Черви во фруктах - это отвратительно, особенно, когда они маленькие и их плохо видно... Сегодня я ела хурму и о ужас, увидела нескольких червяков прямо в центре фрукта, который я уже на половину съела. Вероятно кого-то я все же съела, кто-нибудь знает на сколько это опасно, что следует сделать в подобной ситуации. Да, вот еще деталь: я беременна и пить какие-то серьезные препараты мне нельзя.
если во фрукте есть червяк,значит фрукт натуральный.без гмо. читала где то
Гость
[1766745989]
О В Е Н
Сообщение было удалено
Да, это так. Автор, просто теперь внимательно осматривайте все фрукты и разрезайте напополам перед употреблением. Червивость свидетельствует о том, что данные фрукты можно есть не опасаясь за свое здоровье.
автор это ещё что я однажды полкило черешни съела, а потом меня переклинило и я решила посмотреть нет ли там червей, и почти во всех ягодах оказались черви, я потом черешню не ела года 3, кстати я тоже беременная была
это не опасно, автор, даже если и съели червяка). но ужасно мерзко... брр.. даже представлять страшно..
Гость
[589409611]
а я увидела червяка в гранате,это было просто отвратительно!!!!!!!! я еще ела ела ела и в конце только увидела. тьфу! и еще чую же что вкус земельный какой-то,но нет,ела и ела,тьфу
Принцесса
[2558847428]
А я сегодня съела черешню с червями, а точно со мной ничего не будет?
worm
[2270258315]
идиотки
Оля
[3489346631]
Хахахах ржала долго))
маринка
[877153495]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще как бывают...сама в шоке была,когда сегодня увидела их в хурме((((
чувак
[1371744603]
я, будучи студентом разок в столовке подежурил, больше не ходил туда.
люба
[618722866]
я со вчерашнего дня ем сливу и вот только сегодня решила разрезать а там червь фуууу , поэтому решила посмотреть в интернете , успакоили вы меня что не опасно
Кама
[1325677614]
Я червяки, личинки видела почти во всех фруктах, ягодах, овощах, а также в цитрусовых. В мандаринах таких белых маленьких личинок видела, бяя, фуу, мерзость, аж волосы дыбом и кожа покрылась у меня цыпкой от отвращения и омерзения. Понимаю, что если есть черви, личинки, то это натуральный фрукт и т.д., и можно есть смело, без вреда здоровью, но несмотря на это, всё равно противно.
Если есть червяки внутри яблок или вишни, то это видно по черной точке снаружи яблока или вишни. А как можно понять, что червяки внутри хурмы или мандарина. Снаружи не видно
Гость
[750433894]
чувак
Сообщение было удалено
Ага 😅😅😅😂😂
Гость
[750433894]
чувак
Сообщение было удалено
Ага 😅😅😅😂😂
Дарья
[2395428968]
Я однажды забыла на столе картонку с ягодами на ночь, а наутро смотря телевизор, чисто механически кладу ягоду в рот. и тут чувствую, какой-то странный вкус, опускаю глаза в картонку, а там все КИШИТ. Думаю, у меня теперь фобия развилась((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!