Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
А есть эти - фосфаты, это вообще другое. Фосфаты должны быть скомпенсированы калием. Если мало калия возникнет фосфорная кислота, да хоть и серная. Все это выступает на коже как пот - чистая кислота, долбит все грибки и пр. Но..лишняя Серная килота как летучая испарилась, а фосфорная нелетучая - это жутко.
Корабли, которые перевозят реагенты для всяких напитков испещерены дырками - капля фосфорной кислоты капнула на железо и прожигает.
Для этого мы и принимаем калиевые ванны и пьем калиевые воды, вроде.
Столовую ложку сульфата калия на ванну кинул и все, или чайную ложку нитрата калия.
Если вы покрылись фосфорной кислотой, то в сухости - это глушняк, она тупо жгет, это химический ожог, создающий черный уголь . А в сырости фосфорная кислота не опасна, но она накопится и будет ждать сухости, тонкая штучка.
Вроде получаются Чорные жубы у некоторых людей, кто любит всякие напитки с фосфатами, а калия недобирает.

Калиевая питьевая вода - насыпал в бутыль 2л 400мг сульфата калия и нет проблем.
maya
dtc.12 вы застряли на изучении влияния статического электричества от
тканей, которое возникает при контакте с больным человеком, а не само
по-себе. Искры не проходят в кровь через ткани, тем паче черех хлопок,
а идут из крови самого человека, через его кожу. Больной, как зажигалка,
может и квартиру поджечь, если внутренняя электростанция "хорошо"
работает. Чистый организм не реагирует на статику поролонов с
акрилами, ничего не искрит и не стреляет. Переключитесь на изучение
процессов в самом организме, очень удивитесь.
Shine
У кого-то лимфоузлы увеличивались?Вчера в местах прыщей(шея,затылок и за ушами)все лимфоузлы воспалились и болят.А температура при этом 36.6
Iva
Гостья, со временем человек ко всему привыкает и все кажется уже не таким катастрофичным. Бесполезно исключать тактильный контакт с детьми и с мужем. Они больны так же как и вы. Так что обнимайтесь сколько хотите. Не надо детям говорить, что они заразны и заниматься самобичеванием, это опять же бесполезно. Я не знаю, конечно, ваших симптомов и стадии, но ежедневная стирка-глажка мне лично не помогла. Это только выбивает из сил и все. Я меняю постельное белье раз в 5 дней, стираю на 60 градусах и выше. Одежду и нижнее белье никогда не одеваю дважды. Стираю в обычном режиме. Душ или ванна минимум один раз в день, мыло хозяйственное, шампуни от перхоти помощнее, дальше маска для волос аргоновая 8в1. Супер горячий мощный фен обязательно!!!! На тело при обострениях и бб и спиртовые лосьоны и перекись, вообщем, рецептов на форуме множество. Обрабатывайте нос и уши обязательно. И перестаньте зацикливаться на болезни. Живите полной жизнью как все мы здесь стараемся делать. Здоровья вам и вашей семье. Почитайте форум , здесь много полезной информации, может быть что-то подойдёт и вам.
А (ф)
Shine
Сообщение было удалено
Да было дело, они и сейчас увеличены.
От прыщей на шее-затылок-за ушами очень помогло следующее:
1. утром и вечером после умывания протирать эту область (и лицо) перекисью 3%, сами прыщи "прижигать" перекисью,
2. после этого нанести крем с добавлением молочной кислоты (спасибо ВАбм :) за наводку), добавлять нужно столько мол.кислоты, чтобы слегка щипало при нанесении, но уже через 5 мин. ничего не ощущалось.
Через пару недель все "специфические" прыщи сойдут.
Но применять надо регулярно.
shine
Алена,спасибо.
Гость
Шайн за через сколько почувствовали улучшения на диете? Я сидела ниделю-но ничего не чувствовала, правда во мне тогда был сильный страх.
shine
Гость
Сообщение было удалено
Сразу отказалась от молока,я его и так с детства не переношу,но постоянно добавляла в кофе.Потом последние годы стала отказываться от мяса,я его ела,но в очень маленьком колл-ве.Стала соблюдать пост,поэтому много ела каш,хлеба и т.д.
Потом кинезиолог мне запретил кофе,сладости и фрукты,всю капусту.Улучшения уже почувствовала даже от отказа от кофе с молоком,может у меня не переносимость лактозы?Ведь не зря я его с детства не пила.Вообще,я мясоед,но так как везде только и пишут о вреде мяса старалась его не есть.Но через месяц ситуация намного улучшилась и я продолжала.Сейчас расслабилась пью кофе и стала есть конфеты и вот на спине опять новые прыщи,это конечно не так,как было до диеты,но все-таки хотелось бы,чтобы все прошло.
ВАбм
Долго смотрела на бальзамы в фикспрайсе, вчера купила тайский. Другой, по-моему, китайский. Состав практически одинаковый. В тубе 50мл, весь практически на себя вымазала, включая лицо. Все это сделала на ночь. Он жжет, но терпимо. Состав: экстракты манго, куркумы. эхинацеи, красного перца, камфора, ментол,масла эвкалипта, гвоздики, мускатного ореха, розмарина, майорана. Пахнет змеиным ядом. Утром давай вытирать-вылущивать там, где трется и вылущивается. А это на шее, везде, кроме задней части; там, где подмышки заканчиваются и выходят складками вперед; на "холке." В других местах не трется и ничего не вылущивается. Вылущиваются почерневшие капсулки, бывают полупрозрачные с черными просвечивающимися внутренностями (я таких и раньше видела). Видно, что это все одно и то же, только на разных стадиях.
Я как раз стараюсь максимально высушить все, а не намочить в противовес dtc/ Одежду сушу на батарее, чтобы максимально все, что на ней может жить. высохло и распалось или сжарилось.Запаслась молочной кислотой, барсом и шампунем в ветаптеке. Про сольфисан никто не слышал нигде.
Заболевшая гостья, не отчаивайтесь. Мы все через это прошли. С улучшением ситуации в организме отношенеи к жизни тоже меняется. Делайте 5% раствор молочной кислоты в креме и мажьтесь. Переживите страшный период, когда все попрет наружу в виде прыщей, фурункулов, красных дорожек, и даже будет больно ходить, если проблемные места в интимной зоне тоже. После этого все изменится. Ни чеса, ни зуда, хотя это уходит даже раньше. Кожа станет даже лучше. чем была. Но придется продолжать лечиться, чтобы периодически вытирать из кожи капсулки. Но их будет все меньше и меньше с каждым разом. Это не так быстро, точнее, совсем не быстро. Год усиленного лечения улучшит состояние.
Гость
Shine
Сообщение было удалено
Может, это не лимфоузлы? брызните Спрегалем. Может пройти .
Если нет, то левомеколь(тюбик)+ димексид( 1-2 колпачка) в ёмкость. И на ватном диске приложить.
Но сначала-ПОПРОБУЙТЕ СПРЕГАЛЬ, И отпишитесь, плиз.
Гость
Шан ,не поняла, а чем вредна капуста? У меня знакомый сел на диету -без сладкого, но ел варёное мясо-тоже лучше было-исчезло давление и сахар в норме стал
shine
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это лимфоузлы.Шарики катаются и воспалились ,причем никогда раньше такого не было,особенно на затылке пугают по кромке волос.Ничего нового не добавляла,только нистатин пью,но вряд ли он дал такую реакцию.Может что-то с кровью?Хотя анализы только сдавала,все пришло в норму,даже лимфоциты.Лейкоциты так и остались 10,значит воспалительный процесс?
shine
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про капусту,но кинезиолог запретил.Может из-за брожения.Пшеницу нельзя,ни кашу,ни хлеб.Пеку оладушки из кукурузной и гречневой муки.Без глютена однозначно лучше.
shine
Ва,вы все правильно гостье написали.Нужно не опускать руки,лечиться и состояние будет почти,как до болезни,с единичными прыщами.Но останавливаться нельзя.Про деток,лучше им не говорить о БМ,скажите,что кто-то укусил,например комар.У детей очень сильный иммунитет,у них есть шанс самоизлечиться.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Ну и пусть лимфоузлы. Брызните Спрегалем! У меня сразу боль прошла! Уже кто-то писал недавно об этом.
shine
Ну и пусть лимфоузлы. Брызните Спрегалем! У меня сразу боль прошла! Уже кто-то писал недавно об этом.[/quote]
Сейчас попробую.Напишу.
Anileva05 не БМ
Гостья. А кому не надоело! Вам Iva правильно сказала. Не зацикливайтесь на болезни. Не надо в нее детей погружать. Мажьте со словами так надо. Без объяснений. Вы ж из них невротиков сделаете со всеми этими мрачными тайнами мадридского двора. Если вы заразны, то все ваше окружение и окружение детей и так заразилось, а значит этот вопрос надо снять за ненадобностью. Я все это понимаю, сама так же переживала, пока не поняла, что все равно от меня ситуация не зависит.
А обработки и уборки - да, выматывают. Но вы бы в любом случае убирались, раз у вас дети. Прсто чуть менее тщательно. С моргелонами от уборок вообще мало что меняется, как выяснилось. Можно и филонить. Вот у меня с чесоткой нельзя ни дня. Но я уже график выработала. Ни минуты простоя с утра, зато к вечеру остается время на тупизм в интернет и телек. Про тактильный контакт, молчи грусть. Дожила, что старшим сыном брезговать начала:(. Он везде валяется на полу, обтирается в школе о поверхности. В общем, чтобы оьнять его, себя пересиливаю. При том, что люблю его безумно. А малыша, наоборот, боюсь заразить, хотя он и так заражен и скорее меня он, а не я его. С мужем совсем минимальный контакт и интим вообще мудреный:))) В общем, я вас понимаю и сочувствую, но рекомендую вылезать из этого состояния, ин8аче жизнь не жизнь.
Катя
А мне кажется это всегда было до интернет революции. Все болели молча по-тихоньку, их лечили молча потихоньку не афишируя на весь мир. И диагнозы мирные ставили, как и сейчас в общем-то). Если слишком из ряда вон симптомов не было никто и голову не забивал. Пока нас это не касается прыщи на других нам кажутся пустиком.
ВАбм
Катя
Сообщение было удалено
Нет. Белых крупинок-паутинок ни на ком не было. Была перхоть у людей в худшем случае и все. Где мы только в детстве не купались, в каких реках, прудах и фонтанах. Никто не чесался. Вши-да, подхватывали, но справлялись за один раз. Это так очевидно, что это новая зараза нового времени
Shine
Сообщение было удалено
да это наверное подушка

Ну попробуйте другую подушку - скрутите пододеяльник в подушку и все.

Что же это за подушка такая?
Пушистая синтетика что-ли?
Anileva05 не БМ
ВА, может я не там смотрю, но из описанного я ни на ком ни разу не видела. Вот, чтобы смотреть на людей и вдруг на ком-то бац - моргелоны:))) это ж наверное глаз наметанный должен быть. А так сроду наверное не вкуришь, ну мало ли, паутинка к человеку прилипла, посмотрел и забыл.
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
На любое сиденье тканевое в маршрутке посмотрите. И волнистая тонюсенькая или не волнистая ворсинка.
Гость
В магазинах на одежде!АААА....на новой !
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Мой муж так и говорит, как ты- да пылинка. А я даже по тв на людях вижу. Не хочу называть фамилии, не имею права. И да, в магазинах одежды -в брендовых в том числе- это есть. Я уже ничтоже сумняшеся просто снимаю пальцами как пылинки.
Если кому интересно, сейчас в подушках обычно "шаровое полиэфирное волокно".
Другие названия: полиэстер, холлофайбер, тинсулейт, ультратонкие волокна - все одно.

Бывает просто полиэстер, а бывает "силиконизированный", в подушках силиконизированный, типо "теплый", намазали силиконами.

Просто полиэстер, если потереть рукой, даст -10000 вольт.
А силиконизированный +10000 вольт.

Неприятная особенность в том, что эти поля не уменьшаются часами, так как полиэстер не проводник вообще.

Был случай, дурацкий конечно как обычно, беру я куртку свою из полиэстера и кунаю в шампунь-ополаскиватель Panten Pro-V 2 в 1 с силиконом, она как шарахнулась с -10000 в +15000 вольт, я испугался вообще всех силиконов.
Подушка у меня правда из Вологды с льном внутри и льняным чехлом, специально по почте пришла.

В + поле 10000 вольт ежу ясно, что силикон сгорит, и останется от него песок кварцевый.. в теории.
Понятия не имею. Подушки должны быть холодными, чтобы не было Паркинсона, вроде. Это куртки должны быть теплыми.
ВАбм
Shine
Сообщение было удалено
Я вот все думаю-а там, в этих местах, есть вообще лимфоузлы? Я кроме подчелюстных, подмышечных и паховых не знаю
ВАбм
dtc.12
Сообщение было удалено
А я с вашей наводки читала про ополаскиватели, что лучше выбирать кондиционер с силиконами в нем.
Лично мне ваши + и - с цифрами ни о чем не говорят. И то, что вам ясно, мне совсем не ясно
ВАбм
ВАбм
Сообщение было удалено
Шайн, посмотрела в инете, да, там есть лимфоузлы-в том месте, где у вас воспалилось
toma
Я вмолодости побрила подмышки.У меня восполились лимфо узлы подмышками.Немогла руки опустить.Врач. сказал очень близко находятьс Больше не брить.Посыпать только детской присыпкой больше ни чем.За два дня прошло.
Гость
Женщина у которй пропали дерганья при применении Индии, на каком году болезни у вас пропали? У вас пропали выходы?
Алёна
Инди,отпишитесь пожалуйста! Очень важен ваш протокол лечения.
А (ф)
ВАбм, у меня еще вопросы по батарейкам.
Я взяла 1 батарейку только (не 3) пока.
Когда вожу ложкой по коже руки, например, не чувствую тока. Однако в определенных местах ощущаю мощные удары тока, эти места - или сосуды, или червяки. Когда от прикосновения ложки дергается от тока что-то длинное и отдает в пальцы. Пробовала на лице, опять же, в определенных местах (а именно в местах, где локализованы червяки - судя по ощущениям с самого начала еще) - идет мощный удар током. На носу вообще шарахало так, что в глазах мигало. И это всего то от 1 батарейки. Даже в местах с поврежденной кожей при прикосновении ложки только слегка щипало, тоесть ощущался ток в отличие от мест с неповрежденной кожей, но очень слабо и точечно. На участках где вены - никаких ощущений, значит шарахают не кровеносные сосуды.
Сижу ничего не понимаю.
У Вас было что-то подобное?
ВАбм
А (ф)
Сообщение было удалено
Когда водишь ложкой, обернутой бинтом, который потом мочишь в перекиси, то ничего не бьет. Бить может как раздругой конец, который я зажимла в руке в ладони. Поэтому сначала берешь этот конец в руку и зажимаешь,а потмо уже начинаешь водить мокрой ложкой по телу. В общем не шарахало меня. Были ощущения, но не долбало сильно. Я тоже так понимаю, что если где-то кто-то есть. то там особенно сильно ток ощущается. Это при обработке дэнасом сильно заметно: когда вожу им по телу, то в одних местах вообще ничего не ощущаешь, а в других очень сильно колоть начинает. Но уже давно им не пользовалась.
Эти дни то и дело натираюсь всякими кремами-из Сибирского здоровья, Линиментом синтомицина, Дермазином, Метрогилом. И нахожу то и дело крупинки-песчинки то там, то сям
Чесотка от дворовой собачки
1.Кто от Чеса мазался 4 % перметриновой мазью (литовской)? Действительно чаще, чем раз в 14 дней мазаться нельзя?
2. ББ житомирский почти не работает! Ну ведь какие бессовестные, а?
3. А кто всё-таки испытал курс с маслом цитронеллы? (В аптеках маленького городка не купить ни заказать... Может кто реальное маслице и не дорого в Нете "надыбал"?
4. Когда окончательного впадаю в отчаяние после 3,5 годичнего рецидива часа, то захожу на страничку и прочитав про случаи ещё тяжелее, продолжаю борьбу с гадом кусучем.
5. Друзья, всем Вам Божией по помощи и выздоровления!
nata
Вот что нашла "Все чаще ученые приводят доказательства того, что избавлять человечество от многих недугов могут обычные глисты. В отсталых странах, где люди поголовно заражены паразитами, не страдают тяжелыми иммунными заболеваниями. Человеку, зараженному аскаридами или острицами, не грозит ревматизм или бронхиальная астма. Глисты-стронгилоиды гарантированно защищают от гепатита. Ученым пришлось признать, что во многих наших болезнях виновата не плохая экология, а чрезмерная чистоплотность. Паразиты каким-то образом устраняют разбалансировку в иммунной системе ( доклад профессора Александра Бронштейна, руководителя кабинета паразитарных и тропических болезней в Инфекционной клинической больнице № 1, заведующего отделом современных методов лечения Института медицинской паразитологии и тропической медицины им. *****.И. Марциновского).
"
nata
власоглав значительно облегчает состояние больного, и неопровержимо доказано, что язвы начинают затягиваться и больной вскоре практически выздоравливает, чего традиционными лекарствами добиться невозможно. При лечении заражают человека не человеческими паразитами, а свиными, которые менее опасны для человека и изгоняются с помощью одной таблетки. Анкилостомы – полезные для аллергиков паразиты, живущие в 12-перстной кишке, избавляют от одышки, слезотечения и других проявлений аллергии. (Но задержавшиеся в организме анкилостомы могут вызвать железодефицитную анемию). В институте подсаживание паразитов в организм выглядит так: пациент выпивает специальный напиток, в котором плавают яйца глистов. В организме человека именно эти паразиты не размножаются, и, как только сделают свое дело, их «попросят» на выход.
Гость
Если вылечить не могут, то осталось только подсаживать.
ВАбм
nata
Сообщение было удалено
Только сегодня была передача про бактерии, как вредные бактерии избавляют от более тяжелых болезней - листерии от рака. Тогда про сенную палочку подумала.
Сомневаюсь, что, избавив от одной проблемы, глисты не вызовут другую. У нас из одной крайности в другую- то срочно уничтожить все глисты, то развести. Только в реальности что-то не знаю ни одного человека, которого бы лечили одним из этих способов.
nata
Многие же сами писали, что как заболели БМ. то перестали болеть простудой. Я пока не начала активно от БМ лечится вообще перестала болеть простудами. хотя в год обычно по 5 раз болею по 3 недели. Есть ли логика?
Гость
Хотел бы про кондиционеры уточнить. Вещь конечно сильная .. но для внешней одежды и тканей, для курток, пледов, диванов и т.п., ботинки - идеально.
Кондиционеры вообще не для хлопковых трусов, брюк, рубашек и маек - от них и исчешешься.
После кондиционера свойства хлопка идентичны свойству шерсти, а шерсть носят ведь через хлопковые вещи.
Рубашки, брюки, майки, трусы лучше без кондиционеров стирать.
А жилетки, свитера резко улучшаются от кондиционера, более того их даже нельзя одевать без кондиционера.

Кондиционеры - для шерстяных новых свитеров и пледов - вот это хорошо.
Попытка кондиционерить силиконизированный плед из полиэстера - видимо потеря времени, такой плед нужно выкинуть на балкон укрывать картошку от мороза.

Но, если у человека высокое давление, 190 условно, то да, видимо можно прокондиционерить рубашку, брюки и всякое белье, и давление видимо сразу упадет, это логично, просто он будет красный как помидор.
Короче это на любителя.

Кондиционеры лучше использовать для уличной одежды, которая не касается кожи.
Личное частное мнение.
Условно.
Если в хлопковых джинсах карманы из нейлона, нужно не кондиционерить все джинсы, а отрезать карманы из нейлона и пришить хлопковые.
Если в шапке подкладка из нейлона, нужно не кондиционерить всю шапку, а вшить подкладку из льна.

А чтобы сильно чесаться - нужно одеть нейлон на кожу и сесть на шерстяной плед.
А чтобы иметь прыщи нужно одеть шерсть на кожу и сесть на полиэстер.
Ну как-то так, вроде.
Как кондиционерить поролоновые диваны, матрасы и кресла, чтобы не чесалась вся одежда.
Самое надежное - это фанера 10мм.
Кладется на диван или кресло фанера, выпиленная лобзиком, и на фанеру кладется ватный матрас или бамбуковое одеяло. Все. 100% результат.
ellf
Гость
Сообщение было удалено
Два раза - не постоянно. Форум не частная лавка, что волнует то и пишу.
Сайт называется Neuro Plus, комментарий человека , болеющего 20 лет , не чесоткой , а рс:."После развода я испытал очень сильный стресс ... это вредно для таких как мы ..... появилась повышенная потливость ...волнение ...рис даже легких нагрузка .... сильно утомляемость .....под кожей поползли червяки ....подрагивания на коже... ".
Там, конечно, много другой симптоматики , слишком серьезной для чесоточного форума. Да, мыслить надо позитивно. Да не надо притягивать негатив. Но иногда хочется мыслить трезво.
ellf
nata
Сообщение было удалено
Я тоже много слышала и читала про это. Вроде в Африке , аутоиммунное заболевание это очень большая редкость. Типа , когда организму бороться не с кем, он начинает атаковать собственные клетки. Но, глист-глисту рознь. Описторхи, например.
А еще, в той передаче про микробов, которую ВАбм упомянула (в это воскресенье была по первому каналу в 12:15)- там типа из всего количества микробов одна миллионная часть только патогенна. И этим патогенам хорошие микробы просто не дают развертываться. И получается, когда мы мылом типа safegard пользуемся , то всех микробов сметаем (и полезных , и вредных), а кто потом кожу заселяет - не известно. Так там мужик, химик не мылом моется а брызгает на себя бактерии. Еще про клебсиеллу там было. Жутковато, но интересно. Посмотрите, кто не смотрел.
А (ф)
nata
Сообщение было удалено
Здесь ключевое - не как только заболели БМ, а как только начали ЛЕЧИТЬСЯ от БМ, причем активно (прием внутрь, а не наружные средства).
Гость
dtc.12
Сообщение было удалено
А можете обосновать, почему нельзя использовать кондиционеры для волос?(Игорь так писал)
ellf
А (ф)
Сообщение было удалено
я не лечилась вовнутрь, но еще раз напомню - имею аутоиммунное заболевание. то есть мой иммунитет разухабился сильно. например, одной из причин аутоиммунных (системных) заболеваний считается: "Другой внешней причиной является развитие перекрестного иммунитета. Такое происходит, когда возбудитель инфекции оказывается «похож» на собственные клетки — в результате, иммунная система одновременно поражает как микроб, так и клетки . "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже много слышала и читала про это. Вроде в Африке , аутоиммунное заболевание это очень большая редкость. Типа , когда организму бороться не с кем, он начинает атаковать собственные клетки. Но, глист-глисту рознь. Описторхи, например.
"Знов за рыбу гроши"- опять аутоимунное заболевание! Его там мало, так как там солнца много!
ellf
Shine, кал на дисбактериоз сдавали? интересно в плане клебсиеллы, много на форумах, что дерматитами чесучими сопровождается.
Гость
ellf
Сообщение было удалено
При РС-аутоим. заболвании, иммунитет повышен. Вот поэтому человек более устойчив к простуде.
ellf
Гость
Сообщение было удалено
его это кого?? аутоиммунных болезней дох, по крайней мере, больше двух. Да солнца там много, витамина D тоже. Еще там в солнечных широтах с вакцинацией туго. Это тоже причисляют к возможным причинам аутоиммунных.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова