не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Поздравляю тебя Дарина.! Как приятно узнать ,о том .что кто-то теперь свободен. И у меня благодаря тебе появилась надежда на исцеление. Помоги тебе Господи! Дай пожалуйста ссылку на страницу форума БМ ,где твоя диета,Заранее благодарю.
Даринина диета заключается в том, чтобы не есть мяса и рыбы и молочки вообще, а так же масел, из-за которых они возможно и размножаются. Ни снаружи масел, ни вовнутрь.
Лана Х
[988884621]
Интересно, надо проверить.
Ира
[664947465]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Дариночка, поздравляю, пожалуйста напиши про диету здесь и чем лечилась.
Ира
[664947465]
1Самым недорогим и простым методом избавления почти от всех нежелательных ╚соседей╩ является применение семени льна. Возьмите 10 его частей и 1 часть гвоздики, перемолотите в кофемолке. Суточный прием такой смеси составляет 25 г на 70-75 кг веса человека. В течение месяца полученный порошок следует употреблять следующим образом: три дня приема, после чего следует три дня отдыха. Его можно как добавлять в блюда, так и запивать водой.
2Весьма успешным способом борьбы с паразитами является имбирь, измельченный в порошок и перемешанный с водой или молоком (на 50 г одна ложка). Помимо прочего, такое средство считается настоящим эликсиром долголетия, оно повышает иммунитет, обладает высокими противомикробными свойствами.
Вот такие рецепты нашла.
Наталия
[996821448]
Имбирь возьму на заметку. А про семя льна... Льняное масло всегда считалось противопаразитным. Мягкая очистка кишечника - семя льна перемолотое на кофемолке залить тем же количеством подсолнечного масла нерафинированого (у бабушек купить) поставить банку с в темное место. Каждый день утром взбалтывать банку и на 7 день можно уже пить по 1-2 столовых ложки утром натощак. Стул будет регулярным. Семя льна хорошо обволакивает стенки кишечника и убирает с них всякую гадость. + Гвоздика, я так понимаю, убирающая личинок. Сама я пью по утрам такую настойку, недавно сделала, но учитывая пост Дарины, где она исключила все жиры и масла, я задумалась....
Еще я пью 1 чайную ложку тыквенного масла в день, это есть даже в методике Семеновой "Жизнь без паразитов".
Как без масел?
Юля)
[3791921977]
Без масла никуда! Просто Дарина без мяса и куча лекарств! она такую атаку начала !
На такой диете, как у неё, кони можно двинуть. Я не смогу(((. Люблю покушать. депресняк заесть(((
я вчера до 4.30 утра сидела на сайтах по дёгтю. ещё не всё прочла. так вот на том, что Ира дала. меня заинтеровало 2 поста.
1. Дёготь сильный канцероген. Если пить его. запивая полстаканом молока, то не подействует-привыкнут.То, что не убивает,делает их сильнее)).Надо в ложке молока. и "Дёготь делает печень каменной" -такое было высказывание%.
На сайтах амер. было написано, что Моргеллоны сами ощелачивают организм? Или мне приснилось? я что-то вообще не пойму, что делать.
В "ЗОШе" нашла рецепт от демодекоза врача;травы вовнутрь и масло тысячелистника на лицо: написано, как делать( завтра напишу)
Кстати, там от демодекоза рецепт из номера в номер. Может, и нам попробовать: взять 3 пачки дешёвых папирос, махорку залить водкой, настоять неделю в тёмном месте, процедить,протирать лицо утром и вечером. Проходит навсегда. утром не пойдёт-вонища.
Наталия
[996821448]
Юля, я сама про деготь читаю. Синхронно )) Купила себе баночку в аптеке березового. Хочу по схеме с 1 до 10 и назад до 5 пропить. Пока инфо собираю. Потому что чувствую сидит во мне бяка, не берет ее травки и антибиотики и противогрибковые.
Наталия
[996821448]
С щелочно-кислотными средами сама путаюсь. Единственное знаю наверняка - надо чтобы БАЛАНС был. Тогда им всем крышка. Посоветовали какой-то чаек попить которые энтот баланс и делает - Секрет императора - http://www.asterplus.net.ua/products/20-chay-dlya-povysheniya-tonusa-organizma-sekret-imperatora.html
Ксения
[709086607]
Наталия
Сообщение было удалено
Я выпила сегодня 1 каплю березового дегтя. В чашку с холодной кипяченой водой капнула.А он на поверхности плавает как капля . Размешала и выпила . Потом пошла в аптеку и купила Бицилин-3. Как Лена Х.
Лана Х
[988884621]
Для баланса можно пить яблочный уксус + сода. Четверть стакана уксуса, 1 ложка соды, подождать пока реакция закончится, добавить воды и выпить. Это с американских сайтов.
Я тоже никак не разберусь со средой. Кто говорит закислять, другие говорят ощелачивать.... непонятно....
Ксения
[709086607]
Наталия! Вы считаете ,что деготь лучше форсированно пить. А не растягивать на месяца,прибавляя каждую неделю по одной капле?
Юля)
[3791921977]
Надо в ложке молока. Молоко его доносит до того места. куда надо. И пачень защищать.
"Один мужик написал,что грибы любят щелочную среду, а паразиты-глисты-кислую"- или наоборот он написал, сейчас уже не найдуЭхоть всё интересное копировала.
Юля)
[3791921977]
Мне сказали летом пропить в краевом кож-вендиспансере тиосульфат. И вот что нашла на сайте о дёгте:
все верно 1 ампула на 200-250мл воды, пить по пол стакана утром натощак, за 30 мин. до еды и вечером за 30 минут до сна.
Вот статья из Интернета ╩ Натрия тиосульфат. ⌠Химчистка⌠
Это химическое соединение представляет собой бесцветные прозрачные гранулы или кристаллы без запаха, солоновато-горькие на вкус, очень легко растворимые в воде (1:1), практически нерастворимые в спирте. Люди старшего поколения, занимавшиеся фотографией и любовно сами проявлявшие фотоплёнки и печатавшие фотографии, прекрасно помнят, что натрия тиосульфат входил в состав фиксажа. Помимо этого, натрия тиосульфат широко используется как химреактив для определения йода (йодометрия) , в текстильной промышленности и др. областях. А в медицине натрия тиосульфат применяется как десенсибилизирующее, противовоспалительное и антитоксическое лекарственное средство. Антитоксическое действие основано на уникальной способности этого препарата образовывать неядовитые соединения ≈ сульфиты с мышьяком, таллием, ртутью, свинцом. Обладает свойствами антидота по отношению к анилину, бензолу, йоду, брому, меди, синильной кислоте, сулеме, фенолам. Тиосульфат натрия вводится преимущественно внутривенно (в виде 10-30%-ного раствора) при аллергических заболеваниях, артритах, дерматозах и отравлениях. Наружно ≈ для лечения чесотки (противочесоточная активность обусловлена способностью распадаться в кислой среде с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают повреждающее воздействие на чесоточного клеща и его яйца).
Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от ╚грязи╩, копившейся годами, благодарно справляется уже сам со многими недугами
Юля)
[3791921977]
Аптечный тиосульфат натрия -30% -й раствор для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие, разбавив водой, можно с успехом применять самостоятельно внутрь для очищения крови и лимфы, что я сам лично неоднократно делал и мои знакомые, прочитав об этом совете лет 20 тому назад в жирнале ⌠Химия и жизнь⌠.
Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя √ молекул серы и, кроме того, раствор действует как слабительное, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь.
Обычно курс очищения рассчитан на 10-12 дней, принимают по 10-20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и преносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе ≈ горьковато-мылкий, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить.
Юля)
[3791921977]
Во время очистительного курса желательно ограничить себя в питании мясо-молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами, антиоксидантами и являются отличными очистителями сосудов. Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много всякой гадости, действуя на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки.
После курса ⌠химчистки⌠ с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции.
Очень хороший признак эффективной очистки организма √ ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве.
Кстати говоря, натрия тиосульфат быстро снимает похмельное состояние, резко улучшает психическое состояние у запойных пьяниц, обрывая тягу к спиртному.
Положительно действует приём натрия тиосульфата на больных гипертонией, поливалентными аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, мастопатией и фибромиомами матки.
Есть научные исследования, подтверждающие, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечатся лекарственноустойчивые формы туберкулеза (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.
Юля)
[3791921977]
Мне особенно понравилось посл. предложение)))
Юля)
[3791921977]
Я летом пила 1 раз в день! правда. в гранулах. состояние было.,как у Иры после смеси Шевченко.Не знала о нём столько хорошего и не допила курс. курс 2-3 раза в год. сколько дней-надо посмотреть ксения. я целую ночь читала о дёгте. он должен быть только Галено-фарм. пишут. что остальной-отрава. и там девушка давала рекомендации. пила под контролем врача. Надо сразу пить желчегонные. хотя бы сбор ╧3, иначе ничего не выйдет.
Ксения
[709086607]
Юля! Сейчас молоко такое,что как бы от него чего не словить!Поэтому я,любительница молока,снадобья на молоке даже не рассматриваю..летом пила козье парное. Теперь жалею об этом. Потому.что паразиты через молоко передаются. А в магазинах молоко из китайского сухого молока -в лучшем случае. Деготь можно и так попить.Если он действительно помогает. А печенку можно почистить-это самое легкое.что можно сделать.
Юля)
[3791921977]
с Сайта о дёгте:
Товарищи советую :1. пить деготь обязат на молоке! (а не на хлебе и меде)! объясню почему: потому что молоко плохо усваиваемый продукт и он доходит до тонкого кишечника! и тк молоко жидкое, по сравнению с хлебом и медом оно протекает хорошо! 2. обязательно пить деготь не раньше чем через 2 часа после ужина. Пить по схеме 5-10-15-10-5 (5дней-5 кап, 5 дней-10 кап, 10 дней 15 капель, 5 дней 10 капель, 5 дней 5 капель), ничем не заедать не запивать, только сполоснуть рот!
Далее можете продолжить курс дегтя уже по 5 капель ежедневно! Я все это лечение прохожу под контролем врача! который занимается очисткой моего организма! Могу сказать для тех у кого описторхоз (у самой был) он не лечится дегтем! Деготь эффективен только в том случае если хронич описторхоз (а хроническим он является через 3-6 мес. надо сначала пролечиться лекарством.
За тиосульфат натрия и его очистительные свойства я уже слышала позитивные отзывы, нужно будет попробывать, а мне особенно понравилась фраза про голубизну белков глаз как в детстве, супер.
Ксения
[709086607]
Юля! У меня к сожалению не Галено-фарм. В нашей провинции не до выбора. Сегодня билет купила 8 поеду в Москву.Спросила Ветом в аптеке. У них даже в прайслисте нет. Или я что-то напутала.
Юля)
[3791921977]
Лана Х
Сообщение было удалено
А дозы ? сколько воды? Когда -то девушка с соседней улицы в юности моей приготовила уксус ябл-только он в моду входил, и выпила. и сразу спазм, скорая не успела. С тех пор панический страх перед уксусом.
Лана, ты пила? как на вус?
Юля)
[3791921977]
Ксения, другой не пей. Может быть отравление-весь форум об этом пишет..
Желчегонное, чтобы паразиты выходили, печень защищать-хотя бы расторопшей.
Ксения
[709086607]
Юля)
Сообщение было удалено
Спасибо ! Только наружно Может поэтому и помогает натужно,что отравляет "товарищей"
Ксения
[709086607]
Печень чищу с растительным маслом и разведенным яблочным уксусом. развожу 1часть уксуса 2 части воды.1:3. Чистила печень 40 или 41 раз .за последние 3 года. Позапрошлым летом было много яблок. Решила сама приготовить яблочный уксус по рецепту из инета. с добавление сахара.и воды. Забродил,процедила и 6 месяцев стоял около батареи ,бродил ,но оставался сладким. Я его вылила. теперь к сахару не прикосаюсь..Он не натуральный. За 6 месяцев, около раскаленной батареи .что угодно перекиснет. В Москве можно купить натуральный яблочный уксус " От Татьяны" ,мне нравиться. Маленькая бутылочка стоила 60р. Антонвскими яблоками пахнет. Мутный. А все ,что к гипермаркетах-это химия.
Мила
[3122727203]
Наталья, отправляю тебе еще одно спасибо за вчерашнее рейки. Сегодня весь день провела на ногах. Устала, конечно, но сделала много дел. С предыдущими днями не сравнить.
Помогает!
Наталия
[996821448]
Юля, у меня деготь ЧП "Дон" Днепропетровск. Тут же Украина, у нас свои производители...Сама боюсь пить и печени бы не повредить.
Наталия
[996821448]
Про яблочный уксус - хорош рецепт 1 ложка уксуса яблочного, 1 ложка меда натурального на стакан воды. Больше не надо. Баланс востанавливает.
Мила, всегда пожалуста если помогает. Большую роль в этом сыграла ты сама и твой положительный настрой )))
Я тоже на распутье - ехать 9 к профессору, тратить деньги и неизвестно будет ли польза или уж самостоятельно лечится дегтем, клизмами, печень почистить. Вечером покалывания почесывания начинаются, кишечник побаливает, правый бок тянет... Прочитала про лимонное масло. Обладает противопаразитарным и противогрибковым эффектом, тем более мне запах нравится. Пойду сделаю ванну себе с ним.
Наталия
[996821448]
Ксения
Сообщение было удалено
Ветом и у нас в аптеках нет. Его надо заказывать через интернет или в больших городах спрашивать. Тоже хочу купить.
Ксения
[709086607]
Наталия
Сообщение было удалено
У ГаленоФарм СПитербург даже цена другая.В 2-3 раза дороже. Похоже качество очистки выше.
Юля)
[3791921977]
Интересно, где в Днепропетровске берёзы нашли?понимаю, галено-фарм:там под Питером и Карелия... берёзовый край. Я боюсь из-за печени. Лучше лекарство выпью.
Ксения
[709086607]
В воскресенье .вернувшись из Храма после причастия Я легла спать . И задала Господу Нашему вопрос ,надеясь получить ответ во сне. "За какие грехи мне в наказание послана эта болезнь?" Ничего во сне я не увидела. Но сегодня утром я нашла ответ на свой вопрос в Контакте ,на странице важного для меня человека. Он то же болен. Но у него другая болезнь. и он то же считает ,что это наказание. согласно Православному вероучению Бог является более Любящим Отцом чем Грозным Судьей.То что происходит с вами-это скорее результат естественной болезни или человеческой глупости.Да исцелит Господь немощную плоть вашу и дарует прощение грехов через Святую Кровь Своего Сына.
Доведенная до отчаянья ,я решилась приготовить смесь глицерина с уксусной кислотой для стоп. Потому ,что меня смущало содержимое моих носков и прозрачные шарики между пальцами ног утром. Наверное уже 3 недели мажу стопы перед сном и утром. Теперь между пальцев никакой живности. Сегодня намазала кисть правой руки. И спину. Посмотрим .что будет. не щипет .,запаха нет.....У меня на спине есть место с уплотнением.из которого я вытаскивала щетинку,буду мазать ....
Наталия
[996821448]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения полюби болезнь твою, отнесись к ней как к другу самому лучшему, как к возлюбленному... прости ее и отпусти, пусть других учит. Скажи ей спасибо за "уроки" подаренные тебе, ты стала мудрее и опытнее...И что-то для себя поняла. Теперь болезнь свободна и может уходить...
Попробуй. Это работает!
Наталия
[996821448]
Юля)
Сообщение было удалено
Очень много там берез! И запах у него хороший. Я все-таки склоняюсь чтобы его попить вовнутрь. Но уж точно с паром прогреюсь.
Наталия
[996821448]
Юля)
Сообщение было удалено
Я от всей души посоветовала бы всем нам не сгибаться под бременем горя.(читай болезни) То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле √ скрытое благо.
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Я пока твоя должница. Я на расстоянии пока не умею.
Но , может быть как-нибудь повторим? Для статистики и практики, так сказать:)
Ксения
[709086607]
Конечно Наталия! Господь меня учит разными способами.что бы я перестала фантазировать и наконец-то научилась отличать форму от содержания. Я уже взрослая а на мир смотрю через фантазии ребенка. В костюмы маскарадные нарядились ,лица масками прикрыли,бармочут отрывки из разных пьес .а я всем верю. Я им в монастыре (у меня был 41 день голода) туалет отмыла. 3 дня мыла.Фантазировала,что в святом месте нашла себе пристанище. Они там многие болеют тем же чем и я,но я им больше не звоню,что бы обсудить болезнь.Потому,что с их слов,по сценарию , они "здоровы"
Марина
[45972298]
тиосульфат я пила по ампуле утром, когда ходишь в туалет-запах химии, белки глаз белеют. В интернете есть инф про дегтярную воду,ее можно пить сколько хочешь. У глицерина запах есть и противный, вещи потом не простирываются,я мазалась на час потом в ванну.
Юля)
[3791921977]
Марина!А дегтярная вода кому-нибудь помогла? вы пили?
Наталия! Я читала как-то в ЗОШ, что пьют не саму глину, а глиняную воду, что её надо отстаивать... А так ,наверное, залепить себя можно навеки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. По этому вопросу Вам необходимо обратится [url=http://klinika-zdorovia.ru/]сюда[/url]. Очень хорошая клиника. Я там наблюдаюсь, а ведь самое главное - это профессиональные врачи. Всем совету. (http://klinika-zdorovia.ru/)
Марина
[45972298]
http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1942
Болезнь Моргеллонов, точнее √ нанотехнологическая эпидемия, распространяемая с помощью химтрэйлов, это несомненная кошмарная реальность наших дней.
Изготовление таких микросхем производится уже несколько лет и в самой России в г.Зеленограде на базе предприятия ╚НИИМЭ и Микрон╩ . Там производятся микросхемы c проектными нормами от 180 до 90 нанометров. Для сравнения, 100 нанометров в 10 тысяч раз меньше миллиметра (!). Т.е., выпускаемые сегодня в России и мире микрочипы (наночипы), можно увидеть только в микроскоп.
Химический аэрозоль содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; Morgellons √ синтетические волокна на основе нано технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.
Марина
[45972298]
Мы лечили вдвоем внука, я заразилась, а прабабка нет, она пила дегтярную воду
Марина
[45972298]
Еще один видящий и убирающий сущностей сказал мне то же что и другие, не помогут паразитарные лечения (временный эффект плацебро), а только своей головой отказаться от этих паразитов (мне это не надо, меня это не касается..), чем больше борешься с ними и чем больше им внимания, тем хуже, им это надо.