не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо,Алена. Лина хамка,эмоциональна не сдержана,а я всегда взрываюсь на таких людей. Нвдя со страниц664-667
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свой имейл (можно на md2017ok@gmail.com или сюда) я Вам отправлю все сохраненные странички инфекциониста, которые у меня есть, посмотрите по поиску может найдете, что Вам нужно.
U2
[516162526]
Мила права, грибок действительно " похож " на Мукор. Это эндофитные грибы, т.е. грибы живущие в ризосфере растений , они все имеют ярко выраженную окраску и весь спектр цветов. В отношении Споровита от дистрибюторов права Алена, насчет возможной разбодяжки крахмалом, во всяком случае спокуса у торговца имеет место быть, сделать просто, проверить не у каждого есть возможность. Цыплята и так съедят. Присутствует элемент безнаказанности. Брать непосредственно у производителя надежней. Несколько капель свежевыжатого сока люцерны минут за десять разлагают наш грибок в чашке Петри. Не знаю сколько люцерны нужно съесть, что бы почувствовать результат, но маски на лицо и корни волос из свежеотжатого сока можно смело делать. Вопрос за малым - найти поле с люцерной.
Милана
[645600678]
Нвдя
Сообщение было удалено
665-666там где то
Гость
[1051193437]
2 года хожу на море,люцерна у нас там растет и все от нее глаз не могу оторвать, хотелось ее попить.Я знаю что отщелачивает органезм
Гость
[1051193437]
Алена, что-то у меня не получается,скинте пожалуйста на почту palkovich1977@mail.ru
Гость
[380102832]
Гость
Сообщение было удалено
на какое море? в каких краях?)))
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Отправила.
Гость
[1051193437]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, спасибо. а люцерна растет на бедных почвах, я думаю найдется в каждом городе такое место, а у нас север РОССИИ
Гость
[1051193437]
Девочки не спутайте только люцерну с мышинным горошком-он ядовит
Гость
[1051193437]
На сенную палочку как-то не очень стали реагировать, а вот на сухую заваренную люцерну- задергались,значить и сухая на них действует
Тина.
[4102357616]
Может сузуб заварить для обработки? Попробовать на волосы.пока так и ополаскиваю соллдкой плюс фитоспорин.после антибиотиков вроде дрыги стихли.все болит.ломит руки.Игорь 2 недели антибиотик или дольше?пожалуйста уточните если не сложно
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
сенную палочку в каком препарате пьете?
Гость
[380102832]
Гость
Сообщение было удалено
Пьёте заваренную люцерну? Игорь, а с заваренной люцерной какие подвижки были? не пробовали с ней опыты?
Тина.
[4102357616]
ВА писала,что в таблетках тоже реакция была.бад пробовала с кораллового клуба.я на айхерб щакащала
Гость
[1051193437]
Тина.
Сообщение было удалено
А что такое сузуб?
Гость
[1051193437]
Тина,а вы какие препораты пьете, напомните
Тина.
[4102357616]
Сухую,хотела написать.пила candida support,basulifor,это сенная палочка,группуВ.сейчас 5 дней к ним же только без сенной палочки ащитромицин.пробиотик с айхерба.ну иногда добавляют куркуму в молоке и перец горошком ежедневно 8 шт.жду бады люцерну,энзимы,грейпфрут с полынью и эхиноцеей,омеги.интраконазол думаю начать.что то вместе с аб побаиваюсь.пептиды есть и на айхерб только разобраться надо в них.займусь на днях. Люцерну думаю в банке попробовать.хуже не будет.candida месяц пропила.слизь вроде больше не выходит.ветом 2 взяла но что то сомнения.уж очень сладкий.1 был вроде как поменьше.думаю с basuliforom перемешать.блин со страху все назаказывала.думаю лишним не будет.
Тина.
[4102357616]
Заря что то не пишет.Как вы? Вам легче?
Гость
[1051193437]
Девочки, у которых пропали выходы- как это происходит? Просто пропадают и все или какие-то проявления усиливаются, а потом пропадают?
Гость
[1051193437]
Я обращаюсь к верующим, подскажите что делать? Злопыхателей прошу пропустить мое сообщение.Я понимаю что здесь не место и не время тут писать про это, но моей семье и знакомым так нужно чудо. По моему зову приходят святые, но они всегда в мирском одеянии и приходят на автобусных остановках,где людно,а я боюсь подойти и они уходят и я их больше не вижу.И не знаю что делать? Подскажите.. Сразу скажу я в своем уме.Я помню свою жизнь с 4 месяцев, я помню что делала между жизнями. Я была в одном из видов ада, из которого вытащила своего одноклассника,потом он приходил и благодарил. Я иногда вижу мертвых, иногда их слышу. У меня у самой были выходы из тела. Написала сообщение и боюсь отправлять..
Гость
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Сухая люцерна тоже норм,заваривать её и пить можно попробовать,к тому же она совместима с антибиотиками в отличии от некоторых других трав.Тина я Амиксин добавила ещё для иммунитета,и голову мыла в обычный шампунь добавляла таблетки истолченные тетрациклина,держала на волосах несколько минут потом смывала,и ополаскиватели эсвицином(в аптеке)понравилось,почти сутки не чесалось голова
Выше моё сообщение.Тетрациклиновая мазь на лицо супер просто,спасибо А(ф)за подсказку
Милана
[4276107643]
Ва к вам вопрос,читала,что вы раньше соду с лимоном пили,что это вам дало?Не считаете ли этот метод вредным для желудка или вообще,пишут печень очищается и организм ощелачивается,хотелось бы ваше мнение узнать,и как Стронгхолд вам пошол,я купила вчера опять,так как думаю что кто то живой во мне есть,кто кусает больно изнутри кожу(следы едва заметные)напишите пожалуйста
Тина.
[4102357616]
Тогда попросите своих святых чтоб подсказали лечение.если у вас дар,это лучше принять.людям которым это предначертано и неипринимают сильно болеют.подумайте ,возможно вы исцелите не один десяток людей.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит -были выходы? А теперь их нет? Они самопроизвольно исчезли?Или вы что-то предпринимали? И как долго они у вас были? Что касается вашего вопроса, что мне делать, то он не совсем понятен. В каком плане что вам делать? Тут уже ничего не сделаешь. Вам самой решать. У каждого свой путь. Если вы знаете, что это святые, несмотря на то, что они в обычной одежде, значит, вы узнаете, что вам и дальше надо делать. Не поймете, вас заставят. Мы грешные не можем указывать, как кому поступать. Тут много деталей, известных только вам: зачем вы их призываете, что вас побуждает к этому, через какое время они приходят, что за проблема у вас и т.д.Если все это с вами происходит, вам и решать, что делать, у нас нет такого права.
Милана, соду я пила долго и много раз. В начале болезни я пила ее без лимона. Многие пишут, что им нравится запах соды. Я к таким не отношусь. В начале болезни мне она ничего не давала. Поначалу был понос. Хуже мне от нее не было-ни для желудка, ни для кишечника, но и улучшений не было никаких-как были выходы, так и были. Потмо я пила соду с лимоном. Во-первых, нет этого привкуса содового. Во-вторых, любые кислоты в моем случае эффективны.Последний раз я пила коньяк с чем-то, с чаем что ли, и запивала содой. Но тогда у меня уже были большие улучшения. Пила где-то полмесяца или чуть больше-в общем, пока бутылка коньяка не кончилась. Всегда натощак. На меня лично сода не оказывала никакого эффекта. Пила ее просто зная, что это простое доступное средство противогрибковое. В нашем деле все надо пробовать и применять. Иначе не узнаешь.Уже все знают, но повторюсь - в моем случае работают КИСЛОТЫ,
Милана
[4276107643]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо,ну хорошо хоть хуже не стало,мне кажется она больше оздоравливает в целом,печень вроде чистит,это тоже надо,с нашими агрессивными методами лечения (стронгхолд,ивермек,антибиотики и т.д.)пью второй день соду натощак после рассасывания масла, попробую с лимоном завтра
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Пропали выходы-это громко сказано. Сомневаюсь, что у кого-то они пропали абсолютно. Если кажется, что пропали, то проведите рукой по простыне под вами утром. Штук 5 уж точно насобираете беленьких сухих капсул и/или кристалликов. И камушки попадаются. Но вопрос ваш понятен. Я сама озадачивалась: если их становится больше, это они размножаются или просто выходят изнутри? И здесь этот вопрос задавала не раз-никто не ответил ни разу. Сейчас могу отвтить однозначно относительно себя только-если их становится больше и идет ощущение живности в теле, идет их размножение. Если они вдруг раз - и высыпались при отсутствии чеса и выглядят как сухие или колючие (в зависимости от вида) штучки, значит, они мертвы.улучшенеи в моем случае-это всегад уменьшение. Другое дело, что в процессе продолжающегося лечения и смены средств начинает выходить что-то новое, невиданное ранее. Мое ощущение-выталкивается наружу то, что сидело глубоко.Но потмо этот период может закончиться. Ответила? Милана, забыла про стронгхолд. Я его еще не пробовала, берегу. Если летом куда-то поеду, то потом обязательно буду обрабатываться им. Осенью.
ВАбм
[3598539060]
Мое лечение на данный момент. Виватон наружно.Утром натощак целую чайную ложку перца черного горошком, но увидела, что он не переваривается. Пила и молотый, тоже натощак, но меньше-полложки. Заметила страшную нервозность и плаксивость от перца. Сегодня выпью на ночь. Появились на лице два маленьких остреньких красных прыща. Очевидно-от перца. Но перец должен быть в большом количестве, не 8-12 грошков, а штук 20 с лишним. Максилаком и курунгой заквашиваю молоко-простое, непротивное и эффективное средство, пью 2 стакана в день.Вот это они точно не любят. Выпиваю, сажусь на чистую простынь, через час провожу рукой под собою-что-то да насобираю.То же самое после соленых огурцов. Час-это как бы приблизительно, уж наверняка. Обычно гораздо раньше.
ВАбм
[3598539060]
Извините, что заполонила своими сообщениями форум, но еще последнее и сваливаю. В моем случае если что-то работает, то оно работает сразу, с первого раза, не надо ждать недели и месяцы. Если что-то не работает, то и не заработает (так было с антибиотиками)
Милана
[4276107643]
Ванну с марганцем приняла сейчас, наверное больше не буду.Так и не поняла,сделала розоватый раствор,села,потом он вдруг стал желтоватого цвета,лежала 40 минут,встала,вытерлась,на руках какие то покраснения,странно,это грибок размножился что ли?Кто принимал,скажите было такое и что это?кремом с молочной кислотой сейчас намажусь,но интересно это что за покраснения такие пятнами какие то...
Милана
[4276107643]
Спустя минут десять прошло...это наверное следы грибов,да?
Гость
[2709885262]
Когда-то я заболела чесоткой. У меня было одеяло с большой черной дырой от сигареты. Мама вызвала спец.службу для обработки постели, когда меня не было дома, а потом долго ругалась с ними, думала, что они прожгли.
Милана
[4276107643]
Очень смешно
Заря
[1729298995]
Дорогие здравствуйте ! Четвёртый день лежу , конечно же на таблетках и капельницах , получше чуть , а то уже крыша чуть не съехала . Здесь почти все отделение с паническими атаками и тд вот молодых много , их жаль . У меня состояние ужасное было , особенно по утрам , рано встаю и тревога страх волнение и в дрожь бросало . Прописали антидепрессанты, пью, вроде полегче . Из-за этого пришлось остановить доксициклин, 2 недели только пропила . Но продолжаю пить противопаразитарный табл вермокс и интраканазол, комплекс вит В и капсулы Орегано . Здесь хоть что то стала есть . Я вам всем желаю терпения , здоровья и не смотря ни на что оптимизма и хорошего настроения ! Тина , получила почту твою , ты лучше мне напиши ватсап свой или Вайбер , я так со всеми переписываюсь .
От сенной палочки и от люцерны стало внутри потряхивать сильно,ванну не могу принять,у вас воду отключили. Как должны они действовать, кто-нибудь знает?
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
Простите ,знаю из-за чего трясет,не -из трав
Гость
[380102832]
Часто летаю самолётами.И всё время-звон, хотя на мне никогда-ничего железного. в последний раз меня всю обшарили-НИЧЕГО. Теперь думаю, если блестящие штуки в каждой поре, естественно, будет звонить, да ещё неизвестно, что там внутри! Может, от железа в крови звенит! Вот так нас и вычислят! из-за чего трясёт?
Гость
[380102832]
Гость
Сообщение было удалено
из-за его трясёт-то? Что-то поселилось внутри и трясётся? куда делась Тома?
Тина.
[4102357616]
У нас в аптеках нет люцерны.Заря я написала ватсап.прпррб вместо люцерну солодку выпить.как дочка ваша Заря?Бель как у вас дела?что то тоже давно не писала.
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
Так и почему трясет то в итоге?
Гость
[380102832]
Мне приснился сон, что по указу нашего Президента следующий год объявлен годом дерматологии и дан указ врачам заняться дерматологией. Вот бы и правдв!
Надя
[331681247]
Тина.
Сообщение было удалено
Гость
Я обращаюсь к верующим, подскажите что делать? Злопыхателей прошу пропустить мое сообщение.Я понимаю что здесь не место и не время тут писать про это, но моей семье и знакомым так нужно чудо. По моему зову приходят святые, но они всегда в мирском одеянии и приходят на автобусных остановках,где людно,а я боюсь подойти и они уходят и я их больше не вижу.И не знаю что делать? Подскажите.. Сразу скажу я в своем уме.Я помню свою жизнь с 4 месяцев, я помню что делала между жизнями. Я была в одном из видов ада, из которого вытащила своего одноклассника,потом он приходил и благодарил. Я иногда вижу мертвых, иногда их слышу. У меня у самой были выходы из тела. Написала сообщение и боюсь отправлять..
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БЕГИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ХРАМ К БАТЮШКЕ! И ВСЕ ОАССКАЖИТЕ! ОН ВАМ ПОМОЖЕТ! А ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЛУКАВОГО И СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТОЧНО!
Гость
[380102832]
Алёна вычитала, что при филяриозе принимают дитразина цитрат. Не пробовали принимать?
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пробовали. Это тот же ДЭК (диэтилкарбамазин). Парализует филярий, но слабее чем альбендазол или вермокс. Никто от него не умер (филярий я имею в виду). Надо много курсов в повышенной дозировке (а это побочка мерзкая), чтобы какой-то был результат (и то не факт).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1051193437]
Тина, траву люцерну сухую можно заказать в интернете травы алтая. В инфекцыионисте есть молодой человек ,с похожей проблемой который вылечился одной травой- не пишет какой,но готов поделиться
Тина.
[4102357616]
Спасибо западу.сухую для внешней обработки.солодка тоже убирает прыщики и голова после неё не чешется. Милана спасибо за эсвентин.в аптеке это есть.попробую.после антибиотиков исчезли мурашки.второй день нет.если этот молодой человек поделиться было бы очень хорошо для деток наших.
lissa
[4221234867]
Заря
Сообщение было удалено
орегано это наша душица трава, которая точно растет в пермской области и наверняка еще где-то. Скоро можно ее собирать и сушить на зиму