не хватает воздуха, трудно дышать..
Всем добрый вечер. Мне не хватает воздуха, трудно дышать под вечер, хочется зевать, но не помогает. Что это? Может из-за жары?
автор
1 903 ответа
Последний —
Перейти
валентина
тоже самое пять месяцев задыхалась,думала отдам концы.все анализы хорошие все в норме,что только не принимала, один врач назначает, другой отменяет лекарство, назначает другое. Принимала ОМЕЗ, целый месяц, не знаю или помогло или прошло само по себе. в октябре приступов не было, да в июне врач сказал ,что у меня был сильный отек горла, возможно от лекарств.
Яков
у меня уже года два такая фигня, иногда подумываю а не пора ли уже концы отдавать)
Ирина
Здравствуйте, у меня такая же проблема, пришла к нервопатологу=приписала:аркоксия60мг 1 в день , пить 7 дней,ещемилдронат 3 раза в день,2 недели, и нормовен 1табл 3раза в день 2 недели и все последние еды=берегите себя!!!
лялека
мне тоже трудно дышать помогите что делать?
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
А что будет, если бросить?
дашик
мне 10 лет назад тоже ставили диагноз ВСД, лечение не выписывали, с тех пор не проходит а с годами ухудшается. мне сейчас 18 и я чувствую как схожу с ума я реву без причины по три раза на дню, внезапные вспышки гнева,задыхаюсь постоянно ощущение как будто ты дышишь но воздух не попадает в легкие, каждое утро ужасная тяжесть в груди и ощущение что от любого резкого движения разорвется сердце. днем не могу проснутся весь день хочу спать , ночью лежу до 5 утра и не могу заснуть, постоянное ощущение тревоги. болит в груди и между лопаток.почти каждый день с пятого класса скандалы с матерью, с каждым годом все хуже. сейчас уже так плохо что начинаю бояться смерти, но мама не останавливается... не знаю что делать...
Татьяна
Здравствуйте!я вот тут читала все коменты, на чем именно остановиться незнаю...у меня так же бывает что надышаться немогу и зевнуть тож немогу, когда не концентрируюсь на этом забываю...но иногда так трудно дышать что даж возникает паника...выхожу на улицу всё нормально, но стоит только зайти домой начинаются приступы!!!у меня ещё ребёнок 8ми месяцев и сплю я максимум 5часов ...хотя нормальный человек должен спать ну примерно 8 часов...вообщем незнаю что за фигня творится!!!!но к терапевту я пока ещё не ходила!
ланачка
Здравствуйте и у меня такая же проблема. У меня каждый день кружится голова,а еще где то в области сердца болит,а в последнее три дня не хватка воздуха, каждый день переживаю по пустику и без и хочется постоянно зевать
Марина
ольга
Сообщение было удалено
Светлана
дашик
Сообщение было удалено
Идите к хорошему психологу. Мне он помог, а состояние было похуже вашего
аноним
Ушла девушка ,закрываеться работа из-за кризиса через неделю погибает брат и потом отец и приходит оно врачи говорят всд ,,панические атаки , не хватка кислорода ,страх смерти несколько раз уезжал на скорой, попробуйте вечернюю пробежку и сразу увидите результат бросте курить и алкоголь, вкус жизни вернется и хорошенько высыпайтесь таблетки магне Б6.мне 30 лет
ланачка
я не курю и не пью, а такие же ощущения...сегодня смотрел врач,оказалось, что у меня увеличина щитовидка
ланачка
я не курю и не пью, а такие же ощущения...сегодня смотрел врач,оказалось, что у меня увеличена щитовидка
аноним
[quote="ланачка"]я не курю и не пью, а такие же ощущения...сегодня смотрел врач,оказалось, что у меня увеличина щитовидка[/quote
А раньше курила?
А раньше курила?
аноним
У меня это началось когда я бросил курить))))
аноним
Думаю бег поможет после него по другому дышится и спишь крепко.
ланачка
нет со сном проблема как родила..ну сами понимаете..бессонные ночи и.т.д.
аноним
Основная причина мне кажется это невысыпание.....
аноним
С этим все впорядке только после акта могу начать задыхаться))) партнерша пугается и бежит за валерьянкой ......походу скоро скапытюсь...)
Гость
у меня в 14 лет была такая проблема плакала и говорила маме что задыхаюсь. но врачи так и не поняли что со мной ставили диагноз ВСД и гастрит. через 2-3 месяца само прошло. и вот спустя 8 лет опять началось. вот только спать ложусь начинаю задыхаться, даже вздрагиваю от того что уже не дышу. думала желудок болит, но не понимаю как это связано с дыханием. нервничаю сейчас тоже ужасно после свадьбы, живем с родственниками. раньше наверное быстро засыпала ребенок был маленький и мне всегда хотелось спать. а теперь ребенок спокойный и я лежу каждый день и пытаюсь заснуть. была неделю назад у невролога поставили доброкачественную внутри-черепное давление. прописали персен элькар
Гость
Роберт
Сообщение было удалено
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я все рекомендую найти хорошего психолога! И Вам тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Эти приступы я преодолевала 3 года, преодолела полность! Это панические атаки. Успокоительные всевозможные пила, но реально помогла йога. Но... Тогда все это было без проблем с дыханием. И вот спустя три года после того, как я забыла о всд случилось страшное. Проблемы с дыхание начались(( не пугаюсь в основном, но практически ничего не помогает! Лекарства. Правда йогу не пробовала, бассейн только. Вои начинаю заниматься. В этом состоянии уже 4 месяца. Тяжело дышать левым легким, с этлй же стороны плохо глотается и комочек бывает... В легком, как будто хрипы слбираются, выпью глицин и остается только ощущение неприятное, хрипы улетучиваются. Ходить мне легче, чем сидеть.
Екатерина
Причины, это конечно хорошо. Но ни в коем случае не бояться выходить, а заставлять себя. 3 года мучалась ежесекундно и можно сказать за уши себя вытянула, йога, прогулки, и снижайте дозы таблеток и только по необходимости их. У меня тогда с дыхагием проблем не было, но был тихий ужас, не узнавала себя в зеркале, голос, местность, панические атаки одна за одной и выбралась! Сейчас спустя три года после исцеления накрыло с дыханием, сначала глотать не могла нормально около года, сейчас вот дыхалка. Собираюсь на йогу. Лекарства не особо помогают, помогает чтение вслух!
Екатерина
Роберт, все ок! Заставлять себя все насильно! Будет плохо, развернетесь и уйдете. Пробуйте йогу, прагайяму, дышите в бумажный пакет, читайте вслух! Я это тоже делаю, перебираю, ищу, поможет со временем! 4 месяца без перерыва праетически дышу как попало и всегжа все по-разному, но я знаю, все пройдет) началось после простуды, нормальная реакция, как я уже начиталась, для всд-шника)) ну что поделать, надо бороться!
Роман
Всем привет мне22 и страдаю етой хренью уже 2 года.Мой вам совет:во первых надо перестать нервничать, бухать нельзя и курить не в коем случае ,так как курение сужает сосуды.Мой совет: при приступах успокойтесь и выпейте обычной теплой кипяченой воды.Сухость во рту уходит а через 5 мин. Приступ должен пройти.)
Роман
Обращаюсь к Роберту: я тоже был в сильнейшем стресе 2 или 3 месяца и имено после етого все и началось(((нельзя нервничать.
Алексей Севостьянов
Как же я счастлив Вас всех видеть..)))))) Я с Вами... )) Началось ъЭТОъ в начале декабря 2013 .. Вначале думал что приболел, простыл... но нет.. Все хуже, буду что то думать, лечиться.. Как будет хороший эффект - напишу... И как бороться тоже сообщу. Знаю точно - я смогу это победить! Всем удачи....
Иван
Здравствуйте люди, знакомая проблема. Вот интересный сайт:
xyz-in.ru
Там один добрый человек рассказал о том,
что он вылечился от этого симптома (также
и от всд) с помощью психолога, около 70
часов на это ушло, ушли другие симптомы еще. Т.е. нужно искать
причину этого в прошлом, в перенесённых
стрессах, прорабатывать с психологом.
xyz-in.ru
Там один добрый человек рассказал о том,
что он вылечился от этого симптома (также
и от всд) с помощью психолога, около 70
часов на это ушло, ушли другие симптомы еще. Т.е. нужно искать
причину этого в прошлом, в перенесённых
стрессах, прорабатывать с психологом.
Иван
Я советую изучить психоанализ, дианетику.
Фармакология не выход, поймите. Многие
болезни идут из детства, из за негативного
опыта отношений с родителями.
Подавленные эмоции ≈ гнев, обида и
другие превращаются в болезни. Читайте
психологию болезней, пройдите курс
психотерапии более 10 часов,
нарабатывайте опыт, имейте ввиду, что
можно не сразу найти грамотного психолога
с которым работа пойдет.
Фармакология не выход, поймите. Многие
болезни идут из детства, из за негативного
опыта отношений с родителями.
Подавленные эмоции ≈ гнев, обида и
другие превращаются в болезни. Читайте
психологию болезней, пройдите курс
психотерапии более 10 часов,
нарабатывайте опыт, имейте ввиду, что
можно не сразу найти грамотного психолога
с которым работа пойдет.
Иван
Абсолютное большинство болезней
появляется из за подавленных, вытесненных
негативных эмоций. Это психосоматика, а не
питание или ▒порча▓. Сложность состоит в
том, чтобы найти эти забытые инциденты в
своем прошлом и перепрожить (разрядить
их негативный эмоциональный заряд),
чтобы исцелиться, на это нужно некоторое
время. Поэтому так много людей с этим
симптомом.
Изучите метафизические причины болезней
(у В. Синельникова хорошо изложено), я
предполагаю, что это могут быть
▒непереваренные▓ детские обиды на кого то
из родителей, ведь в то время все мы
воспринимаем мир не как сейчас, взрослые.
Это моё мнение, я сейчас сам в процессе
лечения. КОММЕНТИРУЕМ, КОММЕНТИРУЕМ!
Только не советуйте людям различные
таблетки и примочки, это ерунда
появляется из за подавленных, вытесненных
негативных эмоций. Это психосоматика, а не
питание или ▒порча▓. Сложность состоит в
том, чтобы найти эти забытые инциденты в
своем прошлом и перепрожить (разрядить
их негативный эмоциональный заряд),
чтобы исцелиться, на это нужно некоторое
время. Поэтому так много людей с этим
симптомом.
Изучите метафизические причины болезней
(у В. Синельникова хорошо изложено), я
предполагаю, что это могут быть
▒непереваренные▓ детские обиды на кого то
из родителей, ведь в то время все мы
воспринимаем мир не как сейчас, взрослые.
Это моё мнение, я сейчас сам в процессе
лечения. КОММЕНТИРУЕМ, КОММЕНТИРУЕМ!
Только не советуйте людям различные
таблетки и примочки, это ерунда
Алексей Севостьянов
Тра ля ля.. тра ля ля.. С чего начинать то ???
Гость
Дорогие люди! Я написал это всё для тех, кто просит помощи и не понимает что же происходит с его организмом. Поймите главное, нехватка воздуха - ЭТО ЗАСТРЯВШИЕ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, В ВАШЕМ ПРОШЛОМ, НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. ЭТО ФАКТ. ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Это Психологический конфликт в прошлом. Сложность в том, что медицина ещё не научилась их диагностировать. Бесполезно, узи, рентген и другие диагностики их не видят. Но они есть. Их нужно разрядить.
Алексей Севостьянов
Во я попал... Йога ?
Алексей Севостьянов
Вы хотите сказать что надо посмотреть на мир другими глазами.. более спокойно и без злобы ???
Гость
Алексей, вопрос понятен. Начинать нужно так - идти к психологу, более 10 (для начала, для наработки опыта) часов регулярно встречаться. НО при этом и психолог и пациент должны быть грамотными ОБА и знать, что они хотят разрядить негативные эмоции прошлого у пациента, испытать катарсис , получить инсайты в процессе психотерапии. Нет результата, значит неправильно выстроили беседу. Да и вообще, сейчас такие странные психологи встречаются, так что возможно придётся и сменить 2-4 психологов, когда найдёшь того, кому сможешь комфортно открываться на протяжении сеансов.
Поэтому Алексей, очень важно, чтобы пациент сам разбирался в основах психологии (сейчас это психоанализ Фрейда) , чтобы понимать , что с ним делает психолог, и правильно ли делает? Тогда пациент научится отличать дилетантов. Пациенту важно самому разбираться в психологии
Поэтому Алексей, очень важно, чтобы пациент сам разбирался в основах психологии (сейчас это психоанализ Фрейда) , чтобы понимать , что с ним делает психолог, и правильно ли делает? Тогда пациент научится отличать дилетантов. Пациенту важно самому разбираться в психологии
Иван
544 и 547 тоже мои сообщения, забыл подписаться.
По поводу курения. Как многие здесь уже говорили, оно на это особо не влияет, я и по своему опыту это знаю, спорт проблемы не решает, он не убирает причины из прошлого.
ЦИТИРУЮ: 'Невротические расстройства очень часто
сопровождаются различными
функциональными нарушениями дыхания. По
статистике у 70-80% больных неврозами
встречаются такие симптомы, как ощущение
нехватки воздуха (психогенная одышка),
неудовлетворенность вдохом, ларингоспазм,
невротическая икота, возникающие в одних
случаях остро, сопровождаясь страхом
смерти, в других √ начинаясь постепенно и
продолжаясь месяцами.
Неудовлетворенность вдохом, ощущение,
что воздух не проникает в легкие, а застревает
где-то на уровне трахеи, заставляет
страдающих психогенной одышкой делать
частые глубокие вдохи, помогая себе
движениями туловища, рук для
максимального расширения грудной клетки.
Если удается, наконец, сделать несколько
глубоких вдохов, ощущение нехватки
воздуха на время исчезает. Однако через
несколько минут все начинается сначала.
Появление психогенной одышки провоцирует
волнение, разговор, физическая нагрузка,
нахождение в душном помещении. Обычно
во время острого приступа нехватки воздуха
дыхание становится аритмичным: частое
поверхностное дыхание прерывается
отдельными глубокими вдохами с
последующими паузами.' Нашел эту статью в сети, называется 'Неврозы и психогенная одышка'.
По поводу курения. Как многие здесь уже говорили, оно на это особо не влияет, я и по своему опыту это знаю, спорт проблемы не решает, он не убирает причины из прошлого.
ЦИТИРУЮ: 'Невротические расстройства очень часто
сопровождаются различными
функциональными нарушениями дыхания. По
статистике у 70-80% больных неврозами
встречаются такие симптомы, как ощущение
нехватки воздуха (психогенная одышка),
неудовлетворенность вдохом, ларингоспазм,
невротическая икота, возникающие в одних
случаях остро, сопровождаясь страхом
смерти, в других √ начинаясь постепенно и
продолжаясь месяцами.
Неудовлетворенность вдохом, ощущение,
что воздух не проникает в легкие, а застревает
где-то на уровне трахеи, заставляет
страдающих психогенной одышкой делать
частые глубокие вдохи, помогая себе
движениями туловища, рук для
максимального расширения грудной клетки.
Если удается, наконец, сделать несколько
глубоких вдохов, ощущение нехватки
воздуха на время исчезает. Однако через
несколько минут все начинается сначала.
Появление психогенной одышки провоцирует
волнение, разговор, физическая нагрузка,
нахождение в душном помещении. Обычно
во время острого приступа нехватки воздуха
дыхание становится аритмичным: частое
поверхностное дыхание прерывается
отдельными глубокими вдохами с
последующими паузами.' Нашел эту статью в сети, называется 'Неврозы и психогенная одышка'.
Алексей
Месяц назад такое почувствовал впервые, не знал что это и от чего... С наступление зимы щас часто пил кофе в больших количествах каждый день, потом как то пару дней без кофе и все прошло, таким образом выяснилось что виновато было оно, отказался от кофе и забыл про это дело, сейчас съел за раз целую шоколадку (горький шоколад) с чаем, и через час опять началось... Сижу хочется зевать и не надышаться... Так что в моем случае это кофе... даже в шоколаде...
Алексей Севостьянов
Всех С Новым Годом !!! Здоровья, счастья, успехов... В продолжение моего заболевания - 29 декабря сходил сделал ЭКГ - сердце плохое, так как 8 месяцев назад бросил курить (курил 3 пачки в день). Так же много пил кофе до 15 бокалов в день (крепкий). В апереле 3го, бросил курить, потом и кофе перестал пить вообще - занялся спортом, казалось бы все классно, но !!! В середине декабря 13 го года стало трудно дышать и постоянно зеваю... Сделал ЭКГ, принимаю лекарства, Арифон. Максидол. Предуктал. Тромбо АСС (постоянно). На четвертый день стало легко дышать, хватает воздуха... Курс приема лекарств 1 месяц... Далее опять ЭКГ.. Так что в моем случае СЕРДЦЕ плохое..
Ан
Ребят помогите...два года назад поставили ВСД, но меня это не остановило и курить я не бросила, начала больше пить алкоголя чтобы не бояться приступов, их не было. Прошло уже 3 года, недавно начала задыхаться, сперва меньше курила, но ежедневные ссоры с мужем дали свое и опять стала курить. В итоге свистит в области солнечного сплетения одышка, задыхаюсь, воздуха не хватает, страхи. панические атаки, от давления пью бисопролол каждый день 5мг, 2 дня как не курю но не проходит свист и страхи...я в ужасе не знаю что делать еще и стрессы ежедневно. ругаемся очень сильно.пустырник выпила не помогает, до этого не было таких конкретных проблем, немножко одышка была и все, а сейчас ужас что делать..
Ан
Свист происходит только на очень гулбоком вдохе когда задыхаюсь
Ан
Еще в последнее время наблюдаю нарушение сознание и присутпы дикого страха, что я перестану понимать кто я...боюсь что перестану контролировать себя...вздрагиваю от каждого звука..
Олег
Почитайте внимательно что за зверь ВСД, например здесь http://www.vsdystonia.ru, многое станет понятным. От себя посоветую в ближайшее время сходить к специалисту, это может быть психотерапевт, невролог, психоневролог и т.п. - в первую очередь надо наладить сон. Ваши симптомы - признаки все той же ВСД, скорее всего криза ВСД, это не смертельно, проходяще, но это надо лечить со всей серьезностью, иначе со временем могут развиться более серьезные заболевания. В первую очередь надо устранить все раздражители: спиртного - ни капли по-жизненно, бросить курить обязательно, но под присмотром врача - это процесс не простой и может иметь побочные эффекты у больных с признаками ВСД, привлеките мужа к лечению, возьмите с собой к психотерапевту - он тоже нуждается в просвещении, поскольку стрессы пагубно влияют на всех и это не пустые слова, если "любимый" не пробиваем надо найти любой способ (хотя бы временно) избавиться от участия в ссорах.
Старайтесь общаться с теми людьми, которые Вас понимают, во время панических атак желательно, чтобы рядом был такой человек. Ваши симптомы - не отдельные болезни, а признаки ВСД, страхи, боязнь смерти не имеют ничего общего со смертью и реальностью и это надо ПОНИМАТЬ! В период криза следите за давлением, если удерживать его в приемлемых границах не получается, обратитесь к терапевту - нужна эффективная терапия. Постарайтесь успокоиться, не зацикливаться на одних и тех же мыслях, помиритесь с мужем - любые проблемы меркнут перед здоровьем своим и своей семьи, а Ваше рабочее состояние обязательно вернется, потому что Ваше настоящее состояние не уникальное.
Старайтесь общаться с теми людьми, которые Вас понимают, во время панических атак желательно, чтобы рядом был такой человек. Ваши симптомы - не отдельные болезни, а признаки ВСД, страхи, боязнь смерти не имеют ничего общего со смертью и реальностью и это надо ПОНИМАТЬ! В период криза следите за давлением, если удерживать его в приемлемых границах не получается, обратитесь к терапевту - нужна эффективная терапия. Постарайтесь успокоиться, не зацикливаться на одних и тех же мыслях, помиритесь с мужем - любые проблемы меркнут перед здоровьем своим и своей семьи, а Ваше рабочее состояние обязательно вернется, потому что Ваше настоящее состояние не уникальное.
ирина
Олег
Сообщение было удалено
"'
Зачем такое писать-это не совет
Зачем такое писать-это не совет
ЛИНА
Занимайтель дыхательной гимнастикой СТРЕЛЬНИКОВА, помогает и пейте травы успокоительные и каждый день контрастный душ очень помогает.
Симка
Добрый день! Я страдаю этим заболеванием уже 13 лет . Все началось когда мне было 16 лет. Я начала задыхаться и бешенно стучало сердце. Потом долгое время пролежала в больнице, там мне делали иглоукалование и кормили таблетками, но эфекта не было не какого ставили невроз, так и виписали.Эта болезьнь у меня ,то пропадает ,то приступами опять возобновляеться и Этот приступ каждый раз увеличиваеться по времении длиться около месяца. Как я уже от него устала, ночами просыпаюсь от того что нехватает воздуха начинаю дышать,а воздух не проходит в легкие становиться очень страшно пошла к терапевту она мне сказала "ПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКУ" но она мне не помогает Неужели так и буду жить и мучиться до конца дней своих? Люди !!! кто излечился от этого недуга подскажите как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неместный
дыхательная гимнастика стрельниковой, не панацея но попробовать стоит
Неместный
дашик
Сообщение было удалено
сочувствую
Lana
... у меня подобные проблемы начались через полгода после развода ( не по моей инициативе)..
Сначала: сонливость, слабость..Не придала этому значение, думала, что это связано с усталостью и
ухудшением жизненных условий. Дальше- больше: стала кружится голова, утром- дурнота, в ушах - звон, страшно выйти из дома, на улице- страшно упасть.
Стала таскаться по врачам: МРТ, УЗи, анализы... даже прошла лечение в дневном стационаре ( состудистое). Состояние не улучшилось.
Невролог развел руками , отправил к эндокринологу . Щитовидка - в относительном порядке, эндокринолог сказала, что даже если бы и был
непорядок, все равно симтомы не такие. Отправила к психотерапевту.. пока я раздумывала, прибавился ком в горле и стало трудно дышать:
как будто легкие заложены, нет удовлетворения вздохом.. и вот я ПОШЛА к психотерапевту. Была всего два раза пока .. Наверное, еще рано ждать результата.
Но могу сказать, что на первом же приеме плакала.. не могла остановиться.. ( обычно мне это не свойственно)..
Вроде бы ничего такого мы не делали, просто разговаривали. Плакать начала на первом же вопросе: что вас привело ко мне? ...
на втором приеме плакать начала в середине... наверное, это хорошо?.: девочки, кто ходил к психотерапевту? что Вы получили от этих посещенией?
что изменилось? Помогло?
Сначала: сонливость, слабость..Не придала этому значение, думала, что это связано с усталостью и
ухудшением жизненных условий. Дальше- больше: стала кружится голова, утром- дурнота, в ушах - звон, страшно выйти из дома, на улице- страшно упасть.
Стала таскаться по врачам: МРТ, УЗи, анализы... даже прошла лечение в дневном стационаре ( состудистое). Состояние не улучшилось.
Невролог развел руками , отправил к эндокринологу . Щитовидка - в относительном порядке, эндокринолог сказала, что даже если бы и был
непорядок, все равно симтомы не такие. Отправила к психотерапевту.. пока я раздумывала, прибавился ком в горле и стало трудно дышать:
как будто легкие заложены, нет удовлетворения вздохом.. и вот я ПОШЛА к психотерапевту. Была всего два раза пока .. Наверное, еще рано ждать результата.
Но могу сказать, что на первом же приеме плакала.. не могла остановиться.. ( обычно мне это не свойственно)..
Вроде бы ничего такого мы не делали, просто разговаривали. Плакать начала на первом же вопросе: что вас привело ко мне? ...
на втором приеме плакать начала в середине... наверное, это хорошо?.: девочки, кто ходил к психотерапевту? что Вы получили от этих посещенией?
что изменилось? Помогло?
гость
Лана, вы попробуйте на массаж спины походите. У меня как у вас было, один в один, оказалось банальный остеохандроз.
Следующая тема
Предыдущая тема