От прокисшего молока вроде ничего плохого не должно быть. Или я ошибаюсь?
Гость
[4003878943]
От прокисшего молока бывает как вам уже написали простокваша.Выпив ее ничего с вашим организмом не будет.Отравление продуктами питания сказывается на организме от 2 до 6 часов.Если спустя это время вас не потянуло к фаянсовому другу,значит все удачно переварилось.Если же в вас присутствует страх,то выпейте несколько таблеток активированного угля.Очень помогает при отравлениях и боязни оного.
автор
[376709037]
Всё таки просроченное молоко дало о себе знать(( второй час с толчка не слезаю. прихватило в магазине, еле добежала((
Гость
[2313034536]
Сейчас молоко не то что раньше, оно наполовину восстановленное и непонятное, оно даже не сворачивается а начинает горчить и отдавать хз чем. Я лично столкнулась, тк ребенку готовлю часто.
Гость
[3909125956]
Попейте или уголь активированный или кока-колу. Я колу пью как лекарство, когда с животом проблемы.
Гость
[3038929716]
Выпила йогурт у него со сроком годности всё в порядке но он ночь в тепле простоял. Боюсь отравиться теперь.
Гость
[3038929716]
.
ira
[1308686959]
очень просто я сама выпила а потом посмотрела на срок годности
Аруна
[2096734829]
Здраствуйте. Моя сестра пьет кобылье молоко для здоровья она стояло в холодильнике но холодильник сломался а мы об этом не знали молоко прокисло а она это выпила. сельно у нее болит живот ( в туалет не ходила) она даже плакала от боли. что делать? давали активированный уголь вроде проходит потом иногда сразу схавтит живот. что делать это из за молока???
Аруна
[2096734829]
сильно *
Надя
[4261932220]
Ребёнок 5 лет выпил просроченное на месяц молоко. Надо ли бежать к врачу?
У моего парня уже второй случай такой. От молока просроченного болит ( крутит ) живот ничего не помогает, ни активированный уголь ни кофе в бобах, даже болеутоляющая таблетка, ничего .... в первый раз его плющило так, что выходило со всех щелей всё, что только можно .... а второй раз по легче Только живот крутило двое суток. И помогло только одно средство , что в первом случае, что во втором !! Вы не поверите что!!! Это- Кола !!!
Гость
[1026429944]
Я сейчас пью просроченное козье молоко, потому что оно вкусное. Пожелайте мне удачи, ведь у меня будет марафон в параше)
Гость
[526953014]
На 2 дня??? Лол я неделю назад выпил молоко, которое просрочилось 20 мая😂 живой, здоров
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3817622793]
гость
съешьте селедки с запашком и все вместе быстро из вас выйдет