Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Вика.
Спасибо,Ва,а у вас домашним тоже лучше стало?У вас ребенок?
Мая
ВА
Сообщение было удалено
Ва а где вы гранулы мочевины покупаете? Из какого вы города?
Вика.
Инна,спасибо вам.А как думаете,эти катышки,что из кожи выкатываются и черные точки типа чаинки потом обратно в кожу залезают?Вы белье киптите,кожу обрабатываете?
Вика.
Мая,мочевина-это удобрение.В магазине сад-огород.Оно дешевое.
Тюша
Скажите пожалуйста, а молочная кислота и мочевина в крем это от клещей или от БМ?
Ирина
Прошу ответить тех, то кипятит хб с кальцинированной содой.
У вас тоже вода становиться коричневатой и пахнет навозом что ли?????
Вика.
Я больше эффекта почувствовала,когда мазала кожу таким кремом::вазелин30гр.+дельцид из ветаптеки 2мл.+медный купорос-0.5 чайных.ложки.Только его в кофемолке очень долго молоть надо.И без медного купороса кстати,такой же эффект был.
Вика.
Ирина,если вы мажетесь,скажем,керосином или березовым дегтем,ББ или серой,конечно белье будет пахнуть.Этот запах порошки с отдушкой и то вряд ли перебьют.
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Я считаю, это неважно, т.к. и в том, и в другом случае есть паразиты на/в коже. Мочевина разрыхляет кожу, может быть , и этих тварей. Значит, кислота лучше через разрыхленный эпидермис поступает к паразитам и разъедает и сжигает их тоже разрыхленную оболочку. Это я так себе представляю, а как уж там на самом деле происходит...
ВА
Вика.
Сообщение было удалено
Да, лучше.
Гость
А кто нибудь пил ветпрепарат Сайфли? Если да то хоть немножко помог (демодекозом болею)
Anileva05
Вика.
Сообщение было удалено
тут главный компонент - дельцид.
Anileva05
Я тут вспомнила... Сыну когда-то пописывали крем с мочевиной и АСД. Я понимаю, что тут уже АСД неоднократно пробовали и внутрь и наружу. Но может в сочетании с мочевиной и молочной кислотой этот компонент заработает?
Гость
АСД есть вероятность растворяет оболочку паразитов
Гость
ВА
Сообщение было удалено
Девочки, начиталась про метод Дем-ча...естественно, нигде не делают 60 проц. Тиосульфат натрия, пришлось купить инъекционный (30 проц), с соляной кислотой тоже проблемка((( перешарила весь инет по химии и стала протирать Т-фатом, давая ему высохнуть, и снова втирать...и так раза три...а потом протираю перекисью водорода, при соединении получается сера и водород, те, сероводород!!! и запах сероводорода - его ни с чем не спутать!!! в принципе, можно все тело протирать - это не дорого...
Юрий
Народ, а Вы не думали, что не от того лечитесь? допустим мы тоже лечились от чесотки пару месяцев, а оказалось что в доме завелись клопы, похоже их травил кто то из соседей, потому что у нас дома чистота и порядок, симптомы - одинаковые, сильно чешется вечерами, кусают строго в темноте, укусы парные, те же дорожки по 2-3 укуса, попробуйте как только вы ночью почувствовали очередной укус, быстро включите свет и посмотрите в постели этих тварей, уверен половина тут лечит не то
Тюша
Пришло кокосовое масло . Стоит колом . Написано после открытия употребить быстро. А там целый 1кг. Что делать ? Может готовить на нем ?
Гость
Девочки дайти ссылку Кубани про глистов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО вылезло? Что-нибудь появилось?кому-то не понравился запах?
Вика
Гость,который методом Демьяновича лечится,у вас БМ или чесотка?
Верусик
Девочки, привет, подскажите, что это может быть. У родителей завелась какая-то *****, не вижу их 4 месяца, они в другом городе, но по описанию вот что: сначала у них были клопы, долго с ними боролись и вроде бы больше не видно, но теперь они говорят, что будто бы их кто-то кусает, изнутри, следов укуса нет, место укуса не чешется, периодически как укольчики изнутри, никого не видно. Это и на открытых участках тела, и под одеждой, и днем может быть, и ночью. Что это??? Мы не виделись 4 месяца из-за клопов, а теперь вот эта напасть, боюсь, что это заразно, у меня маленький ребенок.
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
А я даже не знала, что надо быстро его израсходовать, на кокосовом масле можно готовить, мне продавец сказал, что он на нем даже блинчики жарит
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня демодекоз(((((
Инна
Геля
Сообщение было удалено
Девочки,я несколько дней не читала форум и не ответила никому. А сейчас,когда читала, решила что уже по3дно отвечать .Вот сслка на форумы. Набираете в гугле Morgellons cure forums и читаете, Самый большой форум Cure Zone.
Тюша
Верусик
Сообщение было удалено
У меня как раз такие же покалывания
Гость
Алена а у тебя хоть дохнут червяки или только сдерживаются?
Тюша
Гель, сколько кокосового масла в день надо съедать?
Гость
С амер. форума:Кроме того, я думаю в этот момент, что регулярные процедуры касторового масла с никотином в нем, может быть лучшим средством, чтобы решить эту проблему. Лечение, которое должно расширить по крайней мере 2 недель подряд. Сосредоточение на 1 зоне в день.
ВА
Верусик
Сообщение было удалено
В любом случае посоветуйте родителям намазаться маслом подсолнечным, пусть побудут в масле минут15-30. Если на масло начнут выходить черные и "желатиновые" точки и капсулы, то это то, что называют чесотка инкогнито или Болезнь Моргеллонов. Если ничего не выходит, то наблюдайте и думайте, что это может быть-клещ какой-то внутри или насекомые, которых трудно обнаружить, во внешней среде.
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Какой результат от Демьяновича?
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
По 1ч.ложке 2-3 раза в день, между едой.
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Я правда не полную чайную ложку съедаю. И насколько я знаю кокосовое масло после вскрытия полгода хранится. Если масло испортится, то сразу будет видно, оно пожелтеет. Тюша, а тебе масло прислале в стеклянной таре? И тоже холодного отжима?
Вика.
Вот выписка из книги Лебедева по лечению от рака. Лечение от паразитов:схема №1:Поужинать рисовой кашей с изюмом.Лечь спать.Встать в 2 часа ночи заварить зеленый чай(2ч.ложки на полстакана кипятка)Настаивать 6 минут.Добавить дес. ложку сахара,остудить и добавить 5 стол.ложек кипятка.Выпить,а через 20 минут выпить 50 мл.теплой касторки.Лечь спать.Так делать 3 дня.Утром 3 раза будете ходить в туалет,касторка глистов парализует.При этом образуется ядовитая белковая смесь.В течении дня выпить отвар овса.Пить по полстакана-в 5-8 приемов.
Вика.
А еще рекомендуют в монастырях для лечения много месячный курс водки с облепиховым маслом на ночь(по 1 стол.ложке того и другого).
Вика.
Лечение от паразитов:схема №1:Поужинать рисовой кашей с изюмом.Лечь спать.Встать в 2 часа ночи заварить зеленый чай(2ч.ложки на полстакана кипятка)Настаивать 6 минут.Добавить дес. ложку сахара,остудить и добавить 5 стол.ложек коньяка..Выпить,а через 20 минут выпить 50 мл.теплой касторки.Лечь спать.Так делать 3 дня.Утром 3 раза будете ходить в туалет,касторка глистов парализует.При этом образуется ядовитая белковая смесь.В течении дня выпить отвар овса.Пить по полстакана-в 5-8 приемов.
Вика.
Или попросту можно просто 6 стол.ложек коньяка выпить и запить 50 мл.касторки в 2 часа ночи.3 дня,взрослые глисты сдо-хнут.
Гость
Вика.
Сообщение было удалено
Вика это применяют от глистов в ЖКТ, а если глисты в мышцах-это не поможет
ВА
Вика.
Сообщение было удалено
Подобных рецептов несколько. Вы хотите сказать, что вы никогда не пили коньяк с касторкой? Я несколько раз за свою жизнь. Ниче такого не замечала, глистов не наблюдала, хоть и очень надеялась. Дочь маленькую поила чаем с коньяком три ночи подряд. Результат-исчезли бородавки на ручках, очень неожиданно. Я считаю, здесь основные элементы-коньяк и касторовое масло. Я их смешивала не то по 30, не то по 40 грамм (точно не помню) и выпивала, и так три ночи подряд. Можно и повторить через неделю. Удовлетворение получаешь, что что-то делаешь для любимого организма.
И водку с маслом по Шевченко я пила полгода из-за ребенка, я все на себе сначала пробую и вместе с тем, кого лечу, тоже это принимаю.Одно замечание-все это было до БМ.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Девочки, будьте осторожны со всякими грязями откуда-то. Лучше купите соль в аптеке и очень насыщенный раствор сделайте, даже прокипятите и помажьтесь. Не надо рисковать. Однажды мы семьей поехали на одно солено-грязевое озеро, принимали там "лечение" со всеми остальными. У некоторых были кожные болезни. У нас не было никаких болезней в то время. Приехали домой-и у всех начали чесаться ноги и появляться прыщики на ногах, у ребенка вылезли висячие папилломы. Не думаю, что это все соль вытянула. Явное ощущение того, что это там подхватили. Ничего не делали, прошло само (вот только прошло ли или так в коже и осталось и впало в спячку?). А ребенка лечила тогда рекламируемым препаратом от бородавок с прижиганием жидким азотом, внешние проявления вылечила. Мне кажется, в естественных условиях всякие бактерии и другие бяки вполне могут сохраняться в грязи-там концентрация соли не такая разбавленная. Вот вспомнила негативный опыт. Помните: в деле здоровья лучше перебзд.., чем недо...
ВА
И еще подумала про ванны в санаториях. Ну кто лучше вас самих вымоет ванну для вас? Никто. Только вы сами. Особенно если в санаториях ванны с бульбушками из пластиковых ячеек. Что в этих ячейках только не застрянет. И сколько больных людей лечатся в этих ваннах. Все это можно сделать дома. Рецепт с тиосульфатом и перекисью уже выложили, спасибо. Так зачем судьбу испытывать? Да еще, может быть, и других заражать?
ВА
ВА
Сообщение было удалено
Ну, вы поняли-в грязи концентрация соли не такая высокая, разбавленная. Да и представьте-тысячи людей со своими болячками лезут в эту даже рапу. Неужто там все погибает. Там уже перенасыщенный раствор из всяких микроорганизмов. Поэтому надо узнать , что продают с того же самого сакского озера. Проходил ли этот материал какую-то обработку. Берегите себя
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Разве АСД растворяет? Насколько я помню, действие АСД основано на вытеснении своим белком чужеродного белка. Только мы же не знаем природу наших непрошенных гостей. Хорошо, если они белковые, тогда это будет работать Но дочь Дорогова говорит, что на быстрый результат надеяться не приходится. Это я про БМ говорю. Вот АСД я ни разу не пробовала, хотя покупала, и сейчас нераспечатанные стоят фракции 2 и 3. Уже наверное просроченные. А кто знает, у них действительно существует срок годности?
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Да в стеклянной банке , био .
Вика.
От любых глистов лечение начинают ИМЕННО с этого -очистки ЖКТ от взрослых особей,а уж затем и более углубленное лечение проводят,основанное на травах-сбор,который я писала до этого.И вам,Ва советую теперь с БМ тоже почиститься.
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Тоже холодного отжима , белое . Буду пробовать в шампунь и на себя
Вика.
Еще я делала уколы Тималина.Его колют в неделю 2 укола,Он поднимает иммунитет и помогает справиться с паразитами.Он продается в аптеках в ампулах по 10 штук.10 ампул стоит 400 руб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика.
Имунофан еще очень хорошее средство для поднятия имунитета,тоже колят его через день.
Anileva05
Девы! Бегите в фикс-прайс. Там есть спрей для ног от запаха пота Теймурова. Мне кажется, наша тема. В моставе борная, салициловая кислоты, тетраборат натрияи эфирные мамла гвозжики и полыни. Мне кажется, это и на лицо ок. И на тело. Клещи такое однозначно не любят. Для бм тоже подойдет.
Митя
Объясняется что демодексов вообще порядка 20 видов. и в вики вообще написано что там дохрена их. это клещи. а про человеч демодекс- их 2 вида. длинный, КОТОРОГО я видел. в он волосяной. и короткий. в железах сидит. почитайте воспользуйтесь. купите. поможет скорее всего. мне другой шамп. помог. на сайте стоп демодекс смотрите если ссылу убъют
Митя
впереди www и точка. НАберите в поисковике строчку. stopdemodex.ru/tags/demodekoz-cheloveka/demodekoz-golovy
Да. и пылесосы от пылевых клещей идут с лампами УФ. и когода я час жег ее - запах как от честоточников начался- ферменты разлагаются. Делайте выводы. или ищите паразитов дальше. о том что клещи попадают внутрь и в моче их нашли доказано читайте википедию про акариазы и крысиного клеща например.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова