Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Милана
Моё сообщение выше,Жасмин ответила
Жасмин
Тина.
Сообщение было удалено
Тина и как давно это все у вас по времени? Тест то как делать, чего ждать? Если не трудно ответьте.
Жасмин
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо Милана! Можно и вам тот же вопрос, как долго длиться вся эта катавася у вас?
Жасмин
Сегодня говорила с подругой, ее сестра врач, так вот болели они всей семьей чесоткой и не раз. Сестра ее говорит, что лечимся мы не правильно, обрабатываться нужно не один раз, а три раза как минимум, а то и четыре раза в день, 10 дней,это она насчет серной мази такой вот совет мне дала. И сказала, что за такое время это естественно что по всему телу разнесли и поэтому она везде. Даже не знаю, муж мой говорит, что можно сдохнуть, а что думаете Вы?
Гость
Девочки! для чего вы пьёте сенную палочку? скажите, в каком виде? есть какие-то улучшения? её надо пить с чем-то? Пож-та. напишите. Алёна. а вы пьёте?
ва, вы не употребляете сенную палочку? Это же о ней ветеринар писала, что что-то вылечила у собак и у себя? а что купить, чтобы ранку залечить из сенных препаратов?
Милана
Жасмин
Сообщение было удалено
полгода чесотка,и два месяца как бмПри чесотке всё дезинфицировать надо каждый день,протирать ручки,краны,выключатели часто,я в ашане много перчаток покупала,полиэтиленовых по 100 штук в упаковке,прямо по 10 пачек,и сейчас беру,но пользую меньше,чистые вещи только в перчатках брать,вытираться бумажными полотенцами и руки и тело,сппть на пленке,менять,подушки маленькие в мусорные пакеты,менять каждый день,мягкую мебель дельвидом в ветеринарке,или Тараном в интернетмагазине,готовила в перчатках и сейчас так,обработка два раза в день и т.д.Внутренне лечение важно тоже."русская тройчатка от паразитов"наберите в поисковике.но наверное у вас грибы уже есть кроме клещей,как и у меня и многих здесь.
Милана
А вообще выбирайте время для чтения форума,здесь много дельных советов,что помогают,всего не упомниш и не напишеш,читайте,делайте заметки,сохраняйте,записывайте и пробуйте!
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Точнее изначала кроме чесотки уже была ещё и БМ,два раза признаки были с самого начала,а потом нет,писала уже сто раз здесь
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Сенная палочка содержится во многих препаратах. Наберите в инете препараты с сенной палочкой или пробиотики с сенной палочкой. По-латыни это bacillus subtilis. Я пила Ветом 2, но недолго. Фиотоспорин можно использовать для наружной обработки, он продается в магазинах для сада/огорода. Девочки, как вы думаете, можно ли фиотоспорин в порошке внутрь принимать? Я пока только на кислом молоке на максилаке и на перце с виноградом. 20 с лишним горошин заедаю виноградом. Горошки разгрызаются.Квас не пью- не та погода. Улучшение все равно идет-может, поэтому и не напрягаюсь особо. По одежде домашней провожу-нет катышков. А раньше были. Никакую одежду я не выбрасывала. Всегда уверена в том, что нет болезни в теле-не будет и на одежде. Про Луговой. Не знаю, что там от него может быть плохого. Я им несколько раз пользовалась. Но мне больше ветшампунь Чистотел нравится-голова не чешется от него , а от Лугового чесалась, и состояние волос лучше- волосы мягкие и рассыпчатые. Только вот лимонно-кислотное ополаскивание несколько жестче волос делают.
Милана
Насчёт фитоспорина внутрь незнаю,по мне так лучше уж ветеринарной хотя бы,Споровит жду.На голову жидкий пробовала один раз слабенько, наверное в порошке лучше.Сегодня лепешки жарила из льняной муки,вкусненького, вполне может заменить муку пшеничную!Без глютена и без пшеницы!яйцо ,перец,соль,и мука льняная(для соблюдающих диету),и тоже вопрос назрел на счёт "как вы думаете")))А как вы думаете можно ли перец горошком запивать перекисью,ну что бы два в одном было,а то у меня или то или другое получается
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Перекись пьется отдельно ото всего на голодный желудок. На каком сайте вы заказали Споровит? В каком виде? В жидком , порошке?
Милана
Споровит от производителя набирала,из Уфы почтой отправили сегодня"Экохимтех".в порошке.У фитоспорина реаниматор м,состав хороший,может и можно его внутрь вообще-то.Это про него А (ф)писала сегодня,что много сенной палочки там?У меня её ссылка не открылась почему то
Милана
Споровит в Уфе по предоплате у них 3 пакетика по 100гр.дешевле чем 1 или два каждый на 30 р.кажется
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
У них нет прайса и заказа. Вы по телефону заказывали? На ветлеке только жидкий
Гость
Милана, вы чем делаете обработку белья и квартиры? Помогает полностью убрать ворсу?
Тина.
Жасмин.сказать когда началось трудно. Чесотка как то плавно переросла.чесотка с сентября 16.
Милана
ВАбм
Сообщение было удалено
Звонила,спрашивала по ценам,ответили ,сказали чтоб письмо написала им,адрес на сайте есть.Писала адрес,индекс,они в ответ- счёт,оплатила-отправили.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ворсы у меня нет никакой,у меня занозины были несколько раз сейчас нету,голова почесывется,иногда из лица выкатываются штучки(периодами),иногда кусает кто то кожу внутри больно. Просто после приема антигрибковых поняла,что мне легче,значит грибок имеет место быть,а он заражён,поэтому и озадачилась поиском средств.Искала средство для обработки операционных,набрала на какой то сайт ,там много выбора разных средств,выбирала многокомпонентное,выбрала "алмадез"в инструкции:активно в отношении бактерий(в т.ч. туберкулеза,вирусов,в т.ч.парентеральных гепатитов,ВИЧ, гриппа А/Н1N1,грибов(возбудителей кандидозов и дерматофитий)плесневых грибов,возб.анаэробных инфекций.Так же активно в отношении возбудителей легинеллеза,и особо опасных инфекций (чумы,холеры,туляремии)Сайт кажется есть в закладках на другом устройстве,завтра посмотрю,напишу, там выбора много,читайте инструкцию,но не в одном не нашла ,чтоб убивали яйца гельминтов(на всякий случай).Я выбрала этот вобщем,развожу,добавляют разведённый Таран(на всякий случай от живности),в ковшик и мою ванну,унитаз сверху,раковину,поверхности, полы тоже таким же раствором,ручки двери(если грибок или что там у меня)передаётся через прикосновения(не уверенна).Вобщем так у меня
Милана
Так же там сейчас полно разных кожных антисептиков,для обработки рук врачей(мы же тут тоже врачи в какой то степени)))там же заказала дезиптол(можете выбрать другой,их много) кожный антисептик это,читайте инструкцию,им обрабатываю руки иногда, тоже в отношении много чего активен.Там же разовые полотенца,дешево купила(выбор хороший от маленьких до больших)и тряпки разовые для протирки(до этого в магазинах брала рулонами)
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Тина.
Диагноз бм в кожвене не ставят.нет такой болезни в мед.практике.не проходят её в институтах.сделайте масляный тест.Жасмин,у нас начиналось с чесотки.
Милана
Постельное,и вещи для дома замачиваю в соде и порошке на день или сутки,затем стираю при 90гр,потом в 1е ополаскивание лобавляю уксус 70% бутылку или две,во второе алмадез,прокрутит несколько раз,ставлю на паузу на полчаса где то, потом дополаскиваю.Вещи которые портятся,новые,замачиваю в Таране с алмадезом вместе,потом могу в уксусной воде,а могу и нет,простирнуть в порошке и повесить,всё в перчатках.Перчатки резиновые после одного применения на выброс сразу.Покупаю много дешовых...так вобщем...
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Если кто знает средство чтоб убивали ещё и яца гельминтов,пишите
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Пью сенную палочку - ветеринарный Споровит - мне помогает: 1) нормализует пищеварение так как я сейчас на курсе доксициклина, 2) улучшает общее самочувствие и ощущаю больше энергии и голова работает лучше (может это тоже последствие улучшения пищеварения? главное, что работает).
По фитоспорину: я купила в пасте, такая темно-кричневая, слегка вонючая - я бы такое не рискнула внутрь принимать независимо от того, сколько там спор. А для наружки еще не пробовала.
lissa
Милана
Сообщение было удалено
я тоже стирала белье постельное каждый день с содой на горячем режиме, потом еще утюжила, времени отнимает утюжка массу. а теперь я сразу после стирки с содой все закладываю в сушилку на горячем режиме, белье потом как из ж.... , но из него вытряхиваются все моргелоны, потому что фильтр просто усеян точками, палочками , волосинками , я уже и не утюжу больше так мятое и стелю, чокнуться можно утюжить каждый день. И одежду домашнюю тоже в сушилке так же сушу и уколов теперь на теле нет совсем, но голова почесывается и уши.
lissa
я бы не советовала женщинам в климаксе со стажем масло примулы вечерней внутрь принимать, она сильно гормональная, друг случиться сильный всплеск и еще какая нибудь опухоль вырастет, ее лучше только на кожу мазать и то в небольших количествах
Мила
lissa
Сообщение было удалено
Где Вы взяли такую информацию?

В примуле содержится ГЛК, без которой иммунитет рухнет и наступит преждевременное старение. Масло укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ и снижает риск новообразований.
Тина.
В пасте фитоспорина содержится ещё и удобрение гуми.я его купила открыла,развелась и выкинула.фитоспорин жидкий слабрват.или капапть больше надо.я беру в порошке.он светлый.опооаскиваю голову.лицо протираю смесью базулифора,тоже сенная,с алое.без алое сушит.молочную кислоту летом на лицо осторожно.на солнце пигментацию может вызвать,те обладает пилинговым свойством.про примулу не знаю где вычитали.я читала ,что именно содержание гормонов с осторожностью детям и подросткам.в климаксе вроде наоборот прописываются женские гормоны,так они не вырабатываются в этот период.хотя гинекологу гинекологу рознь.ктотговорит чем дольше тем лучше Крит.дни.кто наоборот недавно выдал информацию,что в 50 должно закончиться и что несвоевременный климакс ведёт к онкологии.и потом только после50заместительная гормонотерапия.но это уже другая тема.боитесь пить примулу.пейте льняное масло.только смотрите срок годности и хранителем в холодильнике. Иначе оно-яд.
Тина.
Lissa,подскажите пожалуйста марку сушилки вашей.что то смотрю все без фильтра.такой вариант обработки белья мне нравиться.
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
А(ф)
По фитоспорину: я купила в пасте, такая темно-кричневая, слегка вонючая - я бы такое не рискнула внутрь принимать независимо от того, сколько там спор. А для наружки еще не пробовала.
Мила
Где Вы взяли такую информацию?

В примуле содержится ГЛК, без которой иммунитет рухнет и наступит преждевременное старение. Масло укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ и снижает риск новообразований.
Миланочка, девочка, спасибо за вашу инфу. Вот это у вас борьба на всех фронтах-ну, значит, так надо. Про алмадез погуглю. И спасибо за ответ про споровит из Уфы, я все нашла. Пока не тороплюсь покупать. Вижу, что пробиотики, молоко кислое с ними, даже окрошка с квасом байкаловским работают.Появились на ноге и руке 2 огромных синяка, ночью жгучая боль в ноге была, после обтираний виватоном кристаллики появляются, немного, но есть.

А (ф), я про порошок спрашивала. Вот не знаю, что такое гуматы, которые в порошке. Вообще заметила, что хорошо для растений, то и для человека.

Мила, что такое ГЛК? Гиалуроновая, Галлово-какая-то кислота? Или совсем не то?
Заря
Вабм , у меня тоже на ногах три дня огромные синяки . Интересно , из-за чего ? У вас тоже на ровном месте появились ? Как часто у вас. синяки ? Отпишитесь плиз , у кого такая проблема .
Милана
Сайт "Сигма Мед",где заказывала, отличается от других ценами приемлемыми и выбором большим,кстати забыла там же у них мыла разные жидкие именно противогрибковые и противобактериальные,не те,что в Ашане и т.д.там состав покруче,одно какое то я тогда выбрала,но его не оказалось в наличии,а другие по составу и активности вроде не подошли.
Милана
Сори мыла там сложнокомпонентные не только против грибков и бактерий грамположительных и грамотрицательных,против разных инфекций,вирусов,грибов и т.д.
Милана
Ва,читала здесь,кто то дохнет внутри если синяки появляются, слабительное надо принимать,чтоб интоксикации сильной не было
Мила
ВАбм , ГЛК - это гамма-линоленовая кислота. Она часть нашего организма, без нее никак невозможно, но с возрастом ее становится все меньше. Вот так приходит старость . Сосуды становятся ломкими и, кстати, синяки могут быть.
Можно много писать, но проще прочитать .
Вот ссылка, если откроется. http://magazinvitamin.ru/articles/razdel-1/184/

Про синяки . У моргеллонщиков они особенные могут быть. То есть это не обычный синяк, который вначале фиолетовый, а потом зеленеет, потом желтеет и пропадает. А наш синяк не зеленеет и не желтеет.
Заря
[quote="Милана"]
Ва,читала здесь,кто то дохнет внутри если синяки появляются, слабительное надо принимать,чтоб интоксикации сильной не было [/quot

У меня сначала фиолетов был в 1 см , потом на сл вечер будто пятерней кто то за икру схватил , отпечаток такой . Но в тот день я на колени по 5 мин принимала физио какое то горячее , .
Гость
Синяки всегда в начале болезни бывают, потом обычно их нет.
Ва,я знаю что вы не любите советов, но может немного сменить лечение, тут уже все написано что на них действует. Просто при неправильном лечении и не лечении ,эти твари заполоняют все тело за 2-3 года.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
там даже не фильтр, а в дверке вставлен круг с решеткой через который воздух выходит и туда все и собирается и ворса и парга простая от тканей и моргелоны и через пару сушек получается как коврик сваляный, его убираете и снова сушить.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
а я не думаю, что кто то дохнет, я думаю, что на этом месте сильно растворили подкожную клетчатку и за одно мелкие капилляры - кровь вышла под кожу - вот и синяк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ау меня после вермокса синяки всегда в одном месте(около колена-внутри)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
для молодых женщин да так и работает, а для немолодых гормоны даже растительные принимать не безопасно, раньше когда придумали гормоно-заместительную терапию думали ну все победили старость и приливы и вообще красота, но природу не обманешь, как ни старайся, у многих кто принимал случился рак груди и сейчас врачи уже стараются не назначать никакие препараты. а примула очень сильная если не подделка. ну я не настаиваю - если нравится принимайте, дело то лично каждого. даже обычные таблетки циклим, которые тоже без рецепта продаются снова месячные настроят обратно, хотя и там тоже растительные гормоны.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
ну значит от горя они еще пуще выделяют это разжижающее вещество, а у вас там видимо много мелких капилляров. из них самих то дохлых кровь не может выйти, они же пластмассовые
lissa
я не лечусь никакой химией, а синяки частенько возникают на разных участках, в моем случае тогда получается, что они от радости так делают, что ничем их не травлю
Жасмин
Милана
Сообщение было удалено
И как вы вылечили чесотку, какой мазью? В течение какого времени вылечили?
Гость
lissa
Сообщение было удалено
А вы ЧТО УПОТребляете, если такое пишите? Бред не несите. От вермокса дохнут глисты. Вот и синяки. Или они продираются сквозь мышцы.
Гость
http://www.prnewswire.com/news-releases/lyme-bacteria-hides-inside-parasitic-worms-causing-chronic-brain-diseases-300270742.html
lissa
Гость
Сообщение было удалено
а вы что употребляете, что заставляет вас так разговаривать с посторонними? видимо ваши глисты у вас мозги едят и там тоже синяки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
Гость
Сообщение было удалено
вам видимо блазнит к тому же, ветеринар вообще не написала чем лечится, кроме пластырей с серебром.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Аналогично, у тебя уже съели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за статью!какой ужас! У знакомой-такая проблема.Мила, а ты пьёшь антибиотики курсами? написано в статье: надо лечиться короткими курсвми.Или пропивала? Неужели тебе не назначали? неужели только БРТ?! судя по твоему отношению к доксциклину! Это я-%). Помнишь? Только не озвучивай. Хотя многое здесь форум напамять выучили.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Проценты - это Ваше кодовое слово))
Я не принимала никакие антибиотики. Не " сидела" как тут говорят, ни на чем.
У меня нет какого-то особого отношения к антибиотиками: ни к цефалоспоринам, ни к доксициклину. Я к ним вообще никак не отношусь, потому, что я не понимаю каков механизм их действия конкретно в случае с моргеллонами. Антибиотики в широком смысле -против бактерий. А какие бактерии в Моргеллонах?
Я спрашивала тех, кто принимает Аб, но они не смогли ответить .
Я не помню кто писал, что после АБ кожа стала лучше. Но эти люди параллельно с АБ принимают и другие препараты, поэтому я не знаю который из них улучшает состояние кожи.
Короче, я не принимаю ничего по принципу " авось зацепит". Мой организм итак перенес боррелиоз, лишние стрессы ему не нужны)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова