не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лиза, вот всего одна буква, и жесткость в моем посте превратилась в жестОкость в вашем. Я сказала, что сказала, и обсуждать это дальше не вижу смысла. Ирина, у вас может быть так, как вы пишете. У меня глисты явились результатом заражения БМ. Кстати, после лактулозы НАТОЩАК выходит слизь лохмотьями, кусочками и вышло нечто, напоминающее глист в слизи. Кто-то пробовал? Нина, я уже давно писала, что при испуге у меня была реакция в виде "колючек" в руках и ногах. Это было еще до того, как я поняла, что заражена. Сейчас осталась такая реакция только в кистях рук. Опять начали образовываться болячки на кистях рук после расчесывания от зуда, и оттуда выковыриваются крупинки. С этого же все и начиналось. Но сейчас это быстро проходит, заживает. И не так часто, как раньше, эти зудящие места проявляются
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
А вы знали что у вас глисты (ну болело, урчало, тошнило, потеря веса, часто кушать хочется и т.д.)? или не знали и увидели просто после приема Лактулозы?
nata
[3884853701]
Если бы была возможность, хотела бы провести тест в области ворсы (ну вы поняли: у кого что болит, тот о том и...). Поместить голого человека после душа в стерильную комнату хотя бы на сутки без каких-либо текстильных вещей и проверить появится ли за сутки ворса. Да, она появится, если она вырабатывается организмом. и НЕТ, она не появится, если это ворсинки одежды. постельного белья и полотенец. Оба варианта вполне возможны и это бы хоть что-то прояснило.. Мне постоянно хочется избавиться от всего текстиля в доме...но не получится жить без полотенец, одежды и постельного белья (семья точно не поймет).
Нина
[184873719]
Ната, были же исследования, что ворса и без участия человека прекрасно плодится. Они самокопирующиеся. А как без тряпок жить. В идеале, конечно. все должно быть одноразовое. Но это же почти невозможно. Ну,может, кто-то может позволить. Вон, Маша Распутина не позволяет своим поварам одевать одни перчатки дважды. Тут писали,что каждый квадрат пола мыли отдельной салфеткой, наверное, это правильно при нашей за разе. Даже думаю, чем больше мы намываем не одноразовыми тряпками, тем больше разносим. Добавляю крахмал в стирку, меньше ворсы все-таки.
maya
[3131890755]
Про ворсу из интервью с микологом М.Вишневским.
"- Беда заключается в том, что грибов не просто много. Они обладают абсолютно совершенным аппаратом вторжения в наш организм. У них так называемая мицелиальная форма существования: грибы живут в виде ниток, и это позволяет им формировать любые структуры за счет переплетения и отвердения в определенных местах. Практически они умеют из этих ниток строить что угодно. И где угодно - на коже или на слизистой, в легких или в желудке… И еще у грибов есть полный набор ферментов, который позволяет им переваривать практически все, что захочется. Некоторые виды грибов выделяют лишайниковые кислоты, которые медленно, но уверенно разъедают камни и цемент... - Ну вообще-то сразу надо сказать, что грибы - везде. Город, особенно такой большой как Москва - сплошной грибной бульон, мы прямо сейчас посреди него, миллиарды спор витают вокруг нас, и мы их вдыхаем. Источником служат все крупные производства, городские свалки, магазины, подвалы, хранилища… Это облако витает непрерывно и не оседает даже зимой: свалки теплые, саморазогревающиеся, и этого достаточно, чтобы поддерживать споровое облако над городом постоянно."
maya
[3131890755]
продолжение "Конечно, минусовая температура сдерживает развитие грибов, проветривать помещение - это хорошо, но даже в такой правильной рекомендации есть нюансы. Например, если вы ранней весной открываете для проветривания окна, а на улице лежит сухая грязь, пыль ветром поднимается и проникает к вам в окна. И вместе с ней - грибные споры, которые несут аллергию, астму и прочие радости…
На свете неисчислимое множество видов грибов. Из них реально опасными для нас патогенами признаны 800, и это количество только растет. Причем саме страшные враги - те, кто специально на нас даже не охотится, кто попадает в наш организм случайно и начинает там осваиваться. А это делать все легче. Мы живем в неблагоприятных городских условиях, когда споры витают вокруг в чудовищной концентрации. Организм с грибами постоянно борется, отторгает пораженные ими клетки, запускает лимфоциты, но ему мешает то, что у нас всех сейчас в той или иной степени иммунодефицит, хоть и не такой, как у больных СПИДом… Из-за антибиотиков и цитостатиков в том числе."
maya
[3131890755]
Грибные нити не только за людьми охотятся, бактерии, паразиты с насекомыми,растения их также интересуют. Сами грибы не могут двигаться, внедряются во всё с помощью спор и волокон. Кипячением избаввляемся от грибковых симбионтов, клещей,бактерий,а не от самой ворсы.
nata
[3884853701]
maya
Сообщение было удалено
Но почему же эта д-о-л-б-а-н-н-а-я ворса не у всех???
nata
[3884853701]
Нина
Сообщение было удалено
Нина, вы крахмал добавляете прямо в стиральную машинку? В какой отсек?
maya
[3131890755]
nata
Сообщение было удалено
У некоторых, более здоровых людей, иммунная система не позволяет заселить организм.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Никаких из вышеперечисленных симптомов у меня не было до бм. С появлением бм появились боли в животе. На фоне лечения они уходят. Но когда вдруг опять появляются, я знаю, что пора усилить меры лечения. Я раньше писала, что в течение жизни я много чисток делала, но никогда ничего подобного не было. Только во время бм происходят периодические выходы (этот последний после очень продолжительного периода случился. Может, год уже не было, не знаю точно). Выходы не только после лактулозы. Были и после одновременного приема большого количества бадов и уже не помню, после чего. Не только лактулоза чистит, но сейчас я на ней, вот и пишу про нее. Пить ее ненапряжно. Пью 1 раз в сутки, по 10-30мл. После выхода с испуга 30 мл в полстакана воды принимаю. Если нет ничего на другой день, значит уменьшаю. Про мужика с червяком из О самом главном. Я не дождалась, ушла из дома тогда, в инете все никак не посмотрю. Дети мои говорят, он ездил в Таиланд. там заразился. Вот и все, что они мне могли сказать, их эта тема мало волнует.
Ната, я кипячу. Некоторые вещи сначала в машинке от загрязнений проворачиваю,а затем,что можно прокипячиваю, особенно постельное, полотенца , и туда крахмал кидаю.Во время полоскания лью уксус. После во время глажки прохожу скотчем. Кажется, что белье все-таки чище. И не так распространяется после. Ворса еще есть в доме, но меньше. Мой стаж полтора года. Здесь предлагали и другие способы стирки- в машинку лимонную кислоту, замачивать в кальцинированной соде, добавлять перекись, стерилизовать озоном, сушить в сушильной машинке, стирать невотоном, применять УФО, стирать порошком САРМА. Ну я вот так приспособилась. Вы наверняка все эти способы читали. Вы же давно здесь.У Вас есть улучшения? Майя, вообщем, похоже, что спасения нет. А мы ети грибы тряпками по носу, кипятком, да уксусом... Но пасаран.
Нина
[184873719]
Это я,Нина
ирина
[4065039863]
maya
Сообщение было удалено
Ну опять же по кругу - здоровая вся планета - все жрут что хотят - я уже с ненавистья в очереди стоя с уксусом и туалетной бумагой смотрю на корзины толстяков с чипсами, пивом, колбасами, вонючим хлебом за 6 грн (это из такого *** сделан..... а его семья берет каждый день на стол) и все с иммункой как у слонов, одна я стою с моргелланами с пожизненным здоровым питанием, и болею одна я.... И никакие они не носители или кто там. ну нет логики и все! НЕТУ не может такого быть что все в городе с иммункой здоровой, а я больная одна с той иммункой, которая пустила чужаков в организм!
ирина
[4065039863]
nata
Сообщение было удалено
Не доумайтесь крохмал в стиралку добаавить. Крохмалят вещи отдельно, уже выстиранные. Я крохмалю вещи а от того что все в дырках - хоть как-то сдерживать процесс "разлазивания" белье, особенно постельного. чтоб еще послужило. Дорого нынче покупать постельное белье на 2 раза.... А от самих моргелланов крохмал не поможет.
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня живот болел единожды после нового года гостей - там салатов немеряно с майонезами и колбас море, ну кушала, вот потом болел неприятно. Другого на столе не было...я тогда немазол пропила и боли все ушли. А так утром всегда ем бутерброды и обязательно чеснок размазываю, люблю просто очень.
ирина
[4065039863]
Те ворсинки длинные и гофрированные, которые утром вычесываю с лица или ресниц - не горят вообще, гореть не хоят от спички или зажигалки, очень трудно поддаются огню. А если волос обычный под спичку - ту шурк - и его нет.
ирина
[4065039863]
Это точно что-то организм вырабатывает или перерабатывает ворсу с вещей. Оно вроде под кожей - но души, скрабы не достают их. Пунши, щетки, пемзы тоже. А вот крем с молочной кислотой и только потом сразу ногтями чесать все тело - под ногтями они цепляются с кожи. Я не знаю как еще чиститься по-дргугому.
Нина
[184873719]
Все приспосабливаются так, что кому доступно. Самый простой и хороший способ- это механический способ, т.е. скотч или роликом прокатывать. Майя, например, писала,что применяла всякие волновые приборы, ультразвук. машинки, озонатор,УФО, а вот недавно было сообщение- замачивать в отбеливателе БОС, а надо попробовать его, и он недорогой. Еще способы-вымачивание в медном купоросе, стиральный порошок белорусский БИО, вещи в пакет и брызгать дихлофосом и завязывать, от летающей ворсы ионизаторы-очистители воздуха Super-Turbo Plus - у него большие пластины для улавливания пыли, интексициды всякие- раид,палач, цифокс, Раптор, децис, Дельцид. Но эти отравы много не наиспользуешь. Лучше народные средства - обрызгивать раствором апельсиновых корок, раствором медного купороса,раствором белизны, раствором нашатыря, растворами разных эфирных масел. День одно, день другое. Меньше становиться, если настойчиво бороться. Вымораживание не помогает. И микроволновка тоже их не берет.
nata
[3884853701]
stepan.kru
Сообщение было удалено
Меня уже несколько лет ничего особо не беспокоит, только ворса. Она меня раздражает, бесит и выводит из равновесия, так как все кажется грязным и неубранным, хотя я делаю влажную уборку каждый день. Все вытрушиваю, стираю. мою полы постоянно. Это бесит. Все остальное ок.
Нина
[184873719]
Возможно еще зависит от местности или климата - где-то больше этой др яни, где-то меньше.
n
[1472189071]
Майя, у тех кто спидом болеет совсем иммунитет никакой и они бм не болеют. А ведь больных спидом очень много и если бы дело было только в иммунке, то больных бм было бы очень много. А у нас спида нет, все анализы хорошие и мы болеем бм. Как так? И никто не знает что это и как и когда заразились.
Ирина, а можете выслать мне свои ворсинки разных видов - я их под микроскопом посмотрю. Напишите мне на md2017ok@gmail.com.
maya
[3131890755]
n
Сообщение было удалено
Многие больные спидом болеют БМ , не зная что это, списывают всё на свой диагноз и только им занимаются. В интернете были фото ран с волокнами у наркоманов и ВИЧ больных, может уже убрали.У кого иммунка на нуле, то она не даёт сигналов в виде страшного зуда и болей, такие больные разваливаются изнутри, не подозревая об этом. Узнают, когда плохие диагнозы,как результат, им врачи озвучат. Лечатся те, кто страдает, значит за них иммунная система борется.
ирина
[4065039863]
А(ф)
Сообщение было удалено
с удовольствием бы, но на телефон фоткать их не возьмет. Не видно. Это лупа нужна под увеличением. Я 2 года назад мушек выкладывала на форумы все спрашивала кто это в таком количестве - знатоки писали плохо видно. и мусор фоткала не видят. Физически не щелкнеться. В руках отлично видно. А у вас я понимаю такое счастье не выходит?
ирина
[4065039863]
maya
Сообщение было удалено
МАЯЯЯЯЯ умные вещи пишите, читать всегда вас инетерсно. Много нового. С удовольствием читаю. Но на счет кто болеет МБ и не видит, не обращает внимание, не замечает, списыает на другое - НЕ БЫ ВАЕТ ТАКОГО. с организма вылезают мусор, ворсинки, вокруг насекомые, все в ворсе - а я спишу это на грипп, диабет, СПИД, сифилис или рак? поэтому летает ворса, а из кожи после душа со скрабами я натираю кучу катышек и черной кусучей ворсы, это новый вид ангины? а что не видят - все видит кто болеет, кто не болеет что ему смотреть? еще раз пишу - ТАКОЕ не заметить или не обращать внимания физически просто не получиться - за исключением - если человек в дурке, обколатый как овощ - там он точно ничего не видит. Других исключений нет.
Нам бы хотелось, как многие тут пишут то "звезда чешеться, то призеденгт почесался, то все чихают от меня в транспорте" - чтоб все болели - тогда и лекарство найдется. Нашлось бы 100%! Забили тревогу десятки тысяч и лечили б хоть как тот рак, хоть как-нибудь. К сожалению - единицы болеют моргелланами... Единицы Мы даже не знаем как оно передается и почему этому подвержены именно мы. Поэтому надежда только на себя, и не надо озираться что там зачесались значит болеют, нет почесались, потому что почесались.А если кто заболел - то тут же чиститься, моется, бьет тревогу, лопатит инет и ищет, ищет ответы - "ворса, точки, кусает" потому что такое !!! незамеченным не может остаться. К сожалению такова правда жизни.... на сегодня...
ирина
[4065039863]
А(ф)
Сообщение было удалено
я подумала, что-то туплю - или вы их наживую на адрес хотите? я сразу подумала про е-маил вам фото прислать? или на новую почту (укрпочту) вам насобирать такого богатства?.....отправить
maya
[3131890755]
ВАбм Девы, включайте второй канал Россия 1, про мужика с червяком под кожей щас будет
Девочки, из-за сильного стресса опять начались проблемы с головой, навязчивые мысли, шум и тд. Старые методы не помогают. Подскажите, кто как убирает подобные состояния.
Гость
[1848886746]
Это Iva
nata
[3884853701]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте приятную музыку, танцуйте. Вот включите заводную музыку или видеоролик, где красиво танцуют и танцуйте...очень меняется настрой и психическое состояние.. Меня латиноамериканская пляжная музыка очень отвлекает.. может кому-то другое, но это не так важно..
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
мая, О самом главном от 07.06.2018, если что, с 31й мин
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ужасное спасибо. Найду
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Да, наживую насобирать и в пакетике или на скотче отправить) на новую почту лучше наверное, быстрее дойдет ("свежее" будет). Засниму на видео посмотрите что там у вас.
Ива, у меня в начале болезни было такое- голоса двух мужчин. Они между собой переговаривались оба мне. Часто насмешливо и я мысленно с ними спорила. Потом сказала себе стоп, с кем это я говорю. И я помолилась "Иегова, если эти голоса не от тебя, то сделай так чтобы их не было". И всё, больше ни разу голосов не слышала. Девочки, вопрос ко всем у вас были голоса? Ива, когда наваливается уныние, говорю себе "Всё будет хорошо, НАДО ВЕРИТЬ, НЕ СДАВАТЬСЯ." Ведь Иисус говорил " по вере вашей будет вам." " если вы будете иметь веру с горчичное зерно, то сможете сказать горе перейди на другое место и будет так."
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
это я писала, комп завис.
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
да вы бесноватая... на вычитку надо
nata
[1825297563]
Возможно, крахмал помогает от ворсы, потому что создает пленку на поверхности вещей и клещам труднее их есть (потрошить) или потому, что эта ворса меньше выходит их некачественных тканей.
Говорите, были эксперименты, что ворса появляется сама по себе... но ведь не в стерильных же условиях проверяли. Возможно поблизости были вещи, которые употреблялись в пищу клещем и она летела во все стороны..
n
[1472189071]
Ирина, до этой болезни голосов в моей голове не было никогда и после той молитвы не было их уже больше 2 лет. Думаю это как-то связано с этой болезнью. Вот писали же здесь и про шапочку из фольги и 3 глаз. Библию стараюсь читать каждый день и соблюдать. Без этого никак.
ирина
[4065039863]
n
Сообщение было удалено
никак это не связано с этой болезнью. Вам надо найти батюшку, если в украине подскажу, смотря какой город, не все вычитывают, библию что читаете хорошо, но это не изгонит никого.
Iva
[1848886746]
Да, у многих девчонок здесь проблемы с головой были. Некоторые у психиатра лечатся. Я тоже подумываю обратиться, если так дальше все будет.У меня внешних проявлений практически не осталось, а в башке каша полная. Думаю мозг поврежден. Не зря шишки на голове у некоторых. Боюсь мрт сделать, услышу диагноз, так совсем депресняк накроет. Сотрудница сделала мрт, так рыдала потом, всякой дряни нашли.
Нина
[184873719]
Голос был, но во сне. Как будто передатчик включился, мужской голос какое-то слово сказал. Сейчас страдает кратковременная память. Иду и забываю зачем шла. И до болезни такого не было. Шапку с фольги не делала. Мой будет ругаться. А у этих отчитываемых как раз слизь и находили.
n
[1472189071]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Бог ответил на мою молитву, и голосов нет больше 2 лет.
ирина
[4065039863]
Iva
Сообщение было удалено
ну да... с голосами в голове и шапочками в фольге... если б я еще и шапочку дома одела, там муж не просто не понял бы... и дети испугались....детей бы точно к своей маме отправил от меня подальше...... ну на счет голосов в голове - если почитали Бибилию помогло - значит не одержимость, а просто и правда надо к психиатору хорошему походить....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Второй день пью ацидофильный пробиотик с айхерб.вышлел кусок калла с лохмотьями.попугай мой ест подорожник,прям съедает по два листа в деньдо корня.тоже наводит на мысль.он кровь чистит.
гость
[706604969]
Но на счет кто болеет МБ и не видит, не обращает внимание, не замечает, списыает на другое - НЕ БЫ ВАЕТ ТАКОГО.
- у меня так было, даже не кололо, пока лечиться не начала, и ворсу не замечала, знакомые и на работе этим болеют , почесывают нос и говорят важно-у меня аллергия, в том что в них что-то есть - не докажешь, человеку сложно даже себе в этом признаться, как и в том , что одержимы мы все, и не одним и не двумя, а то что кто-то отчитывает и выгоняет, это неправда, нет таких по силам,0 даже в церкви. С головой и настроением я спасаюсь при помощи клизмы, в нее 1\4 бутылька перекиси, потом большую дозу креалина на голодный желудок, еще когда голова не соображает, 3 таб йодантипирина
Гость
[483908266]
гость
Сообщение было удалено
Гость,я тоже это хочу подтвердить,что болеют кругом. У меня на работе сотрудники все носы чешут,брови. Я молчу. Зашла в кафе ,мужчины за столом носы чешут,руки,локти. Я и ушла оттуда. Молодые и те чешутся. А постарше,да те же артисты по тв,чтоб на камеру не чесаться,достают носовые салфетки и потирают нос и веки. Дети по тв чешут лица,вокруг рта. А Мая правильно писала,что вич больные все эти непонятки с ними списывают на спид. Мол,гадость спидоносная. И мальчики малые болеют. Помните маму которая выпрыгнула,как она писала,сидит вот мой мальчик а вокруг него россыпью черные точки ....
shaine
[2742437746]
Всем приветик)) Насчет иммунитета ,согласна,что с ним связано,но вот не факт,что именно иммунодефицит. У меня ,например он работал за двоих и все показатели в иммунограмме были завышены,но это в период острой болезни. Может все таки организм их видел и пытался защищаться. Сейчас в ремиссии не сдавала этот анализ,дорогой он ,да и как врач сказал, что это величина не постоянная ,может меняться каждый день,но иммунодефицита у меня точно нет. Про СОЕ ,у меня всегда норма.