Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 767
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
моя знакомая по переписке с такой же гадостью - не лечится вообще - я писала об гораздо раньше, наапишу еще раз, ее девиз меня умиляет что в жизни есть гораздо больше и важней других проблем чем жуки, ай-яй ну кусает почесалась, так что не жить что ли. Она вообще ничем не лечится НИ ЧЕМ. Кроме того ни на каких диетах и квасах она не сидит. Волосы моет обычным способом.
У нее сейчас тот этап который у большинства здесь "вылечившись", или погасившие симптомы не до конца или как Клэр написала что раньше был ужас если сравнивать сейчас
Раньше У ВСЕХ был ужас - это просто этап заражения, их огромное кусающее количество, не дающее спать. Я думаю, что они сами постепенно уменьшелись, и никакие лечения на них не действуют. То что их выгонят с организма что-то но они же образуются снова-и снова.
И эта знакомая не лечится, болеет давно, познакомилась через форумы, вчера узнавала как у нее дела, она тоже сказала что сегодня Клэр - что было раньше и сейчас жить можно не небо и земля. Меньше чешется. Только голова беспокоит, но она не обращает внимание. Она ни чем не лечиласьЭ повоторяю. А мы сколько потратили тысяч? и в уровень с ней стоим.
ирина
Поняли за что пишу?
что выходы остоточные как считают (не остаточные - есть выходы и есть болезнь) то что меньше выходов, это не вылечились, если уменьшилось - это тоже не вылечились
Оно уменьшилось само, как должно быть, период у него наверное такой, через- 1-2 года уменьшатся
я не за себя пишу (у меня что было то и есть, на моих ничего не действует).
Надя
[quote="lissa"]QPID INDIGO
11 месяцев назад
BORON! A natural mineral that kills parasites, virus', especially FUNGUS! What we are dealing with here is a stealth created combination of many!. Chemical pesticides have removed Boron from soils, tree's and US! WE NEED BORON also for BONE BUILDING, ANTI-FUNGAL, PARASIDIC!
BORON is found in the LAUNDRY ISLE AS BORAX! 99.9% PURE!. Forced to remove that info from the label recently! Start with a pinch of it in a smoothie. Increase. Say goodbye to the lot of them! Re-mineralize you're body, it's a 'frequency' mineral. You're body need's this desperately! Got brittle bones? WE'VE BEEN STRIPPED OF BORON! Land and food!
What's the first thing they dump on a nuclear meltdown? BORON! Something about the 'frequency' of Boron is to be considered. Love Q-PID Я это скопировала под видео на ютюбе из коментов , ВА переведите на что это они намекают? а то я опять фигню наперевожу))[/qu QPID Индиго 11 месяцев назад бор! Натуральный минерал, убивающий паразитов, вирус, особенно грибок! То, что мы имеем дело с здесь является скрытность создана комбинация многих!. Химические пестициды удалили бор с почв, деревьев и США! Нам нужен Бор также для построения костной ткани, анти-грибковые, PARASIDIC! бор найден в Прачечная острова как боракс! 99,9% чисто!. Вынужден удалить эту информацию из этикетки в последнее время! Начните с щепотки в смузи. Рост. Попрощайся с ними! Повторная минерализация тела, это "частотный" минерал. Ты нуждаешься в теле так отчаянно! Есть хрупкие кости? Нас лишили бора! Земля и еда! Первое, что они сваливают на ядерный взрыв? БОР! Что-то о "частоте" бора следует рассматривать. Любовь Q-
А(ф)
По мнению ветеринаров - Фенбендазол более эффективное и менее токсичное (практически нетоксичное) противопаразитарное средство.
Фенбендазол в разных дозах в разных сочетаниях с другими препаратами у разных производителей и брендов - основной ветеринарный противогельминтный препарат.
По действию - что-то среднее между альбендазолом и мебендазолом (вермоксом), мое мнение - действие ближе к вермоксу, чем к альбендазолу.
Буду наверное включать в свою "стандартную схему лечения" вместо альбендазола.
Когда будут результаты - и какие -моих тетсирований - отпишусь подробнее.
Тина.
Бор в баде есть на айхерб.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, такой взгляд здесь уже высказывался. Но я думаю, это индивидуально. Каждый сам чувствует, что ему надо- лечиться или забить на это. Я относительно своего случая абсолютно не согласна, что у меня само начало улучшаться. Абсолютно нет. Хотя не исключаю, что другие люди могут себя чувствовать лучше со временем. Только не верю, что внутренние органы и их психическое состояние остается на прежнем уровне. Вы сможете сейчас вообще не бороться с этим? Я нет. Слышала такую точку зрения от медиков-чес сильнее иммунитет, тем сильнее человек ощущает проблемы со здоровьем в виде, например, болей. Чем слабее, тем меньше человек замечает отчетливых проблем. А потом- раз и помер. уж не знаю, какой у меня иммунитет. но я просто не могу не лечиться. Если lissa пишет, что она не обрабатывалась 2 недели, и ситуация ухудшилась, то что же игнорировать чужой опыт? Тут многие писали, что после кажущегося излечения люди прекращали лечение, и все возвращалось. У нас у всех разный организм, и он может подсказывать, кому лечиться. а у кого и так пройдет. Я бы не смогла жить с мусором в голове и не обращать внимания на это.
Clair
ирина
Сообщение было удалено
Поняли за что пишу? что выходы остоточные как считают (не остаточные - есть выходы и есть болезнь) то что меньше выходов, это не вылечились, если уменьшилось - это тоже не вылечились Оно уменьшилось само, как должно быть, период у него наверное такой, через- 1-2 года уменьшатся я не за себя пишу (у меня что было то и есть, на моих ничего не действует).[/quote
Даже не понимаю, как это совсем не лечиться. Ведь мы же можем заражать своих близких и друзей, всех, с кем работаем, да мало ли еще кого.. Ведь помимо того, что нас кусают и на теле появляются прыщи и язвы, из-за которых уже не знаешь, как все скрывать, еще боишься заразить других. Поэтому отчаянно ищешь методы излечения. И я иногда думаю, что надо быть благодарной этой болезни. Она заставляет пересмотреть свои взгляды на многое в этой жизни и на саму жизнь. Видимо, мы ее недостаточно ценим, вот и дается нам такое испытание. Не ценим жизнь, когда здоровы, так попробуйте вот с такой гадостью пожить. И, действительно, за этот год столько шелухи слетело, остается только основное, ради чего мы вообще приходим в этот мир.
гость
Надя
Сообщение было удалено
очередная ***!
ВАбм
Клэр, один месяц использования молочной кислоты -это очень мало. Если бы у вас в коже рук "их" не было бы, вы бы ладони и не сожгли. Я наверное уже скоро как 2 года ей пользуюсь. И "ожогов" сейчас не бывает. 2 раза в неделю обязательно ее надо использовать наружно
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
а на лице у вас случайно не появляются красные прожилки (как каппилярные сеточки) сосудик лопнул?
это от молочной кислоты или от них?
у меня кожа от молочной кислоты кстати как-то портиться что ли (сжигается), вначале делала супер, а сейчас не хочет ее кожа, но лезут они конечно толпами на молочную кислоту
Clair
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, ВАбм, я понимаю, что еще очень мало ее использую. Сейчас жалею, что сразу же не купила ее, ведь прочитала о ней на форуме уже давно. Но ладно, лучше поздно, чем никогда. Сейчас буду использовать постоянно до стойкой ремиссии.
Clair
ирина
Сообщение было удалено
У меня на лице выскакивают прыщи, такие же, как и на всем теле, особенно в районе суставов. А что касается кожи - она, конечно портится от постоянных обработок разными препаратами. Но я готова потерпеть, лишь бы болезнь ушла, т.к. ползания по лицу меня как раз и ввергают в уныние и депрессию.
Гость
пи*ц вы дуры, они вокруг вас живут. Вы выводите их, они опять влезут.
lissa
девочки, привет, а я еще заметила, что они чувствуют смену обстановки. я в данный момент живу на два дома и каждый раз как приезжаю в другой у меня начинает чесаться все , хотя 25 минут назад в другом доме все было нормально, потом все затихает , а как приеду обратно и такая же фигня. видимо память у них плохая, не помнят где уже заселили пространство. я теперь обрабатываюсь каждый второй день и действительно нету столько этих мотанок, как тогда когда не обрабатывалась две недели, вот тогда куча выкаталалась на кокосовое масло. и многие америкосы по 10 лет жили с ужасными симптомами, которые не уменьшались со временем. я думаю это от количества этих тварей в организме зависит еще. одна американка в коментах на ютюбе пишет что у нее выпали все волосы на голове, а у нас такого еще не наблюдалось ни у кого. у меня брови выпадают регулярно и теперь с прорехами которые не успевают зарастать, меня это злит не мало. и брови чешутся и никак не могу из них вытащить все до конца, как зачешутся так сразу появляются черные точки или даже маленькие волоски
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
тогда они вообще фигню пишут, кто соду то кальцинированную ест? всю инфу надо делить на двадцать
lissa
maya
Сообщение было удалено
тогда понятно, что видели америкосы. некую черную субстанцию, которая даже вокруг дома появлялась или так же в доме шастала. мне до болезни тоже как показалось привиделось, я спала и проснулась резко от того , что у меня изо рта вышло черное маленькое облачко или наоборот зашло? ну в общем я его видела и понятное дело я подумала , что приблазнило, даже рассказывать не стала никому. Так вот что это за летающая черная фигня? инопланетная или чертовщина? или это одно и тоже? про биорезонанс по ютюбу - я не доверяю почему то иностранным роликам, а только нашим. кто знает что они туда затолкали, вдруг еще хуже станет , теперь вообще никому доверять нельзя, вдруг еще активируют этим что-нибудь , подумайте прежде чем доверять им. лучше идти к врачу биорезонанса там где живете
lissa
еще хочу рассказать - у меня в доме постоянно появляется кто-то невидимый, какая то тварь , ее видит кролик и гоняет его по всему дому, кролик злится припадает к полу и следует за ней и топает ногой , пугает так ее. у меня в это время все волосы на теле дыбом встают на секунду. потом кролик смотрит на меня и пугается и начинает от меня прятаться , как будто эта тварь на мне сидит или рядом находится. затем она исчезает - он выходит и оглядывается вокруг, убедится что ее нет (или его) и как ни в чем не бывало подходит ко мне и сидит рядом . вот и вчера у нас опять были гонки за невидимой тварью. главное я не вижу, а он видит. *** шизофрения какая то. вот эта штука ему же не нравится категорически и он не может привыкнуть к ее появлениям и не успокаивается до тех пор пока не исчезнет. а исчезает она после того как я прочитаю молитву вслух , вот хотите верьте хотите нет.
lissa
можно еще одну теорию выскажу? из серии про толстых партизан))). когда я смотрела видео с интервью граждан якобы похищенных инопланетянами, то все они говорят - я был там как будто несколько дней, а когда вернулся прошло всего два часа, это американская пара говорила, а другая тетка уже отечественная говорила, что пробыла там неделю, а дома ее не было день. напрашивается вывод, что у них там такой геном и другое исчисление времени, и если они припрутся сюда, то сдохнут от старости в 10 раз быстрее, если мы живет сто лет (пример) , то они видимо тыщу, вот они и умные поэтому такие. ну тогда получается, что по этому они и хотят скрещивать генетику с человеком, чтоб перебраться на нашу интересную землю, а это видимо очень даже не просто, потому как у нас другой создатель и взломать этот код они и пытаются разными путями. вылечиваются те кто уже не может дать им нужной инфы, а кто продолжает быть донором те так и болеют. а это что значит? нужно видимо и правда обращаться к создателю (Богу) чтобы код не читался вообще. Ну я понимаю что вы скажете вот бред то сумасшедшей бабки))), ну мне это внутренний голос говорит - он тогда сумасшедший))), я нормальная)))
И я опять пришла к тому моменту, что нужэно искать что-то общее между нами, теми, кто их замечает.Склонна думать, что весь мир ими пронизан. Я еще не видела ни одного человека без волокон на одежде..в волосах.Мое зрение идеально.В лесу их тоже много.Я не понимаю, это мы так сильно заморочились по ним или это они заморочились нами.Но чем агрессивнее к ним, тем и они. А если обращаться не к биологии, а к физике.Чем может это быть...может и вовсе материя вся живая и правы те самые дао-фанаты, что все вмире живое....а неживое не могло бы просто попасть в этот мир.Пустоты нет и пространство возможно в таких помехах в виде них.Или что-то просачивается частями в наш мир?Всему есть конец и начало. А они помогают всем помирать, вызывая заболевания..
А вообще, попробуйте Олифу. Она очистила твердую мебель в доме и ...не знаю, на мне я их не ощущаю, возможно из-за своих вредных привычек они мною брезгуют.
У вас денег нет? Может послушаете меня и преобретете все же лампу вуда(другие уф спектры их не видят) и вам будит проще их рассматривать...в некоторых одеждах их больше, в некоторых нет. На фоне белого они не люминисцируют и превращаются в черное. На коже и на темных хлопковых светятся светло-голубым и бирюзовым.Короче они люминисцируют и нет взависимости от того на каком материале сидят, буд-то бы ныкаются так. Пытаются принять форму и цвет и консистенцию того, куда вливаются. Они практически незаметны и со временем преобретают иммунитет к любой химозе, поверьте,я точно знаю, слишком много разной химии перепробовала и то, что вначале помогло, потом перестало вообще их даже окрашивать. В виде желе, в виде волокон, волокнистое для них самое любимое..в волосе я поняла как они живут. Это не волосы они, а они в волосе и волокне. А попадают туда, если пористая структура, цепкие. Некоторые из них липкие. Или липкое существо и другое, которое цепкое- разные совсем..Но в любом случае я смогла выкурить строительной олифой их из твердых поверхностей. Вот думаю рискнуть, если это на ногти нанести, к примеру.Ну вредно...ну да..ну не вреднее того, чем я успела надышаться в бесконечных попытках их вывести.
ps почемуто пока их нет, но я так боюсь что вернутся. На муже они по прежнему сидят и в его шмотье. Я просматриваю его вещи лампой вуда...опять они облепили это. Может на работе их тоже много у него. Соседей с собакой встретила в лифте, они облеплены. Особенно бедный пёс...он еще так гнлядел на меня, буд-то понимал, что я поняла как ему хреново, он весь чешется, так жалко собаку.( Шерсть его ровно так идет. а некоторые волоски топорщатся и куда тоньше его шерсти, колышатся и .вьются(
А мож мы все сошли с ума и нам мерещится. Шиза. Паразитарный бред. Может лечить мозг надо уже.И сразу никаких моргеллонов не будит.Че там шизики пьют обычно?
lissa
мне не мерещатся мои брови с проплешинами и красные мерзские точки по коже везде, щас еще потемнели и еще виднее стали вся грудь как мухами засижена.((
lissa
помните? мы же созданы по образу и подобию! и все было дано для хорошей жизни, но инопланетяне судя по археологическим находкам пытались вмешиваться всегда и скрещивались во всю и были какие то огромные люди которые жили долго. а потом начали становиться свиньями ( не животными в прямом смысле слова, а по поведению ) видимо это скрещивание так повлияло и все что было поражено испорченой генетикой и смели с лица земли. а теперь тоже самое, вот кто дает такие изощренные знания людям как гены скрещивать , гмо делать как вообще додумались до такого? наделали дыр в озоне, все слои защищающие планету от космических какашек испортили. может это все медленно, но верно делалось не просто так? люди погрязли в грехе , жажда наживы и управлять всем и вся довело землю до такого состояния. Бог все это видя послал своего сына в обличии человека с заповедями, и Иисус всем показал чудо в доказательство. А что толку? кто то еще очень сильно старается добиваясь своей цели. и когда добьется, вот тогда и будет опять конец света
Тина.
Олифа это варёное растит масло.льна или конопли.когда чесотку лечила находила рецепты то Лиму ванги,то ли у кого не помню мази с олифой.не рискнула.тогда скипидар медицинский взяла.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
как то помню в детстве мы спакостили и разлили олифу и все трындец она во все въелась отчистить не могли потом
lissa
всеми власть имущими руководят какие то гады, все делается по плану какой то гадины, мне иногда такие интересные мысли приходят враз в голову, что я сама поражаюсь и *** ( как меня научила Лера) через три минуты забываю и вспомнить не могу.. Может по этому и молчит весь мир про моргосов, а что они скажут? инопланетяне? звучит как бред , вот мы и сидим без лекарств как дураки. а те кто и сказали в своих видео , а толку то? доказательств то серъезных нет ни у кого. но распыляли то точно не инопланетяне, а америкосы со своих самолетов. теперь ведь прекратили, когда все эту дрянь заметили. И вообще почему никто не хочет быть негром? я всегда думаю - Боже, если есть переселение душ, пожалуйста не вселяй меня в негру, я даже китаянку красивую переживу, а негру не хочу ))))
lissa
и все люди, которые были за мир и доброту во всем мире планомерно уничтожались рано или поздно, кто - нибудь помнит Дин Рида? красивенный парняга, был за мир , а его использовали все как хотели и в итоге запежили. А он так классно пел белла чао, у нас на русском эта песня переводилась - я проснулся утром рано, мама чао, мама чао, мама чао чао чао. вот сколько теперь таких на земле?
lissa
девочки, если кого то напрягают мои отвлеченные темы, говорите сразу, я к критике нормально отношусь и я притихну на несколько дней. когда говорят не греши - тебя черти будут жарить в котле ну и все остальное что они там делают по списку, никто все равно в это не верит, я считаю это ошибкой так запугивать, потому то это не работает, какие то сказки старух дурацких, а сказали бы честно, нас хотят завоевать другие цивилизации и нашу землю себе забрать и все послать на х ер все наше наследие и наши душевные переживания , вот тогда бы наверное поверили бы . задорнов писал - русские говорят про пустое помещение - ни души, а иностранцы - нободи, нет тела. вот там изучают тела и это проще, а в ссср надо изучать еще и душу , а это гораздо сложнее. поэтому они и болееют сильнее нас.
ирина
Залила на ночь белизной все стоки, все вымыла, вытерла насухо
утром под ситечком (от мусора) вокруг раковины рыже-коричневое вещество, взяла на салфетку - тягучее, без запаха, по субстанции напоминает сгущенку, все без следа оттирается. Думаю это и есть "ржавчина", когда ОНО застывает, то напоминает ржавчину, счищается ножем, а в руках остаются комки, между пальцами растираешь бурая пыль, типо сажи.
Что это такое, кто это такое оставляет, и как оно образовывается???
lissa
ирина
Сообщение было удалено
они когда сдыхают или портятся - рыжеют, я тоже это налюдала ни раз. намажу столы дезинфицирующей жидкостью, потом все рыжее на белом бумажном полотенце
Гость
Это будет длинный пост, но я обещаю, что это того стоит. Очень важно сначала объяснить несколько вещей, чтобы вы поняли, как работает мой мозг. Поэтому я надеюсь, что ты сидишь!
Но сначала я должен объяснить это: несколько дней назад замечательный друг, регулярно посещающий группу *** Morgellons, предупредил меня о работе голландского биолога по имени Д-р Даниэль Белл ван Эден. Этот умный человек широко исследовал Morgellons в течение первого десятилетия этого столетия.
Он сохранил блог и сделал 404 сообщения на форуме Biology-Online в потоке под названием «Болезнь волокна». Однако он не был дураком и понял, что его информация может стоить ему жизни. Таким образом, вместо того, чтобы просто выйти и сказать, что он должен сказать прямо, он опубликовал то, что является, по сути, следными сухарями, которые, после чего знающие, покажут решение и историю болезни Морджеллона.
Но он сделал одно четкое заявление: Cyanobacteria, Trypanosoma, грибы (в том числе Fusarium spp), и слизистые формы - все это глубоко вовлечено.
Некоторое время после того, как он предупредил ECDC о своих выводах, его блог был удален из Интернета, поток Biology-Online был заблокирован, и доктор ван Эден просто исчез из поля зрения.
В настоящее время я собираю все свои доступные записи, и я отправлю документ Scribd, когда это будет сделано (скоро).
Однако ни один другой биолог на планете не обладает опытом доктора ван Эдена, или все они ставят свою собственную индивидуальную безопасность перед человечеством.
Тина.
Сообщение было удалено
У мужа вообще ни одного моргоса от скипидарной мазине вылезло. Я прыщь потом им помазала,думала , а вдруг. Нифига. Он вообще ни о чем или же у меня % скипидарана мазь маленький был..Вообще тогда блок кремов выбросила, а на них такие ставки ставила. Но олифа дала другой результат. А еще я на ногте ее попробовала и не умерла гыгы) Ноготь, который я думала был от сигарет желтоват всегда вдруг сталнормальным как всеостальные. О_о может не от никотина был таким агрибок!?
Ну не знаю..воняло сутки, щас все норм и протерла просто водой потом , не воняет и пятен никаких. Одежду не рискую, не знаю как с ней, въестся, не въестся. Советую Олифу короче всем.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее, в конце то концов. Не сдаёмся,травим этих тварей!
Сегодня взяла парогенератор и по хате прошлась, сначала заправила все уксусной кислотой 70% и паром с кислотой епашила по всем частям мебели, потом в этот же парогенератор белизну+доместос :))) Эти твраи отправились гореть в ад, надеюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ты что бл*ть а мы тут все сидели и думали что это не грибы, а милые хомячки или кошечки! Вах какой мудрый, америку открыл тт хахаха
Гость
Jeremy Murphree. Antibiotics heal Morgellons. Youtube
lissa
Сообщение было удалено
а помоему они сворачиваются в точечку иэту точечку ничем не могла вывести. Но как только вода на точечку попадала , она растекалась огромными масштабными пятнами. Что я тока не делала...и в морозилку, измазав в доместосе, засовывала. НИХРЕНА ЕЕ НЕ БРАЛО, ПОТОМ Я ЩАВЕЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ Е6АШИЛА ЕЕ И СРЕДСТВОМ bANG ОТ РЖАВЧИНЫ, ОНА УШЛА...а потом *** господня, после стирки обычным порошком опять слабо рыжие пятна. Грабанная плесень по ходу может и в порошках обитать, ну иного варианта просто не найти.
И блин, я буду бесконенчо повторять не юзайте никто ватные шарики, палочки и диски, они заражены, все фирмы. Лампа Вуда показывает все цвета радуги!
Алиса
Серная мазь, старое средство на века от чесотки!
Lena
Блин,а как же жить без ватных дисков и палочек? Чем в носу протирать ,чем тело ,лицо?
Lena
В начале болезни(я тогда не знала),взяла котёнка 2.5 месяцев. Умненький,хорошенький,но на руках не любил у меня сидеть,прямо вместе с когтями от меня спрыгивал прочь. Но очень любил ,когда я гладила бельё,прилечь на голеностоп (правый или левый). А мне не удобно,я же глажу,двигаюсь. В общем когда мне совсем плохо стало,отнесла я котёнка в приют,он стал чесаться и шерсть кругом и я,как курица хромая,не смогла за ним ухаживать. А потом прочитала,что в период болезни не желательны животные - они проводники. Или лечение всех и конкретное.
n
Лера, пожалуйста, выбирайте выражение. Как бы не было плохо, нам нужно следить за тем что от нас исходит. От негатива нужно избавляться, а вы своим жаргоном его добавляете.
omgngmo
Lena
Сообщение было удалено
да хз(
я приспособилась к стерильным бинтам из аптеки. если честно так и не решилась их тоже смотреть вуда...просто иначе нечем будит смывать косметику))) жесть конечно)) хотя чаще все равно стала использовать обычное мыло, я уже боюсь этот весь хлопок, эти жвижущиеся волокна я считала колыхаются от ветра, но после лампы я ваще даже подружкам запретила с ватой своей ко мне входить) в сумках) ,конечно объясняя почему и показывая как они светятся, все офигевают..
Нообратите внимание, как иной раз эти волокна буквально впиваются к вам в рану или в порез или после маникюра и когда смываете лак для ногтей. (повторюсь, тест изопропиловым спиртом вся вата и даже стерильая..+даже стерильные волокна на бинтах- не прошли.А сколько я проверяла салфеток одноразовых антибактериальных, в поисках хоть чего-то подходящего для косметички, но блин нет!от капли изопропила 80% крепкости.. извиваются как с*чки)
omgngmo
n
Сообщение было удалено
блин я его употребляю не с негативом, а с юмором, чтоб разбавить атмосферу)
Еще тупее
Чесотка? Возьми и почеши, чего орать?
Еще тупее
Сообщение было удалено
какая нах чесотка?:
Мировой заговор с использованием биооружия в виде моргеллонов- гибридоподобных почвенных бактерий в союзе с ликогалой-грибком! хаххаах, о нет, это звучит прям так бредово и смешно)
Еще тупее
Больная кypица
блин, прям пишу сюда посты, а потолм саму себя перечитываю и ржу долго.То ли еще будит с этими моргеллонамит и описаниями к ним мы все больше похожи на шизичек с паразитарным бредом) которым нечего делать, кроме как спасатьб себя и ближних от неведомо чего и обливая все химозой с любимыми таблетосами)))о даааа,этот чудный отдел в магазине с бытовой химией, я прям прихожу туда и кончаю сразу, если вижу самые ядерные средства типа авансепта и самаровки на лавке)) и эти...наипрекраснейшие салфетки деттол, я прям беру их блоками , мне так спокойней)) да они возможно тоже волокнистые , нго я юзаю их, закрыв на это глаза и кайфую от запаха спиртяги)чувствуя как бактерии горят в аду , возможнго и моргосы с ними, обтераю каждые 15 мин руки и э\то мя успокаивает.. я реально обожаю хлорку и ее запах уже мой самый любимый..и доместоса...и кварцевой лампы, че уж я и запах олифы зауважала. Ну только на вумен ру можно писать дох бессмысленного и тупым языком с опечатками и ничего никто не скажет, все поймут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по делу, забыла сказать...в супермаркете у дома я сегодня боялась вставить карту и ввести пинкод. Не поверите, на аппарате для карт в нижнем углу из щели в панели вылез моргелонище,волокно, огромный, черный и полосатый, и прям пытался попасть по пальцу, но как и мелкие моргеллоны он делал как-то это нелепо, но так активно.Выпады по направлению руки..стремно! Это жутко..Казалось он растет прямо из пластмассы где-то внизу. Вечером муж с работы пришел я потащила его туда, в тот магаз,Ю мы успели до закрытия..до 23 00 и че? Он его тоже увидел и глаза его были огромные и всю дорогу он уже не как обычно подшучивал надо мной и моем странном хобби с ниточками и пылинками, а шел молча..переваривая увиденное. Моргос и его пытался цапнуть но не успевал, его как буд-то подглючиало и он попадал мимо или с задержкой, буд-то делает движения, которые у него не совсем получаются. Но так агрессивно. Моргеллон окорло 3-4 см видимой части, не представляю насколько он там пророс длинный. Завтра на ту же кассу приду и постараюсь сфоткать. Жалко я не додумалась эо сделать седня((( ЩАс тока опомнилась((
И кстати моргеллон к вечеру, когда я второй раз мужу показать пошла, то он уже был какой-то изможденный чтоль...скрученый и полудохлый. Хотя днем очень бодро шевелился и изгибался в разные стороны буд-то змея.
ps а едкий натр для уборки кому-то помог,Ю кто пробовал. Едкий натр-кастическая сода. Не кальцинированая, не пищевая, а каустическая. Например, мистер мускул в гранулах для прочистки труб. Если 3ст ложки на 5л воды и помыть все, то ништяк потом , идеальнаячистота(тока нужно потом повторно промыть все обычной водой, смыть этот яд).
Еще тупее
omgngmo
Сообщение было удалено
Выходи за меня!
maya
omgngmo

"ps а едкий натр для уборки кому-то помог,Ю кто пробовал. Едкий натр-кастическая сода. Не кальцинированая, не пищевая, а каустическая. Например, мистер мускул в гранулах для прочистки труб. Если 3ст ложки на 5л воды и помыть все, то ништяк потом , идеальнаячистота(тока нужно потом повторно промыть все обычной водой, смыть этот яд)."

Источник: http

Спасибо за подсказку с каустической содой- Natriumhydroxid.
Не знала где взять, а новая упаковка с гранулами смотрит
на меня и ждёт..l
Катя
Думала купить лампу Вуда. Однако, с ней крыша съедет окончательно...) Чем лучше обработать плинтуса? Я никогда не закончу уборку...Нужно маленькую квартиру с минимальным количеством мебели и пр. Как мы зависим от всего...эх...