не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Витафон: я ставила на спину как от кашля,в 3 положениях и на область К -на крестец-для повышения иммунитета.Не знаю. лишь бы их в глубь не вогнать. шебуршня была! Но я пила тогда и антибиотик тетрациклинового ряда.Прекратила всё- и шебуршня прекратилась.
Юля)
[3791921977]
Мила
Сообщение было удалено
как найдёшь. как и где купить-кинь ссылку,пожалуйста!
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
Ну, что за жизнь! Ни толстых, ни длинных..:))). У меня только мутный силикон. Попробую хоть его заспиртовать.
А что там с витофоном? Ты прикладываешь его к коже, он пищит-дрожит. А выползни что в это время делают?
Лана Х
[988884621]
Юля)
Сообщение было удалено
1. ты полностью сейчас протокол этот используешь?
Нет, не полностью, пока без Бактрима, т.к. недавно пила Клиндамицин, а до того проколола курс Бициллина 3 (7 раз).
Я не принимаю иммуномодулятор, только актинолизат.
Муж мне привёз большую банку Thymic formula, но половина так и осталась невыпитой. У вас есть российские Тактивин и Тималин.
(у меня набор продукции фирмы "Логос" - набор из 6-ти продуктов стоит 120 $, но муж отдал 99 $, скидка была 21 $.
Вот посмотрите http://logosnutritionals.com/products/vitaminsupplements/vitaminsupplementswellnessprotocol/
2. Молекулярное Серебро на наших сайтах я не нашла.
Если я поеду в Канаду, то может смогу выслать всё что вам надо.... наверное, лучше сразу в одну посылку в один город, чтобы не переплачивать за пересылку.
3 Гепатопротектор был американский, закончился, сейчас пью другой, тоже американский.
Карсил по-моему неплохая вещь, и кроме него ещё других полно.
4. Пробиотик пила Ветом 10 дней, сейчас опять пью американский из Логоса .
Йогулакт надо чередовать с Энтерожерминой или Ветомом. Лактобактерии не действуют на БМ, надо чтобы были бактерии Bacillus subtilis (Ветом 1), Bacillus amyloliquefaciens (Ветом 2) или Bacillus clausе (Энтерожермина). Они очень сильные и всех других пожирают.
5. орегано у тебя тоже привезённое?
Да, оно с пипеткой, для внутреннего употребления. Очень сильное, рот печёт.
Лана Х
[988884621]
С сайта http://www.olegcherne.ru/proekty/11-279-maslo-oregano/
Масло орегано (душица обыкновенная, Origаnum vulgаre) ≈ продукт, который должен постоянно находиться под рукой. Масло орегано не следует путать с маслами, получаемым из душицы майорановской (Origanum majorana) или душицы мексиканской (Lippia graveolens), которые также иногда называют орегано
Лана Х
[988884621]
Читаю про парафин - меня заинтересовало Парофанго - смесь парафина и грязи. Интересная вещь, надо бы его заказать..
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, вот тут посмотри как это делается. Можно и дома. http://www.youtube.com/watch?v=YXiot6kR2Wc&feature=related
В инете много предложений. Цена около 2 тыс. руб.
Юля)
[1696850719]
Мила
Сообщение было удалено
Щетинки-лески же были? вот их в водку!
А выползни думают, когда я витафонюсь: что бы это значило? Может, после Витафона опять полезут?
Лана Х
[988884621]
Юля)
Сообщение было удалено
Да, они появляются из совершенно неповреждённой кожи, действительно фантастика.
Сейчас я их уже не нахожу, но было время, когда я каждый день тёрлась жёсткой щёткой с уксусом, чтобы их вытащить из-под кожи. Или намазывалась Персолью минут на 5, потом тёрлась этой же персолью. Лучше Персоль перемолоть в кофемолке, а то она кусками у них и царапает кожу ....
Лана Х
[988884621]
Можно сделать маску на всё тело:
Дегтярное мыло на тёрку, туда пол-стакана кипятка и размешать
Добавить:
салициловый спирт
камфорный спирт
аммиак (нашатырный спирт)
перекись (гидроперит таблеток 6 размельчить и залить кипятком)
Намазать и подождать минут 10 (хорошо делать когда ходишь в баню или сауну)
лена
[3448513980]
привет всем товарищам по несчастью), вот, вычитала, что гвоздика явл хорошим противопаразитарным и противогрибковым эффектом, ее раньше использовали от плесени стен, и грибок и плесень очень боятся щелочи, его лечат содой....внутрь тоже
Лана Х
[988884621]
Да, гвоздика и корица - антигрибковые, их можно пперемолоть и пить по чайной ложке смеси 2 раза в день.
Спасибо за напоминание!
Наталия
[996821448]
Ира
Сообщение было удалено
Там мощный рецепт. Я тоже очень хотела, даже щакупила лимоны, эвкалипт и масло эвкалипта. Распечатала всю процедуру, подготовила все, на муже 1 день попробовала - я всегда на нем все новое пробую ))). Он спокойно и эвкалипт держал в себе и лимон даже... Это было летом. А потом решила пока горечи пропью, коньяк с касторкой. И так и не добралась до этой чистки. Но скажу одно, после того как уберешь паразитов, нужно курс горечей или календулу от грибов сразу же.
Наталия
[996821448]
Мила
Сообщение было удалено
Такие же мысли были. На ночь только рейки и помогли. Утром встала - резей нет и почти ничего не болит. Целительная сила рейки ))) Хотя я там и ККК делала и всех ангелов на помощь звала. И визуализировала шар целительной энергии золотисто-зеленый.
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
Я постараюсь наковырять. А сколько они живые в спирте продержались?
Юля)
[1696850719]
От Малахова:рецепт:
Березовый деготь, великолепное бактерицидное средство, и к тому же глистогонное. Один запах уже отпугивает всех. Как его использовать? Вся очистка занимает девять дней.
В первый день мы берем аккуратненько пипеткой березовый деготь, и капаем в стакан две капельки, больше не надо. Разбавляем его либо кипяченой водой, либо пол стаканом молочка и выпиваем. Сегодня 2 капли, завтра 4, послезавтра 6, и так далее 8, 10, а затем мы начинаем снижать, 8-6-4-2, все, курс окончен. Это прекрасное средство, чтобы избавиться от паразитов, особенно от таких глистов, как описторхоз, который обитает в печени. Туда не очень легко войти, но можно, и как раз это средство позволяет.
рецепт:
Есть щадящая методика. В течение 10-15 минут варите в молоке 1-3 зубчика чеснока, в зависимости от возраста. Это принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день, натощак, за пол часа до еды. В течение недели, двух, потом перерыв, и снова
Юля)
[1696850719]
Ира! Ты давала какую-то ссылку на дёготь? я её на форуме не нашла и в Инете тоже. Там как-то по другому пили этот дёготь! Напомни, пож-та! 2 часа сидела!
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Натулечка, а ты же можешь на расстоянии делать рейки. Может быть кинешь в меня какой-нибудь золотистый шар? А то мои подселенцы меня достали.
Юля)
[1696850719]
Мила
Сообщение было удалено
Да не знаю живые или нет, но лезли наверх .После каждого бултыхания-менее дружно, но друг за друга все уцепились. я только 2суток на них созерцала.
Юля)
[1696850719]
Наталия! а в меня кинь ссылкой или постом о чистке эвкалиптом)))) Плиз!
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
Раз лезли и цеплялись, то значит или живые, или зомби.
Девочки, вы знаете хоть один живой организм, который бы в спирте смог два дня выжить?:)
Обычно спиртом все стерилизуют. И одного легкого прикосновения ватки, смоченной спиртом хватает для полного обезвреживания микробов на коже. А здесь двое суток! И это, наверно, не предел! Пожалуй, антибиотиками их не возьмешь...
Там не только чистку читай, но и отзывы. Много интересного почерпнуть можно. Я все никак не решусь, давайте вместе как-то )))
Мила, сегодня в 21.00 по Москве лови целительные лучи. Ложись раслабься и скажи: Я, Мила, принимаю поток целительной энергии от Наталии. А я попробую послать.
Лана Х
[988884621]
Чистки, только чистки нам помогут. Кожу надо очищать всеми способами, пока не перестанут вылазить. Мел пишет, что когда они уже не чёрные, а белые, это хороший признак, значит, они слабеют.
Кишечник чистить сложно, лимонно-эвкалиптовый метод не всем подходит, у кого гемморой например, тем нельзя. Но надо всё перепробовать, всё что можно.
Летом я провела 10 дневную чистку кишечника упаренной уриной - я одна жила тогда, и вытяжка хорошая была над плитой.
Американцы многие пьют битум, что-то типа глины нашей, абсорбент. А у нас есть белая глина питьевая, надо по ложке в день пить.
Вобщем, попали мы с вами в передрягу.... столько денег уходит на это всё, обалдеть можно....
Лана Х
[988884621]
Не битум, а бентонит. пардон. Вот ссылка http://clubdp.dp.ua/bentonit.htm
Наталия
[996821448]
Лана Х, я глину заказала нашу крымскую. Бентонит. Пила дней 5, не знаю от нее ли родной, но так закрепило...Есть еще белая глина пищевая, но паразиты глину любят, так что сначала убираем гадов всеми методами
Мне прислали как раз Бентонит. Вкусненькая ))) С ровно, могу дать телефон для заказа
лена
[3448513980]
а этот "черный волос" очень похож на паразита "конский волос" и живет тоже как раз под кожей....
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Легла в 21.05. Был сильный разогрев всего тела. Сильный и равномерный. Цвет перед глазами был красноватый, как томатный сок:) А потом белые лучи.
Возможно, я сама тоже подключала рейки. Я еще не умею отслеживать и регулировать этот процесс. Как только подумаю про энергию, сразу поясница начинает нагреваться.
Наталия
[996821448]
Мила
Сообщение было удалено
Я посылала как могла. Я это делаю впервые, так что не суди строго))) Мастер Стелана, у которой я брала настройки (на ангелов и много-много других) делает это с Владивостока и энергия чувствуется.
А у меня руки всегда нагреваются. Ладони.
Ира
[664947465]
Юля)
Сообщение было удалено
Я сама потеряла эту ссылку. Попробую найти. там были очень разные схемы. Одна была такая, что первую схему пропить один раз в день (сначала прибавлять по капле каждый день до 10-12 капель, потом 2 недели на 12 каплях, а потом на убывание. Потом начинать вторую схему то самое, но уже 2 раза в день, а в третью схему 3 раза в день.
Мила
[3122727203]
Наташа, по-моему получилось. Особенно картинки. Раньше я таких картинок не видела.
А сама ты что в этот момент видела или чувствовала?
Наталия
[996821448]
Мила
Сообщение было удалено
Ага. Вибрацию )))) Но не думай о моргелонах ))) И энергию. Но я ее почему-то вижу золотисто-зеленой. Где-то читала, какой энергии тебе не хватает, та и будет вливаться. Это ж не от нас зависит. Мы проводники энергии.
А красная энергия возможно это чакра Муладхара. В физическом теле отвечает за регенеративные процессы и иммунную систему.
Юля)
[3791921977]
Ира
Сообщение было удалено
Мы ПК перезагружали, а я в избранном сохранила только. Я вышла тогда на мужика, который советовал несколько курсов дёгтя. Может это то, что ты пишешь.,он правда что-то насчёт кокосового ореха пел или авокадо))
Что у вас там за массонская ложа?Или секта ?))) Нас не прикроют в связи с вашими рейками? Имя не пишу, остерегаюсь на всякий случай, а то долбанёте по чакрам вместе с мастером Степаной, что и не соберусь в кучу!)))
Чистки, только чистки нам помогут. Кожу надо очищать всеми способами, пока не перестанут вылазить. Мел пишет, что когда они уже не чёрные, а белые, это хороший признак, значит, они слабеют. Спасибо Леночка за ценную информацию! Вот и у меня они 2-3 дня сыпались с моей буйной головы БЕЛЫЕ. Что за альбиносы? -подумала я. А оказывается-это хороший признак! Чем мазала голову? У меня все очень скромно; это или крем "наташа" с березовым дегтем.или масло можжевельника или салициловый спирт. Я полумала ," Уж не от ФЛУКАНАЗОЛА ли "товарищи" побелели? Голову мыла ; в шампунь березового дегтя налила побольше. А потом.когда волосы высохли посыпались БЕЛЫЕ. Но через 1 сутки элементы почернели.не смотря на то .что намазала голову Никсом(никс содержит перметрин) Теперь нужно попробовать методом исключения.определить от чего они побелели.
Наталия
[996821448]
Гость, спокойно, все под контролем, ищем рецепты с дегтем
А времени!!!! сколько! жизнь проходит в поисках борьбы!
Юля)
[3791921977]
Мила
Сообщение было удалено
Вычислили!))) Я написала и ушла на ссылку, что Ира дала. Читаю и что-то меня зашкалило! Ну, думаю, вычислили! Но себе сказала,что я в термосе! я в термосе!)) Да кстати, днём.,когда ты попросила Наталью шарик послать, я его представила и подумала:перехватить, что ли? Но не стала! А очень ясно представила!))) ШУЧУ!
Юля)
[3791921977]
Ксения
Сообщение было удалено
Да побелели они от дёгтя! В аннотации к дёгтю, как ни странно.,написано, что обесцвечиваются волосы ит.д
девочки.,спасибо за ссылки!
Ксения
[709086607]
Мои волосы темного цвета. Побелели "подселенцы",по форме напоминающие кунжутную семечку. и по размеру почти кунжутная семечка.
ДАРИНА
[2896741590]
поздравьте меня!я выздоровела!моя диета на форуме БМ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля)
[3791921977]
Дарина! Дарина! Дай Бог!
Дарина, а контрольную закупку делала?-в баню ходила?То количство лекарств, которое ты приняла, только здоровый человек может осилить!. ты что пила противогрибковое?
Молодец, умница! Поздравляю!
а вообще, где ты пропадала? Нас уже тут обижали!
Юля)
[3791921977]
Наталия! Я, кстати ,твой шар ещё днём представила зелёым, как бы пушистым, тот, что Миле посылала Или это уже игра больного воображения..)))
Наталия
[996821448]
Юля)
Сообщение было удалено
))))))
Все могут сами представлять исцеляющую энергию. И это никак не повредит физическому поиску лечения.