а вы пьете 2 литра воды в день?
если да, то как вы этого добились. Я максимум 1т литр могу и то за счет чая, супа и тд.
я белочка
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как вы автор. Пью в день не больше литра, чистую воду вообще не пью, в основном чай. С детства такая. Думаю, организм сам знает, сколько ему воды нужно.
я белочка
офигеть, я вот уже два дня пытаюсь себя приучить пить 2а литра. Но все за счет зеленого прохладного чая ( не *** типа нэсти, а натурального. Это что ж это не считается что ли???***
Ваша соседка снизу
Зеленый чай вместо воды не катит, напротив, он только обезвоживает... Его лучше не больше пары чашек в день. Вот травяной и каркаде - тут пейте хоть литрами))
Мистика
Неа, нет усталости. Чтоб быть бодрой в течение дня мне не нужны стимуляторы типа кофе и чая. Хотя работа у меня очень активная. Это ведь от общего состояния организма зависит. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, поэтому организм в тонусе и ему не требуется чая и кофе.
Мистика
Ольга
Сообщение было удалено
Неа, нет усталости. Чтоб быть бодрой в течение дня мне не нужны стимуляторы типа кофе и чая. Хотя работа у меня очень активная. Это ведь от общего состояния организма зависит. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, поэтому организм в тонусе и ему не требуется чая и кофе.
Бла-Бла
Сообщение было удалено
это уже все давно знают
апельсининовая верба
когда пью воду намеренно, больше 2-х стаканов, то сразу начинаю в туалет хорошо ходить. Как только перестаю, опять запоры начинаются. Первые два стакана запихиваю насильно, а потом начинается сушняк. У меня чем больше пью, тем больше хочется!!
Гость
Бла-Бла
Сообщение было удалено
Я =) А вообще - вода это вода, а соки т.п. - химия с большим количеством сахара, консервантов и красителей.. в т.ч. и черный чай.
Гость
Мистика
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пью черный чай, а кофе так вообще ЗЛО)). Зеленый - и тот изредка))
Усталости никакой.. Ведь энергия дается не за счет этих НапиткоВ.
Усталости никакой.. Ведь энергия дается не за счет этих НапиткоВ.
Virginia
В смысле как добились? ну это норм вроде, просто хочется.. я в среднем выпиваю каждый час-пол часа стакан воды обычной (не чай, не кофе), никаких других напитков вообще не пью... (вот этого да, можно сказать, добилась.. ну просто сделали когда операцию аппендицит, в больнице пила только воду, а пришла домой, чай уже не хочу, не могу прямо, даже утром..)
Liliya
ой, не знаю, не знаю, я уже мес. пью 1,5- 2 литра воды в день, по мимо того, что стал улучшаться сон, пропали проблемы с пищеварительной системой, и кожа стала намного лучше!!!
Гость
Уже неделю как пью воду каждый день по 1,5-2 литра. Где-то вычитала, что это благотворно влияет на цвет и общее состояние кожи. Результат превзошел все ожидания)) Кожа заметно улучшилась, цвет стал более ровным, более того, исчезли мелкие прыщи черные точки)
Ну а приучила себя очень просто. Купила минеральную воду 0,5, естественно осталась бутылка, теперь по ней и засекаю. Примерно три бутылки и выпиваю.
Вообще, всё это строго индивидуально. Кому-то пойдет на пользу, кому-то - нет. Но попробовать стоит. От воды еще никто не умирал)
Ну а приучила себя очень просто. Купила минеральную воду 0,5, естественно осталась бутылка, теперь по ней и засекаю. Примерно три бутылки и выпиваю.
Вообще, всё это строго индивидуально. Кому-то пойдет на пользу, кому-то - нет. Но попробовать стоит. От воды еще никто не умирал)
Гость
От воды как раз можно умереть. Ну, конечно, если пить каждый день литра по 4-5 и больше. Просто произойдет остановка сердца. Погуглите. Что насчет меня: я за один подход выпиваю не менее половины литра, в день точно больше двух. Всю жизнь так водохлебничаю и прекрасно себя чувствую. В жару ЗА РАЗ могу две литровых кружки без труда осушить, как и происходит в последние два дня. Со здоровьем все в порядке. Знаю, что уже перебор, но ничего не могу с собой поделать. Если пью на ночь ничего не отекает, наоборот, даже спится легче как-то. Так что все идивидуально, слушайте свой организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котэ
Я вот через силу себя заставляю...просто вода очень хорошо очищает организм, чвет лица становится лучше, ну и учетом того, что были вредные привычки когда - то - курение и алкоголь (не алкоголизм), просто я от всего отказалась совсем по собственному желанию..так вот, просто хочется очистить организм. И результат, как говорится, на лицо) Кожа свежее и светлее становится)
Форум: Здоровье
Всего: 251 296 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- Аптечные капли для носа не помогают1 ответ
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?30 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема