Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Для метода Демьяновича, о котором только что шла речь выше
Гость
Девочки под кожей глисты только странные, их мало что берет. Вчера выпила таблетку декариси и ничего, только весь день рыбой пахло. Я думаю что это создали и выпустили, а заодно и убрали 14 наших учёных.
Гость
Вычитала от дерганья глистов под кожей помогает чайная ложка молотого чёрного перца на ночь и можно спать спокойно. Сама ещё не пробывала
Тюша
Ребят, кто нибудь Кротамитон использовал ( торговое название Юракс) ?
гостья
Тюша
Сообщение было удалено
Заказать по интернету.
Вика
я видела в хозяйственном магазине соляную кислоту,где всякие гвозди продают,хотя у меня она дома есть.Она 100%.Можно рассчитать самим,чтобы разбавить водой до нужной концентрации.Жаль что у меня БМ,а не чесотка,я бы сделала.Сейчас у меня уже нет клещей.Раньше только им и лечили чесотку.Сейчас читаю инструкцию к Натрию Тиосульфату(2-й компонент метода Демьяновича)-написано,что в кислой среде разлагается с образованием серы и сернистого ангидрида,которые оказывают противопаразитарное действие.
Гость
Ва скажите как вы думаете у вас наружная краснота только от наружки или от внутренних препоратов тоже, если внутренних то по-вашему каких?
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, я про этот препарат даже не слышала, ты думаешь он сможет помочь?Надо отзывы поискать.
Лёля
гостья
Сообщение было удалено
Где бы его взять? У нас только дегтярное продается.
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Наружная краснота только от наружных средств. А вот прыщи в интимной зоне, мне кажется, вылезли последний раз именно от внутреннего применения соли с аскорбинкой и соли с лимонной кислотой. Что касается красных ожогов, я понимаю, что надо, чтобы внутренние слои кожи восстановились. Как восстановится кожа, то не будет такого воздействия средств с кислотами. Но пока кожа будет восстанавливаться, будут и эти гады размножаться. Поэтому только у меня все поджило, я опять давай мазать
ВА
Лёля
Сообщение было удалено
От чего? У меня, например, и серное мыло, и дегтярное, и борное, и ромашковое. Это все хорошо, но как вспомогательное средство к другим, более серьезным, средствам лечения
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо, надо поискать, где гвозди продают. Вика, как вы себя чувствуете? Как ваши пятна красные?
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
в россии не продают вроде.
Anileva05
Соляная кислота есть еще в леруа-мерлене или оби. Либо в отделе растворителей и красок, либо в отделе сад-огород. Еще в палатках для сада огорода много всякой полезной химии. ВА, как вам фитоверм? Еще нашла интересную жидкость "Лайна". В бетховене. Для обработки квартир и помещений с животными. Убивает все. Правда акарицидного действия не оказывает. Для БМ ,думаю, подойдет. А нам, с клещами, можно туда того же лугового плеснуть и мыть и даже стирать в этом.
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
От наружных . От ББ - 100% , от серной наверное . У меня от ББ каждый раз во время умывания кожа лоскутами сходит , прям скатывается под пальцами и морда красная как после пилинга
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
И что после него можно ничем не мазаться?
Гость
http://www.dermatolog4you.ru/stat/dr/scabies-mashkilleison.html
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Мне серное мыло совсем не понравилось, я последнее время для тела чередую разные шампуни: цинковую, ветеринарные, себозол. Конечно потом после любого мыла обязательно мажусь.
Тюша, ты отзывы читала об этом креме кротамитоне? Я отзывов не нашла, но купить у нас можно.Просто эффективен ли он. А то все рижский перметриновый крем хвалили, а он вообще мне не помог, только деньги на ветер.
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Понравился рецепт серного мыла по Дьякову с клеем.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
АГА))) Прилипнут все. Вот ещё!
http://www.krsu.edu.kg/vestnik/2003/v7/a34.html
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Чем Вы мажете тело ?
Гость
В Тюмени в аптеке №1 в рецептурном отделе продаются эти растворы №1 и растворы№2. По Демьяновичу. Народ метёт усё!
Вообще-то , Инна когда-то давала ссылку на форум амер, там писали. что если одежда выстиранная полежала ненадёванная (простите), её надо заново перестирывать. вчера выкинула футболку, сейчас вторая на очереди.КИПЯТИЛА давно. Сниму- тишина, натяну-копошня по телу.я всё равно считаю. что ОНИ что-то с тканью делают. как бы старой её делают. ТОЧНО ЗАГРЕБУТ меня с моей теорией))))
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже чувство что они прячутся в вещах. Теперь проглаживаю пижаму перед каждой ночью потому как только стоит надеть и пошла веселуха. Качество сна сильно снизилось , да и качество жизни в целом.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша! Я пижаму на ночь каждый раз чистую надеваю. Завела себе 4 комплекта. Сняла - в стирку. И вам советую - все что на голое тело - сенять каждый день.
Anileva05
Я и постель проглаживаю. Простынь и наволочку. Одеяло на балконе поветриваю. В мороз было отлично. Все тряпки на балкон разом и уйма времени экономилась. А в плюс хотя бы потрясти - и то хлеб. Я вам советую поискать в садовых магазинах фитоверм или что-то на основе авермектина и носибельные вещи пробрызгивать.
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, Анилева, за столько наводок. Я ж сразу все кидаюсь пробовать. Фитоверм нормально. Я сразу несколько ампул купила. Буду убирать с ним. Мне кажется, что БМ -это и клещи тоже. Бм-это какой сбор всякой ***** по паре.Уже давно читала, про стиральные порошки с акарицидным действием, но ни разу нигде не встречала. Сыпать 3 ложки соды+средство для стирки на одну загрузку стиральной машины - понравилось, так и буду стирать.
ellf
на коробке стирального порошка "Сарма" нарисован пылевой клещ, типа сарма его убивает, еще она антибактериальная.и вообще- нормальный порошок.
ellf
а мне очень понравилась статья про товарища Сноудена о паразитах, уж очень
подходит . токо в статье его назвали Сноденом, ну и рекламка интоксика все подпортила...тем не менее - биологических войн еще никто не отменял. и не обязательно этим должны заниматься земляки Сноудена. уж как-то много интересного в происходящем.
Гость
ellf
Сообщение было удалено
Просто интересно кто начал это, американцы болеют как я понимаю давно в России эта болезнь появилась не так давно .
ellf
не для тех у кого явные признаки чесотки:
демодекоз, филяриоз, бм - вылечишь не вылечишь , а вот ежедневный утренний душ, думаю, лучше всего помогает. без намочаливания -намыливания, просто ***** механический смыв . именно утренний , именнно каждодневный. одноразовые полотенца. большая салфетка на подушку на ночь. пижама типа скафандер ( например ,демодекс ползает в кроватке, так чтоб на тело не перешел, нужна герметизация). демодекс чем плох,он в анабиоз официально впадает. добивание единичных аверсектиновой. забыть про глобальное мазание. не верю, что многомесячное мазаньее бб безвредно. половина симптоматики психосвойства. от них надо избавляться чем-то, что эти ощущения убирает , т.*****. пытаться пролонгировать состояния затишья, при которых эти ползания уходят. мозг должен уйти от состояния напряга. возможно это путь к чесотке (у кого именно чесотка) инкогнито. но это уход от мук вечного зуда.
советы не не для тех, у кого явная чесотка - с классическими ходами, с ночным зудом , конечно, ибо тут избавление от зуда чревато последствиями несанкционированного размножения.
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Посмотрела Лайну в инете. Видно, классное средство. И вот еще с ветлека
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&pg=1
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Скорее всего, БМ - это симбиоз каких то организмов например клещи + грибки
Тюша
Ребят , вчера заметила мелкие высыпания на животе , сегодня их стало ещё больше . Такое чувство что это уже аллергия на ББ . Что делать ? Мазаться или нет?
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у американцев началось раньше т.к. они - лидер по потреблению в мире . Соответственно всё ***** какое только нам добавляют в пищу их нее здоровье подточило раньше. Но мы подтягиваемся (((
Гость
Ва поделись лечением вольбахии
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня нет ничего нового. Я делаю все то же самое, что и делала, о чем я несколько раз писала. Мажусь 2 раза в день все тело, и еше раз-два тело местами (готовый крем с примерно 1ч л карбомида и молочной кислотой в объеме 10% от количества всего крема) и внутрь одно и то же изо дня в день;МКЦ (5 таблеток)утром , через полчаса стакан айрана/тана, через пару часов сера пол ч л-можно с едой,после еды через пару часов соль +аскорбиновая кислота, вечером 20 капель йодинола в молоке. С едой всякие приправы. На ночь раза три в неделю полстакана вина. Это на данный период времени
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, пропей что-то типа активированного угля, лакофильтрума. Я думаю ББ не панацея. Вот я сделала самодельное мыло и мне нравится результат. Хотя все равно ночью чувствую как клещи ползают. Тюша, у тебя ттоже они глубоко в груди сидят, я чувствую их в грудной железе.
Геля
ВА
Сообщение было удалено
ВА
Да у меня нет ничего нового. Я делаю все то же самое, что и делала, о чем я несколько раз писала. Мажусь 2 раза в день все тело, и еше раз-два тело местами (готовый крем с примерно 1ч л карбомида и молочной кислотой в объеме 10% от количества всего крема) и внутрь одно и то же изо дня в день;МКЦ (5 таблеток)утром , через полчаса стакан айрана/тана, через пару часов сера пол ч л-можно с едой,после еды через пару часов соль +аскорбиновая кислота, вечером 20 капель йодинола в молоке. С едой всякие приправы. На ночь раза три в неделю полстакана вина. Это на данный период времени
Ва, что за таблетки МКЦ?
ellf
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что болеют? может блеф в инет запускают, чтоб всех запутать
Вика.
Ва,,спасибо за беспокойство,Тоже как и ты,стараюсь лечиться по мере сил.Понимаю что надо что-то иное,чем раньше. Лечусь сейчас креолином-внутрь по каплям развожу в 4 стол.ложках молока и пью траву репешок.
Вика.
Сейчас после проведенного лечения уже ощущения другие.понимаю так,что некоторые паразиты уже не беспокоят:например уже нет клещей и червей некоторых похоже пролечила.Но какой-то паразит все же есть. .Прочитала про онхоцеркоз-похоже на него.
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
Я бы мазалась дальше.Можно напополам с кремом каким-нить ББ. Пройдёт сыпь через 3 дня.
Гость
Вика.
Сообщение было удалено
Вика как ты поняла что глистов нет? Синяки были или просто не шевеляться?
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
[

Дело в том , что он уже напополам . Эмульсия ББ 25% и половина гель алое вера
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Что за мыло ? Как делала?
Гость
Вика.
Сообщение было удалено
А черви чем добивались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
убрать алое вера
Гость
хорошо забытое старое:
внизу форума - о зелёном мыле
https://otvet.mail.ru/question/24856800
Алла
Всем добрый день. Меня зовут Алла, я родом из Днепропетровска. И меня ужасно измучила чесотка. . Я обращалась за помощью к врачам, но те разводили только руками, выписывали направления на сдачу анализов и приписывали множество принимать таблеток и мазей. Но увы результата не было. Я посетила множество сайтов по излечению этой болезни и напала на один, который очень меня заинтересовал. Этот сайт называется ПХЛЦ "Единство". Там производят различные виды бальзамов. Я решила воспользоватся моментом и написала туда, в надежде, а вдруг повезет. Мне посоветовали после заполнения краткой анкеты Бальзам "Греческий". Но я скептик и не верила в чудеса, и уже надежда отступила на излечение так как чесотка перерастала в худшую стадию. Большое спасибо служителям этого сайта и всех им благ желаю от чистого сердца. Чесотка меня оставила.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
есть такие порошки в магазинах для аллергиков.