не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки, я, как и вы, много месяцев лечилась от чесотки. Столько нервов, все перепробовала. От эфирных масел становилось лучше. Сейчас решила провести ваши эксперименты - нанесила локально на руки и на ноги эплан, масло можжевельника и мяты. ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И НИТИ! Захлестнуло отчаяние, но их мало, есть надежда, что не то. Недавно начала принимать сильный ветеринарный препарат АСД. Очень надеюсь на него, пару дней пью - а кажется, чувствую себя лучше. Он без противопоказаний, но его нужно с осторожностью. Напишу, как пойдут дела.
Ксения
[4162034537]
Мила
Сообщение было удалено
Да! Именно такой формы! И из под кожи на животе. И с головы во время вычесывания. И с простыни. Я думала это личинки вшей.Разных возрастов.
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
у меня много,это знаменитые чёрные точки,узнаю,они ещё блестят немного,прям какие то космические! что это такое чёрт возьми??кстати они выходят сразу же как я эпланом намажу!
Лана 2
[2018064847]
Nochenka
Сообщение было удалено
Не пропадайте, держите нас в курсе! А где можно купить этот препарат, я тоже хочу попробовать?
Наталия
[538084031]
Ева
Сообщение было удалено
Я 10 дней пропила. Досцициклин на печень действует плохо. Но наверное повторю
Наталия
[538084031]
Nochenka
Сообщение было удалено
Я его купила но не пробовала еще - обязательно напиши, может и я начну.
Наталия
[538084031]
Лана 2 АСД фракция 2 можно заказать по интернету - ветеринарный препарат. Наберите в поисковике много интересного про него узнаете. У него только одна побочка - жуткий запах. Люди им экземы вылечивали, ну и рак по некоторым сведениям. Вообще очень хорош дл кишечника
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
сосудики на руках в норме! играю на фортепиано,может поэтому и кровь прогоняется!ну да вегето-сосудистая дистония и у меня!подмышки всегда были мокрые,текла струя пота,но не пахло,притом чем холоднее тем больше потела!а потом роаккутан,стало меньше,а вскоре эта болезнь,бензил бензоатом забились поры,а тут ещё и к этому целая клумба грибов бактерий)))я вот думаю а не фитонематоды ли у нас???
Наталия
[538084031]
Тогда напишите, кто копался в саду или огороде, раз фитонематоды. У меня возможно - после огорода прыщики пошли, НО... Дарина, нигде не написано что они могут паразитировать на человеке, вроде мы не растения?
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Тебе в придачу к микроскопу еще понадобятся стеклышки - предметные и покровные. Еще нужна лупа, без нее ты выползня не разглядишь, и иголка, чтобы переложить выползня на предметное стекло.
У меня прыщи когда попало выскакивают. Вообще-то у меня внешне ничего нет. Хоть сейчас могу пойти к любому дерматологу и получить справку , что здорова. А на деле....
Представляете, сколько еще таких людей ходит и почесывается!
Ты намекаешь, что эти волокна могут быть с одежды? Я бы хотела, чтобы это было так. НО! .... Если я еще могу объяснить у себя появление синей , красной и желтой одежды...Но вот как быть с бесцветной и прозрачной?:)))
ДАРИНА
[2896741590]
то что с нами сейчас происходит в генетике называется трансформация(процесс поглощения клеткой организма свободной молекулы ДНК из среды и встраивания её в геном, что приводит к появлению у неё новых наследуемых признаков, характерных для организма-донора ДНК).
Наталия
[538084031]
Мила, я просто спрашиваю. Хочется чтобы все было банально и просто и не так страшно ))) Микроскоп муж еще не взял, но завтра обещал. Пока прижигаю и мажу ББ. У моей мамы внешне тоже ничего нет, а тоже уже ходит и чешется и говорит, что я на нее повлияла псилогически...
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
собственно на этом сайте высказали предположение http://gelonis.at.ua/index/vozmozhnye_uchastniki_zabolevanija/0-20
Наталия
[538084031]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Ох, уж лучше волосы-нити ангела... как из статьи, чем эта трансформация - мутация
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, где я только не была!:)) В Украине, Польше, Чехии....
А еще я часто с землей вожусь на даче....
Мила
[743206676]
Nochenka
Сообщение было удалено
Желаем тебе всем нашим дружным коллективом, чтобы у тебя была банальная чесотка.
ДАРИНА
[2896741590]
мы тут ещё жалуемся на жизнь, а представьте если к нашему состоянию мы бы жили в таких условиях, как в гонконге http://bigpicture.ru/?p=247573
ДАРИНА
[2896741590]
тут например рассказывается что в дакке поголовно у всех жителей какая то сыпь на руках! http://bigpicture.ru/?p=287571
Мила
[743206676]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Знаешь, когда наше правительство прочухается, то главный санитарный врач всех нас отправит в подобные резервации, дабы никого не заражали))) Раз уж не могут вылечить...
ДАРИНА
[2896741590]
теперь понятно почему тетрациклины помогают:
Пенициллин, стрептомицин и антибиотики тетрациклинового ряда изменяют условнорефлекторную деятельность нервной системы. В эксперименте на крысах показано, что внутримышечное введение пенициллина (по 400 000 ЕД в течение нескольких суток) приводит к укорочению латентного периода условных рефлексов, усилению внутреннего торможения, повышению пищевой возбудимости (В. С. Невструев). А. В. Логинов и др. в эксперименте доказали, что применение антибиотиков тетрацикл,инового ряда тормозило процесс возбуждения в нервных волокнах.
Лера
[2270618603]
Наталия
Сообщение было удалено
Ева, а почему ты решила пить доксициклин? Кто посоветовал? И так долго! Мать и дичь пили? Или врачи посоветовали?
Кстати, прочитала сайт, что ты рекомендовала.Я тоже так думаю,что это с хлопка и шерсти всякая дрянь в огранизм проникла. Всякие ГМО и пестициды.Только как объяснить гул? Как будто перекличка была или настраивались на какую-то волну.Или ловили чеё-то сигнал %.
Я тоже об этом сегодня думала. Вот поэтому мне сказали: живите и не ищите на себе ничего. Кстати, врач говорила. что осторожно с плесенью.
Лера
[2270618603]
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, пятна не было. В ногу. Два пупырыша.
Юля
[2270618603]
Ксения
Сообщение было удалено
В этих капсулах споры грибов. Споры могут и просто так выделяться, как пух на пальцах (написано где-то)
ДАРИНА
[2896741590]
Лера
Сообщение было удалено
так так про пупырышки поподробнее! дело в том что год назад летом у меня на шее было как укус вампира 2 кровавые точки!надо мной ещё все ржали мол что "вампир покусал?"!а позже стали появляться подкожные плотные узлы!!короче мы зомби!
этот пух у меня по всей квартире и на коже, теперь это моя новая псевдокожа,вся какая-то мохнатая!
Юля
[2270618603]
[. В этих капсулах споры грибов. Споры могут и просто так выделяться, как пух на пальцах (написано где-то)
этот пух у меня по всей квартире и на коже, теперь это моя новая псевдокожа,вся какая-то мохнатая![/quote]
так написано же на этом сайте, что Ева дала, что происходит самозаражение. Надо пылесосить или Солнышком, каждые полчаса менять положение прибора. Смывай с себя. Я так поняла: чем-то намазался , повылазило, если много надо смыть. лучше ещё раз намазаться.
Лера
[2270618603]
Мы чесоточников совсем забили. Их даже и не слышно. Нечего им тут делать со соим насморком))). В краевом КВД сказали 5 дней Спрегаль , не смывая и всё ОК!-от чесотки.
Мила
[743206676]
Лера
Сообщение было удалено
Мы с тобой синхронно про Спрегаль вспомнили.
Девочки, эти гады живут даже на пятках. А там кожа ого-го! И чешется нереально, при этом Абсолютно чистая кожа!! Я побрызгала Спрегалем. А они как полезли! Ну, вот КАК они сквозь кожу пролезают?!
Но Спрегаль - это сила! И удобней, чем масла.
Мила
[743206676]
Лера
Сообщение было удалено
Девочки, а может НАМ стоит открыть новую тему? Что-то вроде "Как чесотка, только еще хуже". А тут можно оставить ссылку на нее.
А то мы истинным чесоточникам всю тему испортили своими выползнями.
Девочки, как хорошо, что благодаря форуму мы можем быть вместе. Давайте поддерживать друг друга.
Юля
[2270618603]
Мила
Сообщение было удалено
Ну, нет уж. Тут вся история, как мы вышли на ЭТО. Это бестселлер. Пусть открывают свою тему " Как я вылечился от чесотки". Кстати, я всё равно считаю, что это клещи спровоцировали бяку. Тут всё ветки затухают. Одна наша . Вся страна читает))))
Юля
[2270618603]
Мила
Сообщение было удалено
Только вредней
марина
[2174247119]
Вот так войной "снаружи" люди годами занимаются, они ж внутри,ОНИ И ЧЕРЕЗ НОГТИ ПРОХОДЯТ, споры из тела "выстреливают" от фракции АСД-2
Тут много всего, пишут , что нити используют электроэнергию тела, самовоспроизводятся, что Morgellons nano машины обычно встречаются во всех жидкостях организма, отверстий и часто даже волосяных фолликулов и поверены, что регулярно добиться всего тела системных проникновения. :
Ты права, что тут наша история. Я сегодня посмотрела 18-ую страницу. Март месяц... Я тогда думала, что это клещи.
А сегодня я смотрю на этот "желатин" с цветными волокнами, который лезет из всех частей тела ....Прямо из пор! Из абсолютно чистой кожи!
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
да давайте создадим тему! а что тут думать так и напишем "сообщество чешущихся мутантов"
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо за адреса. Отправила два письма с фотографиями.
Если ответят, я расскажу о результатах.
Честно говоря, я готова ехать куда угодно, лишь бы прок был. Не хотелось бы нарываться на шарлатанов. Вот увидите, сейчас появится много врачей и целителей , которые пообещают вылечить.
Если кто-то знаком с гомеопатией, напишите, пожалуйста. Есть идея, но хотелось бы посоветоваться.
ДАРИНА
[2896741590]
марина
Сообщение было удалено
у меня в волосах они проростают!выдёргиваю а они шевелятся! прикрепила на зеркало,как прохожу они двигаются,руку подношу ещё сильнее нагибаются! ну не знаю! и на всём теле те же "антенки" из них потом они оформляются в волосинки, а потом уже обрастают кутикулой и становятся волосом, только раньше они у меня не были такими плотными,а теперь как брёвна и кучерявятся!я не знаю что принимать!может шампунь какой-нить купить волшебный!
Мила
[743206676]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Хорошее название.
Какие еще будут предложения? Со временем действительно может возникнуть такое сообщество. В реальности. Как анонимные алкоголики.
Кстати, мне вот это название "Моргеллоны" не нравится. Не наше. Какое-то помпезное, неприятное для русского уха. Одно слово "морг" вызывает неприятные ассоциации.
Мила
[743206676]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Ты можешь это сфотографировать? Как они просто торчат и как они нагибаются от руки. А еще лучше бы снять кино .
Я на этой недели постараюсь выбраться на Спортивную. Тоже отвезу им фотографии. Предложу взять мои стеклышки с выползнями на исследование.
Я понимаю, что "не все двери сразу откроются" . Скорее всего нас будут отфутболивать. Но на то и двери, чтобы хоть одна да открылась.
Мила
[743206676]
Купила себе "Лупа складная со светодиодной подсветкой NO.9881" 200 рублей.
Хорошее увеличение. Только подносить нужно близко к глазам. Увеличение в 30 и 60 раз. Конечно, она не заменит микроскоп, но желатиновые шарики и волокна просматриваются хорошо.
Вот тут можно такую посмотреть
http://e-instruments.ru/no9881-p-310.html
Возможно, есть получше девайсы. Напишите, если попадутся.
Наталия
[538084031]
Мила, как ты начала лечить клеща в марте - через сколько времени прыщи сошли? Или только после свечки и в течении какого срока? А то мои уже не чешутся но долго заживают.
Nochenka
[3366081566]
Марина, а как вы используете фракцию АСД, что у вас споры выстреливают? Я пью два дня. Ощущение того, что кто-то ползает по телу ослабло, зуд пока есть. Зато перестали болеть уши (был отит, так просто обычно не проходит) и уменьшились боли в копчике. Пью утром и вечером по 1 мл со стаканом воды. Надеюсь, это поможет в нашей проблеме.
Постоянно пребываю в ужасе, вчера обнаружила эти волосинки... Как жить дальше - не понятно. Все время плачу.
Наталия
[538084031]
Nochenka
Сообщение было удалено
Это только доказывает, что все-таки проблемы в кишечнике...(Ушла делать очистительную клизму)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
[538084031]
Кстати, как вариант, и я давно уже об этом думаю. Пойти в сухое голодание - 5 дней без воды и еды. Сухой голодовкой можно много проблем со здоровьем решить и если это споры грибов каких-то - то думаю поможет, ну а если инопланетного происхождения ))) - то можно расслабится и ничего не делать, потому как ничего не поможет!
Nochenka
[3366081566]
Я голодаю более полугода раз в 8 дней - сутки и раз в три месяца - трехдневное голодание. Последнее завершилось на прошлой неделе. Не могу сказать, что стало лучше. :( Может, правда стоит сухое и более длительное? Кстати, АСД имеет эффект голодания и также выводит шлаки. Но если решитесь - внимательно с дозой и производителями!
Наталия
[538084031]
Nochenka
Сообщение было удалено
С дозой я знаю, 1 мл на полстакана воды утром и вечером перед едой и так 5 дней потом перерыв 5 дней и опять 5 дней по 1 мл утром и вечером. Производитель у меня - Армавирская биофабрика. Это нормальный производитель?
Наталия
[538084031]
Лучше сухое голодание, у меня был опыт 4 дня. Но, к нему надо подготовится, подпитать сердце - лучше комплекс витаминов пропить, потом пить целый день очень много и входить в сухое. 1 день сухого голодания равняется 4 дням голодания с водой. На 5 день сухого голодания - умирают раковые клетки. Паразиты дохнут с 3 дня. Выходить из голодания лучше на компоте с сухофруктов без сахара потом кашки и потом уже на 2 день можно молочное.