Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
lissa
[quote="Гость" message_id="60921437"]Мне не понятно для чего нужно все сваливать в одну кучу : рак груди, циклим и прочее. Чтобы страшнее стало?)
Мне не понятно, какое отношение ко всем этим страшилкам имеет масло Энотеры)
Дело здесь не в том " нравится или не нравится" это масло. Я его вообще не пробовала))) Дело в подаче информации. Понимаете, Вас читают сотни людей и не всякий сможет отфильтровать и проверить.
Если у человека хватило интеллекта научиться пользоваться компьютером и интернетом, находить форумы , так должно и хватить для начала прогуглить предложенные схемы лечения и препараты, которые народ бесконтрольно принимает, лишь бы избавиться от этой проблемы. сейчас вся информация доступна каждому про каждый препарат - прочитал и тогда уже и решил для себя стоит травиться или нет. Бедные первопроходцы что только не мазали на себя и чего только не кололи, кожу сжигали, печень и почки садили, а толку то нет, вот спасибо им большое, что рассказали про эти эксперименты. Про антибиотики тут тоже много чего пишут и рекомендуют, так это не значит, что все кинулись их колоть и принимать, я например не могу лечиться антибиотиками, так же как ВА, все стараются что-то предложить и рассказать про свой опыт, так же и я сделала и не усматриваю в этом ничего ужасного. Простите заранее, если кого обидела своими записками, честно не было даже в мыслях. Больше не буду тут писать, раз вам так от этого горько
Милана
А как делать ванны с метиленовым синим, сколько его на ванну брать?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А вы не можете написать,что она пишет про занозинки из кожи?
maya
Гость
Сообщение было удалено
"Механизм происходящего непонятен или Холодный ядерный синтез!!!"

/ Профессор Пьер Баранже проращивал семена бобовых
в растворе, обогащенном марганцем — побеги энергично впитывали
но вместо марганца
— неведомо откуда — там появилось железо.
[55Mn25 + 1H1 → 56Fe26 — прим. автора]
В другом опыте, который проводил Пьер Баранже, серосодержащие
растения, выращенные в растворе кальция, обнаруживали в своих тканях
повышенное содержание калия и фосфора. Если непосредственно фосфор и
калий растению взять было просто неоткуда, то откуда они там?
[40Ca20 - 1H1 → 39K19 — прим. автора]
[32S16 - 1H1 → 15P31 — прим. автора]
...когда в растения попадают гибельные для них тяжелые
металлы, растения — неведомо как — дезактивируют их в своих тканях. То
же самое, оказывается, происходит, когда токсичные тяжелые металлы
попадают в организм дождевых червей — как и растения, они преобразуют
их в безвредные соединения.
В некоторых
растениях были обнаружены драгоценные металлы - золото и серебро.
Откуда? Другие растения, растущие рядом, не содержат ни атома этих
металлов, да и в самой почве их тоже нет. Если это тоже результат
преобразования элементов, если растения могут превращать другие
элементы в своих тканях в золото, то это открывает совершенно
неожиданные горизонты.
Правда, излагая все эти факты, ученые всякий раз, как
заклинание, не устают повторять: «Механизм происходящего непонятен»./
Милана
lissa
Сообщение было удалено
Lissa не обращайте внимания,из за одного человека,не писать здесь глупо
Заря
Sos. Девочки мне страшно , помогите советом , в последнее время наблюдаю на теле где нибудь меньше мм насекомое ползающее по мне , что это может быть ?. Уверенна что это с меня видимо выходит . Паника у меня . Неужели бм переходит в такой ужастик . Были ли у кого какие нибудь насекомые . ? Пожалуйста ответьте !!!!и что мне делать с этим ?????
Милана
Заря,конечно были писали же здесь не раз уже,понимаю что неприятно это,но успокаивайтесь как нибудь....лично у меня в начале болезни один раз было я писала об этом тоже не раз,у ВАбм было ещё у многих здесь
Милана
Погуглите грибная мошка картинки это она или нет?
Заря
Милана , девочки , она не больше мм , очень мелкая , не разглядишь вчера была одна на теле , сегодня уже два раза обнаружила , может это клещ и тоже чесотка начинается , хотя вроде не чешется пока нигде . Что мне делать с этим ? Я в больнице , но могу днём домои уходить .
ВАбм
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, что за дележ песочниц? Хорошо, что есть такой форум, который уже не только наш, но и ваш. Я столько месяцев потеряла попусту, пок ане наткнулась на этот форум. Хорошо, что вам поставили диагноз врачи. Мы вынуждены ставить себе диагноз сами, перходя от одного к другому: чесотка, демодекоз, пока, наконец, не становится ясным-моргеллоны. До этого-то и понятия не имеешь, что есть такое. По меньшей мере, ваше возмущение непонятно.Не надо брать такой тон, когда люди вынуждены оправдываться перед вами-они ни в чем не виноваты. Внесите что-то доброе в эту жизнь, она короткая. Простите, это и для меня самой напоминание.
lissa
Lissa не обращайте внимания,из за одного человека,не писать здесь глупо[/quote]
да и то правда, у меня нервы уже тоже плохие совсем, климакс плюс моргеллоны, да еще все зараженные вокруг и родня и знакомые и все идут и со всех сыплется - не успеваешь мыть да пылесосить и конца края нет. и тоже гоняю в голове все предположения, которые тут прочитала - например, кто-то написал, что они подохнут в темноте, я выслала посылку и все там лежало в темноте две недели и благополучно доехали и получатели заразились. Или завязать вещи в полиэтиленовые пакеты на три месяца? или сложить в морозильную камеру? стирка в горячей воде их не удаляет, потому что потом в сушилке их просто куча вытряхивается. очень хотелось бы попросить нашу А(ф) посмотреть под микроскопом как они себя ведут после пребывания в темноте и в морозильной камере и завязанные в полиэтиленовый пакет и на батарее например, образцы взятые в один и тот же день и как они будут выглядеть через несколько дней например, я конечно понимаю, что у нее и без этого дел полно, но она у нас самая продвинутая тут по наблюдениям за этими тварями. Я думаю, что человеку ничего не понимающему в гистологии бесполезно смотреть в микроскоп, а она все таки в этом разбирается. Нам бы хоть для начала обнаружить как уменьшать их количество и качество в окружающей среде, чтоб снова не заражаться до бесконечности
ВАбм
Радуга
Сообщение было удалено
А разве метиленовый синий это не простая обычная синька для белья? Я с ней делал несколько раз ванну. Нравится, что не воняет и никак себя непроявляет. Что-то я ванны забросила.
Милана
Заря
Сообщение было удалено
Если не чешется значит не чесотка.У меня это было один раз,когда лечилась от чесотки своей а голову не обрабатывала,не знала что надо,а потом как обработала первый раз после промывки волосы рассчесывала,и выпала мошка дохлая.После первого кипячения простыни тоже,обнаружила там дохлую мошку с длинными ногами,потом не было больше вроде такого,может когда долго ничем не обрабатываться так получается незнаю
lissa
здравствуйте, Ва, мне сильно жизнь облегчил ваш опыт с красным вином))), видимо уксус и виноград не самая их любимая еда)))
Anileva05
Вот так напишешь, что все хорошо, а тебе "как такое может быть и во-во", вместо товарищеского "мы рады за тебя". :)))) Нет, видать, у меня здесь товарищей:))) Кто б сомневался, милые дамы.
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Да, да, да, с длинными ногами.
Для lissa: не уходите. Ваше предупреждение про примулу очень даже кстати. Но у нас многие любят включать училку, а, может, и все периодически
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Anileva05
Вот так напишешь, что все хорошо, а тебе "как такое может быть и во-во", вместо товарищеского "мы рады за тебя". :)))) Нет, видать, у меня здесь товарищей:))) Кто б сомневался, милые дамы.
Я рада. У меня нет уже домашнего вина. Теперь квас и кислое молоко в действии. Черный перец любой молотый ли , горошком ли с виноградом.

Анилева, ты еще не привыкла? Тут много тех, кто тебя любят. Во всяком случае один (одна) точно. Конечно же, мы рады за тебя
lissa
Заря
Сообщение было удалено
как говорится в известной комедии - вы в панику не входите)))), возможно это какие то насекомые в больнице водятся, может в белье, может в матрасе, может в цветах, а к вам их привлекает этот странный фермент, который мы теперь производим, они не из вас вылезли - не огорчайтесь. лечитесь спокойно, все будет хорошо, организм рано или поздно адаптируется. у меня на глазах уже три случая прошли заражения - два с пневмонией чуть не до смерти и один с ухудшением вича, но в итоге все привыкли и все стало по прежнему, даже у вич больного все пришло к прежним показателям через 2 мес.
Милана
ВАбм
Сообщение было удалено
А я всё думаю,что же это такое и где брать,а она двух видов есть медицинская а есть для аквариума получается?
Заря
Милана
Сообщение было удалено
.

Вчера только обрабатывалась соль. Сода кислота. Или чем то другим надо
Милана
Это получается что джинсовые вещи проще простого дезинфицировать?Замочить в синьке и всё?
Anileva05
А ведь зашла, чтобы написать о препарате одном. Вдруг кому пригодится. Я на даче. В местной ветаптеке нашла Акаромектин. Это ивермек +вспомогательные вещества. Флакон с пульверизатором. Хорошо размазывпется и впитывается. Немного маслянистый. В самом начале имеет запах сивухи:) Но моментально выветривается.
Мажу им лицо.Еще купила в местном отделении Сибирского здоровья бады для восстановления от химии. Формула чистоты. Три банки с капсулами. В одной банке в составе капсул есть люцерна. Я смотрю, тут люцерна в ход пошла. Я купила безо всякой мысли, исключительно развлекухи ради. Я раньше каждое лето у них какие-нибудь бады брала особенно не рассчитывая на эффект:)
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
так я из своих ощущений рассказала, просто не хотела в подробности постыдные вдаваться))) , а если вдаваться то я уже года два как секса не хочу никакого и даже мысль о нем уже не выношу)), а тут после пяти дней примулы - раз и секса стало охота и грудь заболела и как будто импланты вставили и живот внизу начал побаливать по утрам, я подумала ничего себе и перестала ее принимать, и все началось в колхозе утро - начались снова приливы как раньше и спать жарко и вообще противно все стало обратно.
Милана
Anileva05
Сообщение было удалено
А каждому заболевшему писать что это неизлечимо и "вы уже были заражены давно"нормально?
Милана
Каждому заболевшему чесоткой хотела написать
Anileva05
ВА, да, я как раз о тебе подумала. О том, что ты писала. Ну и о том, что мое состояние дел не будет тебе безразлично:)
Милана
lissa
Сообщение было удалено
Про грудь у вас на мастопатию похоже,если подтвердится хороший рецепт дам если не на антибиотиках вы
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Я бы с радостью что-то посмотрела. Но к с ожалению, я в гистологии вообще не разбираюсь, и никак мозгов не хватает разобраться. Смотрю только нативные образцы "как есть" на скотче или на стекле, без всяких окрашиваний и прочих подготовок.
Чем больше вас читаю (а еще перечитываю ветку по БМ на старой медвкубани) тем больше понимаю, что есть несколько видов "выползней" и волокон. Что болезни (и патогены) у разных людей могут очень отличаться. Я вот сколько не мазалась маслами - никакого силикона из меня не выходит, нет у меня и выходов песочка / кристаллов, никогда не было блесток или длинных волокон. У меня и зуда то особо не было, только одно время была периодическая беготня мелочи по коже с зудом, а так - слабое почесывание. Ползание у меня "червячного" типа (не "клещевого"), ходов на коже не было, никаких слизней/амебообразных субстанций из кожи тоже не выходило. И я чем дальше тем больше сейчас нахожусь в состоянии замешательства с симптомами БМ - моими и других людей.
А(ф)
Знать бы что смотреть и на что обращать внимание - было бы проще. Но пока ж обхожусь только догадками. Я полгода рассматривала скотчи с себя чтобы хотя бы понять где эффекты скотча))) а где - уже с кожи какие-то элементы. А также разбираясь в размерах - переводя пиксели на экране в микрометры (и то только ориентируясь на размер эритроцита научилась кое-как измерять объекты).
Все, что мне удалось на себе увидеть - это лентообразные ворсинки, потом еще какието целлюлозообразные волокна, и влизнеобразные протисты + споры черные непонятные (или цисты простейших). Ну и повезло заснять как из большой споры/цисты вылазит лента прозрачная (и то не с меня скотч, а с мамы был).
Anileva05
Милана
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите вникнуть в проблему. Я вам писала, что это по Москве циркулирует третий год. И вылечиться полностью, чтобы без мазей жить не получится. Я и не отрицаю того, что я без мази не хожу! И о том, что чесотка нетипичная, маскируется под аллергии и другие кожные проявления. И ей несвойственен нестерпимый зуд, по крайней мере на начальных этапах, иначе все вокруг тревогу подняли бы. И потому я вам и писала, что возможно это у вас уже было в скрытой форме. Вы могли не обратить внимания . Я уже в 2015 году по москве это разнесла(не специально), мой муж и мои родственники тоже - все ж работают, гуляют. А вы заболели в 2016. Так я и пишу, что скрытый период был гораздо раньше. Возможно я вас этим обидела невольно. Но это реальное положение вещей. Правда тут каждый сам себе теоретик, так что не буду настаивать и не буду вашу картину мира разрушать. Я не из мести и не из вредности так писала, а просто предупреждала, что за моргелонами можно чесотку упустить. Вот мой пример - 14 июля15 года у меня якобы все началось. Да, в ночи меня закусали и я зачесалась. Но сейчас я всю ситуацию промотала на полтора года назад, когда у меня зудящие пузырьки на пальцах появились. Но такие у меня и до этого были и мне ставили дисгидроз, так что я даже к врачу не пошла, тем более, что они к лету прошли. А потом набралось странных симптомов вагон с прицепом. Не обязательно, что у вас именно так, но скрытый период у вас мог быть. И не обижайтесь, я не с целью вас задеть. Я просто эту болезнь изучила и разложила по полкам. И в нынешней ситуации вылечиться - это в намазанном виде нахолиться среди больных без последствий. В общем ваше дело, как относиться ко мне и тому, что я пишу. У меня не было и нет цели задеть вас, только предупредить - будьте бдительны и не забывайте про чесотку, отвлекаясь на моргелоны.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
"Милые дамы" на форуме работают, к явлению нужно привыкнуть, нет ничего личного.
lissa
Милана
Сообщение было удалено
cпасибо конечно, но какая мастопатия в 50 лет? )))) у меня так на гормоны реагирует всегда))))
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
А на форуме развлекухи ради?
lissa
Милана
Сообщение было удалено
девочки, ну нам то к чему тут правду то скрывать? да неизечимо, никто не придумает как лечить это, кроме тех, кто это изобрел и знает что к чему, а мы тут для того, чтоб поддержать друг друга морально и придумать что-то для облегчения состояния, а не для того, чтоб ссориться и оскорблять друг друга. у нас одинаковая беда - толи это нетипичная чесотка как у Анилевой или моргеллоны - какая разница? нам всем теперь живется не так как всегда и нашим близким и друзьям и никто в этом не виноват, ну кроме тех кто это придумал, поэтому давайте дальше просто продолжать пробовать разные штуки, рассказывать о результатах и побочках, а не уличать друг друга в глупости и не устраивать форумные перебранки и так все неуладно в жизни теперь.
lissa
простите, что с опечатками напечатала)))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Хотя кое что доставляет. Больше по инерции. Ну и ищу таких же, как я. Тех, кто с чесоткой сюда заходит. Этот форум один из первых выскакивает в поисковике. Еще полезную информацию ищу. Мало ли, кто что еще по чесотке выложит. Вот про стронгхолд тут прочла. Я давно задумывалась, как он на людей действует. Вот пришли люди, испытавшие на себе. И не один человек. Я тоже попробовала. Не могу сказать, как оно, так как у меня уже было хорошее состояние на тот момент, но последствий не было. И, как мне кажется, рассосались подкожные прыщики. А может кажется. Потом сенная палочка. Она ж не только при моргелонах полезна. Мне идея прнравилась. Я купила бактистатин, пью. У меня были проблемы с желудком раньше. Сейчас лучше. Да мало ли что пригодиться может в жизни. Не обязательно иметь моргелонов, чтобы просматривать время от времени этот форум. Если вы хотите меня подколоть, что я вру о болезни, а сама лечусь втихаря, то не старайтесь, не тратьте энергию и время.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому, насчет города?
Мила
Вот так каждый раз)) Уже даже не смешно, а грустно...
Вместо продуктивного разговора начинается переход на личности и грубость.
Ну, если это такой способ" поддержки друг друга" , то я в этом не участвую.
Ничто так не разрушает здоровье как грубость, помните об этом.

Если все-таки дело дойдет до конструктивного обсуждения, то я проголосую за миаз . Моя версия : личинки мухи под кожей делают коконы. Сами по себе волкна безвредны. А с личинками нужно бороться растительными препаратами, содержащими алкалоиды. Наружные обработки маслом люпина. Гомеопатический Аконит ( потенцию подбирать индивидуально)
Жасмин
И все таки как думаете стоит серной мазью три раза в день мазаться, 10 дней? Слышала что на почки серная влияет. Можно ли 7 летнему ребенку такую дозу серной?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила!А тканевые нематоды, м-а-ть их?))) не признаёшь?
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
Все равно, вы большая молодец и вызываете уважение)))), меня даже мысль о микроскопе пугает до родимчика, а вы столько всего сделали уже, спасибо Вам.
lissa
Anileva05
Сообщение было удалено
так форму первым выскакивает потому что на нем больше всего сообщений, посмотрите на другие форумы по другим разным темам, так вообще нет ничего в сравнении с этим. И о чем это говорит? Да о многом
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Смысла мазаться серной мазью три раза в день нет. Ну это я так думаю. От еще большего количества серы на коже ничего не изменится. Длительность никак не повлияет на почки. Ну можете чем-то почки поддержать монурель тот же, пить воды побольше, чтобы промывать их. Так что 10 дней ок. Для семилетнего серная мазь лучший вариант. Но вообще, серная мазь слабовата. Она годится для профилактики или совместно с чем-то. Утром и вечером ее достаточно нанести.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Сами по себе нематоды существуют, конечно. Они могут быть одновременно и параллельно с Моргеллонами. Но все-таки главным , видимым симптомов БМ, который кардинально отличает ее от других болезней - это. наличие волокон под кожей.
Я считаю, что волокна связаны с миазом.
Anileva05
Сообщение было удалено
Например, совместно с чем? И для профилактики чего?
lissa
кто-то писал раньше, что надо писать президенту, он абсолютно прав, президент России отвечает на все вопросы, если не сам , так министерства и ведомства, есть сайт правительства России и туда можно написать письмо, я уже посмотрела как это выглядит и давно бы написала, если бы не была гражданкой другой страны, а вы ведь граждане, вместо того чтоб тут ругаться, взяли да написали, без помощи правительства ничего не получится и никто не вылечится. Никогда. Может можно коллективное письмо написать, описать все симптомы и возможно министерство здравоохранения и будет что-то предпринимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
Может они мутируют постоянно? поэтому такие разные симптомы присутствуют?
Гость
А(ф), а по вашему прозрачная лента не может быть амебой? Из меня все время вылезают желтая слизь из жкт,из тела -желтые комочки. Прозачная слизь- из тела белые комочки, сейчас комочки становяться черными, ну и прочий мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что их провоцирует? на что они лезут? может, наоборот, лезут под кожу? я писала, что несколько раз наблюдала, как волокна кто-то или что-то невидимое тащило под кожу, когда вспотевший были водежде новой нестиранной.. И из подкладок определённого типа прямо разрывало их и тащило под кожу(прилипало к коже, приходилось отдирать) Прокладки только одной фирмы!
Радуга
[quote="Милана" message_id="60918823"]Радуга Тааак,интересненько))и я хочу,а сколько на ванну его надо?продают там где всё для рыб?[/quo

Да. Я покупала в зоо - это кондиционер для аквариумной воды для подавления развития вредных микроорганизмов. Наливала на глаз, может треть пузрька, делала густо синюю воду. В пузырьке 50 мл.на 100 л воды. Стоит пузырек 43 руб. Мне понравилось, т.к. исчезло шевеление волосков на ногах.