не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Повышает лизин холин. Белковое питание. Лучше птиц, яйца.морепродуктов.
Нина
[184873719]
Гость с кандидой. На интим форумчане использовали - хоз.мыло или мыло Эфко из фикспрайса. А так же свечи АСД , свечи черный орех нуксаден , метрогил гель, свечи бетадин с йодом, крем тридерм. Может что-то подойдет.
Нина
[184873719]
maya
Сообщение было удалено
Да, тут надо в комплексе, разбираться в инфекции. К терапевту бегом.
Тина.
[4102357616]
А ещё вино красное забыла.что то часто вино упоминается,может начать? Глядишь и жизнь веселее станет
Нина
[184873719]
Тома. Сегодня добавила в кипячение раствор медного купороса. Не добавляла раньше.Посмотрим. Сыплю в ведро порошок, посолить, поперчить, тьфу, не надо перчить, (это же стирка) соды положить какая есть. Еще стала добавлять крахмал, тоже нравится. Хоть как-то блокирует га*ов. Ворса уже не образуется, но катышки все равно есть по скотчу видно. И приговариваем какой-нибудь заговор типа березы в доме рабы божией (имя) не растут , а всякие пара зиты ( может их надо перечислять поименно, но длинный список получится) не водятся, а выводятся. Во имя отца, сына, святого духа.Аминь. Сначала заговоры кажутся бессмысленными, а потом так и хочется, когда что-нибудь делаешь,их приговаривать. Ну, да, да, филиал психушки. А что -детей всю жизнь к бабкам водили. Вон, мой в детстве гуся испугался. Так бабка (кстати, украинка)так его заговорила на всю оставшюся жизнь, что как говорится, ни бога, ни всего остального.
У моего папы был сильнейший дерматит на произошедший стресс и препараты помогали на какое-то время, а далее начиналось все по новой...... Начали прием препаратов бифидумбактерин, лактобактерин, экофлор по схеме, постепенно болезнь стала отступать, а сейчас он применяет пребиотики 2 раза в год долгое время, иммунитет улучшился, а соответственно болезнь держим "взаперти
toma
[1966027652]
Спасибо.надо купить купорос.Накусали живот что досих пор горячий.Остались микро разрезы Я думаю что через них они дышат.А со дним бляшка бела со спичечную головку.На руке где слюдки белые прозрачные выходили уже пол года красные пятна не проходят.А на ноге черные стали.Не боят не чешутся.Но видок.Я в молодости видела у девушки Сказали что после сифилиса На всю жизнь.У меня просто жрут втыкаются и режут Полосы а круглые слюдки дырки.Выхоят боком а потом ложатся и получается дырка.Если сразу кремом депилятором не вытащить.То труба.Долго не заживают.Только замазываю разжеваными таблетками А анализы все хорошие.После последних капельниц С никотинкой чистка крови.На ногах вышли эти слюдки Теперь незнаю идти еще.У меня все вркмя в голове.Что одного профестора насторожила слюдка торчащия из руки.А другого белые подкожные бляшки Все сказали Не может быть.И направили к психиатору
toma
[1966027652]
Спасибо.надо купить купорос.Накусали живот что досих пор горячий.Остались микро разрезы Я думаю что через них они дышат.А со дним бляшка бела со спичечную головку.На руке где слюдки белые прозрачные выходили уже пол года красные пятна не проходят.А на ноге черные стали.Не боят не чешутся.Но видок.Я в молодости видела у девушки Сказали что после сифилиса На всю жизнь.У меня просто жрут втыкаются и режут Полосы а круглые слюдки дырки.Выхоят боком а потом ложатся и получается дырка.Если сразу кремом депилятором не вытащить.То труба.Долго не заживают.Только замазываю разжеваными таблетками А анализы все хорошие.После последних капельниц С никотинкой чистка крови.На ногах вышли эти слюдки Теперь незнаю идти еще.У меня все вркмя в голове.Что одного профестора насторожила слюдка торчащия из руки.А другого белые подкожные бляшки Все сказали Не может быть.И направили к психиатору
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
toma
[1966027652]
Нина
[184873719]
Тома, а чем защищаешь кожу. Что наносишь на тело. Я так вот ни дня еще не была ненамазанной. Но всегда ищу бюджетный вариант, т.к. надоело тратиться на тва*ей.
Нина
[184873719]
А купорос у меня всегда разведен. Ватную палочку макаю в купорос, затем в питьевую соду и в носу мажу. Меньше стали валиться оттуда. А коврик теплый забросила? Ладно, будем живы, так к зиме купим и будем поджариваться. Все-таки надо покупать озонатор, хотя бы для стирки белья.
Тина.
[4102357616]
Кремом с молочкой,иногда в крем крепко заваренный чистотел,иногда лавнды эм,или можжевельника,иногда просто лимон ввжимаю и на кожу.
Тина.
[4102357616]
Вот хочу в спорт птте аскорбинку в порошке купить, попробовать в крем добавить.
ВАбм
[3598539060]
Нина, не представляю, как вы стираете и кипятите с медным купоросом. Он же синий и въедливый. Я только примочки делала, так у меня вся ткань была синяя и не отстирывалась. Что вы стираете с ним? или у вас какой-то безобидный способ? Двочки, поскольку пью кофе с ванилью, решила опять поинтересоваться ее свойствами. Если ваниль, ванилин, аромамасло ванили работают против комаров, мошек и клещей, значит, и моргосам они не нравятся. Я себя этой мыслью тешу, употребляя внутрь. Кто все-таки попробовал это? И еще недавно про соду, соль, лимонную к-ту, йод писали, чтобы обмазываться. Напоминаю, что шампунем с солью, кислотой и йодом, тоже можно обмазываться не только непосредственно после душа, но и в любое время и не смывать. Пахнет хорошо- это приятно. Действие- высушивает моргосов
Нина
[184873719]
Я немного лью немного купороса разбавленного.И до сего времени в стирку не употребляла. Сейчас пробую. Стираю так , конечно домашнее. А про шампунь интересный способ, надо попробовать. Но я добавила бы своего любимого дегтя. ВАбм, а у Вас нет катышей на белье, Вы так и стираете с озонатором, или теперь обычным способом ?.
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, может у вас синька для белья, так это не купорос. М.к. бледно-голубой раствор даёт. Синька же, как Метиленовый синий, ярко-синего цвета.
Майя, а Вы как-нибудь боретесь с катышами на белье. Эти тва*и так любят все хбэшное. И скотчем не слишком от них избавишься. Вот га до сть то где. И где же они образуются -в шкафу, что ли У меня все по пакетам. Пшикать надо чем-нибудь. Раньше все брызгала. Последнее время не стала-надоело. Надо все одноразовое.
maya
[3131890755]
Нина
Сообщение было удалено
Нина, 4й год как исчезли катышки, ворсинки одинокие,да летают, у открытого окна, не с меня.Я же лазерами, ультрозвуком, инфракрасной и УФ бактерицидной лампами себя и шкафы обрабатывала. Кипятить продолжаю постельное и домашнее бельё(х/бэшное) одежду на выход стирает ультразвуковая стиралка Неватон. Машина стиральная давно на помойке. Никакой глажки и пароочистителей. Работают только волновые приборы, в смысле помогают.
Нина
[184873719]
Вот хороший заговор, простой, легко запоминается. Выкликиваю я, раба (имя), Червей всех мастей. Возьмите вы, черви, хлеба и соли, Пойдите на вспаханное поле, Там вам быть, там вам жить, А про тело бело раба (имя) Отныне во веки веков забыть. Ключ, замок, язык. Читать на убыльной луне.
Вода
[2849005809]
Майя скажите а вы как давно болеете? Извините,я еще не весь форум прочитала(видела,что в 16 уже болели.у вас были копашения в теле? Я все не определюсь черви у меня или клещи( после немазола ползания ушли,но остались копашения((
Девочки,может быть идиотичный вопрос,но может кто то пробивал тему лечения в Китае?там они организм целиком лечат,может есть какая то информация?
Нина
[184873719]
Благодарю, Майя, четко ответили. Будем двигаться в этом направлении.
Вода
[2849005809]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!сегодня намазала пятки молочкой и прогрела,сначала даже ходить было больновато,потом привыкла.зуд ушел,но есть какие то копашения((вот не пойму кто это?черви или клещи((
n
[1472189071]
Нина, заговоры- это не безобидные слова, это магия и колдовство. Поинтересуйтесь как к этому относится Бог. Что об этом говорится в Библии. Бог это не одобряет- это мягко говоря. Это связь с сатаной.
n
[1472189071]
maya
Сообщение было удалено
Майя, а как лазером обрабатывали? Помещение? Ультрозвуком это только стирка или как-то помещение обрабатывали?
Гость
[3571832786]
toma
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же было , что то гул постоянный . В ушах тоже как даччики какие то .. Может мы уже зачипированы. Ведь в белой трубке обросшей слизистой волос ? Он движется и будет колоть ужасно. А один раз когда я заткнула уши как можно дольше .. Меня как что то живое начало задыхаться и прямо как выпихивать бороться за территорию . ВОТ КТО ЧТО ?
Гость
[206571084]
Нина
Сообщение было удалено
Нина,спасибо вам за информацию. Несмотря на то что ещё не готовы результаты тестов у гинеколога,я пойду в аптеку за свечами. Хотя докторша сказала,что всё чисто на УЗИ и она не понимает почему болит. Ждём ответов с лаборатории.
Гость
[3571832786]
Арина
Сообщение было удалено
может у вас и глист я тоже так думала пила Бельтрицид , а когда разрезала ноу... глистов ..
Гость
[206571084]
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тина,я с Лизина и Карнитина не слезаю уже месяца четыре без перерыва. А молочница вылазит и лейкоциты низкие. Кстати докторша запретила мне строго Нистатин. А он мне заметно помог.
Лазеры только для рта и телабыли. Дополнительно на себя светила ИК лампой и УФ бактерицидной от микробов в квартире. Ультразвуковых 3 аппарата, включая стиралку. Есть озонатор, для обеззараживания продуктов. Кроме противогрибковых,противоамёбных нужен противовирусный препарат, хотя бы Ацикловир, тк грибы с вирусами способны копировать ДНК, РНК соседних микробов. И не надо пить несколько разных препаратов,трав в день, можно убить иммунные клетки и остаться больным навсегда.
Заря
[3231503111]
Вода
Сообщение было удалено
Вода ! У меня знакомая , которая вся в ранах покрылась и из ран этих в один день как из фильма ужасов полезли не то черви не то ленты какие то цветные . Представьте какой она фильм ужасов перенесла . Пошла вешаться , не получилось , веревка порвалась . Она в отличие от нас рассказала всем друзьям про это бм . Друзья скидывались деньгами и она продала квартиру , поехала по странам. В том числе и Китае была , США Германии . Все поставили диагноз бм но развели руками , никто помочь не смог , только один врач из Германии сказал что лечись соляркой . Она года три в этой солярке была и это помогло ей . Сейчас радуется жизни , работает . Так что только мы сами можем себе помочь . У вас смотрю психика как у меня слабая . Держитесь как все здесь . А то моя не выдержала и я попала в закрытое отделение . Теперь как стресс на работе , так и депрессия сразу начинается и тревога и тд , последствия такие . Будьте вы хоть мужественнее , не доведите себя до моего состояния . Здесь у всех начиналось с фильмов ужасов и почти все намного уменьшили симптомы . Кто то вылечился . Поначалу с меня выползали со всех сторон личинки какие то , даже с носа вылетело насекомое , всякие бяки выходили с рук , с тела . Были ползания внутри . Вот как тут не сойдёшь с ума . Истерики страшные были . Начала пить серебро противопаразитарный хлорофилл т на 70 проц остановилось , но психика моя подпорчена . Как сказала Инна старожила , что не так страшна бм как Ее малюют . Надо пробовать все методы и придерживаться диеты . У меня почти все родственники заражены , но живут обычной жизнью , стараются не зацикливаться . Говорят что не нам решать тут сколько нам жить и тд. Человек с болезнью может прожить сто лет и без болезни год .
Вода
[1061095065]
Заря, да, с психиатром я уже познакомилась. Благо дядька был хороший, психической меня не признал, позанимался, пытаясь убедить, что мне все кажется)) Сегодня вот мне тоскливо, глаз так и чешется,и как будто шевелится там кто то, в руках ногах какие то дрыги( нос, уретра и анус все зудят(( все слизистые видимо поражены( пью нистатин, а что вот делать? знать бы что бы действительно хотя бы не навредить организму, хоть бы помочь ему чуток выкарабкаться. Я такая сильная была и иммунка хорошая, а сейчас одно за другим летит, так странно все это.
Гость
[3571832786]
Нина
Сообщение было удалено
триста тридцать три диагноза уже здесь писали.. Я знаю одно проделки нечисти и хоть как вы меня обзывайте сектанткой , дурой .. А без Бога не вылечитесь я здорова радуюсь жду тепла .. свой сад сажаю цветы красота жизнь прекрасна.. Не бойтесь как говорит библия не давайте место дьяволу.. Все будет хорошо. Вычищайте . Когда запах пойдет значит сдыхает, потом как белый жир потом пена как мыла кусок проглотили. А главное найти и разорвать сеть лукавого.
Гость
[4202636430]
Вода
Сообщение было удалено
Вода. В глаза капала сульфацил натрия, сперва каждый день сейчас два раза в неделю. И каждый день утром и вечером мажу блефарогель 2. Нос промываю морской водой, тоже утром и вечером. Рот полоскаю : морская соль, сода, йод.В уши перекись заливаю по 10 мин. Сейчас один раз в неделю. Ребенку все тоже самое. Волосы мою дягтярным мылом, потом втираю морскую соль минут на 20, потом шампунем от выпадения и ополос с уксусом. Так 2 раза в неделю. Тело мажу сера+цинк( проблемные места) ; крем с молоч.кислотой; яблочный уксус.
Гость
[3571832786]
ирина
Сообщение было удалено
Вы правы без лоха и жизнь плоха. Американцы все препараты и аппараты прошли , а здесь бац и лечит.. Т
Заря
[3231503111]
Вода
Сообщение было удалено
Противопаразитарное что н будь пили ? Думаю это в первую очередь надо было пропить и коллоидное серебро с кораллового клуба . Здесь у всех дрыги почти были
Вода
[1061095065]
Заря, спасибо!!! я в глаза капала сульфацил натрия, кромогексал,дексаметазон и окоместин, и ничего(( хочу купить альбуцид. Очень раздражает этот зуд и движение в глазу. И там у мяска как будто лишняя кожа, я боюсь червя(( была у окулиста, он ничего не видит( Но червь бы наверное ползал, а это движение какое то странное( Нос тоже стала промывать солью, мажу звездочкой, рот хлорфилиптом полоскаю. А блефарогель это для чего? А перекись разве не вредна? тут читала, что они размножаются. уши пока спокойны, поэтому ничего с ними не делаю. Противопаразитные пропила немазол, сейчас второй раз начала на две недели хочу. Колоидное не пила, читала, что оно не помогает, а вы пили? Дрыги, это когда в руках или ногах прямо точечно есть ощущение, что кто то повернулся? не ползание, а как поворот что ли, это они? или это когда мышца сокращается?
Нина
[184873719]
n
Сообщение было удалено
Мы же не колдуем, а избавляемся. Напасть изгоняем. На па ра зитов ругаемся. Разве это запрещено.И говорим, во имя Отца , Сына, и Святого Духа. Смотрите, как красиво: Лягу я моляся, встаю благословяся. Выйду я в чистое поле, гляну на синее море.
Там царь-рыба – зубы стальные, плавники золотые. Сплети ты мне, рыба, сеть плавниками, свяжи узлы стальными зубами. Поставь сеть мне на ползуна
Ангелы, архангелы, воители, избавители, избавьте рабу Божью (имя) от порчи, от ее корчи, от ее неудачи, от ее незадачи, от боли и хвори, от всего, что не договорила, от всего, что сказать забыла. Ключ, замок, язык. Аминь.
Вода
[1061095065]
да, я еще ивермек пила, но мало. у меня еще дилема, что делать с родными? Девочки, пожалуйста выскажите свое мнение, не игнорируйте именно этот вопрос. Мне трудно решить. Выяснила, что у дочери и мужа они тоже есть. Дочь бывает приходит с покусами на руках, она видимо года два болеет, раньше думали сопрофиты. Я м ргелоны только месяца три как узнала. Девочка подросток. Сказать ей, это не реально. Нужно ли лечить мужа и дочь? Может быть дать им пропить немазол тоже? У дочки года три эзинофилы повышены, но раньше я только по осени их глистовала. На данный момент даю всем аскорбинку, много. Квас. и хочу курунгу купить всем пропить. Я сама пила, но закончилась. Я не знаю, что в данном случае делать. Ждать что будет дальше? или начинать лечить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
[1061095065]
Нина, у меня бабушка в детстве нам бородавки заговаривала и меня научила. Она так же на воду молитвы читала и нас брызгала, головная боль сразу проходила.Она набожная была, всегда молилась. Я тоже и себе и знакомым раньше заговаривала. А потом узнала, что это грех большой( что человек не имеет право так делать. Что словом только Бог может лечить. А когда заговаривала, я молитвы читала, тоже думала что ничего плохого, я же помогаю. Теперь корю себя((
Заря
[3231503111]
Вода , я проверила дочку на анализы , обнаружили гельминты и аскаридоз . Лечили месяц . Даже больше . Надо провериться . Альбуцид купите , потребуйте . Детям тоже БАДы но в меньших дозах . У меня дочка только дегтярным моется , приучила . По очереди все пьём , то куркума с имбирём , то народную противопаразитарку , то антигрипкоаовй препараты и чай , сейча. Синий иод , тодикамп советует Инди , она что только не пробовала , всю ветеринару пропила и сейчас намного лучше , а ведь у неё черви
Нина
[184873719]
А я раньше никогда не применяла что-либо подобное. И тоже с вами. Не корите себя. Не при чем это. А бабушкина молитва-это как Божий свет в руках. Всегда ее читайте и для себя и детей.
Заря
[3231503111]
Инди говорит , что если начать что то пить , то нужно не две недели а дольше . Но это Ее лишь мнение . Ей очень помог тодикамп она его пила 4 мес и куркума тоже . Сейчас нужно наверное пробовать сильные средства , возможно ветеринарные даже . Типо асд 2 и тд потом уже может щадящие . И конечно прислушиваетесь здесь к старичкам . Пока не ешьте сахар и дрожжевое , на крайняк фруктоза или Стевия . А вообще выбор за вами , я не навязываю