Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Мила
Лика, Вы когда-нибудь применяли Спрегаль , А-пар или другие инсектициды?
Какие были результаты. Как кожа реагировала, было ли временное улучшение?
Лика
Мила
Сообщение было удалено
нет, никогда не применяла
у меня нет язв. Есть красные точки абсолютно везде, они появились думаю от этого, я такие точки видела у людей лет 70 , знаете такие старческие, возрастные, а уменя такие везде, а так все в порядке, чешется только голова
Clair
Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть ощущение паутины на лице? Последние два дня у меня ощущение, что спутываются ресницы и по коже как-будто паутина. Мажу мазями, но через некоторое время снова это ощущение появляется. Была у дерматолога, она сказала, что это у вас нервное и прописала атаракс для успокоения.
Гость
Маслянный тест - черные крупинки, и проблемы с головой кожей - там ползает что-то все время

\Лика, личинки ползают. И лезут с башки, наверное.Мне кажется, что надо ЧЕЛОЧЕСКИМИ шампунями от всяких блох, но основное СОЛЕВОЙ РАСТВОР И ЛУЧШЕ ИЗ МОрСКОЙ ВОДЫ и лучше всего -воды МЁрТВОГО МОРЯ, и маски из грязи мёртвогоморя+соль.
точно-день СУРКА,2012 ГОД, вот пока я так делала-всё было ок. Я потом забросила и 2-3 года жила просто обычной жизнью. меня ничего не беспокоило.Я так думала. А оно всё молча развивалось.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
нет, они не от этого.вы пили легалон или карсил? а противозачаточные, гормональные? они как проявлялись вначале? как будто лопнул сосуд, место зачесалось? а потом, как красная родинка? это или что-то с кровью или печень.Пора ветку другую открывать.но это не с БМ связанное, точно.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а сколько тогда вы по времени эти маски делали?и лицо вас не беспокоило никогда?Или на лицо тоже делали?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
еще раз про сушильные машинки, я порассматривала свою, в дверке достается кругляш и в нем тонкая ткань и на нее все налипает ковром просто, а чтоб не тратить много электричества, можно постирать, высушить хоть где, а потом сухое затолкать в машинку на горячий режим минут на 15 и она все выхлопает, а если мокрое то 5 кг сушится часа полтора - два.
Гость
В волосах кроме белой ворсы ничего не находила, да когда сильный зуд- выходят комочки.Копошение вызывает имменно ворса.Я знаю точно как заразилась-покупалась в речке после 2 августа. Речка показалась подозрительной,вылезла. Но когда ехала в машине с открытым окном ,ветром мокрые волосы попали в рот.
n
Лиза Чайкина, я сейчас пью эритромицин, итраконозол, споровит. Может эти 2 недели, когда принимаю эритромицин, не стоит принимать споровит, сенные палочки не погибают?
Заря
Девочки , старожилы и все все все . !утром встала , на каждой части тела по два три укуса , красные пупырышки. И опять размером с мм насекомое ползает на ноге , потом такое же на мобильном телефоне . У меня страшная паника . Пока зуда нет , не знаю что делать ! Неужели теперь они сотнями расплодятся ! Посоветуйте , что делать ! Кто сталкивался ! Ладно я смирилась с бм , но эта новая волна меня до полного сумашестаия доведёт . Чем брызгать или мазаться или пить ? У меня ж нет опыта по клещам ! Я от бм лечусь . Жить не хочется уже
n
Заря
Сообщение было удалено
аверсектиновой мазью попробуйте намазаться
Гость
n
Сообщение было удалено
Бесполезно, я туда даже инвермектин колола, не помогло.Заря ванны с митиленом и этримицин.
n, а как у вас дела? Я думаю сенной палочке не будет ничего, там вроде сульфаты нельзя,почитайте в интернете,там все есть
Лиза Чайкина
Почва как биотоп имеет сходство и с водными и с воздушными местообитаниями: в ней есть воздух, но насыщенный водяными парами, что обеспечивает дыхание атмосферным воздухом без угрозы высыхания. Свойством. которое кардинально отличает почву от вышеназванных биотопов, является ее непрозрачность. Этот фактор оказывает решающее воздействие на развитие водорослей. Однако в толще почвы, куда не проникает свет, жизнеспособные водоросли обнаруживаются на глубине до 2 м в целинных и до 2,7 м в пахотных. Это объясняется способностью некоторых водорослей переходить в темноте к гетеротрофному питанию.

В глубоких слоях почвы обнаруживается небольшое число водорослей. Для поддержания своей жизнеспособности почвенные водоросли должны иметь способность к перенесению неустойчивой влажности, резких колебаний температуры и сильной инсоляции. Эти свойства обеспечиваются у них рядом морфологических и физиологических особенностей. Например, отмечено, что почвенные водоросли имеют относительно небольшие размеры в сравнении с соответствующими водными формами тех же видов. С уменьшением размеров клеток возрастает их водоудерживающая способность и устойчивость против засухи. Важную роль в засухоустойчивости почвенных водорослей играет способность к обильному образованию слизи – слизистых колоний, чехлов и оберток, состоящих из гидрофильных полисахаридов. Благодаря наличию слизи, водоросли быстро поглощают воду при увлажнении и запасают ее, замедляя высыхание. Поразительную жизнеспособность демонстрируют почвенные водоросли, хранящиеся в воздушно-сухом состоянии в почвенных образцах. Если такую почву после десятков лет поместить на питательную среду, то можно будет наблюдать развитие водорослей.
Лиза Чайкина
Характерной чертой почвенных водорослей является «эфемерность» вегетации – способность быстро переходить из состояния покоя к активной жизнедеятельности и наоборот. Они также способны переносить колебания температуры в очень широком диапазоне: от -200 до +84°C. Почвенные водоросли (преимущественно синезеленые) обладают устойчивостью против ультрафиолетового и радиоактивного излучения.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
не пила вроде ничего такого
но что пишите - да! перед тем как появится родинке - чешется и может казалось кто кусает, но там никого нет! Печень, наверное как у всех, едим с одних магазинов
Лиза Чайкина
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Выдержку из статьи я привела не случайно. Что из нее можно почерпнуть? Водоросли живут в воде, воздухе и почве. при Ph от 3 до 11, при температуре от -200 до +84 , не подвержены радиации и ультрафиолету. Что из этого следует?
Криогенная терапия бесполезна, изменение кислотности бесполезно, ультрафиолетовая лампа бесполезна.
lissa
Лика
Сообщение было удалено
красные точки разных размеров один из основных признаков БМ, они есть у каждого зараженного, у кого-то меньше или единичные, а кто-то усыпан ими, особенно верхняя половина туловища и печень тут вообще не причем и уж тем более не проблемы с кровью, такие симптомы бывают при инфекционном эндокардите, а мы все тут на сто рядов сдавали анализы и нет у нас ни того ни другого ни третьего.
Лиза Чайкина
Восстановила программу к микроскопу. Сняла множество фотографий и видео непосредственно с культивируемой культуры БМ. Причину болезни вызывают не сами сине-зеленые водоросли, а тот кто в них живет -эндофиты. Сняла видео как против них работают Ветом, Споровит, Моноспорин, Байкал М1, Фитоспорин
Работают все. Алена, если дадите какой-нибудь адрес почты могу прислать несколько фото и видео.
А(ф)
Немножко водорослей вам в ленту:https://www.youtube.com/watch?v=HwTDMegxgfY&feature=youtu.be
А(ф)
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Дам конечно, вышлите плиз на md2017ok@gmail.com
Мила
Заря
Сообщение было удалено
Обычные инсектициды помогут только частично. Они были созданы, чтобы работать снаружи ( на блох и клещей) . А если у Вас под кожей личинки мушек, то они глубже, чем проникает инсектицид. То есть тех, что находятся не очень глубоко можно зацепить, а остальные выживут. И еще и приобретут устойчивость...
Помогут только растительные инсектициды - алколоиды. К ним у личинок нет привыкания. Самый сильный и при этом практически безопасный для человека - Липинин и др. алколоиды которые содержатся в Люпине.
Сейчас как раз цветет Люпин, можно собрать цветы и мазаться.
Мила
От зуда хорошо помогает соль.
Нужно взять банку, насыпать до половины солью . Наверно, лучше брать морскую. Долить воды до верху и размешать. Часть соли на растворится, а останется на дне. Получится насыщенный раствор соли. Им нужно мазать все тело каждый раз после душа , И так и ходить солеными.
Еще хорошо бы добавить к соли аскорбиновую кислоту( витамин С) : она проникает под кожу и задерживается там на какое-то время.
Тот, кто живет под кожей не любит соль и кислоту.
Просто ванны солью тоже хорошо, но там слишком низкая концентрация соли.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мне вот интересно: если инсектициды не могут проникнуть глубже, то каким образом алкалоиды в соке люпина туда проникнут? Причем в настолько высокой концентрации, чтобы оказать более мощное воздействие на личинок в глубоких слоях кожи?
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
а ведь уже обсуждали, что насекомые не из под кожи вылазят, а их привлекает что-то выделяемое этими бактериями грибками и они наверняка это специально делают, чтоб привлекать насекомых и чтоб они на лапках везде это разносили и еще больше все заражались.
lissa
а если вспомнить предположение, что это было придумано для борьбы с насекомыми, тогда они привлекают насекомых чтоб в них тоже залезать и их убивать, вот от кого эти ароматы исходят сильнее у того и мух и мошек больше в квартире, я ни в коем случае не утверждаю, просто предполагаю, ну хочется как то успокоить тех, кому кажется, что это вылезает у них из кожи
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф)
МилаОбычные инсектициды помогут только частично. Они были созданы, чтобы работать снаружи ( на блох и клещей) . А если у Вас под кожей личинки мушек, то они глубже, чем проникает инсектицид. То есть тех, что находятся не очень глубоко можно зацепить, а остальные выживут. И еще и приобретут устойчивость...

Помогут только растительные инсектициды - алколоиды. К ним у личинок нет привыкания. Самый сильный и при этом практически безопасный для человека - Липинин и др. алколоиды которые содержатся в Люпине.

Сейчас как раз цветет Люпин, можно собрать цветы и мазаться.

Мне вот интересно: если инсектициды не могут проникнуть глубже, то каким образом алкалоиды в соке люпина туда проникнут? Причем в настолько высокой концентрации, чтобы оказать более мощное воздействие на личинок в глубоких слоях кожи?
Обычные инсектициды , например те, что содержатся в Спрегале, специально предназначены , чтобы работать снаружи. На флаконе так и написано : " Наружно". Поэтому, те, кто пользовался Спрегалем отмечали небольшое улучшение. Но как только прекращали мазаться, все возвращалось снова: копошения, покалывания, прыщи.
К тому же эти инсектициды специально подобраны против клещей. И не факт, что они так же эффективны против личинок мух.
Заря
Мила
Сообщение было удалено
Мила спасибо . Пока вроде зуда нет . Я даже только что сходила к дерматологу , показала прыщики и этого ползающего клеща малюсеньких размеров ,уверяла Ее что 90 проц это с меня . Она не верит и сказала , что сейчас столько всяких мошек и клещей , что это не чесотка и не демадекоз . Справку дала что здорова . Мне бы так хотелось верить что это с больницы какиентбудь клещи , я их там первый раз обнаружила . Сейчас домои приехала и сделаю соль с содой .
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Мушки могут откладывать личинки на кожу, а личинки проникают внутрь и там продолжают развиваться и размножаться бесполо. То есть не факт, что что-то из-под кожи должно вылезать. Хотя , в литературе встречаются случаи, когда из ран ( а не из здоровой кожи) вылетали мушки типа моли.
lissa
Мила
Сообщение было удалено
соль вытягивает из кожи их продукты жизнедеятельности наверняка, после того как я искупалась в океане и не смыла соль через час вся покрылась сыпью красной не было живого места, я думала у меня краснуха в ее худшем проявлении и очень долго не сходила.
Заря
Я показала видео врачу . Сняла специально .
Странно , ведь никто из моргелонщиков не описывал такого случая
Мила
Алколоиды не растворяются в воде. Они скорее сродни эфирам, растворяются в эфирных . Следовательно могут проникать глубже, чем водные растворы.
И еще одно важное свойство: эти алколоиды специально созданы природой для борьбы в насекомыми. Как известно, у инсектицидов довольно избирательое действие: одни работают против клещей, другие лучше работают против комаров, слепней, мух.
Мила
Обычные инсектициды , например те, что содержатся в Спрегале, специально предназначены , чтобы работать снаружи. На флаконе так и написано : " Наружно". Поэтому, те, кто пользовался Спрегалем отмечали небольшое улучшение. Но как только прекращали мазаться, все возвращалось снова: копошения, покалывания, прыщи. К тому же эти инсектициды специально подобраны против клещей. И не факт, что они так же эффективны против личинок мух.
Мила
Заря
Сообщение было удалено
Какого случая?))
Заря
Мила
Сообщение было удалено
Ну что малюсенькие клещи выходят из тела и бегают по коже . Правда , что именно из тела выходят я не видела , но мне уже кажется , что это с меня
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
"Наружно" - это не значит, что неглубокое проникновение в кожу. Это значит, что не внутрь - пить и есть нельзя). Вообще большая часть любых препаратов проникают не глубже рогового слоя кожи, что Спрегаль, что любой другой препарат, что сок какого-то растения. Так кожа устроена.
Заря
Я просто с марта здесь . Может и было такое у кого то ? Обычно же описывали мы здесь крошки всякие занозины и тд
Мила
Заря
Сообщение было удалено
А это точно клещ ? Вы его вблизи разглядывали через лупу?
Или это другое, насекомое...
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
Некоторые не проникают глубоко. Они специально так " задуманы" , чтобы работать в верхнем слое кожи. Например, Спегалем можно долго и безопасно обрабатываться . У тех, кто заражен клещами это средство поможет.
А есть, например, такой гель Ивомек называется. Там другое действующее вещество. И оно проникает не просто глубоко под кожу, но прямо в кровь. Я пробовала несколько раз на себе : точно работает. Но конкретно отравляет.
Заря
Мила
Сообщение было удалено
Оно не летало . Лупы нет , надо купить но когда я придавила его на салфетке , будто кровь была , значит кровососущие . В больнице сами одеяла старые и матрасы , но белье конечно же чистое дали . Не знаю что думать , никто не жаловался из больных .
Мила
Продолжу про алкалоиды. Это уникальные вещества, которые создала сама природа для борьбы с насекомыми вредителями. Причем, даже маленького количества хватает, чтобы быстро парализовать насекомое или его личинку.
Для чего это нужно: прежде всего для того, чтобы личинка не успела сожрать все растение, прежде чем сдохнет. То есть алкалоид действует на нее как сильный яд: только попробовала - и кирдык)

У каждого растения есть свои специфические вредители. Поэтому , у разных растений разные алкалоиды. Например , в Табаке есть Никотин. И кстати, было сообщение на форуме, когда кто-то лечился табаком от чесотки.
А в Люпине - особенно много алкалоидов. Продается готовое масло, но его делают из белого люпина, и там алкалоидов не много. Хотя и там они тоже есть.
Можно смешивать с маслом Куркумы , это усилит эфект.
Мила
Что еще для нас может быть интересно в Алкалоидах Люпина ?
Они обладают фунгицидными свойствами, то есть работают против грибков. Даже низкие концентрации вполне эффективны. Проводились опыты и исследования. Таблицы и выводы в этой статье : http://www.bio.bsu.by/genetics/files/anohina_1.pdf

В той же статье есть ссылки на работы, гле изучалось действие люпанина на отдельные бактерии. Тоже хорошие результаты .
Мила
[quote="lissa" message_id="60935015"]МилаОт зуда хорошо помогает соль.
Нужно взять банку, насыпать до половины солью . Наверно, лучше брать морскую. Долить воды до верху и размешать. Часть соли на растворится, а останется на дне. Получится насыщенный раствор соли. Им нужно мазать все тело каждый раз после душа , И так и ходить солеными.
Еще хорошо бы добавить к соли аскорбиновую кислоту( витамин С) : она проникает под кожу и задерживается там на какое-то время.
Тот, кто живет под кожей не любит соль и кислоту.
Просто ванны солью тоже хорошо, но там слишком низкая концентрация соли.
соль вытягивает из кожи их продукты жизнедеятельности /quote]

Соль - это такая штука, в которой все паразиты погибают. Вспомните Мертвое море, в нем никто не живет.
И при этом, если без фанатизма и наружно, то можно долгое время применять человеку. Люди купаются в море, и не смывают я себя соль, так и ходят весь день. И многие моргеллонщики отмечали, что на море у них симптомы уменьшались.
Заря
Спасибо дорогие ! Вот если бы не бм , вообще бы не обратила на насекомых внимание.о А теперь что не увижу , значит с меня , так оно и есть может . Но почему то именно в больнице началось это ползание . Два часа назад домои приехала , понаблюдаю . И солевой раствор сделаю и дегтярным помылюсь
Заря
Постелила белую простынь , легла , ничего не было полтора часа . Затем в ванную пошла на эти процедуры . После соли и затем дегтярного мыла в теч 15 мин вытерлась полотенцем, села на простынь и увидела на ней бегающего опять маленького насекомого . Дорогие , выскажите своё мнение пожалуйста , оно откуда ? Неужели с меня ? Врач вообще впервые слышит чтоб с людей насекомое выбегало . Мне так плохо сейчас .
Лиза Чайкина
Девочки , Пока, всем успехов лечении.
диагноз чесотка может поставить только врач. Доктор назначает лечение. Вы должны помнить что чесотка очень заразна. На время лечения вы должны изолировать себя от окружающих
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заря
valmi3
Сообщение было удалено
Так в том и дело что врач не подтвердила чесотку , дала справку что здорова . Сказала что при ч не бывает таких насекомых и имеется сильный зуд . Да и не от кого было заражаться . У меня вообще-то БМ и я боюсь что это что-то сопутствующее .
Спасибо всем кто отвечает !
Гость
Если честно не поняла как влияет на них соль? Кто пишет что это их среда, кто пишет помогает. У меня ребенок готов был чуть ли не пить воду с солью мертвого моря.А у меня все крутиться мертвое море.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
lissa
Гость
Сообщение было удалено
да тут все хотят умирать сначала, человек ко всему адаптируется в итоге, если это не смертельно то все потихоньку пройдет или привыкните и перестанете так огорчаться, у меня с глазами так же было, я думала что-то в глаза попало каждый раз и промывала и еще хуже только сделала. Мажьте кожу вокруг глаз маслами кокосовым или примулой и чесаться не будут и кожа помолодеет к тому же. Сходите к окулисту и спросите, что для вас лично будет безопасно в глаза закладывать, мы же не знаем какое у вас состояние глаз и поэтому много противопоказаний у разных препаратов. Нужно проверить зрение и подобрать что-то соответствующее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова