Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
Гость
Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Полезные бактерии- пробиотики,знаю что сенная палочка востанавливает флору, А ВОТ ФЕРМЕНТЫ? ЧТО лучше востанавливают?
Гость
Мила, вы имеете в виду пепсины, это вроде Алена хорошо знает? Ну, если вы тоже знаете,может расскажите?
Лика
у вас у всех заьолевших есть биометрические паспорта?
Тина.
Заря,как у вас дела?Вам лучше?
Тина.
Про серрапептазу.на борелиощном форуме сегодня гуглила им лечатся. Вродемвсе пишут помогает очень.ещё он усиливает действие антибиотиков
Тина.
Нет паспорта такого нет
Лика
Тина.
Сообщение было удалено
да я уже с горя тут про паспорта глянула - что число зверя, женщина сделала, начались язвы, но не МБ,и у сына,врачи руками разводили, пока не начали молиться и не сожгли паспорта - не уходило ничего, муж не сделал - ему хоть бы хны. Типо число печать зверя. Так я уже и за это стала думать откуда такая напасть свалилась на мою головошку
Лечусь и делаю все что пишут, внимательно изучаю, мне не лучше, а только хуже - вся эта химоза очень негативно отображается, пользы нет, облегечения особого тоже, но другое постоянно хуже из-за питья вот этого всего
на сегодня 3 мес с желудком мучаюсь и печенью от всего этого
Мила
Лика
Сообщение было удалено
Лика, наши организмы совершенно индивидуальны и неповторимы. То , чт подходит одному, может совершенно не подходить другому. У каждого собственный набор болезней, патогенов и собственный резерв внутренних сил.
До тех пор пока внутренние силы и иммунитет могут противостоять патогенам, болезнь не развивается. Но стоит только нарушить это равовесие и тут же возникает цепная реакция.
Например, уже с самой первой таблетки антибиотика начинают погибать бактерии в организме. Причем, первыми погибают именно те, которые раньше других попадает в поле действия АБ . А это происходит именно в кишечнике. Поэтому с первой же таблетки АБ начинает рушиться иммунитет.

Наверно, не нужно говорить о том как антибиотики действуют на желчный и печень. Это практически все знают.

И как следствие - падение иммунного ответа и снижение антител к патогенам.

Таким образом, беконтрольное лечение антибиотиками оборачивается катастрофой для иммунитета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила, может и мне ответите на вопрос выше? И чем контректно предлагаете поддерживать печень и желчный?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить, хотя бы потому, что не знаю кому отвечаю.
Просто писать про то, какую роль играет желчный - это целую новую тему нужно открывать.
Без правильной работы желчного никогда не будет нормальной работы кишечника. Соответственно, не будут устаиваться жирорастворимые витамины со всеми вытекающими последствиями.
Гость
Мила а что изменит мое имя? Вы конкретно не ответили не один вопрос.Если вы точно знаете чем. почему не ответить? Я понимаю вы долго рылись в информации и вам не по себе когда новенькие приходят на все готовое,но все же.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
А что разве на форуме установлено правило, что обязательно отвечать на каждый вопрос да еще и конкретно? А имя, или ник - причем любой - это всего лишь форма вежливости и уважения к остальным участникам форума.
А(ф)
У меня пока вырисовывается следующая картина (опять же - сырая, но более менее понятная). Картина основана на собственных наблюдениях в микроскоп и на сообщениях и версиях Игоря.
Часть 1.
Есть некий гриб с ветвящимся мелким мицелием (Я пока склоняюсь к тому, что это именно гриб (fungi) а не грибоподобный протист - fungi-like protist).
Этот гриб прорастает в клетках эпидермиса, а также в фолликулах волосяных (может еще где-то), питается содержимым этих тканей. Этот же гриб прорастает и в волокнах хлопка/одежды, и в лентах моргеллонских - это тоже его субстрат.
Гриб распространяется разными способами: 1) контактным вместе с частичками эпидермиса зараженного больного, 2) через воздух - когда человек вдыхает частички пыли (мелкие волокна хлопка или целлюлозы) с проросшим мицелием гриба, или же при вдыхании моргеллонских лент, тоже проросших грибом.
Первые признаки заражения грибом воздушным способом - изменения на коже лица: область лба, носа, подбородок, дальше шея и возле ушей. Если контактным - руки. Начинается сыпь или прыщики, возможен зуд.
Но это еще не БМ. Это только начало - заражение человека едой для БМ.
Вот этим вот грибом заразиться легче всего, и он походу поражает всех. Но не на всех приживается и идет в рост - здесь уже играют роль иммунитет и индивидуальные особенности организма, на одних он приживается хорошо (впоследствии это жертвы БМ), на других - не приживается или же находится в небольшом количестве как условно-патогенный организм (коих на нашей коже и в организме огромное количество).
А(ф)
Часть 2.
Рано или поздно на этот гриб как на отличную еду привлекаются некие протисты - animal-like protists (протозои) fungi-like protists (слизевики) - обычно одноклеточные существа микроскопических размеров разных видов. Протисты не могут питаться напрямую тканями организма, для их питания нужно сначала ткани разложить на усваиваемые элементы. И именно "наш" гриб это прекрасно умеет делать - грибы разлагают субстрат, на котором находятся своими "ферментами". И вот эти подселенцы-протисты начинают питаться как самим грибом, так и участками тканей, разложенных грибом. На разных людях могут преобладать разные виды подселенцев-протист. Размером протисты достаточно большие, причем протисты достаточно быстро двигаются - вероятно (пока версия) их движения на коже или в эпидермисе и принимаются за "ползания", "беготню", "ощущение волосинок или паутинок на коже". Так как размер среднего протиста где-то 20-40 мкм, что примерно равно диаметру человеческого волоска.
И вот эти протисты ползают по коже поедая мицелий гриба и частично растворенные грибом ткани организма.
На видео "слизня", которое я выкладывала, очень похоже на то, как какой-то протист ест желтоватый мицелий грибка, проросший в клетках эпидермиса (вместе с декомпозированной тканью клеток эпидермиса):https://www.youtube.com/watch?v=WrOjeF1WU7g&feature=youtu.be
А здесь аналогичный слизнеподобный протист поменьше в свернутом виде пасется на болшом участке проросшего грибком епидермиса:https://www.youtube.com/watch?v=kJizxi9u-Z0
А(ф)
Часть 3.
Протисты, а также грибы, в свою очередь, могут стать едой в пищевой цепочке для организмов более высокого уровня: клещей, насекомых, других членистоногих. Причем не обязательно чесоточного клеща, специфичного для человека, - могут подселяться неспецифические виды клещей, привлеченные грибом и протистами. Часто у больных БМ и не только БМ в поражениях кожи находят коллембол. Также объяснимо этой версией всякие вылетающие из кожи/волос мушки, комарики и прочие насекомые.
У меня например в начале заболевания было нашествие мушек-дроофил, в квартире. Они сидели на потолке кухни толстым слоем, до утра падая на пол и усыпая пол толстым ковром сотен мушек. Я их выметала, разгоняла, чем-то брызгала, и не понимала, откуда они взялись и почему их так много.
Здесь на этом уровне подселенцев ощущения уже "покрупнее" и более отчетливые - как ползания каких-то клещей.
В этой же части можно рассмотреть потенциальное подселение неких нематод - неспецифичных для человека. Сейчас нематоды-инсектициды - очень популярное средство биоконтроля в с/х. Продаются упаковочки с нематодами, где этих нематод тысячи и миллионы в небольшой коробочке. Нематоды распыляют на поля. Нематоды эти для обычного человека неопасны и в "обычных" людях не живут. Но что, если нематод привлекли наши грибы и протисты? Нематоды всеядные и поедают органику которая им по размеру помещается "в рот"), дальше органика переваривается уже в кишечнике нематод. ТАк что нематоды могут есть и гриб, и протист. И вот такая гадость попав на зараженного грибом и протистами человека, проникает в верхний слой кожи и начинает там усиленно размножаться, питаясь уже готовым нижним уровнем пищевой цепочки. И может быть именно эти нематоды проявляют себя как мелкие шевеления и извивания и ползания, когда мы делаем тест на перекись.
Не у всех БМ есть нематоды, но есть часть БМщиков, у которых есть симптом полания именно червячков.
А(ф)
В часть 3 (или 3-й уровень подселенцев) также вписываются ощущения иголок, укольчиков, красные точки от укусов, зуд от клещей/членистоногих - как от механического их ползания, так и вследствие аллергической реакции на продукты их жизнедеятельности. Причем из-за разной подверженности аллергическим проявлениям у разных людей при одинаковой степени зараженности может быть разная степень зуда (от "слегка почесывается" до "хочется кожу разодрать ногтями").
А(ф)
Часть 4. Лечение.
Лечение, как мы уже понимаем, может быть направлено на любой из уровней БМ.
Однако самый нижний уровень - грибы - является для лечения самым важным. Так как убрав еду для всех остальных подселенцев - мы прерываем пищевую цепочку и ограждаем себя от нашествия остальных подселенцев (еда закончилась - вечеринке конец).
Можно лечиться от грибов антигрибковыми - однако мы все равно (как и писала Мила) будем перезаражаться каждую минуту: от одежды, обуви, зубной щетки, воздуха в квартире, мебели, поверхностей - от ВСЕГО, что входит в понятие "среда обитания". Поэтому грамотная обработка среды обитания - залог успеха в лечении. Она даже важнее, чем прием противогрибковых препаратов.
Если в человеке развился активно этот гриб - значит человек генетически/биохимически удобный субстрат для гриба. Иммунитет играет важную роль, но все равно - природная предрасположенность к грибу играет бОльшую роль в его активном расселении в организме.
Для того, чтобы оценить необходимотсь и важность приема именно противогрибковых препаратов - надо понимать следующее: наш гриб - аэроб или анаэроб? насколько важен воздух для роста его мицелия? Какие стадии у гриба есть? Как кроме мицелия он еще размножается? Какое отношение имеет снятая мной большая спора, из которой прорастает лента?
Если присмотреться к кончику ленты в видео, можно увидеть желтоватое пятнышко - клеточку-участок мицелия:https://www.youtube.com/watch?v=FFjQZtU2Zys
Возможно это один из способов его размножения, тогда мы ясно видим, что желтый мицелий в клетках эпидермиса/лентах/волокнах хлопка - и прозрачные БМ ленты - это разные стадии одного и того же гриба.
А(ф)
Продолжение части 4.
Внешняя обработка кожи может преследовать разные цели по отношениюк грибу: 1) ингибирование (замедление и прекращение) роста гриба, 2) разрушение гриба химически- например, путем растворения ткани мицелия, 3) разрушение гриба биологически - путем подселения микроорганизмов -антагонистов (как пример - сенной палочки или других почвенных бактерий, способных разрушать грибы).
Вот пример разрушения мицелия гриба химически путем растворения спрегалем (оказывается, спрегаль отлично растворяет мицелий гриба в клетках эпидермиса, равно как и молочная кислота) - клетки эпидермиса чистые, видны останки то ли тела гриба, то ли какого-то недорастворенного протиста:https://www.youtube.com/watch?v=b1wQyOHvBak (сорри - видео необработанное).
Вероятно, успех лечения многих БМщиков обливанием/растиранием например соляркой, всякими химическими агентами - в первую очередь объясняется химическим растворением грибка на коже и в верхнем слое эпидермиса.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно не услышали : я принципиально не отвечаю анонимам. Я считаю, что неприлично обращаться к другому человеку с просьбой , не представившись. Это не что-то особенное. Это обычные правила поведения людей:
Когда Вы кому-то звоните по телефону, Вы представляетесь. Когда Вы приходите в компанию, Вы представляетесь.
Почему же здесь, в сообществе моргеллонщиков Вы ведете себя по другому.Мм?
Как к Вам обращаться? - " Эй, ты!"
Чего может быть проще, чем взять любой ник))

При этом еще какие-то претензии , мол " конкретно не ответила ." Это как, нормально?)) Я что-то кому-то должна, обещала?

Простите, но мы все здесь пишем исключительно на общественных началах.
Мила
А(ф), классный анализ! Респект!
Вполне может сойти за рабочую версию. А почему бы и нет? )

Если помните, я писала, что лечилась с помощью гомеопатии и БРТ. Так вот на Имедисе у меня тестировались грибы , Мукор. Сейча нет времени писать, позже напишу подробней.
Суть в том, что этот Мукор вызывает резкое падение иммунитета. И уже на задушенный иммунитет сажается все подряд : от клещевых инфекций до Моргеллонов.
Мой врач четко отмечает, что случаев , когда тестируется Мукор стало в разы больше в последний год. Соответственно, практически у всех боррелиозников он есть. И еще очень часто стали тестироваться Риккетсии .
Вывод напрашивается сам собой : вначале был грибок и лишь потом на ослабленный иммунитет пришло все остальное.
Как только с помощью частот удается вывести Мукор, сразу же лечение всего остального идет на ура.
Завтра поподробней напишу про этот грибок.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Если помните, я писала, что лечилась с помощью гомеопатии и БРТ. Так вот на Имедисе у меня тестировались грибы , Мукор. Сейча нет времени писать, позже напишу подробней.
Собственно, все это описывал Игорь в том или ином виде. Но мне как всегда надо все по полочкам/уровням разложить чтобы самой понять всю картину и прийти к выводам.

Да, напишите плиз подробней о нем.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Только не " о нем", а " о них". Помимо Мукора там был Криптококкус и Сахаромицет.
Вы можете сами почитать пока, может быть найдете какие-нибудь зацепки, которые я упустила из вида.
Если будут вопросы, тащите их сюда. Вместе пожуем)))
Леня M Star Старостин
Всем чесоточным рекомендую - берите пример с бездомной собаки - посмотрите как она тщательно чешет лапой задней свою щеку - там что вперед и чешитесь сколько угодно - главное блох не теряйте
Гость
Пролив монестеру под душем от белой ворсы ,через какое-то время один лист сжелтел. Посмотрев на него,увидела много застывшего как лаком намазанного, короче прочитайте статью "Амеба,которая лжет и ворует" все станет ясно.
Алена ,если не трудно расскажите пожалуйста о пептинах
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Для Алены о грибах :https://scfh.ru/papers/gribnaya-liliputiya-ot-parazitov-do-khishchnikov/ обратите внимание на микофильные грибы (грибы в грибах) статья Грибная лилипутия от паразитов до хищников. Легче и научно убедительней будет теории создавать.
maya
А(ф)
"Какие стадии у гриба есть? Как кроме мицелия он еще размножается? Какое отношение имеет снятая мной большая спора, из которой прорастает лента?"

Грибы распространяются выстреливая споры в окружающее пространство
на несколько метров. Этот полёт спор с мицелием хорошо видно
в свете инфракрасной лампы или ультрофиолетовой, "пыль" полетит
к источнику света.
Стадии развития хорошо описаны у Л.В.Козьминой на примере
гриба Ликогала и всё мы это проходили на Кубани в 14 году, в теме амёб.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=25655.0
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы обращаетесь ко мне, то я ничего не знаю о пептинах. И я вроде нигде не писала ничего о пептинах.
А(ф)
А(ф)
Сообщение было удалено
Засада.
На клетках эпидермиса никакой не грибной мицелий, а эффект от то ли кристаллизации холестерина то ли продукта распада холестерина, называемый "мозаичным грибком". Эффект, известный в микроскопии: "
«Мозаичный грибок» представляет собой артефакт, который возникает в процессе кристаллизации (возможно, за счет распада холестерина). Он имеет вид сеточки или петель, очертания которых соответствуют границам роговых чешуек, в отличие от нитей мицелия он никогда не пересекает стенки клеток эпидермиса.":http://dermatology.my1.ru/publ/diagnostika/mikrobiologija/23-1-0-628 И здесь еще картинка с англоязычного сайта:https://www.google.com.ua/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fimage.slidesharecdn.com%2Fdownload-file89%2F95%2Fdownload-file-10-638.jpg%3Fcb%3D1422622197&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.slideshare.net%2FPrezi22%2Fdownload-file-5735955&docid=DbMo7XGYuYnsTM&tbnid=cTemoxrNSzSHbM%3A&vet=10ahUKEwje-uqj_6_UAhWJL1AKHd9QA6MQMwgkKAAwAA..i&w=638&h=479&bih=458&biw=1093&q=mosaic%20fungi&ved=0ahUKEwje-uqj_6_UAhWJL1AKHd9QA6MQMwgkKAAwAA&iact=mrc&uact=8
Версию надо корректировать)))).
Милана
Забила сейчас в гугле грибные мушки...по фото узнала,то что выпадало дохлым из моих волос при рассчесывании в начале болезни,после потравки 1шт.,и ещё одна на простыни после кипячения.Вот так вот!А личинки их похожи на маленького прозрачного червячка с чёрной точкой-палочкой-палочкой на конце,ротовая полость кусается- написано,и размер похож на мои капсулки из лица(сейчас почти нет,но голова чешется)до 8мм.Это что личинки грибной мушки получается?
Гость
В интернете, читая про Криптококк нашла интересный факт:
Там, где в теле поселяется Крептококк не возникает воспаления. Получается , что грибница есть, но организм на нее не реагирует как надо! А как же фагоцитоз, который обязан убирать все патогены?! С чего это тело вдруг становится таким подчеркнуто безразличным к явному паразиту?!

Получается, что происходит так: вначале приходит Криптококк, который убивает иммунитет, а затем на убитый иммунитет приходят все остальные патогены.
Мила
Это мое сообщение выше.

По поводу Мукора . Посмотрите фотографии , которых много в интернете. Очень похож на наши волокна. Аспергиллы - из этой же серии.

Конечно, трудно поставить знак равенства между Моргеллонами и этими грибеми.
Но какую-то связь они имеют. Хотя бы тот факт, что Криптококк вырубает иммунитет уже говорит о возможной его причастности к размножению патогенов.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Я пересмотрела уже несколько сотен фотографий разных грибов и протистов в интернете в поисках похожих спор или гифов-лент. Ничего аналогичного не нашла.
У меня нет таких волокон, какие описываете Вы - может они на какие-то грибы и похожи, но мне не с чем сравнивать.
Мила
Классические моргеллонские волокна внешне похожи на Мукор. Во всяком случае, те множество фото, которые я видела с красными и синими волокнами. Они настолько характерны, что их ни с чем не спутать.
А(ф) , то есть Вы хотите сказать, что у Вас не было красных и синих волокон?
А просто белые и черные волокна были?
Тина.
Взяла вчера ветром 2.что очень сладкий.как проверить интересно можно
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Потому что в ветоме добавлен сахар, но если заражение не давно то можно брать
Гость
н, а сколько вы по времени болеете?
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я хочу сказать, что я не находила у себя таких волокон, как у Вас (нашла вчера Ваши фото на медвкубани старом, сюда ссылки не выкладываются).
Вот таких круглых в сечении слизеобразных волокон такого размера у меня не было - никакого цвета. Только плоские похожие на полиэтилен ленты разных цветов и бело-полупрозрачные волокна похожие на волокно целлюлозы. Но я находила еще один вид волокон - очень тонкий (1 мкм в диаметре) - они росли из материала из поврежденной кожи:https://www.youtube.com/watch?v=RclfLGecuJs&feature=youtu.be и на вид похожи или на гифы грибка или на волокна слизевика (slime mold).
Мила, не помните на каком увеличении микроскопа были сделаны эти фотки? (что выше).
Тина.
Перечитала Игоря.по одной два раза в день и потом непонятно ,то ли чередовались противогрибковые между собой.то ли снизил дозу эритромицина и чередовались противогрибковые.Игорь,пожалуйста,большое пребольшое уточните.в инструкции по амфотерицину написано,если непереносимость амётерицинп назначают азитромицин с интроконазолом .про семена люцерны тоже бы какие?их там несколько.
n
Гость
Сообщение было удалено
1 год и 7 месяцев.
Гость
Алена, вы все сидите на форуме инфекционист, там Лина писала что доконца вылечиться нужно вроде пить пептины, не помню точно. Там половина ветви вырезана, может вы помните
Тина.
Пептиды наверно
Гость
[quote="А(ф)"

Попытка идентифицировать "волокна" или споры по фотографиям или атласам-определителям ничего не даст. В культуре БМ множество различных волокон- гифы грибов и цианобактерий и какой вид не столь важно. Если эти волокна культивировать в питательной среде, развивается один грибок присутствующий во всех "волокнах" . Грибок паразитирующий в других грибах и водорослях. Из красных, синих и прозрачных лент выростает грибок с очень мелким прозрачным мицелием и почкующимися спорами. Грибок в грибке. Грибок в водорослях. На редкость вонюч. Я разберусь с программой к микроскопу и выложу фото. "до вида" скорее всего определять не имеет смысла. Это можно сделать в научном центре Пущино, но дорого, да и что даст название грибка? Их никто не знает сколько видов, описано тысячи , а их миллионы.
Не хочу плодить очередные версии, но я подобные (по морфологическим признакам) смешанные грибково-бактериальные культуры наблюдала в биологических препаратах применяемых для очистки сточных вод . Препараты состоят из различных видов цианобактерий и водных грибов. Применяются на станциях биологической очистки сточных вод (канализации) крупных городов.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Лина много чего писала на инфекционисте, всего не упомнишь. Вот про пептины или пептиды или что оно там я не помню и не интересовалась этой темой. Лина все еще мониторит инфекционист, так что можно напрямую у нее спросить.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Вот очень хотелось бы увидеть, о каком именно грибке идет речь и как он выглядит.
Я пока кроме лент, которые непонятно что, находила только такое вот совсем мелкое:https://www.youtube.com/watch?v=RclfLGecuJs&feature=youtu.be (размер ростка около 1 мкм). Это не оно?
Тина.
Пептиды восстанавливают клетки.бывают разные по характеру проблем.я думаю что речь шла о пептидах для имунки.пептиды вилочковой железы и тимуса.есть центр в Екатеринбург специализирующейся на пептидах.высылают почтой по всей России
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нвдя
Доброй ночи! Подскажите лечение Игоря, или на какой странице!
Надя
Тина, добрый вечер, напишите пожалуйста где описано лечение Игоря на какой странице!
Гость
://www.youtube.com/watch?v=RclfLGecuJs&feature=youtu.be (размер ростка около 1 мкм). Это не оно?
Видео хорошее, но не оно. У меня в культуре очень тонкий прозрачный мицелий, но уже начинают формироваться каплевидные амебоиды.
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
Если Вы спрашиваете про мои фото, то круглое поле - это 1 мм. Следовательно элементы чуть меньше 1 мм.
Объектив микроскопа 16х, а окуляра 10х.
При 40х увеличение слишком большое , изображение нечеткое.