Никто не удивляется непривлекательности бедной женщины: у него нет денег на косметологов, красивую одежду, стилиста, парикмахера.Но почему бедные почти всегда толстые-то? Ведь мало есть не стоит больших денег.
Толстеют ни сколько от большого количества еды, сколько от неправильной еды. От макарон с дешевой колбасой поправишся гораздо больше, чем от стейка из форели со шпинатом. Неужели вы реально сами это не понимаете?
Патаму што у бедного женщина нет денег на хорошие продукты и он вынужден питатся всякой какaшкой.
Гость
[2644025898]
фаст фуд! быстро и недорого!
Гость
[1250606816]
Смотря что есть. Конечно, макароны с сосисками и хлебом дешевле, чем каждый день ужинать в суши-баре.
laraww
[4032865517]
все намного проще, просто как вы вырожаетесь "бедные" не могут позволить себе фитнес, пилатес, йогу и др.
Автор
[680541904]
Оля
Сообщение было удалено
не, не понимаю.
Сколько надо сожрать макарон чтобы поправиться?
Ваш текст
Николай
[974537774]
Нифиговых вы бедных с сосисками и колбасой представляете!))))
Бедный это значит макароны и картошка. А вообще то потому, что их жизнь связанна с большими стресама, чем допустим у лудей живущих в достатке, и эти стрессовые ситуации они либо "запивают" либо заидают!Вот отсюда и повышенный прочент людей с лишним весом среди салообеспеченных сограждан!
Оля
[926099771]
Чтобы не поправляться макароны с дешевой колбасой вообще есть не надо. Бывают люди - исключения с быстрым обменом веществ, в них, как говорится , как в топку, все сгорит, но для среднестатистической женщины макароны с колбасой - ТАБУ, если уж поел - будь добр фитнесс упражнения. Автор - вы либо мужчина, у них все по другому, либо оооочень молодая женщина, еще в том розовом возрасте, когда растеш еще в рост, а не в ширь(прописные истины диетологии и правильного питания вызывают у вас спор или искреннее недоумение)
Автор
[680541904]
Оля
Сообщение было удалено
все мои знакомые, которые едят МАЛО макаронов с колбасой не имеют лишнего веса)
Автор
[680541904]
Николай
Сообщение было удалено
какие могут быть у бедного стрессы, которых нет у богатого?
Ну что Автор, Вы не настроены слушать чужое мнение чтобы УСЛЫШАТЬ его, Вы все для себя уже решили и не ясно для чего это тема создана.
А на счет ваших знакомых - везет же людям, если они придя с работы после 20 часов, поужинав, пусть и немного, макарон с колбаской, перед сном, так сказать, совсем не попрапвляются. Я искренне рада, потому что мне и всем моим подругам после пары таких ужинов, нужен разгрузочный день на кефире, я же не хочу толстеть. И я не буду толстой, для чего регулярно устраиваю разгрузочные дни(которые еще дешевле макарон, только для них нужна сила воли), или не ем макароны с колбасой.
Дионисия
[2139902388]
У бедных одно удовольствие, которое они себе могут позволить- это поесть. Вот и отрываются по полной...
Стр@нный
[1398496266]
лишний вес как следствие нарушения обмена веществ на нервной почве и неправильного питания.
да никаких У бедных не жисть а малина, ни за что отвечать ни над, ни над разрабатывать бизнесьпланы, ни над думать сколько охранникоф нанять 5 или 25...и т.п. Ваще сказка, а не жизнь.
Я вот думаю, если бедному так хорошо, то че все так от туда рвутся, из бедности то?
Ксю
[2493592082]
Оля все правильно говорит.
Бедные едят, если суп (знаю реальные примеры), то с картошкой и макаронами одновременно..и майонезом, чтобы сытно было главное и надолго хватило. 1-2 раза в день поел одну и ту же еду (то есть не разнообразная пища и богатая углеводами) - это хорошо. При таком режиме и подобной еде любой с обычным метаболизмом человек жирок нарастит.
laraww
[4032865517]
СТОП, а что разве среди обесреченных людей нет полных, у меня очень много таких примеров!!!! бедность и полнота это не синонимы....
Буря в стакане
[57893298]
У меня приятельница мясо себе позволить не может трескает булки и хлеб, естественно живот огромный А некоторые говорят лучше ешьте овощи-фрукты-рыбу А сколько стоят они?Рыбу мороженную есть, вообще ,невозможно вчера купила разморозила, так с неё вонь, воды полно, а немороженная стоит дороже мяса
Буря в стакане
[57893298]
laraww
Сообщение было удалено
Тоже зачастую им некогда полноценно поесть перекусят пиццами, бутербродами Кстати почему тут считают, что от колбасы полнеют? Полнеют от бутербродов, то есть от хлеба. Я ,когда на кремлёвке сидела, столько мяса слопала с колбасой, и столько см в талии ушло
???
[2445968149]
Видели бы вы нашего босса. Деньги у него есть, не бедный мужичок, а сам маленький, кругленький и тоооолстенький. Про таких говорят: "что поставь, что положь", кругом метр шестьдесят. Ему ещё и 40 нет.А жена у него холеная баба, но тоже втроём не обнимешь. Детки такие же, ещё маленькие, но оба толстые. Ну любят люди поесть и выпить.
===
[2488009051]
Любая полнота (кроме той, которая из-за болезней) идет от переедания. Чем бы ты не питался, хоть картошкой, хоть булками, хоть шпинатом и капустой, но всегда надо соблюдать энергетический баланс. Просто дешевая пища обычно высококалорийная, а люди не делают корректировки ее количества в соответствии с получаемой калорийностью.
Ведь ясно, что овощи с рыбой будут иметь меньшую калорийность, чем пара бутербродов, а вот насыщение будет большим.
пинокио
[4290014338]
от лени они нехотят нечего делать жрут всякую дрянь вот и жиреют потом дохнут и в ящик невлазеют...
Вот вы сначала влезте в их шкуру, попитайте с годик одними макаронами и картошкой, тогда посмотрим, будет у вас желание и силы на побегать , пресс покачать и .т.п.
Деньги тут не инструмент, как вы все думаете, а индикатор: бедный как правило лодырь, дурак и пустомеля. В 99 случаях из ста она/он не умеют и за собой последить, и ленятся эо делать.
Гость
[1250606816]
Аня
Сообщение было удалено
С утра надо на работу ехать вообще-то. Это директора могут и в 12 дня приехать, а обычные служащие встают в 6-7 утра, чтобы собраться и на работу успеть доехать без пробок. Или вы предлагаете вставать в 5? А высыпаться когда?
Как-то отдыхая в некоем отеле по системе "all", я обратила внимание, кто и что кладет себе в тарелку. Результаты были ожидаемы: толстые набирали себе много булок, картошки, риса, всякой выпечки; худые клали много мяса и овощей. А потом те же толстые будут говорить, что они "очень мало едят, ну почти голодают, откуда что берется - непонятно".
Ага. хорошо так рассуждать когда у тя в банке щет имеется и холодильник ломится не от воздуха.
А то и вовсе, можно подумать все содержантки прям такие трудяги ТАКИЕ ТРУДЯГИ... ну это к вопросу о лени. ни разу ещё не видела бедного, которому его копейки за красивые глаза давали.
Керен
[1700806816]
Факт, толстяки как правило безработные.
Керен
[1700806816]
У человека работающего имеются разные интересы. Он и жрать-то забывает. Зато у безработного времени на покушать сколько угодно. Вот он и курсирует от стола к холодильнику.
laraww
[4032865517]
Керен
Сообщение было удалено
да все люди разные, 50\50
и среди обеспеченных хватает полных
Гость
[1294259554]
Бедные питаются дешевыми углеводами - картошка, макароны (не из твердых сортов, конечно), дешевое печенье. И отдыхают у телевизора. Конечно, можно и в бедности заниматься спортом и питаться здоровой пищей... Но для этого надо иметь силу воли и кругозор, чтобы преодолеть стереотипы своей среды, где съедают по полкило печенья с чаем и не смущаются, что одежда 54 размера.
Чуфырь
[610741841]
Вкусная и здоровая пища стоит недешево. Проще заменить ее на хлеб, макароны и каши. Анекдот из советских времен:
Все настоящие бедные, кого я видела, - поджарые доходяги.
Гость
[3059736285]
толстые только ленивые бедные
Гость
[2536005760]
Бред все это!Дело не в бедности или в богатстве(среди богатых .не меньше толстых,разница в том,что жиреют от разных продуктов),а в том ,на сколько в человеке развита культура питания и отношение к жизни.Надо любить себя !И без денег можно выглядеть красиво!(проверенно на себе):))))
Albina
[365430663]
Керен
Сообщение было удалено
Когда работала-могла почти не есть.Утром не успевала позавтракать, обед кефир и булочка, вечером -приходила уставшая и хотела только спать. Зато теперь когда сижу дома постоянно шастаю к холодильнику.
Ваш текст
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Можно лет так до 35, а потом извините
Гость
[57893298]
Керен
Сообщение было удалено
А богатые все работающие? А как насчёт того,что мама с папой заработали много недвижимости и дети живут, сдавая это? Или вот на глазах частная школа-пансион вклад мамы, а сын такой директор только по всему миру катается. А со стороны муэчина обеспеченный( только пашут там наёмные работники и 70 летняя мама всем заправляет.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Почему бедные обычно толстые?
Они не толстые автор, они с голоду спухли просто))))
А если серьезно, где вы ваши наблюдения проводили и вообще. что за бред у вас в голове творится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3216706027]
да просто у них в жизни еда это единственное из доступных им развлечений. Они ничего другого себе позволить не могут.
Когда мне приспичило заняться спортом, а денег на спортзал не было, я вставала 3 раза в неделю в 5:30, час занималась шейпингом а потом бодрячком к 9 ехала на работу. Не сломалась, знаете ли.
Гость
[3353624157]
Автор, что вы паритесь? Когда ваше материальное положение ухудшится до дальше некуда, вы сами поймете, отчего вы вдруг так стремительно полнеете.
Гость
[2305594191]
среди моих знакомых.кто более состоятелен -тот и более толст