Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 725
Марта
Очень много времени прошло прежде чем я догадалась что у меня клещ, тестирование на аппарате имедиас ничего не показывало ( в программе были-чесоточный, злаковый, птичий, пылевой и фоликулярный), я сделала вывод почему комп не улавливает клеща-потому что он активность проявляет к вечеру.потом я сдала на анализ реснички и у меня определили демодекс,какой именно не сказали, сделала я 5 процедур на фоликулярный и пылевой. И видимо по той причине, что клещ сильно расплодился на диагностике 1 раз выявился пылевой клещ. Поскольку у клеща сложный цикл развития-яйцо через 60часов-личинка, через36 часов -пронимфа, через 72 часа нимфа, через 60часов ИМАГО (клещ) Нужно выяснить что убивается резонансом, если только клещ, то другие расплодятся опять. Наверное резонанс нужно делать ЕЖЕДНЕВНО. в течении месяца или больше чтобы от него избавиться Сеанс длится 50 минут, клещ злаковый частота 233, клещ птичий частота235, 236, клещ пылевой частота 237, клещ фоликулярный частота 234, клещ чесоточный частота 238, клещевой энцефалит частота 391, 393. Комп сам выдает частоты-1, 2 или 3. Эти частоты вы даже не почувствуете, у меня иногда перед процедурой болела голова и чувствовала себя неважно, а после процедуры-хорошо.
Милана
lissa
Сообщение было удалено
Ого!Ну и сны вам снятся....Хоть тут и не любят эти темки,я верю в это.
Милана
Многие отмечали что молитвы определённые помогают,и не только они...вобщем вы не одна и здесь есть ещё кроме нас.Кому не нравится пусть не читают а как напоминание лишний раз прочесть не помешает.
Алеся
гость
Сообщение было удалено
. Скажите пожалуйста, а соду пищевая тоже работает для одежды ?
Милана
В кокосах содержится каприловая кислота,её так же можно купить отдельно и пить.На айхерб вроде есть ещё где то возможно есть.
Милана
Она противогрибковая,и для нормализации ЖКТ.каприловая кислота.
Тина.
Каприловая кислота бесполезна в нашем случае,я пила с чёрным орехом.но там ещё линолевая к-та.её не пила,не знаю.сейчас нашла подтверждение своих догадок,роща содержит гераниол,что и пальмароза,что и гербера,кот отдаёт Мила.гераниол есть и в порошке в спорт питах.или эфирку герани попробовать....
гость
Алеся
Сообщение было удалено
нет! только кальцинированная, к сожалению прийдется найти поставщика и покупать оптом, мешок или пакетами
я в таз сыплю сразу ложек 6-8 с верхом на 1 замачивание (побольше), бывает растворяю уксусом,с бурой (покрывала ворс убрать), водой (горячей очень и ложкой мешать), под настроение короче с чем, а с этими zadami у меня настроения при стирке никогда нет, надоело....
после замачиваний на ночь, бывает запускаю машинку с ленором, или пахучкой любой, только на полоскание без стирок, потом глажка. Чистое все, сухие они там или дохлые, но их там нет. До следующего соприкосновения с кожей моей..
сами трусикик можно в уксусе держать несколько часов, они потом мыляться плохо (ковшик, тазик и утопить грузиком), чтоб содой не портить, а вот лифчикик только в соде, если на паралоне
на стирку средство найдено от них, это сода, отлично работате, а чтоб еще найти для квартиры и себя
Тина.
Доброй ночи,хороших снов.ужастики пусть улетят в космос и сгорят там.
lissa
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, я тоже хотела купить такой прибор в интернете, но оказалось невозможно его схватить и начать работать как профессиональный врач, если не знать какие частоты за что отвечают и сколько по времени на что воздействовать, я хотела отправить свою сестру на курсы , и на всех отказали - только для дипломированных медиков. просто я читала много отзывов людей после лечения брт и у некоторых были побочки - проблемы с кровью, оказывается это не безобидное лечение и надо точно знать, что делаешь и при этом еще и анализы делать крови. я не уверена продают ли вместе с прибором компьютерную программу по всем заболеваниям с соответствующими частотами, надо еще поузнавать по точнее по этому вопросу, а так то у меня были больше надежды на брт. опять же как быть с шариками гомеопатическими ? где мы из возьмем? сами слепим?)))) или покупать у гомеопатов и заряжать? а как их заряжают тоже вопрос, наверняка это не показывают клиентам.
lissa
грустно только, что врачи брт если заранее знают , что надо лечить от моргеллонов, то сразу отказывают и приходится записываться и ничего не говорить, а это тоже не приятно, нам врач сказала, что надо подготовить отдельный кабинет в связи с высокой контагиозностью этой болезни и отдельный аппарат и все потом дезинфицировать, а потом вообще решила не связываться. Так теперь меня сомнения забирают - если позвонить и опять спросить есть нет частоты по лечению БМ то опять отфутболят. вот все это и наводит на мысль купить свой аппарат и лечить себя и родню и друзей
Гость
Я вспомнила вот какую штуку. Анилева говорила, что масла помогают от клещей. А ведь индусы постоянно мажутся специальными маслами, у них и волосы всегда жирные. Вроде как от злых духов это. А может на самом деле это как раз от клещей они мажутся. может клещи не могут внедрится в промасленную кожу и выжить не могут в такой тоже... Интересно индусы болеют БМ и клещами?
lissa
Morgellons is a synthetic model organism named CBL-001 Phoma Sp. (Pleospora), and there are over 10 substrains. Released 5 times between 1979 and the year 2000. The crime against humanity was reported to the CDC, ECDC, and Interpol in France. For the truth about Morgellons, see Morgellons Coverup. перевод для тех кто не может прочитать - моргелоны это синтетическая модель организма под названием CBL-001 Phoma Sp. (Pleospora) ( Плеоспора) и содержит более 10 включений, была доработана 5 раз в период с 1979 по 2000 годы. О преступлении против человечества были оповещены CDC, ECDC, and Interpol in France. (интерпол франции). Не знаю насколько эта инфа правда , но приятного мало
lissa
“As part of its budget for the next year, Darpa is investing $6 million into a project called BioDesign, with the goal of eliminating ‘the randomness of natural evolutionary advancement.’

“… The project comes as Darpa also plans to throw $20 million into a new synthetic biology program, and $7.5 million into ‘increasing by several decades the speed with which we sequence, analyze and functionally edit cellular genomes.’” [17]

If these unidentified fibers are some sort of top-secret nanotech military weapon, that would explain why no answer and no help will come from the CDC or the military. -
lissa
американцы миллионы вбухали чтоб изобрести этих наночервяков, А(ф) у тебя и правда червяки судя по всему, только они не известны никому, если 10 разных включений то и вывод напрашивается сам собой, у всех иммунитет реагирует по разному, что то сильнее приживается, а что то возможно погибает или подавляется иммункой, вот и небольшая разница в симптоматике и сроках лечени
А(ф)
Друзья, я тут решила вернуться к наполнению сайта и форума на укозе. И поняла, что не имеет смысла держать сайт на укозе - все равно надо платить от 3$ в месяц за то ,чтобы укоз рекламы не показывал. А за 3$в мес. уже лучше найти какой-никакой хостинг приличный. Да и визуальный интерфейс форума мне не нравится, как-то глаза разбегаются, неупорядоченно. Вот.
Теперь вопрос: кто шарит в веб-теме: посоветуйте формат форума/сайта, конструктор нормальный и хостинг недорогой. Я пошарилась по сети но мои познания в этой теме мизерны, только еще больше запуталась. На укозе хоть как то разобралась методом тыка с констурктором, и то кучу времени угробила. Хотелось бы что-то попроще и понятнее.
lissa
заразили сначала своих же, рассыпали с самолетов над тремя штатами, а те уже по всему миру растащили за 17 то лет. в нас сидит целый букет неизвестных болезней и если мы будем орать друг на друга и злиться - наша иммунка будет падать на колени и неизвестно в какую ужасную болезнь это еще может перейти. Всех призываю к миру на форуме, оказывать друг другу помощь не только советами, но и психологическую и не пугать новых граждан противными завлениями типа - все вы влипли и не надо никого одергивать - не пишите тут нам ваши измышлизмы, мы все уже знаем, пусть пишут измышлизмы, догадки, опыт лечения все что угодно, не нравится не читайте действительно, просто пропустите, выберите себе, то что подходит, обсуждения тоже нужны, но без перехода на личности. мы все оказались на одной войне, так было бы глупо воевать между собой. я читала форум от 2015 года и многих людей уже тут нет, мы конечно можем думать что угодно, но лучше б они конечно вылечились и забыли про этот форум, чем умерли.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
какая хорошая идея)))) и желательно чтоб и ссылки не удалялись и фото можно было выкладывать, я тоже поинтересуюсь у сына как это сделать
Тина.
Lissa,вы думаете,кто изобрел это, не подумали о себе?думаю лекарство есть
ирина
lissa
Сообщение было удалено
Лисса!! я не хожу к врачам вообще давно уже. Скажите, что-то изменилось? они уже знают даже такие слова как "моргелон"??! и они не кричат срочно в дурдом? и если они знают, так они еще и читали о ней, и считают что она заразная? откуда они все это уже знают? я правильно вас поняла???
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, добрый день, в каком смысле не подумали о себе? я думаю американцы изобрели. я не американка и не проживаю в штатах , но вещи регулярно от туда покупала по интернету и от них и заразилась, уверена в этом на сто процентов, больше заразиться мне просто не где, я не работаю , с народом в больших компаниях не тусуюсь, кошек и собак у меня нет, живу в малонаселенном пункте где все друг друга в лицо знают, в экологически чистом месте, так где бы я еще взяла это?
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, хотелось бы нормальный формат - чтобы можно было потом найти легко нужные материалы, протоколы, а также чтобы каждый мог свою историю написать болезни в личной теме. Оно то уже реализовано на форуме на укозе, но там не сильно визуально удобно этим форумом пользоваться.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
так вот в этом и весь фокус - все все знают и молчат. в америке граждане везде пишут и везде обращаются и все замалчивается, объясняют это тем, что в этом замешаны силовые структуры армия и по этому все шито крыто. а представьте себе на минутку - все стало официально, болезнь признали, а лечить не знают чем, что тогда? придется уволить с работы всех зараженных, парни в армию не пойдут, как служить если все мышцы дергаются и слабость, и начнется полный хаос, вот и выдали всем распоряжение посылать в психушку, а не хочешь в психушку - тогда просто заткнись.
lissa
хотя про парней и армию не так однозначно, у них то как раз симптомы минимальные, только кожные проявления, может это тоже учитывалось когда это создавали, нам только гадать остается. И еще разве не странно, что у кучи народа вдруг обнаружилась нетоллерантность к глютену? всю жизнь ели хлеб ели и на тебе враз занемогли?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
привет, Ирина, ничего не изменилось, эта болезнь в Ураину и Россию не так давно пришла и за такой срок вряд ли что может измениться. Но это уже у всех на слуху, только кто не столкнулся не верит пока. я когда первый раз прочитала про пластиковых червяков тоже подумала надо же насочиняли фантастики народ запугивать.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) - очень умная и прозорливая, она вот первая догадалась, что надо делать уже отдельный свой сайт по этой болезни и чтоб все его уже видели и чтоб видно было сколько его народу посещает и возможно и раздел был , где все могли бы рецепт свой оставлять чтоб не повторяться без конца и до конца, кажется так было на кубани или еще где, я не была на тех сайтах ни разу, сразу сюда попала.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Есть конструктор такой. как медкубани. Он прямо готовый. только заполняй. кучу форумов на нём видела.название наверху где-то на медкубани написано.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
может эти червяки производят электрические импульсы для чего то? и начинается дергание? я ведь тоже ощущаю от мизерных (на кончике пальца) до приличных ( на икре например)
Гость
Анилева, спасибо за напоминание о фене! А то я не знала, что делать с шапкой меховой.
lissa
я вчера читала середину форума - Митя так старался , столько нарыл инфы разной и про железо двух и трех валентное, возможно это и нужно этим проводам чтобы строится, а потом дальше распространяться в окружающую среду? а витамин с мешает им действительно? я когда стала постоянно пить аскорутин волосня перестала почти попадаться, но эти точки споры просто караул сыплются без остановки
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
кто то должен постараться ради человечества)))) вот может это ваша миссия такая случилась на земле))))
ирина
lissa
Сообщение было удалено
Вы написали, что врачи отказываются лечить, если узнают за маргелон, и что ни же говорят за отдельные кабинеты в связи с высокой "высокой контагиозностью". Вот за это я спрашивала, это вы были у врачей?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, нет не была, я не в России, а за границей лечение биорезонансом запрещено и считается нелегальным, а вот кстати и почему? может потому что как раз биорезонансом то и можно повывыводить этих гадов планомерно, а потом еще купить маленькую машинку и носить на себе ради профилактики. простите отвлеклась - моя сестра меня пыталась записать на прием , я собиралась поехать в россию и шиш доктор показала, а сначала согласилась и даже с таким интузиазмом, мол мы чего только не видали, со всем можем справится, а потом раз и говорит не ходите к нам , нам надо кабинет подготовить, потому что вы заразные, а потом вообще уже никогда не ходите. вот как то так
ирина
lissa
Сообщение было удалено
не понялп, а в каком городе это все происходило? какой доктор сказал что вы заразные?
lissa
Morgellons организмы подвергались следующим испытаниям и вот результаты; Тест / вещество результаты Ацетон ............................................... Организм оказалось красный Вода ................................................. .Нет эффекта 20 Mule Team Бура ж / воды ........... Поглощенная смесь, иссяк, закаленные и умер. Серная кислота ........................................ Организм пытается избежать, но в конце концов умер. Горячая вода не ............................................. Нет эффекта Огонь................................................. ..... Противопожарная но растаял Свежий выжатый лимон ....................... Поглощенная сок и умер. Глицерин ............................................. Невозможно дышать, умер. Коллоидное серебро .................................... покушений, чтобы избежать область распыляется. Масло орегано .................................... Умер быстро Открытая рана ........................................ Попытка перейти к крови, чтобы войти тело! Электричество 110 В переменного тока ............................ Нет эффекта Микроволновая печь ................................. нет эффекта Размещено между двумя магнитами ........... Организм взорвался в облаке дыма метании

я это скопировала у Мити в середине форума, и про масло орегано мне стало интересно, орегано это таже наша обычная душица, а как из нее возможно надавить масло? или душицу засыпают в масло и настаивают? кто нибудь в курсе? подскажите пожалуйста
lissa
lissa
Сообщение было удалено
и еще вопрос, кто умер то? волос? или черная спора? ничего не написали конкретно
lissa
Ирина, это не суть важно, кто доктор и какой город, просто вы же можете сами проверить, позвоните любому доктору работающему в кабинете биорезонанса и скажите, что у вас болезнь Моргеллонов и возьмутся ли они вас лечить.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
да при чем тут это, просто интересно, заинтересовало , что пишите, а вы написали и в кусты, как затравку кинули и все
lissa
ирина
Сообщение было удалено
в каком смысле затравку? я же не сказала вам, что я знаю где вылечится и не скажу)))) , такие кабинеты теперь по всюду есть и в Украине и в России. Я не могу написать от куда я и другие подробности по определенным причинам, ну другим словом не хочу чтоб потом ко мне пришли и обвинили в том, что я кого то заразила, а не потому что мне вам не хочется говорить свои личные детали.
lissa
lissa
Сообщение было удалено
в том кабинете не умеют это лечить по умолчанию, еслиб умели не испугались бы тогда
ирина
lissa
Сообщение было удалено
ааа из этих целей? у мысли в этом нарпавлении не работали даже
я поняла
ну тогда понятно, если вы с украины, там хотели сделать передачу в 2016 году, но данные собрать не могут, мы созванились, общались, а больше никто не подключается, все молчат, шифруются, ну так и будем сидеть по углам со своими квасами и уксусами, это не вам конкретно, а всем. Все боятся чтоб никто не узнал, и не придавать огласке.
Ну и что что кого-то вы заразили и они узнали ?!! и что? дальше что? податут в суд (как СПИД типо того)? так болезнь не признают, и не о каком суде и речи быть не может. Я бы на вашем месте вернулась в ту больницу, где оказывается ЗНАЮТ, и не хотят и трясла бы там волосами и вещами по всем столам, и кабинетам, и дома что насобирали бережно все по всем кабинетам раскидавали. пока со скандалом не вызвали бы охрану. У меня ситуации были наоборот - хотели помочь, но НЕ понимают что это и такого не слышали, и не верили, мусор и все тут. Или хамское обращение, т.к. в их глазах я реально выглядела чекнутой - пришла баба сидит показывает ворсинки и точки и лечите меня, меня кусают дома. По их глазам так я и видела себя со стороны.
О каком лечении тогда может идти речь вообще? это потемки, методом тыка
а убрать точки, и укусы, примочками, бакрериологического оружия, разработанного в лабораториях, это смех причем дикий
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Марта, добрый день!
Я тоже на Имедисе тестировала всевозможных клещей. И тоже ничего не находили. Видимо, это какой-то новый вид паразитоза, которого еще нет в библиотеке Имедиса.
Может быть все-таки удастся записать частоты этих выползней, тогда диагностика и тестирование будут простыми и надежными.
Пока мне врач подобрал два препарата, которые работают целенаправленно на проявления Моргеллонов. Если хотите, я могу передать их Вашему врачу для тестирования на Имедисе. Он сможет проверить эффективность и переносимость индивидуально для Вас. Или , если Ваш врач захочет, он может напрямую связаться с моим врачом и обсудить все без посредников.
Мой врач в курсе этой болезни Моргеллонов, и у него сейчас есть несколько человек с такими симптомами и с Лаймом.
lissa
Ирина, я тоже ходила к врачу когда вся покрылась сыпью и были ярко красные пятна подмышками и в пахах как красный купальник бикини и врач ничего не поняла что со мной случилось, взяли анализ на краснуху и на лайма и ничего не нашли и сказали аллергия, а вырвало это все из меня после замокания на целый час в море, а потом еще и соль не смыла и на глазах через пару часов вся покрылась сыпью, потом сама догадалась что это и стала постель рассматривать и одежду и нашла эти синие волосины, на себе под правой грудью нашла вообще огромную синию пластиковую прозрачную с включениями темными и светлыми промежутками между ними, я ее отнесла врачу она в нее потыкала пальцем и сказала - так это же не живое, как будто я сама не вижу, что она не бегает. я ее положила около куска свежего мяса и она как лежала так и с места не сдвинулась за два дня, вот я пришла к выводу, что волосины видимо не залазят обратно, а залазят микроскопические и мелкие черные споры. из них потом и стоятся эти волосины, что вызывает сокращения мышц и ощущения ползания, а зуд вызывают споры, которые они выбрасывают на поверхность, чтобы захватывать новые территории.
Мила
lissa
Сообщение было удалено
Не у всякого врача есть желание разбираться с такими непростыми болезнями.
Тем более, что пока еще нет проверенной схемы лечения. Все приходится подбирать индивидуально для каждого больного, а это забирает много времени и сил у врача.
Иному врачу проще отшить проблемного больного , а вместо него взять двух попроще. И результат будет более предсказуемым , и безопасней.

А все эти коробочки -приборы точно не помогут, потому, что частоты и препараты нужно подбирать строго индивидуально. Иначе это просто не будет работать. И будет не лечение, а дискредитация метода.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
чёрные точки и палочки залазят обратно под кожу: сама видела.
Мила
У нас клещевыми инфекциями никто не желает заниматься: на всю Москву два врача в институте ревматологии, которые хоть что-то соображают.
А уж про Моргеллонов никто даже не слышал, а если и слышал, то считает это психо-бредом.
Вот только на днях на боррелиозном форуме появился настоящий врач из Польши. Два дня на курсах повышения квалификации поучился, по сути дела купил сертификат и туда же... Уже лечит сразу четыре сотни больных с Лаймом!
Я его спрашиваю, что там у них знают про Болезнь Моргеллонов? А он отвечает, что это , по его мнению, психические и бредовые симптомы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[quote="А(ф)" message_id="61833986"]

А мы тут про какие то несуществующие болезни рассказываем причем не смертельные.

Откуда вы знаете, что не смертельные? Многие из старожилов не пишут, может потому что им надоело всё это обсуждать. А нас волнует живы ли они. Пусть без подробностей, хоть несколько слов, пожалуйста, иногда пишите. ПЕРЕКЛИЧКА как бы.
lissa
девочки, я сейчас послушала немца, что он говорит о моргеллонах, у меня мурашки по коже. Запись почти свежая 2017 в апреле. мой английский не достаточно хороший чтоб все понять, но он кажется говорит, что это подготовка к третьей мировой, из таких как мы сделают биороботов благодаря этим синим и красным волоскам и в любой момент смогут нас поджарить как в микроволновке, или сделать так что все заболеют в одночасье раком. он еще говорит то тихо, надо повнимательнее послушать. говорит что вся европа заражена и это уже у многих сидит, но многие не могут это переносить незаметно и вылазят наши симптомы и сказал сахар вообще убрать и все продукты с ним, они нуждаются в нем чтоб строиться. Morgellons presentation by German Scientist название ролика в ютюбе
А(ф)
n
Сообщение было удалено
Хм. Если запустить и не лечиться то вполне смертельные. Это же системная болезнь, по всему организму расходится. Но чтобы ДОНЕСТИ это до широкой публики - надо железные аргументы и факты и доказательства. Несмертельные - потому что ни в одном свидетельстве о смерти не зафиксирована "БМ как причина смерти". Так оно видится со стороны общества, которое не сталкивалось с БМ.
n
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, я предлагаю делать перекличку для себя. Тогда по крайней мере будем знать больше об этой болезне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова