не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ничего странного, в институте это не проходят, новостями науки им некогда интересоваться. Скажите, что именно вы называете моргеллонами?
А(ф)
[649760072]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Согласна. Пересмотрела кучу материала с кожи под микроскопом, никаких личинок или яиц не видела. Зато ворсинок сколько угодно, трех разных видов.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
На фотках с микроскопа с гелониса от Игоря нет ни одного клеща. Я пересматривала несколько раз их. И еще одна форумчанка здесь писала (сорри не запомнила кто именно), что под электронным микросопом смотрели - видели комки /клубки волокон в форме похожей на разных насекомых или членистоногих. Согласна с Алей2: нет доказательств - не стоит убеждать тут всех в той или иной версии. Версий много, причем возможно у кого то из вас точно есть какие-то клещи. У меня лично точно их нет.
Гость
[3835919519]
Девочки, я уже раз спрашивала, но никто не ответил. РОЭ или СОЭ какое у вас? Повышенное или нет?
гость
[706604969]
Последнее время вижу то и дело дохлого голубя или ворону, чего раньше никогда не было. Еще нет стаек воробьев, е
в лесу тоже ни птиц- ни насекомых, дернешь березку на солнце - летит ворса
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Девочки, вы застряли ! Медицина не подчиняется логике с доказательствами, без интуиции и понимания там делать нечего.Терминология,классификация расписанная биологами, не истина вовсе. Многое, выходящее за рамки общепринятых понятий остаётся "за кадром", новой информации не дают хода. Клещей, из отрядов насекомых или пакуобразных на коже может не быть, некоторые люди выделяют белок, не позволяющий селиться на коже клещам и пахнущим бактериям, они носители гена АВСС11.
АЛЯ 2
[763612659]
maya
Сообщение было удалено
Майя, я все могу понять и со многим согласиться.Но говорю не о медицине , в которой часто таки лечат интуитивно..Я говорю о тех, кто именно исследует БМ.Если мы тут такие умные и так глубоко рассуждаем, даже порой утверждаем, что это клещи, или миаз или цианобактерии, или моллюски, или, или........сколько уже тут было этих ура -открытий, то они, имея лаборатории, супер новые микроскопы, давно бы уже выявили то, что мы тут интуитивно предполагаем.Надеюсь, что они когда- нибудь всетаки определят, как это формируется в нашем теле.Ведь СПИД тоже не сразу определили.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка! Мы уже столько раз просили называться хоть каким-то ником а не Гость, но вы все так же продолжаете называться гостем. Гостям не хочется даже отвечать!
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я по другой причине молчу. Мне пофиг -Гость или королева Елизавета. Просто не хожу по врачам и не исследую себя в лабораториях, т.к. это ничего не дает в результате. Поэтому не знаю ни роэ, ни соэ. Слава богу, без врачей удается стабилизировать состояние. Так что, многие не отвечают, наверное, по той же причине. Ник Гость просто вносит путаницу в инфе про этого человека, но если она не нужна, то бога ради пусть будет Гостем, если такой вариант предполагается. Что уж прям так наезжать и таким жестким быть к другим людям. Вот она провинилась-Гостем назвалась, не по вашим правилам вышла на форум. Ох, девки, девки... Все одно и то же- по кругу
ВАбм
[3598539060]
Девы, включайте второй канал Россия 1, про мужика с червяком под кожей щас будет
maya
[3131890755]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Ко всему перечисленному прибавьте вирусы,бактерии,грибы пару сотен видов,актиномицеты и гельминты. Всё это смешайте в колобок получите моргеллоны. Кто виновник? Наши собственные гены и встроенные в них чужеродные ДНК,РНК от гмо продуктов,грязной воды, воздуха, от укусов насекомых. Поэтому я спросила, что именно называется моргеллонами, когда симбиоз у каждого человека свой и проявлений по формам общих нет. Следом кое что скопирую.
maya
[3131890755]
Повтор. К чему это можно привязать? к полимерным БМ волокнам,кусочкам пластмассы из кожи, целлюлозе и прочим непоняткам. Синтез полимеров
"При первичных метаболических процессах синтезируются все аминокислоты, сахара, липиды и другие небольшие молекулы клетки, которые идут на образование таких макромолекул, как белки и полисахариды. После этого синтезировать простой полимер вроде целлюлозы не так уж сложно. Молекула целлюлозы состоит из множества молекул глюкозы, и один из ферментов соединяет их в одну большую цепь. наследственная информация заключена в ДНК — в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты. Дезоксирибонуклеиновые кислоты — это еще один вид полимеров, отличающийся от белков и полисахаридов, и мы подробнее опишем их в гл. 7. Пока важно знать, что ДНК состоит из четырех видов мономеров, которые могут располагаться в любой последовательности. Эта последовательность передает информацию, необходимую для строительства белков. В конечном счете мы увидим, что ген — это отрезок ДНК, ответственный за производство отдельного вида белка. Кроме того, молекулы ДНК не только переносят информацию, но и воспроизводят себя. Таким образом копии молекул ДНК передаются каждой новой клетке и последующим поколениям...
maya
[3131890755]
продолжение: Постараемся еще раз представить, как работает организм. Из окружающей среды он получает
вещество-сырьеи по различным путям метаболизма превращает его в молекулы своей структуры — делает из первичных продуктов мономеры, а затем и полимеры. Но что представляют собой полимеры? В большинстве случаев это те же ферменты, с помощью которых организм производит мономеры, а затем и полимеры. Идея ясна: организм состоит из структур, которые производят сами себя. Белки получают информацию о своем производстве от молекул нуклеиновых кислот, в основном от дезоксирибонуклеиновой кислоты, или ДНК. Полный набор ДНК образуетгеном клетки. В то же время геном — это физическая структура, содержащая все гены. Наследственная, илигенетическая, информация определяет, как производить структуры жизни — катализаторы, да и сам геном. Как только клетка накапливает достаточно новых веществ и структур, она делится, после чего процесс начинаются заново. Поэтому можно сказать, что клетка, эта фундаментальная единица жизни, представляет собой не что иное, как механизм, запрограммированный на самовоспроизводство."
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ох, ВАбм, Вабм)))). Нет никаких правил. Есть только реакция. Если некто спрашивает чего никто не отвечает, я ему отвечаю - ПОЧЕМУ ответов нет. Когда, я, Мила, Ирина и еще несколько форумчан просили здесь как-нибудь называться - этот/эта Гость проигнорировала наши просьбы. Мы теперь игнорируем ее просьбы и вопросы. В чем здесь жесткость? Гость может устанавливать свои правила - вопрос только, насколько эти правила будут приняты другими. Каждый живет по своим правилам. Вы проигнорировали вопрос - тоже жестко, - можно было сразу овттеить, что не сдавала, не знаю. Но Вы выбрали промолчать. Я выбрала ответить и объяснить причину моего молчания. Гость сам/сама выберет, оставаться Гостем и не получать ответ или назваться как-то и получить ответ.
АЛЯ 2
[763612659]
Майя, мы тут, на форуме можем писать свои догадки сколько угодно, но вот что факт то факт:никто во всем мире еще не отгадал, что такое это БМ.Одни теории.Лично у меня нет никаких насекомых, клещей. Сейчас все чисто. При диете и внешних процедурах все исчезает .При нарушении этих процедур и диеты ,возвращается. Поэтому, опираясь на свой опыт,хочу опять напомнить всем, что постоянно надо держать диету без сахара, дрожжевого и глютена.И постоянные внешние пррцедуры.По совету ВА- очень хорошо действует шампунь с молоч.кис-той, сооью и йодом на все тело.Просто мажусь и сижу мин 15.По совету Инны - мажусь лимонной кислотой, глицерином,кремом с молочн.кс- той и набором эфирных масел.Принимаю вит.С в повышен.дозе.Все, что запустила за зиму, очистила.Это мне стоило трудов на 4 мес.Но пока все нормально.Так что никому не советую поливать себя химией от клещей, вшей, блох.Это не поможет.Все проходили мы много лет тому.Помогает очистка внутренняя и внешняя, диета, укрепление иммунитета, процедуры.Но это требует времени и терпения.И это должно стать частью жизни.
ирина
[4065039863]
Пишу за месячные - витамин С в огромных количествах может вызывать сильные кровотечения?...
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Может.Так как при помощи вит.С вызывают месячные при задержке, то во время месячных это может привести к усилению кровотечения.Не надо принимать аскорбинку только в таблетках.Для этого есть цитрусовые круглый год, сейчас пошли ягоды, у них высокое содержание вит.С, травы содержат вит.С( напр.крапива, листья малины, мята), петрушка.Я уже не помню всего.Но наберите в гугле запрос и составте себе список доступных натур.продуктов с вит.С.Дополните таблетками вит.С и организм полностью насытится им.
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот даже мне интересно стало, какие у вас , А(ф), роэ и соэ. А вы Гостей идентифицируете по номеру? Про жесткость- мое мнение укрепилось
гость
[1168949757]
Статья с Гелониса, датированная 2014 г.: "Сообщения о нанобактериях появились в начале 90-х годов прошлого века - доктор Роберт ФОЛЬК из Техасского университета разглядел их в геотермальных источниках. Крошечные шарики, поселившиеся в животных, были найдены финнами - группой из Университета Куопио под руководством Олави КАЯНДЕРА и Невы ЦИФТЦИОГЛУ. Эти исследователи наглядно продемонстрировали, что шарики живые. Они у них размножались в питательном растворе и не поддавались уничтожению - ни антибиотиками, ни химией, ни жестким гамма-излучением. загадка нанобактерий - их размеры. Исследования, проведенные в НАСА, показали: самый маленький организм не может быть меньше 140 нм. Иначе он будет не в состоянии размножаться без участия ДНК других, более крупных организмов. Нанобактерии по 20 нм - это какой-то нонсенс для земной экосистемы. Они легко размножаются без какой-либо помощи извне. Но как? Загадка. К тому же неизвестно точно, есть ли у них вообще ДНК, имеющаяся во всех земных организмах. Предположение о том, что живые шарики - это инопланетяне, первыми, на удивление, высказали отнюдь не уфологи, а Крис РОМАНЕК и Дэйв МАККЕЙ, ученые из НАСА. Они настаивают, что обнаружили именно нанобактерии, исследуя осколок марсианского метеорита, упавшего в Антарктиде. Это якобы доказывает - на Марсе была жизнь. Увеличенное изображение метеорита под микроскопом. Этот небесный гость был обнаружен несколько лет назад в Антарктиде и, как считается, прилетел к нам с Красной планеты."
Занятно, но фотографии каких-то крошечных сфер регулярно передают на Землю роботы, находящиеся сейчас на поверхности Красной планеты. Не исключено, полагают некоторые исследователи, и внеземные шарики когда-то жили в артериях, но не людей, а марсиан. И это, увы, все, что от них осталось.
nata
[1825297563]
Я тоже иногда пишу под Гостем, потому что не слежу за этим, оно само иногда не пишет ник... что тут такого?
гость
[1168949757]
От этой болезни помогает только диета и внешняя обработка, кипячение обязательно. Каждый день свежая одежда, мытье тела хоз. мылом( я беру изготовленное по ГОСТу). Кипятила три месяца, каждый день( просто вода, без добавления чего-либо),минимум 30 мин., потом отключаете и стоит все еще минут 20 в кипятке, по 2-3 ведра,потом в стиралку минимум при 60 градусах, потом глажка обязательна. Поменяла два оцинкованных ведра, на которых после кипячения образовывался непонятный слизистый налет, при высыхании становился бурым...Да, можно с ума сойти, но иначе никак.
Кто постоялец несчастный с никами - вообще не читайте гостей, чушь несусветная. особенно про кипячение и глажки - не хрена оно не убивает - вспомните при заражении - и в купоросе и в перекиси кто вымачивал, и кипятили до дыр как те дуры, и стирали на 90 градусах как полуумные НЕ ПОМОГАЕТ, хоть сами в то ведро с кипятком сядьте - не выварите. Стираем обычным способом на 40 градусах - а всю гидоту выбираем механически липкой лентой - ЕЖЕДНЕВНО - вот это помогает. Других способов за 2 года не нашла относительно вещей. Только механически на скотч. И постельное и то что носим. На счет диет очень неоднозначно. Я и на дитете и без диет ничего не увидела не лучше не хуже. Ем все. Ну в смысле (я никогда не ела все) . питаюсь как обычный человек с рынка ( в магазинах никогда еду не брала, брезгую). Единственно в питании поменяла хлеб на бездрожжевой. Ну шоколад только черный оставила, молочный.. эх... убрала. Но шоколад типо Бельгия, Германия, тот который стоит около 100 грн плитка. Все другие шоколады - пластилин, особенно украинского производства, тоже такой всегда брезговала есть. Про конфеты вообще молчу. Это наверное кто захочет покончить жизнь самоубийством надо купить в Таврии 2 кг конфет, творог в брикетах, молоко в бутылке, колбаски не забыть и овощей, и ал-я на тот свет.....
гость
[1168949757]
ирина
Сообщение было удалено
У меня диета была в самом начале, сейчас почти все ем. Не то, чтобы 2 кг. конфет за раз, конечно( такое и здоровому нежелательно). По моим наблюдениям, ворса, выделяемая из тела, не причиняет ничего, кроме эстетических страданий ( мусор), а ее много( с основном светлая мелкая пыль), полы мою каждый день ( иногда по 2 раза). Все это находится В ТЕЛЕ, вырабатывается им ( каким-то грибком, или паразитом), и сейчас задача-этот паразит локализовать, возможно какими-то препаратами. И нужно иметь обязательно положительный настрой, нервное состояние только все усугубляет.
Гость
[3835919519]
А(ф)
Сообщение было удалено
Хватит словоблудием заниматься, ели НЕЧЕГО сказать. Я вообще-то не от вас ответ жду. А от Шайн или Ещё кто-то из девочек с Украины, по-моему, по врачам ходил. Вы совсем не знаете ЭТА гость или НЕ ЭТА -лишь бы пофлудить. А злости немеряно.
Две недели голова вообще не чесалась,волос меньше стало выпадать,тишинааа...Мне даже жить захотелось.Сейчас опять при тех же манипуляциях,той же обработке,голова зачесалась,волосы полезли.Такое ощущение,что они там перебежку устраивают.На голове тихо,они-на ноги,на ногах затишье,они-на голове орудуют.Но на ногах мне проще справляться,а вот с волосами проблема.Я прям чувствую эти маленькие чесучие прищички.Как надоело,сил нет(
. Хоть для королевы и не солидно,но лечу уреаплазму . Амокси,спринцевания,свечи. Хорошо помог антибиотик,спринцевания мало. Пью по утрам соду .хочу добиться чистой мочи без пены. Стало меньше,но потом возвращается. Вот интересно исчезнет пена или нет. Спасибо ВАбм за поддержку к гостям.
Гость Королева Елизавета
[483908266]
У Аф хоть с ником спрашивай ,хоть без ника,ответ был практически одинаковым- ": я,типа,советы не даю,мне отсюда не видно!". Несчастная,судя по всему,женщина.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Мы как правило приписываем другим то, что подавляем в себе и стремимся не замечать. Подумайте над этим на досуге.
А(ф)
[649760072]
Гость Королева Елизавета
Сообщение было удалено
Вы правы, совершенно насчастная. Откуда счастью то взяться? БМ, червяки, то сердце прихватит ибо червяк залез куда-то то ли в сердце, то ли в артерию, неделю сидела боялась дышать. Как же тут счастливой быть?))). А насчет советов - их все равно никто не слушает - хоть давай, хоть не давай. При этом требуют советов и главное ответов: "что это", "заразно ли это", "как долго будет" и проч. Откуда мне знать, что именно у вас???) Если вы даже симптомы описать как следует не можете.
АЛЯ- 2
[4161410896]
Гость Королева Елизавета
Сообщение было удалено
Хочу предупредить тех,кто тут не так давно,у нас форум уже закрывали и мы так подозревали,что из за того,что тут ругались.Не надо бесконечно провоцировать на ответы .Если честно сказать,то я ничего такого не увидела в том,что сказала Алена.а раздулось........Мне тоже сделали замечание,что я гость и я тут же назвалась Алей.Возможно нам тут ещё долго быть вместе,так что давайте все жить дружно.
Мне так хочется все давать советы по излечению, помогать тут, а я сама не знаю чем себе помочь
nata
[1825297563]
А я себя успокаиваю, что ворса от некачественных тканей и из-за стирки в стиралке. Уж очень много сейчас людей про ворсу пишет на разных форумах...
Нина
[184873719]
Добрый вечер,девушки. Это я, Нино. Не ждали. Ну и ладно. На даче сижу. Как хорошо там, травушка изумрудная. Цветики расцвели. Монарда моя благополучно вымерзла. Ишь, какая теплолюбивая. Но есть еще рассада. Иду тихо,мирно с дачи. Вдруг как собака гавкнет- я, ай. И мои волосы дыбом. Теперь знаю, как они дыбом становятся. Значит, они, все-таки, тоже боятся. А Ирина после своих исследований писала, что у них нет нервов. Значит все-таки есть у них слабые места. Знать бы какие. Самочувствие мое на малую капельку получше. Связываю это с постоянным применением хозмыла. На голову Хеденшолдерс стала применять. Показалось, что хоть немного, но он помогает. Он как бы противогрибковый. На демодекозном форуме советовали сульсену, но от нее никаких сдвигов у меня не было. Глаза периодически чищу тетрациклиновой мазью. Веки постоянно мажу аверсектинкой. Утром пью соленую воду. Нос тоже все время промываю соленой водой и добавляю ложку настойки чистотела. Пью Бады из амвей- Дейли и В-комплекс плюс.Тоже кажется, что, прямо, сил прибавляется от них. Таблы глотаю. Когда применяла много таблов, тоже заболело сердце. В поликлинике тогда прокололи курс от сердца. Постоянный вермокс, но я дозу уменьшила и разницы не ощутила, а может еще уменьшить. Сейчас одну утром и одну вечером. Если,бывает, пропущу, то ощущаю вибрации, но под кожей не ползают, не чувствую. Противогрибковые и трихопол. Но ком в горле никуда не девался, поэтому жую чеснок. Наружка постоянно, а чем придется, что есть,на ночь, что-нибудь вонючее. АСД купила и куда-то заныкала, так и не воспользовалась.
ирина
[223975163]
Не чистила кожу больше месчца. Только мылась с мол.кисл и споласкивалась уксусом. Короче вылезла сегодня с душа и намазалась заброшенным кремом с мол.кислотой. о ужас - под ногтями то что млн.знакомой гадости. Так чешу ногтями все - а кожа аж лопается!и с лопанием!из кожи столько цветных ворсинок и красных,синих,черных точек,черных ворс.,белых прозрачных ворсинок аж тянутся с кожи за ногтями. Залежи просто килограммовые...вывод- чистка с молочным кремом всегда и постоянно...вот такой эксперимент...
Нина, а я сегодня о вас думала,что давно вас нет. Открываю форум, а вы здесь. Я тоже заметила, что они боятся резких звуков. У меня на резкий звук в голове где-то в районе ушей шевеление и как бы резкий неприятный щелчок. Может им что-нибудь громкое включать?
Нина
[184873719]
Они ко всему быстро привыкают. Все-таки у нас похоже разные варианты бм, вот нету у меня ворсы уже давно. И из тела ничего не выкатывается если тереть. Может кожа уже стала дубленая, каждый день агрессивными мазюками мазать. Но черные точки выходят постоянно. Из-за этого боюсь близких контактов. С внуками не нянчусь. Все в отпуск уехали. Без меня. Я как наказаная. За какие грехи не знаю.
Тина.
[4102357616]
Нина,здравствуйте. Тоже о вас вспоминала.жалко монардочку,но южное растение.вот у меня тоже ничего не выходит,но слабое бульканье есть и чешется иногда.но у человека ведь не может вообще не чесаться,но уже загон
Тина.
[4102357616]
Королёва,где то читала,что уреаплазма естественная микрофлора женщины.и ведутся исследования,что лечить её не надо,Алена жесть конечно.из всех наших патогенов у вас самые патогены.Александра сутки ждала,что кто нить из старенький ответит.....пили асд многие.у кого то были улучшения,но все ещё здесь.тоже покупала,стоит,вонючий капец.можно в капсулах от другого лекарства так легче люди писали.вообще это щёлочь сильная.
Тина.
[4102357616]
Bell,что ж это такое?кстати асд люди на волосы нанося после мытья на полчаса,пишут пушок растёт,но надо разбавлять и после мытья во влажные волосы.запах говорят где то с полчаса держится.в инете есть как делать.и ещё вчера читала статью о раке.все жидкие средства для мытья посуды и жидкое мыло не смываютсч полностью и мы его сьедаем,что тоже ведёт к раку.совет написан,везде добавить уксус,видать он нейтрализует химию.ну вроде все.
Нина
[184873719]
Австралийские ученые обнаружили мозг в кишечнике, который главнее головного мозга. Какая прелесть. Как же раньше его не видели. От чужеродных паразитов, прячущихся от иммунной системы зарегистрировали новые препараты.Но это от оп ухолей. И Дарью все-таки не спасли. Молодые, откуда у них? Может нет средств-нет лечения. Может и для нас что придумают когда-нибудь, хоть бы и за деньги. К сожалению, люди с форума уходят и не пишут как самочувсвие после. А это нам нужно. Вот кто еще из давних здесь, как-то спокойнее. А(ф) давно здесь и лекарствах разбирается. Форумы шерстит. Вабм, вообще, наше золото. Могут что-то подсказать. А воспользоваться или нет каждый сам решает. Организмы у всех разные. У кого какие предыдущие болячки. Я вот пила по утрам йодинол и чувствую с желудком проблема, сейчас отказалась от этого. Все решаю по самочувствию.
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
привет девочки)), ну вот не только значит я красные волосинки вижу. Я сижу на курорте.... А(ф) прости меня поганку, что я до сих пор не выслала ворсу на исследование, так и не дошла до почты, она у нас далеко и сразу на курорт уехали, но зато я теперь еще и с курорта ворсу вышлю)), первым делом зашли в комнату и проверили белье липким роликом на кроватях, белое белье все умотано точно такой же ворсой как у нас дома. никакой разницы если смотреть невооружнным глазом и тоже красная и темная. на полотенцах такая же история. Не спрашивайте у меня какой курорт, не хочу тут проводить антирекламу.
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
посмотрели про мужика? расскажите в кратце что за червяк и поймали его или нет?
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вабм, вы же хороший человек, я прямо удивилась, что вы видите какую то жестокость... если вам что то видится плохое или жестокое, лучше подумайте, что у этого человека всегда есть смягчающие обстоятельства - или устал, или болен, или огорчен , всяко может быть . И по большому счету вопрос про СОЭ был не вполне корректный - какое у вас СОЭ? Если бы гость написала - у меня вот такое то СОЭ, (например повышенное и она хотела бы узнать, моргеллоны его поднимают или нет) наверняка кто знает свое СОЭ ответили бы. Я сразу написала про себя про антитела и написала сколько и спросила есть у кого то такое или нет? и что суставы заболели тоже написала, только я не знаю моргеллоны это спровоцировали или нет. Лично у меня до болезни суставов СОЭ не было повышено вообще, я думаю, что моргеллоны его не повышают.
Гость
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, эти ваорсинки везде есть и в общественных раковинах, магазинах, ну и в Турции больше всего. Но это не значит что этим болеют люди. Под кожу жаль ногтями не можем провести по посторонним. Одно дело на товарах, постелях, а совсем другое дело - под кожей, на коже когда селится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[4065039863]
получила сегодня последние уже результаты анализов - сдавала ВСЕ в прямом смысле этого слова. ВСЕ полностью. На ВСЕ. Сдавала дого. Поэтому хотела написать уже сюда результаты. В очередях уже стоять нет сил, на инет прошу сбрасывать. Нет у меня ни молочницы, ни кандиды, не клещей, ни бартонел, ни хламидий, ни гарденелл, не палочек, никаких вообще глистов - перечислять толмуды не вижу смысла. Проверяла от печенки до селезенки, и по-женски, и кровь - ВСЕ полностью. НИЧЕГО нет. На СПИД только не проверялась. Ну я итак не видела смысла во всем этом. Не перекрещивается ни с чем вирус Моргеллона - он сам по себе один - вот такая гадость. Один, который пакостит коже и и всему остальному. Если у кого глисты, аскариды - они значит и были, или там еще что-то о чем много пишут парараллельных болячек. А на МБ у нас нет аппратов чтоб проверять. Даже кандиды нет! 3 раза сдавала в разных клиниках. Ну нет ее и все. Нету. А МБ ворсинки и кусучие точки есть проклятые. И в коже вся эта дрянь есть . И красные точки лезут без конца. Уже места нет на коже - так они прямо друг на друга лезут. Я печень первую сдавала все - обычная статистика, ничего нет. А тем более каких-то паразитов или чего еще. И с сахаром все в порядке. Даже с желудком все в порядке, на мое удивление! я столько кислоты пью, лошадь бы свалилась.Анализы все верные. Мотивировала "для себя, для здоровья сдаю".
ирина
[4065039863]
Лисса там сообщение выше вам и еще - вас же на курорте никто не кусает и в голове не позает, не смотря на то что постель не меняют?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
нет не кусает никто, но нас кусать еще дома перестали. постель меняют тут в том то и дело и ее надо чистить каждый раз снова от ворсы. Полотенца тоже все в такой же ворсе
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Это действительно так и есть.Что то, пока неизвестное науке, провоцирует именно БМ.Если у кого и есть еще какие то заболевания, то они просто присоединяются.Анализы показывают, что ты абсолютно здоров, кровь чистая, все аанализы говорят, что можно в космос лететь.Поэтому врачи и не верят в БМ, отправляют нас к психиатру.