итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления организма. Заодно и проверю свою силу воли, а она у меня слабовата)). Месяц настраивалась, раз в неделю голодала, чтобы легче было начать. Вчера отдала все продукты из холодильника своему МЧ. Пусть на это время он будет пустым, он не должен меня отвлекать и манить. Решила вести дневник, так мне будет легче перенести голод. Я буду каждый день описывать свое состояние. Может кому-то пригодится, вдруг кто-то тоже хочет начать и никак не решится. Надеюсь, что я не сорвусь)
здорово! А у меня сегодня первый ). Пока все идет отлично. Хорошо, что установилась жаркая погода. В жару мне совсем есть не хочется.
Гость
[3777937041]
Miriam
Сообщение было удалено
Действительно, глупость. Голодание - совсем не то, что вы вытворяли над собою.
Издевка
[1177094321]
Гость
Сообщение было удалено
вы путаетесь в показаниях. :) То надо есть каши, то нет.
Ничего с эндокринкой не будет
Кри
[3820104502]
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА на все сто, лучше и не скажешь!!!
Издевка
[1177094321]
Гость
Сообщение было удалено
потому что две недели на овощах и фруктах, которые автор сможет купить-это утопия.
Издевка
[1177094321]
Кри
Сообщение было удалено
я держала первое голодание когда, меня привело внутреннее настроение в церковь... К православию.
Притом, что я относилась до этого к религии весьма посредственно
Кри
[3820104502]
Издевка
Автор, посторонним говорите, что держите пост. Незачем им о голодании знать :)
само собой, по радио объявлять не буду)))У меня друзья все любят хорошо поесть, боюсь, не поймут)
я держала первое голодание когда, меня привело внутреннее настроение в церковь... К православию.
Притом, что я относилась до этого к религии весьма посредственно[/quote]
интересно, куда меня приведет). Может стихи писать начну?)))
Издевка
[1177094321]
Кри
Сообщение было удалено
интересно, куда меня приведет). Может стихи писать начну?)))
у вас уже должно появится ощущение спокойствия...
Гость
[3777937041]
Бася
Сообщение было удалено
Вы не поверите... голоданием могут лечиться люди с интеллектом. Остальные обжираются, пьют колу ( Miriam))), едят "по чуть чуть"))) итп.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Единственное, что требуется - убедиться, что не имеете заболеваний-абсолютных противопоказаний для голодания. И за неделю-другую прекратить объедаться мясом и сахаром. А все вами перечисленное выполнять не требуется.
Гость
[3777937041]
Кри
Сообщение было удалено
От неспособности расстаться с куском и элементарной ограниченности.
сама то внимательно этот фильм смотрела? она не голодала, а колеса пачками ела.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы должны знать, что названные вами продукты вовсе не гарантируют никакого очищения, сами содержат яды. Кроме того, при многих заболеваниях сырые о и ф противопоказаны.
А голодания как вы проводите?
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что такое питание нельзя назвать сбалансированным.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Есть врачи-диетологи ну очень оригинальные люди. Под голоданием понимают все что угодно, только не голодание. А ваше голодание - они какое?
Кри
[3820104502]
Bacalhau
Сообщение было удалено
не надо путать понятия. Я не на диету села. И что ужасного произойдет с моим желудком и кишечником? Может для начала прочитаете литературу о голодании, а потом будете предсказания делать
Гость
[3777937041]
Кри
Сообщение было удалено
Кри, кажется, вы хорошо подготовлены. Мааааленький советик: На выходе питание лучше организовать так: не нужно съедать запланированное, оно может оказаться лишним. Особенно в первые дни выхода. А к концу подержать себя в руках, помня, что и во время отказа от еды тоже приходилось стараться не вспоминать о "вкусненьком". Удачи.
Кри
[3820104502]
Сообщение было удалено
да, у меня был хороший наглядный пример) и еще много прочитанной литературы. Думаю, у меня все получится, спасибо за поддержку).
Кри
[3820104502]
к вечеру начинает желудок подсасывать. Пью воду потихоньку, отвлекаюсь. Самое интересное, что сознание есть не хочет, а вот желудок начинает сопротивляться). В глазах темнеет, но это от резких движений. Забываю, что в эти дни лучше этого не делать
Гость
[34266917]
Сообщение было удалено
они какое?:)) голодаю раз в год 40 дней, с подготовкой предварительной и 1 р в нед в теч года:)
ТОгда ни в "глазах не темнеет", ни головушка не кружится, тк токсины ДО голодания уходят
я где-то написала СЫРЫЕ или ТУШЕНЫЕ? нет, я написала о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ и потом уже очищении, овощами, фруктами и кашами. Кто-то травами. Так что если у вас выборочное зрение, простите. не моя вина:)
Гость
[34266917]
а про яды можно подробней?:)
Гость
[34266917]
Кри
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что нужно ничего не делать?........... просто нужно немного снизить первые 3 дня физ нагрузку... В глазах темнеет не от этого
Вот только не надо оскорблять всех голодающих!И вообще если у вас обменка плохая, то конечно вы против, она у вас от чего угодно портится!Я вот на своем личном опыте скиула 18 кг,3 кг вернулиь Только автор я сомневаюсь что вы первый раз хотя бы день продержитесь Я вот прежде чем осилить сразу 6 дней до этого еще через день голодала
Макияж
[2010289165]
Так что обзавидуйтесь тетки быстрому похудению, со своей зеленью и бесконечным спортом
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки вы не написали, что обозначает ваше "голодание". Некоторые пост или строгий пост считают голоданием.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Овощи или фрукты бывают либо сырыми, либо после тепловой обработки. Такими их в пищу и употребляют. Если сырые противопоказаны, употребляют обработанные. Но для организма только вареное не подходит. А сырые еще могут не подойти из-за их качества. Вы на это внимание не обратили. В сравнении с голоданием, продуктами вами названными можно всю жизнь "очищаться" без особой пользы.
Гость
[3777937041]
Макияж
Сообщение было удалено
Кстати, совсем недавно видела сообщение, что резкое похудение приносит больше пользы. После голодания - однозначно. Личный опыт.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Нитраты в превышающих нормы концентрациях.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что за причина, что голодательные клиники далеко не все проводят лечебное голодание длительностью, которая не позволяет добраться до криза?
Гость
[34266917]
Сообщение было удалено
я понимаю, что с вниманием большие проблемы, советую прочитать, что такое голодание, хотя бы в словарике...это такая книжечка, бывает в эл виде, там слова расшифрованы:))Голодать, к примеру-не есть
Гость
[34266917]
Сообщение было удалено
то есть у вас дома приборчик, который позволяет это обнаружить?
Лечебное голодание не требует какого-то особого "очищения". Достаточно выполнить некоторые рекомендации по питанию.
Гость
[3906239516]
деушко просто глючит
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
"Словариков" по лечебному голоданию не существует)). И все-таки вы не сказали, что имеете ввиду под голоданием.
Гость
[3906239516]
Сообщение было удалено
да ладно вам ерундить, гость работает в клинике голодания. Я-врач-терапевт, и тоже вам скажу, что вы не в теме. Но поддерживать дискуссию с идиотами вумана обычно напряжно, вам ссылку дали выше, загляните.
Гость
[34266917]
Сообщение было удалено
:))точно ***. Клиническая. :)))))) С выборочным зрением, как я сразу и сказала:))))
94, вы правы, разговаривать тут не о чем:))))))))))
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам "приборчик"? Это определяется внешним видом и сроками хранения.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Неизведанное все кажется бредом, особенно, если определения выдавать, не задумываясь.
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно диетолог?)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3777937041]
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы и работаете, как вам кажется))), в клинике))...
Кри
[3820104502]
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что резких движений не делать, например резко с кровати вставать. У меня пониженное давление, скорей всего темнеет в глазах из-за этого.
sss
[2300093319]
Кри
Сообщение было удалено
Пей в первые дни не просто воду, а немного остывший кипяток!
Про потемнение в глазах,- незнаю, а желудок подсасывать перестанет...