Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Милана, первоначально розовый раствор марганца всегда потом становится желтоватым. Вы что, ребенка первый месяц после рождения не купали в марганцовке? Я бы не стала любое проявление красноты списывать на грибы и амебы. Вообще когда говорят про слизевики, я только могу представить теоретически , что это такое-у нас у каждого свой, индивидуальный набор. Я больше склонна думать, что у меня лидируют насекомое и какой-то или какие-то вирусы. Только вот камешки, мыльницы из проволоки и резинки озадачивают. И про размножение это уж вы поторопились. Просто проявились краснотой выеденные слои кожи. Минут 20 после ванны пройдет и краснота вместе с ней. Я люблю средства, которые проявляют проблемы в коже-пунш, например. Ванну с марганцовкой обязательно попробую.
Милана
Ребенка ополаскивала после купания, не успевала вроде вода желтеть,вчера ещё подумала что неэффективно,потом ещё и содовую ванну приняла две пачки соды,пачка соли, два аптечных йода
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Про сухую траву почитайте,тоже в нашем случае очень полезна
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность свежий сок,сухая тоже хорошо,лучше чем ничего
Милана
А хотя,на "травах Алтая" она в любом виде,и семена для проращивания салатов) только научится надо проращивать, наверное нетрудно)
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
я читала статью, что он не даёт им размножаться, а вермокс типа бесполезен. И они могут проникать во все органы и сердце! короче , снова пойду в НИИ паразитологии. Уже с филяриями. Отпишусь
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь смотря о каких филяриях идет речь, есть их несколько видов. Но ДЭК в основном убивает микрофилярии, не снижая продуктивность взрослых особей. А вот не дает размножаться - это длительный прием доксициклина (4-6 недель) - он убивает в филяриях (кроме лоа-лоа) вольбахии - бактерии-симбионты, и в результате нарушается репродуктивность филярий. При филяриозах (кроме лоа-лоа) имеет смысл делать курсы докси 4-6 недель где-то 2 раза в год. Также убиение вольбахий доксициклином приводит к нарушениям метаболизма филярий (они способствуют пищеварению и обмену веществ как у нас микрофлора кишечника), и вероятно уменьшает длительность жизни филярий. А при лоа-лоа - только курсы ДЭК и альбендазол, много, длительно.
Во все органы и в сердце - да могут проникать. Но чаще локализируются в подкожной клетчатке.
Гость
Алёна, какие анализы сдать посоветуете? Я, конечно, и у врачей там спрошу,но может и с готовыми какими-то прийти. Хоть на лишнем приёме сэкономлю
Милана
Девчат,кто в крем для лица молочную кислоту добавляет,как думаете,есть ли смысл,сразу на весь тюбик добавлять?Вы сразу на весь тюбик или баночку добавляете или на один раз разводите?В крем для глаз сколько примерно надо чтоб ожога не было?А(ф), ещё вроде кто добпвляет...
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Сразу на весь тюбик или баночку, еще и карбомид сыпала на глаз, он быстро растворяется. Если кожа здорова, то ожога не было. А вот те места, где есть колонии паразитов, краснеют от любой концентрации. Я добавляла на 200мл крема 10мл 40% молочной кислоты. Не обязательно брать крем для лица. Можно любой недорогой, мне нравился Бархатные ручки. Но некоторые кремы могут свернуться. Давно уже не пользовалась. Пользуюсь виватоном своим, просто наношу на тело. Он у меня коричневый в массе, но при нанесении на кожу следов не оставляет. От виватона хоть нет этой надоедливой пленки на коже. Милана, а вы перестали пользоваться виватоном? А как остальные, кто тоже его заказывал? bel, вы пользуетесь? Как результаты? Еще забываю написать. Лиза Чайкина писала про редиску, что она работает. А я как раз еще до ее поста отметила это для себя. Даже почитала, что в ней горчичное масло. Так что надо пользоваться моментом
Милана
Ага, спасибо Ва,Виватон стоит,не пользуюсь почти,не нравится запах резкий ,и ногти потом как грязные,отдирать без конца надоело,но сначала был очень хороший результат от него,голова на два дня где то перестала чесаться,и тело совсем ни укусов ничего прямо сказка,второй раз не так уже почему то и третий хуже немногo,и на лицо последние разы несколько раз подряд надо было чтоб щекотание прекратилось,вобщем у меня так...но не исключаю его совсем полбутылки осталось хочу использовать как пропитку на всё тело,чтоб как положено,в перчатках мне сделали.Надо же,всегда редиску не очень как то,а неделю назад прямо потянуло,купила полкило,и ем с удовольствием! Организм сам видать выбирает,я сейчас рецепты просматриваю всякие для сыроедов,так там чего у них только нет,и интересно в нашем случае(у кого грибы),кроме сухофруктов,сладких фруктов и меда,есть отличные рецепты например котлеты из овощей сырых(свекла,морковь и т.д)с добавлением муки из семени льна(в кофемолке),специи там туда сюда,слепить и полезное блюдо готово!Кровь чистит,печень, слизь свекла выводит Вобщем,и паразитам раздолья нет!А хотя свекла же тоже сладкая....а сладкое при грибах нельзя(незнаю вобщем пока,ну из других овощей можно много чего наделать котлет всяких ещё полно рецептов у сыроедов там,для нас полезно,хотя бы какие то рецепты от них взять если трудно совсем перейти!
Милана
Про Виватон остальные отпишитесь,помогает ли,или совсем излечил,и на форум не заходите даже)))
ВАбм
Милана, читала, что морковный и свекольный сок работают следующим образом: грибы их любят, собираются на них в кишечник и выводятся из-за их свойства моркови и свеклы. Маски овсяные так же работают-вытягивают на себя ненужную флору и фауну из организма. А маски из глины работают за счет какого-то там заряда, втягивая в микроскопические ячейки своей структуры патогены. Мне один очень умный человек, но далекий от медицины, так объяснял работу курунги и т.п.: бактерии всякого рода тоже любят эту еду, и они отвлекаются от твоих тканей и переходят на ее пожирание-человеку становится легче. А может, эти полезные бактерии начинают поедать какие-то виды патогенов. Кто его знает, разве разберешься в этом огромном микромире. Нам объяснили- мы поверили. Или не поверили
ВАбм
и выводятся из-за слабительного свойства сока моркови и свеклы
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Я перекладываю где-то 1/3 баночки (100 мл /3) в отдельную баночку, в которой и развожу. Беру примерно 0,3-0,5 колпачка от бутылочки с молочной кислоты, размешиваю, пробую - если жжет - добавляю крема, если слабовато - добавляю пару капель кислоты.
В крем для глаз я не добавляю молочную кислоту.
Гость
Молочная кислота в жидкости? В Ветаптеках глаза вылупили на вопрос. Где взять?
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
А какие у Вас симптомы?
Делали ли Вы тест на перекись?
Если вопрос по анализам на глисты - чтобы все проверить, тогда:
1) ИФА или ПЦР крови на дирофиляриоз
2) ИФА на стронгилоидоз
3) ИФА на токсокароз (количественным методом, лучше в титрах)
4) анализ кала на стронгилоидоз (лучше по Берману, или еше каким то специфическим методом именно на личинки стронгов).
5) обычный анализ кала на яйцеглист.
6) общий анализ крови (смотреть гемоглобин (есть ли понижение), лейкоциты разные (есть ли отклонения, эозинофилы (есть ли превышение).
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Не знаю что такое курунга, но похожее действие относится к любому лечебному веществу. Больной человек считает, что раз нет реакций и побочек, значит ему это средство "помогает". Помогает, да не тем, кому требуется.
Г. Малахов объяснял этот принцип в отношении паразитов. Даёшь еду,
паразиты отстают от человека, пока у них длится свадебный банкет с
размножением. И так по кругу, если не соблюдать диету и принимать
"удобные" микробам и грибам лекарства.
А(ф)
А(ф)
Сообщение было удалено
Ошиблась - не 100 мл а 50 мл баночка.
окси
А что делать с 10 месячным ребенком???????Куда бежать и что сдавать,у всей семьи классические признаки БМ.Ответьте умоляю,я на грани
Милана
ВАбм
Сообщение было удалено
maya
Не знаю что такое курунга, но похожее действие относится к любому лечебному веществу. Больной человек считает, что раз нет реакций и побочек, значит ему это средство "помогает". Помогает, да не тем, кому требуется.

Г. Малахов объяснял этот принцип в отношении паразитов. Даёшь еду,

паразиты отстают от человека, пока у них длится свадебный банкет с

размножением. И так по кругу, если не соблюдать диету и принимать

"удобные" микробам и грибам лекарства.
Майя,то есть если грибы (скорее,и не только они)есь в организме сладкие овощи противопоказаны или как считает ВА притягивают их и выводят?
Милана
Я просто постепенно отказываюсь от всего что им угодно,на сладкое уже совсем не тянет,мучное ни ни,из фруктов только яблоки не сладкие,грейпфрут.Вот от свеклы не хотелось бы конечно отказываться ещё, но если надо будет и от неё откажусь,что Малахов имел ввиду,можно её или нет?До того как они начнут размножаться она успеет выйти то,если сырая или как?
Милана
Я так понимаю Малахов имел ввиду сладкое,мучное и т.д.,они же не обладают слабительным действием?
Милана
А(ф)и ВА спасибки за ответ с кремом а то всегда на раз разводила неудобно,сомневалась все можно ли сразу всё размещать и хранить,в гель для душа то сразу добавила на глаз,а с кремом что то сомневалась.Молоч.к-та не во всех ветеринарках кто спрашивал,и в некоторых магазинах по мыловарению,в "Ветлеке"есть
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, а безглютеновая диета? Значит, дело не в "безглютене"?
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, глютен в муке это клейковина, термофильные дрожжи это грибы,
сладкое -глюкоза, сахароза, ещё добавить белки, жиры, получим
полный рацион необходимый всем микроорганизмам. Во время лечения
все перечисленные вещества желательно снизить до минимума, иначе
какой смысл травить себя химией и тут же неправильным питанием
способствовать восстановлению поголовья.
maya
Милана
Сообщение было удалено
Малахов рекомендовал выводить паразитов на любимую ими свёклу.
Как я понимаю, что в ночь надо принять антипаразитарное или чистящие
кишечник вещества. Я принимала перед сном щепотку серы в порошке,
самая лучшая чистка. Специально соками из свёклы и моркови не
увлекалась и не мазалась.
maya
Про свёклу.
"Жизнь без паразитов"
https://antiparazit.wordpress.com/%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d1%8c-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b2/%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-4-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be/
"при дегельминтизации происходит ощутимая ранимость слизистой оболочки кишечника. Это связано с тем, что десятки, сотни, тысячи и даже миллионы паразитов разных мастей: от кишечных трихомонад, лямблий, кошачьих двуусток и т.д. до глистов разного «калибра», ранее присосавшиеся к слизистым оболочкам кишечника и протокам желез, во время дегельминтизации отпадают от нее, оставляя на ней множество мельчайших ранок. В связи с этим чистка печени сразу после второго этапа дегельминтизации не рекомендуется. Надо дать возможность организму восстановить слизистую оболочку кишечника.

Обычно на обновление слизистой кишечника требуется 7…14 дней. В течение этого времени необходимо употреблять такую пищу, которая бы с одной стороны способствовала восстановлению слизистой оболочки, а с другой — продолжала бы воздействие на паразитов. Наиболее удобным продуктом для этой двойной цели являются свежевыжатые соки, особенно морковный в сочетании с другими соками: свекольным, огуречным, соком болгарского перца и другими. Если нет соков, не сезон, применяйте отвары трав, лечащих слизистую оболочку пищеварительного тракта."
maya
Ссылку не пропускают.Наберите словами
"Жизнь без паразитов",Глава 4. Практические методы очищения организма от паразитов.
Заря
Милана
Сообщение было удалено
.

Где то я читала , то ли здесь в форуме , толи в другом , что кто то принимал толи сок ,толи смузи : свёкла морковь яблоко и были улучшения в организме и бодрость . Хочу после больницы испробовать
Гость
Сегодня попробовала сок из люцерны,напоминает стручки гороха, на вкус неочень.Сока вышло мало, может лучше есть травой.Особого ничего не почувствовала, были не большие колебания, гораздо эффективней была сенная палочка
Милана
Хотелось бы последовательности действий:вечером слабительное, утром свеклу?не разорвет ли внутри всё потом, да спасибо Майя,надо будет изучить подробнее,тоже пришла к такому же выводу,что бесполезно всё без диеты,лучше перестраховаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких моментальных изменений не будет, можно совмещать прием люцерны с пробиотиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может подкажите можно при этом заболевании принимать вместо пробиотика -Эубикор ,он на дрожжевых культурах, но именно он помог мне восстановить немного желудок-у меня была тошнота и потеря аппетита
Милана
Глютен нам тоже не нужен,он создаёт очень тонкую пленку в желудке и кишечнике,через которую все полезные вещества проникают с трудом,если нет в рационе,глютеновых продуктов, витамины лучше усваиваются,а с ним пища транзитом идёт в унитаз.
Тина.
Окси,милая.не обижайтесь,что не отвечают на ваш крик.никто не возьмёт ответственность за 10 месячного ребёнка, кот не скажет где болит и что происходит от того или иного лечения.все,что здесь звучало о детях-купать в марганцовке и посыпать споровитом,что является безопасным.для начала успокойтесь.нервная мама-нервный малыш.сходите к дерматологу.может нащначат какие то анализы. Укрепляйте иммунитет ребёнку.в 10 месяцев можно добавлять какие нибудь чаи.погуглите,что можно в этом возрасте.тот же смузи из свеклы морковки и яблока. У меня большая поэтому не помню что и в каком возрасте.но ч думаю вы знаете
Милана
Для начала может анализы всё таки сдать малышу хотя бы...может и найдут чего
А(ф)
Фитоспорин:https://www.youtube.com/watch?v=B03XlEl-0Zc&feature=youtu.be Спор очень много, они живые, препарат годный.
окси
Спасибо за ответ!Я в отчаянье просто.Страшно за малышку и не верится во все происходящее.Ребенок ведет себя как обычно,ест,спит,играет.А вот мама не ест и не спит
Жасмин
Добрый день! Милана, Тина, Заря я вот никак понять не могу, все таки у вас чесотка или БМ? Я так поняла у вас все симптомы чесотки, но диагноз бм вы сами себе поставили или как? Ответьте? У нас, у всей семьи чесотка, как я уже писала 7-8 лет, узнала что чесотка только в 2013году и с тех пор не могу вывести эту заразу. Заметила пузырьки где то в 2009-10 году, но не россыпью, а так вылезет почешется пройдет. Тогда я еще в положении была, ходила в кожвен сказали аллергия, а вот уже в 2012 ноги и ягодицы покрыло огромными болячками, снова пошла в кожвен, снова аллергию поставили. Вообщем в январе 2013 попала к платному и он уже поставил чесотку и с тех пор вылечить не могу, туда сюда эта зараза бегает, вот сейчас глаза и вокруг глаз чешется уже месяц примерно, вечером краснеет кожа вокруг глаз и такое чувство как будто что то прыгает по ресницам. Я схожу с ума, хочу умереть.
Гость
Помыла голову Луговым шампунем и поняла, что не собака. Дурно, хотя сразу смыла и перемыла другим шампунем. Во рту какой-то привкус, наверное, печень реагирует.
Гость
окси
Сообщение было удалено
К сожелению ваше сообщение стерли, попробуйте сходите в церковь,наберите там освященных сухариков или святой воды и подавайте ребенку, если заражение недавнее ,это может помочь, потому что эта болезнь приравнена к порче.Я читала что девушка так вылечилась.Это помогает безгрешним, а дети всегда безгрешны. А так я ребенку давала с года травы и как можно дольше держала на фруктах ,овощах и только вареное мясо.
Тина.
Диагноз бм в кожвене не ставят.нет такой болезни в мед.практике.не проходят её в институтах.сделайте масляный тест.Жасмин,у нас начиналось с чесотки.
Тина.
Гость,луговой шампунь мне тоже не подошёл.тоже не очень хорошо было.стоит пока.А(ф)фитоспорин очень хорош для внешней обработки.спасибо за ваш анализ.голову им ополаскиваю с травами.
окси
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!Простите,я не совсем поняла,ваш ребенок тоже болен?
Жасмин
Тина.
Сообщение было удалено
А как протестировать, можно подробнее? Если не трудно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
окси
Сообщение было удалено
ДА, ТУТ УЖЕ НАШЛДИ ЧТО НА ЭТОТ ГРИБОК ДЕЙСТВУЕТ- СЕННАЯ ПАЛОЧКА И СВЕЖИЙ СОК ЛЫЦЕРНЫ
Милана
Для Жасмин.Все с чесотки начиналось,сейчас только бм(в простонародье)На масло у меня ничего не выходит
окси
Гость
Сообщение было удалено
Просто кошмар.Подскажите пожалуйста как сейчас чувствует себя ваш ребенок?Какой стаж болезни?И как вообще вы с этим справляетесь?Какую жизнь ведете?Можно ли хоть не много вернуться к "нормальному образу жизни"?
Гость
И если "чесотка" на голове,лице не лечится,то там скорее всего грибок или может другое что,выходите из заблуждения,от чесотки помог дельцид,два раза в день обрабатывалась раствором с головой и лицом дней 20,затем Тараном немного,одежду меняла по два раза в день,замачивала в соде и порошке,стирала на 90гр.в дельцидом и Тарана тоже можно замачивать одежду.Поняла что нечесотка когда ресницы с пуза полезли,и кожа блестеть начала,с тех пор я проснулась,и стала лечится по другому.До этого понять не могла что же чесотка с головы и лица то не выводится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова