Привет всем! Живу с той же проблемой уже лет так 10. Скажите а кто то пробовал такие методы как гипноз или гомеопатия?
Юлия
[4190151167]
July
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, где вы делали уколы? Если можно, контакты. Я тоже из Украины. У мужа тремор левой руки, поставили болезнь Паркинсона. Таблетки не пьёт, так как от них страшные побочки, привыкание, а беспокоит только тремор. При треморе при БП помогают уколы диспортом? Для нас очень важно! Заранее благодарю за ответ.
Ксения
[1067374363]
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы в каком городе живете?я тоже с Украины.Сегодня дала запрос в обл больницу где делают такие уколы у нас.Как что будет известно,я Вам сообщу.
Юлия
[1600339407]
Ксения
Сообщение было удалено
Из Днепропетровска. Вчера обзванивала косметологические салоны, больницы, но они такое не делают((( А вы откуда? Буду ждать ваш ответ!
Ксения
[59851617]
Юлия
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!такую серьезную процедуру косметол салоны делать не будут.Я только что звонила леч врачу,говорит по Украине делают,но не знает где.Дала запрос в Запорожскую обл отделение невролгии,теперь жду когда ответят,нам нужно искать в государственных больницах,где есть специалисты,потому как тема серьезная)Вы если что вдруг узнаете,тоже пишите,а я в свою очередь буду держать Вас в курсе.Да!забыла написать,я с Мелитополя
Юлия
[2343718048]
Ксения
Сообщение было удалено
У Вас какой тремор? У мужа сильный левой руки. Прямо видно как мышца пульсирует и рука, особенно кисть? дёргается. Вам какой-нибудь диагноз ставили?
Юлия
[2343718048]
Может July рассказывала где именно она колола? Я не нашла... В интернете тоже только статей немного на эту тему, а конкретных услуг клиник, где колят ботокс и блокируют мышцу при треморе нет.
А рука после уколов рабочая хоть?
гость
[309191127]
Ксюша
Сообщение было удалено
Мидокалм это миорелаксант? Мой муж чуть кони не двинул от одной таблетки' давление на 0 упало! Осторожно с ним надо!
Елена
[1725730406]
Диагноз: цервикальная дистония. Не лечится, но поддерживать можно. Предложили уколы Ксеомина в ременные мышцы шеи. Делать боюсь. Т.к. много побочных действий. Кто-нибудь делал? Подскажите, стоит ли?
Лена
[1341911553]
пустоты
Сообщение было удалено
Правильно сказано!
Ксения
[2277895205]
Юлия
Сообщение было удалено
Эссенциальный тремор головы.В Запорожье знаю есть хорошая клиника паркинсона,не обращались?хотя опять же напичкают всякой гадостью....потом печень личить....
. Совсем нет,Вы о другом препарате говорите.Мидокалм. -действующее вещество толперизона,и никакого отношения к давлению не имеет
Ксения
[2277895205]
Елена
Сообщение было удалено
. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где делают такую процедуру.Спасибо.
Юлия
[28439532]
Ксения
Сообщение было удалено
Таблетки нужно пить как можно позже - побочки, привыкание. Они не лечат, а облегчают состояние. Общее состояние у мужа без изменений, как и до болезни, беспокоит только тремор руки.Укрепляем, поддерживаем организм не химией, плюс спорт. Искала в интернете эти кабинеты с ботулинотерапией в Украине - ничего не нашла, только статьи об этом...Нужно спрашивать у врачей, но не факт, что они в курсе, им бы только химии навыписывать, никаких альтернативных подходов и решений.
Юлия
[28439532]
Елена
Сообщение было удалено
А какие побочки бывают?
Летто
[1121583202]
Гость
Сообщение было удалено
1)Андрей, а спустя 3 месяца-год занятий йогой тремор у Вас совсем прошел?? Я занималась в том году йогой месяц, бросила. Сейчас стала заниматься опять по этой кстати причине. Все мышцы болят с утра. 2)А каким спортом вы еще занимаетесь конкретно? Помогает спорт??
Гость
[1121583202]
Народ! Очнитесь! Какие клонозепамы, мидокалмы? Зачем вы это пьете? Вы только сокращаете свою жизнь, мозг деградирует, печень гниет! Вам себя не жалко? Это же не помогает совсем! А если и помогает, то временно, а вы постепенно превращаетесь в овощь, зомби ходячее, лишь бы не трясло. Вы знаете, что транки после каждого приема курса поражают постепенно нервную систему и после их приема вам все сложней и сложней будет контролировать тремор. В некоторых случаях и при приеме некоторых препаратов он может после прекращения курса усиливаться. Губится здоровье. На форуме иногда бываю, несколько лет читаю, и вижу только одно- постоянно все пишут и обмениваются мнением и советами сколько таблов и по сколько грамм пить и кто какие пьет, и помогает ли это...и т.д. и т.п. Это ужасно, пессимизма уйма! Я столько препаратов тут уже перечитала, сколько в аптеке не видела! А вывод один, вы хотите получить мгновенный результат, сразу и все!
Гость
[1121583202]
Нет дорогие мои, во первых результата мгновенного не будет и от транков только губите себя! Не обижайтесь конечно, что думаю, то и пишу! На форуме было несколько людей, которые приводили про свои примеры о ЗОЖ, какую гимнастику делали, спортом занимались и тд. Йасчитаю))) физ нагрузки играют большую роль и даже могут убрать проблему! Я убирала на время проблему, пока занималась своим телом... Все, кто говорят, что это не помогает, и это не действует, и это бред и т.д.-просто попробовали раз-два, потом опускали руки, и говорили "а нет никакого результата!Это не помогает!" А потом ходят и всем внушают, что спорт, йога и зож -это все вранье, не поможет! И другие люди слушают таких тунеядцев и опускают руки! Нет уж, дорогие, так просто не бывает, на блюдечке с золотой каемочкой все и сразу! Работать надо над собой! Вам совет- никогда несчастного себя не жалейте, а гоняйте еще больше, не будьте нежными!!! И лекарства эти пользы не дадут! Принесут со временем вред! Обязательно для физического и психического развития можно что-то найти близкое и родное для себя! И все получится! Не обижайтесь! Это правда!
Гость
[1121583202]
Моему тремору 11ый год, я тоже когда то пила лекарства, отказалась осознанно. Как только стала прилагать усилия физические (это конечно трудно, нужно себя за волосы тащить делать что-то), то тряска начала потихоньку уходить, т.*****. я стала заниматься собой, а реально очевидно стало легче с этим)))) Не курю несколько месяцев, реально курение влияет на тремор, но не на прямую! Когда курила, то из-за курева колотилось сердце, работало с перебоями, из-за этого тремор как бешеный порой был, а бросила, сердце не колотится, тремор утих, но так он не проходит! Когда проблему с сердцем я убрала, стало очевидно, что дело в неразвитости тела, в напряженных мышцах. Проблему можно решить физвоздействием! Но Еще раз повторюсь народ, нужно заниматься месяц, два, три, пол года, а не 2 раза и упал полежал, поспал, поплакался на жизнь...Не будьте наивными! Йога, гантели, пресс, гимнастика, кардионагрузка, укрепления мышц спины, шеи, рук, пресс, бассейн 2 раз в неделю. Хирург как то, осмотрев мою спину, шею, послушал про мою проблему и сказал, что большую роль играет вода. 30 мл на 1 кг веса, каждый день! Хехе))) 1-2 недели и моя трясучка стала уходить на нет))))
Виктория
[1451150574]
Здравствуйте , у меня такая же проблеме эссенциалный тремор головы, я беременна, очень переживаю что это может отразится на ребенке , дело в том что у моей родной сестры точно такая же проблема, а родители наши все здоровы у них нет и не было таких проблем , подскажите девочки кто рожа здоровы ли ваши детки?
Виктория
[1451150574]
Здравствуйте , у меня такая же проблеме эссенциалный тремор головы, я беременна, очень переживаю что это может отразится на ребенке , дело в том что у моей родной сестры точно такая же проблема, а родители наши все здоровы у них нет и не было таких проблем , подскажите девочки кто рожа здоровы ли ваши детки?[/quote]
Екатерина
[770183842]
Аппарат Стиатрон кто пробывал? для устранения тремора, стоит ли заказать и купить его?:
Здравствуйте.узнала что в Евпаторийской клинике в крыму,Запорожье почему то молчать не отвечают (видимо не в их интересах,чтоб мы табл не поедали)в Киеве буду узнавать через знакомых,в Москве 100% делают,но туда же надо добраться,хотя с Симферополя билет на самолет в Москву 2 тыс рубл. я туда тоже запрос дала жду так же ответа.
Юрий
[1769593095]
У меня начался тремор головы на второй год службы,не стого-ни ссего.в итоге камисовали.уже 12 лет колбасит.как лечить не знаю,но думаю надо покончить с кофе и сигаретами.
марли
[3054870377]
как же я устала от всего этого(( у меня тремор чисто наследственный, у мамы и у бабушки тоже самое. Появился лет в 18, когда отвечала доклад в институте. С тех пор жизнь - сплошной кошмар. Сначало он был только при нервном напряжении, затем при любых эмоциях, даже положительных, парикмахеры, учеба, фотографы, и все больше прогрессировал, теперь он в любом состоянии... из за этого не личной жизни, не реализации в профессиональной деятельности. Пустое бесмысленное существование. Сначало тоже верила в лучшее: бросила вредные привычки, начала правильно питаться, спорт...да, похудела, фигура идеальная... но все это бесполезно, в плане тремора. Пока он малозаметен для окружающих, гашу анаприлином, но смотрю на маму и понимаю, это неизбежно. Могу сказать одно - жить с этим невыносимо, ничего не в радость. Жить не хочется абсолютно, последние два дня даже уже ни с кем не разговариваю, что туть скажешь... просто хочется сдохнуть... Вот только самой руки на себя накладывать пока страшно...
Привет)не говори глупостей.безвыходных ситуаций не бывает.Надо бороться.У многих знаменитых людей та же проблема.они не накладывают же на себя руки.
гость
[1740162406]
Ксения
Сообщение было удалено
А у кого если не секрет?
марли
[559330033]
гость
Сообщение было удалено
да не у кого, не добились бы они таких успехов с этой болезнью. Я не знаю не одного человека с этим страшным недугом, который чего то бы в жизни похожего добился. Это не жизнь. Не жизнь! Да лучше бы у меня самые страшные болезни мира были, но не эта! Я просто схожу с ума!
марли
[559330033]
Сегодня шла по улице, такая прекрасная погода, солнце... все такие счастливые... А я шла и мечтала какую бы я могла счастливую жизнь прожить без этого дурацкого недуга, но это все мечты, а я никак не вписываюсь в этот идеальный мир, где все такие счастливые... Они просто не осознают своего счастья
марли
[559330033]
Реву на взрыд, сердце разрывается((
марли
[559330033]
Этот тремор разрушил меня и полностью разрушил мою жизнь ( и весь ужас в том, что ничего нельзя изменить
гость
[4277952025]
марли
Сообщение было удалено
Не растраивайся так , а если познакомится на этом сайте или похожем на него с молодым человеком с такими же проблемами создать семью поддерживать друг друга.Поверь у меня хуже проблема я стала замечать тремор рук у своей трехлетней дочери вот представь что творится у меня в душе мысли только о том как она будет учиться в школе что будет с ней через 10 лет.Уменя тремор рук начался в 14 и я теперь считаю это счастьем что у меня было беззаботное детство без этой фигни.
клубничка
[556287402]
Есть ли кто из Иваново или области, кто хочет пообщаться и познакомиться?
Алексей
[722587478]
Али,Майкл Дж. Фокс.всякие Ван Гоги и тд.все писатели чеканутые, художники.... Просто все по норам прячутся и никого не видно.в инете много чего интересного почитать найти можно.все умные люди немного "того",может среди нас тоже есть Есенины,Маргареты Теттчеры, Ремарки Марии (оО),Отто Бисмарки и тд,просто не знаем пока об этом=)
Дана
[2160046889]
гость
Сообщение было удалено
Тремор у Гафта,у Федосеевой-Шукшиной...видела американский фильм и там была актриса тоже с тремором головы...не помню как называется.Надо просто научится на него не обращать внимания,тогда и другие не будут его замечать.Умные не осудят,а с дураками не общайтесь.Конечно это гадость,кто спорит...но не смертельная.
Как же я тебя понимаю, я так устала от этого, тоже постоянно реву, нет больше сил да и желания, всё уже кажется каким-то бессмысленным. Каждый выход на улицу это пытка, приходится постоянно пичкать себя чем-то, такая безысходность, просто тупик. Люди, не знающие этого ужаса, действительно не понимают насколько они счастливы... (((
Елена
[3145240896]
Так граждане, что за сопли!!!! Мы же не лежим прикованные к кровати и на инвалидном кресле. Бываю такие страшные вещи с людьми, они сами по себе существовать не могут, так и умирают в одиночестве в приюте. А у нас руки, ноги, голова!!! Ну трясется, надо принять себя таким и полюбить!
Елена
[3145240896]
У кого-то есть такое когда расправляешь плечи, т.*****. выгибаешь спину или поднимаешь плечи, то тремор останавливается?
Гость
[2160046889]
Елена
Сообщение было удалено
У меня было,когда массажист нажимал на какую-то точку на шее,тремор исчезал и наоборот увеличивался,если это была другая точка
Гость
[2160046889]
Елена
Сообщение было удалено
А в принципе это мышцы где-то больше держат голову,где-то меньше...я так думаю
Надежда
[3462238488]
Надо держаться. Тяжело, но надо. Характер, зато закаляется. Не надо падать духом! Надо верить, всё равно в чудо.
Надежда
[3462238488]
Мне сейчас, родителей жалко. Но, я держусь, всё равно. Надо быть сильной.
Надежда
[3462238488]
Имею ввиду, родители за меня переживают. Но я, пока держусь. Успокаиваю их. Говорю, что, будет хорошо. Верю, всё равно, в чудо.
Дана
[1365351328]
Надежда
Сообщение было удалено
Поверьте мне...я за время тремора не потеряла ни одного друга,как была заводилой и в центре внимания,так и осталась.Меня как любили,так и любят.Вы думаете,не хотелось свести счеты с жизнью...хотелось.Я очень быстро ставила себя на место!В жизни каждого человека есть моменты отчаянья,даже самого оптимистичного.Можно рыдать,зарыться в подушки...А зачем?Опухните и колотить станет больше...Я уже не раз писала...бассейн,танцы,пишите стихи,ходите на праздники,встречайтесь с друзьями(после бокала вина вы вообще красотка и красавец)Я стала ходить еще на чтение Библии,считаю каждый человек должен прочесть эту книгу мудрости,но одному это не возможно.Нас 20 человек,батюшка читает и рассказывает...Какой тремор...да *****...с ним,назло буду счастливой!Чего и всем желаю!PS.Здесь бываю редко,так,что недоброжелателей прошу не напрягаться в остроумии...на форуме давно и знаю такие есть...извините:)
Надежда
[3413668562]
Знаю, однозначно, надо быть сильной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[2136903597]
Вера, в Бога помогает.
Виктория
[1594568637]
марли
Сообщение было удалено
Живите своей жизнью, в ваших руках сделать её счастливой, а не мечтать об иллюзорном идеальном мире, его не существует. Вам только кажется, что вокруг все счастливы и ни у кого нет проблем. Мир и жизнь не делится на белое и чёрное, в ней полно оттенков серого. Когда вы научитесь находить толику радости даже в сложные и отнюдь невесёлые моменты жизненного пути, вы все осознаете. Проще конечно убиваться, рыдать и завидовать тем, у кого "идеальная жизнь".
Виктория
[1594568637]
Сама живу той жизнью, которой жила до тремора, забила большой хрен на переживания и самокопание, если тремор проявляется у врача или парикмахера, то так и говорю, что имею такую проблему. Никто ни разу не посмотрел на меня косо и не засмеялся, да мне и пофигу, эти люди - случайные прохожие в моей жизни. Я перестала сильно париться по мелочам и циклиться на тремора, он обиделся посещает меня намного реже.