не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Конечно глиняную воду. Но все равно немного залепила. Уже не пью.
Лана Х
[988884621]
Марина
Сообщение было удалено
А если не борешься, они тебя постепенно съедают :)))))) Я пропустила год лечения, старалась не обращать внимания, теперь очень жалею....
Лана Х
[988884621]
Ксения
Сообщение было удалено
К Бициллину добавьте Флуконазол 150 мг (я люблю индийский Флуцис, он недорогой) - в тот день, когда делаете укол, пейте таблетку Флука. Я делала себе инъекции раз в неделю.
Гость17
[2358301877]
Марина,расскажите пожалуйста свою историю.И как вы поняли что это БМ, сначала была чесотка или подозрение на неё?
Наталия
[996821448]
Кто решился на чистку эвкалипт + лимон, напишите. Меня грызут сомнения, но интуитивно чувствую что это лучше чем деготь.
Полина
[2336001415]
Люди подскажите советом, я 3 мес. лечила чесотку безрезультатно, а теперь началось волоски , белые зернышки, черные точки, зуд, ЧТО ЭТО БМ? Когда болела заражала и мужа и сына которому 3 мес,, они вылечивались Спрегалем, теперь я и на сыне нахожу ВОЛОСКИ, ЗЕРНЫШКИ О БОЖЕ, ЧТО ЭТО? ЧТО ЛЕЧИТЬ В ИТОГЕ? Я делала себе ивермек одну иньекцию, делать еще или больше не стоит и начинать уже лечение от БМ? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Гость17
[2358301877]
Полина,а Вы откуда если с Украины или других южных мест, то велика вероятность БМ .Если нет, вероятность меньше,поэтому можно сделать ивермек с интервалом 10 дней ещё 2 инъекции.И вот ВЫ лечились от чесотки,знаете от кого заразились?или болезнь свалилась на вас непонятно откуда.Нас ,например заразили родственники, мы пока не осознавали что чесотка- других род-ов, вроде уже давно все вылечились и только мы не можем до конца избавиться.
Лана Х
[988884621]
Главное, без паники, Полина, от этой БМ ещё никто не умер. Будете лечиться, всё постепенно пройдёт. Мы тут столько разных методов уже описали, начните применять всё по очереди. Я советую для начала пропить 10 дней Флуконазола по 100-150 мг и посмотреть на результат.
Юля)
[3791921977]
Наталия! А дегтярную воду? Я уже хочу что-то пить. Может, сначала противогрибковое? Ты какую настойку пьёшь? МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?
Юля)
[3791921977]
Я всё больше склоняюсь к тому. что ЭТИМ заражены клещи, которых привозят наши бывшие соотечественники.
Наталия
[996821448]
Юля)
Сообщение было удалено
Флюканазол я еще в санатории пропила дней 7. Потом купила Итраканазол - пропила только 2 дня. Пропила вормил еще раз (летом еще пила 10 дней).
Сейчас семя льна + масло нерафинированое пью по 1 столовой ложке с утра и тыквенное 2 раза в день по чайной перед едой. Боли в кишечнике прошли, но правый бок (яичник наверное) еще отдает. Недавно с сорбитом делала дюбажи на печень вечером раза 3 с перерываом в 2 дня. Под кожей никто не ползает, руки получше (ТТТ) но почесываются по утрам (тут меня еще кошка поцарапала), чешутся царапины в основном.
Готовлюсь к чистке эвкалиптом + лимон. Отказалась от мяса временно. Все-таки мы с мужем мясоеды, как никак 1 группа крови.
Антибиотики еще летом были, месячный курс 3 антибиотиков, моим рукам тогда это было до фени, поетому я и решила что сыпь паразитарного характера. С лета на нервной почве похудела, кишечник более или менее очистился. Летом же и не ела дня три, сидела на травяных чаях и зеленый чай пила.
Да, забыла, еще листик чистотела кушаю 1 раз в день.
Наталия
[996821448]
Юля, мы еще с мужем летом пропили тройчатку, сначала сама делала (пижма+полынь+гвоздика), потом купила готовую - тройчатка Эвалар. Еще пили холегол (это в основном от лямблий в желчных протоках и кишечнике). Все это время пила пробиотики, ветома у нас нет, называются Бифидобак, по-моему, там главное чтобы 3 формы бактерий были и ацидо и лакто и бифидо.
Наталия
[996821448]
Юля, почитай про эвкалиптовую чистку, там отзывов на 300 страниц, так такое выходит...возможно организм отравлен этими гадами, вот мы и видим на коже и чувствуем это...Как сказал профессор - СОЧЕТАНЫЙ паразитоз. Еще от грибов хорошо настойка календулы спиртовая, но в чистке лимон+эвкалипт, эти два компонента обладают и противогрибковым и противопаразитарным действием одновременно. Советуют после этой чистки пропить тройчатку и настойку календулы, чтобы в местах где были прикреплены паразиты не проросли грибы, а то как известно, свято место пусто не бывает.
Полина
[2336001415]
У Меня все это началось когда я на 9-ом месяце была, иммунитет слабый видимо был да и стресс. Мы с Поволжья. Незнаю откуда я могла это подхватить! Люди я в панике, что с малышом то будет?
Ксения
[709086607]
Всем привет! Сходила к ветеринару! Диагноз поставили:"Подкожный клещ демадекоз" Лекарство прописали от демадекоза из ветеринарной аптеки. АПИТ".Состав;креолин бесфенольный каменноугольный 1%,сера 3%.,прополис3%вазелин ,ланолин,и воск пчелиный. Сказали ,что "коричневые"-это корочки от болячек А белые-это молодые клещи. Сами не поняли наверное .что сказали. Вышли в приемную сразу3 взрослых тетеньки На меня посмотреть. На голову взглянули.через увеличительные очки. Сказали.что эммунитет у меня ослаблен ,лечиться нужно ,а то распространится!!!!!!!!!клещ.Сказали мне ,что в микроскоп смотрели.а там "ОДНИ НОГИ ОТ КЛЕЩЕЙ"
Мила
[3122727203]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, ну и как тебе нынешняя ветеринария? Сразу три тетеньки с очками!
А они прямо так и сказали, что видели ноги от клещей? Они диагноз по клещевым ногам что-ли делают?:) Лесков со своим Левшой отдыхают:)
Мила
[3122727203]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, да мы тут все в таком же положении. С этими палочками-ворсинками-силиконами.
Они у тебя на что вылезают, на масло?
Может быть есть фотографии, сравним...
Наталия
[996821448]
Ксения
Сообщение было удалено
Если бы был клещ - они бы его бы и увидели..а не только НОГИ...Они хоть сами поняли что сказали? Лапы валяются вместо целых клещей? )))
Ксения
[709086607]
Мила ! Дорогая,они меня развеселили. И поставленный диагноз меня очень порадовал. В очках (очка как маска на пол лица) была только одна. остальные вышли на меня посмотреть. Вот именно " одни ноги от клещей"Мою баночку с припасенным материалом .....взяли. "Каричневые- (их я всегда сравниваю с кунжутными семечками) это корочки от болячек. А в этих корочках демадекозные клещи. или точнее "одни ноги от клещей" А белые (альбиносы о которых я писала)это молодые клещи.Ура ! Российской ветеринарии!!!!!!!))))))))))))Истратила 109рублей. Хорошо ,что я к врачам не ходила! Спасибо вам девочки,за то ,что вы есть!
Наталия
[996821448]
Мила, когда угодно, можно сегодня в 21.00 повторить, пиши если хочешь.
Наталия
[996821448]
Ксения, какая ж ты жестокая! Поотрывала клещам НОГИ!!! Ну как смешно!!! Я просто не могу!!! ))
Ксения
[709086607]
Я их уговаривала! Нежным голосом . Сказала.что врачи посоветовали мне искать ветеринара старой школы. Потому ,что болезни у животных и людей отличаются. На что ветеринарша мне ответила; "Как отличаются? Что у человека чесотка. Что у животного чесотка. ))))))))))))
Просто каричневые "кунжутные семечки"-это не клещи)))))))) Ну и хорошо,потому ,что я боюсь насекомых.Помажу голову для успокоения......мазью с креалином. и серой для разнообразия....на особый результат не надеюсь. .на бицилин-3 я возлагаю основные надежды.
Полина
[2336001415]
Мила
Сообщение было удалено
У меня выходят на масло, после солярия, после ванны с содой и солью.
У меня подруга болела чесоткой так просто каждый вечер мазалась свиным жиром выходили черные точки говорит, потом все прошло, странно... почему у нас все перерасло в эти волоски, крупинки.
Пульсация в ноге, что делать?
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, солнышко ты моё! Рассмешила до слез....
Жестокая...Ой, не могу , плачу)))))))
Девочки, какое же у нас веселое заболевание!
Мила
[3122727203]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а как они сей факт объясняют? Ноги остались, а все остальное куда делось?:))
Ксения, да за такие деньги я бы каждый день ходила бы к ним за новой порцией анекдотов.
Давно я так не смеялась, глядя на белый экран с черными буковками. Спасибо тебе, дорогая!
Почитала Даринкину диету, ура мед можна, а то я такая сладкоежка, давно не ела ничего сладкого, а сегодня только пол дня выдержала на одном банане, а вечером немножко мяска позволила.
Мила
[3122727203]
Полина, а пульсация - это ты так называешь подергивание мышцы? Ну, такое ритмичное сокращение.
У меня такие подергушки начались после укуса клеща. Тебя никто не кусал?
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, очень хочу. Если тебе только не трудно. Буду ловить с 21 часа . Сколько времени длится сеанс? Потом расскажу о впечатлениях.
Мила
[3122727203]
Ксения
Сообщение было удалено
Антибиотик пролонгированного действия. Ксения, ты думаешь, что твои светодиоды на него отреагируют? Фотографии были классные. Прямо до сих пор под впечатлением.
Знаешь, а попробуй-ка своих подселенцев поместить в раствор антибиотика. И посмотри, что с ними произойдет. А может быть им все па-ба-ра-ба-ну?
Остались от клещика ножки да рожки...Рассказала мужу про кунжутные семечки и про ножки. Смеялись вместе.
Нет, ты просто обязана вернуться туда и спросить, куда делось все остальное?:)
Ксения, выходит, что внутри кунжутных семечек находится что-то похожее на ъногиъ. Может быть это коротенькие волокна. А с помощью этой семечки они могут распространяться.
Ксения, а ты можешь положить семАчки в воду или красное вино. Может раскроются или прорастут?
Наталия
[996821448]
Мила, если это такие же, которые из спирта вылазят, то стоит Ксении их в водку или спирт положить и посмотреть на реакцию. Ок, в 21.00 лови.
Наталия
[996821448]
Ксения, я б на антибиотик так не уповала, тем более у тебя как сказали имунка слабая, зачем ее еще слабее делать? И уж насчет выбора антибиотика. Бицилин не макролид, он не проникает внутрь клетки...Конечно выбор за тобой.
Ира
[664947465]
У меня уже часть волосков белая, кстати взяла на работу воду с 10 каплями дегтя в стеклянной аптечной бутылочке с делениями, перед тем как идти домой достала выпить, так сам деготь на стенках, а внутри получилась дегтярная вода, это от сотрясения бутылочки в сумке от ходьбы. А дегтярная вода совсем не вредная, выпила и пошла домой.
Юля)
[3791921977]
Наталия! Я прочту. Надо наступать по всем фронта м!
Юля)
[3791921977]
Ксения! может. это были не ветеренары? А уборщицы и сторож? Или молодые специалисты?
Полина
[2336001415]
[quote=" Мила"]Полина, а пульсация - это ты так называешь подергивание мышцы? Ну, такое ритмичное сокращение.
У меня такие подергушки начались после укуса клеща. Тебя никто не кусал?[/
quote]
У меня подергушки началось только вчера,мышца на икре дергается, никто вроде не кусал,я дома была когда началось.
нет тетеньки были в возрасте. Мне сказали .что у них там ,в лаборатории ,7 человек работает.. Думаю сами полы моют. Ставка уборщицы!Никаму не отдадут. Думаю .что придя домой они рассказали своим ближним о моем визите и посмеялись надо мной..
Лана Х
[988884621]
Полина
Сообщение было удалено
Да, это один из симптомов, у меня часто бывает, сейчас намного реже. А то и веко дёргалось, и на ноге пульсировало, и в предплечье.
Когда организм стал понемногу очищаться от разных лечений, пульсации уменьшились намного.
Попробуй Миконазолом или Терациклиновой мазью хорошо помассировать это место. Если эти "элементы" неглубоко сидят, то вылезут.
Лана Х
[988884621]
Я дико хохотала,читая рассказ Ксении о лапках. Да, этого следовало ожидать.... ну хоть посмеялись мы, и то какой-то толк от нашей медицины. Смехотерапия!
Лана Х
[988884621]
Кстати, нашла интересный прибор, правда, американский. Типа нашего биорезонанса, называется Терминатор.
Вот посмотрите ролик
http://youtu.be/jjHPXj75j3Y
Наталия
[996821448]
Их тоже можно понять - они не видели еще ничего подобного, вот и решили, что мелкие ворсинки это ноги клеща. Логически поработали головой. Ксения им еще и рассказала небось про котов приблудных. Что еще тут можно предположить логически?
Наталия
[996821448]
Лана, а тебе бицилин помог или нет? Я так понимаю, что помогать тебе стало что-то совсем недавно и это не антибиотик, а комплексная терапия
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Ловила. Глаза закрыла. Была интересная картинка. На красном (или коричневом ) фоне много мелких фиолетовых (или синих ) точек.
Ты что-нибудь перед собой видела, когда посылала "сигнал"?
Наталия
[996821448]
Мила
Сообщение было удалено
Я когда посылаю сигнал прошу Высшие силы исцелить, оздоровить, наполнить энергией. Включаю кундалини, включаю ККК, прошу ангелов. Сама чувствую энергию как золотисто-зеленую, или я ее так представляю не знаю...А сейчас пробовала этой энергией тебя обволакивать... как будто сканер работает.....начиная с головы и до пяток )))
Лана 2
[2018064847]
Уже четвертую неделю мажусь перметриновой мазью! Кажется, что я без нее уже жить не могу! Кто мазался ею? Почему я вся блестю от нее?
Лана Х
[988884621]
Наталия
Сообщение было удалено
Я думаю, что помог. Я после второго укола лучше себя стала чувствовать, тяжесть в голове исчезла, как будто в глазах посветлело.
Потом муж приехал, привёз ММС и серебро и БАДы, ещё лучше себя почувствовала. ПОтом поехали в Москву к Буровой и купили Актинолизат. Ещё лучше стало, но на ноге, где стопа соединяется с ногой - опухлость, твёрдая внутри. Уменьшилась, но не исчезла. Массажирую подолгу разными мазями, вытаскиваю элементы. Надо купить это Терминатор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
[996821448]
Лана 2
Сообщение было удалено
В ней какой-то компонент. У меня тоже руки поблескивали от нее.
Ксения
[709086607]
Наталия
Мила, если это такие же, которые из спирта вылазят, то стоит Ксении их в водку или спирт положить и посмотреть на реакцию. Я не биолог. Что бы их расшифровать нужно знать,как это делается. Я обливала свои брюки полностью водка +уксус. Ворсинки проростают..Я замочила брюки в отбеливателе "БОС" На ночь 1 столова ложка на маленький тазик. Рост прекратился.Я их выдергивала. Они рассыпались.
Ира
[664947465]
Лана 2
Сообщение было удалено
Я мазалась, но она мне на лице и шее помагала убрать прыщи, на море ее брала и как намажешь лицо, чуваствуешь холодок к вечеру.
Ксения
[709086607]
ЛенаХ ,Я на почту вам отправила две фотографии для сравнения. посмотрите пожалуйста. Очень дорожу вашим мнением. Заранее благодарю!