Вы знаете у меня совсем грустная история...были панические атаки.которые я купировала седуксеном(действует быстро),а потом я вошла в другую фазу,живу 24 часа в стрессе,описать это невозможно!!Но это еще ничего!Появилась сильная слабость,ломота в теле,даже кожа болит и апатия какая-то.Тут я поняла,что видимо пора к врачу и начать пить антидепрессанты.Прописала она мне Ципромил...это был очень тяжело,терпела 4 дня.Отбил аппетит(а я худая и мне наоборот надо есть),далее,лишил меня сна и состояние тревоги увеличилось.Я в жутком виде приехала к врачу,она обалдела увидев меня.Прописала Феварин,принимать вечером.Но эти таблетки подействовали на меня еще хуже!!!Никогда их не забуду.Начну с малого...вечером выпила,в 3 часа ночи с трудом заснула,а утром начался хардкор.Сухость во рту,шамкала,как бабка старая.Превратилась в овощь,ничего не могла делать самые простые вещи,как почистить зубы,не было сил,а теперь к самому жуткому!!Эти таблетки дали такую Страшную побочку-они погрузили меня в состояние глубокой депрессии!!!Это был кошмар!Я даже и предположить не могла.что такое бывает!!Я просидела на стуле почти весь день схватившись за голову и повторяла-боже,какой кошмар.Таких страданий я в жизни не испытывала.Этот Феварин я не забуду никогда.Врач сказала,что у меня повышенная чувствительность и таким как я лучше подбирать препарат в стационаре.Вот мое неудачное знакомство с антидепрессантами.Но к счастью,это не у всех так бывает.Мне не повезло