не хватает воздуха, трудно дышать..
Всем добрый вечер. Мне не хватает воздуха, трудно дышать под вечер, хочется зевать, но не помогает. Что это? Может из-за жары?
автор
1 903 ответа
Последний —
Перейти
Lana
гость
Сообщение было удалено
.. Массаж был :(
Юлия
Здравствуйте! Ребята, помогите! Не знаю, что со мной происходит... Перед Новым годом, числа 28- 29 декабря 2013 года я была дома. Все было хорошо. Вечером внезапно стало плохо, появился необъяснимый страх, закружилась голова, стало тяжело дышать. Выпила корвалол- не помогло. Потом приняла глицина 2 таблетки, стало немного лучше, но не совсем. Потом почему- то меня стало сильно трясти. Выпила 3 таблетки валерьянки... В общем, кое-как мне полегчало, но все- равно было сложновато дышать. Длилось это все часа 4... Через несколько дней этот приступ повторился. Еще через несколько дней легла спать, уже засыпала как вдруг ни с того, ни с сего подскочила на кровати, показалось, что вообще не дышу. Потом паника прошла, но осталось ощущение сдавленного горла, как- будто веревку нацепили и душат. Посмотрел врач, сказал, что у меня фарингит. Полоскала горло ротоканом, на несколько дней забыла про удушье, вчера опять появилось это чувство. Страшно очень... У меня проблемы с щитовидкой уже давно, пью эутирокс постоянно. Не думаю, что это из- за нее. У кого- нибудь была такая проблема? Подскажите пожалуйста, к кому обратиться?
Иван
ru.m.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака
Из статьи википедии про симптомы ПА:
4. Ощущение нехватки воздуха, одышка
5. Удушье или затруднённое дыхание
Из статьи википедии про симптомы ПА:
4. Ощущение нехватки воздуха, одышка
5. Удушье или затруднённое дыхание
Леонид
Привет Кристи!Мне 27 ,уже пол года стродаю такими же симптомами,что и вы.У меня и вдобавок аритмия сердца.Спортом занимаюсь активно,не могу понять в чем причина,бросал тренировки на несколько месяцев ,не помогает,сердце обследовал полностью ,все в норме ,врачи склоняются к тому ,что проблема в самом себе,все связанно с нервными расстройствами,врач сказал ,что нужно работать над собой,научиться контролировать состояние,ибо проблемы с дыханием возникают у нас в голове ,и к тому же мы начинаем бояться и все ещё больше усиливаеться.Нужно выйти с этого порочного круга,по началу не помешало бы просить курс успокоительных,затем посоветовали так же заниматься Йогой,и по меньше думать и незагонять себя из-за этого!!!А лучше вообще не обращать внимание.Я вижу что Вы писали очень давно ,аж в 2011,Если Вы прочьтете моё сообщение ,прошу дайте знать!!!
Леонид
Привет Кристи!Мне 27 ,уже пол года стродаю такими же симптомами,что и вы.У меня и вдобавок аритмия сердца.Спортом занимаюсь активно,не могу понять в чем причина,бросал тренировки на несколько месяцев ,не помогает,сердце обследовал полностью ,все в норме ,врачи склоняются к тому ,что проблема в самом себе,все связанно с нервными расстройствами,врач сказал ,что нужно работать над собой,научиться контролировать состояние,ибо проблемы с дыханием возникают у нас в голове ,и к тому же мы начинаем бояться и все ещё больше усиливаеться.Нужно выйти с этого порочного круга,по началу не помешало бы просить курс успокоительных,затем посоветовали так же заниматься Йогой,и по меньше думать и незагонять себя из-за этого!!!А лучше вообще не обращать внимание.Я вижу что Вы писали очень давно ,аж в 2011,Если Вы прочьтете моё сообщение ,прошу дайте знать!!!
Инна
Здравствуйте. Год уже меня тревожит эта проблема. У врача еще не была. Страшно. Сначала думала, что самовнушение. Ну знаете, как бывает. Знакомые говорили, что такое же было, что из-за нервов, стоит попить успокоительное и пройдет. Пила ново-пассит по их совету, в надежде на то, что все пройдет вскоре. Увы, как задыхалась, так и задыхаюсь. Знаете, особенно трудно дышать носом, прям не хватает воздуха и все. И каждую минуту, если не чаще, приходится глубоко вдыхать. А когда нахожусь в помещение где много запахов разных, так и вовсе не могу там находиться, понимаете? Уже боюсь, может, что с легкими? Даже к врачу идти страшно.
Юлия
Здравтвуйте, мне 13 лет, у меня болит сердце, колит,не хватает воздуха. Помогите пожалуйста если знаете почему у меня такое появилось, и как с етим боротся.
Светлана
[quote="Юлия"]Здравтвуйте, мне 13 лет, у меня болит сердце, колит,не хватает воздуха. Помогите пожалуйста если знаете почему у меня такое появилось, и как с етим боротся.[/q
uo
Здравствуй! И у меня в этом возрасте болело сердце - такое бывает в переходном возрасте. Обратись к родителям и врачам, если патологию не найдут - лучше отказаться от лечения и перетерпеть, они все равно, что нибудь да назначат. Можно успокоительное попить растительного происхождения! Здоровья!
uo
Здравствуй! И у меня в этом возрасте болело сердце - такое бывает в переходном возрасте. Обратись к родителям и врачам, если патологию не найдут - лучше отказаться от лечения и перетерпеть, они все равно, что нибудь да назначат. Можно успокоительное попить растительного происхождения! Здоровья!
Снежка
Приступы были почти месяц назад. Испугалась,что сердце станет,пошла в больницу дали капель ,вроде стало хорошо. Но каждый день в левой груди был дискомфорт . Потом опять паника ,вызвали врача . Приехал ,сказал ,что это все в голове ( когда занята и не думаю об этом ниче все шикарно) спросил есть ли у меня ком в горле ? - Нет. А на следующий день он появился . Вот так вот( Задышка мучает и сейчас пока пишу и думаю . А так ,когда занята ,секс прогулки ,друзья ,забываю. И ниче не мучает. Капли барбовал надо пить два раза в день по 15 капель ,помогает. Эх. Хочу лето и на море . Там точно попустит
Ольга
Удивлена, оказывается нас так много, я думала,что я одна такая, потому что обошла кучу врачей,но ни чего мне не назначили, мучаюсь этим недышанием уже 4-ый год, хоть стреляйся,то от аллергии пью таблетки,то пустырник, то успокоительные, сейчас панангин - какое то время помогает, а потом с новой силой, причем эти приступы усиливаются вечером,а к ночи что то в горле встает и мешает глотать слюну,голова кружится,кажется-сейчас задохнусь........Ребята....может у нас аллергия на воздух)))
Юрий
Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchivye-sostoyaniya
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchivye-sostoyaniya
Дана
Вот и я тут теперь с вами ((. В детстве ругали из за отдышки, как будто специально делала а щас мне уже 28 и все сильнее это чувство не хватки воздуха. Думаю щас в аптеку и купить кислородный порошок или что там типо того (((
саша
здравствуйте мне 38 началось внезапно не стало хватать воздуха где то год назад хотя большой стресс перенасла после смерти отца 10 лет назад но нервы мотают переодически семья большая только я предполагая .что это все идет с рждения ставят при выписке гипоксию нужно лечить с детства самой очень тяжяло нужно много чего сделать по дому а сил нет и дышать тяжело
Иван
А у меня мама остеопат)
Страдал вышеописанными симптомами ( в 6.20 на станции метро Дмитровская думал или отключусь, или с ума сойду). Врачи сказали что это межрёберная невралгия. Матушка покрутила сеансов 6 (или 7, не помню) и теперь заметно легче стало (вначале как будто замок с груди сняли, от пересыщения кислородом голова даже немного кружилась). Перестал задыхаться каждый день (эта тема с недостатком воздуха повторяется, но раз в 4-5 месяцев, т.к. курю и забиваю на спорт).
Если кому-то действительно нет жизни от этой проблемы, обращайтесь по тел. 8 985 154 43 59 Екатерина. (Она сможет подъехать в г. Раменское, г. Воскресенск, г. Москва.
Страдал вышеописанными симптомами ( в 6.20 на станции метро Дмитровская думал или отключусь, или с ума сойду). Врачи сказали что это межрёберная невралгия. Матушка покрутила сеансов 6 (или 7, не помню) и теперь заметно легче стало (вначале как будто замок с груди сняли, от пересыщения кислородом голова даже немного кружилась). Перестал задыхаться каждый день (эта тема с недостатком воздуха повторяется, но раз в 4-5 месяцев, т.к. курю и забиваю на спорт).
Если кому-то действительно нет жизни от этой проблемы, обращайтесь по тел. 8 985 154 43 59 Екатерина. (Она сможет подъехать в г. Раменское, г. Воскресенск, г. Москва.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мария
Леонид
Сообщение было удалено
Очень страшно безумно !!!Мне 19 лет ,началось в середине января ,все тоже что сдесь пишут страшно задыхаюсь ,сердце выпрыгивает ,все время плачу ,вчера сказала матери она только кричать и аспаркам даёт и все что я виновата сама ,с парнем расстались неврозы сумасшедшие были трясло аж всю ,сижу на работе и плачу по пол дня эмоций положительных вообще никаких нету есть только страх ,в начале февраля прошло и через неделю сразу же началось ,курить бросила ,не пью ,симптомы ну 1 а 1 все что пишут ..к какому врачу идти не знаю наверно начать с кардиологов?ужасный страх что мне там скажут что у меня 100 тысяч неизлечимых болезней им же там все равно что ты чувствуешь ...и про почки сдесь пишут в добавок ещё почки болели неделю назад болели пропила канефрон ,в детстве был пиелонефрит ,успокоительные пока не пила и вообще боялась что они на сердце будут плохо влиять ,и состояние тоже не ахти ложишься нормально ,тошнотное состояние как будто в обморок упаду ..
Гость
Привет всем, помогаю избавиться от проблемы с "нехваткой воздуха".
Мой скайп Someone_light
Мой скайп Someone_light
Гость
А у меня это с раннего детства. Родители не понимали что это и думали, что просто организм не успевает за ростом. Я помню еще ребенком немного понервничаю над сериалом и всё, начнется. И слезы, и истерики и страх задохнуться...повзрослела, усугубилось..реже, но сильнее. Ну много стрессовых ситуаций,сессии, молодой человек и т.д. Ничего не пью из успокоительных, так стараюсь успокоится..Ну не знаю, немного привыкла, что люди в транспорте странно смотрят, когда я в минуту 60 раз зеваю)
Гость
Люди, успокоитесь! Во-первых, я сама с этой проблемой живу уже 18 лет. С детства понервничаю и всё, началось. Во-вторых, да, это по-любому из-за стрессов. Это истерика, паника. И всё это спокойно можно пережить. Можно пить успокоительные, но лично я их вообще не пила и справлялась всегда сама, даже будучи ребенком. В-третьих, вы говорите, что вдруг что-то именно со мной не так. Да блин, посмотрите сколько вас всех здесь, много, очень много! И все с этим как-то справляются. Если дело доходит до обморока, тогда стоит пойти к неврологу и спросить совета. Вам же пишут, всё хорошо, вы не задохнетесь, хватит переживать) в детстве сама такая была) но я хотя бы не искала это в интернете, а просто знала, что нужно сесть и успокоится, тогда всё пройдет..так что не настраивайте себя так плохо)
Гость
Привет всем! У меня началось все на море с учащенного сердцебиения, думала, ну точно на жару, пила корвалол, валидол под язык, помогало. Потом приехала в Москву, легче не стало, прибавилась нехватка воздуха, стала задыхаться, особенно в сидячем положении. Ходила к врачу, проверила сердце, делала узи, несколько экг, даже холтер носила, говорят, с сердцем все в порядке, прописывали различные успокоительные, пустырник, новопассит, глицин и проч. Сердцебиение стало меньше беспокоить, а вот нехватка воздуха усилилась. Вызывала скорую несколько раз, говорят, с сердцем все в порядке. Проверялась на гормоны, сдавала анализы крови, все было в норме. Я просто с ума сходила. Кардиолог сказала, что у вас невроз, отправляйтесь к психотерапевту..Начала ходить на психотерапию, рассказывала все, что было на душе. По жизни у меня все нормально, муж, ребенок, не работаю, в целом все устраивает, но от рождения я очень эмоциональная и ранимая, на все реагирую очень остро, в свое время много нервничала по поводу и без, работа была нервная, сейчас-то все спокойно..Врач говорит, что все рано или поздно начинается. Прописала антидепрессант золофт и афобазол. Долго не хотела подсаживаться на а/д, но потом согласилась. Пропила 4 месяца, ничего не изменилось, но напрочь упало либидо и стали сыпаться волосы, связала это с ад и решила перестать пить ад, но врач сейчас настаивает, чтобы я продолжала... я не хочу, просто не вижу смысла, а лысой не хочется быть))) Нехватка воздуха продолжается, я схожу с ума, иногда кажется, что я умираю или у меня какая-то болезнь. Уже не знаю, что проверять, осталось только идти делать мрт спины, потому-что одновременно с нехваткой воздуха у меня еще болит в спине, как раз на том уровне, что и грудь. Может быть такое, что остеохондроз дает такие симптомы??? Люди, помогите, что делать, постоянно об этом думаю, таблетки никакие не помогают, качество жизни снизилось до нуля, а я еще молодая,32 года, хочу как раньше наслаждаться жизнью, родить еще ребенка...
Гость
Да, забыла сказать, что продолжается это уже полгода и никаких просветов. Сплю нормально, нехватка воздуха не мешает заснуть. Если сильно занята или в компании, чувствую себя лучше. Особенно сильно чувствуется давление в груди, когда сижу за компьютером или телевизор смотрю, когда двигаюсь, тяжесть меньше.
Гость
"[quote="Гость"]Да, забыла сказать, что продолжается это уже полгода и никаких просветов. Сплю нормально, нехватка воздуха не мешает заснуть. Если сильно занята или в компании, чувствую себя лучше. Особенно сильно чувствуется давление в груди, когда сижу за компьютером или телевизор смотрю, когда двигаюсь, тяжесть меньше.[\/quote]\n
\n
Сходите к мануальщику, только к настоящему.\n
\n
У меня похожая проблема.\n
\n
Мануальщик сказал, что боли эти в спине и проблемы с дыханием от того, что позвоночник не в порядке.\n
\n
В грудном отделе позвонки настолько близко друг к другу, вот это и даёт боли.\n
\n
Он мне растягивал спину. Я делала 12 сеансов , хватило почти на год.\n
Сейчас вот снова начну.\n
\n
Ну и мне надо, если сижу, то спину прижать полностью к спинке кресла, дивана, тогда нет этих приступов.\n
И валидол всегда под рукой.\n
Если случается, сразу полтаблетки под язык и к окну подхожу, открываю, воздух чтобы был, мне кажется, что так быстрее проходит приступ.\n
Спать стала только на спине, потому что заметила, если на боку, то тоже ночью может такое быть.\n
Тогда так же - валидол, сразу встаю к окну и не бояться, через минуту -две проходит боль эта.\n
Дышать глубоко.\n
Вместо валидола можно что-то другое взять, мятное, например."
\n
Сходите к мануальщику, только к настоящему.\n
\n
У меня похожая проблема.\n
\n
Мануальщик сказал, что боли эти в спине и проблемы с дыханием от того, что позвоночник не в порядке.\n
\n
В грудном отделе позвонки настолько близко друг к другу, вот это и даёт боли.\n
\n
Он мне растягивал спину. Я делала 12 сеансов , хватило почти на год.\n
Сейчас вот снова начну.\n
\n
Ну и мне надо, если сижу, то спину прижать полностью к спинке кресла, дивана, тогда нет этих приступов.\n
И валидол всегда под рукой.\n
Если случается, сразу полтаблетки под язык и к окну подхожу, открываю, воздух чтобы был, мне кажется, что так быстрее проходит приступ.\n
Спать стала только на спине, потому что заметила, если на боку, то тоже ночью может такое быть.\n
Тогда так же - валидол, сразу встаю к окну и не бояться, через минуту -две проходит боль эта.\n
Дышать глубоко.\n
Вместо валидола можно что-то другое взять, мятное, например."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Понимаете, я даже рентген делала грудного отдела, остеохондроз не подтвердили, хотя я все равно внутренне чувствую, что дело в спине... потому-что все время хочется вытянуться как-то, да и в опред. точках спины на уровне груди конкретная болезненность при пальпации. Мне также, как и Вам нужно ровно сесть и прижать спину к дивану или стулу, тогда легче... Не пойму только, что этому всему послужило, вроде на отдыхе была, все хорошо должно быть, единственное что, мы большие переезды там делали на машине, по 500 км в сидячем положении, может из-за этого...не знаю... да и самое главное найти толкового врача...а то сейчас с этим очень плохо...от меня так вообще уже все отмахиваются, мол я псих, мне к психотерапевту надо, у меня панические атаки...но ведь препараты их не помогают, да и нет у меня депрессий и проч. фобий... я иногда думаю, что эта хворь никогда меня не покинет...валидол слабо мне помогает(((((. Получается у вас окончательно не прошло это после сеансов?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже мрт грудного отдела делали, криминала не нашли, но у меня вообще позвоночник плохой.
Я вам настоятельно советую всё-таки поискать мануальщика.
Он мне сказал, что идеально было бы раз в полгода к нему приходить, мне на год хватило.
Послушаете, что вам скажет.
Только должен специалист быть, по рекомендациям идите, к настоящему.
Пусть прощупает грудной отдел, поставит на место всё там.
Я вам настоятельно советую всё-таки поискать мануальщика.
Он мне сказал, что идеально было бы раз в полгода к нему приходить, мне на год хватило.
Послушаете, что вам скажет.
Только должен специалист быть, по рекомендациям идите, к настоящему.
Пусть прощупает грудной отдел, поставит на место всё там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же было, от чувства нехватки воздуха помогла гимнастика - уже четвертый год по 35-40 минут раз пять-шесть в неделю делаю комплекс упражнений на верхний отдел позвоночника и растяжку; заметила, что чувство нехватки воздуха меня практически перестало посещать, хотя скованность и болезненность в позвоночнике никуда не уходят, увы... до начала упражнений было ощущение, что где-то на уровне лопаток справа что-то в узел завязано, нет подвижности при вдохе-выдохе в этой зоне, благодаря гимнастике вроде разрулила этот отдел ) тоже при неудачной позе или резком повороте головы может приступ начаться, помогает лечь спиной на твердую ровную поверхность, в обеденный перерыв валяюсь на полу для профилактики ) АД не принимаю и никогда не принимала, так как психовать в таких ситуациях - вторично и само по себе отупение от АД не снимет проблему, зато побочек появится масса
Гость
добавлю еще к 586, что диагноз у меня - распространенный остеохондроз, шея-грудь особенно, сужение позвоночного канала слева в шейном отделе, раз в год посещаю профильный санаторий с мануальным терапевтом, иглоукалыванием и гирудотерапией, хотелось бы хотя бы раз в полгода; из медикаментов принимаю венотонизирующие препараты (когда голова становится тяжелой из-за нарушенного венозного оттока, примерно раз в полгода курс - эскузан, венорус и тому подобное), и два раза в год курс триметазидина - это поддерживающий сердечную мышцу препарат, выписала два года назад терапевт в стационаре, когда я туда попала со скачком давления, и с тех пор курсами я его принимаю и вспоминаю врача добрым словом ) когда случается приступ, принимаю валокордин, валидол, иногда (если сердце разбежится) что-то, урежающее сердечный ритм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за комплекс упражнений вы делаете?
Мне надо бы тоже начать.
Мне надо бы тоже начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, обязательно схожу в ближайшее время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начала ходить на йогу, во время занятий и час после почти нет нехватки дыхания, потом снова, видно надо упражнения регулярно делать!!! а я так ленюсь спортом заниматься! да, было бы тоже интересно про упражнения узнать! Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была в хорошем профильном санатории, дали комплекс, распечатанный на листочке - ничего особенного, думаю, можно подобный найти в инете, постепенно я туда добавила упражнения с утяжелением для верхней части туловища, кусочки из йоги, в общем, в итоге получилась сборная солянка ) главное - системность, цель - укрепить мышечный каркас плечи-спина-живот, развитые мышцы поддерживают позвоночник и дают ему разгрузиться, ну, и кровообращение в проблемных местах улучшается
katerina
такая же проблема, мучаюсь все достало. ни поесть спокойно, ни по телефону поговорить. часто из за этого срываюсь не людей, нервничаю, беспокойство постоянное. не получается спокойно разговаривать, потому что тупо надо успеть во время разговора зевнуть или сделать глубокий вдох. иначе задыхание и паника. очень мешает на работе. а люди же не понимают, почему я вздыхаю так часто, думают какая то нервная особа.....
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
Спасибо за ваш ответ. Понимаете, я даже рентген делала грудного отдела, остеохондроз не подтвердили, хотя я все равно внутренне чувствую, что дело в спине... потому-что все время хочется вытянуться как-то, да и в опред. точках спины на уровне груди конкретная болезненность при пальпации. Мне также, как и Вам нужно ровно сесть и прижать спину к дивану или стулу, тогда легче... Не пойму только, что этому всему послужило, вроде на отдыхе была, все хорошо должно быть, единственное что, мы большие переезды там делали на машине, по 500 км в сидячем положении, может из-за этого...не знаю... да и самое главное найти толкового врача...а то сейчас с этим очень плохо...от меня так вообще уже все отмахиваются, мол я псих, мне к психотерапевту надо, у меня панические атаки...но ведь препараты их не помогают, да и нет у меня депрессий и проч. фобий... я иногда думаю, что эта хворь никогда меня не покинет...валидол слабо мне помогает(((((. Получается у вас окончательно не прошло это после сеансов?!\n
У меня тоже мрт грудного отдела делали, криминала не нашли, но у меня вообще позвоночник плохой.\n
Я вам настоятельно советую всё-таки поискать мануальщика.\n
\n
Он мне сказал, что идеально было бы раз в полгода к нему приходить, мне на год хватило.\n
\n
Послушаете, что вам скажет.\n
Только должен специалист быть, по рекомендациям идите, к настоящему.\n
Пусть прощупает грудной отдел, поставит на место всё там.[\/quote]\n
\n
У вас есть хороший мануальщик? у которого вы делали и вам помогло? не могли бы дать контакты? может на почту скинете, если не хотите здесь. заранее спасибо!"
Спасибо за ваш ответ. Понимаете, я даже рентген делала грудного отдела, остеохондроз не подтвердили, хотя я все равно внутренне чувствую, что дело в спине... потому-что все время хочется вытянуться как-то, да и в опред. точках спины на уровне груди конкретная болезненность при пальпации. Мне также, как и Вам нужно ровно сесть и прижать спину к дивану или стулу, тогда легче... Не пойму только, что этому всему послужило, вроде на отдыхе была, все хорошо должно быть, единственное что, мы большие переезды там делали на машине, по 500 км в сидячем положении, может из-за этого...не знаю... да и самое главное найти толкового врача...а то сейчас с этим очень плохо...от меня так вообще уже все отмахиваются, мол я псих, мне к психотерапевту надо, у меня панические атаки...но ведь препараты их не помогают, да и нет у меня депрессий и проч. фобий... я иногда думаю, что эта хворь никогда меня не покинет...валидол слабо мне помогает(((((. Получается у вас окончательно не прошло это после сеансов?!\n
У меня тоже мрт грудного отдела делали, криминала не нашли, но у меня вообще позвоночник плохой.\n
Я вам настоятельно советую всё-таки поискать мануальщика.\n
\n
Он мне сказал, что идеально было бы раз в полгода к нему приходить, мне на год хватило.\n
\n
Послушаете, что вам скажет.\n
Только должен специалист быть, по рекомендациям идите, к настоящему.\n
Пусть прощупает грудной отдел, поставит на место всё там.[\/quote]\n
\n
У вас есть хороший мануальщик? у которого вы делали и вам помогло? не могли бы дать контакты? может на почту скинете, если не хотите здесь. заранее спасибо!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой мануальщик супер спец, вот, впервые в жизни нашла.
Но я живу в Европе.
Вы в России?
Первый раз, когда я к нему попала, я сделала подряд 2 курса по 6 раз каждый.
2 раза в неделю ходила.
Помогло.
Для профилактики он посоветовал делать раз в полгода один курс из 6 занятий.
Но я живу в Европе.
Вы в России?
Первый раз, когда я к нему попала, я сделала подряд 2 курса по 6 раз каждый.
2 раза в неделю ходила.
Помогло.
Для профилактики он посоветовал делать раз в полгода один курс из 6 занятий.
Ирка
У меня тоже. С щетовидкой проблемы, ВСД, нервы часто шалят, а вот с сердцем все нормально, длится долго достаточно. Страшно
Ирка
Что поможет?
Гость
ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ СИНДРОМ
Гость
ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ СИНДРОМ
роман
Ага,семья спит,а я в ванной 5отрыжек(простите) потом нехватка возд.сердце молотит с перебоями,кофеин как то выпил до терапевта так думал рук больше не почуствую..
kelly
Привет всем, я говорю это, потому что я не могу держать это к моему сам больше теперь, когда я лучше и сильный, я сделал операцию в Индии два месяца назад после того, как мой друг направил меня к Blue Cross Hospital , что они покупают человеческую почку я ему не поверил , пока я не связался с ними , чтобы подтвердить мой сам , я даже не верю им сначала, потому что мне сказали, что зарегистрироваться в налоговой некоторое количество , которое я даже не имея на руках в то время, после предоставления им всех моих информация, содержащаяся в их знать , насколько серьезно я , Они дают мне уверенность платить мне 200,000.00 долларов, которые мне платили половину денег , прежде чем я отправился в Индию для работы , которая является общая сумма $ 200,000.00 долларов после того как я оплатил комиссию регистрационный их налогов . Я говорю это , потому что я хочу, чтобы все из их , кто действительно хочет быть донором почки связаться с ними на адрес электронной почты ниже . Меня зовут Келли Джон, связаться с ними , и вы увидите хороший результат , что вы хотите , я знаю, что говорю.
E-mail . bluecrosshospital2@gmail.com .
E-mail . bluecrosshospital2@gmail.com .
Гость
Привет всем. сама живу с такой проблемой уже долгое время. Все обследовала. Нашли пролабс митрального клапана, но врачи говорят, что он не чего не даёт. Воздуха не хватает часто. Часто зеваю. Кружится голова. Страдаю тахикардией, плюс экстросистолы. Не знаю что это такое, но очень страшно. Часто бывает ощущение нереальности. Может ещё у кого такое есть.
Наталья
Добрый день. Я тоже часто ощущаю нехватку воздуха. Обследовалась. Нашли пролабс митрального клапана. Врачи говорят что он не даёт таких симптомов часто бывает тахикардия и экстросистолия. Головокружения ощущение не реальности. Кто ещё этим страдает и что это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, я из России...
Я сделала МРТ грудного отдела, Компьютерно-оптическую диагностику мышечного корсета спины...была на консультации у невропатолога, в итоге мне поставили следующее: полисегментарная дорсопатия, остеохондроз, мышечно-тонический синдром, торакалгия. Врач говорит, что у меня сильный мышечный блок, который нужно снимать с мануальным терапевтом, это и дает трудности в дыхании. Рекомендуют как минимум 6 сеансов мануальщика, для снятия мышечного напряжения, а также комплекс упражнений на укрепление мышц шейно-грудного отдела позвоночника. Насчитали приличную сумму, сейчас думаю...Запретили заниматься всяческим спортом, особенно йогой.. пока не пройду лечение. Я все-таки до конца не могу поверить, что это может быть причиной моей нехватки дыхания...Как вы считаете, возможно ли такое? Я честно говоря в ужасном настроении, все последние недели задыхаюсь, улучшения есть какие-то, на время сна (я это не ощущаю), или если я усиленно чем-то занята, но только не вижу, как только сяду, все!!! сейчас добавилось давление еще в солнечном сплетении!!!!
Я сделала МРТ грудного отдела, Компьютерно-оптическую диагностику мышечного корсета спины...была на консультации у невропатолога, в итоге мне поставили следующее: полисегментарная дорсопатия, остеохондроз, мышечно-тонический синдром, торакалгия. Врач говорит, что у меня сильный мышечный блок, который нужно снимать с мануальным терапевтом, это и дает трудности в дыхании. Рекомендуют как минимум 6 сеансов мануальщика, для снятия мышечного напряжения, а также комплекс упражнений на укрепление мышц шейно-грудного отдела позвоночника. Насчитали приличную сумму, сейчас думаю...Запретили заниматься всяческим спортом, особенно йогой.. пока не пройду лечение. Я все-таки до конца не могу поверить, что это может быть причиной моей нехватки дыхания...Как вы считаете, возможно ли такое? Я честно говоря в ужасном настроении, все последние недели задыхаюсь, улучшения есть какие-то, на время сна (я это не ощущаю), или если я усиленно чем-то занята, но только не вижу, как только сяду, все!!! сейчас добавилось давление еще в солнечном сплетении!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, читайте выше, я писала, что уже полгода мучаюсь нехваткой воздуха. К этому еще учащенное сердцебиение, но я к этому уже привыкла, тоже пролапс есть, но врачи говорят, что это здесь не при чем.. проверила уже все и никто ничего не говорит, вот сейчас обнаружились проблемы со спиной, буду ей заниматься, может здесь "собака зарыта"...надоело это все ужасно, очень омрачает качество жизни...
natali
Нехватка воздуха и ощущение нереальности - мои друзья уже 2 года, бесит, не могу. К какому доктору пойти??? Подскажите!!!
Гость
Со спиной у меня тоже проблемы. Тоже многих врачей обошла, но пока нет толку.
Наталья
natali
Сообщение было удалено
Добрый день Натали. У каких врачей только не была, не чего не говорят ВСД и все. А как лечит не кто толком не говорит. Жуткие ощущения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Особенно сильно прихватывает в кино, приступ нехватки воздуха может длится все полтора-два часа, возможно из-за неудобной позы...когда выхожу, становится легче... Сколько это может длится!!???
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать. У меня были и 12 часовые приступы. Но не такие выраженные.
Гость
Может это психологическая проблема? Кто-нибудь обращался к психотерапевту?? Может попробовать с этой стороны подойти. Я, например, знаю, что у меня начались эти проблемы со дня смерти сестры
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я пробывала, но видно нашла не совсем удачного.
Следующая тема
Предыдущая тема