Что вы любите пить когда с утра похмелье?
я предпочитаю заранее приготовить минералочку и грейпфрутовый сок. А вы какие напитки пьете когда ПЛОООХООО(())))
Птички
56 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Мажитель
Гость
у меня не бывает похмелья
похмелья не бывает, но чтобы догнаться с утреца выпиваю коктейльчик какой-нибудь (алкогольный)
Геннадий
напиток свой
Бледная поганка
Водку пью
ы
Обухафская - 11 (или)и банка пива.
Анна Николь
Я пью чай с лимоном или пиво.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
задолбал же ты уже , дружбан твой хде?
Тофсла
Рассол
гость
сладкий кофе с молоком)
Леди
Если например у меня на выходные подруги приехали, то можно и пивом с утра вместе. А если нет, и очень плохо, то лучше чай с сахаром. Мне всегда помогает взбодриться и на работу)))
Геннадий
8, спит он сладко
Геннадий
че забыла уже как мы втроем на ветке про понты тусовались?
Ника
если прям перепила, то долгий сон , часиков так 12 и все ) ничего не надо
а вообще кофе
а вообще я не припомню что б прям так хреново было, может усвоение хорошее ? а ?
а вообще кофе
а вообще я не припомню что б прям так хреново было, может усвоение хорошее ? а ?
томатный или апельсиновый сок. перед этим-алказельтцер
Гость
молоко )
Ндааааа...
Сообщение было удалено
пиво и леди ??? оч интересно))))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
эт ты мне штоле? я сегодня нигде не тусовалась
та которую на верхней полке
баржоми еще никто не оменял
серьёзная
Я знаю, что пьют шампанское и помогает! Кто пробовал этот метод, иными способами уже не лечатся.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
90 франков
тан(айран) хорошо отрезвляет.
Гость
рассольчик огуречный или помидорный... даже маринадик пойдет
Гость
Сообщение было удалено
это уже опохмел пошёл
Леди
Сообщение было удалено
Да. А что такого? Это же не всегда, только с подругами, когда приезжают. И я пью только пиво Reds.
Гость
А я если пила много и проснулась еще пьяная, то пиво отлично идет, но приходится бухать второй день, не остановиться.
Зарядка+душ+свежий воздух
Если бухать второй день, то что-то слабое. Если сразу водку, то будет слишком резко и захочется спать и послать все и всех нах
Сообщение было удалено
Я недавно попробовал, такая гадость...
Недаром его тетки тока пьют
Недаром его тетки тока пьют
Леди
Сообщение было удалено
Ну это же женское пиво, немного сладковатое. Но мне нравится.
31 Да я понимаю, что типа пива... Но какой-то вкус дурацкий
Леди
Сообщение было удалено
Если не по вашу душу, то это не означает, что он дурацкий. Мне очень вкусно. Хотя знаю, что мужчины предпочитают вкус по сильнее. Мы ж не хаем ваши любимые напитки, которые тоже не по нашу душу)))
33 Если было про посильнее-послабее, я бы так и написал. Если пишу дурацкий - значит дурацкий :-)
Докатился, что ругаюсь с тетками о вкусе напитка Редс ;-)))
Леди
Сообщение было удалено
Да как интересно. А что означает дурацкий? разве есть такой вкус? Сладковатый вкус не означает дурацкий. Вы же не пьете дурацкое кофе или чай!!!
Леди
Сообщение было удалено
Во первых вы не ругаетесь))). Во вторых я не тетка. Что за мужчины пошли, никакой голантности нет.
гостья
Сообщение было удалено
гАлантность
Гость
вот когда сушняк,всегда мечтаю о ледяной коле. если можно похмелятся,то скорее всего пиво.а если нежелательно(что редко),то томатный сок.
гостья
Мне помогает оооочень крепкий, пакетика 3 на стакан, черный теплый чай с выжатой туда половинкой лимона.
гостья
И голова проходит, и жажда пропадает.
гость
от чая в таких случаях начинает тошнить(((
поэтому лучше Тан или шампусика, если выходной))
поэтому лучше Тан или шампусика, если выходной))
гостья
Сообщение было удалено
Кто-то здесь писал что хорошо помогает минералка подогретая без газа. Ессентуки, кажется нужно обезгазит, иначе опять вторая волна похмелья придет.
Бет
У меня похмелья не бывает,но сушняк всегда,обычно хочется холодного спрайта или пепси,или крепкий чай чёрный,обязательно сладкий,класс... потом в душ и всё,как будто и не пила)))
Гость
похмелье бывает только в выходной, поэтому по настроению: либо пиво, либо в фитнесе на велотренажере пропотеть как следует и в сауне потом выгнать остатки
Похмелье
Кто тут со мной бороться вздумал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11
Водичка "Перье" - очень душевно, пиво, но светлое, игристого вина можно, если на кануне не им укаталась; сладкий чай или молоко (не знаю от чего зависит). Кофе и кисломолочное - желудок не принимает)))
а если произошло отравление этим делом)))- то потребляю "Полипифан"
а если произошло отравление этим делом)))- то потребляю "Полипифан"
11
Сообщение было удалено
я бы на фитнесе сдохла
Племяш
А причем здесь похмелье?
И без него бывают подходящие ситуации для прочистки капилляров и прогрева приемной камеры. Это может быть, например, в тех случаях, когда сильно промокнешь, попадешь в ледяную воду, почувствуешь первые признаки простуды, после долгих зимних поездок по заснеженным и обледенелым трассам, после лыж или просто от усталости и желания сбросить ненужную тягомотину.
И для этого, по нашим правилам, нет ничего лучше, чем заглотить кружку крепкого горячего чая с ямайским (Captain Morgan)или кубинским ромом. Чифир с ромом - это на крайняк. Это толково и эффективно. Никакие Боржоми, Перрьеры, пивко и прочая муть не сравнятся с восстанавливающим и тонизирующим действием. И эта практика уходит корнями в еще не забытое "проклятое" прошлое. Тогда моя приснопамятная бабуля с соседкой часто после возвращения из Елоховской имела обыкновение баловаться чайком с кагором. Это было, видимо, и пользительно, и богоугодно в те безбожные времена, когда президенты, премьеры и мэры не шманались с постными рожами по церквам.
И без него бывают подходящие ситуации для прочистки капилляров и прогрева приемной камеры. Это может быть, например, в тех случаях, когда сильно промокнешь, попадешь в ледяную воду, почувствуешь первые признаки простуды, после долгих зимних поездок по заснеженным и обледенелым трассам, после лыж или просто от усталости и желания сбросить ненужную тягомотину.
И для этого, по нашим правилам, нет ничего лучше, чем заглотить кружку крепкого горячего чая с ямайским (Captain Morgan)или кубинским ромом. Чифир с ромом - это на крайняк. Это толково и эффективно. Никакие Боржоми, Перрьеры, пивко и прочая муть не сравнятся с восстанавливающим и тонизирующим действием. И эта практика уходит корнями в еще не забытое "проклятое" прошлое. Тогда моя приснопамятная бабуля с соседкой часто после возвращения из Елоховской имела обыкновение баловаться чайком с кагором. Это было, видимо, и пользительно, и богоугодно в те безбожные времена, когда президенты, премьеры и мэры не шманались с постными рожами по церквам.
Сначала молоко, потом чай черный крепкий, потом минералку в течение всего дня.
Следующая тема
Предыдущая тема