не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Точки и царапины часто бывают у больных моргеллонами.Это явно не демодекоз.При БМ часто присутствуют коинфекции - бабезия и. бартонелла, которые и проявляются царапинами.Даже если анализы и не выявляют их, то зачастую врачи только по симптомам назначают лечение, так как выявить их не так просто.
Так все таки такой диагноз ставят врачи? К кому нужно идти?. Эта болезнь вообще излечима? И вот я не слышала, чтобы дети ею болели, а началось все с ребенка потом я заразились. И опять интересно, если эта брлезнь заразна, то почему заболела только я ни муж ни бабушка с дедушкой и на улице дети никто не заразился хотя я и стараюсь особо не контактировать, но мы спим втроем с мужем на одной кровати и в течении двух месяцев не заразился. Прям нонсенс. Мама говорит надо ехать в Болгары и там молиться о грехах.
АЛЯ 2
[763612659]
Александра, ищите сами в нете и изучайте.На форуме нет врачей.Если у вас нет признаков демолекоза, зачем себя травить.Если чего то другого нет, то же .Если есть царапины- идите к дерматологу или инфекционисту и говорите, что ниоткуда царапины берутся.Пусть берут на все анализы.Боритесь за своего ребенка.Идите к десяти врачам, заставляйте их обследовать вас и ребенка.А то здесь застрянете с нашими советами, за это время может что то выявят.Здесь никогда не поздно начать лечиться по советам форума.Начнете мазаться- смоете картину, ничего анализы не покажут.
АЛЯ 2
[763612659]
Александра
Сообщение было удалено
Моргеллоны пока не лечатся, но можно привести себя в такое состояние, что можно спокойно жить.Если есть коинфекции, то они лечатся.Но надо что бы врач назначил лечение.Если почитаете форум, то поймете, что нужна диета, внешние процедуры, очистка организма.Нельзя нервничать, истерить- они это любят и множатся.Применяйте кислоты- молочную, лимонную, соль,соду,эфирные масла, вит.С , .Придет облегчение.Но все же потормошите сначала врачей.
ирина
[4065039863]
Александра
Сообщение было удалено
Очень жалко ребенка вашего, был бы мальчик - не болел бы как мои пацаны. Что касается мужа со ржанием - кретин полный. Уж извините. Мужья познаются в беде и этим все сказано Могу тоже вам посоветовать (хотя что тут посоветуешь) покупать уксус - но хорошего качества (не дешевку) ополаскивать малую с водичкой и себя. Постель и вещи обязательно!!!! чистить роликом (скотчем) чем удобней вам.Обязательно! не так будет грызть. Предполагаю что у вас моргелланы. Где подцепили как думаете?
ирина
[4065039863]
Александра
Сообщение было удалено
Врачи ничего вам не поставят, т.к. это редкое заболевание. Его не лечат и не изучают. Нас таких немного. Принципы заражения не известны, как передается не известно и кому. Обязательно читска вещей скотчем - там ворсинки черные, точки и катышки - вот они все и грызут тело. С волосами сложнее - вычесываться постоянно над раковиной (даже несколько раз в день - все салфеткой в унитаз много ворсинок и точек и хрен знает чего будет). С головы оно тоже особо не выводиться. Читайте форум, коспектируйте - будете смотреть что вам подходит "сглаживать" гадов. Может найдете средство свое. Я пока не нашла своего. Сильно кусаются перед месячными и голова ходуном ходит. Первые 1,5 года я спала в платке. Малой надевайте шелковый - он не жарки, но прижимает волосы и не так все шевелиться, можно уснуть. Перед месячными одеваю - ползают сильно. А вот ресницы - касторкой натуральной индийской. Они тоже там ползаю, но по малянным ресницам не так.
Спасибо за советы . Даже понятия не имею где такую болезнь можно подцепить. Даже чесотки я Удивлялась уборка каждый день. Душ мытье все каждый день . Заразились в апреле еще и детей на улице мало было, гуляли в основном на коляске мало с кем общаемся. Вот вообще предположений нет. Надежда вылечиться еще есть на ивермек наружно и укол через 10 дней ну и масла ванны и уксус. Если не поможет это все еще через две недели пойду по врачам в нашем городишке их не много ((
Гость
[2609628229]
Александра
Сообщение было удалено
Александра, по поводу, что "это явно не демодекоз", нет, не явно. Это может быть демодекоз. Написать вам не смогла, несуществующий ящик.
ирина
[4065039863]
Александра
Сообщение было удалено
К уборке и душу привыкните - будете делать на автомате - как зубы чистить. И даже быстро.... Это вначале тяжело и все убиваются. Носмывать ворсу и всю гадость надо обязательно. И убирать в квартире тоже. Ну как не знаете где заразились. Взрослые люди же. Я перед заражением была в больнице и поезде-купе - вот и привезла себе подарочек на всю жизнь. Инкубационный срок 3 недели. Само оно с неба не валится. Иначе б на всех бы свалилось. Это где-то были 100%.
Да так мы были и в поликлинике и в деревню ездили и в автобусе ездим почти каждый день. Кто знает. Перед этой болезнью долго болели гриппом почти месяц дома сидели как вылечились и началось. ...
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
Гости задолбали. Кто пишет откуда пишет. Ник для начала возьмите. А не инкогнито тут писать. От моргелланов не лечаться. Не давайте людям пустых надежд. Больше гостям отвечать не буду без ника.
Гость
[549208020]
ирина
Сообщение было удалено
Извините. Я не против моргеллонов. Но не надо сразу безапелляционно в моргеллоны записывать. Ещё раз прошу прощения.
Когда тебя настигает такая беда все советы хороши . По крайней мере ты сам себе выберешь что подходит для тебя и к какой болезни склоняешься. Врачам не верю никому . Детям вакцины Коля которые исследуют только на крыса. Сколько детей стали инвалидами после вакцины АКДС? . Приходишь с явными пузырьках на руках а они дерматит точно еле Выпросила сдать соскоб. Короче у нас только деньги умеют делать на людях. Хотя сейчас все деньги в аптеке
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Да, врачи тут вряд ли помогут.. Заочно тоже никто не сможет определить вашу проблему, посмотрите про демодекса и моргеллонов, определитесь. Главное, не терять надежду
Еще раз дублирую адрес этот верный проверила. Пришлите ваши методы лечения себя и ребенка. Очень признательна буду. sasha6306773@gmail.com
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это совет! Конечно, есть смысл искать что-то еще. А точнее, не искать, а использовать то, что уже найдено и испробовано при таких же абсолютно симптомах. В пределах 2 последних страницах я писала лечение , которое у меня работает, для Оксаны. Там все написано: шампунь с молочной кислотой или уксусом и солью, можно йода несколько капель(я на 500 мл полчайной ложки лила), крем с молочной кислотой. Уколы Ивермека я тоже делала- он не избавляет от моргосов. И займитесь заселением кишечника полезными бактериями- кефиры, йогурты, ряженки, квасы курунговые, препараты с Лактулозой, Хилак форте. Мы все тут это прошли. Сейчас практически прежнее доболезненное состояние. И у вас так же будет. Поливайтесь после душа на литр воды 1 чл или столовая ложка порошка лимонной кислоты. Голову этим же обливайте. Взрослым можно вино внутрь, увидите, ка кони выходят и как боли начинаются. Да, их много. И что это и откуда они и почему ничего не помогает- этими вопросами мы все здесь задавались. Их надо высушивать- горечи, масла на них не действуют.Соль, сода, кислоты- снаружи. И даже лучше не вытираться, пусть высыхает. Чем меньше "их" останется, тем меньше будет жжение после обработки и так называемых "ожогов" (это они выгрызли слои кожи)
Гость
[3835919519]
Александра
Сообщение было удалено
Антибиотики пили? Какие? Наверное, ходили на прогревание. На кушетке лежали без чистой простыни?
ВАбм
[3598539060]
Девочки, кто что думает про лактулозу? Мои размышления по этому поводу: Если работают лактобактерии, то проще купить препараты лактулозы. Кефир и пр. не каждый день может быть. И дозы отличаются. Рекомендуемая доза примерно 30 мл. Считаю, что и это много, да еще не нашла таблетки, а другая форма- сироп. О-о-очень сладкий, чересчур. Сначала начала 30мл, но очень быстро так закончится. Перешла на 10-15 мл и развожу в воде, воды чуть больше полстакана. Думаю, эффект будет тот же. Главное развести лакто и бифидобактерии в кишечнике. А разводятся они на сладком, поэтому столько сахара в сиропе. В общем, принцип такой же, как и при изготовлении кваса курунгового да и любого тоже. Особого эффекта пока не наблюдала, но сегодня выпила Лактулозу с водой -заболело слегка в области пупка. Может, эффект такой же, как от кваса, но смена средств не помешает. Нашла замену Циркуфиту дорогущему артлайфовскому- Венарус. Тоже дорого, но дешевле. Еще не начинала. Можно попробовать сочетание отдельных препаратов Диосмина и Гинкгобила - будет то же самое, но дешевле. Все, что хорошо для сосудов и крови, хорошо и от моргососв. Что еще меня беспокоит- провожу пальцами по черной ткани- на ней остаются беленькие маленкьие точки. Может, это и шелушение от регулярного применения иссушающих средств, но, скорее всего, не только это. В остальном- все ок. Даже шишка прошла на веке многолетняя- не то от Вербены чистые сосуды. не то от того, что мазала Левометилом (когда в глаз попадает и щипать начинает, не страшно). Ундевит принимаю как тест на моргосов в анусе. Если чисто, то никаких ощущений. если нет, то срауз почувствуете. Расслабляться никак нельзя. Но, конечно, это уже все не то, что было раньше. Это все так- ерунда и пустяки. Но уж раз пошло такое дело, то теперь организм приходится до конца чистить и блистить. Лиза, что у вас такого неприятного,о котором вы так расплывчато упомянули?
Роза1
[3065774872]
Александра ------ Когда тебя настигает такая беда все советы хороши . По крайней мере ты сам себе выберешь что подходит для тебя.------------------Пишу, что помогает мне. Гнездяться моргосы в кишечнике, там их колыбель, в слизевой субстанции, которая заполнила ЖКТ. Эту слизь надо растворить,тогда моргосы станут беззащитны перед ферментами ЖКТ. Настой ячменя( ячневая крупа) 300г на 2 литра воды, настаиваю на ночь. Натощак 3чашки, остальное допиваю в течение дня. Кроме ячменя отлично растворяет слизь напиток "Пепси", его пью в течение дня. применяю максимальное к-во ферментов, перед едой и во время еды. Ацедин-пепсин, фестал. Слизь это грибок-слизевик. Сахар, дрожжи и мука ему на пользу. У мужчин в желудке солянки больше, все растворяеться, поэтому они не болеют, или в незаметной форме. Принимаю рыбий жир, липоевую кислоту, На ночь ложку толченого каркадэ, там пектины, что-бы все адсорбировал.
Тина.
[4102357616]
Инулин для кишечника начала пить.и сахар снижает.тоже сменила немного.с утра куркумы на корицу чайную ложку,как Мая писала,потом оставила монарды с бархатцами,вместо имбиря полчайной ложки кардамона.и на ночь инулин.ну и витамины,йод.родинка отшелушилась.шелушения на ноге бывают.Мая писала грибок выходит,пусть идёт.вчера от корицы желудок
Как начал урчать,заработал что ли.там тоже ферменты есть и прочитала про эм розы там тоже ферменты пищеварительные и кишечную работу улучшающие,при молочница делают спринцевание с эм розы.молочница тоже грибок.решится не могу на эфирку.
Тина.
[4102357616]
Лизин тоже продолжаю пить.Bell, вам лизин помог?как вы?
Сколько угодно. т.к. каждый раз я добавляю 1 таблетку курунги. В жару на одного человека нормально иметь четыре 1,5л бутылки. Если не жарко, то ничего с ними не случится, просто больше раздуются. В течение полугода эффективность микроорганизмов не снижается. Напомню, что я добавляю по одной большой черной виноградине (мыть ее как раз не надо! на ней дикие дрожжи) и по веточке шалфея или по ложечке. Со зверобоем мне не понравился вкус и цвет. Про сегодня. От лактулозы побаливала область пупка в течение всего дня. В туалет часто хожу по-большому, что и обещано в инструкции. Пить можно бесконечно долго.
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
у меня от кваса курунге так - и по-большому, и по-маленькому)))) не знаю хорошо или плохо. Изюма добавляю по 4-6 штук и черный, и бежевый. С 2 изюминками ничего не выходило, не получался. Почему спросила - чем больше раз я делаю в одной бутылке квас, доливаю, уже не считала - тем он без газа, не пшикает, и вкус напоминает как пробродившее вино отдалено
Виктор
[4287549354]
Константин
Сообщение было удалено
Думаю, что это один из лучших способов лечения...
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Уже все, что могла, я сказала про это. Не знаю, почему так, у меня все пшикает. А сахар вы добавляете каждый раз? Когда в остаток сыпешь сахар, все шипеть начинает. Сахара кладу ложку столовую, не больше.Вообще заметила, все, что хорошо для растений, для человека тоже хорошо. В растения тоже квасы, молочные бактерии люди льют, йод , марганцовку, борную кислоту. От кваса у меня ничего не меняется ни по-большому, ни по-маленькому. А от лактулозы учащается стул, но не жидкий, а вполне себе сформированный. У меня не было проблемы со стулом ни в какую сторону. Исключительно взялась за лактулозу из-за моргососв. 10мл с водой, хорошо прям чтоб запить 1раз в день достаточно. Или каждый сам регулирует.
Оксана
[784738134]
Марта
Сообщение было удалено
Оксана
[784738134]
Кто хочет со мной пообщаться well come в личку на эл. Почту. Divnoe-divo@bk.ru Выше от 20 мая и ниже есть мои данные и телефон. Вайбер. Ват сап.+79006607750.
maya
[3131890755]
Виктор
Сообщение было удалено
Попугать снаружи, затолкать проблему вглубь, нельзя назвать лечением.
ирина
[4065039863]
Оксана
Сообщение было удалено
а почему в личку? мы тоже хотим все знать...
ирина
[4065039863]
Виктор
Сообщение было удалено
ну конечно, и все вылечились этим способом, а здесь тусуются от нечего делать. Вот американцы дураки не знают как МБ лечить
ирина
[4065039863]
Девочки, у кого-то моргелланы как-то повлияли вообще на месячные? на длительность, сокращение, обилие, или скудность, цикл и т.д.? или мухи отдельно, а котлеты отдельно?
ВАмб вопрос к вам по вербене - в аптеках к нас поннятно ее нет, у всех глаза на лоб, все для народа. А в инете море этой вербены - я просто запуталась, что г... какое-то очередное не взять типо подделки у вас она российская как понимаю? что хоть и цвет на упаковке нарисовано, и самое главное - она в капсулах или каплях?
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Вербена чистые сосуды капли форте. На упаковке нарисован какой-то орган типа сердца красный с сосудами. Может, если у вас нет возможности купить это, что-то другое попробовать для чистки сосудов? Главное, сделать некомфортным нахождение паразитов в кровяном русле
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
а КоролеваФарм тоже neogalen только совсем другая коробка - это подделка не знаете?
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже выбросила свою коробку и пузырек, поэтому не могу ничего сказать. Я не знала, что Вербен много всяких
ВСЕМ привет. Пишу свои наблюдения во время лечения. Напомню болеем с дочкой 2 месяца. Сначала у нее на руках появились пузырьки на руках и ночной зуд и вскоре и у меня. Дальше больше. Делала курсы всевозможных препаратов от чесотки, вывод один- старые подсыхает, новые прям по мазям делают ходы-царапины. Сделала укол ивермек 1мл- пару дней все затухли, потом заново поперли. На 9 день ивермек повтор. Снова сейчас затишье голова не чешется ,но тело еще то таМ то тут чешется. Также облегчение заметила от содовой ванны и обтирания настойкой цистотела,а от уксусной воды почему то показалось , они будто еще больше лезть начали. Ребенка мажу коктейлем масел с ивермек 0,35 мл по весу через день на другой- в масло добавляю настойку. В надежде на запущенную чесотку или демодекс веду дальше наблюдения. Надеюсь скоро вылечиться. Еще пьем полисорб, зиртек , витамин С, овесол, комплекс витаминов и рыбий жир
Поправка :в надежде потому что прям не верится что у на БМ. Дите страдает видимо за мои грехи надеюсь не на всю жизнь это
Burito
[1021029339]
[quote="ирина" message_id="64910775"]Девочки, у кого-то моргелланы как-то повлияли вообще на месячные? на длительность, сокращение, обилие, или скудность, цикл и т.д.? или мухи отдельно, а котлеты отдельно?[/quot Здравствуйте девушки! Я с вами все теже симптомы уже месяц борюсь, по поводу месячных заметила, что стали скудные, згустками
Гость
[1825297563]
На одном форуме нашла, мужчина пишет, что это голубиные клещи и что избавиться невозможно, они непрерывно плодятся и летают и прыгают и они повсюду в вещах и волосах.. заходишь домой, а они прям набрасываются, как кусучая ворса, и глаза от них чешутся и нос.. может и вправду клещи или клопы или плотяные вши. Едят одежду и пьют кровь человека. Ворсы много, так как они едят одежду и сами же на этой ворсе летают, а может и под кожу тянут эту ворсу..
АЛЯ 2
[763612659]
Гость
Сообщение было удалено
Отделяйте мухи от котлет.Есть клещи и птичьи и крысиные и еще много всякой хренотени.Но БМ не имеет отношения ни к одной из этих болезней.Пора уже понять, что те, кто изучает БМ, нашли бы уже любого клеща за столько лет исследований.Не уходите в сторону и не сбивайте других.Потому что люди начинают лечиться тем, что вообще не помогает и теряют время на ненужное и порой очень токсичное лечение.
ВАбм
[3598539060]
О голубях. Последнее время вижу то и дело дохлого голубя или ворону, чего раньше никогда не было. Еще нет стаек воробьев, единичная особь воробья только может быть в поле зрения иногда. Тоже думала над этим. В ракурсе БМ думаю, что они тоже заражены, только лечить их некому. Вот и умирают. А вы не замечали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
[1825297563]
То, что это клещи или другие паразитарные членистоногие - это 100%. Они откладывают яйца под кожей и их личинки можно выдавить в виде желатинового шарика. Чувства бегания по коже, щекотания и чеса - это только насекомые..плодятся миллионами и очень часто, поэтому трудно полностью от них избавиться.
АЛЯ 2
[763612659]
Кстати - птичьи или крысиные клещи- это было первое, о чем я подумала 9 лет назад.С этим и пришла в КВД.Мне брали всевозможные соскобы, анализы,осматривали несколько врачей.Делали это несколько раз с интервалами.Это не клещи, не чесотка, не демодекоз. Пока вы будете выдвигать свои личные теории, не опираясь на исследования в лабораториях и под микроскопами,до тех пор не поймете, что имеете дело с неизвестной болезнью.Уже эти желатиновые элементы и ворсу и черные точки кому только не приписывали.Но какой смысл писать о своих догадках и предположениях,если вы даже не видели все эти обьекты под микроскопом.Лично я верю тем, кто изучает БМ .
maya
[3131890755]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Эти объекты под микроскопом на Гелонисе целый фото раздел от Игоря. Нет ни одной по внешнему виду одинаковой формы но это клещи! Водные или пылевые, или тряпичные,без головы, ног, с нитями и без. Врачи это называют мусором с одежды, из воздуха, пылью на предметном стекле, но только не назовут клещём. БМ это огромная симбиотическая семья с коллективным разумом и если искать информацию по слову моргеллоны, то можно зайти в окончательный тупик, но если соединить мухи с котлетами, немного зная микробиологию, то моргеллоны не становятся ужасом. Всему есть объяснение, полым трубкам, полимерным волокнам, скрученным ниткам, перьям, ресничкам и даже летучей саже.
АЛЯ 2
[763612659]
Улыбнуло.Есть всему обьяснение.Странно , что специалисты в области микробиологии , инфекционисты, дерматологи не могут толком обьяснить БМ.