не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
ой, про "кондиционеры для волос" лично я не писал.. вообще.. и не в курсе, а было про "кондиционеры для стирки", которые в сущности все одинаковые - "катионные павы".
а если кто "чешется от пены для ванн" - извините это "лаурилсульфат" наверное - сама сера сильно электризуется, ну если она прилипла, то может и "щекотит", наверное, как нейлон а расчески должны быть металлические
маленький нюанс про вискозу в сущности похожими свойствами обладают - шерсть, поролон, "хлопок после кондиционера" и ..вискоза
Трусы из вискозы опаснейшая штука, сразу вызывают чесотку под отдельным названием - геморрой. Вискоза также идет под названиями Модал и Район.
В любом отделе белья 20% самых дорогих трусов из вискозы. Они будут хорошими до первой стирки, когда с них отстирается неизвестный промышленный кондиционер.
Любой бытовой кондиционер лишь усилит силу вискозы. Но это наверное офтопик.
ВАбм
[3598539060]
dtc.12
Сообщение было удалено
ellf
...когда организму бороться не с кем, он начинает атаковать собственные клетки.
О, как. А что ж нам все время втирали, что деревянные.
Вот никогда в это не верила. Просто паразитов внутриклеточных в организме полно, вот организм их и атакует. Только кто бы их проверял? "Имедисы" и темнопольные микроскопы у нас в официальной медицине не приветствуются. И к сожалению, у некоторых на форуме есть отрицательный опыт в этом вопросе. Мне повезло. Со мной работали честные люди, с которыми я лично знакома.
ВАбм
[3598539060]
dtc.12
Сообщение было удалено
Вот да, наверное. За всю жизнь неужто у меня не было трусов из вискозы? А, слава Богу, до геморроя не дошло. Бедный dtc, я думала мне тяжело жить из-за моргосов. Но теперь вижу, есть еще вы. Если бы у меня был такой аппарат, как у вас, я бы его обязательно случайно потеряла
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не очень длительно. Упаковку с порошком выпила и тубу с таблетками. Может, и больше, уже не помню. Наверное, не стала продолжать, т.к. не чувствовала эффекта. И недешево.
ВАбм
[3598539060]
За разговорами забыла сказать, что разведение лимонной кислоты для ополаскивания- пройденный этап. Сейчас раз в неделю просто на мокрое тело намазываю кристаллы лимонной кислоты, в течение 15 мин постоянно втираю ее в тело, чтобы вглубь проникло. Поначалу ничего не щиплет. Потом начинает, минут через 10. И только через мин 10 же появились царапины, не думаю, что от кристаллов лимонной кислоты, тк. их всего две, в проблемных местах - на шее и на руке, где были красные прыщики вдоль вены после одной из таких обработок - прям как кони на водопое. Сейчас там коричневатые пятнышки в рядок. После то и дело мазанья кремами с вылущиванием капсулок втирание лимонной кислоты - хороший логический ход. Хотела сказать еще, крем Корень хорошо впитывался, а Окопник и Уян номо скатываются на коже, неудобно- не то это крем, не то они. Лимонно-чесночно-имбирную настойку пью. Создается впечатление, что ее надо ведрами пить, а не 100миллилитрами. У кого как лечение идет, как успехи? Лидия, как вы?Пробный выезд из дома не совершили? Может, вам надо дом и баню обработать сольфисаном? И проблема потихоньку начнет решаться?
Гость
[13097132]
Пробывала замачивать в купросе белеье-тоже вроде не вижу разницы, а вот в уксусе- незнаю, как влияет на волосы, но бельё становиться мягким. И ещё мне кажется что ацц как-то хорошо влияет эффект не сразу, а если с диетой наверно будет результат. Когда забросила ацц- вернулось все. Хотя выходы оставались
Nat2016
[1493783766]
Пробовала я делать так,1- спрег утро/вечер, 2-смыла, намазала масло ним косметическое(хз настоящее или нет), вечером смешалаего с мазью серной,3,4-серная утро/вечер, 5-смыла. ***** кожу сожгла , а через 2 дня новые повылазили и на руках, я допускаю что на руках от сумки, мож обработала плохо. Но на теле, на животе, может аллергия, но она еденичными не проявляется обычно. Добрались руки до горчичного маслас чесноком( привет Анилева!), Только без трав, другим кожу мазать не реально, ожоги.Но что-то мне мало верится в его эффективность. Хотя ,уже начинаю думать, что от этой ***** невозможно вылечиться.
Анилева, сколько ты ждала пока впитается? И оставляет ли оно ожоги, всеж чеснок?
Лёля
[3559070850]
bel
Сообщение было удалено
ББ нужно втирать минут сорок
Лёля
[3559070850]
Катя
Сообщение было удалено
Если у меня начинает чесаться в каком-то месте. Очень долго что-нибудь туда втираю, это и ББ и синафлан и Боро+, и детский крем с ромашкой. Постепенно начинает что-то выкатываться мелкое из-под кожи, бывают черные точки, бывают белые, бывают коричневые. После этого уже не чешется. Беспокоит спина, Прямо чувствую там движение, но не чешется. Как избавиться? может кто подскажет.
Катя
[1693326992]
Про иммунитет и орви. Если понижается клеточный то повышается гуморальный иммунитет, и наоборот, как результат меньше болеете простудами. В африке не до аутоимунных болезней, там простые то никто не лечит и не диагностирует, всяких ужасов там хватает. Постоянная аллергизация организма которой способствуют глисты клещи и прочие как раз способствуют сбою в имунном ответе и могут привести к более серьезным аутоим заболеваниям. Иммунитету всегда есть с чем бороться даже у здорового не зараженного человека, чем меньше заразы в организме тем крепче иммунитет.
Лидия
[2142526596]
гостья
Сообщение было удалено
Понимаю.... Сочувствую.... Такая же уставшая и опустошенная... Назовитесь. Если не советом (про себя пишу), то выслушаю.... Жизнь разломана, мозг устал и не хочет "соображать", не отчаивайтесь, пишут, что можно бороться. Я с вами....
Лидия
[2142526596]
Shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет! Под коленками, на руках (по ходу косточки хорошо прощупываю), на внутренней стороне мышц рук да и повсюду ,практичекски, катаются шарики. Там и зуд сильней. Сделала УЗИ: липомы (до 1,5 см)??? (под вопросом), что делать не говорят. Их миллион... Самые большие под коленками и выше по хрящику.... Как рис под кожей.... Под подбородком... Но не болят.
Лидия
[2142526596]
nata
Сообщение было удалено
Ох, Ната, Ната, всегда от грязи шарахалась во всех её проявлениях, не до высокомерия, но.... Видимо, есть люди, невосприимчивые к грязи, есть и другие. Последним трудно.
Лидия
[2142526596]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА,привет! Приятно, что вы вспомнили обо мне.... Пробный выезд из дома совершила на праздники, много позитива и вина.... Много свежего воздуха... Это про Новый год... Прошлую неделю (после агрессивного обострения зуда до умопомрачения) в ББ. Супрастин постоянно. Вчера Спрегаль. Сегодня опять рука зачесалась. Про "рисинки" под кожей глубоко писала для Шайн. Кишечник (старая бяка) опять закр... не хочу писать... Пришла Индия, понравился Чаванпраш, ела бы и ела (сладкого не ем, а джем прям как бальзам на душу), Трафала Чурна (в попрошке) - ещё не поняла, жаль, что не в таблетках заказала. Крими пью постоянно по 6 шт в день. Вот кипячу новую пижаму и старую простынь (давно не пользовалась): вода в пижаме покрасилась и потемнела, а где простынь - темно/коричневая.... И при чём здесь электричество??? Или при чём... Да, как-то рука на работе зачесалась дико, я её скотчем, легче стало, и не расчесала до болячки....
nata
[132660786]
Лидия
Сообщение было удалено
Скотчем это правильно. Если как только чешется. влажной салфеткой или скотчем убрать с кожи эти точки и ворсинки(может с клещем), то зуд сразу проходит. В момент обострения - просто долго вытираться влажными салфетками(на них потом целый зоопарк) - зуд уходит))
ВАбм
[3598539060]
Nat2016
Сообщение было удалено
Лидия
Сделала УЗИ: липомы (до 1,5 см)??? (под вопросом), что делать не говорят. Их миллион... Самые большие под коленками и выше по хрящику.... Как рис под кожей.... Под подбородком... Но не болят.
Всем, что вы описываете, невозможно кожу сжечь. "Сжигается" только тогда. когда под кожей что-то есть. т.к. выедены слои кожи. И краснота также образуется при разложении подкожных паразитов.
Если липомы, то это закапсулированные паразиты, тогда только удаление оперативным путем. Но я бы не стала торопиться с выводами. У меня на ноге (на кости, кстати, тоже) тоже был желвачок-катающийся шарик. С лечением он исчез-сейчас его нет. Так что и у вас исчезнут
maya
[3131890755]
Найдите статью: **Лимфатическая система и лимфа, вам это нужно знать** 25.06.2015 изменения 29.01.2017 / Владимир Фесюк
"Первый признак борьбы лимфатической системы со стафилококками и различными бактериями – воспаление (увеличение) групп лимфатических узлов. Или одного крупного лимфатического узла, в месте, близком к внедрению заразы Главные и распространённые враги лимфатической системы – различные виды стафилококков, грибков, бактерий, глистные паразиты. А вирусы настолько малы, что не могут задержаться лимфой, а проникают сразу в клетку. Иногда, воспалённые и забитые лимфоузлы, сливаются в конгломераты – они прощупываются как болезненные уплотнения.
Что происходит, когда лимфатический узел забит продуктами очистки или битвы фагоцитов с заразой? Ведь отдать это дальше в лимфатический сосуд, – это загрязнять и заражать саму лимфатическую систему дальше. Лимфа начинает, пока есть возможность, идти по соседним лимфососудам и узлам, а забитый узел начинает искать пути выброса гноя наружу.
Чаще всего, он выбрасывает своё содержимое на кожу. На коже появляется «новодел»: экзема, псориаз, различные виды дерматита, диатез, и тому подобное. Всё зависит от того, какой заразой был забит лимфоузел или группа лимфоузлов."
shine
[1792066013]
Майя,я вот тоже связь уловила с очисткой кишечника и лимфой.Как только я занялась кишечником воспалились лимфоузлы.Получается,что организм начал очищаться.Сейчас уже лучше,узлы не болят и не такие воспаленные.И сыпь проходит.
maya
[3131890755]
shine
Сообщение было удалено
Всё правильно. Снаружи лечиться хоть напалмом, да не поможет.
shine
[1792066013]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф,когда только заболела и лежала в инфекц.больнице(доверчивая дура) там сдавала на дисбак,естественно ничего не нашли,но я там была абсолютно здоровой,по их анализам.Хотя мне даже выписку не дали,когда я сказала,что в Киев еду.Потом не сдавала,не придавала этому значения.Сейчас уже начиталась форум СРК,люди пишут,что дисбак.есть,а в анализах нет.
Майя, скажите а когда вы соду пили, то соблюдали диету
nata
[3217672764]
Лидия
Сообщение было удалено
У моей знакомой были такие как рисовые зерна по всей коже и даже на голове и жуткий чес. Ей дерматолог прописывал ванны из концентрированного крахмала. Вроде помогло, но может еще что-то она делала, я только про это знаю.
Выскажу 5 копеек про "прыщи" - наверное это холодная кровь. В горячей крови по-идее горит водород, получаемый из электричества, а когда вдруг электричество пропадает, водород пропадает, начинает гореть жир, ну и таха.
Аргументы: один раз скушал нитратный арбуз и были сразу болезненные прыщи. Нитраты - окислители, забрали электричество, водород пропал, нарушение.
То есть прыщи - в итоге - это отсутствие шерстяных предметов в обиходе и плохой сон. Одежда, которая забирает энергию, полиэстер и пр. Прыщавые люди худые, а вот надутые как баллоны энергией полные. Прыщ - болезнь потери обьема мяса. Мясо сдувается. Подкачка обьема слабая. Еще это называют "сгорел на работе" - недобор сна. Недобор сна полностью компенсируется стельками из войлока, джемперами, оренбургскими пуховыми платками, шинелями из сукна, дубленками.
"Прыщ" признак окисления изнутри. Это плохой быт. Обездоленность тряпками из волоса натурального, нет войлоков и пр. - полностью наружная причина, которая приведет к тахе и тромбозу, инфаркту.
Но.. может бывает 1 случай на 1000 и "клещ" или "пиявка", это не в курсе.
Anileva05 не БМ
[2425469878]
Nat2016.Нет. Сжечь кожу не сожгешь. С травами даже лучше было бы - они лечат и восстанавливают. ВА. Кожу еще как можно сжечь. Если ты руку к раскаленной плите приложиоь, это ж не паразиты у тебя там горят, а кожа:) Так же и с веществами, которые мы применяем. Есть такое понятие, как химический ожег. Агрессивные вещества, котопые содержат кислоты и щелочи разрушают кожу и без паразитов. Меняют в ней все прцессы. В результате образуются микротравмы, которые потом зарастают непроницаемой соединительной тканью.
Только сладкое ограничивала и хлеб. Позже отказалась от этого совсем.
Гость
[4168201946]
Вот никогда в это не верила. Просто паразитов внутриклеточных в организме полно, вот организм их и атакует.--- Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, еще миф- болел, вылечился( пропив курс таблеток), остаются антитела,,, ДА ПРОСТО НЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ, ОРГАНИЗМ БОРЕТСЯ
ellf
[2258493612]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Когда, я недавно намазанной бб рукой юзала по пластмассовому корпусу гаджета, у меня поверхность гаджета круто попортилась, просто остались как отпечатки пальцев на блестящей поверхности-то. Вот, я думаю - если повреждена периферия ( которая дает парестезии), то типа при мазании бб, просто "сжигается" верхний слой кожи вместе с нервными окончаниями, что дает временное затишье от ползухи.
ВАбм
[3598539060]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Но Nat2016 кислот и щелочей не применяла. Я о ее случае конкретном говорю, а не вообще. Про кислоты и щелочи я не только в теории, но и после экспериментов на своей шкуре знаю. Вообще. надо сказать, бог нам дал чудесную кожу, выносливую. Если она здорова
ВАбм
[3598539060]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, да ну, это уж слишком. Что-то у вас бб прям какой-то всемогущий. У стекол, пластмасс может быть реакция с бб и подобной химией. Это не бб, это клещи парестезии вызывают и грызут и обсеменяют нервные окончания
Лидия
[2142526596]
shine
Сообщение было удалено
Shine, привет! Как занимаетесь кишечником? Про бифидумбактерин помню, было ещё что-то. Хилак помню (постоянно).
Лидия
[2142526596]
nata
Сообщение было удалено
Nata, привет! Спасибо про крахмал. Хватаюсь за соломинку. Надо бы к врачу, может в Москву? Врач сказал: надо наблюдать, а что наблюдать, они появляются новые, а старые растут. Он ещё сказал "холестериновые" могут быть, пью розувастин. Когда впервые близко к коже увидела, похожи на целлюлит. Там нет кровеносных сосудов. И воспаления он не увидел (на мой вопрос, может паразиты. Так супрастин как раз и снял воспаление). Что делать?
ellf
[2258493612]
ВАбм
Сообщение было удалено
Постараюсь в дальнейшем меньше говорить про рс (раз это сильно нервирует), но скажу , что давно хотела: ВАбм - вот у меня того же типа мысли ,но в плане конкретно РС. РС - повреждение миелиновых оболочек нервных волокон мозга и спинного мозга. Нервные волокна как бы оплетены защитной изолентой - миелином. При РС - миелиновое покрытие нарушается. Смотрите, мы (я точно) столкнулись с тем, что тема акариазов и филяриозов в нашей страны пох*рена напрочь. Алена написала про случай обнаружения онхо лупи (собачья, кошачья) в человеке , в штатах, причем там обнаружена двигающаяся особь на мрт в районе шейного отдела позвоночника (район же спинного мозга) у 22 месячного ребенка. Как ее обнаружили ? Возможно ли у нас такое обнаружение при тотальном пофигизме - вряд ли. А ведь дирофиляриоз есть , был и будет и его только недавно начали обнаруживать.
ellf
[2258493612]
Дальше. Есть микроклещи, с анаэробным дыханием. Допустим, присутствуют в пыли. Дышим. Ночью, когда спим - лезут куда угодно. Видела кино про пылевых, когда копошатся в ушах. Стало доступным рассмотреть недавно - когда появились мобильные цифровые микроскопы. Через нос спокойно могут избранные особи попасть в мозг, и пока не сдохнуть че-нить натворить. Тарсон, например, у пчел мышечные волокна портит механически. Или же прямая доставка вредоносного микроба непосредственно в мозг головной , спинной ли. Вот спирохета иксодовыми клещами передается. БЛ дифференцируют от РС. Где гарантия, что РС не передается микроклещами или специфическими филяриозами, которые практически не изучаются. Короче , выговорилась.
ellf
[2258493612]
и еще рекомендую посмотреть этот воскресный фильм , про который тут писали "Бактерии. Война миров" - там было малехо про защитные пленки, которые образуют бактерии при лечении антибиотками. куда деваются потом эти пленки, куда-то "выплевывается" содержимое чего-то там. вот не получилось у меня посмотреть его. может это имеет отношение к бм. может надо бмщикам обращаться не к кожникам , а к тем, кто принимал участие в этом фильме - там перечислены микробиологи наши, скорее всего они понятия не имеют про эти волокна всякие.
Эльф, меня не нервирует. Да и если кто-то высказался, забейте. Вы правильно делаете, что во всех направлениях думаете. Если нам никто не говорит. что это и от чего, то надежда на собственный опыт и анализ.Я считаю, ваши опасения могут быть небезоснавательными. И опять же диагноз РС-это только следствие. А следствие чего? Да чего угодно: имических реакций в организме, паразитов-вирусов, электрической заряженности вещей))) Пишите то, что считаете нужным. Кого -то нервиврует, а меня удивляет ваша исследовательская кипучая деятельность. Не каждому дано. Кто копает, тот докопается
ВАбм
[3598539060]
химических реакций
Гость
[3486811008]
Может быть, кто-нибудь сочтёт это за бред, но я пинцетом, после того, как брызнула "RAID", извлекла из левого уха почти сформировавшиеся муху с крыльями. Понято, что источник этих метаморфоз организован на самом высоком военн-биологическом уровне. Как пишут в сети Интернет,это "программа по сокращению численност населения Земли". Вполне может так и есть.
bel
[2245118907]
Девочки-мальчики!Чем убрать зуд с головы?Сил нет!После трёхдневной обработки медифоксом ненадолго легче стало,сейчас опять покалывания,зуд.Пробовала и спрегалем-но сколько можно?!Уже перхоть не выводится.Низорал не помогает.Такое ощущение,что все гады перебираются на голову и лицо.Лицо уже шелушится.Буду стричься покороче.А вот чем голову обрабатывать?
bel
[2245118907]
И вот ещё что.Не моё изобретение,здесь на форуме Мила свечкой грела прыщи.Опробовала от отчания.Вывела таким способом сыпь на ногах.
Валюша.
[1968691706]
bel
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЮ пробор в волосах и прижигаю горячей ложкой,потом мажу уксусом разведенным с солью и содой питьевой и напоследок мажу маслом чайного дерева,Заметила,что ***** гнездятся в одном месте,после манипуляций с прижиганием относит. чисто,а через несколько дней опять тут зуд и так всегда,видимо яйца вылупляются.Уже не паникую ,все не кипячу,ну появится укус-прижгу,помажу,по всему телу не ползут и ладно.
bel
[2245118907]
Ох,свечи,горячие ложки...Что дальше?Меня муж уже мазохисткой называет.На голове ,такое ощущение,что они везде.То там кольнет,то сям.По всей голове.Очагов как таковых не ощущаю.
Гость
[3346939095]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, как вы очищали кишечник? Клизмой? От чего боль прошла? от спрегаля или дим+левом. Или Что-то другое?
shine
[1792066013]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,только не клизмой.Очень много читала про клизмы,люди жалеют,что так очищались.Диета самое главное,знаю,что может уже всех достала своей диетой.Но вот,то ,что это многим помогает это факт.И даже при РС есть специальная диета.Нужно убрать глютен и лактозу,сахар. Боль прошла сама по себе,спрегаль специально брызнула в одном месте,разницы не почувствовала,прошло везде. Пью ацидофилус и хилак.Вот еще пробую Биоспорин,он тоже с сенной палочкой.Вообщем,нужно заселить побольше хороших бактерий,но дело это не быстрое. Конечно иногда срываюсь,но стараюсь,если совсем плохо без сладкого есть только шоколад 80 %,без хлеба спокойно живу. Лидия,это и вам ответ))Все-таки,не обижайтесь на меня,но ваша болезнь Крона мне покоя не дает,думаю в ней "собака зарыта".
shine
[1792066013]
Инди,вопрос к вам.Как долго пить Сафи и делаете ли вы перерыв?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный вопрос. Это подкладка шапки из нейлона. И перхоть обычно от шапки.
А что думали? Подкладки шапок и курток должны быть из льна.
Гость
[3346939095]
ellf
Сообщение было удалено
А вот мои мысли об РС. Я думаю. что виновник РС-кандида. Но мого быть вы и правы. Тогда больным РС надо лечиться от глистов.
Гость
[3346939095]
bel
Сообщение было удалено
1.ТОДЫ ПЕРЕНАСЫЩЕННЫЙ РАСТВОР СОЛИ, ночью на голову. Голову в полотенце , чтобы не простыть,и баиньки. Каждый вечер несколько дней. 2. всякие маски. если волосы тёмные, то ХНА!, 3. МаСКИ из грязи израильские. Пока делала 1 и 3, 2-***** не могу, так как блонд, никаких проблем не было с головой. Потом забила. И УСЁ,
bel
[2245118907]
dtc.12
Сообщение было удалено
Никакой подкладки из нейлона у шапки нет.Перхоть явно появилась после того,как пересушила кожу головы медифоксом и спрегалем.Зуд и покалывания от паразитов.У меня знакомая есть,у которой перхоть даже летом.Какие шапки,какой нейлон?Нужны адекватные советы.Тут люди уже измучены ,даже с юмором уже не могу к подобным "исследованиям"относиться.