додя до 10-14 капель, потом так же в обратном порядке до одной. Перерыв 2 недели. Ещё курс. Так до выздоровления. Вне зависимости от кол-ва капель, молока всё время три стол ложки. Принимать перед завтраком за 40 -60 минут, или перед обедом,1 раз в день. Есть схема приёма по 4 капли на стакан воды перед сном.,выбирайте сами. И она принимала ванны с ним же,тёплые 1 р в день,100 гр на ванну, на 20 минут. Или просто протираться раствором 1-3 капли на стак тёплой обычной или кипяч воды. У препарата единственный недостаток-пахнет резковато, зато быстро выветривается. Если ванны или протирания делать на ночь, то утром пахнуть не будет, ну и душ конечно можно через несколько часов.Можно и просто смазывать именно ранки таким раствором.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
я думаю наши агрессивные потому, что не человеческие. Человеческие тихо себе сидят рнлгда воспаляются, но легко лечатся. А животного происхождения расселяются по туловищу, но не находя нужных условий - шерсти и т.п. не дохнут, а начинают приспосабливаться к жизни на голом теле. А так как привычки у них зверские, то мы их и ощущаем хорошо так... Это, конечно, фантазии на тему. Но иначе никак не объяснишь то, что в медлитературе написано одно, а на деле совсем другое.
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Я бб не использовала так долго.Я поняла, что с бб на одном месте топчешься.Я в таком случае на что-то другое перехожу. Что мне нравится в моем новом рецепте, так это то, что подкожные прыщи рассасываются, хотя при этом очень болят, и жжение есть. Это в интимной зоне. Напоминаю, что добавляю в обычный любой крем и карбомид (мочевину), и молочную кислоту 40 процентную в объеме 10% от всего объема крема. От какого именно компонента эффект-точно сказать не могу. Но лежание врастопырку после принятие процедуры сокращается по времени с улучшением состояния в этой самой зоне
Вика
Ва,спасибо за напоминание,я лечусь именно по 1 рецепту.Насчет ванн;я терпеть не могу никакие ванны-мне жалко время на них и дороговато выходит-вода по счетчику.Пока на кожу его не мазала.Надо попробовать.А вам рекомендую травяной сбор,поскольку все вылечившиеся с нашей проблемой пишут что лечились еще и травами.
Тюша
После завтра должна придти полынь в таблетках пресованных . Как пить кто-нибудь знает?
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Так я же все лето травами лечилась, я об этом тоже уже писала. Тоже в травы верю. Но заметила, что кислоты все-таки убойнее :аскорбиновая, лимонная, сок лимона, вина домашние и сухие из магазина. Яблочный уксус кислый, но слабоват. А бОльшую дозу пить не решаюсь
Вика
Рекомендую крем для эпиляции-и в этой самой зоне никаких нет проблем.А мочевина что,в креме растворяется что-ли?В ней вроде крупные гранулы.И где вы покупаете молочную кислоту?
Вика
Тюша,полынь прессованная-та же трава аптечная,только не россыпью,а в таблетках крупных.Она рассыпается,у меня были такие.Также ее используйте в сборе.Можно и отдельно заваривать по рецепту.Если интересуетесь и решите отдельно попить,могу написать.
Вика
Кто знает,ультрафиолет обеззараживает по нашей проблеме?В аптеке нашла оУФБ-04 "Солнышко",думаю стоит покупать?
Тюша
Вика
Сообщение было удалено
Скорее всего да , потому что есть даже такие специальные лампы чтобы постель обеззараживать . Действует 24 часа . Одежду тоже можно
Геля
Вика
Сообщение было удалено
Вика, спасибо.
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Девочки, на этом форуме, года два назад обсуждалась уже эта тема. Многие купили "Солнышко", обеззараживали помещение, постель, а потом забросили. Видимо не ощутили разницы. Эта лампа хороша для уничтожения вирусов. А может ещё есть лампы для дезинфекции постели не знаю.
Тюша
Кто нибуль Линдан использовал? Препарат для лечения чесотки. Активное вещество — линдан — относится к пестицидам из группы хлорсодержащих углеводородов. Является нейротоксическим ядом для чесоточных клещей (взрослых особей и личинок). Механизм действия, вероятно, связан с влиянием на АТФ-азу.
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Ва, Вы меня расстроили, а у меня такая надежда на них. А почему Вы лечение сероводородными ваннами связали с болезнью БМ? Только я хотела в санатории пройти курс таких ванн. В сам источник залезать не буду. Должны же там все меры дезинфекции приниматься. Как Вы думаете или считаете не поможет, а только к чесотке ещё что- нибудь прилипнет? Придётся наверно как Анилева лечилась, вначале в грязи обваляться, а потом на дикий пляж идти.))))
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
кстати, грязь сакского озера в москве продается, так же, как и соль. Для полного комплекта нужен ультрафиолет. Обваливаетесь в грязи, идете на балкон загарать, а потом рапой из этой соли смываете грязь, и снова загараете)))))И ехать никуда не надо:) Кстати, в первые дни болезни мне эта грязь очень хорошо пошла - она и зуд снимала и кожу лечила. Правда гадов этих не убивала - не было ни рапы ни солнца:))
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Я бы не стала доверять их дезинфекции ибо врема Советского Союза и Сан Эпидем Проверок ушли в прошлое и как они там дезинфицируют и дезинфицируют ли - неизвестно.
Ева
Девочки, в передаче Малышевой будет прямая связь с министром Здравоохранения.
Может попробовать задать вопрос про БМ? Давайте, все соберемся и будем звонить? http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-skvorcova/?utm_source=Подписчики+Диета+%2B+ЗдоровьеИнфо&utm_campaign=1bec56fd13-_10_copy_01_12_25_2015&utm_medium=email&utm_term=0_01841b4d09-1bec56fd13-127276441
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Мне идея понравилась.))))
Тюша
Ева
Сообщение было удалено
Говорят, очень хорошая тётка . ))) Скворцова Вероника Игоревна
Тюша
Кому нибудь удалось избавиться от покалывания в теле ? Сегодня на ночь ББ не мазалась . Смешала масло Ним и алое-вера . Зуда явного не было но покалывания во всех частях
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, у меня тоже было постоянно покалывание, как- будто изваляли в стекловате. А после того как я после мытья стала обливаться далматской ромашкой разведенная с уксусом, то покалывание практически исчезли. Но тем не менее дискомфорт периодически ощущаю. Может надо было давно обливаться или яблочным уксусом или лимонной к-той и был бы такой же эффект не знаю. Ну вот такая колкость у меня появляется именно зимой, когда одето на мне много вещей.
Ирина
ВА
Сообщение было удалено
Да. я тоже уже полно вижу людей с характерными прыщиками, но не подойдешь же и не скажешь: "Дайте посмотреть Ваш прыщик в лупу!"
И иногда думаю, что у страха глаза велики. а катышки вижу и даже брала с одежды на рынке на "исследование"- такие же! Только они почти все распушенные. Не плотный клубочек!
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Я говорила про природные источники. Наверное, в санатории безопасно, я просто не знаю. Я не думаю, что что-то может прилипнуть, если в санаториях чисто. И я не знаю, как сероводород может влиять на тех, кто живет в организме:убивает их или наоборот будит и активизирует. Кто-то кроме меня тоже писал, что получил БМ от природного сероводородного источника. Я считаю, что источники заражены уже теми, кто там надеется вылечиться. Я до БМ купалась в разных источниках-и горячих, и холодных, и в том числе сероводородных,-и ничего, никаких отрицательных последствий. Но, сейчас, видно, времена поменялись. Людей становится больных много, и поэтому и заражение больше возможно, а уж через воду очень даже легко. Я сейчас против коллективных купаний где бы то ни было-в источниках, бассейнах, реках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Особенно после душа покалывания. Ну и с вещами тоже верно. Дома в свободной одежде меньше а как выходить и одеваться то то там то тут (((( А Вы после обливания чем то ещё мажетесь?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже после приема декариса свежий воздух чувствую, как будто с примесью железа что ли....
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Может, если нет проблем в "этой" зоне, тогда и крем для депиляции будет как профилактическое средство. Я им несколько раз все тело намазывала, не только "там". Когда "там" прыщи, то любое средство очень болезненно. У меня только сейчас, месяц спустя, как-то уже полегче становится, уплотнения рассасываются, но краснота, конечно, ого-го какая.Так обидно, у меня по гинекологии порядок был, а тут вот это... Да, гранулы мочевины прекрасно растворяются даже в креме, а я же еще молочную кислоту добавляю. Я уже писала, что в вет апетеке заказывала молочную кислоту 40%
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
о, и у меня так. Как что-то плотное аааа! Это волоски за одежду цепляются и разлражают и без того чувствительную кожу. У меня тоже покалывания бывают. Но сейчас гораздо легче. По нескольку дней тишина.