не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мила, я от Лайма спрашивала! Принимала ли ты антибиотики от Боррелиоза. Или я что-то путаю.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Я не принимала АБ от боррелиоза. АБ можно принимать только при свежих укусах клещей, а у меня хронь была четырехлетняя. Тут АБ не то что не помогут, а только навредят, потому что убьют и без того подорванный иммунитет. Мы же знаем, что большая часть иммунитета - у нас в кишечнике) А в связи с последними исследованиями в прошлом году доктора Алана, становится понятно, почему у хроников АБ не работают. Личинки нематод надежно защищают боррелии от воздействия АБ и вместе с ними прячутся везде, включая мозг. Я лечилась частотами. После меня еще человек двадцать пролечились.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
ГЛК - это никакие не гормоны. Мне не понятно для чего нужно все сваливать в одну кучу : рак груди, циклим и прочее. Чтобы страшнее стало?) Мне не понятно, какое отношение ко всем этим страшилкам имеет масло Энотеры) Дело здесь не в том " нравится или не нравится" это масло. Я его вообще не пробовала))) Дело в подаче информации. Понимаете, Вас читают сотни людей и не всякий сможет отфильтровать и проверить.
Anileva05
[4032225037]
Про згт. Рак и прочие неприятные побочки возникали при приеме заместительной терапии больше пяти лет при поголовном назначении всем дамам в климаксе. Сейчас назначают тем, у кого ранняя менопауза, тем, у кого климакс влияет на качество жизни и обязательно после обследования, с наблюдением каждые полгода и не дольше пяти лет и по строго индивидуальной дозе и схемп.. А все фитоэстрогены практически не оказывают никакого влияния на процессы, происходящие при климаксе
Заря
[319357969]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати , я вермокс пью сейчас . И тоже в том же месте синяки .
Мила
[2193290073]
Заря
Сообщение было удалено
Я никогда не пила Вермокс. Синяки были. Я предполагаю , что причина кроется в Риккетсиях и Бартонеллезе. Эти бактерии вызывают повреждение капиляров, отсюда и характерные пятна-полосы у тех, кто болеет Бартонеллезом. При этом, повторю, эти синяки только на первый взгляд похожи на синяки. Они не зеленеют и не желтеют как обычные. Следовательно, это не " просто синяк".
Жасмин
[449760166]
У вас не форум, а сумашедший дом! У всех началось с чесотки и плавно переросло в бм и диагноз поставили себе сами, ***... Зачем вы с своим бм здесь сидите, людей реально с чесоткой только путаете своими диагнозами, создайте конкретно по своей теме форум. А так что не спроси, а в ответ тишина, и все о своем бм друг с другом. Реально вы сбиваете с толку.
Мила
[2193290073]
Жасмин
Сообщение было удалено
А ничего, что БМ-щики здесь с 2012 года пишут, уже пять лет?))) Я Вам открою секрет : все БМ-щики начинали с того, что лечили чесотку. Как они думали, обычную чесотку. И только после того, как они не смогли вылечить эту якобы " обычную чесотку" , они обнаружили, что это вовсе не " обычная чесотка". Так что если Вы продолжайте лечить свою чесотку, но помните, что все мы в группе риска) Удачи!
Жасмин
[449760166]
Вы та самая Мила, которая еще в 2012 году писала тут на форуме?
Милана
[645600678]
Жасмин,вы у меня спрашивали я вам ответила,а вы снова спрашивает у меня этот же вопрос,чем вылечились и сколько болели,читайте внимательнее,здесь 80 %людей больных бм сначала болели чесоткой,потом она плавно перетекла в бм,и да конечно трудно сказать когда именно закончилась чесотка,я вам ответила приблизительно,по времени,возможно и раньше вылечилась,хорошо помогает метод Демьяоовича,натрий Тиосульфат в аптеке,соляную кислоту на заводе химконцентратов покупала.
Мила
[2193290073]
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, я та самая Мила, которая начала писать тут про Бм. И с тех пор здесь собираются те, кто не может вылечить свою " обычную чесотку". Мы несколько раз уходили на другие сайты, но по разным причинам возвращались.
ВАбм
[3598539060]
Мила
Сообщение было удалено
Гость
Синяки всегда в начале болезни бывают, потом обычно их нет.
Ва,я знаю что вы не любите советов, но может немного сменить лечение, тут уже все написано что на них действует. Просто при неправильном лечении и не лечении ,эти *** заполоняют все тело за 2-3 года.
Мила, спасибо. Почитаю обязательно.Мой синяк один стал черным из фиолетового, а другой смесь кровоподтека с желтизной. Я считаю, как мне было сказано здесь когда-то-кто-то сдох.
Да, знаю. У меня давным-давно синяков не было, а тут вот сразу два огромных. Так что на них действует? Из того, что я еще не пробовала. И у кого лечение правильное? Здесь есть кто-то, кто вылечился?
Милана
[645600678]
Жасмин,а чем вы лечились все 8 лет?что пробовали?
Жасмин
[449760166]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, так у вас семья ведь не болела, только у вас была чесотка, так же было вроде?
Мила
[2193290073]
Жасмин
Сообщение было удалено
Так. Моя болезнь Моргеллонов оказалась не очень заразной для окружающих. У меня есть подозрение, что я получила ее через укус клеща. Возможно, другие моргеллонщики заражались через укусы клещей или насекомых. Этим можно объяснить тот факт, что сразу у нескольких членов семьи есть волокна под кожей. Они были покусаны мошками или другими насекомыми.
Жасмин
[449760166]
Милана
Сообщение было удалено
Ну лечились мы не все 8 лет. Узнали что чесотка в 2013, а до этого ставили аллергию т.к высыпаний было мало и нетипично высыпало. Лечились практически всем, кроме демьяновича, но я так думаю, что все таки по времени мало. Допустим серной мазью мазались максимум 7 дней подряд не смывая, а возможно нужно больше и не раз в день, а больше. Дальше бензил был и мазь и эмульсия, также не больше 5 6 дней и тоже один раз в день. Спрегаль это вообще было и три дня подряд и через день в течении недели и каждую неделю в течении месяца. Итог, заработали все хором аллергию на все эти средства и ничего даже хоть на один день не проходило. Обрабатываемся и на следующий день начинаются покалывания и т.д. и т.п. Медифокс не пробовали т.к. его в Казахстане нет, нашла вот перметриновую мазь с бактерецидом, набрала кучу будем пробовать. Я считаю своей ошибкой то, что я наносила долгое время локально, и разнесла этого клеща по всем частям, на голову, лицо, уши, половые органы, ногти, и даже уголки глаз. Достало уже все...
Мила
[2193290073]
Жасмин
Сообщение было удалено
Так у Вас сейчас есть прыщи на теле? Они зудят?
Мила
[2193290073]
ВА бм, и еще по поводу этих странных "синяков "одно замечание. Мои " синяки" почти не болели. Вот , скажем, обычный синяк, который получился от удара об угол стола, он болит , если на него пальцем нажмешь. А мой " синяк" почти безболезненный. Он вначале темный, а потом просто светлеет и исчезает , но не желтеет.
Гость
[380102832]
ВА, что-то подействовало на жильцов. И "дали дуба"-сдохли.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы просто " что-то " сдохло, то было бы скорее воспаление , нарыв или вообще ничего. С чего бы живое " что-то" не вызывало бы синяки, а " сдохнув" сразу бы проявилось синяком. Мне не понятен механизм...
Жасмин
[449760166]
Мила
Сообщение было удалено
Да, Мила есть, в основном одиночные. Я уже в кожвене всех задолбала, хожу туда переодически, они там говорят, то вроде похоже, то вроде нет. Перестаю мазаться специально, чтоб картина ясна была, они признают что да мол чесотка, нпзначают курс лечения бензилом, далее пролечиваемся идем снова, все говорят нет у вас ничего, а то, что новые прыщички, так это аллергия и все выгоняют. Вот так вот и живи как хочешь никому ничего не надо, всем ***...
Гость
[380102832]
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Если бы просто " что-то " сдохло, то было бы скорее воспаление , нарыв или вообще ничего. С чего бы живое " что-то" не вызывало бы синяки, а " сдохнув" сразу бы проявилось синяком.
Мне не понятен механизм...
А может. при приёме чего-то там, глисту стало некомфортно. и он рвёт мышцы, и .наверное, капилляры.
Жасминот Демьяновича много людей вылечились,может и я от него вылечилась,но после него,у меня продолжала беготня по голове,щикотание и мелкие укусы на лице,и как будто волосом шевеление на ногах,я тогда не знала что уже может и не было чесотки это признаки БМ тоже,после него,дельцидом дней двадцать с голоаой и лицом два раза в день,тоже если чесотка вылечивает затем снова демьянович,затем эмульсией бб мазала,дней 7 утром и вечером,это последние месяца два,в промежутках дельцидом и Тараном(может и от него ввлечилась),но после курса бб последнего,вылезли занозины на теле,и каждый день тело стало блеском обсыпано,тогда я поняла,что это бм,перестала лечить чесотку,и изучаю бм.Важную роль ещё играет одежду правильно обрабатывать,и помещение,и если вся семья ,то лечение одновременное,до победного_,и внутрь анти паразитарных сбор тоже надо писала это
Жасмин
[449760166]
У дочери в основном на лице постоянно и в ушах, на теле редко бывает. У мужа часто на ногах, на груди и боковая часть спины, на пальцах часто у него пузырьки водянистые выскакивают по две штуки. У меня везде периодами то там, то сям. Сейчас вот месяца полтора как на лице и голове поселились. Мы уже знаете приучили себя сильно не чесаться, какая же я дура, как я могла это проморгать. Но что интересно, за все это время мы никого из близких не заразили, хотя и ночевали у нас и не по одному дню и дети играли вместе и очень тесно контактировали. Вот это меня удивляет.
Гость
[380102832]
Милана
Сообщение было удалено
вот эти блёстки-что-то в анабиозе.дурно им.если не убрать-залезут назад
Жасмин
[449760166]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, Милана! Обработка и одновременное лечение было много раз. Мне ребенка в сентябре в первый класс, а у нас эта ***.
Жасмин, Вы тот редкий больной, который получал медицинскую помощь. Скажите, пожалуйста, Вам соскобы делали? Внутри эти прыщей что находили?
Радуга
[3509078800]
Я здесь прочитала, что кто-то советовал ванну с метиленовым синим для аквариума. Попробовала, полежала, смыла воду и не поверила, сколько мусора вышло из меня, черные точки, волоски. Хотя чувствовала себя хорошо, ничего не принимаю внутрь, ничем не мажусь, ем все. Возвращаюсь к прежней жизни и вот на тебе. Повторила еще такую ванну пару раз, уже немного было микроскопических точек, зато выскочили прыщи под грудью, но не чешутся.
Мила
[2193290073]
Жасмин, Вы писали, что у дочки в ушах ... Там что : зуд, прыщи? Прямо в слуховом проходе или снаружи?
Милана
[645600678]
И ещё, раньше я не верила,но сейчас понимаю,если вы всё делаете правильно чесотка уйдёт если она одна,а не с грибком внутрикожным и другим чем-то вместе.Метод Демьяовича убойный вообще то,может я и от него вылечилась,трудно сказать,если будете пробовать, там мыться нельзя дня три или четыре,и за эти дни два раза вечером надо обрабатываться полностью в первый день и второй или третий не помню, почитайте
Мила
[2193290073]
Радуга, если не сложно , покажите пузырек с этим средством. Дайте ссылку. Я хочу посмотреть, и понять как это работает. Пожалуйста)
Жасмин
[449760166]
Шевеление волосков у меня тоже есть, но никаких блестков нет и занозин тоже нет. Если допустим не лечить совсем , ночью я лично чувствую как прыгают по мне, а если лечишься, то чувствую покалывания. Мила, а у вас сыпь есть или что вообще на теле?
Милана
[645600678]
Радуга
Сообщение было удалено
Тааак,интересненько))и я хочу,а сколько на ванну его надо?продают там где всё для рыб?
Мила
[2193290073]
Жасмин, так что по поводу соскобов ( анализов) из прыщей и ушей дочки?
Милана
[645600678]
Жасмин
Сообщение было удалено
У вас в Казахстане хоть диагностируют чесотка,я два раза ходила мне не нашли домой отправляли,как и многих в России, про БМ речи быть не может,оф.диагноза в РФ нет,поэтому намекают на психотерапевта и успокоительное,ВСЕМ!ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА!В Америке есть а в РФ нет поэтому ходить нам туда бесполезно,как первобытные изучаем сами что помогает и хорошо хоть интернет есть
Жасмин
[449760166]
Мила
Сообщение было удалено
Нет не в слуховом проходе, а на изгибе внутри раковины, там у нее маленькая болячечка одна или две, помажу ватной палочкой с спрегалью, проходит. Еще бывает вокруг ушей или на мочке. А насчет соскоба, соскоб не брали никогда, вообщем футболят нас туда сюда, никто ответственность брать не хочет. И еще мы с ноября переехали в другой город и поэтому тут новые врачи и весь рассказ по новой, но мне не верят, что столько времени болеем и вылесить не можем. В своем городе жили и в 2013 году все таки я настояла на стационарном лечении, но даже тогда соскоб у нас не взяли, пролечили 7 дней серной мазью и все,вытурили и даже слушать не хотели. Также в своем городе ходила к профысору с 40 летним стажем, он только спрегпль пихает и все больше ничего дельного не говорит.
Жасмин,ещё хорошо бы анализы сдать разные одну или две страницы назад писала А (ф) какие ИФА, ещё какие то на грибы там,на разных паразитов,стронгилоидоз и т. д.это не лишнее,кал тоже.
Милана
[645600678]
Гость
Сообщение было удалено
Извините откуда инфа что они назад лезут?Вы видели сами или читали где?
Anileva05
[4032225037]
Жасмин, возможно у нас с вами похожие случаи, если конечно у вас нет никаких точек и ворсинок из кожи. Поищите мой протокол. Или напишите мне на zula4z2865@gmail.com, я вам ссылку на него кину. Идея такова - утром после душа любой акарицид, тот же спрегаль я тоже использую, на ночь вазелиновое или горчичное масло с травами. Я вылечилась. Но так как у меня дети и нелечащиеся родственники, то я все еще болтаюсь по чесоточным форумам. Вдруг что-то мимо меня прошло.
Жасмин
[449760166]
Здесь уже в новом городе, два кожвена, областной и городской. Так вот, ходила я и туда и сюда, вообщем признают чесотку, но соскоб любыми путями уходят от этого. И одна из врачей, пожилая женщина уже,сказала мне вот что, как по мне, так лучше сразу же ложить в стацмонар, но нам дали приказ свыше не регестрировать чесотку., т.к. нужна хорошая статистика, нет у нас в стране такой болезни, у нас все хорошо, все танцуют и поют, никто не болеет чесоткой. Вот так вот...
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Обязательно напишу вам завтра.
Милана
[4276107643]
Anileva05
Сообщение было удалено
Наверное до меня никогда не дойдет как можно вылечится одному члену семьи,и продолжать быть здоровым имея каждодневный контакт с невылеченными другими членами семьи
Гость
[2704186325]
Милана
Сообщение было удалено
Это в каком городе?
Гость
[380102832]
Милана
Сообщение было удалено
Видела!
Anileva05
[4032225037]
Милана
Сообщение было удалено
В моем случае "вылечилась" означает : нет зуда, нет ощущения ползания, нет уколов-укусов, нет новых элементов сыпи, а старые ,зажившие , не подают "признаков жизни" - сглаживаются, не чешутся, пигментащия светлеет, от них не идут ходык новым высыпаниям. При этом я постоянно намазана. Раньше даже в намазанном состоянии у меня были вышеперечисленные симптомы. Но, считать себя полностью излечившейся я не могу по той причине, что не намажься я хоть раз, я заболею снова. Я контактирую с детьми только в закрытой одежде. Прикосновения к открытому телу потом гарантируют или укус или прыщик. Но дальше укуса или прыщика история не развивается. Я запоминаю, на какое место пришелся контакт, и мониторю его. Вот как-то так. Одежду я продолжаю менять каждый день. Верхнюю не реже. Сейчас я на даже в спартанских условиях. Нет гопячей воды и нормальной стиральной машины. Стираю в малютке все вещи кучей. Сушу на воздухе. Все ок. Вот потому я вме еще тут. А вдруг еще кто что новое расскажет.
Гость
[380102832]
Милана
Сообщение было удалено
Во-во!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2704186325]
Милана
Сообщение было удалено
Я, когда пошла на консультацию к дерматологу в университетскую клинику, взяла с собой книгу G. Savely "Morgellons: the legitimization of desease" (купила на Амазоне) и использовала её только для того, чтобы на фотографиях из этой книги показать врачу, что я вижу под лупой. Врач заинтересовалась и сказала, что обязательно почитает. Дала направление на множество бесплатных анализов(в основном на патогены) и на биопсию. Может хоть какую побочку выявят. Девочки, делайте анализы на иммуноглобулины! Очень информативно. для диагностики патогенов! Особенно AgE - показатель наличия паразитов в организме. У меня зашкалили AgE и AgA. Идите в клиники, где проводятся научные исследования, и консультируйтесь у молодых врачей, амбициозных, стремящихся сделать имя в науке ( а не у консервативных стариков). А книга G.Savely мне очень помогла на консультации.
Гость
[2704186325]
Гость
Сообщение было удалено
G.Savely в своей книге называет блестки у больных БМ "блестящими кусочками металла" , рассматривает их как один из симптомов БМ.
Гость
[4221234867]
Мне не понятно для чего нужно все сваливать в одну кучу : рак груди, циклим и прочее. Чтобы страшнее стало?) Мне не понятно, какое отношение ко всем этим страшилкам имеет масло Энотеры) Дело здесь не в том " нравится или не нравится" это масло. Я его вообще не пробовала))) Дело в подаче информации. Понимаете, Вас читают сотни людей и не всякий сможет отфильтровать и проверить.[/quote] а я и не говорила, что эти кислоты гормоны, вы где это прочитали? я говорила, что она сильно действует на гормональный баланс, поэтому она и считается лекарством в основном для женщин, у меня на банке так и написано PMS&skin health. я на себе ее действие прочувствовала по этому и написала и спорить я с вами не собираюсь, я в свое время чего только не принимала чтоб климакс отсрочить и видела результаты, все люди разные - я особо чувствительная к гормональным скачкам вверх и вниз, другие и не заметят ничего от приема таких препаратов. для кожи она действительно помогает, но не от моргеллонов никак, а от мелких морщин. если не верите, что примула повышает гормональный балланс - сделайте анализ на гормоны до и после лечения. И я не сказала ни в коем случае не пейте капсулы примулы вечерней, я сказала надо использовать с осторожностью, сначала попробовать на кожу и посмотреть какое будет самочувствие, вы все категорично тут воспринимаете, нервная система у всех расшатана и охота на всех бросаться и грубиянить, обвинять в тупости и глупости и спорить тут про лечение моргеллонов бесполезно и орать друг на друга и ежу понятно, что лечения нет и никто еще не вылечился, просто все адаптируются к этой болезни, каждый в силу своего иммунитета.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
а мы что уже на ты? я с вами на брудершафт не пила. если не возражаете я не буду вам отвечать, тем более вы никто пустое место безымянное