не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Шайн, рада, что вы в ремиссии. Можно поподробнее, что происходит или чего не происходит сейчас? Что касается иммунитета. Действительно, здесь всегда упоминается о слабом иммунитете, забывая о том, что повышенные значения также говорят о непорядке в организме. Чем себя поддерживаете сейчас? Я после постов Ирины про крем с молочной кислотой решила натереться им, уже давно не применяла. К радости моей ничего не вышло. И у семьи тоже ничего не вышло. Но говорить о полной ремиссии рано. На веках или даже в глазах нет-нет да и ощущаю копошения, мажу левометилом на ночь, а утром убираю беленькие крупинки или крупинку. Нога дает о себе знать - естественно, не так как раньше, но нет такого, чтобы я забыла о ней. Что-то в ней есть, и как это оттуда выгнать, не знаю. Препараты с лактулозой принимаю раз в день (1ч л на полстакана воды) и шампунь с солью, кислотой и тремя каплями йода сейчас. В уши квас иногда, и в нос иногда. Квас внутрь только с окрошкой. Были праздники- вино пила, шампанское, но они уже ничего не показывают, как раньше- ни болей, ни выходов. Бм- набор всяких гадостей, но самыми последними уходят то, что, на мой взгляд, являются насекомыми ( у меня-малоподвижными). Что это- вши, клещи, блохи, пауки, мухи, жуки с разными проявлениями на разных стадиях- или что-то еще, но то, что они плодятся, как и обещано в инете, в большом количестве- это да. Поэтому просто шампунь с солью и кислотой, внутрь пробиотики- и можно сказать- можно жить
АЛЯ 2
[763612659]
shaine
Сообщение было удалено
Я нескооько лет тому читала, что при БМ иммунитет просто не замечает возбудителя, так как он образует биопленку и маскируется под ней.Он становится частью организма и иммунитет, на каком бы высоком уровне он не был, его не уничтожает, так как не считает его инородным.
Гость
[3835919519]
Shine, вобэнзим просто так пили? Или с какими-то препаратами? На сайтах по продаже всяких бадов , что можете посоветоватьпротивовоспалительное? СОЭ повышено.
shaine
[2742437746]
Ва,была на море две недели,специально не брала с собой никаких таблеток,Бадов. Хотела посмотреть состояние. Появились прыщи за ушами и один прям с гноем большой. Но,я даже рада,что гной был значит иммунитет боролся. А так состояние было отличное,правда когда вернулась заболели десна,но эта проблема у меня с 25 лет. Я думаю у меня проблема всетаки больше с бактериями,может от больного горла или в организме больше плохих преобладают. В моем случае мне нужно их держать в узде,все травы противовосполительные мне хорошо очень помогают ,куркума,ладан,и т.д . и любые бифидобактерии ,витамины. Все таки почему то не усваиваются они у меня. Хотя вот недавно прочитала исследования канадских ученых о том,что витамины и Бады никакого положительного влияния на человека не имеют,от слова совсем. Только фолиевая кислота и какой-то витамин группы В ,они проводили исследования несколько лет. Но,я считаю,что мне многое помогает.
shaine
[2742437746]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень долго пила метронидазол-тинидазол,где-то полгода с перерывами. Вот выше написала,что мне все противовоспалительные травы помогают,ним,куркума,босвелия,все беру на айхерб.
shaine
[2742437746]
Вобэнзим пила где-то три месяца,на голодный желудок далеко от еды.
shaine
[2742437746]
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще какие-то отклонения в анализах? У меня повышены всегда лейкоциты,причем везде и в крови,и в мазках. Гинеколог мой сказал так,это идефицировать невозможно,потому что на все извесные патогены я сдавала и везде отрицательно. Лейкоциты не сильно повышены,но стабильно и от лекарств не падают. Гинеколог мой смеется,говорит ждите,скоро компьютер будет выдавать все и лечение и анализы.
А(ф)
[649760072]
shaine
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже во всех анализах крови на биохимию (хотя и сдавала то всего раза 3 в разное время) были повышены лейкоциты слегка. СОЭ было или в норме, или незначительно выше нормы.
shaine
[2742437746]
А(ф)
Сообщение было удалено
Специфического лечения лейкоцитоза не существует. Для того, чтобы привести в норму количество лейкоцитов, необходимо устранить причину их роста. Более того, лейкоцитоз не требует даже симптоматической терапии, так как специфических проявлений не имеет.
Нет в медицине и профилактики лейкоцитоза. Так как это защитная реакция организма, то ее проявление – это положительный фактор, наличие которого свидетельствует о работающей иммунной системе. Поэтому лейкоцитоз необходимо рассматривать исключительно в качестве маркера вероятных проблем в организме, не пытаясь лженаучными методами устранить его.
Единственный вариант, когда можно попытаться вернуть лейкоциты к норме – это при физиологических причинах его возникновения. Нормализация режима дня, полноценное питание и уменьшение физических нагрузок вернут анализ крови в норму. Но и здесь стоит для начала проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить наличие патологических предпосылок развития лейкоцитоза.
lissa
[4221234867]
девочки, привет. пишу все еще с курорта. Нам вчера поменяли белье ... я ролик целый извела на чистку. Это просто дурдом все умотано. И в конце концов меня как начали колоть и всю мою семью и мы ломанулись в душ, не выдержали уже. Никуда уже от этой ворсы не деваться(((. От ванн у меня на голове тоже вылезли прыщи и с гноем один как у Шайн. А на физио с магнитами в правой полужопице начались подрыгивания, хотя магниты были только на кистях рук. Я в конце сделаю анализ крови общий - посмотреть лучше стало или нет. Мало того у меня после той простуды с темп 39, пропало обоняние. И даже физио не помогло. Чувствую только близко очень сильные запахи и то слабо.
ВАбм
[3598539060]
Шайн, спасибо за ответ. Я бы не рискнула поехать куда-то, не взяв хотя бы противо бмный шампунь. Лиза, а насморк или заложенность носа у вас еще есть после простуды той? А промывание носа вы не делали не так давно? у мнея у одного из детей прям проблема с носом. Не ощущает запахи, не дышит нормально. Особенно это усугубилось, когда начали лактулозу принимать. Я надеюсь, что это реакция очищения может быть. Нос промывать начали (соль, сода. йод)-мало толку. Лоратадин антигистаминный вроде немного улучшил ситуацию. Майя, что думаете по всем этим моментам? Не знаю, что делать. Антигистаминные, Мясников по тв говорил, можно принимать и по 4мес. - офигеть
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
ну да вот после последней этой простуды так и случилось. я промываю каждый день тут и йодобромом и сероводородом и грязь лепилю на нос и толку нет. я уже прям пугаюсь. и кашель до сих пор не отвязался...у меня такое случалось в детстве и мне помог только УВЧ и палочки с какой то мазилкой, я ходила в поликлинику на лечение, и мазилки были две разные, и через несколько раз у меня враз обоняние вернулось. Вот придется идти к лору на такие же палочки с мазюками стероидными
ВАбм
[3598539060]
Лиза, спасибо за ответ. Хочется, чтобы ваше лечение выгнало моргосов из вашего организма, если уж вы оказались на этом курорте. А он в России? Я лично теперь избегаю всяких центров оздоровления с бассейнами, саунами, а также больниц и санаториев с повышенной концентрацией людей с проблемами здоровья. У меня же тоже именно после санатория начались проявления бм, хотя скорее всего. они и ни причем. Я же поперлась в дикий сероводородный источник и каждый день принимала эти самодеятельные ванны. И опять же, может, я еще добавила после них, а, может, они явились причиной проявления симптомов, т.к. до этого уже происходили ненормальности, которые настораживали меня.И в то время мы ходили в бассейн. Вот такая цепочка и не факт, что я определила ее начало
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
да не удивительно если и после санатория. тут кругом ворса эта. а если она завелась то все кердык - не вывести, она только распространяется . Да в России я на курорте. Народ все хватает руками и в столовайке и везде и полотенца все в ворсе, все уже заражены насквозь
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Лиза, я вот все про ворсу не пойму никак. На полотенцах ее видно невооруженным глазом? Какого она цвета? Она сплошняком на полотенцах или отдельными элементами? Вот я смотрю на свое полотенце- не вижу никакой ворсы., а крылышко жучка под лифчиком под грудью сегодня обнаружила - пора ундевит принимать
А(ф)
[649760072]
Расскажу историю про "у страха глаза велики"). Сегодня мама нашла на себе клеща (вчера ходила в лес). Ну я его раздавила и под микроскоп. Смотрю а там немеряно волокон и нитей, прям пучок торчит из клеща и дальше эти нити уже отдельными комплексами. Сижу челюсть отвисла думаю вот это моргеллонов сколько ужас. Снимаю ж все на видео, правда нити и волокна ну не такие как у меня, и вообще как дерево разветвляются. Офигела конечно. Снимала снимала. Потом решила узнать у гугла а что же внутри клеща должно находиться. Оказалось, не моргеллоны это))) а мальпигиевы сосуды))) или выделительная система насекомых. Выдохнула я с облегчением и узнала наконецто как эти сосуды выглядят (ибо именно в мальпигиевых сосудах в комарах происходит созревание диро-микрофилярий и линька из микро- в стадию 2 и потом в инвазивную стадию 3). Теперь буду комаров препарировать как настроюсь). Зато признаков спирохет не обнаружила. Сделаю приличное видео (обрежу лишнее) вышлю ссылку кому интересно как оно выглядит.
Гость
[3372791340]
У кого болят суставы или определенная зона в организме надо купить прибор делита выставить программу филярии и поставить на больное место. Через 8 минут все пройдет.
Гость
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
Нет , ворсу не видно, надо очень сильно приглядываться. А на липкий ролик собирается куча - синие и красные и черные извитые тонкие волокна
lissa
[4221234867]
на магнитные физио есть реакция, в турботроне тоже подергивания начинаются
nata
[3884853701]
Гость
Сообщение было удалено
ВА, если ворса есть, то ее видно когда потрусить полотенце на ветру. Такая же ворса разлетается вокруг от волос и одежды. Но если плохое зрение, то вы ее не увидите. В другом случае ее просто невозможно не заметить.
nata
[3884853701]
nata
Сообщение было удалено
не на ветру, а на свету хотела сказать
ирина
[4065039863]
Они и правду "переговариваются". Я писала давно в комнате такое было. Сейчас спим из-за жары в дургом помещении, утром проснулась в 5 утра от щелкания - щелкает на кухне и тут же отзывается где-то возле порога в коридоре, там щелкнет - потом опять там. Потом все стихло. Показалось мало ли что. Ноги вытянула хрустуло колено , отлежала, и тут же в ответ с кухни щелк. Я полежала чуть вторую ногу резко викинула - щелкнуло колено - и опять щелканье отозвалось на кухне. Мне кажется это какой-то вид насекомых, раз так усилено едят дерево. Только какая-то адская смесь, скрещивание. Везде опять мусорно - коричневые точки, сажа, черные точки, крупинки похожие на кофе рассыпанные. Я на лоджии скалку оставила деревянную - она вся в саже - черные зазубринки - такая же вигня особенно в диванах где каркас деревянный есть. Но неживое точно. До А(Ф) пока не добираюсь на почту. Чуть попозже.
Ва, заложенность носа как правило дают аденоиды и искривление носовых перегородок, утолщение слизистой оболочки от хронического воспалительного процесса в носу. По нашему говоря, в носу появились построенные микробные очаги, которые от лекарств прикрылись защитной бронёй и перекрыли обонятельным черепным нервам чувствительность на запахи.
Гость
[3835919519]
Вычитала кучу полезных советов: один от чесотки: крутой навар щуки(то есть долго томится-варится) , остудить до приемливого состояния и намазать места дислокации клещей. Женщина пишет, что ей хватило 3 раза. Может, кому-то поможет. Нахожусь в гостях-попробовать от Бм не могу.Только через 1.5 месяца буду дома. Если кто попробует раньше-отпишитесь!
Лиза, nata, maya, спасибо за ответы. Теперь про щуку. Наверное, не только щуку можно вываривать, а любую рыбу или из мясных продуктов то, что на холодец идет. Скорее всего, принцип такой- эти отвары содержат много коллагена, который застывает на теле и не пропускает воздух для чесоточных клещей- все равно что клеем намазаться. Вполне возможно. Так же как и сахарным раствором намазаться, медовым. Только коллагеновый еще более плотный слой получается.
Гость
[3835919519]
ещё совет: пахнущее нерафинированное масло смешать с мелкой солью, натирать им суставы, места , которые болят. Помогает(пишут). и ещё совет: мазь Балыниных. меня интересует елей можно заменить вазелином медицинским?
Тина.
[4102357616]
Я два месяца мазала девясила отваром,он тоже плёнку создаёт.никто не задохнулся.это все от чесотки.бм лечится изнутри.про бады,всегда аптека и бады конкурируют между собой,но никто не отрицает воздействие куркумы на организм.вспомните когда приходишь к врачу он выписывает таблетки и может параллельно грудной сбор.по сути бады это тоже травы,приправы.не все.неко
Тина.
[4102357616]
Не все работают,но и фармацевтика не вся работает.куркума корица розмарин от суставов.коллаген.физкультура нужна всем.каждому своя,не спорт,а физкультура по силам.хотя бы приседания по неумывакину,самое доступное. После движения чувствовать не износ,а лёгкость,тогда это правильная нагрузка.
Тина.
[4102357616]
Кто сахар не ест мороженое,йогурт с бананом в блендере и заморозить.в чай кофе вместо сахара,яблочное или банановое пюре.или финиковый сироп.моё сост сейчас стабильно.не беспокоит ттт.с утра смешиваю 1ч ложку корицы,куркумы,немного черн перца,вит с,коллаген,лимон с желтой баночки.разводу водой и выпиваю.потом в обед полчайной ложки имбиря,вечером ацидофильный пробиотик.так уже месяц.шелушения выходили в разных местах,ч основном нос,брови
Тина.
[4102357616]
Лоб,на ногах,щиколотки.из пор голеностопа выковыривала белые скопления.лизин пока не пью.перерыв.у дочки тоже самое,там же.даю ей тоже все это только кроме коллагена,он у неё сам ещё отлично вырабатывается.ну и вит в
Тина.
[4102357616]
И калия йодид.дочка пьёт ещё лютеин с черникой.для глаз,а то каникулы то телефон то телевизор.сегодня попробую сварить овсяный отвар,купила неочищенный овес.ну вот,вроде все написала.
Тина.
[4102357616]
Сейчас в аптеку зашла,на глаза попался метобиотик актофлор.состав наш молочная и янтарная кислота,аминокислоты,муравьиная кислота.недорогой 350р30доз.рассчитан на курс.
ВАбм
[3598539060]
Тина, с большим интересом ваши посты прочла. Спасибо за инфу про Актофлор.
Тина.
[4102357616]
Да не за что.овсяный отвар бяка.полстакана выпила,прям прилива сил не ощутила,как например от вит в.решила не пить.про конкуренцию витаминов смотрела,тоже говорят,что есть,но процент конкуренции очень мал,меньше,чем съедает ЖКХ.так что рекламный трюк,чтоб впихнуть в капсулку меньше,продать лишнюю капсулку.допью В и унд
Ундевит возьму.посмотрела лекцию исследований рака.если коротко,то наше повторное ДНК,внедряются вирусы и какие то клетки начинают размножаться,макрофаги тоже как то меняют свою работу.может и здесь что то подобное.ведутся исследования и показывают хорошие результаты лекарства от СПИДа, кот блокируют какой то фермент.названия чтоб запомнить медиком надо быть.
lissa
[4221234867]
у нас проблемы мрачные с памятью, ничего не можем запомнить, уже прям напрягает это, ходим как дураки по курорту и все везде забываем, время процедур забываем, в лист назначений 50 раз смотрим на дню(((. каждый у кого маргосов нет, после курорта будет иметь, все вытираются махровыми полотенцами на процедурах, а мы же знаем что это д......о не выстирывается ничем.
toma
[1966027652]
Ходила в турецкую баню.Выходят очень активно.Но они не заканчиваются.Ходила две недели.Там пар не жарко Похоже как трубу горячей воды в подвале прорвало..Да до этого на молочную кислоту и на масло не выходили.Наверное к ним уже привыкли
Гость
[3835919519]
Ученые сравнили T-лимфоциты в крови у 55-летних и 20-25-летних добровольцев и выяснили, что клетки более пожилых людей продуцируют больше TXNIP. Это было также характерно для клеток плодовых мух Drosophila. Тогда исследователи вывели насекомых, в организме которых тиоредоксин-взаимодействующие белки синтезируются в больших или меньших, чем в норме, количествах. Те мухи, у которых было много TXNIP, жили в среднем намного меньше, а насекомые с малым количеством белка — дольше.
По словам ученых, достаточно найти способ отключить TXNIP, чтобы значительно увеличить продолжительность жизни людей.
Девочки. Вот я и определилась со своим диагнозом. Конечно же у нас с дочкой бм ((. Сейчас пьем Амоксицеллин, санаксал, тетрац клин. Ну и бады всякие витамины. Зуд почти прошел . Немного беспокоит зуд головы. Жутко чесался нос. Помогла мазь тетрациклиновая. Вот сколько пить эти лекарства? Боюсь бросать , понимаю все последствия лекарств особенно для ребенка. И все таки нужно ли мазать себя маслами? Раньше от перекиси вылазили активно. Сейчас их нет. Пожалуйста поделитесь своим мнением
Роза1
[2557100040]
Девочки,продолжаю избавляться от слизевика. К ячменю подключила кору ивы,сейчас сезон ее набрать. Слизевика выманывю наружу ' Геркулесом" пару пачек в ванну и сижу долго . Пернд этим пью ячмень. Смывают с кожи мочалкой без мыла,чтобы не уполз назад. Ориентируюсь на Диктостелиума. Принимаю эндолутен. Ворса с головы не ушла, шума в ушах меньше. Перестало повышаться давление. Слух и обанян65ие стали улучшаться. Кожные проявления ушли. Появилась энергия. Диктостелиума активно сотрудничает с мушкой и жучком.
ВАбм
[3598539060]
Александра
Сообщение было удалено
Хорошо, что определились. А как определились? Какими маслами мазать? Маслом подсолнечным нет, не надо мазать. это только для теста. На масле они жиреют. Аромамасла в данном случае не работают - вони много, вроде, че-т делаю, а толку мало. Мойтесь шампунем самым дешевым (а то на этой болезни разориться можно) , добавляя 10 часть уксуса 9% или 40% молочной кислоты, соли пару чайных ложек и капли 3-5 йода. Постепенно все уйдет. Мыться каждые три дня, можно чаще. Внутрь бады, пробиотики. Я сейчас на Дюфалаке. Сразу скажу, он от запоров, у меня их не было. Но и поноса от него тоже нет. Все в нормальном, каком надо, режиме. Я очень долго принимала антибиотики в таблетках и уколах (уколы цефтриаксона, бициллинов около 4 месяцев) у меня было по нулям. Поэтому по поводу длительности антибиотиков не могу вам ничего сказать. Я вообще не решаюсь их теперь принимать ни по какому поводу. Кучу ветпрепаратов тоже прошла. Мне помогает все кислое- уксусы, я даже уксус развожу для салатов и если остается, просто могу выпить полстакана, не до одури конечно, чтобы было приятно. Обливания с лимонной кислотой. Витамины (аскорбинку, ундевит) внутрь в повышенном количестве). Курунгу (в Арго), квас на ней (внутрь, в уши, нос, опрыскивать квартиру), вино, шампанское, лимонады, препараты с лактулозой-это все наше. Шоколад они очень не любят, выходят из кожи или на другой день образуют прыщи.Я сейчас пришла к начальному этапу, как я понимаю. Выковыриваю порой из кожи крупинки до болячек. Вот в принципе это и есть мой основной симптом. Чеса, копошения, зуда нет. На обработку (редко делаю) кремом с молочнйо кислотой (10 часть на крем любой) ничего не выходит.
ВАбм
[3598539060]
Занимайтесь спортом, бегом, чтобы потеть- тогда они тоже выходят. Подмышки, под грудью, интим обрабатывайте особенно тщательно- тоже тем же шампунем с кислотой, солью, йодом. Держать нателе его можно от 15 мин до нескольких часов. Ну сухой станет кожа- ничего, все потом придет в норму. Для глаз пользуюсь левометилом. Прошла шишка , которая была лет 5 последних на верхнем веке в углу. Попадет в глаза- не страшно, пощиплет, но хуже зрение от этого не станет, только лучше. Бады какие принимаете? Бады- это хорошо. Лечение долгое. Не фиксируйтесь на том, когда же все пройдет. Пройдет постепенно. Просто лечитесь ненапряжно. Сфокусируйтесь на полезных бактериях для кишечника. Если болезнь запущена, может быть рвота- это нормально. Идет чистка. Удачи!
Роза1
[2557100040]
эпителий желудка и кишечника, который производит множество ферментов разрушается от приема АБ. Защита сломана. Слизь правильную заменяет хитромудрый слизевик и ,заполняет ЖКТ. Здесь созревают споры бм.Потом заселяется в голову и суставы. Расслабляеться, споры через кожу уже не пускает, голова для него- как нам пенсия. Ею и пользуется, вкусными мозгами.
ВАбм
[3598539060]
Роза1
Сообщение было удалено
Роза, кора ивы- это же ацетилсалициловая кислота. А если что-то просто ее или что-то с ней (Тромбомаг, тромбоасс и т.п) попринимать? Может, растворит слизевик? Вы мне напомнили. У меня когда -то стрекот был в голове по утрам. Давно нет уже. Роза, а вы кислоты принимаете? Или у вас это пройденный этап? Я все про свои кислоты. Ну так не могу не настаивать, тоже чего только ни прошла, пока не сформулировалось эффективное лечение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза1
[2557100040]
Ва, пью ацедин-пепсин и кислого хватает.Нет желания,как было к кислоте.Аспирин по теме, в моих опытах.Ива - натуральный аспирин,можно пить долго. Сейчас можно набрать коры .Молочную он боиться,а я боюсь загнать его глубже в голову, принимаю внутренние средства,а наружно вкусную для него- овсянку.После ванны в мокрую простынь и лежу под одеялом, и снова всё мочалкой. Он ползает полмиллиметра в минуту.Тело у него может быть рассыпанно далеко, а центр в теле человека(это уже генетики постарались) и поэтому перещелкиваються с кухни,как пишет Ирина.
ВАбм
[3598539060]
Роза1
Сообщение было удалено
Роза, все очень интересно, как всегда. Про молочную кислоту не поняла, что он ее боится, а вы боитесь в голову слизевик загнать. А от чего он в голову пойдет? Да, приманки имеют смысл. А простынь чем пропитана? когда под одеяло? И слизевик в воздухе что ли? Много у меня вопросов возникло. А из кишечника при походе в туалет у вас выходит слизь? У меня в начале при приеме большого количества бадов 4 дня выходила оранжевая слизь- нельзя было далеко от туалета отойти. А ундевит вы пробовали? Кому-то он никак. А мне так очень даже, что именно- при начале его приема постоянный зуд был в районе ануса. И это длилось около 2 месяцев. При этом были выходы шерстяных катышков. Все, все прошло, везде тихо. Но, если вдруг возникают подозрения, сразу пью ундевит редко (раз в 2-4 недели) штук по 5. Потом забываю просто принимать его- нет причины. Жаль, никто не пишет ничего про то, как на них их лечение сказывается. Хорошо еще, некоторые пишут, что принимают. А какие положительные эффекты-то? Или все на одном месте?
Роза1
[2557100040]
Без положительных эффектов ВА, я бы не стала подробно все писать. Энергия появилась.Простынь после ванны с овсяными хлопьями- мочу в воде. В голову лезет настойчиво, может активные микроэлементы гипокамфа его привлекают. Год назад ухудшился слух и запахи не чую. Сейчас стали просветы. Улучшилась (мало!) память.Ундеаид постоянно, мне ни о чем он. Оранжевая слизь -ликогала, он оранжевый слизевик.Про слизевиков в нете много интересного пишут. Кишечник я чищу клизмами, слизь только а верхней части ЖКТ. Внизу не выходит. Магнит на 3 глаз и шапочку из фольги на полчаса перед сном. У него идуь помехи со связью от этого.
Роза1
[2557100040]
Слизевик- фермерствует (содержит) бактерии,для распространения спор использует нити трубки и волокна.