не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мужчины не болеют или не замечают, что болеют. У них ферментов в ЖКТ больше, слизь и маргеллонов хорошо расщепляют.
А(ф)
[649760072]
Оксана
Сообщение было удалено
Что у вас - неизвестно. Как и неисзвестно, что у вашей мамы. Как и мне до сих пор неизвестно, что у меня. Это заразно. Но: при постоянном контакте бытовом (при разовых случайных бытовых контактах не заразно ли слабо заразно), может быть заразно через воздух в ограниченном помещении с кондиционером (кондишин их гоняет по воздуху). Чем лечиться: кому что помогает. Прислушайте к советам Вабм для начала. Кроме этого подбирайте для себя схему лечения антигельминтиками (на 03ру достаточно информации и опыта других людей - кому что помогает). Из препаратов, которые всегда должны быть под рукой: вермокс, ивермектин, дорамектин (мерадок или дектомакс), альбендазол. Если есть возможность - диета безглютеновая + прием ферментов (по ферментам проконсультируйтесь с shein). Также с Инди проконсультируйтесь - чем она лечилась и что ей помогло. Это вероятно какой-то вид тканевого гельминтоза, но мутировавший или искусственно выведеный. В семье по статистике обычно кто-то один болеет очень сильно, когда тысячи объектов ползают и шевелятся. Остальные слабее, шевеления есть, но меньше. Чем обрабатывать - хз, как минимум почаще пыль протирать везде и проветривать жилье. По минимуму кондиционером пользоваться.
А(ф)
[649760072]
Оксана
Сообщение было удалено
Сделайте также тест на перекись: Итак, тест: - нужно ватный диск хорошо смочить перекисью водорода, - протереть ваткой с перекисью предплечья обеих рук (от запястья до локтя) - при этом неск. раз дополнительно смачивая ватку перекисью и протирая неск.раз (нужно, чтобы кожа рук оказалась очень хорошо смочена перекисью). Дальше руки опустить вниз, расслабить, для лучшего эффекта можно слегка наклониться вперед чтобы руки висели чуть вперед тела. И наблюдать за ощущениями в руках. Важно очень четко описать ощущения ( если какие-то возникнут). Ждать и наблюдать 3-5 минут. Пока руки полностью не высохнут. Результаты теста: есть или нет специфические ощущения, и что за ощущения - прошу выложить здесь на ветке. Перекись водорода - обычная аптечная 3% для обработки ран.
А(ф)
[649760072]
Оксана
Сообщение было удалено
Лаборанту не нужно знать, как выглядят филярии - если он смотрит живую каплю крови - там если есть микрофилярия - она бешено двигается и извивается, тут уже ни с чем не перепутаешь. А вид филярии - это уже вторично. Лучше всего попытаться найти лаборанта ветеринарного - кто уже видел микро у собак - и с ним напрямую неофициально договариваться. Хотя не вижу особого смысла искать микро в крови. Ну найдете вы микро и что? Вас ктото вылечит? Нет. Лечение по сути одинаковое для всех видов филярий с небольшими отличиями и направлено исключительно на убиение микрофилярий, и подавление активности взрослых. Взрослые не особо убиваются ничем.
л.бм
[2028880833]
ВА, квас пью целый день, мне он помошник в борьбе с БМ.Жалею что сразу не начала пить как Вы советовали,наверное в кишечнике у меня не те микробы были.Найти бы такое средство и для кожи!!!
Мила
[2193290073]
Я уже сто-пятьсот раз писала про этот онхоцеркоз. Шахматова сказала, что в в последний год она постоянно его тестирует. Чуть ли не каждый второй пациент живет сейчас с этой онхоцеркой. Раньше такого никогда не было, а она работает уже 15 лет. Причем, не у всех есть симптомы . Кто-то чешется, а кто-то вообще не замечает. Видимо, все зависит от набора инфекций и патогенов, которые есть у человека. Сразу скажу, что универсального лечения или какой-то схемы пока нет. Все лечатся как умеют.
И еще мне кажется, что онхоцерки и моргеллоны - это разные вещи. Они могут присутствовать одновременно и к ним даже могут прибавляться другие болезни , добавляя свои симптомы, Болезнь Лайма, например. Но все-таки характерный симтом : волокна под кожей- это симптом БМ.
Хотя, если я когда-нибудь узнаю, что это онхоцерки вьют кокон, то не сильно удивлюсь. )
maya
[3131890755]
л.бм
Сообщение было удалено
Попробуйте пить порошок корицы 1ч.л. на пустой желудок,как противогрибковое. На кожу, при любом зуде, корицу смоченную мирамистином или водой. Если комар тяпнет я сразу втираю в место укуса, зуд сразу проходит запах их отпугивает надолго. Пробуйте в кожу головы втирать.
ВАбм
[3598539060]
л.бм
Сообщение было удалено
А что для кожи?Так я и не поняла, как квас помог, в чем. И про кожу никакой конкретики. Шампунь с солью, кислотой или уксусом, (забыла написать для Оксаны, что молочную кислоту для наружного применения можно заменить уксусом), йодом. Рецепт давала в очередной раз выше после постов Оксаны. Поступательно и верно работает. Не забывайте держать это средство на себе минут 15 во время приема душа. Или намажьтесь, займитесь делами, потом через час- два примите душ. Внутрь ундевит 3-5 шт (или витамин С по 70 витаминок за раз, можно на кофемолке размолоть, можно так принимать, как есть; можно с солью, можно без) по несколько витаминок- и проблем нет вообще, если не присматриваться. Но мы же всматриваемся, прислушиваемся, под лупой изучаем- поэтому видим, проблема еще есть. Девочки, хорошо, что вы про ферменты написали, я забыла. Их не только с едой, но и между едой лучше всего, Шайн об этом сто раз писала, я тоже давно писала. Я когда -то доходила до 16 таблеток ферментов за раз, но это не было связано тогда с моргосами. Левомеколь, Синтомицина линимент, Левометил можно на глаза, в нос,в уши. Сварите йодинол (рецепты в инете) , принимать в течение 2 недель каждый день, потом 2 раза в неделю. Йодинол лишний выводится из организма. В общем, я повторяюсь, а значит, то, что работает в моем случае, я уже называла. Если есть озонатор, обрабатывайте помещение, озонируйте воду и пейте ее. Чаи из 30 с лишним трав (это у меня так) тоже хорошо. Надеяться, что поможет с первого раза, не приходится. Даже с 21го проблема полностью не уйдет, но улучшение явное будет. если деньги есть, то попробуйте Стронгхолд, хотя про явный эффект сказать не могу. Просто в норме организм держится более- менее,а благодаря чему, трудно сказать- все время что-то принимаю. Все, что принимаю, пишу об этом.
Тина.
[4102357616]
Мила,как вы на розмарине себя чувствуете?хочу немного сменить куркумы на что нибудь или на эм розы или розмарин попробовать
Оксана
[784738134]
ВАбм
Сообщение было удалено
Оксана
[784738134]
Кто покупал стронгхолд?? , подскажите сайт или дайте контакты , где и как заказать, хочу попробывать. Доксициклин плохо переношу, больше 5 дней пить не смогла, от 1/2 таб. дэка попала в больницу. Рвота, позывы постоянные на рвоту, бессознательное состояние, трясло всю, боли по всему животу, голова не соображает, сильнейшая слабость. Состояние не стояния. Как его люди пьют по 1 таблетке 3 раза в день!!! Я в шоке. . К тому же у меня больная поджелудочная делеза. По анализам у меня потеря калия и гемоглобина , эти паразиты пьют мою кровь, как клещи., пробывала пить бисептол- как мертвому припарка. Все шевелится и ползает. Полоскала голову аверсеком, ИМ пофигу.. точно , как в вши под кожей: бегают, ползают , шевелятся. Девочки. Я в отчаянии. Как на них куркума и масла иогут подействовать то! Если сильные лекарства их на бьют? Жеесть.
Оксана
[784738134]
А(Ф) Напишите мне на ват сап, вайбер пожалуйста +79006607750 или на электронную почту Divnoe-divo@bk.ru. хотелось бы в личке пообшаться.
гость
[4065039863]
Оксана
Сообщение было удалено
ополаскивайтесь завершающий этап уксусом+вода, в гели - молочная кислота, в крем для тела - молочная кислота - так вы будете их чистить поверхностно дома влажная уборка каждый день всего полностью, все вещи , подушки, диваны под пленку и в пакеты от ворсы, точек и т.д. внутрь соки свекла, яблоко, морковь, лимонные соки, витамин С, курунге, для поднятия иммунитета - все - от масла черного тмина до эхинацеи пока так
Iva
[80823312]
Оксана, у меня начало такое же было. Особенно беспокоила голова, шевеления, ползания. Химия никакая не брала эту дрянь, ни кислоты, ни шампуни, ни капли собачьи, ничего. Только горячий фен не менее 7-8 минут ежедневно после мытья головы. Фен у меня Ремингтон АЦ9096. Это важно, у меня сломался первый фен, я купила другой фирмы, но видимо мощности не хватало и голова стала опять чесаться. Пришлось искать опять такой же. Как только начала пользоваться симптомы на голове сразу пропали.
Iva
[80823312]
AC9096
Гость
[3835919519]
Ученые Торонтского университета (Канада) провели систематический обзор около двух сотен рандомизированных контролируемых испытаний биологически активных добавок. Исследователи не нашли доказательств пользы ряда витаминов в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Наоборот, некоторые популярные пищевые добавки увеличивали риск преждевременной смерти. Небольшой положительный эффект был показан только для фолиевой кислоты и витамина B. Результаты научной работы опубликованы в Journal of the American College of Cardiology.
Биологически активные добавки (БАДы) используются для восполнения дефицита питательных микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Однако в последнее время популярность БАДов возросла, так как их стали использовать для предотвращения развития сердечно-сосудистых и других заболеваний, а также продления жизни. Данные Национального исследования состояния здоровья и питания населения (NHANES) показывают, что пищевые добавки употребляют до 52 процентов населения США. В то же время врачи рекомендуют придерживаться здорового питания, а не прибегать к БАДам.
Гость
[3835919519]
Результаты анализа показали, что мультивитамины, витамин C и D, а также кальций не оказывали значительный эффект на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и не влияли на смертность, то есть испытуемые не получали от них ни пользы, ни вреда. Бесполезными также оказались бета-каротин и селен. Значимый эффект был показан только для фолиевой кислоты и витаминов группы В, которые уменьшали риск инсультов. Антиоксидантные добавки и ниацин (никотиновая кислота) увеличивали вероятность смерти от любых причин.
Известно, что антиоксиданты могут провоцировать развитие злокачественных опухолей. Они обезвреживают активные формы кислорода (АФК), в том числе кислородные радикалы, участвующие в развитии окислительного стресса и контролируемой клеточной смерти (апоптоза). Поскольку АФК нужны для уничтожения дефектных клеток, их недостаток может способствовать росту опухолей.
ирина
[4065039863]
Каи
Сообщение было удалено
какой блин демодекоз?
ирина
[4065039863]
Оксана, как я понимаю вы только заразились? первые 7 месяцев я не спала - ползали, кусали, по ресницам бегали, укус на укусе ночью - лежать невозможно, керосином заливалась - все плавало - так и спала травилась дышала парами. выла, ничего не помогало. Где-то через год чуть ушли, сейчас 2 года - на ночь обязательно роликом(скотчем) чистить постель! могу вам на начало заражения использовать уксус или лимонную кислоту обливаться на ночь. Время должно пройти. Держитесь. На сегодня тоже кусают, но не так конечно как при заражении. Есть и шевеления в волосах, и укусы после ночи, и укусы ощутимые, но как-то единичные - спать можно. Но обязательно чистить постель и белье нательное по сей день. там черные точки - больше всего они кусают, а ворсинки черные, что ч вас выходят - они на вещах колят и режут сильно. Так же кусаются малюсенькие катышки серые на вещах - бритвой сбривайте или скотчем. Только механически. Всякие купоросы, кипячения часовые, замачивания мне лично не помогали и не помогают.
ирина
[4065039863]
Оксане - продолжение - на сегодня белье подкрахмаливаю (не до стояка конечно) но они делают дырки, белье разлазится, а на крахмал легче чистить и не так катышки делаются, как на мягкое. Стираю при 15-40 градусах, просто от загрязнения. На 90 градусах - угробила машинку- толку не было. Убираю и сегодня обязательно ежедневно - весь дом обязательно. Пылесосом почти не пользуюсь.
ирина
[4065039863]
Iva
Сообщение было удалено
У меня на сегодня после сауны (лавка кипяток - головой прямо ложилась) - ужас как они начинают беспокоить! я б наверное горячее прогревание не советовала. Пусть пара их там ползает, но после горячего целый хор лезет. Пусть лучше тихо там сидят. Ну это мое наблюдения на счет фена прогревания...
ирина
[4065039863]
Оксане - обязательно делайте часто педикюр (особенно пемзой подошву) в воду соль+сода - их на подошве много - они оттуда вообще не выводятся. И маникюр (не сколько для красоты) а для ногти - они под ногти заползают по краям и на ногах тоже. Надо чистить их. На счет перекиси - ваткой обтирайте - потом крем с молочной кислотой - ногтями вышкрябываются тоннами - все из-под ногтяей на салфетки - делайте так 1-2 дня потом перерыв!-кожа сильно будет портиться, пусть восстанавливается - потом увидите по коже -что можно - и так опять.
Оксане - внутрь из аптечных лекарств - лично от себя ничего не советую - тратилась на них немеряно - ничего вообще не помогло. Это не тот случай, который можно антибиотиками убрать - их это все не возьмет ни грибковые, ни паразитные ничего вообще. Только печень и почки посадите. Да и желудок.
ирина
[4065039863]
maya
Сообщение было удалено
Маечка - у меня это счастье по всему дому "ползает" так что в холодильнике и в шкафах одинаковое, точно не бактерия, и не инфекция - оно пакеты грызет, продукты и свитера одинаково. Включая обои и все что есть.
lissa
[4221234867]
ВОДА, вы куда пропали? как у вас дела на настоящий момент? Шайн, скажите пожалуйста, как ваша дочь себя чувствует? Как вы думаете в этом моргосовая инфекция виновата?
Марта
[2044881822]
Оксана, напишите здесь свой эл адрес хочу пообщаться с вами
Здравствуйте. Прошу помощи. Сначала у нас с ребенком началась чесотка . Знаю потому что болела уже раньше. Пузырьки зуд вечером и ночью. Лечились самостоятельно потому что в КВД поставили дерматит и мы лечили пару недель дерматит пока мы обе не стали чесаться везде. Проводила курсы спрегаль , бензилбензоат мазь и суспензия, серная мазь, медифокс. Тут я и разглядела тварей. Мажешь медифокс и они прям вылазят круглые черные точки как манная крупа но больше палочки черные серые и красные, а так же вопсинки звкрученные. И видно их и без лупы . Читала про болезнь моргелонов, но там прям описывают про длинные нити и язвы. У нас их нет. Зуд в течении дня ,который усиливается ночью. Сейчас каждый день ванна с солью содой и маслом можжевельника и чайного дерева. Далее масло чистотела с этими же эфирными маслами. Втираю в тело интенсивно и опять эти твари по телу вылазят. Даже на лице. Еще очень чешется голова масла и деготь не помогает. Ребенку делаю все тоже самое. Так жалко мучаю уже два месяца каждый день кричит плачет, а я стойко мажу надеясь что они когда нибудь подохнут все. Но вот вопрос : если чесотка , то почему не выводится так долго и вместо ходов царапины. Еще кстати самое главное, сделала себе 1мл ивермек три дня назад. В первый день портала от реального чувства свободной и без зуда на второй и третий день все усиливается. Сегодня вся чешусь.готова сделать и второй и третий укол, но не понятно каким интервалом,если сейчас они живые. Ивермек же убойный препарат. Почему действовал всего один день?. Генералю мою стираю и глажу все. Даже мозоль натерла от утюга. Вес 50 кг.
Еще если на царапину или прыщики капнуть перекись и потереть черные точки и палочки вылазят, но все тело лучше не мазать кожу сожгла. Вот и не пойму все время где зачешется тру место перекись, а масло хоть пять раз в день мазать тело , они все равно вылазят. Ну откуда? Так много. А вот с головой что делать?. Состояла и просила маму посмотреть. Нет ни пятен ни царапин, а чешется и как будто вши бегают
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Если уж ивермек помогает, то можно попробовать такой вариант. Не колоть, а добавлять в крем 1мл и полностью мазаться, каждый день недели две-три. Ребёнку если только по несколько капель точечно.
Спасибо попробую. А голову тоже им мазать ? Я вот думала, ивермек уколом более эффективный чем наружно.
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Ивермек действует только на взрослых и возможно личинки, но не на яйца. Цикл развития примерно 3недели. В это время каждый день будут новые особи появляться, до тех пор, пока их некому будет откладывать. После этого можно реже мазаться и колоть или пить раз в 10 дней примерно. На голове смешайте немного ивермека с маслом для волос . Ребёнку я бы не рискнула такие дозы каждый день, он всасывается даже наружно.
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
это вы мне , Тина , про Воду написали? А у меня до сих пор ничего не ясно что происходит, но что то происходит неприятное...
Я тут просто начиталась про маргелоннов. Совсем крыша съехала. Вы выдели их это чесотка? Готова уже на экстримальные меры. Да только ребенку не все можно. Попробую сегодня на ночь сделать как вы посоветовали. О наблюдениях напишу завтра.
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Это лечение от демодекса) раз ивермек для вас работает, то нет смысла искать что-то ещё. Уж лучше его мазать, чем колоть.
Значит вы не всю информацию о моргах прочитали.Там есть и длинные и короткие ворсинки.Есть язвы , но есть люди с чистой кожей, а все чешется, ползает.выходят и черные точки и ворсинки.Все это БМ- моргеллоны.Если у вас. демодекоз, то соскобы в КВД покажут.Но по вашим признакам у вас моргеллоны.
Гость
[549208020]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Не факт, что покажут. У меня было это, волокна микроскопические, видно только под микроскопом. Только после начала лечения демодексы полезли. Демодекс сам делает волокна. После лечения демодекоза волокон нет.
Ходила с ребенком КВД. Выпросила направление на соскоб. Сдали , но клеща не нашли. Тут на форуме много описывается способы укротить эту болезнь. Но что она не излечима? А еще как тогда лечить ребенка ? Ей всего 2,5 года. Муж как у многих ржет и говорит убери свои шеварюшки от одежды и помойся лучше, а ребенка не трогай. Она у меня очень плачет, я ее каждый день мажу коктейлем масел
Делаю спиртовую настойку чистотела и смешиваю с маслами или точечной наношу. Эффект потрясающий. Сразу прыщ затухает. Но сушит кожу и красит в светло коричниво- зеленый цвет. Одних убивает, а другие прям по только обработанному телу вылазят и жрут.
Делаю спиртовую настойку чистотела и смешиваю с маслами или точечной наношу. Эффект потрясающий. Сразу прыщ затухает. Но сушит кожу и красит в светло коричниво- зеленый цвет. Одних убивает, а другие прям по только обработанному телу вылазят и жрут.
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Соскоб как делали, маслом мазали? На сухой коже нет клеща на поверхности... Не пугайтесь так сразу моргеллонов. Помажьте немножко кремом с ивермеком, если ребёнок не совсем маленький. Там где клещ, может защекотать. Крем мантинг тоже может помочь, хотя дорого. Но это конечно если демодекс. На самом деле соскоб- это лотерея.
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вылечили демодекоз? Обращаюсь к Вам, пожалуйста, расскажите каким образом? Если удобнее в почту, чтоб не засорять здешний форум, мой адрес: kai444kai@yandex.ru, если действительно обладаете информацией как справиться с клещом,поразившим весь организм, ответьте.
Соскоб делали на сухую с красных пятен на руках у обеих результат отрицательный . Поставили диагноз дерматит. Я когда начинаю мазать например маслом или перекисью я и чувствую шевеления и в этом месте они и вылазят. На руках прям Пузырьки были. Сейчас нет, но постоянно мажусь маслом или перекисью. С ребенком все сложнее. Вертится кричит. В поле возможно не все места хорошо промазываю. На лицо тоже пошли и уши и голову. Прям точки или царапины появляются, а не бугорчатые линии. Будто кошка поцарапала.
А этот крем где можно приобрести и его также мазать на ночь все тело?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
О, царапин от клеща не видела.. Странный "демодекс". От всех этих клещей в любом случае надо мазать все тело, т.к мигрируют. На взрослого мантинг слишком дорого, а для ребёнка можно, он тонким слоем мажется. Не панацея, но работает и если китайцы гормонов не намешали, безопасно. Я ребенку лицо и руки мазала, все хорошо. А для взрослого крем с ивермеком дёшево и сердито.
Гость
[549208020]
Александра
Сообщение было удалено
Продают в интернет магазинах, дешевле, но дольше на алиэкспресс. Есть ещё ксин фуманлинг, хвалят, но я не пробовала. Мыла и шампуни этих марок по эффективности равны дегтярному мылу, не стоят своих денег, но пахнут конечно лучше
Можно мне тоже сдублировать ответ на мою почту. Сейчас в голове все смешалось. Про себя понятно ивермек плюс крем, а для ребенка все под вопросом что подойдет что нет. Спасибо большое за ваши советы. Очень благодарна. Просто очень. Мой адрес Sasha6306773@mail.ru