Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Мила
Чистотел, наверно, можно и сушеный в аптеке купить. Заваривать.

Напрямую, конечно, эту леску он не растворит, но может быть как-нить косвенно...

Ира, какие ощущения?
Наталия
1 листик в день не больше, желательно на пустой желудок
Наталия
Одна женщина рак груди вылечила чистотелом. Она его перекурчивала на мясорубке, выдавливала сок и потом на спирту с соком настойку делала. И пила по капелькам. Очень долго. Вылечила сама рак, ничего ей не вырезали.
Наталия
Чистотел волшебная трава, многие болячки берет. Но он горький и наверняка яды в составе имеет, поетому с осторожностью принимать, чтобы самому не травануться им...
Наталия
Сообщение было удалено
***, засунь себе свой чистотел в ж*пу.
Наталия
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=96081
юля)
Мне как-то чистотел в обл.городе советовала гинеколог от всех проблем. Где-то её записка лежит. Найду-напишу, как принимать, чтобы не травануться.
юля)
Мила
Сообщение было удалено
Значит надо , чтобы они повыходили сами! наверное,они выходят после антибиотиков, солнца, сауны и т.д. А может,наоборот, этот волос получается из мелких ворсинок?

Послушайте.девочки. я давно писала. что на сайте каком-то или форуме собачников я читала про волосы под кожей у собак. Человек же тоже может заразиться! Это глисты какие-то. Но в краевой паразитологии написали"непаразитарное происхождение". Там же только глистов изучают, сказали, что под коже живёт только клещ.

Кто к Буровой соберётся? Она мне хотела дать адрес врача в Москве по паразитам , когда я говорила про волосы под кожей, даже фамилию назвала . Он всех и вся идентифицирует. Потом сказала " да не может такого быть!" а я не настояла.

Ксения, байка про кота не получится. Скажут: принесите кота. Тогда скажите: кот сбежал или выпустили на волю.
Гость
Гаруда
Сообщение было удалено
Шо Горгона читает наш форум.?Не для тебя писано! Дарины нет на эту нечисть!
Гость
Сообщение было удалено
Тетка 50 лет . МЕДИК по образованию. Жрала чистотел во время химиотерапии. Призналась не сразу. А сколько жрут ВМЕСТО того, чтобы лечиться?

За такие посты как у *** натали нужно лишать интернета пожизненно.
Наталия
Гаруда, вы по-моему зря сюда пришли. Никто не собирается пить ВМЕСТО того, чтобы лечится, а если и собирается, то это ЛИЧНЫЙ выбор каждого.. Хочется мне вам ответить за "***", да ладно уж прощаю....
юля)
Я уже несколько недель! вспоминаю трансгенную сою . В перестройку на рынках в мешках стояла! Я несколько раз покупала на Украине. Может, это с тех пор дремало в организме? А нас заражали друзья-капиталисты!
юля)
Гаруда
Сообщение было удалено
И что чистотел повредил? Только разговаривайте адекватно.
Мила
юля)
Сообщение было удалено
Эта соя и сейчас есть почти в каждой колбасе и сосиске. Но вот мы с мужем едим все одинаковое, а чешусь только я.
Мила
юля)
Сообщение было удалено
Юля, вот к кому бы я хотела поехать, так это к Полетаеву.
юля)
А что он посоветует? Био -резонанс? у них ,наверное, только это? Я же писала уже, а ты раздражалась, когда я прочитала о занятиях "магов-волшебников на их сайте, что интерес поутих.Он, конечно, светило, а на его имени делают деньги. Жить-то всем надо.

Ну, а чего не съездишь?Я опять за уралом, далеко! В холодильнике актинолизат. Боюсь колоть! Это не стволовые клетки???? кто знает????
Ира
Я думаю, что этот рецепт тоже хорош для очищения легких :

Избавилась от гайморита делая ингаляции из дегтя - представьте , что вы сидите укрывшись над вареным картофелем .только вместо картофеля у Вас разогретый булыжник на который пипеткой капается деготь.При испарении дегтя образуется дымок которым и надо дышать до тех пор пока на остынет булыжник. Процедура длится примерно 20 минут.Курс 10 дней.Размер булыжника берется таким. чтоб он уместился в обычную эмалированную кружку в которой и нужно разогреть булыжник.Деготь продается в аптеке.Лично я провела 2 курса лечения. с перерывом в 1 месяц Прошло 30 лет. гайморит меня больше не тревожил.
Ксения
Мила
Сообщение было удалено
Даже не сомневалась,что вы знаете. Как приятно иметь дело с образованными дамами и джентльменами.
Юля)
ААААА! Я знаю, что прорастает !!!!!! Ксения!!!! Вы знаете ?
Юля)
Ксения, мне сказали врачи в институте паразитологии, что всех паразитов надо хранить в спирте в течение месяца.Опустите в спирт в плошку для сбора кала( с ложечкой) то, что проросло и посмотрите на ЕГО реакцию. ОНО что, думает?
Гость17
Ксения

Если лечиться ивермектином,да еще 6 месяцев-это серьезная химеотерапия. Я на голову 2 раза намазала.

Я хотела уточнить.Ивермек 0.2 на 10кг массы тела ставте подкожно и можно раза три по с интервалом 10 дней. После местно применять лечение препаратами с фипронилом (барс капли на холку фронтлайн и амит -форте) эти препараты самые эффективные в лечении клещей один раз смазывать в 5-7 дней. Это слова ветеринара.Полгода ивермек ни в коем случае не надо.
Гость
А ничего, что на барсе написано: при попадании на кожу смыть большим количеством воды с мылом? Кто-нибудь Барсом мазался?
Ксения
Гость17
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень нужно на голову. Сижу .а с меня просто сыпется .....колючки! А почему подкожно? И в какую часть тела?
Лана Х
Не рекомендуется Ивермектин колоть людям, лучше пить, в той же дозировке.

В Америке всем жителям жарких штатов его раз в месяц дают для профилактики филляриоза, он там называется Stromectol. Если кто может, лучше Стромектол заказать, он для человека сделан всё-таки, а не для животных.

На сайте поддержки по БМ многим врачи назначали Стромектол, не разобравшись сразу, что такое у людей из кожи вылазит. Кто принимал его, пишут, что действует временно, потом симптомы возвращаются.

Давайте попробуем протокол Мела несколько месяцев, он намного мягче.

Утром серебро,

через час - Бактрим + гепотопротектор + пробиотик + иммуномодулятор

в обед - витамины (особенно Д и А) + энзимы (на худой конец и Мезим сойдёт)

вечером - Бактрим + гепотопротектор + пробиотик + иммуномодулятор

на ночь - ММС (бр-рр-р-рр, но надо!)

Добавьте к этой схеме антигрибковое что-нибудь 2 раза в день, я лично принимаю масло орегано.
Лана Х
юля)
Сообщение было удалено
Да нет, это актиномицеты вырабатывают такой лизат, когда сдыхают. А симптомы БМ и актиномикоза очень похожи, почитайте. Тоже размножаются спорами.

И фото тоже похожи, и "песок"выходит из ранок, как восковые шарики, друзы называются. Только про волоски ни слова не нашла.
Ира
Что бы придумать?!
Сообщение было удалено
Я тоже такое наблюдала, ночью пошла в ванную, но свет не включила, свет пробивался через неплотно закрытую дверь и я отчетливо увидела, что при выдохе выходит как бы белый дым (как на морозе дыхание такое впечатление), при вдохе белое облачко прекращалось, поэтому я и заинтересовалась рецептом ингаляций с дегтем.
Ира
Лана, а бактрим принимать до еды или после еды или во время еды?
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, что прорастает? Что ты узнала?

Я нахожу у себя очень мелкие семена. По форме как кунжутные семечки, но намного мельче. Только при большом увеличении можно рассмотреть форму.

А так , без лупы,они выглядят как темные (коричневые) черточки.

Была идея их прорастить, но не представляю на чем. Есть идеи?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я мазалась Фронтлайном. Это тот же Барс, только импортный. Мимо!
Лана Х
Мила
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такие, ещё и белые часто бывают, именно как кунжут. Я думаю, это всё-таки грибковое что-то. Вот когда читала про актиномицеты, там эти друзы считают грибком. По американским сайтам пишут, что "элементы" состоят из разного вида бактерий и грибков, там и стафилоккок, и актиномицеты, и кандида и ещё много чего. И всё это скрыто под хитиновой оболочкой, которую трудно разрушить. Говорят, у каждого свой "набор", поэтому на разных людей действуют разные лекарства.
Гость
Во сволочи создали! Чтобы наверняка! Мила!Я чуть попозже напишу,сегодня! тоска. конечно. и ужасно. но надо бороться! и к Лане ещё вопросов куча!
Мила
Лана Х
Сообщение было удалено
Юля, я заметила тоже, что у каждого свой набор. Кому-то блестяшки и сердечки, а кому-то силикон и сеМачки. И где, скажи, справедливость?:)

Меня второй день колбасит ...Наверно мой Лайм проснулся. Он периодически напоминает о себе. Лежу , как морская звезда на берегу. Уговариваю себя, что все у меня хорошо.
Гость
Я такое находила и после отпуска+ командировка дома. Но тогда я просто была в недоумении. Сейчас всё поняла. Делала вчера ген. уборку. Двигала мебель и т.д. И нашла 2 пучка как бы растрёпанных волос, проросших из бейсбольного мяча, который в свою очередь созрел и превратился в комок как бы пыли серо-буро-малиновой(без лупы), а с лупой -нити.Так полчуается,что, если бейсб.мячи не выходят, всё это прорастает внутри, под кожей, и на амер. сайтах написано, что волосы (я так думаю, что, если не бороться), выстилают всё внутри%. (пишу-сама себе не верю%) . Щетина, волосы-всё из одной и той же серии.

Мне кажется , что эти комки и волоски не в ранки попадают снаружи, а потом не заживает, а сами изнутри находят проблемные места(ранки, язвочки,тонкая кожа -и лезут туда). Не буду себя хвалить, но я хороший диагност(((

Я сегодня опять попробую Витафон. Может их оттуда Витафоном выманить.
Юля)
Это я была.

Лана! Спасибо тебе большое за повторы для особо тупых! столько информации,что надо время, чтобы её обработать!напиши,пож-та, свой е-майл ещё раз. Я тебе свой адрес скину? тебе Бурова сказала колоть по вторникам и пятницам? или по пон. и четвергам? я уже забыла!
Юля)
Мила! А как тебя колбасит? Может, просто погода! !Или давление! пониженное!У мужа вчера было ОЧЕЬ низоке давление. Тогда лежать нельзя, а покушать надо чего-то горячего и станд. набор:кофе, шоколад

МИЛА! ПОМНИШЬ, Я ПИСАЛА летом , ЧТО СОБРАЛА ЭТу ЩЕТИНУ-ВОЛОСы и залила спиртом. а они сбились в кучу и из спирта по палке вылазили!!! Я тряхнула, все опять в спирте. через несколько часов наверху опять. я с перепугу всё в унитаз!
Юля)
Ира
Сообщение было удалено
Там же в аннотации написано! я читала в аптеке, но забыла. Ира, а вы чистку делаете с дёгтем? а синий йо д бросили принимать?

Мне кажется, что определяющее слово в смеси шевченко-это всё-таки водка. а масло смягчает негативные её проявления. Питерские урологи официально советуют 1 раз в неделю, пить 30 г водки по субботам: растворяет камни. Знакомый хирург говорил , что у алкашей сосуды идеальные-холестерина нет. Правда, печень разрушена(
Наталия
Юля)
Сообщение было удалено
Спирт не нравится им )))

А вообще-то мне тоже вчера плохо было. Рези в кишечнике и в женских органах. То ли воспаление началось, то ли они там вчера резвились. Все это удовольствие отдает в ноги. Все-таки места обитания - тонкий, может толстый кишечник + мы что-то пьем из лекарств и поетому получаем ответную реакцию.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Юля, знаешь, когда ОНИ за три дня заполнили мою рану до упора, я тоже подумала, что это они как сквозь калитку наружу лезут. А иначе зачем им нужно так группироваться?

А потом нагрела эту рану парафином и они исчезли. То есть рана есть , "калитка" открыта, а выползней нет. Вот уже несколько дней прошло после обработки, но никто не лезет.

Я думаю, что температура их убивает.

Все-таки остановлюсь на версии, что заражение произошло снаружи.
Юля)
[quote="Наталия"]Спирт не нравится им ))) quote]

Точно! Может. и правда:смесь Шевченко всё растворит. Или выведет . У меня печень не в порядке. боюсь.
Ира
Юля)
Сообщение было удалено
В период отдыха смеси шевченко я деготь пью 3 раза в сутки, раз ночью когда встаю и 2 раза днем, каждый раз по 6-8 капель с водой (правда половина дегтя размазывается по стенкам кружки), и вечером буду мазаться кремом с дегтем, как я уже писала с флореной для рук, тогда эта смесь крема и дегтя приятно пахнет, а синий йод что-то забываю сварить, просто купила настойку зеленых грецких орехов, там тоже есть йод, поэтому синий йод оставлю на потом. А деготь буду пить долго, правда тоже нужно делать перерывы.

Вот читаю сейчас Паразиты в теле человека, отравляют мысли людей на сайте славянский форум сыромоноедение. Там рецепт чистки кишечника лимоном и евкалиптом, заинтересовало.
Лана Х
Юля)
Сообщение было удалено
svbld@list.ru

Бурова не помню что сказала, я колю обычно четверг - воскресенье, какая разница...
Юля)
Мила
Сообщение было удалено
может, для них это сигнал, что выход закрыт!

Да, свечка рулит! Я вчера лила парафин из горящей китайской свечи(какого-то крысёнка,он по-моему горячей , чем наш) прямо на кисть с внешней стороны. потом ББ-и в руках-см 1 какой-то толстой щетины! Весело! решила. что из крема и успокоилась!)
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, слабость такая вселенская. Когда по лестнице спускаюсь, аж ноги подгибаются. Интоксикация.

Как-будто грипп и отравление одновременно. Такое у меня бывает. Ничего, отлежусь. Зато потом, когда становится легче я ТАК начинаю жизнь любить!:)

Расскажи мне, пожалуйста, про витафон. У меня он тоже есть. Я могла бы повторить твой опыт. Сравнить результаты.

Юля, а в спирт ты клала всех вот этих выползней? Серенький силикон?
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, а как тебе такая невероятная версия, что это у НИХ или у боррелий происходит какая-то синхронизация. Может быть они на какую-нить там фазу луны начинают свой шабаш. Повсюду и одновременно.
Юля)
Лана Х
Сообщение было удалено
надо, чтобы время приблизительно равное между уколами. У тебя тоже самое выходит.
Юля)
т.е. правильно колешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля)
Кто знает: сначала почистить кишечник, например по семёновой, а потом флюконазол? или наоборот? ИЛИ ВМЕСТЕ?
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
Я все больше хочу купить прибор для парафинотерапии. Специальная ванночка с жидким парафином. Видела на ютубе, как им обрабатывают лицо, руки, ноги и спину.
Юля)
Лана Х
Сообщение было удалено
.Лана! Вопросы к тебе. Ответь, пожалуйста!

1. ты полностью сейчас протокол этот используешь? если "да", то зачем иммуномодулятор, актинолизат-же сам иммуномодулятор?

2.Серебро где можно выписать такое, безвредное? с американских сайтов по продажам доходит?

3 Ты пьеёшь карсил? ессенциале можно,наверное?

4. какой ты пьёшь пробиотиК? Я купмла йогулакт. Или надо что-то другое?

5. орегано у тебя тоже привезённое?
Юля)
Мила
Сообщение было удалено
В банку для анализа КАЛА( с ложкой!!!!!) налила водочки, и положила вот эту щетинку-волосинки толстые, длинные! У тебя их нет , наверное! Когда душ принимаешь, надо хорошо разогреться и потереться и под руками-волосы запутанные. Я сначала думала. что с головы, просто лезут,но мне кажется,что нет!!! из=под кожи, просто проявляются! фантастиш!