не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
еще он говорит, что само по себе это не смертельно, но нас могут уничтожить по каким то там сигналам, к что то планируется к 2025 году я не поняла, пойму так напишу позже, и что это испытали уже на ираке, сначала эти волосины на них высыпали, потом поджарили как микроволновке и у людей кожа стала враз в ожогах. И кто это изобрел говорят бога нет, пока нет, вот они и будут бог который всеми сможет управлять по своему усмотрению. Может он все это сочиняет сидит? а может и нет. еще сказал про Россию, что Россия не захотела в этом участвовать и запретили над Россией это распылять, вот а говорят никто ничего не знает . А(ф) ты права на сто процентов, никому никакие передачи на фиг не нужны, все давно все знают и без нас.
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
наверное болеет, когда говорил схватил себя за шею сзади и нос часто трогает
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Ох уж этот "ученый". Показывает видео с томатом и пальцем и говорит "моргеллоны нас любят" - типа волокно к пальцу стремится)) Ниче об электростатике тела не слышал наверное этот ученый. И о воздушных потоках. Я его раньше смотрела, внимательно, пару роликов. Сделала вывод, что вся детельность этого "ученого" - это чтение лекций всяких популистских ЗА ДЕНЬГИ. Бывают тренеры по успеху, бывают всякие там заезжие гипнотизеры, ну тепер еще и заезжие "ученые"появились. Как может Бм волокно "снять отпечаток/образец ДНК с пальца"? простите, если бы такая технология существовала, то наверное не надо было бы всякие сложные ДНК-анализы делать в лабораториях - взял моргеллона, приложил к пальцу мужика- и оппа, подтвердили отцовство! плати алименты. Короче, чувак переливает из пустого в порожнее. Откуда ему знать ,что "они2 нуждаются в сахаре? "они" же неживые, это же роботы -если следовать его логике, зачем роботам сахар? А если им надо сахар - значит они живые, и считывать ДНК наверное не могут и тем более передавать эту инфу на спутники. Бред короче. Забейте меня тапками, но "ученый" несет бред для меня.
lissa
[4221234867]
лучше пусть это правда будет бред, а то вовсе противно уже стало. мне тоже показалось подозрительным про эту связь нанокристаллов как он говорит и еды. фигня короче опять очередная которая никак не проливает свет на то, что это на самом деле и как лечить
lissa
[4221234867]
потому что если это правда, что он говорит и нас присваиваются собственные номера, то нас по компам вычислят на раз и уберут с глаз подальше, а может с теми кто писал сюда так и случилось? да уж неприятность какая
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
меня же кстати уже банили тут, за высказанные версии. я еле снова забилась обратно с другого компа, может Анилевой уже и в живых то нет, а за нее пишет кто то, потому как раньше она совсем другая была судя по ее постам два года назад. мне сестра вон давно говорит, чтоб я подвязывала тут писать, пока не вышло боком.
на брт только и осталась надежда, надо же какой порядочный врач вам попался, который не боится подцепить это, а он точно уже заразился, раз споры по воздуху летают и к человеку примагничиваются. к нам сегодня зашла тетенька чужая по делу и пока с мужем обсуждали то да се и через полчаса она почесала сначала ногу , потом голову , а мы ее не трогали и она ничего не трогала, вывод - они все в воздухе летают
lissa
[4221234867]
А(ф) это ты поставила дислайк этому немцу? на меня смех напал истерический))))
Алеся
[1522661634]
Всем добрый день! Я нашла в интернете все центры которые занимаются лечением биорезон.терапией., у них у всех если зайти в голову " наши контакты" есть почтовый ящик, я всем написала письма, в вопросом ( кто может помочь с болезнью БМ)., будемс ждать... я думаю, что каждый может это сделать в своём городе или даже стране., мы ни чем не рискуем, так как вы не обязаны говорить свою фамилию и тд., пока не подучите положительный ответ от доктора и который подпишется своим ( именем и фамилией)... всем удачи и выздоровления
Гость
[3286700152]
к нам сегодня зашла тетенька чужая по делу и пока с мужем обсуждали то да се и через полчаса она почесала сначала ногу , потом голову , а мы ее не трогали и она ничего не трогала, вывод - они все в воздухе летают[/quote] тётенька уже больна. это её собственные клещи ваших почуяли и зачесались. Если бы она не была больна, то чесала бы глаза (точно) и нос.
Гость
[3286700152]
"Моноциты относятся к лейкоцитарным клеткам, основным предназначением которых является захват и обезвреживание чужеродных элементов в кровяном русле. Фагоцитарное действие этих телец позволяет поддерживать иммунную защиту человека. Повышение моноцитов всегда говорит о том, что в организме происходит борьба с патогенными агентами." эта дрянь вызывает воспалительные процессы в организме. Т уже писали на форуме9врач . кстати писал), что, пока не найдено и лечение(может, кому-то повезёт дожить до этого), надо лечить все воспалительные процессы в организме. В прошлом году моноциты были в норме. Сейчас повышены. Не поленитесь-сдайте клинический анализ крови!
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
Расскажете откликнутся ли нет? почитала коменты иностранцев под видео о моргосах, кто во что горазд тоже))) очень на нас похоже, но все пришли к выводу что морская соль помогает их выводить из тела. многие тут писали, что на море становится легче сразу.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
у меня и с-реактивный белок сразу показал инфицирование в разгар самый болезни, подпрыгнул сразу, а раньше всегда был в норме, а анализ на щитовидку поехал вниз, общее количество лейкоцитов уменьшилось тоже, надо будет заняться и снова все проверить ради интереса.
Тина.
[4102357616]
Орегано пропила месяц,именно после этой таблицы как видите ещё с вами.может мало пила. Орегано масло на айхерб есть.Lissa,я хотела сказать,что те кто это изобрел позаботились о себе.не дураки же исключать заражение себя.поэтому лекарство есть и профилактику они себе делают.ну если это спец.изобрели,
Алеся
[1522661634]
Ещё хотела сказать , 4 дня спрегаля без мытья, очень даже ттт., и в нос и в уши, и вату набрызгать и лицо! Ктотписал про судороги в ногах- может быть от " периетрина" который как мне кажется себя уже изжил... даже вшей не убивает...
Алеся
[1522661634]
Тина.
Сообщение было удалено
. Да, согласна с вами, " орегано" слабоват и при наружных применениях...
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина так я согласна с вами на сто процентов, только нам то как узнать чем они эту профилактику делают, может правда биорезонансом, знают определенную частоту и сразу вылечиваются, не зря же они наверное запретили лечение брт в америке. Озон внутривенно не помогает тоже, хоть и пишут про эти процедуры что все убьет. я делала и у меня через три процедуры случились симптомы орз, я натурально заболела летом когда никто не болел. однозначно эти нехорошие люди не лечатся антибиотиками постоянно, не дураки же они
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
я еще ни разу никакие отравы не пробовала на себе, а судороги есть, один момент прямо часто случались почти каждую ночь, я как черт из табакерки вскакивала с кровати чтоб не дошло до того момента когда уже орать охота на весь дом, а в самый пик у меня ночью и руки свело сначала одну потом тут же другую, а через некоторое время опять одну, вот я не на шутку напугалась и больно так еще, никогда не бывало такого дива. я судороги вылечила таблетками магния.
Алеся
[1522661634]
lissa
Сообщение было удалено
я только хотела сказать, что нехватка минералов может быть...
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
возможно, а куда они делись? их моргеллоны на свои постройки использовали? но возможно и интоксикация тоже сыграла свою роль
Алеся
[1522661634]
Разные факторы могут быть, питание, образ жизни и тд... не хочу вам навязывать свою точку мнения, но жизнь идет и в организме происходят изменения по разным причинам, даже не связанным с клещами и БМ.
Я на своем веку столько разных " брт" видела! Точнее то, что называли этим словом. Некоторые приборы вообще медицинскими не являются, хотя их активно рекламируют как брт. Пришла я к выводу, что никому не буду рекомендовать лечиться брт.
Потому, что человек не разобравшись, пойдет в первую попавшуюся организацию, где будет написано " БРТ". Там потеряет время, деньги и надежду. Никакого положительного результата не будет(: А потом он придет и скажет, что , мол фигня вся эта ваша гомеопатия с резонансом. Я, дескать, каждый день делал сеансы и нифига не помогает. И вместо пользы будет сплошное разочарование и дискредитация метода.
С таким же успехом можно полечить зубы в какой-нибудь подворотне, где написано " Стоматология", испортить все себе зубы, а потом говорить, что вся стоматология - это ерунда!
Короче, я никому не рекомендую лечиться гомеопатией или брт без изучения этой темы.
Гость
[2921314306]
Девочки, а как вы боритесь с бяками похожими на фурункулы с какими включениями? потом остаются страшные шрамы.
ирина
[2923305904]
lissa
Сообщение было удалено
судороги - это оно (они) и есть, у меня вначале болезни было 3 раза,когда заболела, это даже не боли, передать не могу, в районк живота или солнечного сплетения, я возле себя тел ложила, когда дома была одна -думала если сейчас начнуться, я умру наверное, я не выдержу этого, потом больше не было никогда а в туалете (унитазе) потом я увидела черные полусогнутые штучки, описать не смогу, плотные, похожи на панцирь улитки, только мягкий, черные, где-то отдаленно что-то между улиткой, и личинкой блохи, но это не человеческое известное,и не глисты, и много было около 20-30 штук, касторку стала пить с тех пор, я такие видела на фото на форуме на одной из фото маргел.болезни с катышками сфоткано, а они с желудка видно были, и как думаю они там и есть наверное, но они с живота выходили, значит они там и есть потом не было ни судорог, ни их наверное судороги и обозначали - что это заражение, судороги ужасны и не на что не похожи, даже в обморок упасть не можешь от боли, потом год боялась сильно "а вдруг оно опять сейчас будет", ни кричать не можешь, не плакать, не выть, на 3й раз я уже значала что судороги начнуться я просто начала помню Отче наш отчаянно кричать, оно вот-вот подкатило и отпустило, не начавшись больше не было по сей день
Гость
[3286700152]
ирина
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то. Да это же судороги, это глисты закопошились, лезли куда-то или переворачивались. А из-за чего "судороги" были? какое-то лекарство пили? Мазались чем-то?Из-за чего вышли из желудка элементы? А что вы против глистов принимаете?А как касторку пьёте?
судороги - это оно (они) и есть, у меня вначале болезни было 3 раза,когда заболела, это даже не боли, передать не могу, в районк живота или солнечного с Кошмар какой-то. Да это же судороги, это глисты закопошились, лезли куда-то или переворачивались. А из-за чего "судороги" были? какое-то лекарство пили? Мазались чем-то?Из-за чего вышли из желудка элементы? А что вы против глистов принимаете?А как касторку пьёте? [/quote]
глистов у меня точно нет, уверена, ну типо остриц или известных, это не глисты к сожалению, это ОНО. Против глистов ничего не принимаю. Глисты были лет 6 назад после сухофруктов-пробования у айзеров, я знаю что такое глисты и откуда беруться, у нас все очень стериально и все свежее, никаких замороженных с супермаркетов рыб-мяс и прочего вышло, извините, в туалете, ну вы поняли. касторку пью раз в неделю через не хочу , надо и пей, никаких поблажек, Упаси Боже НЕ аптечную только! судороги - это видно показатель, что болезнь началась, это так сейчас понимаю, через столько времени, что оно проникло внутрь. Как чужой, блин НЕ ХОЧУ чтоб меня поджарили к 2025.............
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Воооот!!! Золотые слова!!! БРТ - отличный МЕТОД, имеет свои показания (в первую очередь диагностические, и во вторую лечебные), но владеют этим методом ну реально единицы. А шарлатанов развелось огромное количество. И гомеопатия имеет свой глубинный смысл, который лежит не в физической плоскости, но для гомеопата важно уметь слышать человека, анализировать, сопоставлять. А это не каждый может (и даже не каждый десятый или сотый из тех, кто этим пытается заниматься). Так что если уж и советовать, то только конкретного врача, хорошо владеющего методом.
Алеся
[1522661634]
Друзья, а кто делал уже это брт, и если были улучшения - то напишите пожалуйста какие были частоты и какая гомеопатия, чтоб знать, если попадём вдруг на лечение, чтоб понять , что работает специалист и в правильном направлении...
гость
[2923305904]
вообщем боюсь ошибиться, еще буду наблюдать, период их вызревания идет за 4-5-6 дней до ПМС, если натянуть кожу сильно в разных руках где видно близко. на руке например выше локтя, там будут белые или прозрычные, малюсенькие круглые или овальные, светло-кремовые, желтоватые чуть. После ПМС идет резкое затишье, а потом уже все время черные (вызрели получается). Похоже на бред, да?
Гость
[3286700152]
судороги - это видно показатель, что болезнь началась, это так сейчас понимаю, через столько времени, что оно проникло внутрь. Как чужой, блин
ЭТО НЕ СУДОРОГИ!!!Бм ведёт к тому , что под кожей глисты тканевые родом из Африки и Азии. Но более усовершенствованные.
ирина
[2923305904]
Гость
Сообщение было удалено
откуда у меня глисты с таких стран, я там не была ни разу, с неграми связей не имела, продукты этой кухни терпеть не могу и не ем
Кто
[3014543958]
Нет , товарищи БМщики, енто чудо, не глист, не клещ, неведомая зверушка, волоски , отрываются от туловища и в разные стороны, атомы, видела сама, вот они и вызывают зуд, как только пору находят, мрут сволочи через неё, а ежели поры не хватило , то ползёт под кожей, сама наблюдала, есть колбочки, есть ниточки, вообщем ***, все носила, все показывала, но..., ничего так и не поняли! Но ента ядрена штука живая, с ворсинками, слюдинками жёсткими,...), и всякими блёстками, многогранниками! Я енту загадку выведу на чистую воду, об'нет уже найден нужен биолог!!!
Кто
[3014543958]
Сидит оно в волосах головы и прет вниз к глазам, носу, ушам и так до пят! И все енти шишки его логовища, а от туда опять волосной по нашим порам и волоскам прут, они могут быть под цвет ваших волос или совсем чёрными и жёсткими и ещё седыми🙉, вот чудо так чудо, как нам повезло 🤓🙈такое увидать и жить, многим енто и непонятно! Даже светилам🤢!
ирина
[2923305904]
может и правда единственный выход от этого гадости только голодание, пусть на воде? может оно сдохнет?
Гость
[3286700152]
ирина
Сообщение было удалено
Да причём тут продукты??? На форуме сто раз уже это обсуждалось! Клещи заражены глистами и мого быть ещё чем-то!
так вот и я говорила выше, не так то просто его схватить и начать во всю работать, можно еще хуже дел наворотить, курсы надо заканчивать однозначно
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
прикольно))) только мы же большие и нас наверное долго можно трескать даже если мы и есть не будем)))
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
нормальное вполне предположение , это тоже играет свою роль, все уже давно про это говорят по телевизору, гмо еще никого до добра не довело, если скрещивают жаб и скорпионов с растениями, чтоб их паразиты не уничтожали, так удивляться уже не приходится ничему практически. пчел даже пытались перепрограммировать, только они говоря от бога насекомые и с ними номер не проходит пока, просто умирают целыми ульями и собирать еду не могут с гмо растений. а если все это вместе сложить вообще тогда странно, что мы еще не выглядим как мутанты из фильмов ужасов
Гость
[4221234867]
ЭТО НЕ СУДОРОГИ!!!Бм ведёт к тому , что под кожей глисты тканевые родом из Африки и Азии. Но более усовершенствованные. откуда у меня глисты с таких стран, я там не была ни разу, с неграми связей не имела, продукты этой кухни терпеть не могу и не ем Да причём тут продукты??? На форуме сто раз уже это обсуждалось! Клещи заражены глистами и мого быть ещё чем-то![/quote] продукты тоже заражены, вот устроюсь я в супермаркет на работу и за день только представьте себе сколько всего перетрогаю? если без перчаток буду работать, а там большинство без перчаток работают, все трогают руками, а если работать в отделе мясо рыба? даже если и в перчатках, толку нет, у меня со всего кожного открытого покрова сыплется без остановки. так же и покупатели все хватают и обратно ставят и в овощах и фруктах роются, а чернослив и сухофрукты попробуйте отмойте, их только варить уже, а они в окрытом доступе, греби себе лопаткой которую тыща человек пощупала. и если так пойдет мы никогда не вылечимся, надо научиться как с этим жить правильно, как их постоянно гнать из организма, возможно правда ванны солевые и притирки молочной кислотой как советует Ва, и все что укрепляет иммунку и стараться не болеть другими инфекциями, даже обычным орз. говорят вон ромашка помогает и по этому обычный дешевский детский крем помогает и в нос и в уши, а если в нос то еще и орз не заболеете если сразу начнете профилактику, все заболеют вокруг, а вы нет, проверено сто раз.кто не боится зверушковые лечилки, Анилева всех желающих научит, от которых не умрете. Все кто первыми ели и кололи себе эти зверушковые яды и на себя мазали - они своего рода герои первопроходцы. моя сестра кефир мажет на лицо, говорит правда лучше жить стало, в нем молочная кислота помогает видимо. ее Ва придумала использовать, а так же и квас - в нем тоже молочная кислота содержится. ну что то еще придумается я надеюсь и нас не поджарят)))) волосин не хватит)))
lissa
[4221234867]
это я рассказ написала, не гость))) . еще прочитала у иностранцев в коментах, что идет нехватка кислорода клеткам из- за этой инфекции и поэтому утомляемость и все остальное, помните совдеповские кислородные коктейли? их раньше в стационарах давали больным пневмонией, я сама болела в детстве пневмонией, и делали из огромного баллона , а теперь то все доступно стало, можно дома делать самим, маленький кислородный концентратор плюс коктейлер и смеси, их на долго хватает, есть смесь с солодкой , а солодка нам тоже подходит, выше ее кто-то хвалил - и очистит и плюс иммунка, и в любой сок без мякоти или морс любой и вкусно и полезно, хочется надеяться. я все это себе купила три года назад, поиграла и забыла, я всегда так делаю. А теперь вспомнила .
lissa
[4221234867]
а еще этот немец ученый самоучка намекал на синие и красные волоски которые на долларах, они как туда попали? припли мусором когда деньги печатали или это правда специально для защиты от подделки и эти волоски что-то излучают? может американцы хотели в своих их только затолкать, чтоб остальных прибить, а те у кого есть эти волосинки не прибьются, очередная дурость дурацкая))) самой смешно, сочинять версии - меня позвать.а вообще что больше похоже на правду , что просто произошла утечка этого добра в народ, как сибирская язва на урале.
lissa
[4221234867]
а на русских купюрах ведь тоже есть какие то волоски разноцветные если мне память не изменяет. может их подменили из вредительства в америке и народ через баксы заразился, в них все прижилось, адаптировалось и поехало по всему миру . у кого еще есть какие версии, кроме тех что с неба насыпали всем на голову?
Гость
[1051193437]
О..... Анилиева поверила в силу мысли? Сама здесь столько гнобила за это. Мне тоже снилась женщина с телом только не змеи ,а в виде прозрачного слизня .Кому интересно про силу мысли-советую почитать книги Джо Диспенза, там с опытами и с научными доказательствами.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня))) причем здесь Анилева? это я про сон рассказывала и ната кажется. В инете есть эти книги? мне все интересно
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
это я смешу , простите))) только то дошло что вы имели ввиду)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
ну а вывод то какой из этих снов? одолели нас демоны?))) или моргеллоны такие образы воспроизводят? ну такую гадость стольким людям нормальный человек вряд ли бы сделал, точно наполовину демон
Гость
[3286700152]
Мирамистин возьмите на вооружение.Этот препарат был разработан для космонавтов на орбит. станциях. Совсем недавно.(позже хлоргексидина). Может использоваться для детей. Только насчёт того, что в рот брызгать детям-надо осторожнее, могут проглотить. Прочитайте в инете. Почему совсем не пишут Инна и Ева? они на диете. Значит помогает и бояться сглазить. Девочки, хоть бы написали!
Гость
[3286700152]
Ва, можете ответить насчёт пимафуцина? Сколько свечей в вашем лечении было? Вы и таблетки принимали? Кто и как очищает носоглотку? Мне кажется, что там кандида рулит.
lissa
[4221234867]
девочки если вы ничем не заняты посмотрите это видео в ютюбе. конечно это враки про конец света, но про то , что выкопали америкосы в антарктиде, какой то вирус неубиваемый ничем интересно. моргосы же тоже не убиваемые, может это как то связано между собой. или это очередные враки? Конец света осенью 2017 ? Застывшая тайна планеты - Документальный проект