Народ, как вы переносите эту жару? Я в ауте. Я одна такая?
Посмотрела прогноз, еще до следующего понедельника в Питере продержится от 32 до 37 градусов. Как вы переносите это дело? Я потею, лицо постоянно мокрое в испарине, по спине текут капельки пота, под мышками мокрое все, из-за этого не знаешь что надеть. Радует одно - что это не пахнет (ттт) это просто выделения воды. Пить постоянно хочется, но чем больше пьешь, тем больше потеешь. Посоветовали дольку лимона с солью когда хочется пить. А еще другой человек посоветовал перед выходом из дома съедать чайную ложку соды запивая водой, говорит так делают южные люди, которые в сорокоградусную жару в папахах ходили раньше. А может и до сих пор.
Автор
287 ответов
Последний —
Перейти
Автор
бэээ
Сообщение было удалено
Для меня тоже в идеале + 25/27 это максимально комфортная температура. На природе или море и большая температура отлично переносится. А вот в большом городе гораздо хуже. Вчера, спасибо дельным советам, и бутылку заворачивала в махровое полотенце, и чай зеленый с лимоном пила, ночь прошла чуток получше:) Вот только не смогла опробовать метод с контрастным душем, воду горячую отключили, сволочи:( ррр:) Пришлось обойти холодным.
Автор
машенька_и_медведь
Сообщение было удалено
Угу, помню, мне тоже было 18-ть:)))
Гость
королевишна опять вся на понтах вы зачем сюда заходите,вы адресом не ошиблись а????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Покрасоваться:)
Автор
Завтра в Финляндию поедем, вот казалась-бы, всего два с половиной, ну, мах.три часа езды от дома, а климат уже суше, и жара не так сильно ощущается. Родители там уже неделю на даче торчат, говорят 29 градусов, но не жарко, озера рядом опять-же, купаются, природа.
гость
была утром в кино - 2 часа лютого холода. Выходить тяжко).
Гость
Воронеж,+46,6,это максимум.Сегодня на солнце +42,3,в тени +35.И дождей нет,у людей огороды посохли.Слава богу я не работаю,сижу дома под кондиционером.Голова болит ужасно,будто молотками по ней бьют.Скоро помру.
Гость
королева
Сообщение было удалено
Королева теперь тут понты кидает, то у нее отдых в пяти звездах с рестораном мишленовским, то яхты и кондиционеры кругом персональные.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Во-во, я сегодня ездила по делам, провела в помещении с кондиционером более двух часов, вышла на улицу, волна горячего влажного воздуха, как в русской бане, и ни ветринки. Вот этот перепад самуй ужасный, сразу начинаю потом оливаться:( Становлюсь вся мокрая, даже волосы, бррр.
Автор
обливаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+46,6 - вот это да...Тихо отползаю.
Хрюша
да ладно вам, я давно так счастлива летом не была))) такая теплынь, лепота, хожу в шлепках, шортах и майках каждый день, об одежде париться не надо)) единственное, одеяло у меня толстющее пуховое, для холодной зимы, просыпаюсь потная, но это мааленький минус))
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
Полминуты поиск на погодном сайте, в Воронеже сегодня 24-29 градусов.
АмеЛи
Хрюша
Сообщение было удалено
Мамма миа, какое одеяло????? У меня тож пуховое есть, зимой под ним кайф... а сейчас сплю голяком под простыней, к утру простыня насквозь мокрая от пота, хоть выжимай(((
Гость
А мне тааааак хорошо!!!! Я, видать, холоднокровная, температура ниже плюс 20 для меня холод собачий. Папа шутит, что я у дьявола в преисподней должна была родиться, там не замерзну :-) Кстати, термалку себе купите, кто страдает или сидит под кондишином.
Англичанка
А у нас наконец-то холодать стало, тоже в воскресенье до 37 температура поднялась. Мы мало того что живем на последнем этаже, у нас одна стена в квартире и пол крыши стеклянные ( дизайн такой) Зимой удобно, электричество на тепло меньше тратится, а летом просто крышка. Мы уже все окна пооткрывали. Купили кондиционер, но он погоды не делает. Для размерм квартиры, чтобы что-то почувствовать мин. пять нужно
207
213,Гриб-фома неверующий,я жительница Воронежа,говорю вам что вчера было 42,3,а вы мне не верите,а верите прогнозу погоды в интернете.
Ну или я слепая дура,или термометер врет.А росгидрометцентр только истинную правду вещает)))
29 градусов уже сейчас,а ведь еще как бы утро.Можно сказать еще свежо.К обеду за 30 перевалит запросто.
Ну или я слепая дура,или термометер врет.А росгидрометцентр только истинную правду вещает)))
29 градусов уже сейчас,а ведь еще как бы утро.Можно сказать еще свежо.К обеду за 30 перевалит запросто.
Белочка
Блин, народ, читаю вас и думаю, что место, где я живу, это натуральная деревня Гадюкино... У нас сейчас около +26, и это ооооооооооочень тепло и редко. К слову, я в Сибири. Дерьмовее лета я не помню. В начале недели было +13, вот вчера кстати тоже, люди в пиджаках ходят, в брюках. Весь инет гудит о жаре в России , а меня бесит, что под Россией в данном случае понимается европейская часть и какие-то части дальнего Востока.
Я не говорю, что +37 это хорошо, перебор, согласна, но пол-лета +16 это согласитесь тоже отстой. Поэтому я реально завидую тем, у кого тепло все лето, а не 2 дня в году как у нас.
Кстати, мы тут шутим, что не поняли где глобальное потепление - всю зиму было -35, летом 2 раза было +25. Короче если и есть где это потепление, то явно не у нас... :(
Ненавижу холод, ненавижууууу
Я не говорю, что +37 это хорошо, перебор, согласна, но пол-лета +16 это согласитесь тоже отстой. Поэтому я реально завидую тем, у кого тепло все лето, а не 2 дня в году как у нас.
Кстати, мы тут шутим, что не поняли где глобальное потепление - всю зиму было -35, летом 2 раза было +25. Короче если и есть где это потепление, то явно не у нас... :(
Ненавижу холод, ненавижууууу
Гость
А представьте беременной в такую жару , ни спать , ни ходить ночью. Мокрую простыню на себы накидываю, душ опять , но спать не могу. Мама говорит, что так и простыть можно. Пью и не сплю.
Белочка
Не поняла зачем ходить ночью.
Да все я представляю, просто крайности во всем плохи. У вас адская жара, а у нас деревня Гадюкино с вечным дождем и лета нет.
Да все я представляю, просто крайности во всем плохи. У вас адская жара, а у нас деревня Гадюкино с вечным дождем и лета нет.
Хуиздысова
Пекло, дышать нечем, кожа напоминает скоч: что то липкое и влажное, нет спасения. Накануне была вечеринка. Лучше б я ещё вчера издохла. Хочу снега, хочу в горы.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Жопa - это, простите - что? Если Вы про Питер - то и аривидерчи тогда пинком под зад отсюда - нечего в *** сидеть!!! Сколько можно уже все вокруг обсирать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
207
Вот пожалуйста,42,7.В тени 30.Или мне своим глазам не верить?Сбегала в магазин за хлебом и домой.Хожу по дому в майке и трусах.Квас и компот литрами уходит.
Гость
213,Гриб-фома неверующий,я жительница Воронежа,говорю вам что вчера было 42,3,а вы мне не верите,а верите прогнозу погоды в интернете.
Я тоже из Воронежа, сижу умираю от жары на работе, кондиционера нет, на улице не выносимо, +29(как пишет Гриб)-это показалось бы настоящим раем!!!!!!
Я тоже из Воронежа, сижу умираю от жары на работе, кондиционера нет, на улице не выносимо, +29(как пишет Гриб)-это показалось бы настоящим раем!!!!!!
дЕфАчКа МеЧтА
Я отлично переношу, хожу на пляж, а на работе кондей!
Провокатор
Мне тоже ужасно...Из под кондиционера не вылезаю...Гриб,а интернет прогнозы врут, много раз замечала на компе одно,а на градуснике другое,так что не умничай...
Белочка
Сообщение было удалено
Как же с вами согласна!!! Жара в России аномальная! - ГДЕ? хотя опять же согласна, что Россией у нас считается территори до Урала... А после урала жара в дождик превращается... у вас там в мае цветы уже цвели, а у нас, в Сибири снег лежал!!!
НЕТ ЛЕТА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Зонтик мой вечный друг!!! ужас...(((
НЕТ ЛЕТА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Зонтик мой вечный друг!!! ужас...(((
Аврора
А кто нибудь живет в Краснодарском крае? В геленджике например, как там?очень жарко?
Арина
У нас Мурманской области ни разу не жарко и я очень этому рада.
автор
Я
Сообщение было удалено
сочувствуем((((((((..уроды
х
230-я не автор
Люблю лето
Народ с *сурового севера* заныл :) Да ну, это же всего-то около 35 градусов, обычное лето. вы же не на улице работаете - везде кондишки. Ну а так - сидите дома, фигли днем тягаться, солнце ведное
Лучше так, чем морозы зимой :) Мне меньше + 5-7 Ц - xолод, но чего жаловатся?
Лучше так, чем морозы зимой :) Мне меньше + 5-7 Ц - xолод, но чего жаловатся?
Люблю лето
Но Вам, автор, сочувствую :( Никогда не думала, что есть люди (кроме сердечников), кто жару не переносит даже такую :(
Ника
Я в Москве. Сегодня в офисе не выдержал кондиционер..народ подыхал, открыты все окна и двери. Позвонили в фирму,которая кондиционер устанавливала, там все на ушах стоят.. людей нет, кондиционеры летят у всех один за другим. А у нас хороший был японский мощный потолочный кондиционер, но мы на последнем этаже офисного здания, над нами крыша, которая видимо еще и добавляет нам жары.От жары в офисе сегодня накрылся принтер, с ужасом думаем о компьютерной сети, если полетит-это труба всей работе, не знаю когда приедет мастер чинить его. Дома у меня три кондиционера в разных комнатах и все работают, цветы на балкон заливаю просто утра донельзя, к вечеру все сухие. Народ крепитесь.. я смотрела сейчас сайт гизметео, он самый верный.. такая фигня еще две недели, на выходные дают в Москве 35-37, следующая неделя опять 33-34.Я даже приблизительный глянула прогноз погоды на месяц, он конечно не точный, но до конца месяца в Москве жара будет и только к началу августа что-то там 26 дают.Дождей тоже до конца месяца не дают.. ну если ураган только из-за такой жары не начнется.
ненавижу долбаную жару!
ненавижу это долбаное лето, ненавижу эту долбаную жару, достала эта долбаная головная боль, какое счастье, что я сейчас не работаю, не представляю, как в такую жару ездить в метро, какое счастье, что мы в прошлом году повесили кондишен! когда это закончится, кто-нибудь знает?
Гриб
Жаре - ура!
УРА!!! В Сибирь пришла жара!!! сегодня с утра 25, днем обещают 33... в офисе правда душно... и не позагораешь вечером, т.к. ночью был дождь и все вокруг мокрое и холодное!
Дарина
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка,скажите пожалуйста из какого города вы? мы собираемся ехать на байкал скоро и боимся,что будет прохладно и дожди(
Гость
Люблю лето
Сообщение было удалено
Господи, почему Вы не можете понять элементарные вещи, что заявленые +35/37 это температура воздуха! Но ведь асфальт, земля, за в течении нагреваются. Как и стены здания. Вчера в машине в пробке стояли датчик показывал температуру воздуха снаружи 45 градусов.
И что значит сидите дома и не ходите никуда? Людям на работу надо. И даже тем кто не работает тоже выходить приходится по делам.
И что значит сидите дома и не ходите никуда? Людям на работу надо. И даже тем кто не работает тоже выходить приходится по делам.
Автор
239, это я, Автор.
Автор
Я досиделась под вентилятором, спину продуло(
гость
Все, и я в ауте. Москва. Главное и не обещают улучшений. Вчера была у кардиолога(((. Сегодня ночью не спасала и моя холодная бутылка.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, улучшений пока не ожидается, ни дождинки.
Что кардиолог сказал?
Кстати, у кого с сердцем нелады, принимайте для профилактики Панангин. Стоит он недорого, руб 115-120, хорошая помощь для сердца в такую жару. Врач моей подруге посоветовал.
Что кардиолог сказал?
Кстати, у кого с сердцем нелады, принимайте для профилактики Панангин. Стоит он недорого, руб 115-120, хорошая помощь для сердца в такую жару. Врач моей подруге посоветовал.
гость
Пока ничего путного не сказал. Таблетки заменил от давления, велел мерять почаще. Сегодня эхо, а в пятницу скажет что-то. Кстати, бутылку на грудь одобрил). Панангин это калийсодержащее? Тогда понятно - потеем(.
Автор
Ага, Панангин содержит калий. Советуют в такую жару качестве профилактики людям у кого проблемы с серцем бывают т.к в первую очередь нагрузка на сердце. Сегодня всю ночь обливалась испариной. В полвторого ночи по телеку показывало 32 градуса на улице. В квартире духотища. Если квартиру буду менять, в следующий раз буду учитывать на случай жары, чтобы не были все окна на одной стороне и на солнечную сторону:)
дефачка
я была как-то на юге Казахстана, там +40 (в тени) нормально переносилось. сейчас в Москве гораздо хуже. у меня комнатный термометр показывает 32, уже невозможно. скоро еще горящие торфяники подберутся, тогда надо будет сваливать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у нас в офисе нет кондиционера, зато есть градусник, и к концу раб дня на нем 36 градусов. Не так страшно по улице пройтись по жаре, как сидеть в духоте 8 часов. Болит сердце, трудно дышать и вообще ппц. Кондишен нам не светит, принесли пару вентеляторов но они гоняют горячий воздух
гость
У нас второй день гарью пахнет. Вчера больше, видать обвыклись уже(.
Хуиздысова
"Полетел" кондиционер дома. Мрак. Вся морозильная камера заполнена пластиковыми бутылками с водой, морозятся. Выставляю по одной около лопостей вентилятора. Значительно лучше. Я за Онищенскую сиесту, но не хочу что бы рабочий день растягивался до 20-21 часа. Жара и работа понятия полярные.
Хлорка
А у нас сегодня линии по производству шоколадных изделий остановили: на складе орехи в шоколаде превратились в однородную пластичную массу... Рабочих распустили пока до понедельника (естественно, без оплаты). На улице листья деревьев даже не шелохнутся! Вчера обхохоталась: у метро стоят ряженые из какого-то монастывря с иконами и ... собирают деньги на молебен за дождь!!!
Следующая тема
Предыдущая тема